Тунец в удивительном соусе

Основными ценителями и создателями соусов считаются французы. Соус способен оттенить и придать более яркую окраску блюду. Если включить фантазию, то можно приготовить огромное количество соусов и уверена, что у каждой хозяйки припасен свой фирменный рецепт соуса, который усилит аппетит.


Для приготовления этого соуса понадобится не более 5-10 минут.

Готовится: на разделочной доске

  • Оливковое масло - 4 столовых ложки
  • Соевый соус - 4 столовых ложки
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Чеснок- 1 зубок
  • Кунжут - 1 чайная ложка
  • Орегано - 1 чайная ложка

Соус для тунца рецепт пошагово с фото

Первым делом я начинаю готовку с приготовления всех продуктов. Ингредиенты лучше всего смешивать в глубокой пиале.


Отмеряем 4 столовых ложки оливкового масла. Оливковое масло должно быть всегда на любой кухне у заботливой хозяйки . Оно должно быть с надписью Extra Virgin на этикетке. Именно такое масло считается самым лучшим и идет без каких - либо консервантов и добавок. Вкус масла отличается от страны производителя. Я предпочитаю греческое - оно очень яркое и насыщенное на вкус, с легким оттенком медовых нот и фруктовым ароматом.


Отмеряем 4 столовых ложки соевого соуса и добавляем в пиалу к оливковому маслу. Хорошо перемешиваем. Соевый соус незаменим, когда речь идет о рыбе и морепродуктах.


Лимон - это еще один ингредиент, когда речь заходит о рыбе. Лимон хорошо приглушает рыбный запах и оттеняет вкусовые качества рыбы, поэтому этот плод просто необходим, если в вашем меню есть рыба. Для нашего соуса надо выжать 1 столовую ложку лимона и добавить к смешанным оливковому маслу с соевым соусом. У меня был натуральный концентрированный сок лимона, поэтому выжимать мне не пришлось


Добавляем 1 чайную ложку орегано и хорошо перемешиваем.


Следующим шагом идет добавление 1 чайной ложки кунжута.


Кунжут можно обжарить на сухой сковородке.

К получившемуся соусу выдавливаем 1 зубок чеснока и хорошо перемешивам.


Так выглядит наш соус со всеми ингредиентами и его вполне хватит на 3 порции.

  • Бижутерия и украшения (21)
  • Бижутерия (10)
  • Украшения (8)
  • Домашние хлопоты (12)
  • Чистим и убираем дом (9)
  • Мода и стиль (10)
  • Прически (7)
  • Макияж (1)
  • Интересное (2)
  • Вязание (494)
  • Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера (76)
  • Болеро, жилеты, жакеты и накидки (82)
  • Детское (6)
  • Игрушки, сувениры, цветы и т.п. (16)
  • Коврики, пуфы и т.п. (5)
  • Комбинирование, схемы, выкройки и т.п. (35)
  • Костюмы (8)
  • Купальники, порео (5)
  • Новый год, пасха и т.п. (7)
  • Носки, гольфы, тапочки, чулки, колготы (16)
  • Одежда для отдыха и дома (5)
  • Пальто, кардиганы и пончо (35)
  • Платья, Сарафаны (40)
  • Подушки, пледы, покрывало и т.п. (26)
  • Скатерти, салфетки, дорожки (32)
  • Сумки, туясочки и т.д (12)
  • Схемы, выкройки, техники и т.п. (19)
  • Шапки и шарфы, Шали и палантины (61)
  • Юбки (7)
  • Декор (158)
  • Мелочи для дома (38)
  • Декорируем дом (23)
  • уютный дом (16)
  • Дачный декор (59)
  • Дизайнерские штучки (6)
  • Косметика (19)
  • Красивые волосы (6)
  • Для тела и души (5)
  • Маски, косметика, уход за лицом (3)
  • Бархатные ручки (2)
  • Мыло, шампуни, пены и прочие (1)
  • Красивые ножки (1)
  • Кулинария (1921)
  • Сладкая выпечка (276)
  • Несладкая выпечка (125)
  • Салаты (71)
  • Запеканки (60)
  • Блюда из птицы (43)
  • Блюда из овощей и гарниры (39)
  • Кофе (37)
  • Паровые блюда (29)
  • Сыр, Яйца (22)
  • Блины и оладьи (21)
  • варенья, джемы, конфитюры (21)
  • Праздничные блюда (13)
  • Суши, роллы и т.д. (4)
  • Блюда из грибов (3)
  • Молочные продукты (2)
  • Каши, все из круп (2)
  • Макаронные изделия (1)
  • Выпечка (203)
  • Десерты (246)
  • Заготовки (13)
  • Закуски (133)
  • Мясные блюда (182)
  • Напитки (65)
  • Первые блюда (41)
  • Рыбные блюда (83)
  • Соусы (44)
  • Украшения блюд (59)
  • Подарки (58)
  • Открытки (3)
  • сувениры (47)
  • Праздники (128)
  • День Святого Валентина (4)
  • Хеллуин (4)
  • День рожденья (4)
  • Новый год (93)
  • Пасха (22)
  • Творчество (419)
  • Лепка (119)
  • Куклы, обереги, игрушки (32)
  • Цветы из конфет (12)
  • рисование (148)
  • Рукоделие (78)
  • Шитье (449)
  • Блузки, туники и топы (39)
  • Брюки, комбинезоны (7)
  • Шарфы, палантины (5)
  • Аксесуары (2)
  • Купальники, танкини (2)
  • Вечернее наряды (10)
  • Выкройки, обработки швов, моделирование и т.п. (36)
  • Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п. (98)
  • Инструменты, материалы и т.п. (2)
  • Одежда для дома и отдыха (10)
  • Пальто, накидки, пиджаки, ветровки (23)
  • Платья, Сарафаны (175)
  • Юбки, парео (35)

Тунец в удивительном соусе


Тунец! Сам тунец как тунец - быстро обжарить стейк на сухой, хорошо разогретой сковородке или планче с двух сторон. Рыба должна оставаться внутри сырой - что может быть лучше тунца, если он свежий?
И, главное - Соус! Он. ээээ. слишком много у меня здесь восторженных прилагательных, но он просто великолепен, гггг, извините.

cтейк тунца — 2 штуки
для соуса:
cоевый соус — 5 ст.л.
yстричный соус — 3 ст.л.
вустерский соус — 3 ст.л.
кетчуп — 3 ст.л.
мёд — 2 ст.л.
имбирь натертый — 1 ч.л.
зелень

* Соевый соус берите соленый
* В качестве зелени - идеально кинза, если не любите - петрушка и зеленый лук
* Кет-чу-па, вы не ослышались. Именно он придаст соусу густоту, маринованный вкус и замечательную текстуру.
* Не любите сладкие соусы - мед исключите.
* Устричный соус (OYSTER SAUCE) находится обычно рядом с соевым в отделах азиатской кухни. Не нашли? Уберите его отсюда, не страшно.

1. Зелень мелко нарезать, свежий имбирь натереть. Все очень тщательно перемешать.


2. Все! Тунец аккуратно, очень острым ножом порезать на тонкие ломтики.


И как гарнир у меня тут были японские водоросли с кунжутом - чудесное сочетание. Или с зеленым салатом - ммммм.


Надо ли говорить что этот соус подойдет и к сашими из лосося или к любой плотной и жирной рыбе, есть там у вас треска? Приготовьте ее на пару. Да и к просто запеченным дорадам или сибасам - очень интересно выходит.
Но именно с тунцом и лососем - сказочное сочетание. )


Приятного аппетита!



Стейк тунца 2 штуки, соевый соус 5 ст.л., устричный соус 3 ст.л., вустерский соус 3 ст.л., кетчуп 3 ст.л., мед 2 ст.л., имбирь натертый 1 ч.л.

Зелень* Соевый соус берите соленый.

* В качестве зелени — идеально кинза, если не любите — петрушка и зеленый лук.

* Кетчуп, вы не ослышались. Именно он придаст соусу густоту, маринованный вкус и замечательную текстуру.

* Не любите сладкие соусы — мед исключите.

* Устричный соус (OYSTER SAUCE) находится обычно рядом с соевым в отделах азиатской кухни, если не нашли — не страшно.

Тунец быстро обжарить на сухой, хорошо разогретой сковородке или планче с двух сторон. Рыба должна оставаться внутри сырой.

Зелень мелко нарезать, свежий имбирь натереть. Все очень тщательно перемешать.

Тунец аккуратно, очень острым ножом порезать на тонкие ломтики.

И как гарнир — японские водоросли с кунжутом — чудесное сочетание. Или с зеленым салатом.

Этот соус подойдет и к сашими из лосося или к любой плотной и жирной рыбе. Треска? Приготовьте ее на пару. Да и к просто запеченным дорадам или сибасам — очень интересно выходит. Но именно с тунцом и лососем — сказочное сочетание!


Универсальный и очень вкусный соус для овощных салатов, салатов из морепродуктов, соус для макарон, рыбы, ньоки и просто на кусок хлеба.

  • Тунец — 1 бан.
  • Масло растительное (желательно оливковое. Я использовала смесь оливкового и подсолнечного) — 0,5 л
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Горчица (крепкая) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный (из половинки лимона)
  • Соль (по вкусу)
  • Вода — 2 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
379.1 ккал
белки
66.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
105.3 ккал
белки
18.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
1.3 г

В высокую eмкость разбить яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, соль.
Взбивать миксером, постепенно добавляя масло. Готовим майонез.
Когда майонез сильно загустеет, добавить воду.
Если у вас майонез расслоился, не беда.
Добавляем консервированного тунца и тщательно взбиваем миксером.

Этот соус- находка для исправления неполучившегося майонеза. По вкусу можно добавить чеснок, перец (в зависимости от цели приготовления соуса).
Выкладываем в баночку и храним в холодильнике. Используем в салат (даже просто салатные листья, заправленные этим соусом становятся очень вкусным салатом), в качестве соуса или просто перекусить кусочком хлеба с соусом.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 39
  • 166
  • 7222
  • 80
  • 472
  • 23536
  • 2
  • 21
  • 2653
  • 8
  • 71
  • 13355
  • 36
  • 178
  • 10011
  • 20
  • 80
  • 2409
  • 70
  • 306
  • 68153
  • 12
  • 166
  • 2829
  • 32
  • 1119
  • 12033
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 сентября 2011 года Кружка чая #


8 сентября 2011 года mamaliza # (автор рецепта)


31 мая 2011 года barska #


31 мая 2011 года mamaliza # (автор рецепта)

3 июля 2010 года Semitsvetik #


7 июля 2010 года mamaliza # (автор рецепта)



13 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


11 мая 2010 года SHLM #


11 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)



10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


7 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)


10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


7 мая 2010 года ирина66 #


10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


7 мая 2010 года Масяся #


10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


7 мая 2010 года OLGA_BOSS #


10 мая 2010 года mamaliza # (автор рецепта)


31 марта 2014 года lyucika #


31 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)


31 марта 2014 года lyucika #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рада вас приветствовать, уважаемые читатели блога! Как же я люблю разные кулинарные открытия! Недавно ходила в гости к подруге, и она угостила меня жареным тунцом. Оказалось, что это очень вкусная рыба с нежным мясом, которое буквально тает во рту. Поэтому, я сразу же выспросила у нее рецепт, как приготовить тунца на сковороде.

Тунец бывает, как с белым мясом, так и с красным. Это зависит от температуры воды, в которой он обитает – тёплая или холодная. Но в обоих случаях волокна мяса очень нежные и, чтобы они не расслоились, используйте при нарезке только очень острые ножи.


Вообще, эту рыбу едят в сыром виде: она очень полезна и не поддается заражению паразитами. Но найти свежепойманного тунца у нас сложно, а мороженого все таки лучше приготовить – и вкуснее, и безопаснее. Да и привычнее. И жарить его нужно совсем не долго: идеальная степень прожарки, когда в центре мясо остаётся сыроватым. Поистине уникальным блюдом и без того вкусное мясо тунца делают различные маринады, соусы и добавки.

Цезарь, татаки и стейк

  • Сергей Феофанов , вчера
  • 1084
  • 0

Петербургские шефы продолжают делиться с читателями The Village рецептами ресторанных блюд, которые вполне можно приготовить дома. На прошлой неделе мы говорили о курице, теперь обратимся к тунцу. Эта океаническая рыба, которую довольно трудно довезти до России свежей, поэтому большая часть тунца поставляется замороженной. Бояться этого не нужно — чаще всего рыболовы используют шоковую заморозку, когда рыбу обрабатывают при очень низких температурах сразу после вылова. Этот метод позволяет тунцу сохранить полезные и питательные свойства (и не терять их после размораживания).

Шеф-повар суши-бара Under the Sea Владимир Пак рассказал нам, как выбрать тунца, и привел рецепты трех блюд с этой рыбой.

Цезарь с тунцом


Салат романо — 1 кочан

Вкусные помидоры — 300 г

Хлеб для сэндвичей/любой белый хлеб — 3 ломтика

Лук красный крымский/шалот — 1 головка

Белый обжаренный кунжут — по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Масло растительное — 50 миллилитров

Дижонская зернистая горчица — 40 г

Соевый соус — 20 г

Растительное масло — 300 мл

Куриный бульон — 60 мл

Анчоус в масле — 40 г

Хлеб нарежьте крупными кубиками, обжарьте на растительном масле на сковородке вместе со слайсами чеснока до золотистого цвета. Посыпьте солью по вкусу.

Приготовьте соус: желток, чеснок, анчоусы и пармезан пробейте погружным блендером до однородного состояния. Затем в полученную массу добавьте дижонскую горчицу и взбейте электрическим венчиком на средней скорости. После этого тонкой струйкой добавьте растительное масло и куриный бульон.

Помидоры нарежьте дольками, а лук — тонкими кольцами. Салат порвите на кусочки так, чтобы удобно было есть.

Тунца обжарьте со всех сторон на сильном огне, чтобы середина оставалась красного цвета. Нарежьте на удобные кусочки. Помидоры и салат перемешайте с соусом, сверху выложите тунец, украсьте луком и кунжутом, посыпьте тертым пармезаном.

шеф-повар суши-бара Under the Sea

Прежде чем купить замороженного тунца, нужно обратить внимание на способ хранения и дату производства, а также на цвет рыбы. Он может иметь оттенок от розового до красного (не обязательно яркий). Но никаких темно-серых, зеленых пятен и лишних выделений на рыбе быть не должно. Охлажденный тунец — большая редкость, однако проверить его на качество значительно проще. Рыба также должна иметь розового-красный цвет и не выделять неприятных запахов.

Татаки из тунца


Кунжут белый обжаренный — 50 г

Огурцы длинноплодные — 1 шт

Стручковый зеленый горошек — 100 г

Ингредиенты для соуса:

Свежий корень имбиря — 20 г

Свежая кинза — 15 г

Красный перец чили — 10 г

Чеснок — 4 зубчика

Соевый соус — 250 мл

Фреш из лайма — 70 г

Перец чили очистите от семян и белой части, на которой держатся семена. Стручковый горошек припустите в кипящей соленой воде. Перец, горошек, дайкон и морковь острым ножом нарежьте тонкой соломкой. Промойте и замочите в ледяной воде — в отдельной таре на 30 минут. Просушите, откинув на сито.

Теперь соус: смешайте соевый соус, сахар и лаймовый фреш. В полученную массу добавьте нарезанные мелким кубиком имбирь, шалот, чеснок, кинзу и красный чили. Оставьте настояться на 30 минут.

Тунец просушите на салфетке, обмажьте растительным маслом и обваляйте в кунжуте. На сильно разогретой сковороде обжарьте тунец со всех сторон так, чтобы середина осталась сырой.

Обжаренный тунец нарежьте ломтиками, выложите на тарелку, полейте соусом, а сверху выложите слоями нарезанный дайкон, горошек, морковь и перец чили.

Стейк из тунца


Зеленый лук — 30 г

Растительное масло — 40 мл

Лук красный крымский — 1 головка

Соевый соус — 70 мл

Кунжут белый обжаренный — 10 г

Красный лук очистите от кожуры, крупно разрежьте на четыре-пять частей. Разогрейте сковороду, добавьте 20 граммов растительного масла. На сильном огне в течение 30 секунд обжарьте лук, залейте его соевым соусом, добавьте сахар и лимонный фреш. Перемешивайте до тех пор, пока сахар не растворится. Снимите с плиты и остудите

Тунец обжарьте на сильном огне — прожарку можно выбрать на свой вкус. Обжаренный тунец нарежьте на кусочки, посыпьте красным луком и украсьте мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и мозга.
Способов приготовления тунца известно достаточно. Баски, например, делают мармитако – рыбное рагу из тунца, картошки и сладкого перца. Итальянцы подают к столу карпаччо из сырого тунца. Японцы готовят из сырого тунца начинку для суши. Карпаччо можно заправить смесью из оливкового масла, молотых семечек фенхеля, молотого черного перца и соли. Если вы делаете суши, можно предварительно обмакнуть кусочки тунца в соевый соус и завернуть его в ролл вместе с тонким ломтиком авокадо.

В магазинах тунец продается, как правило, уже разделанный на стейки или филе - без кожи и практически без костей. В европейских странах на прилавках можно также встретить фарш из тунца.

Если вы купиле филе тунца в вакуумной упаковке, не спешите ее открывать, сначала дайте рыбе оттаять при комнатной температуре. Мякоть тунца должна быть однородной – не рыхлой и не рваной, без запаха. У кусков, вырезанных из спинных или боковых мышц тунца, цвет красноватый, более характерный для мяса теплокровных животных. Однако встречаются и более светлые оттенки. А вот темные участки принято удалять.

Филе тунца можно жарить на сковороде или гриле, а также запекать. Если вы собираетесь его жарить, не забывайте, что тунец должен оставаться тунцом: переворачивайте и снимайте его с огня, как только поверхность слегка подрумянится. Идеально прожаренный кусок имеет на срезе в середине светло-розовый цвет, ближе к краям - коричневый .
Обжаривать тунца на сковороде лучше в оливковом масле. А если вы предварительно в течение 10 минут выдержите рыбу в соевом соусе, смешанном с медом (3:1), она получится еще вкуснее.

Из консервированного тунца можно сделать салат или соус для пасты. Обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета порубленную луковицу, добавьте 2 помидора, очищенных от кожицы и семян. Лук и помидоры нужно пассеровать 3–4 минуты. Затем – посыпать мелко порубленной зеленью розмарина, поперчить, посолить. Снять с огня, положить консервированного тунца, аккуратно перемешать. Отварить пенне в подсоленной кипящей воде с добавлением столовой ложки оливкового масла. Пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Переложить на тарелку, сверху распределить соус с тунцом, украсить веточкой свежего розмарина. А вот еще более простой вариант закуски из консервированной рыбы: на гриле обжарить 4 куска хлеба для тостов. Помидор разрезать на 4 кружка. В миске смешать 2 столовые ложки оливкового масла и мелко порубленный зубчик чеснока. Сбрызнуть этим маслом помидоры, положить их на тосты, поперчить, посолить. Сверху выложить консервированного тунца. Украсить веточкой зеленого базилика.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе тунца 1 кг.500 гр. !
  • соль 1/2 ч.л. чеснок сухой 1/2 ч.л. !
  • чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !
  • масло с виноградных косточек 2 ст.л. + 2 ст.л. !
  • молодой бок-чок 500 гр. !
  • имбирь свежий 30 гр. чеснок 4 зубка!
  • куриный бульон 100 мл.!
  • устричный соус 4 ст.л. !
  • соевый соус 2 ст.л. !
  • рисовый уксус 1 ст.л. !
  • кукурузный крахмал 1 ст.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие животики от крупного тунца, срезаем шкуру и лишний жир с внутренней стороны, режем на порционные куски!

Пересыпаем куски рыбы солью, чесноком сухим, чёрным перцем, красным перцем, сбрызгиваем маслом с виноградных косточек!

Накрываем куски рыбы и ставим в холодильник на пару часов!

Смешиваем: Куриный бульон, устричный соус, соевый соус, рисовый уксус, кукурузный крахмал и ставим всё это пока в сторону!

Прогреваем вок с 2ст.л. масла с косточек винограда и слегка обжариваем молодой бок-чок, добавляем мелко порезанные имбирь с чесноком!

Наливаем заранее приготовленный соус в вок и готовим примерно 1 - 2 минуты, или до загустевания соуса. Снимаем с огня!

Прогреваем гриль, чистим решётку гриля металлической щёткой и смазываем растительным маслом!

Кладём куски рыбы на прогретую решётку гриля и жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны!

За-тем снимаем с гриля готовые, ароматные куски тунца и с бок-чоком, под устричным соусом подаём на стол!


Для приготовления этого блюда используем тунец( щуку)- рыбу, которая при жарке или при приготовлении под грилем получается слишком сухой.

Тунец молодой 2 шт
помидор 2 шт
лук белый 1- 2 шт
финик 10- 15 шт
укроп пучок
растительное масло 3 ст.л.
вода 70 Гр
Соль, перец, молотый кориандр
лимон 1 шт

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу ( тунец) поторошим, очищаем от чешуи, делаем надрез вдоль спинки: солим , перчим, посыпаем молотым кориандром со всех сторон и оставляем мариноваться на час- полтора.
Лук мелко режем и жарим в сковороде на масле до золотистого цвета. Помидоры держим в кипятке минут пять, очищаем от шкуры и добавляем к луку. Укроп и финики мелко режем и тоже закладываем в сковородку, добавляем воду, тушим минут пять и закладываем рыбу . Тушим рыбу пять минут под крышкой, переворачиваем на другой бочок и тушим ещё минут пять.
При подаче полить лимоном.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Стейк тунца 2 штуки, соевый соус 5 ст.л., устричный соус 3 ст.л., вустерский соус 3 ст.л., кетчуп 3 ст.л., мед 2 ст.л., имбирь натертый 1 ч.л.

Зелень* Соевый соус берите соленый.

* В качестве зелени — идеально кинза, если не любите — петрушка и зеленый лук.

* Кетчуп, вы не ослышались. Именно он придаст соусу густоту, маринованный вкус и замечательную текстуру.

* Не любите сладкие соусы — мед исключите.

* Устричный соус (OYSTER SAUCE) находится обычно рядом с соевым в отделах азиатской кухни, если не нашли — не страшно.

Тунец быстро обжарить на сухой, хорошо разогретой сковородке или планче с двух сторон. Рыба должна оставаться внутри сырой.

Зелень мелко нарезать, свежий имбирь натереть. Все очень тщательно перемешать.

Тунец аккуратно, очень острым ножом порезать на тонкие ломтики.

И как гарнир — японские водоросли с кунжутом — чудесное сочетание. Или с зеленым салатом.

Этот соус подойдет и к сашими из лосося или к любой плотной и жирной рыбе. Треска? Приготовьте ее на пару. Да и к просто запеченным дорадам или сибасам — очень интересно выходит. Но именно с тунцом и лососем — сказочное сочетание!

Читайте также: