Соус для морепродуктов healthy boy brand

Если Вы решили приготовить десерт с экзотическими фруктами, то рамбутан в сиропе UFC - отлично д.

Воспользуйтесь моментом и попробуйте готовые супы тайской кухни Пананг Карри и Зелёный карри! В.


Доставка и оплата


Всё о скидках


Задать вопрос

г. Москва

ул. Покровка, д. 50, к.2, стр. 5


+ 7-499-130-95-10

Звоните с 12:00 до 20:00 мск


Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Описание

Соус для морепродуктов "Healthy Boy Brand" изготовлен из свежих ингридиентов, подходит для рыбы, креветок, кальмаров, и других морепродуктов.
Добавлять можно как в готовые блюда, так и в процессе приготовления.

Состав: чили, сахар, вода, фруктоза, уксус, соль, чеснок, загуститель модифицированный крахмал, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, корень кориандра, свежий лайм, стабилизатор, ксантановая камедь, консервант бензонат натрия, ароматизатор, натуральные красители: куркумин, медные комплексы хлорофиллов и хлорофиллинов.





  • Описание


Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

В продуктовом магазине Gurman Club представлен ассортимент Соус для морепродуктов "Healthy Boy Brand" - 0,165 кг, которую вы можете купить по выгодной цене.

Доставка продуктовых товаров осуществляется по Москве и Московской области.

Доставка на сумму от 2500 рублей осуществляется бесплатно на следующий день только в пределах Москвы.

Наш магазин предлагает широкий выбор вариантов оплаты, и мы даем гарантии на весь каталог продуктовых товаров, представленный в нашем каталоге. Покупайте по выгодным ценам Соус для морепродуктов "Healthy Boy Brand" - 0,165 кг в нашем интернет-магазине, возможен самовывоз, звоните по телефону +7 (495) 215-00-66, или оставьте свой телефон, и наши специалисты перезвонят вам и помогут выбрать и заказать интересующий вас продукт.



Универсальный соус для жарки и тушения с черным перцем от "Healthy Boy Brand", подойдет даже для приверед, не любящих азиатскую кухню. 🍛🥢 БОНУС - легчайший рецепт вкусного ужина! 🥢

Всем доброго дня!))
На сегодня у меня кое что особенное.

Я наконец то созрела до того, чтобы приготовить что-то эдакое, воспользовавшись моим любимым магазином, - "Красный дракон".
В ходе незапланированного захода в магазин, мною были выкуплены такие штуки:




Масса нетто: 50г
Состав: черный перец, сахар, фруктоза, вода, масло из рисовых отрубей, чеснок, соль, лук, загуститель модифицированный кукурузный крахмал, лук шалот, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), натуральный краситель сахарный колер III, ароматизатор)

Некоторые компоненты были мне непонятны, поэтому обращаюсь ко всемогущему гуглу:

Сорбат калия — калиевая соль сорбиновой кислоты, получаемая методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидроксидом калия. Широко применяется в качестве консерванта (Е202) в пищевых продуктах. В отличие от сорбиновой кислоты, хорошо растворяется в воде.(вики)
При утверждении сорбата калия в качестве пищевой добавки Е202 были произведены многочисленные исследования, показавшие что добавку можно считать безвредной в дозах не превышающих предельно-допустимую норму. Лишь у особо чувствительных людей сорбат калия может раздражать кожу и слизистую оболочку. Аллергенность вещества крайне мала. Добавка Е202 не оказывает на организм ни канцерогенного, ни мутагенного воздействия и не является тератогеном. Предельно допустимая норма консерванта Е202 в готовом изделии устанавливается отдельно для каждого вида продуктов и в среднем составляет от 0,02 до 0,2%. Точную дозировку для конкретного типа продуктов можно узнать в нормативных документах. (dobavkam.net)
Инозинат натрия (C10H11N4Na2O8P) — натриевая соль инозиновой кислоты, пищевая добавка E631, используемая в чипсах, продуктах быстрого приготовления, приправах. Усилитель вкуса (умами), применяется только вместе с глутаматом натрия в связи с относительно высокой стоимостью.(вики)
Способность инозината натрия вызывать патологические отклонения на данный момент изучена недостаточно, поэтому рекомендуется воздерживаться от употребления данного вещества в больших количествах. Изучение литературных данных, проведенное комитетом FDA не нашло никаких доказательств канцерогенного и тератогенного воздействия на организм человека. Также не было подтверждено неблагоприятное воздействия на репродуктивную функцию.
Однако, в виду малой изученности добавки не рекомендуется превышать дневную дозу в 3 г. Также не рекомендуется употребление продуктов с добавкой E631 детям.(dobavkam.net)
Двунатриевый гуанилат — пищевая добавка E627 представляет собой двунатриевую соль гуанозиномонофосфата (GMP) .

Источником для получения двунатриевого гуанилата являются сушеные водоросли и сушеная рыба. Наиболее часто он используется в производстве колбасных и мясных изделий, супов и лапши быстрого приготовления, консервированных овощей, чипсов и другой подобной закуски.

Двунатриевый гуанилат категорически не рекомендован детям в возрасте до двенадцати недель, астматикам и людям, страдающим подагрой.
(dobavkam.net)

В принципе я конечно не жду, от подобного рода приправ, особой натуральности. Хотя состав сам по себе неплох, просто походу азиатам еда не в радость без волшебных усилителей вкуса.
Вскрываю пакет:




  • Мясо нарезаю пластами. (по желанию можно нарезать как угодно, но лучше, - некрупными кусками)
  • Мелко нарезаю лук (ну может не настолько мелко
    )
  • Стручки фасоли тем временем потихоньку размораживаются.
  • нарезанный ломтями перец "Ласточка"
  • (Где-то там на заднем фоне варится рис)


  • Наливаю две столовые ложки подсолнечного масла, разогреваю сковородку и жарю лук до золотистого цвета на среднем огне.
  • Затем добавляю к обжаренному луку мясо, стручковую фасоль и перец. Перемешиваю, и продолжаю обжаривать на среднем огне, время от времени помешивая, дабы лучок не подгорел.
  • Когда жидкость более менее испарилась, прибавляю огоньку, дабы смесь приобрела приятную золотистую обжарку. Буквально на пару минут.


  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Соус для морепродуктов от торговой марки Healthy Boy с удобным дозатором подойдет для блюд азиатской кухни из морепродуктов. Добавьте его к готовым блюдам, чтобы сделать вкус ярче. Кроме того, этот соус отобьет сильный аромат, а также увеличит количество антиоксидантов в рационе.

160 руб. от 12 шт.





1. Самовывоз. Вы можете самостоятельно забрать заказ из пункта выдачи, находящегося по адресу: Москва, 91 км МКАД. Мы работаем ежедневно с 6.00 до 18.00 ч., в выходные до 16.00 ч. (кроме 1-2 января ). При необходимости уточните график работы у наших консультантов.








2. Транспортная компания по Москве (от 30 000 руб.) и Московской области (от 100 000 руб.). Стоимость рассчитывается исходя из расстояния (1 км = 30 руб.). При заказе от 50 т.р. и выше мы предоставляем бесплатную доставку по Москве!

3. Мы доставляем курьерскими службами по всем регионам России.




​​​Помните, что мы работаем по предоплате только с новыми клиентами.



Своим клиентам мы предоставляем гибкую систему скидок (зависит от объема заказанной продукции), подарки, персонального менеджера и консультацию по выбору изделий.



+7 (903) 523-96-65 Рыба
+7 (963) 712-14-54 Морепродукты
+7 (495) 995-87-62 Рыба
+7 (926) 799-71-51 Мясо
+7 (915) 059-29-95 Копченая


141014, Россия, Московская область, Мытищи



Основные
Страна производитель Таиланд
Количество в упаковке 24 (шт.)
Вес 140.0 (г)
Срок годности 24.0 (мес)

Ароматный соус "Healthy Boy Brand"


Большой ассортимент тайских и китайских ингредиентов и соусов для национальных блюд. Всё самое по очень интересным ценам! Присоединяйтесь!

Продукты и напитки из Азии, рецептура приготовления многих из которых сохранилась с древнейших времен, пользуются популярностью во всем мире. Национальные кухни любой страны включают в себя продукты из Азии, привлекательные не только насыщенностью вкуса, но и богатством минералов и витаминов, содержащихся в составе. В этой закупке можно приобрести продукты и напитки из Тайланда, Китая, Вьетнама

В системе общественного питания по разным причинам повелось, что четверг — рыбный день… Отлично, но мне, дочери рыбака, одного рыбного дня в неделю мало! Рыба — это полезно и очень вкусно. Особенно интересно — экспериментировать с разными специями. А сегодня предлагаю очень простой и доступный вариант: рыба в соевом соусе с карри.

Для приготовления четырёх порций понадобится:

рыба морская на фото пангасиус) — 600 г;

соевый соус — 2 ст. л.;

крахмал картофельный или кукурузный) — 2 ст. л.;

растительное масло для жарки.


Рыбу нарезать порционными кусочками, залить соевым соусом, посыпать карри, перемешать.


Затем добавить к рыбе крахмал, яйцо и равномерно всё перемешать.



Жарить на сильном огне на сковороде в растительном масле, минут 10 постоянно встряхивая, а потом ещё минут 5 на среднем, переворачивая и помешивая.


Подавать рыбу в соевом соусе вкусно с картошкой печеной, жареной, пюре или с рисом, посыпать зеленью.




1. Рыбу размораживают в холодной воде, добавив немного соли. Филе размораживают на воздухе при комнатной темпера. больше

Ингредиенты

Приготовление

800 гр. лосося или тунца
1/4 чашки меда
3 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовую ложку тертого имбиря
1/2 чайная ложка острого красного соуса
Свежемолотый черный перец, по вкусу
2 зеленый лука, тонко нарезанных
1/2 чайной ложки семена кунжута

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложите листом фольги.

В маленькой миске, взбейте вместе мед, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, имбирь, острый соус и перец, по вкусу.

Поместите лосося на подготовленную листе выпечки и поднять вверх все 4 стороны фольги. Полить соусом лосося. Запаковать фольгу герметично.

Поместите в духовку и выпекать до готовности, около 15-20 минут.

Откройте фольгу за 2-3 минут до окончания, чтобы лосось подрумянился.

Подавать сразу же, украшенный с зеленым луком и семенами кунжута, по желании


Ингредиенты на 3 порции: - филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр. - соевый соус (4 ст. л) – 68 гр. - мед. больше

Ингредиенты

200 гр филе семги (или другой красной рыбы) –

68 гр соевый соус (4 ст. л) –

30 гр мед (1 ст. л.) –

20 гр кунжутные семечки –

по вкусу красный острый перец –

Приготовление

Мед смешать с соевым соусом и перцем.

Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут.

Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С.

Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.



Ингредиенты

3 шт Рыба Сибас

150 мл Соевый соус

4 зубчика Чеснок

2 щепотки Перец красный в сушеном виде (приправа)

Приготовление

Рыбу почистить от чешуи и внутреннестей. Проделать неглубокие прорезы на боковых сторонах рыбы. Положить в глубокую посуду и отложить в сторону.

В миску среднего размера вылить 150 мл соевого соуса. Добавить мед 1 ст. ложки.

4 зубчика чеснока и имбирь протереть через терку мелкого размера либо через чеснокодавку. Добавить в миску с соевым соусом.

Апельсин разрезать пополам. Выжать сок на соевый соус, 10-15 гр корки апельсина протереть через терку и добавить в соус.

Добавить в соус 2 щепотки красного перца. Хорошо размешанным соусом залить рыбу. Оставить на 15-20 мин.

Выложить рыбу на сковороду, залить оставшимся соусом. Отправить в разогретую духовку на 20-25 мин при 180 гр.

В качестве гарнира можно приготовить рис либо овощи гриль (помидоры, красный, желтый перец, лук)

Постараться не потерять рассудок от исходящего запаха и вида готовой рыбы и наслаждаться отличным ужином. Приятного аппетита!


Ингредиенты

3 ч. л Кориандр сухой

6 ст. л Масло оливковое

5 ст. л Соус соевый

2 ст. л. с горкой Мёд

1 шт Лимон (вернее лимонный сок от одного лимона)

2 щепотки Перец чёрный молотый

2 ч.л Приправа для рыбы

Приготовление

Нарежь филе семги порционными кусками.

Готовим медовый маринад с соевым соусом для семги. Для этого смешала растительное масло, соевый соус, мед, приправу для рыбы, кориандр, перец, лимонный сок,соль.

Залила маринадом семгу, хорошо перемешала, чтобы каждый кусочек был обмазан маринадом, оставила на 30 минут..

Пока маринуется рыба, разогрей духовку до 220 градусов. Выложи подготовленные куски филе в смазанную оливковым маслом форму, отправь в духовку и запекай 15 минут.

На гарнир к этому блюду отлично подойдут овощи и рис.
Приятного аппетита!


Ингредиенты

небольшой кусочек лосося или трески

кунжут по желанию

1 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. лимонного сока

если соевый соус недостаточно соленый

Приготовление

Смешать мед, соевый соус и сок лимона.

Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10.

Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.

Больше интересных рецептов:

Запекать минут 15-20.

Кушать с овощами.

Итак, для приготовления рыбы по-китайски нам понадобится:

рыба у меня морской окунь) — 1 шт.;

имбирь свежий — кусочек в 2,5 см;

чеснок — 2 дольки;

перец острый сушеный — 1 шт.;

острый перец свежий — 2 шт.;

растительное масло — 100 г;

зеленый лук — несколько перышек;

перечная острая паста — 1 ст. л.;

соевый соус — 5 ст. л.;

кунжутное масло — 1 ст. л.;

уксус у меня херес) — 1 ст. л.;

вода — 2 стакана;

крахмал кукурузный — 1 ст. л.;

вода для разведения крахмала — 2 ст. л.

Приготовим рыбу. Сделаем надрезы на ней и посыпаем солью.


Приготовим остальные продукты. Уксус, соевый соус, имбирь, чеснок и острый перец.


Острую перечную пасту продается в корейских отделах на рынках).




Смешаем в стаканчике воду с крахмалом.


Нарежем мелко зеленый лук и приготовим маленький острый перчик.


Нальем масло растительное в сковороду и опустим в него рыбу. Обжариваем с каждой стороны по 4 минуты.



Когда рыба обжарится, вытащим ее из сковороды и выложим на тарелку.


Лишнее масло выльем из сковороды, оставив немного. В оставшемся масле слегка обжарим имбирь с чесноком.


Добавляем перечную острую пасту, острый перец сушеный.


Добавляем воду, соевый соус, воду с крахмалом.


Рыбу помещаем обратно в сковороду, даем покипеть 2 минуты.


Добавляем кунжутное масло, зеленый лук, порезанный свежий острый перец без семечек), сахарную пудру. Через 1 минуту выключаем огонь. Наша рыба по-китайски готова!


Можно начинать снимать пробу. Любители китайской кухни оценят это блюдо.



Предлагаю интересный рецепт риса с рыбой. Особый вкус этому блюду придаёт кокосовое молоко, которое используется для варки риса, тушения рыбы и овощей. Кокосовое молоко может быть покупное или приготовленное в домашних условиях. Блюдо получается полезным и оригинальным на вкус.

Для приготовление риса с рыбой понадобится:

рыба морская белая — 800 г;

кокосовое молоко — 400 мл;

фасоль зелёная стручковая — 1 стакан;

перец болгарский красный — половина 1 штуки;

растительное масло для жарки;

Лук нашинковать, перец нарезать кубиками и вместе со стручковой фасолью можно использовать свежую или замороженную) обжарить на растительном масле.


Затем к овощам на сковороду добавить рыбу, посоленную и нарезанную на кусочки как на фото), и тоже немного обжарить.


Добавить рис к рыбе и овощам.


Влить кокосовое молоко.


Довести до закипания и тушить рис с рыбой на среднем огне до готовности риса.


Рис с рыбой, приготовленный по этому рецепту, получается полезным, вкусным. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! При подаче можно посыпать сыром.


Приятного аппетита!

Продукты азиатской кухни

  • Корейские продукты
  • Японские продукты
  • Китайские продукты
  • Тайские продукты
  • Вьетнамские продукты


  • О магазине
  • Как сделать заказ?
  • Доставка и оплата
  • Скидки
  • Рецепты
  • Статьи о продуктах
  • Отзывы
  • Контакты
  • ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА НА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКАХ 2018 года.
  • Прайс-лист
  • Жареный рис с капустой кимчи
  • Готовим суп Том Ям с креветками
  • Рисовая лапша с креветками
  • Оформляем заказы круглосуточно в интернет-магазине азиатской кухни KimchiShop.








Соус для жарки тайский острый "Healthy Boy Brand"

Рецепт мяса с тайским соусом для жарки:

Нагреть 1 ст.л. растительного масла, добавить порезанную говядину, курицу или морепродукты. Обжаривать до готовности.
Добавить соус, перемешать, обжаривать ещё 1-2 мин.
Снять с огня, подавать горячим.
Состав: вода, перец чили, чеснок, лук, сахар, соль, масло из рисовых отрубей, крачай (китайский имбирь), загуститель модифицированный кукурузный крахмал, регулятор кислотности, лимонная кислота, ароматизатор, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия).

Количество:


+7 (499) 391-46-89

Бесплатная доставка


на заказ от 2000 руб.


2% - от 3000 руб

4% - от 4000 руб

5% - от 5000 руб

6% - от 6000 руб

7% - от 8000 руб

8% - от 12000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Читайте также: