Соус для тунца с брокколи
Запеченная паста с тунцом и капустой брокколи — это необычное блюдо из привычных продуктов, которое послужит сытным ужином или обедом. Правда, приготовление потребует некоторого времени, однако результат определенно того стоит.
Необходимые ингредиенты
- 300 г макарон, например, в форме ракушек;
- 300 г замороженной брокколи;
- 185 г консервированного тунца в масле;
- 3 ч. ложки с горкой крупных панировочных сухарей (пшеничных);
- 15 г сливочного масла;
- подсолнечное масло;
- соль.
- 450 мл молока;
- 40 г пшеничной муки;
- 40 г сливочного масла;
- соль.
Как приготовить запеченные макароны с брокколи и тунцом
- Разогрейте немного подсолнечного масла в сковороде. Добавьте брокколи и спассеруйте в течение примерно 7 минут, по желанию влейте немного фильтрованной воды или овощного бульона и готовьте до мягкости соцветий.
- Откройте баночку консервированного тунца, слейте масло. Удалите кости, а мякоть разделите на крупные кусочки при помощи вилки.
- Вскипятите воду, добавьте соль, всыпьте макароны и варите их до полуготовности, сверяясь с информацией на упаковке. Откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь.
- Приготовьте белый соус, для этого растопите 40 г сливочного масла на сковороде, подмешайте пшеничную муку, немного обжарьте ее. Аккуратно, в несколько приемов добавьте молоко, постоянно размешивайте, чтобы не образовывались комочки. Доведите смесь до кипения, не переставая помешивать. Варите в течение минуты, соус должен загустеть. Посолите по вкусу.
- Небольшой кусочек сливочного масла (10-15 г) поместите в чашку и растопите в микроволновой печи. Добавьте сухари и смешайте до получения влажной масляной крошки.
- К макаронам добавьте соцветия брокколи, куски тунца и молочный соус. Все перемешайте и выложите в жаропрочную форму.
- Посыпьте сверху масляными сухарями. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Готовому блюду дайте время немного остыть (примерно в течение 10 минут), а потом подавайте к столу.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- брокколи в замороженном виде 400 гр.
- тунец консервированный 1банка 185 гр.
- для заправки:
- помидор 1 шт.
- чеснок 1-2 зубчика.
- сок лимона 2 ст.ложки.
- растительное масло 6 ст.ложек.
- соевый соус киккоман 2-3 ст.ложки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Цветную капусту отварим в кипящей воде 2 минуты, выключаем газ и оставляем в горячей воде ещё на 3-5минут, сливаем.
2. Пока варится капуста, приготовим заправку: помидор помыть, разрезать на сегменты, удалить семена. Нарезаем филе помидор на маленькие кубики, смешиваем с мелко рубленым чесноком, соевым соусом, соком лимона и растительным маслом.
3. Тёплую капусту выкладываем на блюдо, поверх выкладываем тунца и поливаем заправкой, можно дать настояться до полного остывания, а можно кушать в тёплом виде.
- Тушь для ресниц
- Губная помада и палетки
- Шампуни и бальзамы
- Кремы для лица и рук
- Тональный крем
- Косметика Artdeco
- Косметика Vivienne Sabo
- Косметика Maybelline
- Косметика Phycisians Formula
- Косметика Isadora
Гороскопы
Самые вкусные рецепты
- Греческий салат
- Овощные салаты
- Фруктовые салаты
- Простые салаты
- Салат с курицей
- Смузи
- Свинина
- Мясные блюда в мультиварке
- Рецепты для мультиварки
- Суп в мультиварке
- Вторые блюда в мультиварке
- Пирожные
- Итальянская кухня
- Суп-пюре
- Борщ
- Запеканки
- Салат Цезарь
Видео
- Видеорецепты
- Фильмы
- Сериалы
- Юмор и питомцы
- Чтобы похудеть
- Быстро перекусить
- Готовить дома
- Устроить праздник
- Бытовая техника
- Посуда
- Дизайн кухни
- Дизайн интерьера
- Видеорецепты
- Фильмы
- Сериалы
- Мультфильмы
- Юмор и питомцы
- Мода и красота
- Тушь для ресниц
- Губная помада и палетки
- Шампуни и бальзамы
- Кремы для лица и рук
- Тональный крем
- Косметика Artdeco
- Косметика Vivienne Sabo
- Косметика Maybelline
- Косметика Phycisians Formula
- Косметика Isadora
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты и закуски
- Домашние торты
- Выпечка
- Напитки
- Блюда из рыбы
- Блюда из мяса
- Морепродукты
- Для мультиварки
- Фрукты и десерты
- Кухни мира
- Как похудеть
- Фитнес
- Здоровое питание
- Салон красоты
- Семейный ужин
- Детский мир
- Поздравляем
- Посиделки
- Гороскоп на неделю
- Гороскоп на месяц
- Гороскоп на 2020 год
- Специи и пряности
- Энциклопедия витаминов
- Энциклопедия минералов
Использование материалов сайта возможно с письменного разрешения редакции
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) :
- Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания)
- Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов)
- Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта)
- Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта,
Чтобы приготовить Паста с брокколи и тунцом необходимо.
Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец.
Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить около 7 минут. Добавить горошек и брокколи в к пасте. Продолжать варить, пока макароны и овощи не будут готовы, от 3 до 5 минут. Слить воду и перемешать пасту с овощами с тунцом, петрушкой и оливковым маслом. Посыпать пармезаном и сразу же подавать.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Ингредиенты САЛАТ ИЗ ТУНЦА С БРОККОЛИ
Тунец натуральный. Консервы | 40 г |
Брокколи, замороженная, неприготовленная | 100 г |
Майонез, 33% жирности, без холестерина | 5 г |
Соус Табаско с остым перцем | 2 г |
Энергетическая ценность САЛАТ ИЗ ТУНЦА С БРОККОЛИ составляет 55,3 кКал.
- Порция = 147 гр (81.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Полезное питание
брокколи | 300 г (1 качанчик) |
---|---|
баночка консервированного тунца | 150 г |
помидоры | 1-2 шт |
лимонный сок | 2 ст.л. |
соевыйсоус | 2 ст.л. |
оливковое масло | 2-3 ст.л. |
зубчик чеснока | |
соль | |
перец | по вкусу |
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Очень вкусно,я ещё базилик добавила,но это дело вкуса.
Приятного аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
пятница, 27 сентября 2013 г.
Приготовление 40 мин.
5-6 порций
Ингредиенты:
350 г ригатони или любых других макаронных изделий среднего размера
250 г брокколи
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1 ст.л. (без верха) горчицы
молотый чёрный перец
50 г консервированного в масле филе анчоуса
200 г консервированного в масле тунца
3 перышка зеленого лука
2 средних помидора
2 ст.л. нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Брокколи нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук нашинковать. Помидоры очистить от семян и порезать дольками. С филе анчоуса масло слить и сохранить, филе мелко нарезать. С тунца масло слить и сохранить, тунца очистить от кожи и обсушить на бумажном полотенце.
2. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи за 4 минуты до окончания готовки.
3. В это время смешать оливковое масло, уксус, горчицу и немного перца.
4. Добавить анчоусное и тунцовое масло, а затем положить туда анчоусы, тунец, зеленый лук, помидоры и нарезанную петрушку.
5. С пасты и брокколи слить воду и немного просушить.
6. Перемешать готовую пасту с соусом из тунца. Подавать в теплом или холодном виде.
Ксения Гарастюк • 12.02.2019
Брокколи – диетический продукт, который пойдёт на пользу всему организму. В капусте содержится суточная норма витамина С и много микроэлементов. Включите салат из брокколи в рацион, если хотите сбросить вес, наладить пищеварение или работу почек.
Наибольшую пользу брокколи приносит в свежем виде, но зимой бывает тяжело её найти. На помощь приходит замороженная капуста. Если предварительно разморозить брокколи и варить в кипятке совсем недолго, то сохранятся практически все свойства.
Брокколи хороша с морепродуктами, птицей и другими овощами. Выбирайте любой рецепт и наслаждайтесь свежим диетическим салатом.
Важный момент: чтобы брокколи сохранила насыщенный зелёный цвет, после варки её обдают ледяной водой.
Салат из брокколи и помидоров
Не спешите избавиться от стеблей брокколи – они очень полезны и используются в еде. Если в сыром виде они покажутся вам твёрдыми, то срежьте соцветия, а стебли обдайте кипятком.
Ингредиенты:
- 300 гр. свежей брокколи;
- 1 томат;
- 1 фиолетовая луковица;
- петрушка, укроп, зелёный лук;
- чёрный перец;
- соль;
- 2 ст.ложки натурального йогурта.
Приготовление:
- Разберите капусту на соцветия.
- Луковицу и томат нашинкуйте кубиками.
- Смешайте компоненты.
- Добавьте мелко рубленную зелень. Посолите, приправьте.
- Заправьте салат йогуртом.
Салат из брокколи и курицы
Прежде, чем добавить куриное филе в салат, попробуйте её замариновать – это добавит пикантности и аромата в блюдо. Если же времени у вас нет, то подойдёт и заранее подготовленная копчёная грудка.
Ингредиенты:
- 100 гр. брокколи;
- 200 гр. куриного филе;
- 1 томат;
- прованские травы;
- 1 ст.ложка мёда;
- 2 чесночных зубца;
- листья салата.
Приготовление:
- Приготовьте маринад: смешайте мёд с пряными травами (подойдёт орегано, кориандр, базилик, тимьян), немного посолите. Обмажьте куриное филе, оставьте на 20 минут.
- Нарежьте курицу длинными пластинками, обжарьте.
- Брокколи варите в кипятке 5 минут.
- Томат нарежьте дольками.
- На блюде разложите листья салата, на него выложите куриное филе, затем брокколи с помидором.
- Выдавите чеснок. Посолите и приправьте.
- Подавайте салат, не перемешивая.
Салат из брокколи и яйца
В этом рецепте основной упор делается на соус, именно он делает блюдо очень вкусным. Готовится же такой салат очень быстро. В общей сложности у вас уйдёт не больше 15 минут.
Ингредиенты:
- 200 гр. брокколи;
- 2 яйца;
- 1 небольшая фиолетовая луковица;
- 2 ст.ложки дижонской горчицы;
- 1 ст.ложка масла растительного;
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса;
- соль.
Приготовление:
- Нашинкуйте лук мелкими кубиками (но не в кашицу). Лучше порубить его в комбайне.
- Добавьте к луку горчицу, уксус, масло. Посолите и немного поперчите.
- Брокколи отваривайте в течение 4х минут.
- Яйца отварите. Остудите. Отделите белки от желтков. Белки нарежьте крупными дольками.
- Уложите в салатник брокколи, добавьте белки. Заправьте соусом. Перемешайте.
- Сверху посыпьте измельчённым желтком.
Салат из сырой брокколи
С капустой отлично сочетаются любые овощи. Самый простой вариант – добавить в салат сезонные овощи. В тёплое время года, смешав всего 4 компонента, вы получите заряд витаминов.
Ингредиенты:
- 300 гр. брокколи;
- 1 свежий огурец;
- 1 луковица;
- 1 томат;
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса;
- оливковое масло для заправки;
- соль.
Приготовление:
- Свежую брокколи разберите на соцветия.
- Огурец и помидор нарежьте кубиками.
- Соедините овощи.
- Лук нашинкуйте полукольцами, залейте уксусом, оставьте на 5 минут. Отожмите лишнюю жидкость и добавьте лук в салат.
- Заправьте маслом и посолите.
Салат из брокколи и креветок
Лучшей пары, чем креветки, для брокколи не придумать. Удачно дополняет ансамбль сладкий перчик. Салат получается идеально сбалансирован по клетчатке и белкам – отличный вариант для тех, кто сидит на диете и следит за питательностью рациона.
Ингредиенты:
- 200 гр. брокколи;
- 150 гр. креветок;
- 1 болгарский перец;
- ½ лимона;
- оливковое масло для заправки.
Приготовление:
- Брокколи варите в течение 4х минут, обдайте холодной водой. Разберите на соцветия.
- Креветки варите 5 минут в солёной воде. Очистите.
- Нарежьте перец соломкой.
- Соедините перец, креветки и брокколи.
- Выдавите сок из лимона в салат. Добавьте масло. Посолите. Перемешайте.
Салат из брокколи и тунца
Ещё один несложный, но очень питательный вариант блюда получается, если добавить к капусте консервированный тунец. Старайтесь выбирать консерву, в которых рыба уложена крупными кусочками, без добавления масла.
Ингредиенты:
- 200 гр. брокколи;
- 1 банка тунца;
- 1 помидор;
- 2 чесночных зубца;
- ½ лимона;
- оливковое масло.
Приготовление:
- Нарежьте помидор кубиками.
- В нагретую сковороду влейте оливковое масло и выдавите чеснок. Выложите помидор. Обжарьте.
- Брокколи отварите в течение 5 минут. Разберите на соцветия. Смешайте с обжаренным томатом.
- Тунец разделите по волокнам, если получится – нарежьте кубиками. В целом кусочки рыбы не должны быть слишком мелкими.
- Добавьте тунец в салат.
- Полейте салат соком лимона. Посолите. Аккуратно перемешайте.
Салат из брокколи с соусом песто
Заправка из авокадо придаст пикантности блюду, подчеркнёт вкус овощей. Идеально дополняют состав кедровые орешки, но вы можете при желании заменить их на дроблёный грецкий орех.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 1 ст.ложка горчицы;
- 2 томата;
- 2 чесночных зубца;
- 1,5 луковицы;
- 200 гр. брокколи;
- ½ банки маслин;
- 1 болгарский перец;
- горсть кедровых орехов;
- ½ лимона.
Приготовление:
- Приготовьте соус. Для этого смешайте мякоть авокадо, половину луковицы (нарежьте кубиками), чеснок, 1 помидор и горчицу. Взбейте блендером, добившись однородной консистенции. В процессе немного посолите соус.
- Брокколи отварите в течение 5 минут.
- Помидор нарежьте кубиками, лук нашинкуйте кольцами, а перец нарежьте соломкой.
- Смешайте все овощи, добавьте оливки (разрежьте их на 4 части).
- Выдавите в салат сок из лимона. Посолите. Перемешайте.
- Сверху посыпьте орехами.
Тёплый салат из брокколи
Такое блюдо может заменить второе или удачно дополнить гарнир. Времени на приготовление потребуется чуть больше, зато результатом станет вкусный и сытный салат, более сочный, чем из отварной или сырой брокколи.
Ингредиенты:
- 300 гр. брокколи;
- 50 гр. твёрдого сыра;
- 100 мл. молока;
- 2 ст.ложки натурального йогурта;
- ½ лимона;
- горсть дроблёного арахиса;
- зелень петрушки;
- чёрный перец.
Приготовление:
- Смешайте молоко, йогурт и сок лимона.
- Выложите брокколи на противень. Полейте сверху соусом.
- Предварительно разогрейте духовку до 180°С.
- Запекайте брокколи 10-12 минут.
- Дайте капусте остыть.
- Натрите сыр, смешайте с брокколи.
- Добавьте арахис. Посолите, приправьте. Перемешайте.
Пикантный салат из брокколи
Любите острые блюда – попробуйте приготовить этот салат. В нём брокколи раскрывается с необычной стороны, капуста может быть пикантной и удачно вписываться в блюда по-корейски.
Ингредиенты:
- 200 гр. свежей брокколи;
- 150 гр. морковки по-корейски;
- 1 луковица;
- 3 чесночных зубца;
- 2 ст.ложки уксуса;
- кориандр;
- красный перец молотый;
- растительное масло для заправки.
Приготовление:
- Лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте с брокколи.
- Добавьте специи, посолите, выдавите чеснок. Залейте уксусом и перемешайте. Дайте настояться около 2х часов.
- Добавьте морковку. Заправьте салат маслом. Перемешайте.
Салат с брокколи и грибами
Брокколи сочетается даже с грибами – убедитесь в этом сами, приготовив удивительно вкусный и в то же время простой салат. Ещё одна вариация этого блюда – замените обжаренные грибы маринованными, салат получится более пикантным.
Ингредиенты:
- 400 гр. брокколи;
- 200 гр. шампиньонов;
- 2 чесночных зубца;
- растительное масло для обжарки;
- чёрный перец.
Приготовление:
Соедините грибы и капусту.
- Брокколи отварите в течение 5 минут.
- Шампиньоны нашинкуйте пластинками, обжарьте в масле.
- Выдавите чеснок. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Брокколи сочетается практически с любыми продуктами, поэтому позволяет создать много вариаций салатов, среди которых вы точно найдёте любимый.
Предлагаю попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ разнообразить блюда из пасты, имея под рукой самые доступные продукты. Тунцовый соус с томатами. Количество ингредиентов привожу на указанное количество консервированного тунца, но, конечно можно регулировать по своему вкусу количество используемых овощей!
- Тунец (консервированный, хорошего качества) — 240 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Томаты пассерованные — 400 г
- Пюре томатное — 100 г
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Базилик (по вкусу) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый; по вкусу) — 0.25 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вино красное сухое (по желанию) — 50 мл
- Орегано (по вкусу) — 1 щепот.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 841.1 ккал | белки 67.3 г | жиры 32.7 г | углеводы 58.5 г |
Порции | |||
ккал 210.3 ккал | белки 16.8 г | жиры 8.2 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.4 ккал | белки 6 г | жиры 2.9 г | углеводы 5.2 г |
Овощи вымыть. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В большой сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанные овощи и измельченный зубчик чеснока. Пассеровать всё пару минут до размягчения овощей.
Добавить измельченные томаты и томатный соус (пассату).
Сразу же добавить ложечку сахара, специи по вкусу (сушеные орегано, базилик) соль и перец. По желанию можно влить 50 мл вина. Перемешать, накрыть сковороду крышкой и потушить соус на медленном огне 20-25 минут.
Через указанное время добавить в томатный соус кусочки тунца из банки (предварительно слив жидкость из консервы), и нарезанную зелень петрушки. Проверить соус на соль. Потушить всё вместе еще минут 5 и снять с огня.
Дать соусу постоять минут 15 и подавать!
Соус прекрасно сочетается с блюдами из пасты (в моем случае - спагетти!).
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 44
- 953
- 121726
- 98
- 402
- 4291
- 92
- 196
- 8149
- 45
- 152
- 16552
- 24
- 53
- 10899
- 13
- 48
- 13851
- 11
- 40
- 3265
- 52
- 36
- 1625
- 19
- 32
- 4921
- 12
- 31
- 3399
- 30
- 26
- 13140
- 35
- 9
- 5107
- 27
- 18
- 3745
- 40
- 255
- 23442
- 20
- 88
- 3679
- 12
- 50
- 2722
- 1
- 3
- 1460
- 101
- 143
- 5353
- 23
- 148
- 8450
- 34
- 114
- 11437
- 80
- 216
- 49059
- 82
- 259
- 21237
- 264
- 3311
- 177371
- 103
- 886
- 14803
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 ноября 2019 года Евгения 1976 #
26 августа 2017 года Катерина32 #
Увы . рецепт не мой совершенно.
По вкусу напомнило кильку в томатном соусе (хотя ее я иногда ем), но сочетание спагетти с рыбой совершенно не вдохновило и не понравилось.возможно с картофелем было лучше, либо как самостоятельное блюдо со свежими овощами.
Но все равно спасибо за рецепт
29 августа 2017 года прошутто75 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года slkaterina #
26 июля 2017 года прошутто75 # (автор рецепта)
8 июля 2017 года tata1108 #
11 июля 2017 года прошутто75 # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Violl #
27 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
26 июня 2016 года Mary Stone #
27 июня 2016 года Violl #
27 июня 2016 года Mary Stone #
27 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
1 июля 2016 года Ирушенька #
1 июля 2016 года Mary Stone #
10 июня 2016 года КИС-КИСС #
11 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
10 июня 2016 года Ирушенька #
10 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года jkl444 #
10 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
10 июня 2016 года jkl444 #
10 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
9 июня 2016 года VolOksana #
10 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года Синяя кошка #
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года olga2121972 #
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года barska #
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года asesia2007 #
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
7 июня 2016 года julika1108 #
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
8 июня 2016 года прошутто75 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: