Соус который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом

Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!

Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


Вкусная скумбрия в духовке

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

  • – 2 скумбрии среднего размера
  • – 1 луковица
  • – 3 ст. л. соевого соуса
  • – 2 ст. л. горчицы
  • – 2 ст. л. майонеза

Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.


Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.


Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

  • ПОЭЗИЯ (4999)
  • МУЗЫКА (2931)
  • КУЛИНАРИЯ (2313)
  • РУКОДЕЛИЕ (1110)
  • САЛАТЫ (933)
  • ВЫПЕЧКА (931)
  • ОСЕННЕЕ -ДЛЯ ДУШИ (877)
  • ВИДЕОКЛИПЫ (798)
  • КАПЕЛЬКИ ДУШИ (749)
  • ЮМОР (675)
  • СОВЕТЫ (603)
  • ЖИВОПИСЬ (572)
  • ЗДОРОВЬЕ (549)
  • ЗАГОТОВКИ (514)
  • ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ (482)
  • ОФОРМЛЕНИЕ (409)
  • ЦВЕТЫ (372)
  • ПРАЗДНИКИ (320)
  • РАССКАЗЫ И ПРИТЧИ (233)
  • ПРИРОДА-ВРЕМЕНА ГОДА (227)
  • ФИЛЬМОТЕКА (215)
  • РОМАШКИ- МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ (213)
  • НАТЮРМОРТЫ (209)
  • ТАНЦЕВАЛЬНАЯ РУБРИКА (195)
  • ЛЮБИМЫЕ ЗВЕРЮШКИ (181)
  • КРАСОТА (165)
  • МОЯ ДАЧА (145)
  • КАТАЛОГ САЙТОВ (132)
  • ДЕТСКАЯ РУБРИКА (128)
  • ИГРЫ (108)
  • ЖИВОПИСЬ (106)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ (95)
  • НОВЫЙ ГОД (87)
  • ВСЁ О КОМНАТНЫХ ЦВЕТАХ. (81)
  • ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (78)
  • МОРСКАЯ РУБРИКА (68)
  • МОДА (61)
  • МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕЙКАСТЫ (51)
  • ТАКОЙ РОДНОЙ ВЛАДИВОСТОК (49)
  • АНГЕЛОЧКИ (46)
  • ОЛИМПИАДА.СОЧИ 2014 (28)
  • АУДИОКНИГИ (28)
  • СКАЗКИ (27)
  • ЧАСИКИ (24)
  • ГОРОДА РОССИИ (20)
  • МИР ФАНТАЗИЙ (19)
  • ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (18)
  • МУЛЬТИВАРКА.РЕЦЕПТЫ. (15)
  • АНИМАЦИЯ (15)
  • ТОСТЫ (14)
  • ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ (11)
  • МОИ ФОТО (7)
  • ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (7)
  • ОКЕАНАРИУМ (7)
  • МОИ РАБОТЫ (6)
  • МОИ КОЛЛАЖИ (1)
  • (0)
  • Все (1001)
  • Все (661)
  • Все (13035)

Что хочет женщина зимой? Что хочет женщина зимой? Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к .

Кулинария>КОРОЛЕВА Праздничного стола! .

Кулинария>Шашлычные Котлеты, Интересный Рецепт с Небольшой Изюминкой .

Наш ликбез. Крест и крестное знамение. Почему крест сопутствует человеку всю жизнь? И от ч.

РАМОЧКА ФШ для ТЕКСТА Схожу с ума от женской красоты. Схожу с ума от женской.

  • Все (16)
  • Все (27)

Фадейкина Ольга

  • К приложению
  • Все (10)
  • Все (635)
  • Все (6863)

Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!


Вкусная скумбрия в духовке

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

  • 2 скумбрии среднего размера
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. майонеза
  1. Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.




Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком, но учти, что и подавать ее нужно будеть целой: на красивые порционные кусочки порезать не получится.
Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!

Рубрики: КУЛИНАРИЯ

Процитировано 35 раз
Понравилось: 18 пользователям

Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!

Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


Вкусная скумбрия в духовке

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

    • 2 скумбрии среднего размера
    • 1 луковица
    • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст.
    1. Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.




    Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком, но учти, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!

    Редакция предлагает запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


    Вкусная скумбрия в духовке

    В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

    • 2 скумбрии среднего размера
    • 1 луковица
    • 3 ст. л. соевого соуса
    • 2 ст. л. горчицы
    • 2 ст. л. майонеза

      Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


  • Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
  • Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.


    Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливай рыбу соусом.


    Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком, но учти, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

    Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!

    Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!

    Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.


    Вкусная скумбрия в духовке

    В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если вы не сторонник майонеза, просто не добавляйте его.

    • — 2 скумбрии среднего размера
    • — 1 луковица
    • — 3 ст. л. соевого соуса
    • — 2 ст. л. горчицы
    • — 2 ст. л. майонеза

    Скумбрию вымойте, очистите от внутренностей, нарежьте на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.


    Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Смешайте горчицу, майонез и соевый соус.

    Поместите рыбу в форму (можете выстелить ее фольгой), добавьте лук, полейте подготовленным горчичным соусом. Оставьте мариноваться на 20–30 минут.


    Разогрейте духовку до 170 градусов и запекайте скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливайте рыбу соусом.


    Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можете приготовить рыбу целиком, но учтите, что и подавать ее нужно будеть целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

    Источник: mirtesen.ru



    Как дома приготовить картошку фри без фритюрницы: хитрость, подсмотренная у находчивой домохозяйки

    • Авиация
    • Авто и мото
    • Армия и флот
    • Археология
    • Животные
    • Здоровье
    • Знаменитости
    • Игры
    • Интересное
    • Интернет и компьютеры
    • История
    • Космос
    • Кулинария
    • Культура и искусство
    • Мода и стиль
    • Музыка
    • Наука и технологии
    • Новости
    • Общество
    • Охота и рыбалка
    • Политика
    • Природа
    • Происшествия
    • Психология
    • Путешествие и отдых
    • Развлечения
    • Религия
    • Родноверие
    • Рукоделие
    • Сад и огород
    • Самоделки
    • Спорт
    • Строительство и дизайн
    • Тайны и мифы
    • Экономика и бизнес
    • Юмор, приколы
    • Песочница






    Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

    • Все (1053)

    Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов. Бисквит в сметане с добавлен.

    9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н.

    Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн.

    Куриные грудки по-французски Куриные грудки по-французски .

    • испанский ресторанчик рекомендует (1273)
    • европейские кухни (1261)
    • полезные советы от специалиста (1242)
    • испанская кухня (817)
    • лучшие рецепты (794)
    • лучшие кулинарные рецепты (742)
    • популярные рецепты (562)
    • новые рецепты (527)
    • мои популярные рецепты (517)
    • несложные рецепты (476)
    • новогодние рецепты испанского ресторанчика (326)
    • рецепты друзей (321)
    • русская кухня (232)
    • полезные советы (220)
    • десерты (204)
    • итальянская кухня (195)
    • пицца (9)
    • выпечка (190)
    • французская кухня (170)
    • хозяюшка (160)
    • салаты (150)
    • шедевры кулинарии (145)
    • азиатская кухня (145)
    • полезные статьи по кулинарии (130)
    • страны и города (105)
    • искусство кулинарии (103)
    • видеорецепты (93)
    • вторые блюда (92)
    • торты (83)
    • пироги (82)
    • украинская кухня (73)
    • израильская кухня (71)
    • грузинская кухня (66)
    • диеты (64)
    • мясо (59)
    • свинина (28)
    • курица (18)
    • говядина (14)
    • полуфабрикаты (4)
    • диетические эксперименты (57)
    • заготовки (48)
    • английская кухня (47)
    • рыба (43)
    • кухня для детей (43)
    • рецепты для детей (38)
    • закуски (27)
    • рецепты для мультиварки (26)
    • игровые автоматы (24)
    • игра (24)
    • кулинарные путешествия (22)
    • греческая кухня (21)
    • тесто (19)
    • слоёное тесто (4)
    • немецкая кухня (19)
    • австрийская кухня (18)
    • мексиканская кухня (16)
    • товары (15)
    • ирландская кухня (15)
    • мода и стиль (14)
    • японская кухня (14)
    • молдавская кухня (13)
    • шведская кухня (13)
    • бытовая техника (11)
    • болгарская кухня (11)
    • соусы (10)
    • швейцарская кухня (10)
    • грибы (9)
    • армянская кухня (9)
    • варенье (8)
    • услуги (7)
    • сельдь (6)
    • североамериканские кухни (5)
    • голландская кухня (5)
    • кухня австралии и океании (5)
    • супы (4)
    • мои любимые автомобили (4)
    • рукодельница (4)
    • турецкая кухня (4)
    • африканская кухня (4)
    • южноамериканские кухни (3)
    • польская кухня (3)
    • чай (2)
    • кофе (2)
    • соленья и закатки (2)
    • американская кухня (1)
    • индийская кухня (1)
    • весёлые семейные истории (1)
    • португальская кухня (1)
    • венгерская кухня (0)
    • вегетаринство (0)
    • автомобили (0)
    • вегетарианство (0)
    • узбекская кухня (0)
    • ужин (0)
    • Все (14)
    • Все (1)
    • Все (258)
    • Все (5463)


    Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом! Приятная кислинка, волшебный аромат…

    Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!

    Предлагаю запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде. Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.

    В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

    Ингредиенты

    • 2 скумбрии среднего размера
    • 1 луковица
    • 3 ст. л. соевого соуса
    • 2 ст. л. горчицы
    • 2 ст. л. майонеза

    Приготовление

    Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин.

    Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!

    • Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на порционные куски. Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.

    • Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
    • Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут.

    • Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию в течение 20–30 минут. Для образования красивой корочки периодически поливай рыбу соусом.

    Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить рыбку в духовке по-быстрому на ужин.

    Не забудь поделиться с друзьями новым рецептом!

    Рубрики: европейские кухни
    новые рецепты
    новогодние рецепты испанского ресторанчика
    полезные советы от специалиста
    несложные рецепты
    Метки: рыба скумбрия горчичный соус соус горчица

    Процитировано 42 раз
    Понравилось: 25 пользователям

    Рыба — диетический продукт с высокой питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, не хлопотно и никакой лишней посуды!

    Предлагаем запечь рыбу в горчичном соусе-маринаде

    . Особо вкусной получается скумбрия: нежной, сочной, с легкой кислинкой.

    Вкусная скумбрия в духовке

    В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

    • 2 скумбрии среднего размера
    • 1 луковица
    • 3 ст. л. соевого соуса
    • 2 ст. л. горчицы
    • 2 ст. л. майонеза
    1. Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца.

    Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Рыбу можно запечь и целиком, но учти, что и подавать ее нужно будет целой: на красивые порционные кусочки порезать не получится.

    Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

    • Ответ

    0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

    • Ответ

    • Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
    • Наш личный мир
    • Кулинария и вокруг нее
    • Соус, который сделает блюдо из любой рыбы неземным!

    Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
    Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

    Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

    Рыбный соус получают из мелкой рыбешки, часто - их анчоусов, которую подвергают процессу ферментации с добавлением соли. Рыбный соус очень популярен во Въетнаме, но используют его и в других азаитских странах. С рыбным соусом можно приготовить множество блюд - от салатов до супов. Многие хозяйки предпочитают покупать рыбный соус, но его можно приготовить самостоятельно.Ничего сложного в этом нет. Но следует учесть, что в отличие от покупного домашний рыбный соус долго не хранится, испольховать его желательно в течение нескольких дней.

    Этот салат приготовлен в паназиатском стиле, то есть в рецепте можно найти приемы и технологии, .


    легко

    В основе этого чудесного ароматного супа - 3 банки с консервами. Удивительно, но факт: .


    средне


    средне

    Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает .


    средне

    Наши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности. .


    легко

    Чем больше в солянке сортов рыбы, тем она "богаче". Особенно приветствуется добавление .


    легко

    Этот суп очень популярен в странах Магриба, ведь тут собрано все самое лучшее, что есть на южном .


    средне

    В старые времена в Италии рыбный суп был блюдом самых бедных, потому что он чаще всего готовился из .

    Куриные крылышки в острой карамели с пряностями - один из самых известных и популярных вариантов .


    средне

    Устрицы - удовольствие, конечно, не дешевое, но и не настолько дорогое, чтобы отказаться от .


    легко

    Этот суп с лососем и креветками очень напоминает вьетнамский суп - фо. В любом случае яичная лапша, .


    легко

    Этот холодный томатный суп по смыслу, вкусу и составу .

    Не стоит пугаться большого количества ингредиентов в этом супе, ведь главное - результат. Палтус .

    Это не просто суп, а настоящие каникулы у моря. Тут вам и лангустины, и моллюски вонголе с мидиями. .

    Лосось идеально сочетается с лимоном и лаймом. Главное в этом блюде – не пережарить рыбу. Она .


    средне

    Сочетание кислого и сладкого или острого и сладкого, как например, в этих чесночных креветках - .

    Если у вас есть рыбный бульон, считайте, что у вас есть и рыбный суп. Буквально несколько шагов и он .


    легко

    Есть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске .


    легко

    Все мечтали хотя бы однажды поймать волшебную рыбку, чтобы она исполнила все желания. Пока вы ждете, .


    средне

    Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .


    легко

    К овощным роллам хорошо подходят овощные смузи на базе шпината, огурцов, пряностей и оливкового .


    легко

    К такой ухе из щуки будут хороши мини- сэндвичи из ржаного хлеба со сливочным сыром и красной рыбой .


    легко

    Пончики бывают не только сладкими. А вот с тунцом, например. И готовятся такие пончики с тунцом .

    Конечно, это не уха, приготовленная по всем законам рыбаков и знающих в ней толк товарищей. Это .


    легко

    Для нас сочетание рыбы с фасолью довольно непривычно, но для жителей Тосканы, больших любителей .


    легко

    Вегетарианский том ям по вкусу точно такой же, как и другие разновидности этого тайского супа. .

    Готовить этот эффектный суп, просто созданный для праздничного меню, намного проще, чем строгать .


    легко

    Может быть, вам это не понравится, но в настоящий том ям кокосовое молоко .


    легко

    Из-за нейтрального вкуса при готовке тофу необходимо добавлять много приправ и заправлять каким .


    легко

    Цветную капусту лучше всего запекать с чем-нибудь - с маслом, специями или в соусе. В этом рецепте .

    Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением. .

    Это азиатское блюдо с лаймом и перцем чили можно подавать как горячим, так и охлажденным до .


    сложно

    Этот суп мы впервые попробовали в Сингапуре, а потом в разных вариациях встречали в нескольких .


    легко

    Главная хитрость в этом блюде – не переварить лапшу и кальмара. .


    легко

    Салат, насыщенный вкусами и яркими сочетаниями. Хрустящее киноа идеально подчеркивает копченый угорь .

    Оленина - мясо деликатесное, поэтому такую закуску вряд ли вы будете готовить каждый день. Зато для .

    Сочетание клубники с креветками нельзя назвать традиционным, но эта яркая ягода может .

    Идея тайской кухни строится на балансе вкусов. Сладкое (тростниковый сахар, кокосовое молоко), .


    легко

    Острый и пряный, необычайно ароматный согревающий суп.

    Душистый и согревающий суп из нескольких сортов рыбы. Его пикантный вкус понравится не только .

    Был на даче, у жены день рождения было и решили сварить уху, взял 2 головы антлантического лосося ( .

    Это суп готовится очень быстро, подается со слабосоленым лососем, выложенным на гренки.

    Японский буйабес - это не классический французский рыбный суп. Готовится такой буйабес очень легко и .

    В этом салате чего только нет, и картофель, и свежие сезонные овощи, и тофу, вполне себе .

    Калья (от фин. kala - рыба) - суп, сваренный на огуречном рассоле, прообраз современных рассольников .


    легко

    Суп здесь варится отдельно, а рыба маринуется с имбирем и обжаривается. Получается пряно и вкусно.

Читайте также: