Тортилья с морепродуктами рецепт с фото
Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану.
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.
Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету. Тем более селекционеры периодически радуют новыми гибридами.
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Сливочный сыр — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- тортилья - 1 шт.
- креветки - 200 гр
- кабачки - 200 гр.
- сыр твердый - 150 гр. ов
- яйцо куриное - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка сушеная - 1 ст.л.
- соль -
- перец -
- петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Креветки разморозить, очистить, вынуть пищевод, промыть. (У меня королевские от VICI - очищенные от панциря).
Кабачек промыть, очистить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук нашинкуем и обжарим на масле.
Яйца взбить с солью(соль не переборщить, так как сыр уже соленый) и перцем. Добавить натертый кабачек, сыр, жареный лук и перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Тортилью выложить в чашу, а на нее вылить начинку. Сверху выложить креветки, посыпать сушеной паприкой.
Выставляем режим "ВЫПЕЧКА" - 50 минут. После сигнала дать немного остыть в чаше.
Чтобы вынуть тортилью из чаши - необходимо чашу наклонить и слегка вытряхивать. Тортилья мягкая и податливая - легко вынимается.
Читайте также: