Треска в картофельной панировке с соусом тартар от павлова до
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #ab61c640-b1da-11ea-bb7a-418493040c80
- Русский
- English (UK)
- Українська
- Suomi
- 中文(简体)
- Deutsch
- العربية
- Türkçe
- Français (France)
- Español
- Português (Brasil)
# Рецепт от Владимира Павлова
Ингредиенты:
• треска
• черный перец
• соль
• лимон
• тимьян
• лук репчатый
• картофель
• яйцо
• масло растительное
• масло оливковое
• мука
• горчица
• каперсы
• укроп
• огурцы маринованные
• петрушка
1. Обсушиваем салфеткой кусок трески. Срезаем кожу с филе. Кладем филе в миску. Поперчим и посолим. Натираем лимонную цедру на рыбу. Добавляем измельченный тимьян. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться.
2. Очищаем лук и картофель. Натираем картофель на крупной терке. Отжимаем картофель. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Добавляем к тертому картофелю. Поперчим и посолим. Измельчаем тимьян и розмарин. Добавляем яйцо, измельченные тимьян и розмарин в миску с картофелем. Перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Обваливаем в картофельной смеси. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим соус. Кладем в стакан для взбивания яйцо, горчицу, перец и соль. Вводим оливковое масло тонкой струйкой и взбиваем до загустения.
6. Добавляем сок лимона. Нарезаем маринованный огурец мелким кубиком. Добавляем в соус. Измельчаем каперсы и укроп. Добавляем в соус. Перемешиваем.
7. Достаем рыбу. Разрезаем на куски. Выкладываем соус на тарелку. Сверху кладём рыбу. Украшаем петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 30 мин
- Сложность: Легко
- треска - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- лимон - по вкусу
- тимьян - по вкусу
- лук репчатый - по вкусу
- картофель - по вкусу
- яйцо - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу
- мука - по вкусу
- горчица - по вкусу
- каперсы - по вкусу
- укроп - по вкусу
- огурцы маринованные - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- Обсушиваем салфеткой кусок трески. Срезаем кожу с филе. Кладем филе в миску. Поперчим и посолим. Натираем лимонную цедру на рыбу. Добавляем измельченный тимьян. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться.
- Очищаем лук и картофель. Натираем картофель на крупной терке. Отжимаем картофель. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Добавляем к тертому картофелю. Поперчим и посолим. Измельчаем тимьян и розмарин. Добавляем яйцо, измельченные тимьян и розмарин в миску с картофелем. Перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Обваливаем в картофельной смеси. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
- Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
- Готовим соус. Кладем в стакан для взбивания яйцо, горчицу, перец и соль. Вводим оливковое масло тонкой струйкой и взбиваем до загустения.
- Добавляем сок лимона. Нарезаем маринованный огурец мелким кубиком. Добавляем в соус. Измельчаем каперсы и укроп. Добавляем в соус. Перемешиваем.
- Достаем рыбу. Разрезаем на куски. Выкладываем соус на тарелку. Сверху кладём рыбу. Украшаем петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!
Баклажанные шарики в томатном соусе
- 100
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 40 мин
- Сложность: Легко
- Калорий: 332 kcal
- Баклажаны - 1 шт.
- Томаты (в собственном соку) - 700 г.
- Яйца - 1 шт.
- Сыр (твёрдый сыр) - 50 г.
- Орехи (миндаль) - 90 г.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло (оливковое) - 1 ст. л.
- Базилик (свежий) - г.
- Перец (черный молотый) - по вкусу
- Соль - ½ ч. л.
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.
- В блендере измельчите в мелкую крошку миндаль. Сыр натрите на тёрке.
- Разогрейте в большой сковороде на среднем огне оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный баклажан и около 50 мл воды. Готовьте около 10—12 минут, пока баклажаны не станут мягкими.
- Измельчите баклажаны в блендере или кухонном комбайне.
- Выложите измельчённые баклажаны в миску, добавьте миндальную крошку, яйцо, натёртый сыр, базилик, чеснок и специи. Хорошо всё перемешайте.
- Сформируйте небольшие шарики, выложите их в подготовленную форму и запекайте около 20 минут до образования аппетитной коричневой корочки.
- Снова разогрейте большую сковороду на среднем огне, выложите томаты в собственном соку и добавьте баклажанные шарики. Каждый шарик полейте сверху томатным соусом, посыпьте натёртым сыром и готовьте около 5 минут. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
- Миндаль можно заменить панировочными сухарями.
Огурцы с мятой
- 100
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность: Легко
- Калорий: 237 kcal
- Огурец (свежий) - 110 г.
- Соус (шисо) - 30 г.
- Соус (соевый) - 10 г.
- Масло (кунжутное) - 10 г.
- Кунжут - 3 г.
- Сахар - 15 г.
- Чеснок - 6 г.
- Мята - 4 г.
- Перец (чили красный) - 5 г.
- Смешайте соус шисо с кунжутным маслом и соевым соусом, добавьте мелко нарубленный чеснок, нарезанный слайсами перец чили и мяту.
- В получившийся соус положите небольшие огурцы, предварительно разрезанные пополам, перемешайте и дайте постоять минуты три. Приятного аппетита!
Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот
- 100
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность: Легко
- Авокадо - 35 г.
- Лосось (слабосолёный) - 20 г.
- Помидоры (бакинские) - 40 г.
- Масло (оливковое) - 2 ст. л.
- Соус (соевый) - 1 ч. л.
- Яйца - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец (чёрный молотый) - по вкусу
- Лимон - 2 г.
- Базилик - по вкусу
- Шпинат - 1 г.
- Помидоры (черри) - 2 шт.
- Возьмите лосося и спелый авокадо, нарежьте мелкими кубиками и разложите в разные мисочки. Добавьте соли и перца по вкусу к авокадо. Сбрызните лимонным соком из одной дольки.
- Помидор тоже нарежьте мелкими кубиками, выложите в сотейник и дайте стечь лишнему соку.
- Через кольцо (его можно купить в любом кулинарном магазине) выложите на подушечку из листьев шпината слоями авокадо, помидор и слабосолёного лосося. Украсьте листьями базилика, помидорами черри и долькой лимона.
- Теперь возьмите пищевую плёнку, смажьте её изнутри оливковым маслом и разбейте туда яйцо. Стяните края резинкой как можно ближе к содержимому — это поможет сохранить яйцу свою форму. Варите около 2—2,5 минут.
- Выложите готовое яйцо пашот на тарелку к тартару.
Тартар из лосося с авокадо
- 100
- Порций: 4
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность: Легко
- Калорий: 230 kcal
Сочетание рыбы и картошечки - классика и очень по душе нам, взрощенным на картошке. Это сейчас в магазинах появилась масса новых и интересных продуктов, а в середине и конце прошлого века для многих это все было непривычно. Рецепт этот я взял у замечательного шеф повара Владимира Павлова (из передачи "Небанальная кухня Павлова"). Оригинальный рецепт использует белую рыбу - треску, но я обычно беру лосось. И так и так получается очень вкусно. За счет корочки из картофеля, рыба внутри остается сочной - тут, конечно, главное не пере-готовить и подгадать так, чтобы картофельная панировка дошла до готовности одновременно с готовностью рыбы. Если-же вы чувстуете, что картошка уже готова, а рыба еще нет - можно довести блюдо до готовности, поместив в духовку на несколько минут - как в оригинальном рецепте. Блюдо это очень празднично смотрится и его можно подавать на стол для гостей, а также кушать просто на обед или на ужин :) Я обычно подаю его с соусом тартар и свежими овощами. Иногда, особенно летом, использую соус Дзадзыки - на основе йогурта. За счет того, что панировка достаточно толстая - другого гарнира не требуется, блюдо и так получается довольно сытным.
Рыба
- Лосось (можно брать любую рыбу) — 2500 г
- Картофель (средних) — 8 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло оливковое (рафинированное - для жарки, которое не горит. Я беру Extra Light Tasting.) — 10 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
Соус Тартар
- Майонез (из расчета 1 ст л на порцию рыбы) — 6 ст. л.
- Огурец маринованный — 4 шт
- Каперсы — 2 ч. л.
- Укроп — 1/8 пуч.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7304.1 ккал | белки 564.1 г | жиры 408.7 г | углеводы 303.5 г |
Порции | |||
ккал 1217.4 ккал | белки 94 г | жиры 68.1 г | углеводы 50.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.8 ккал | белки 11.8 г | жиры 8.6 г | углеводы 6.3 г |
Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки внутри рыбы в процессе готовки. Кроме этого соль, с сахаром, обладают свойством усиливать вкус блюд. Этот раствор, проникая внутрь, усиливает вкус рыбы.
Готовим соус Тартар. Берем маринованные огурцы, разрезаем их на пластины 2 - 3 мм вдоль, затем, каждую пластину на продольную соломку (тоже 2 - 3 мм) и наконец соломку - поперек на мелкие кубики
Мелко нарезаем укроп - он очень хорошо сочетается с рыбой.
Затем смешиваем огурцы, укроп и каперсы с майонезом. Соус готов.
Картошку чистим и натираем на крупной терке. После этого очень сильно отжимаем сок, сжимая руками над ситом, и перекладываем в миску, где будем смешивать с другими ингредиентами. Это очень важный шаг - если не отжать - панировка будет "расползаться"
Лук нарезаем очень тонкими полукольцами и добавляем к картошке
Вбиваем яйца в смесь картошки с луком и добавляем муку
Тщательно перемешиваем руками - следя, чтобы не осталось сухой муки и разделяя лук на отдельные полукольца
Разогреваем сковородку с добавлением большого количества оливкового масла для жарки. Это важно - панировка получается достаточно толстой и чтобы она хорошо прожарилась надо иметь глубину около 5 мм. Это масло потом стекает, когда мы выкладываем рыбу на вспомогательную тарелку перед подачей. Когда сковордка разогрелась берем порционный кусок рыбы и облепляем его панировкой со всех сторон. Затем выкладываем на сковороду. Проверить, что сковородка разогрелась достаточно, можно бросив туда маленький кусочек картошки - когда зашипит - масло готово.
Обжариваем рыбу до готовности на достаточно сильном огне. Можно переворачивать несколько раз, чтобы добиться более равномерной прожарки. Силу огня придется подбирать опытным путем - так, чтобы и рыба и панировка были готовы одновременно. Я ставлю на 2/3 от максимума, но, конечно, каждая плита будет отличаться. По мере готовности рыбы, выкладываем куски на вспомогательную тарелку, выстланную бумажными полотенцами, которые вытянут лишнее масло из панировки.
Подаем с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 5
- 75
- 2512
- 3
- 31
- 3015
- 39
- 46
- 2480
- 15
- 57
- 3385
- 50
- 340
- 5114
- 14
- 67
- 996
- 160
- 260
- 6299
- 35
- 533
- 9750
- 13
- 13
- 10448
- 104
- 1856
- 54071
- 3
- 310
- 64143
- 49
- 283
- 31340
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 декабря 2017 года georgshtumpf #
19 декабря 2017 года FIMblCH # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Wera13 #
18 декабря 2017 года romanowalexx #
18 декабря 2017 года ОЕС #
18 декабря 2017 года FIMblCH # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года sozmaria #
18 декабря 2017 года FIMblCH # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года chapushil #
18 декабря 2017 года FIMblCH # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фотография трески в картофельной панировке с соусом тартар
Новые рецепты
Тартар из свежего тунца и гребешков
Тартар из тунца с авокадо
Тартар из говядины с соусом
#Говядина (свежая) 1 кгКорнишоны (маленькие) 10 шт.Каперсы 5 ч.л.Лук шалот (тонко нарезанный) 3 шт.Петрушка (свежая) 1/2 пучокМасло оливковое extra virgenСольПерец (черный молотый).
Тартар из тунца с авокадо
Удиви гостей - приготовь и красиво подай тартар из тунца с авокадо! Это вкусное и красивое угощение готовится просто и быстро и очень нравится гостям. Угощайте этим лакомством друзей.
- Время: 30 мин
- Порций: 3
- Калорий: 794 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
Ингредиенты:
- треска
- черный перец
- соль
- лимон
- тимьян
- лук репчатый
- картофель
- яйцо
- масло растительное
- масло оливковое
- мука
- горчица
- каперсы
- укроп
- огурцы маринованные
- петрушка
Как приготовить
Обсушиваем салфеткой кусок трески. Срезаем кожу с филе. Кладем филе в миску. Поперчим и посолим. Натираем лимонную цедру на рыбу. Добавляем измельченный тимьян. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться.
2. Очищаем лук и картофель. Натираем картофель на крупной терке. Отжимаем картофель. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Добавляем к тертому картофелю. Поперчим и посолим. Измельчаем тимьян и розмарин. Добавляем яйцо, измельченные тимьян и розмарин в миску с картофелем. Перемешиваем.
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Обваливаем в картофельной смеси. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
5. Готовим соус. Кладем в стакан для взбивания яйцо, горчицу, перец и соль. Вводим оливковое масло тонкой струйкой и взбиваем до загустения.
6. Добавляем сок лимона. Нарезаем маринованный огурец мелким кубиком. Добавляем в соус. Измельчаем каперсы и укроп. Добавляем в соус. Перемешиваем.
7. Достаем рыбу. Разрезаем на куски. Выкладываем соус на тарелку. Сверху кладем рыбу. Украшаем петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!
Хотите приготовить треску в картофельной панировке с соусом тартар Самый вкусный рецепт !
Обсушиваем салфеткой кусок трески. Срезаем кожу с филе. Кладем филе в миску. Поперчим и посолим. Натираем лимонную цедру на рыбу. Добавляем измельченный тимьян. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем. Даем промариноваться.
Очищаем лук и картофель. Натираем картофель на крупной терке. Отжимаем картофель. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Добавляем к тертому картофелю. Поперчим и посолим. Измельчаем тимьян и розмарин. Добавляем яйцо, измельченные тимьян и розмарин в миску с картофелем. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Панируем рыбу в муке. Обваливаем в картофельной смеси. Выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Застилаем противень пергаментом. Выкладываем рыбу на пергамент. Ставим в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
Готовим соус. Кладем в стакан для взбивания яйцо, горчицу, перец и соль. Вводим оливковое масло тонкой струйкой и взбиваем до загустения.
Добавляем сок лимона. Нарезаем маринованный огурец мелким кубиком. Добавляем в соус. Измельчаем каперсы и укроп. Добавляем в соус. Перемешиваем.
Достаем рыбу. Разрезаем на куски. Выкладываем соус на тарелку. Сверху кладём рыбу. Украшаем петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!
- 900 г крупного картофеля, каждая разрезана на 9 долек
- 2 ст. л. оливкового масла
- 125 г муки + еще немного дополнительно
- ½ ч. л. соли
- 1 яйцо
- 150 мл светлого эля
- 4 × 200–225 г филе тихоокеанской трески
- Растительное масло для жарки
- 4 ст. л. майонеза
- 4 ст. л. натурального йогурта (если есть — по-гречески)
- 25 г мелко нарезанных корнишонов
- 2 ст. л. нарубленных каперсов
- 1 ст. л. нарезанной петрушки или шнитт-лука
- Молотый черный перец
- Разогрейте духовку до 200°C (если духовка с конвекцией — до 180°C). Положите дольки картофеля в большой сотейник и добавьте оливковое масло. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Запекайте в духовке 35–40 минут, пока картофель не приобретет золотисто-коричневый оттенок и не станет хрустящим. Переверните дольки один раз через 20 минут.
- Тем временем просейте муку и высыпьте в большую миску. Вбейте яйцо и добавьте пиво, взбейте крупным венчиком.
- Нагрейте растительное масло в воке или большой, глубокой сковороде. Слегка присыпьте кусочки филе трески мукой и обмакните их в смесь из муки с пивом. Обжаривайте одновременно по 2 кусочка филе на сильном огне 5–6 минут до появления хрустящей корочки и до готовности филе. Выложите на бумажное полотенце и просушите.
- Приготовьте соус тартар: смешайте майонез, йогурт, корнишоны, каперсы и петрушку (или шнитт-лук). Приправьте черным перцем. Подавайте с рыбой и картофелем.
Совет: чтобы сэкономить время, возьмите готовый соус тартар. Вместо тихоокеанской трески прекрасно подойдет аляскинский минтай.
- 900 г крупного картофеля, каждая разрезана на 9 долек
- 2 ст. л. оливкового масла
- 125 г муки + еще немного дополнительно
- ½ ч. л. соли
- 1 яйцо
- 150 мл светлого эля
- 4 × 200–225 г филе тихоокеанской трески
- Растительное масло для жарки
- 4 ст. л. майонеза
- 4 ст. л. натурального йогурта (если есть — по-гречески)
- 25 г мелко нарезанных корнишонов
- 2 ст. л. нарубленных каперсов
- 1 ст. л. нарезанной петрушки или шнитт-лука
- Молотый черный перец
Тако из минтая Аляски с лимонным тахини
Фалафель с диким минтаем Аляски, мятным хумусом и морковью харисса
Сливочная энчилада с диким минтаем Аляски
Лаап по-лаосски с диким минтаем Аляски
Минтай Аляски с куркумой и охлажденной лапшой по-вьетнамски
Добавьте толику хрустящей пикантности к классическому семейному блюду. В этом рецепте сладкая нежная треска запекается в корочке из измельченных чипсов, а освежающий соус Тартар вносит финальные штрихи в невероятную вкусовую композицию.
Ингредиенты на 4 порции :
- 70 грамм картофельных чипсов с ароматом соли
- Четыре 150-граммовых филе трески 2,5-3 см толщиной
- Соль
- 2 чайные ложки легкого майонеза
- 1/4 стакана легкого майонеза
- 1 столовая ложка сладкой огуречной заправки
- 1 чайная ложка рубленого лука шалот
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
- Капелька соуса Табаско
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 200 ºС. Выложите картофельные чипсы в пластиковый пакет с застежкой-молнией и измельчите их скалкой.
- Покройте противень алюминиевой фольгой и немного сбрызните кухонным спреем. Выложите филе на фольгу и слегка посыпьте солью.
- Смажьте каждое филе чайной ложкой майонеза, затем посыпьте измельченными чипсами, полностью покрывая поверхность каждого филе.
- Запекайте филе на верхней полке духовки приметно 10 минут.
- В то время как рыба печется, смешайте все ингредиенты для соуса вместе в небольшой миске.
3. Затем, в почти готовую картошку добавить порезанную кубиками брокколи (соцветия и стебли) и 0, 5 кг. зеленого горошка и варить ещё около трех минут.
5. Раздавить картошку с брокколи давилкой с крупной решеткой. До каши с комками, но не пюре.
2.1. Приготовить и помыть филе трески с кожей.
2.2. На противень налить оливковое масло, поперчить, посолить, посыпать семенами фенхеля. Положить рыбу на приправу кожей вниз.
2.3. Поставить в разогретую духовку на 5 минут.
Пока готовится рыба, мы переходим к пасте для рыбы:
3. Паста для рыбы из томатов
Ингредиенты: стручок острого чили, банка сушеных томатов (или 2-3 свежих , но их надо предварительно тушить на сковороде для испарения воды), 2 зубчика чеснока, цедра лимона (тертая) 2 веточки зеленого базилика, оливковое масло (3 ст. ложки), сок половины лимона.
3.1. Все ингредиенты перерубить в комбайне.
3.2. Достать из духовки треску ( после 5 мин готовки) и полученой пастой намазать рыбу сверху.
3.3. Потом рыбу с пастой поставить в духовку еще на 3 минуты.
4. Делаем панировку для рыбы
Ингредиенты: 2 стакана панировочных сухарей, пол-банки анчоусов, 2 зубчика чеснока (выдавить), оливковое масло (2 ст.ложки), сок половины лимона.
4.1. Ингредиенты перерубить и перемешать в комбайне.
4.2. Достать рыбу с пастой сверху из духовки (после 3 минут готовки с пастой (п.3.3) и насыпать панировку на рыбу слоем в 1-2 см.
4.3. Аккуратно разровнять панировку по рыбе, положить сверху пару свежих веток розмарина и тимьяна и поставить рыбу в духовку , в нижнюю часть духовки, для окончательной жарки (минут на 10-12).
Читайте также: