Трубочки с сыром и рыбой рецепт с фото



  • Комментарии
  • В избранное
  • Тесто дрожжевое слоеное 250 гр.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Лосось слабосоленый 150 гр.
  • Лук зеленый 3 шт.
  • Сыр сливочный 200 гр.
  • Икра красная 1 ст.л.
  • Вам понадобится: 45 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Обед

Слоеное тесто предварительно разморозить, нарезать на тонкие полоски.


Для приготовления я буду использовать конусы из фольги, но есть специальные металлические формы для трубочек. Накрутить тесто на формы.


Смазать яичным желтком. Отправить в предварительно разогретую духовку до 200*С на 20 минут.


Через указанное время вынуть трубочки из духовки, снять с формочек. Охладить.


Для начинки я буду использовать филе лосося. нарезать мелким кубиком.


Добавить измельченные перья зеленого лука.


Заправить сливочным сыром. Посыпать смесью перцев. Перемешать.


Переложить начинку в кондитерский мешок. Наполнить трубочки.


Готовые трубочки украсить красной икрой. Приятного аппетита.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bf451090-b225-11ea-94e2-6dd513569c47



Этот крем из лосося, сливок, маскарпоне и зелени — сама нежность! Отлично сочетается с нейтральной слоеной хрустящей трубочкой, которая закручивает спираль вокруг крема и дает раскрыться всем оттенкам начинки.

Для разделки рыбы очень пригодится острейший нож Сантоку, который за 2–3 взмаха превратит вашу копченую рыбу в чистое филе, каменная скалка Stone, которая позволит раскатать тесто максимально тонко и ровно без физических усилий, а также поднос рифленый, розовый с серебром для подачи, под цвет лососевого крема.

Вслед за рецептом малосольного лосося шлю вам рецепт закуски с ним же. Будет очень кстати к Новому году.

Основа этой закуски - сырные тонкие вафли(да-да, пришло время снова пустить дело старую советскую вафельницу). Они получаются хрустящими, с насыщенным приятным вкусом сыра. По большому счету, они будут отлично сочетаться практически с любой закусочной начинкой - от куриного паштета до хумуса или сицилийской капонаты.


*Оптимальная жирность сыра в данном случае - около 45%. С ним трубочки получатся более хрустящими.

Готовим тесто. Сыр трем на мелкой терке.


Добавляем молоко, растопленное сливочное масло (не горячее!) и яйца.


Смешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто.


Разогреваем вафельницу. Кладем по 1 ч.л. теста.


И жарим до золотистого цвета.


Быстро снимаем и оборачиваем вокруг какой-нибудь трубки (у меня трубочки для канноли). Важно не передержать вафлю, иначе она не свернется, а поломается.


Для начинки тонко нарезаем рыбу.

Сливочный сыр взбиваем со сливками, солью и мелко нарубленным укропом.


В трубочки укладываем ломтики рыбы.


Из кондитерского мешка выдавливаем сырный крем.


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Рыбные трубочки:

Готовим оригинальное и эффектное рыбное блюдо, которое выглядит презентабельно и удобно в подаче! Эти румяные чудо-палочки ни что иное как вафельные трубочки, фаршированные рыбными консервами с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку. И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!

Рыбные трубочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления рыбных трубочек нам понадобятся следующие ингредиенты: вафельные трубочки, куриные яйца, репчатый лук, рыбные консервы “сардина в масле”, масло подсолнечное рафинированное, рис, вода, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.


Открываем рыбные консервы и в миску сливаем масло, оно нам не понадобится. В другую миску перекладываем сардины, удаляем крупные кости, а рыбу слегка разминаем вилкой.


К рыбным консервам добавляем отваренный в подсоленной воде рис. В ингредиентах указано количество сырого риса.


На сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем нарезанный маленькими кубиками репчатый лук. Перекладываем лук со сковороды в миску с сардиной и рисом.


Ингредиенты для начинки вафельных трубочек солим и перчим по вкусу.


Затем в рыбно-рисовую начинку разбиваем одно куриное яйцо.


А теперь тщательно перемешиваем начинку для рыбных трубочек.


Подготовленной рыбной начинкой фаршируем вафельные трубочки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 12 рыбных трубочек.


В плоскую миску разбиваем два куриных яйца и взбиваем их вилкой со щепоткой соли. Опускаем в яичную смесь вафельные трубочки по одной-две штуки за раз так, чтобы яичная смесь полностью покрывала поверхность трубочки.



В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем вафельные трубочки со всех сторон на среднем огне.


Во время обжаривания рыбные трубочки необходимо часто переворачивать, чтобы корочка была равномерной.


Вафельные трубочки с начинкой из рыбных консервов и риса готовы!


Подавайте вкусные, ароматные рыбные трубочки с хрустящей корочкой к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.
Приятного аппетита!

Мне очень нравятся закуски в виде трубочек. Сегодня я решила приготовить одно из таких блюд и спешу поделиться с вами рецептом трубочек с начинкой, для которой я взяла моцареллу. Такие трубочки с сыром получаются невероятно вкусными. Они готовятся из обычного теста на воде, муку я использовала цельнозерновую, так как пшеничную белую употребляю редко. Готовить мы их будем на сухой сковородке, что тоже очень хорошо для желудка и для здоровья. Перед подачей трубочки будем разогревать, чтобы моцарелла расплавилась и стала тягучей. Количество продуктов я рассчитала на 5 штук в ложках, а не в граммах.

Трубочки с начинкой из сыра


  • 5 ст. ложек цельнозерновой муки,
  • 2.5-3 л. холодной воды,
  • 0,25 ч.ложки соли,
  • 0,5 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г моцареллы,
  • 5 долек чеснока,
  • 50 г сливочного масла

В глубокую миску небольшого диаметра всыпать муку, добавить соль, перемешать. Добавить растительное масло и воду, замесить руками тесто, сделать из него шар. Как видите, приготовить тесто очень просто. Накрываем его пищевой пленкой или просто заворачиваем в пакет, чтобы оно не заветрилось, и оставляем для отдыха на 20-30 минут.

За это время моцареллу натрем на крупной терке и разделим стружку примерно на 5 равных частей. Также подготовим чеснок, почистив его и выдавив через чеснокодавилку. По желанию в начинку можно добавить зелень свежего укропа.

Отдохнувшее тесто делим на 5 частей. Берем одну часть, помещаем на рабочую поверхность и тонко раскатываем скалкой в форму круга. Размер лепешек должен соответствовать диаметру сковородки, на которой они будут готовиться. Насчет муки смотрите сами, возможно понадобится немного присыпать стол и скалку, чтобы тесто не прилипало, однако много муки лучше не использовать.

Готовые круглые заготовки будем печь на сухой сковородке. Разогреваем ее хорошо на среднем огне и поочередно выкладываем по одной лепешке. С каждой стороны держим лепешку по 30 секунд. Отправляем следующую печься, а на готовую выкладываем моцареллу и чеснок. Сворачиваем лепешку в трубочку и сразу помещаем в целлофановый пакет, чтобы она не пересохла. Так делаем и далее.

Перед подачей готовые трубочки с начинкой из сыра нужно подогреть. Для этого помещаем их на сухую сковородку, пропекаем с двух сторон под закрытой крышкой и еще горячими обильно смазываем сливочным маслом. Можно также разогреть их на пару в мультиварке . Лепешки нагреются, моцарелла расплавится – будет очень вкусно! Надеюсь, мой простой рецепт трубочек с начинкой из сыра не покажется сложным, и вы попробуете приготовить эту простую и вкусную закуску.


Рецепт трубочек из пресного теста с сыром и чесноком от Юлии Коломиец.


Предлагаю вам яркую, вкусную, сырную закуску - сырные рулетики с острой начинкой. И второй вариант - закусочные трубочки с сыром и орехами.

Cырные рулетики

  • Морковь (корейская) — 150 г
  • Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский) — 8 ломт.
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сметана (или майонез) — 1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Закусочные трубочки

  • Вафельные трубочки — 8 шт
  • Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский) — 100 г
  • Сыр мягкий — 1 ст. л.
  • Арахис (жаренный) — 3 ст. л.
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (или майонез) — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1185 ккал
белки
94.3 г
жиры
69.1 г
углеводы
47.2 г
Порции
ккал
74.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
146.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.5 г
углеводы
5.8 г


1. Очищенные от скорлупы яйца, морковь, выдавленный чеснок, сметану выложить в чашу блендера и измельчить.
Приправить массу горчицей, поперчить и посолить.


2. Выложить начинку на пластины сыра.


3. и свернуть их в рулетики.


4. Немного смазать сырные рулетики майонезом или сметаной и обвалять в измельченном укропе.


5. Приготовим закусочные трубочки. Измельчаем орехи.


6. Трем на мелкой терке твердый сыр.


7. К сыру добавляем немного мускатного ореха, выдавленный чеснок, мягкий сыр, 1 ст. л. майонеза или сметаны и измельченные орехи, перемешиваем.


8. Полученной смесью наполняем трубочки.
Смазываем край трубочки майонезом или сметаной и обваливаем в измельченной зелени петрушки.





Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 36
  • 468
  • 5980
  • 58
  • 466
  • 20072
  • 191
  • 370
  • 6984
  • 101
  • 469
  • 6606
  • 10
  • 227
  • 2797
  • 13
  • 899
  • 10275
  • 112
  • 265
  • 7103
  • 27
  • 134
  • 8381
  • 147
  • 1189
  • 18518
  • 14
  • 39
  • 3447
  • 77
  • 71
  • 9137
  • 60
  • 321
  • 6945
  • 63
  • 510
  • 13845
  • 65
  • 473
  • 36720
  • 166
  • 1289
  • 15911


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



26 декабря 2017 года golubga # (автор рецепта)


14 января 2017 года chesna-olga #



14 января 2017 года golubga # (автор рецепта)


25 декабря 2016 года Суслик Маринка #


25 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


24 декабря 2016 года victoria ms #


24 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года veronika1910 #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года Ange77 #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года Angel-Wise #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года Tatanj #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года мисс #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года Wera13 #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


23 декабря 2016 года sibir77 #


23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года shevakovas #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года лялич #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года Ирушенька #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года mariana82 #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года VeVeTa Tuk #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года IrikF #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)


22 декабря 2016 года Демурия #


22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мне очень нравятся закуски в виде трубочек. Сегодня я решила приготовить одно из таких блюд и спешу поделиться с вами рецептом трубочек с начинкой, для которой я взяла моцареллу. Такие трубочки с сыром получаются невероятно вкусными. Они готовятся из обычного теста на воде, муку я использовала цельнозерновую, так как пшеничную белую употребляю редко. Готовить мы их будем на сухой сковородке, что тоже очень хорошо для желудка и для здоровья. Перед подачей трубочки будем разогревать, чтобы моцарелла расплавилась и стала тягучей. Количество продуктов я рассчитала на 5 штук в ложках, а не в граммах.

Трубочки с начинкой из сыра


  • 5 ст. ложек цельнозерновой муки,
  • 2.5-3 л. холодной воды,
  • 0,25 ч.ложки соли,
  • 0,5 ст. ложки растительного масла,
  • 100 г моцареллы,
  • 5 долек чеснока,
  • 50 г сливочного масла

В глубокую миску небольшого диаметра всыпать муку, добавить соль, перемешать. Добавить растительное масло и воду, замесить руками тесто, сделать из него шар. Как видите, приготовить тесто очень просто. Накрываем его пищевой пленкой или просто заворачиваем в пакет, чтобы оно не заветрилось, и оставляем для отдыха на 20-30 минут.

За это время моцареллу натрем на крупной терке и разделим стружку примерно на 5 равных частей. Также подготовим чеснок, почистив его и выдавив через чеснокодавилку. По желанию в начинку можно добавить зелень свежего укропа.

Отдохнувшее тесто делим на 5 частей. Берем одну часть, помещаем на рабочую поверхность и тонко раскатываем скалкой в форму круга. Размер лепешек должен соответствовать диаметру сковородки, на которой они будут готовиться. Насчет муки смотрите сами, возможно понадобится немного присыпать стол и скалку, чтобы тесто не прилипало, однако много муки лучше не использовать.

Готовые круглые заготовки будем печь на сухой сковородке. Разогреваем ее хорошо на среднем огне и поочередно выкладываем по одной лепешке. С каждой стороны держим лепешку по 30 секунд. Отправляем следующую печься, а на готовую выкладываем моцареллу и чеснок. Сворачиваем лепешку в трубочку и сразу помещаем в целлофановый пакет, чтобы она не пересохла. Так делаем и далее.

Перед подачей готовые трубочки с начинкой из сыра нужно подогреть. Для этого помещаем их на сухую сковородку, пропекаем с двух сторон под закрытой крышкой и еще горячими обильно смазываем сливочным маслом. Можно также разогреть их на пару в мультиварке . Лепешки нагреются, моцарелла расплавится – будет очень вкусно! Надеюсь, мой простой рецепт трубочек с начинкой из сыра не покажется сложным, и вы попробуете приготовить эту простую и вкусную закуску.


Рецепт трубочек из пресного теста с сыром и чесноком от Юлии Коломиец.


Очень многие любят блюда из рыбы . Этим простым рецептом я покажу как можно из обычной рыбы приготовить отличную закуску. Рыбные палочки с начинкой яиц и зелени я думаю понравятся всем и станут любимым блюдом на вашем столе.




  • Блюдо Закуска
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час



  • Блюдо Закуска
Порции
4 порции
Время приготовления
1 час
  • 600 гр рыбного филе
  • 3 шт яйца
  • 4 ст.л зеленого лука ипетрушки рубленных
  • 1 ст.л муки
  • 2 ст.л панировочные сухари
  • 1 л растительного масла
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Филе рыбы отбить молотком до толщины примерно 3-4 мм.

2 яйца отварить в крутую и мелко порубите.

1 яйцо взбейте с водой.

Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла.

Лук смешайте с яйцами добавьте соль и перец.

На середину отбитого филе выложите порцию начинки , заверните трубочкой и закрепите шпажкой.

Трубочку посолите , обваляйте в муке , смочите в взбитом с водой яйце , запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре примерно 5 минут.

Подавать рыбные трубочки с жаренным картофелем украсив зеленью.

Читайте также: