Соус который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
Вкусная скумбрия в духовке
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
- – 2 скумбрии среднего размера
- – 1 луковица
- – 3 ст. л. соевого соуса
- – 2 ст. л. горчицы
- – 2 ст. л. майонеза
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.
Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
- ПОЭЗИЯ (4999)
- МУЗЫКА (2931)
- КУЛИНАРИЯ (2313)
- РУКОДЕЛИЕ (1110)
- САЛАТЫ (933)
- ВЫПЕЧКА (931)
- ОСЕННЕЕ -ДЛЯ ДУШИ (877)
- ВИДЕОКЛИПЫ (798)
- КАПЕЛЬКИ ДУШИ (749)
- ЮМОР (675)
- СОВЕТЫ (603)
- ЖИВОПИСЬ (572)
- ЗДОРОВЬЕ (549)
- ЗАГОТОВКИ (514)
- ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ (482)
- ОФОРМЛЕНИЕ (409)
- ЦВЕТЫ (372)
- ПРАЗДНИКИ (320)
- РАССКАЗЫ И ПРИТЧИ (233)
- ПРИРОДА-ВРЕМЕНА ГОДА (227)
- ФИЛЬМОТЕКА (215)
- РОМАШКИ- МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ (213)
- НАТЮРМОРТЫ (209)
- ТАНЦЕВАЛЬНАЯ РУБРИКА (195)
- ЛЮБИМЫЕ ЗВЕРЮШКИ (181)
- КРАСОТА (165)
- МОЯ ДАЧА (145)
- КАТАЛОГ САЙТОВ (132)
- ДЕТСКАЯ РУБРИКА (128)
- ИГРЫ (108)
- ЖИВОПИСЬ (106)
- ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (95)
- НОВЫЙ ГОД (87)
- ВСЁ О КОМНАТНЫХ ЦВЕТАХ. (81)
- ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (78)
- МОРСКАЯ РУБРИКА (68)
- МОДА (61)
- МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЙКАСТЫ (51)
- ТАКОЙ РОДНОЙ ВЛАДИВОСТОК (49)
- АНГЕЛОЧКИ (46)
- ОЛИМПИАДА.СОЧИ 2014 (28)
- АУДИОКНИГИ (28)
- СКАЗКИ (27)
- ЧАСИКИ (24)
- ГОРОДА РОССИИ (20)
- МИР ФАНТАЗИЙ (19)
- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (18)
- МУЛЬТИВАРКА.РЕЦЕПТЫ. (15)
- АНИМАЦИЯ (15)
- ТОСТЫ (14)
- ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ (11)
- МОИ ФОТО (7)
- ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (7)
- ОКЕАНАРИУМ (7)
- МОИ РАБОТЫ (6)
- МОИ КОЛЛАЖИ (1)
- (0)
- Все (1001)
- Все (661)
- Все (13035)
Что хочет женщина зимой? Что хочет женщина зимой? Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к .
Кулинария>КОРОЛЕВА Праздничного стола! .
Кулинария>Шашлычные Котлеты, Интересный Рецепт с Небольшой Изюминкой .
Наш ликбез. Крест и крестное знамение. Почему крест сопутствует человеку всю жизнь? И от ч.
РАМОЧКА ФШ для ТЕКСТА Схожу с ума от женской красоты. Схожу с ума от женской.
- Все (16)
- Все (27)
Фадейкина Ольга
- К приложению
- Все (10)
- Все (635)
- Все (6863)
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
Вкусная скумбрия в духовке
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
- Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком, но учти, что и подавать ее нужно будеть целой: на красивые порционные кусочки порезать не получится.
Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Процитировано 35 раз
Понравилось: 18 пользователям
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
Вкусная скумбрия в духовке
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст.
- Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком, но учти, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Редакция предлагает запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
Вкусная скумбрия в духовке
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
-
Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
- Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
- Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
- Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.
Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливай рыбу соусом.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком, но учти, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
Вкусная скумбрия в духовке
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.
- — 2 скумбрии среднего размера
- — 1 луковица
- — 3 ст. л. соевого соуса
- — 2 ст. л. горчицы
- — 2 ст. л. майонеза
Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.
Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.
Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.
Источник: mirtesen.ru
Как дома приготовить картошку фри без фритюрницы: хитрость, подсмотренная у находчивой домохозяйки
- Авиация
- Авто и мото
- Армия и флот
- Археология
- Животные
- Здоровье
- Знаменитости
- Игры
- Интересное
- Интернет и компьютеры
- История
- Космос
- Кулинария
- Культура и искусство
- Мода и стиль
- Музыка
- Наука и технологии
- Новости
- Общество
- Охота и рыбалка
- Политика
- Природа
- Происшествия
- Психология
- Путешествие и отдых
- Развлечения
- Религия
- Родноверие
- Рукоделие
- Сад и огород
- Самоделки
- Спорт
- Строительство и дизайн
- Тайны и мифы
- Экономика и бизнес
- Юмор, приколы
- Песочница
Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.
- Все (1053)
Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов. Бисквит в сметане с добавлен.
9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н.
Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн.
Куриные грудки по-французски Куриные грудки по-французски .
- испанский ресторанчик рекомендует (1273)
- европейские кухни (1261)
- полезные советы от специалиста (1242)
- испанская кухня (817)
- лучшие рецепты (794)
- лучшие кулинарные рецепты (742)
- популярные рецепты (562)
- новые рецепты (527)
- мои популярные рецепты (517)
- несложные рецепты (476)
- новогодние рецепты испанского ресторанчика (326)
- рецепты друзей (321)
- русская кухня (232)
- полезные советы (220)
- десерты (204)
- итальянская кухня (195)
- пицца (9)
- выпечка (190)
- французская кухня (170)
- хозяюшка (160)
- салаты (150)
- шедевры кулинарии (145)
- азиатская кухня (145)
- полезные статьи по кулинарии (130)
- страны и города (105)
- искусство кулинарии (103)
- видеорецепты (93)
- вторые блюда (92)
- торты (83)
- пироги (82)
- украинская кухня (73)
- израильская кухня (71)
- грузинская кухня (66)
- диеты (64)
- мясо (59)
- свинина (28)
- курица (18)
- говядина (14)
- полуфабрикаты (4)
- диетические эксперименты (57)
- заготовки (48)
- английская кухня (47)
- рыба (43)
- кухня для детей (43)
- рецепты для детей (38)
- закуски (27)
- рецепты для мультиварки (26)
- игровые автоматы (24)
- игра (24)
- кулинарные путешествия (22)
- греческая кухня (21)
- тесто (19)
- слоёное тесто (4)
- немецкая кухня (19)
- австрийская кухня (18)
- мексиканская кухня (16)
- товары (15)
- ирландская кухня (15)
- мода и стиль (14)
- японская кухня (14)
- молдавская кухня (13)
- шведская кухня (13)
- бытовая техника (11)
- болгарская кухня (11)
- соусы (10)
- швейцарская кухня (10)
- грибы (9)
- армянская кухня (9)
- варенье (8)
- услуги (7)
- сельдь (6)
- североамериканские кухни (5)
- голландская кухня (5)
- кухня австралии и океании (5)
- супы (4)
- мои любимые автомобили (4)
- рукодельница (4)
- турецкая кухня (4)
- африканская кухня (4)
- южноамериканские кухни (3)
- польская кухня (3)
- чай (2)
- кофе (2)
- соленья и закатки (2)
- американская кухня (1)
- индийская кухня (1)
- весёлые семейные истории (1)
- португальская кухня (1)
- венгерская кухня (0)
- вегетаринство (0)
- автомобили (0)
- вегетарианство (0)
- узбекская кухня (0)
- ужин (0)
- Все (14)
- Все (1)
- Все (258)
- Все (5463)
Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…
Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаю запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.
Ингредиенты
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
Приготовление
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин.
Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!
- Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
- Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
- Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.
- Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливай рыбу соусом.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить рыбку в духовке по-быстрому на ужин.
Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!
Метки: рыба скумбрия горчичный соус соус горчицаРубрики: европейские кухни
новые рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
несложные рецептыПроцитировано 42 раз
Понравилось: 25 пользователямРыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!
Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде
. Особо вкусной получается скумбрия: нежной, сочной, с легкой кислинкой.
Вкусная скумбрия в духовке
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.
- 2 скумбрии среднего размера
- 1 луковица
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. майонеза
- Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца.
Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Рыбу можно запечь и целиком, но учти, что и подавать ее нужно будет целой: на красивые порционные кусочки порезать не получится.
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!
- Ответ
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
- Ответ
- Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
- Наш личный мир
- Кулинария и вокруг нее
- Соус, который сделает блюдо из любой рыбы неземным!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Рыбный соус получают из мелкой рыбешки, часто - их анчоусов, которую подвергают процессу ферментации с добавлением соли. Рыбный соус очень популярен во Въетнаме, но используют его и в других азаитских странах. С рыбным соусом можно приготовить множество блюд - от салатов до супов. Многие хозяйки предпочитают покупать рыбный соус, но его можно приготовить самостоятельно.Ничего сложного в этом нет. Но следует учесть, что в отличие от покупного домашний рыбный соус долго не хранится, испольховать его желательно в течение нескольких дней.
Этот салат приготовлен в паназиатском стиле, то есть в рецепте можно найти приемы и технологии, .
легкоВ основе этого чудесного ароматного супа - 3 банки с консервами. Удивительно, но факт: .
средне
среднеУха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает .
среднеНаши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности. .
легкоЧем больше в солянке сортов рыбы, тем она "богаче". Особенно приветствуется добавление .
легкоЭтот суп очень популярен в странах Магриба, ведь тут собрано все самое лучшее, что есть на южном .
среднеВ старые времена в Италии рыбный суп был блюдом самых бедных, потому что он чаще всего готовился из .
Куриные крылышки в острой карамели с пряностями - один из самых известных и популярных вариантов .
среднеУстрицы - удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от .
легкоЭтот суп с лососем и креветками очень напоминает вьетнамский суп - фо. В любом случае яичная лапша, .
легкоЭтот холодный томатный суп по смыслу, вкусу и составу .
Не стоит пугаться большого количества ингредиентов в этом супе, ведь главное - результат. Палтус .
Это не просто суп, а настоящие каникулы у моря. Тут вам и лангустины, и моллюски вонголе с мидиями. .
Лосось идеально сочетается с лимоном и лаймом. Главное в этом блюде – не пережарить рыбу. Она .
среднеСочетание кислого и сладкого или острого и сладкого, как например, в этих чесночных креветках - .
Если у вас есть рыбный бульон, считайте, что у вас есть и рыбный суп. Буквально несколько шагов и он .
легкоЕсть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске .
легкоВсе мечтали хотя бы однажды поймать волшебную рыбку, чтобы она исполнила все желания. Пока вы ждете, .
среднеПриготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .
легкоК овощным роллам хорошо подходят овощные смузи на базе шпината, огурцов, пряностей и оливкового .
легкоК такой ухе из щуки будут хороши мини- сэндвичи из ржаного хлеба со сливочным сыром и красной рыбой .
легкоПончики бывают не только сладкими. А вот с тунцом, например. И готовятся такие пончики с тунцом .
Конечно, это не уха, приготовленная по всем законам рыбаков и знающих в ней толк товарищей. Это .
легкоДля нас сочетание рыбы с фасолью довольно непривычно, но для жителей Тосканы, больших любителей .
легкоВегетарианский том ям по вкусу точно такой же, как и другие разновидности этого тайского супа. .
Готовить этот эффектный суп, просто созданный для праздничного меню, намного проще, чем строгать .
легкоМожет быть, вам это не понравится, но в настоящий том ям кокосовое молоко .
легкоИз-за нейтрального вкуса при готовке тофу необходимо добавлять много приправ и заправлять каким .
легкоЦветную капусту лучше всего запекать с чем-нибудь - с маслом, специями или в соусе. В этом рецепте .
Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением. .
Это азиатское блюдо с лаймом и перцем чили можно подавать как горячим, так и охлажденным до .
сложноЭтот суп мы впервые попробовали в Сингапуре, а потом в разных вариациях встречали в нескольких .
легкоГлавная хитрость в этом блюде – не переварить лапшу и кальмара. .
легкоСалат, насыщенный вкусами и яркими сочетаниями. Хрустящее киноа идеально подчеркивает копченый угорь .
Оленина - мясо деликатесное, поэтому такую закуску вряд ли вы будете готовить каждый день. Зато для .
Сочетание клубники с креветками нельзя назвать традиционным, но эта яркая ягода может .
Идея тайской кухни строится на балансе вкусов. Сладкое (тростниковый сахар, кокосовое молоко), .
легкоОстрый и пряный, необычайно ароматный согревающий суп.
Душистый и согревающий суп из нескольких сортов рыбы. Его пикантный вкус понравится не только .
Был на даче, у жены день рождения было и решили сварить уху, взял 2 головы антлантического лосося ( .
Это суп готовится очень быстро, подается со слабосоленым лососем, выложенным на гренки.
Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и .
В этом салате чего только нет, и картофель, и свежие сезонные овощи, и тофу, вполне себе .
Калья (от фин. kala - рыба) - суп, сваренный на огуречном рассоле, прообраз современных рассольников .
легкоСуп здесь варится отдельно, а рыба маринуется с имбирем и обжаривается. Получается пряно и вкусно.
Читайте также: