Рыбный соус в киеве


Рецепты


  • Роллы

  • Суши

  • Сашими

  • Супы

  • Салаты

  • Напитки

  • Десерты

  • Закуски, горячие блюда

  • Рецепты для здоровья

  • Фото - Рецепты

  • Видео - Рецепты

С каждым днем мы все больше понимаем, насколько важен для нас здоровый образ жизни и здоровое питание. Чтобы быть всегда .

  • Контакты
  • |
  • Партнерам
  • |
  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
  • |
  • ФЕСТИВАЛЬ СУШИ
  • |
  • Информация для покупателя
  • |
  • О нас

Задайте вопрос

Задавать вопросы могут только зарегистрированные пользователи!

Добавьте свой рецепт

Добавлять рецепты могут только зарегистрированные пользователи!

Соус nuoc nam для приготовления супов, спринг роллов, немов

Традиционный рыбный соус для супов, запеканок, заправок к спринг роллам, немам и прочим блюд азиатской кухни. Продукт пригоден также для соусов и паст свежего приготовления, которые будут использованы в качестве приправы или заправки. Продукция ведущих азиатских производителей по самым выгодным ценам.

Вкусный рыбный соус для приготовления паст и приправ


Вкус и цвет. Рыбный соус обладает уникальными вкусовыми качествами, аналоги которым сложно подобрать. Продукт нередко используется не только в качестве приправы, но также вместо обычной соли. Цвет соуса варьируется от прозрачного с красноватым оттенком до золотисто-коричневого.




Азиатский рыбный соус от производителей

Интернет-магазин представляет уникальную подборку продукции лучших азиатских производителей. В каталоге представлен оригинальный рыбный соус, созданный по традиционным рецептам тайских поваров. Продукт можно смело использовать в качестве приправы в процессе приготовления супов, мясных и прочих блюд.

Изображения товаров



БрендAroy-D
ИзготовительТаиланд
ТипРыбный соус
УпаковкаСтеклянная бутылка
Вес нетто240 г
Объем200 мл
  • Тайские соусы













  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Рыбный соус

Рыбный соус – один из самых популярных соусов восточноазиатской кухни. Его особая технология приготовления и специфический вкус не оставят равнодушным ни одного гурмана. При этом купить рыбный соус вы сможете недорого именно у нас.

Рыбный соус и его рецептура

Несмотря на широкое распространение в регионе Юго-Восточной Азии, родиной рыбного соуса является… Средиземноморье. Здесь, ещё в IV-VI веках до н.э. первыми изготавливать заправку из забродившей рыбной массы стали греки.

Это жидкость, которая получается из мелкой рыбы, прошедшей длительный процесс ферментации. Изначально для его создания использовали пресноводную рыбу, которую рыбаки не успевали продать в течение дня, но постепенно речную или озерную рыбёшку потеснила морская, которая придаёт соусу его сегодняшний стандартный морской аромат и выраженный солоноватый вкус.

Чаще всего для приготовления рыбного соуса используют самых мелких анчоусов – рыбёшек длиной до 15 см пересыпают солью и выдерживают в деревянных бочках от 9 месяцев до года (более простые сорта соуса готовят из рыбы трёхмесячной ферментации). Рыбу прессуют, и в результате выдерживания она выделяет жидкость, которую собирают и фильтруют. Именно она и является знаменитым рыбным соусом, без которого не обходится восточная кухня сегодня. Конечно, после первой фильтрации соус ещё не готов – ему предстоит выдержка до полугода и повторная фильтрация, после чего его разбавляют водой, и таким образом снижают концентрацию вкусовых качеств и запаха.

Полезные свойства рыбного соуса

Производится рыбный соус из рыбных тушек, таким образом в нём сохраняются многие полезные вещества, характерные для обитателей морских глубин. В частности, в нём есть немало йода, а также фосфор, кальций, железо, калий. Витамины в нём также присутствуют: он богат витаминами В и Е. Регулярное употребление этого соуса положительно сказывается на зрении, улучшает циркуляцию крови, способствует хорошему пищеварению. За счёт ферментов он поддерживает микробиом кишечника.

Калорийность соуса всего 72 Ккал на 100 граммов, при этом он богат белком и совершенно не содержит жиров.

С чем едят рыбный соус

Яркий и концентрированный вкус рыбного соуса отлично дополняет блюда японской, китайской, лаоской кухонь. Его повсеместно используют в Таиланде и Индонезии. Им нередко заменяют соль, ведь насыщенный солоноватый вкус и яркий запах идеально подходит традиционным блюдам азиатской и паназиатской кухни. Вы можете попробовать его в качестве добавки при приготовлении:

  • Жареных овощей или морепродуктов – тайцы используют его при обжарке постоянно;
  • Супов: добавка рыбного соуса к бульонам супов в тайском или китайском стиле скажется на его вкусе и сделает его более выраженным;
  • Для салатов – в холодных салатах он будет задавать рыбные ноты аромата.

Интересно то, что при тепловой обработке рыбный запах соуса пропадает, остаются лишь тонкие ноты, которые подчёркивают вкус и аромат продуктов, к которым соус был добавлен. А в холодном виде они имеет чёткий запах рыбы, который ощутим в блюдах.


  • Описание
  • Характеристики

Рыбный соус - распространенный ингредиент южно-восточной азиатской кухни, который делают путем натуральной ферментации анчоусов в маринаде. Рыбный соус используют: при жарке, супах и блюдах с лапшой. Его можно использовать для соусов дипов для жареного мяса, рыбы, овощей. Также используется в салатных заправках.
Страна-производитель: Таиланд.
Упаковка: 295мл.
Температура хранения: от +5°C до +25°C




  • Рыбные консервы (39)
  • Соусы (3)
  • Морские деликатесы (1)
  • Оборудование для дозировки (1)
  • Продукция рыбная (1)
  • Сардины (1)
  • Керчь 29
  • Черкассы 12
  • Симферополь 10
  • Киев 10
  • Бар 8
  • Харьков 8
  • Днепр 8
  • Новая Одесса 8
  • Бердянск 8
  • Одесса 8
  • Рыбные консервы (58)
  • Соусы (7)
  • Консервированные готовые блюда (4)
  • Оборудование для дозировки (1)
  • Картонная упаковка (1)

Мы создали для вас Личный кабинет, чтобы вы могли быстрее покупать в следующий раз.
Для активации воспользуйтесь ссылкой в письме, которое мы отправили на ваш Email

Рыбный соус получают из мелкой рыбешки, часто - их анчоусов, которую подвергают процессу ферментации с добавлением соли. Рыбный соус очень популярен во Въетнаме, но используют его и в других азаитских странах. С рыбным соусом можно приготовить множество блюд - от салатов до супов. Многие хозяйки предпочитают покупать рыбный соус, но его можно приготовить самостоятельно.Ничего сложного в этом нет. Но следует учесть, что в отличие от покупного домашний рыбный соус долго не хранится, испольховать его желательно в течение нескольких дней.

Этот салат приготовлен в паназиатском стиле, то есть в рецепте можно найти приемы и технологии, .


легко

В основе этого чудесного ароматного супа - 3 банки с консервами. Удивительно, но факт: .


средне


средне

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает .


средне

Наши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности. .


легко

Чем больше в солянке сортов рыбы, тем она "богаче". Особенно приветствуется добавление .


легко

Этот суп очень популярен в странах Магриба, ведь тут собрано все самое лучшее, что есть на южном .


средне

В старые времена в Италии рыбный суп был блюдом самых бедных, потому что он чаще всего готовился из .

Куриные крылышки в острой карамели с пряностями - один из самых известных и популярных вариантов .


средне

Устрицы - удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от .


легко

Этот суп с лососем и креветками очень напоминает вьетнамский суп - фо. В любом случае яичная лапша, .


легко

Этот холодный томатный суп по смыслу, вкусу и составу .

Не стоит пугаться большого количества ингредиентов в этом супе, ведь главное - результат. Палтус .

Это не просто суп, а настоящие каникулы у моря. Тут вам и лангустины, и моллюски вонголе с мидиями. .

Лосось идеально сочетается с лимоном и лаймом. Главное в этом блюде – не пережарить рыбу. Она .


средне

Сочетание кислого и сладкого или острого и сладкого, как например, в этих чесночных креветках - .

Если у вас есть рыбный бульон, считайте, что у вас есть и рыбный суп. Буквально несколько шагов и он .


легко

Есть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске .


легко

Все мечтали хотя бы однажды поймать волшебную рыбку, чтобы она исполнила все желания. Пока вы ждете, .


средне

Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .


легко

К овощным роллам хорошо подходят овощные смузи на базе шпината, огурцов, пряностей и оливкового .


легко

К такой ухе из щуки будут хороши мини- сэндвичи из ржаного хлеба со сливочным сыром и красной рыбой .


легко

Пончики бывают не только сладкими. А вот с тунцом, например. И готовятся такие пончики с тунцом .

Конечно, это не уха, приготовленная по всем законам рыбаков и знающих в ней толк товарищей. Это .


легко

Для нас сочетание рыбы с фасолью довольно непривычно, но для жителей Тосканы, больших любителей .


легко

Вегетарианский том ям по вкусу точно такой же, как и другие разновидности этого тайского супа. .

Готовить этот эффектный суп, просто созданный для праздничного меню, намного проще, чем строгать .


легко

Может быть, вам это не понравится, но в настоящий том ям кокосовое молоко .


легко

Из-за нейтрального вкуса при готовке тофу необходимо добавлять много приправ и заправлять каким .


легко

Цветную капусту лучше всего запекать с чем-нибудь - с маслом, специями или в соусе. В этом рецепте .

Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением. .

Это азиатское блюдо с лаймом и перцем чили можно подавать как горячим, так и охлажденным до .


сложно

Этот суп мы впервые попробовали в Сингапуре, а потом в разных вариациях встречали в нескольких .


легко

Главная хитрость в этом блюде – не переварить лапшу и кальмара. .


легко

Салат, насыщенный вкусами и яркими сочетаниями. Хрустящее киноа идеально подчеркивает копченый угорь .

Оленина - мясо деликатесное, поэтому такую закуску вряд ли вы будете готовить каждый день. Зато для .

Сочетание клубники с креветками нельзя назвать традиционным, но эта яркая ягода может .

Идея тайской кухни строится на балансе вкусов. Сладкое (тростниковый сахар, кокосовое молоко), .


легко

Острый и пряный, необычайно ароматный согревающий суп.

Душистый и согревающий суп из нескольких сортов рыбы. Его пикантный вкус понравится не только .

Был на даче, у жены день рождения было и решили сварить уху, взял 2 головы антлантического лосося ( .

Это суп готовится очень быстро, подается со слабосоленым лососем, выложенным на гренки.

Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и .

В этом салате чего только нет, и картофель, и свежие сезонные овощи, и тофу, вполне себе .

Калья (от фин. kala - рыба) - суп, сваренный на огуречном рассоле, прообраз современных рассольников .


легко

Суп здесь варится отдельно, а рыба маринуется с имбирем и обжаривается. Получается пряно и вкусно.



Рыбный соус - распространенный ингредиент южно-восточной азиатской кухни, он добавляет соленый вкус несладким блюдам. Используется в обжарках, супах, блюдах с лапшой, для соусов - дипов, для жареного мяса, рыбы, овощей или вонтонов, а также в салатных заправках. Обладает очень насыщенным вкусом, поэтому в блюдах использовать нужно умеренно. Состав: экстракт анчоуса (68%), соль, сахар. Отзывы >>

Здравствуйте. Скажу честно соус использовала как по рецепту и так. Вкусно с мясным фаршем и любым мясом добавляла в место соли.
Знаю пару рецептов вьетнамской кухни с ним.

Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации.

Обычные объявления

Найдено 4 объявлений

Найдено 4 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

85 грн.

50 грн.

Запорожье, Коммунарский 16 июнь

50 грн.

Запорожье, Коммунарский 30 май

165 грн.

Одесса, Малиновский 21 май

  • рыбный соус в рубрике Дом и сад
  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления ( 0 )
  • Избранные результаты поиска ( 0 )

Однако вы можете найти похожие объявления в этой категории.

  • Главные рубрики OLX
  • Рубрики в разделе "Дом и сад"
  • Украина
  • Запорожская область (2)
  • Одесская область (1)
  • Киевская область (1)

Продажа продуктов питания и напитков на OLX.ua. Сахар, икра, кофе оптом по низким ценам. Купить свежие продукты с доставкой поможет OLX!

  • Как продавать и покупать?
  • Правила безопасности
  • Карта сайта
  • Карта регионов
  • Популярные запросы в Дом и сад
  • Работа в OLX
  • Рекламные предпочтения

Бесплатное приложение для твоего телефона

  • OLX.bg
  • OLX.pl
  • OLX.ro
  • tradus.com

Результаты поиска были добавлены в Избранные

Объявление было добавлено в Избранные

Войдите, чтобы сохранить Наблюдаемые в своей учетной записи

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше.

Вы можете изменить рекламные настройки для партнеров OLX тут

Какие преимущества создания учетной записи на OLX?

  • Размещение объявлений без подтверждения
  • Доступ к пользователям OLX в любое время
  • Легкость настройки учетной записи
Вход с FacebookУстановить пароль

  • Быстрее получайте ответы на объявления
  • Получите доступ к истории всех ответов
  • Пользуйтесь всеми функциями вашей учётной записи

Входя в раздел Мой профиль, вы принимаете Условия использования сайта

Основа для большинства тайских блюд — рис. Тайские повара используют два разных вида риса — белый рассыпчатый и клейкий. Из них готовится большая часть основных блюд и даже десертов. Мясо в Таиланде не так популярно по нескольким причинам, в частности его высокой цене.

Традиционный карри состоит из приблизительно 30 разных ингредиентов. В этот список входят различные пряности и травы. В нашей стране карри можно купить практически в любом магазине. Внешне он выглядит как порошок желтоватого оттенка. Так же карри может выпускаться в виде пасты. Тайский карри обычно более зеленого цвета, так как тайцы предпочитают класть в него большое количество зеленого перца.

Кроме этого, в состав соуса входят кориандр, кардамон, тмин, имбирь, разные виды перца, чеснок и другие пряности. В разумных количествах карри отлично влияет на организм человека, поднимая его иммунитет и улучшая пищеварение. Одна из составляющих этого соуса — куркума (или индийский шафран) — обладает противораковыми свойствами, так что, наслаждаясь острым вкусом карри, Вы не только дарите себе необычные вкусовые ощущения, но и бережете здоровье!

Купить тайские соусы в Украине оптом и в розницу


Рыбный соус готовят из свежей мелкой рыбешки, которая непригодна для реализации. Изначально он был придуман древними греками и назывался гарум. На протяжении веков он использовался в блюдах римской и греческой кухни, а сейчас очень популярен в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии. Постепенно приобретает популярность и в Украине. Уже на сегодняшний день купить рыбный соус в Киеве не составит труда. При покупке стоит выбирать продукт первого или второго сорта, так как более бюджетные версии могут содержать красители и сахар. В этой статье мы расскажем, как использовать рыбный соус в кулинарии, а также поделимся некоторыми особенностями рецептуры.

Его применяют для обжарки рыбы и мяса, добавляют в салаты и супы, используют в качестве основы для различных заправок. Великолепно сочетается с соком лайма/лимона и острым перцем. Смешайте сок одного лайма с щепоткой острого перца, добавьте чайную ложку рыбного соуса и несколько капель оливкового масла – вот вам простой рецепт заправки для салата из морепродуктов.

В процессе жарки креветок или морского коктейля для салата, или тайской лапши, добавьте пару чайных ложек рыбного соуса – жареные морепродукты приобретет насыщенный морской вкус и аромат

Он обладает уникальной особенностью – подчеркивать ароматы ингредиентов блюда практически не имея собственного запаха в приготовленном виде. Способен заменить соевый и вустерский соусы. Хорошо подходит для всех блюд с анчоусами, приготовленной на пару рыбе, салатов из морепродуктов и овощей. Так что использование рыбного соуса в кулинарии открывает безграничные горизонты для вашей фантазии.

Раньше для приготовления рыбного соуса использовали пресноводную рыбу, но сейчас в ход пошла и морская – чаще всего анчоусы или схожая с ними мелкая рыбка, длиной не больше 10-15 см. Свежевыловленную, (свежесть тут ключевой фактор, иначе соус не будет таким ароматным и вкусным), хорошо промытую рыбу перемешивают с солью, а затем кладут под пресс. В качестве емкости используются большие бочки, в которых она настаивается не менее 9-12 месяцев. По истечении этого срока из бочек сливают жидкость и фильтруют ее. Чтобы избавиться от насыщенного аромата, жидкость переливают в новые бочки, где она настаивается еще месяц. В результате получается рыбный соус первого сорта. Для продукта второго и третьего сортов соус смешивают с водой, да и срок выдержки значительно сокращается — всего 2-3 месяца.

Если вы решили купить рыбный соус, обратите внимание на этикетку. Список ингредиентов должен быть очень короткий – рыба и соль. Желательно, чтобы он был изготовлен в Таиланде. Жидкость должна быть чистой, без осадков, и иметь красновато-коричневый цвет. Хранить его необходимо в прохладном месте, срок годности составляет около пяти лет.

Надеемся с помощью наших советов теперь вы знаете, как использовать рыбный соус и как выбрать по-настоящему качественный продукт.

Читайте также: