Теплые роллы в сливочном соусе с лососем


Рис, нори, краб (имитация), сыр сливочный, огурец.


Рис, нори, курица терияки, перец болгарский, огурец, спайси соус.


Рис, нори, сыр сливочный, лосось, соус унаги, кляр.


Рис, нори, креветка, сыр сливочный, огурец, икра Тобико, кляр.


Рис, нори, сыр сливочный, огурец, майонез, лосось, соус сливочный, тобико.


Рис, нори, огурец, сыр сливочный, угорь, соус унаги, соус сливочный, кунжут.


Рис, нори, сыр сливочный, огурец, майонез, креветка, краб (имитация), соус сливочный, тобико.


Рис, нори, креветка, огурец, сливочный соус, икра Тобико.


Рис, нори, лосось, огурец, сливочный соус, икра Тобико.


Рис, нори, угорь, огурец, сливочный соус, икра Тобико, соус унаги.


Рис,нори, огурец,соус сливочный, лосось.


Рис,нори, огурец,соус сливочный, креветка.


Рис,нори, огурец,соус сливочный, угорь.


Рис, нори, сыр сливочный, креветка, майонез.


На выбор: кальмар, лосось, курица копченая или краб (имитация), рис, нори, огурец, сырный соус.


Рис, нори, сыр сливочный, икра Тобико, огурец, лосось.


Рис, нори, лосось, сыр сливочный, огурец, угорь, спайси соус.


Рис, нори, лосось, угорь, огурец, икра Тобико, кунжут.


Рис, нори, лосось, сыр сливочный, икра Тобико.


Рис, нори, краб (имитация), огурец, майонез, соус унаги, икра Тобико, спайси соус.


Рис, нори, сыр сливочный, огурец, лосось, кунжут, спайси соус, тобико, унаги соус.


Рис, нори, сыр сливочный, огурец, лосось, майонез.


Рис, нори, икра Тобико, сыр сливочный, огурец, угорь, соус спайси.


Рис, нори, крем краб,помидор, лук зеленый, соус Спайси.


Рис, нори, сыр сливочный, огурец, сырный соус, пармезан.


Рис, нори, кальмар, лук зеленый, спайси соус, помидор, кунжут, соус сырный


Рис, нори, курица, сыр сливочный, помидор, кунжут, сырный соус, унаги соус.


Рис, нори, курица, помидор, салат Айсберг, кунжут, Яки соус, лук зеленый.


Рис, нори, лосось, салат пекинский, икра тобико, огурец, сырный соус.

Теплые роллы являются одной из разновидностей традиционного японского блюда – роллов. Особенностью теплых роллов является то, что они обернуты рисовой бумагой, которая проходит специальную термическую обработку. В результате этого роллы и становятся теплыми. Подаются они в разогретом виде, для того чтобы максимально выразить их необычный вкус. В остальном теплые роллы курск доставка ничем не отличаются от обычных: в качестве начинки также используют различные морепродукты и овощи.



Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Готовим горячие роллы

В последние годы японская кухня обрела огромную популярность в Европе, и особенно в России. И это не удивительно! О полезных качествах морепродуктов знают все. Рыба богата йодом и витаминами, и частое её употребление понижает риск инфаркта и инсульта.

Как приготовить "Горячие роллы с лососем" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления ролла с лососем вам понадобятся рис, лучше для суши, копчёный лосось, огурец, майонез, соевый соус, водоросли Нори и васаби.


Приготовьте соус. Для этого порежьте мелко лосось.


Смешайте майонез и соевый соус, чтобы получить массу по густоте похожую на густую сметану. Добавьте лосось. Оставьте настояться.


Отварите рис до мягкости. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Добавьте уксус и дайте настояться.


Почистите огурец и удалите семечки. Порежьте на брусочки огурец и лосось.


Оберните бамбуковый коврик в целофановый пакет. Выложите лист нори и сверху выложите тонкий слой риса, оставляя 1-2 см с одного краю. Выложите огурец и лосось.


Начинайте закручивать ролл, нажимая равномерно сверху. Нори, не покрытые рисом, смажьте водой, чтобы улучшить клейкость.


Закрученный ролл выложите на плоскую поверхность и отрежьте 2-3 мм с боков, чтобы выровнять ролл.


Разрежьте на 2 равных половинки.


Порежьте ролл на 6-8 частей с помощью острого ножа.


Выложите на противень для запекания и полейте соусом.


Запекайте под грилем, в течение 10 минут при 200 °C. Подавать тёплыми с васаби.



Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я ознакомлен(а), что:

  • Суши
  • Роллы
    • Классические роллы
    • Роллы
    • Горячие роллы
    • Запеченные роллы
  • Сеты
  • Пиццы
  • Супы
  • Горячее
  • Салаты
  • КАФЕ TAKAI
  • Акции
  • Доставка
  • Корзина


    Теплый ролл с лососем

    Лосось, огурец, сыр сливочный, масаго зеленая 300гр



    Краб(имит.),огурец,спайси соус сыр сливочный


    Острый с Мидиями

    Мидии, спайси соус, огурец сыр Моцарелла


    Снежный краб, свежий огурчик, японский майонез, кунжут, соус масаго


    лосось в соусе терияки, лук зеленый, сыр сливочный, темпура


    Темпура с Угрем

    угорь, сливочный сыр, огурец, кляр, сухари,унаги соус, кунжут тамаго


    Темпура с Семгой

    семга,сливочный сыр,огурец,в кляре и сухарях соус унаги


    Креветки, сыр,огурец,темпура соус


    угорь,сыр, тамаго,огурец, икра Тобико, кляр,сухари


    Бекон,лист салата,майонез,сыр икра летучей рыбы


    снежный краб,икра летучей рыбы,сыр филадельфия,такуан,кляр,сухари


    Сливочный сыр,лосось,икра тобико,огурец кожа лосося обжаренная в соусе терияки


    авокадо, тобико, лосось, такуан,сыр, кляр, сухари


    лосось,огурец, фирменный соус,унаги соус


    тунец, зеленая тобико, майонез, огурец, кляр, сухари


    ананас,сливочный сыр, темпура,унаги соус, авокадо,ореховый соус


    тунец, сыр, огурец, темпура


    креветка, угорь, чука, ореховый соус, кляр, сухари


    креветка, лосось, огурец, соус спайси, в темпуре


    такуан, угорь, лосось, сыр, в темпуре


    креветка,копченый лосось, тобико, тамаго, в темпуре



    куриное филе, помидор, огурец, соус "Цезарь", в панко


    угорь, мидии, авокадо, омлет, масаго, огурец, майонез


    лосось, угорь,тамаго, помидор, зеленый салат, майонез, масаго


    угорь, куриное филе, помидор, тамаго, масаго, огурец, майонез, соус унаги, кунжут


    Сливочный с копченым лососем

    копч. лосось, сыр, лист салата, спайси соус, огурец, сливочный соус, паприка


    Сливочный с креветкой

    креветки, огурец, сливочный соус, тобико


    Сливочный с лососем

    лосось, огурец, сливочный соус, икра тобико малиновая


    Сливочный с угрем

    угорь, огурец, сливочный соус, унаги соус, кунжут тамаго

    Попробуй приготовить ролл с лососем и сыром дома! Это очень вкусно! Многие думают, что роллы сложно готовить. На самом деле это не так.

    1. Главная
    2. Категории рецепта
    3. Ролл с лососем и сыром

    Ингредиенты и как готовить



    чайная ложка5 мл
    десертная ложка10 мл
    столовая ложка20 мл
    стакан200 мл
    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    207 ккал
    Белков: 10 гр
    Жиров: 12 гр
    Углеводов: 20 гр
    Б/Ж/У: 24 / 28 / 48
    Н 5 / С 75 / В 20

    Время приготовления: 40 мин

    Пошаговое приготовление


    Тщательно промываем рис. Затем помещаем рис в ёмкость для варки и заливаем водой. Воды должно быть в полтора раза больше, чем риса. Сначала отмеряем количество риса кружкой, а потом заливаем его в 1,5 раза большим количеством воды. Для аромата добавляем разрезанные пополам дольки чеснока. Можно положить водоросль комбу, но если ее нет в наличии, то ничего страшного. Доводим рис до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 10-15 минут.


    Пока варится рис, нарезаем начинку: огурец - соломкой, рыбу - тонкими ломтиками.


    Рис сварился. Удаляем из него чеснок и водоросль комбу. Ждем, пока он остынет до комнатной температуры. Добавляем в него уксусную заправку. На тарелку риса добавляем по вкусу 1-2 столовых ложки заправки. Можно купить готовую в магазине, а можно сделать самостоятельно. Для этого смешиваем 50 мл рисового уксуса, 1 ст.л. сахара и 0,25 ч.л. соли. Чтобы соль и сахар быстрее растворились, нагреваем полученную смесь в микроволновке или на печке.


    Размешиваем рис рубящим движением.


    Оборачиваем бамбуоквый коврик пищевой пленкой.


    Кладём один лист водоросли Нори на бамбуковый коврик блестящей стороной кверху, полоски для резки должны располагаться по вертикали. Распределяем рис тонким слоем по водоросли. Но не по всей поверхности, небольшую ближнюю часть оставляем без риса. Немного смачиваем эту часть уксусной заправкой.


    Выкладываем рыбу, огурец и сливочный сыр.


    Начинаем заворачивать ролл.


    Легким движением руки заворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика:)



    Нарезаем ролл острым ножом на 6-8 частей. Нож периодически моем в холодной воде.



    Итак, романтический ужин в японском стиле готов!

    Примечания.
    Рис можно брать любой круглозернистый. В специализированных магазинах продают специальный рис для суши. Но подойдет любой круглозернистый рис. При варке риса в классических рецептах чеснок не кладется, а кладется водоросль комбу. Но очень часто ее нет в наличии в наших магазинах. Поэтому я заменяю ее чесноком. Запаха чеснока не чувствуется, но рис получается вкуснее.





    Подаются с фирменным томатным соусом


    Ролл Калифорния с лососем, ролл Филадельфия, ролл Филадельфия Hit, ролл Сливочный угорь, ролл.


    Подаются с соусом Тар-тар


    Филе трески, запеченное с сыром на овощной подушке

    Зоны доставки и подробности на странице доставка по Москве. Обычно мы выполняем заказы в течение 40 минут. Горячие блюда останутся горячими!

    Заказывайте онлайн, забирайте заказ в одном из 4-х ресторанов Япоша, экономьте 10% от стоимости блюд.

    Мы покупаем у проверенных поставщиков исключительно качественные продукты. Мы никогда не готовим заранее! Наша еда всегда свежая!

    Оплачивайте заказы картами, Apple или Google Pay. Скачивайте приложения, регистрируйтесь. Получайте Cashback и персональные скидки!


    Многие думают, что роллы очень сложно готовить. На самом деле это не так.

    • Рис (Можно использовать специальный рис для суши, либо любой круглозернистый рис.) — 400 г
    • Нори — 10 шт
    • Огурец — 1 шт
    • Лосось (Любая рыба из семейства лососевых. Семга, Форель. Лучше всего брат филе.) — 700 г
    • Сыр сливочный — 200 г
    • Чеснок — 1 шт
    • Уксус (Суши-уксус. Можно приготовить самостоятельно. 3 ст. ложки рисового уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.) — 3 ст. л.

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2932.6 ккал
    белки
    195.9 г
    жиры
    124.2 г
    углеводы
    259.8 г
    Порции
    ккал
    733.2 ккал
    белки
    49 г
    жиры
    31.1 г
    углеводы
    65 г
    100 г блюда
    ккал
    192.9 ккал
    белки
    12.9 г
    жиры
    8.2 г
    углеводы
    17.1 г


    Тщательно промываем рис. Затем помещаем рис в ёмкость для варки и заливаем водой. Воды должно быть в полтора раза больше чем риса. Сначала отмеряем количество риса кружкой, а потом заливаем его в 1,5 раза большим количеством воды. Для аромата добавляем разрезанные на пополам дольки чеснока. Можно положить водоросль комбу, но если ее нет в наличии, то ничего страшного. Доводим рис до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 10-15 мин. За это время вода должна полностью впитаться в рис. Затем выключаем огонь и оставляем еще на 10-15 минут.


    Пока варится рис, нарезаем начинку: огурец - соломкой, рыбу - тонкими ломтиками.


    Рис сварился. Удаляем из него чеснок и водоросль комбу. Ждем пока он остынет до комнатной температуры. Добавляем в него уксусную заправку. На тарелку риса добавляем по вкусу 1-2 столовых ложки заправки. Можно купить готовую в магазине, а можно сделать самостоятельно. Для этого смешиваем 4ст. л. рисового уксуса, 2ст. л. сахара, 1ч. л. соли. Чтобы соль и сахар быстрее растворились, нагреваем полученную смесь в микроволновке или на печке. Главное, чтобы она не закипела.


    Размешиваем рис рубящим движением.


    Оборачиваем рисовый коврик пищевой пленкой.


    Кладём один лист водоросли Нори на бамбуковый коврик, блестящей стороной кверху, полоски для резки должны располагаться по вертикали. Распределяем рис тонким слоем по водоросли. Но не по всей поверхности, небольшую ближнюю часть оставляем без риса. Немного смачиваем эту часть уксусной заправкой.


    Выкладываем рыбу, огурец и сливочный сыр.


    Начинаем заворачивать ролл.


    Легким движением руки заворачиваем ролл с помощью бамбукового коврика:)



    Нарезаем ролл острым ножом на 6-8 частей. Нож периодически моем в холодной воде.



    Примечания:
    Рис можно брать любой круглозернистый. В специализированных магазинах продают специальный рис для суши. Но подойдет любой круглозернистый рис. При варки риса в классических рецептах чеснок не кладется, а кладется водоросль комбу. Но очень часто ее нет в наличии в наших магазинах. Поэтому я заменяю ее чесноком. Запаха чеснока не чувствуется, но рис получается вкуснее.

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 23
    • 29
    • 12718
    • 16
    • 101
    • 1602
    • 57
    • 35
    • 1422
    • 27
    • 23
    • 2617
    • 52
    • 85
    • 5337
    • 1
    • 64
    • 11419
    • 171
    • 1721
    • 268610
    • 75
    • 184
    • 17141
    • 53
    • 35
    • 1879
    • 266
    • 841
    • 12857
    • 425
    • 1826
    • 41095
    • 105
    • 989
    • 112611


    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    1 августа 2016 года stark2 #


    5 января 2016 года Ильина-2016 #


    30 ноября 2015 года elenita # (модератор)


    29 ноября 2015 года Julia911 #

    29 ноября 2015 года NaTka1127799 #

    28 ноября 2015 года Огнегрив #



    28 ноября 2015 года chudo #


    28 ноября 2015 года Alexandr Mironov # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года Огнегрив #

    29 ноября 2015 года Огнегрив #


    28 ноября 2015 года Alexandr Mironov # (автор рецепта)

    29 ноября 2015 года Огнегрив #



    29 ноября 2015 года Alexandr Mironov # (автор рецепта)

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: