Трубочки с сыром и рыбой рецепт с фото
- Комментарии
- В избранное
- Тесто дрожжевое слоеное 250 гр.
- Желток яичный 1 шт.
- Лосось слабосоленый 150 гр.
- Лук зеленый 3 шт.
- Сыр сливочный 200 гр.
- Икра красная 1 ст.л.
- Вам понадобится: 45 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое слоеное
- Тип блюда:Обед
Слоеное тесто предварительно разморозить, нарезать на тонкие полоски.
Для приготовления я буду использовать конусы из фольги, но есть специальные металлические формы для трубочек. Накрутить тесто на формы.
Смазать яичным желтком. Отправить в предварительно разогретую духовку до 200*С на 20 минут.
Через указанное время вынуть трубочки из духовки, снять с формочек. Охладить.
Для начинки я буду использовать филе лосося. нарезать мелким кубиком.
Добавить измельченные перья зеленого лука.
Заправить сливочным сыром. Посыпать смесью перцев. Перемешать.
Переложить начинку в кондитерский мешок. Наполнить трубочки.
Готовые трубочки украсить красной икрой. Приятного аппетита.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #bf451090-b225-11ea-94e2-6dd513569c47
Этот крем из лосося, сливок, маскарпоне и зелени — сама нежность! Отлично сочетается с нейтральной слоеной хрустящей трубочкой, которая закручивает спираль вокруг крема и дает раскрыться всем оттенкам начинки.
Для разделки рыбы очень пригодится острейший нож Сантоку, который за 2–3 взмаха превратит вашу копченую рыбу в чистое филе, каменная скалка Stone, которая позволит раскатать тесто максимально тонко и ровно без физических усилий, а также поднос рифленый, розовый с серебром для подачи, под цвет лососевого крема.
Вслед за рецептом малосольного лосося шлю вам рецепт закуски с ним же. Будет очень кстати к Новому году.
Основа этой закуски - сырные тонкие вафли(да-да, пришло время снова пустить дело старую советскую вафельницу). Они получаются хрустящими, с насыщенным приятным вкусом сыра. По большому счету, они будут отлично сочетаться практически с любой закусочной начинкой - от куриного паштета до хумуса или сицилийской капонаты.
*Оптимальная жирность сыра в данном случае - около 45%. С ним трубочки получатся более хрустящими.
Готовим тесто. Сыр трем на мелкой терке.
Добавляем молоко, растопленное сливочное масло (не горячее!) и яйца.
Смешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем тесто.
Разогреваем вафельницу. Кладем по 1 ч.л. теста.
И жарим до золотистого цвета.
Быстро снимаем и оборачиваем вокруг какой-нибудь трубки (у меня трубочки для канноли). Важно не передержать вафлю, иначе она не свернется, а поломается.
Для начинки тонко нарезаем рыбу.
Сливочный сыр взбиваем со сливками, солью и мелко нарубленным укропом.
В трубочки укладываем ломтики рыбы.
Из кондитерского мешка выдавливаем сырный крем.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Описание рецепта — Рыбные трубочки:
Готовим оригинальное и эффектное рыбное блюдо, которое выглядит презентабельно и удобно в подаче! Эти румяные чудо-палочки ни что иное как вафельные трубочки, фаршированные рыбными консервами с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку. И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!
Рыбные трубочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления рыбных трубочек нам понадобятся следующие ингредиенты: вафельные трубочки, куриные яйца, репчатый лук, рыбные консервы “сардина в масле”, масло подсолнечное рафинированное, рис, вода, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.
Открываем рыбные консервы и в миску сливаем масло, оно нам не понадобится. В другую миску перекладываем сардины, удаляем крупные кости, а рыбу слегка разминаем вилкой.
К рыбным консервам добавляем отваренный в подсоленной воде рис. В ингредиентах указано количество сырого риса.
На сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем нарезанный маленькими кубиками репчатый лук. Перекладываем лук со сковороды в миску с сардиной и рисом.
Ингредиенты для начинки вафельных трубочек солим и перчим по вкусу.
Затем в рыбно-рисовую начинку разбиваем одно куриное яйцо.
А теперь тщательно перемешиваем начинку для рыбных трубочек.
Подготовленной рыбной начинкой фаршируем вафельные трубочки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 12 рыбных трубочек.
В плоскую миску разбиваем два куриных яйца и взбиваем их вилкой со щепоткой соли. Опускаем в яичную смесь вафельные трубочки по одной-две штуки за раз так, чтобы яичная смесь полностью покрывала поверхность трубочки.
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем вафельные трубочки со всех сторон на среднем огне.
Во время обжаривания рыбные трубочки необходимо часто переворачивать, чтобы корочка была равномерной.
Вафельные трубочки с начинкой из рыбных консервов и риса готовы!
Подавайте вкусные, ароматные рыбные трубочки с хрустящей корочкой к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.
Приятного аппетита!
Мне очень нравятся закуски в виде трубочек. Сегодня я решила приготовить одно из таких блюд и спешу поделиться с вами рецептом трубочек с начинкой, для которой я взяла моцареллу. Такие трубочки с сыром получаются невероятно вкусными. Они готовятся из обычного теста на воде, муку я использовала цельнозерновую, так как пшеничную белую употребляю редко. Готовить мы их будем на сухой сковородке, что тоже очень хорошо для желудка и для здоровья. Перед подачей трубочки будем разогревать, чтобы моцарелла расплавилась и стала тягучей. Количество продуктов я рассчитала на 5 штук в ложках, а не в граммах.
Трубочки с начинкой из сыра
- 5 ст. ложек цельнозерновой муки,
- 2.5-3 л. холодной воды,
- 0,25 ч.ложки соли,
- 0,5 ст. ложки растительного масла,
- 100 г моцареллы,
- 5 долек чеснока,
- 50 г сливочного масла
В глубокую миску небольшого диаметра всыпать муку, добавить соль, перемешать. Добавить растительное масло и воду, замесить руками тесто, сделать из него шар. Как видите, приготовить тесто очень просто. Накрываем его пищевой пленкой или просто заворачиваем в пакет, чтобы оно не заветрилось, и оставляем для отдыха на 20-30 минут.
За это время моцареллу натрем на крупной терке и разделим стружку примерно на 5 равных частей. Также подготовим чеснок, почистив его и выдавив через чеснокодавилку. По желанию в начинку можно добавить зелень свежего укропа.
Отдохнувшее тесто делим на 5 частей. Берем одну часть, помещаем на рабочую поверхность и тонко раскатываем скалкой в форму круга. Размер лепешек должен соответствовать диаметру сковородки, на которой они будут готовиться. Насчет муки смотрите сами, возможно понадобится немного присыпать стол и скалку, чтобы тесто не прилипало, однако много муки лучше не использовать.
Готовые круглые заготовки будем печь на сухой сковородке. Разогреваем ее хорошо на среднем огне и поочередно выкладываем по одной лепешке. С каждой стороны держим лепешку по 30 секунд. Отправляем следующую печься, а на готовую выкладываем моцареллу и чеснок. Сворачиваем лепешку в трубочку и сразу помещаем в целлофановый пакет, чтобы она не пересохла. Так делаем и далее.
Перед подачей готовые трубочки с начинкой из сыра нужно подогреть. Для этого помещаем их на сухую сковородку, пропекаем с двух сторон под закрытой крышкой и еще горячими обильно смазываем сливочным маслом. Можно также разогреть их на пару в мультиварке . Лепешки нагреются, моцарелла расплавится – будет очень вкусно! Надеюсь, мой простой рецепт трубочек с начинкой из сыра не покажется сложным, и вы попробуете приготовить эту простую и вкусную закуску.
Рецепт трубочек из пресного теста с сыром и чесноком от Юлии Коломиец.
Предлагаю вам яркую, вкусную, сырную закуску - сырные рулетики с острой начинкой. И второй вариант - закусочные трубочки с сыром и орехами.
Cырные рулетики
- Морковь (корейская) — 150 г
- Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский) — 8 ломт.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана (или майонез) — 1,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Закусочные трубочки
- Вафельные трубочки — 8 шт
- Сыр твердый ("Купеческий" МК Белебеевский) — 100 г
- Сыр мягкий — 1 ст. л.
- Арахис (жаренный) — 3 ст. л.
- Орех мускатный — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана (или майонез) — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1185 ккал | белки 94.3 г | жиры 69.1 г | углеводы 47.2 г |
Порции | |||
ккал 74.1 ккал | белки 5.9 г | жиры 4.3 г | углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.3 ккал | белки 11.6 г | жиры 8.5 г | углеводы 5.8 г |
1. Очищенные от скорлупы яйца, морковь, выдавленный чеснок, сметану выложить в чашу блендера и измельчить.
Приправить массу горчицей, поперчить и посолить.
2. Выложить начинку на пластины сыра.
3. и свернуть их в рулетики.
4. Немного смазать сырные рулетики майонезом или сметаной и обвалять в измельченном укропе.
5. Приготовим закусочные трубочки. Измельчаем орехи.
6. Трем на мелкой терке твердый сыр.
7. К сыру добавляем немного мускатного ореха, выдавленный чеснок, мягкий сыр, 1 ст. л. майонеза или сметаны и измельченные орехи, перемешиваем.
8. Полученной смесью наполняем трубочки.
Смазываем край трубочки майонезом или сметаной и обваливаем в измельченной зелени петрушки.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 36
- 468
- 5980
- 58
- 466
- 20072
- 191
- 370
- 6984
- 101
- 469
- 6606
- 10
- 227
- 2797
- 13
- 899
- 10275
- 112
- 265
- 7103
- 27
- 134
- 8381
- 147
- 1189
- 18518
- 14
- 39
- 3447
- 77
- 71
- 9137
- 60
- 321
- 6945
- 63
- 510
- 13845
- 65
- 473
- 36720
- 166
- 1289
- 15911
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 декабря 2017 года golubga # (автор рецепта)
14 января 2017 года chesna-olga #
14 января 2017 года golubga # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года Суслик Маринка #
25 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года victoria ms #
24 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года veronika1910 #
23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Ange77 #
23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Angel-Wise #
23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Tatanj #
23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года мисс #
23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Wera13 #
23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года sibir77 #
23 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года shevakovas #
22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года лялич #
22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Ирушенька #
22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года mariana82 #
22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года VeVeTa Tuk #
22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года IrikF #
22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Демурия #
22 декабря 2016 года golubga # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мне очень нравятся закуски в виде трубочек. Сегодня я решила приготовить одно из таких блюд и спешу поделиться с вами рецептом трубочек с начинкой, для которой я взяла моцареллу. Такие трубочки с сыром получаются невероятно вкусными. Они готовятся из обычного теста на воде, муку я использовала цельнозерновую, так как пшеничную белую употребляю редко. Готовить мы их будем на сухой сковородке, что тоже очень хорошо для желудка и для здоровья. Перед подачей трубочки будем разогревать, чтобы моцарелла расплавилась и стала тягучей. Количество продуктов я рассчитала на 5 штук в ложках, а не в граммах.
Трубочки с начинкой из сыра
- 5 ст. ложек цельнозерновой муки,
- 2.5-3 л. холодной воды,
- 0,25 ч.ложки соли,
- 0,5 ст. ложки растительного масла,
- 100 г моцареллы,
- 5 долек чеснока,
- 50 г сливочного масла
В глубокую миску небольшого диаметра всыпать муку, добавить соль, перемешать. Добавить растительное масло и воду, замесить руками тесто, сделать из него шар. Как видите, приготовить тесто очень просто. Накрываем его пищевой пленкой или просто заворачиваем в пакет, чтобы оно не заветрилось, и оставляем для отдыха на 20-30 минут.
За это время моцареллу натрем на крупной терке и разделим стружку примерно на 5 равных частей. Также подготовим чеснок, почистив его и выдавив через чеснокодавилку. По желанию в начинку можно добавить зелень свежего укропа.
Отдохнувшее тесто делим на 5 частей. Берем одну часть, помещаем на рабочую поверхность и тонко раскатываем скалкой в форму круга. Размер лепешек должен соответствовать диаметру сковородки, на которой они будут готовиться. Насчет муки смотрите сами, возможно понадобится немного присыпать стол и скалку, чтобы тесто не прилипало, однако много муки лучше не использовать.
Готовые круглые заготовки будем печь на сухой сковородке. Разогреваем ее хорошо на среднем огне и поочередно выкладываем по одной лепешке. С каждой стороны держим лепешку по 30 секунд. Отправляем следующую печься, а на готовую выкладываем моцареллу и чеснок. Сворачиваем лепешку в трубочку и сразу помещаем в целлофановый пакет, чтобы она не пересохла. Так делаем и далее.
Перед подачей готовые трубочки с начинкой из сыра нужно подогреть. Для этого помещаем их на сухую сковородку, пропекаем с двух сторон под закрытой крышкой и еще горячими обильно смазываем сливочным маслом. Можно также разогреть их на пару в мультиварке . Лепешки нагреются, моцарелла расплавится – будет очень вкусно! Надеюсь, мой простой рецепт трубочек с начинкой из сыра не покажется сложным, и вы попробуете приготовить эту простую и вкусную закуску.
Рецепт трубочек из пресного теста с сыром и чесноком от Юлии Коломиец.
Очень многие любят блюда из рыбы . Этим простым рецептом я покажу как можно из обычной рыбы приготовить отличную закуску. Рыбные палочки с начинкой яиц и зелени я думаю понравятся всем и станут любимым блюдом на вашем столе.
- Блюдо Закуска
Порции |
4 порции |
Время приготовления |
1 час |
- Блюдо Закуска
Порции |
4 порции |
Время приготовления |
1 час |
- 600 гр рыбного филе
- 3 шт яйца
- 4 ст.л зеленого лука ипетрушки рубленных
- 1 ст.л муки
- 2 ст.л панировочные сухари
- 1 л растительного масла
- соль, молотый черный перец по вкусу
Филе рыбы отбить молотком до толщины примерно 3-4 мм.
2 яйца отварить в крутую и мелко порубите.
1 яйцо взбейте с водой.
Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла.
Лук смешайте с яйцами добавьте соль и перец.
На середину отбитого филе выложите порцию начинки , заверните трубочкой и закрепите шпажкой.
Трубочку посолите , обваляйте в муке , смочите в взбитом с водой яйце , запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре примерно 5 минут.
Подавать рыбные трубочки с жаренным картофелем украсив зеленью.
Читайте также: