Вьетнамский рыбный соус chin-su 500 ml

Продукты азиатской кухни

  • Корейские продукты
  • Японские продукты
  • Китайские продукты
  • Тайские продукты
  • Вьетнамские продукты


  • О магазине
  • Как сделать заказ?
  • Доставка и оплата
  • Скидки
  • Рецепты
  • Статьи о продуктах
  • Отзывы
  • Контакты
  • ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА НА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКАХ 2018 года.
  • Прайс-лист
  • Жареный рис с капустой кимчи
  • Готовим суп Том Ям с креветками
  • Рисовая лапша с креветками
  • Оформляем заказы круглосуточно в интернет-магазине азиатской кухни KimchiShop.








Рыбный соус ныок мам — приправа к многим вьетнамским блюдам. (nuoc mam)

Производство Вьетнам. Пластиковая бутылка. В коробке 12 шт.

ЖАРЕНЫЙ РИС ПО-ВЬЕТНАМСКИ

На 2 порции:
2 ст л светлого соевого соуса
2 ст л рыбного соуса
2 ст л сладкого соуса чили
1/2 ч л молотого черного перца
2 ст л арахисового или растительного масла
1 ч л кунжутного масла
1 морковь, мелко порезанная
1/2 кабачка цуккини, мелко порезанного
1/4 банки консервированных ростков бамбука, промыть, слить и мелко порезать
1 зеленый лук, мелко порезанный по диагонали
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 горсть отваренных креветок, разморозить
3 стакана вареного риса (желательно, охлажденного с вечера в холодильнике)
2 ст л мелко порезанной свежей кинзы

Жареный рис во вьетнамском стиле с мелкими креветками, бамбуковыми ростками, морковью, цуккини и кинзой.
1. Смешать соевый и рыбный соус, сладкий соус чили и перец.
2. Нагреть вок или большую сковороду на большом огне и добавить арахисовое и кунжутное масло.
3. Добавить морковь и обжаривать 2 минуты, помешивая. Добавить цуккини и жарить 1 минут. Добавить лук, чеснок и креветки и жарить 1 минуту. Добавить рис и помешивать еще минуту, чтобы все было тщательно перемешано.
4. Добавить соус и жарить еще 2 минуты, помешивая, затем добавить кинзу и подавать.

Теги: Рыбный соус CHIN-SU, Вьетнамский рыбный соус, Нуок мам, nuoc mam, ныок мам




Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Знаменитый вьетнамский соус. Делает блюда необычайно ароматными. Рыбный соус Chin Su поможет снизить количество потребляемой поваренной соли и обогатит рацион множеством питательных веществ.

Характеристики

Рыбный соус от торговой марки Chin-Su понравится любителям традиционной вьетнамской кухни. Он имеет удивительный аромат и идеально сочетается с полезными и вкусными блюдами из морепродуктов. Используя соус во время готовки, можно заменить им поваренную соль, тем самым снизив ее потребление.

Купить рыбный соус Chin-Su с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.







Холодная закуска из трех овощей (Янцай бань сань сы) - это легкий и полезный салатик из китайской кухни. Такой салат подают в ресторанах, его можно увидеть даже в банкетном меню. Хрустящие морковь и огурец в сочетании с соевыми проростками дополняются сладковатыми крабовыми палочками. Все ингредиенты нарезаются соломкой, что придает салатику более эстетичный вид. Закуска сдабривается очень вкусным соусом на основе китайского соуса Ша Ча (он обладает легкими нотками морепродуктов), рыбного соуса, чеснока, кунжутного масла, черного рисового уксуса и сахара.


Куриные шашлычки Сатай (тайск. ไก่สะเต๊ะ) – это популярнейший уличный фастфуд в Королевстве Таиланд, в Индонезии и в Малайзии. В сезон пикников этот рецепт непременно пригодится. Блюдо очень хорошо сочетается со свежими овощами и зеленью. Кроме того, ценители блюд из курятины непременно оценят это блюдо по достоинству – недаром шашлычки Сатай попали в ТОП-50 лучших мировых блюд по версии CNNGo.

Если по какой-то причине, вы не можете оформить заказ через корзину, Вы можете оформить заказ нажав на кнопку ниже


  • Новые статьи ()
  • Все статьи (19)
  • Интересные Статьи (18)
  • Сорта Кофе (1)


Совершить покупку в нашем магазине вы можете несколькими способами 3 СПОСОБА ВЫБОРА ТОВАРА 1. Вам надо выбрать интересующий вас товар для .


  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество настоящих японских и азиатских соусов, каждый из которых обладает уникальным вкусом и которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу.

Рыбный соус CHIN-SU, со вкусом лосося, 500мл (Вьетнам)

Состав: Сушеные анчоусы, лосось, вода, соль, сахар, пищевые добавки.

Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Рыбный соус - жидкость янтарного цвета, сделанная путем ферментации рыбы (как правило, анчоусов) с морской солью. Рыбу измельчают, подвяливают, смешивают с солью и водой и помещают в глиняные кувшины под прессом и оставляют на открытый воздухе на срок от 9-ти месяцев до года.

О тайской кухне

Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.

Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов.

Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.


  • Артикул: 2086
  • Вес: 0.50кг
  • Наличие: Нет в наличии
  • Описание
  • Отзывов (0)
  • Вопросы и ответы (0)

Состав - экстракт анчоуса, вода, соль (8%), сахар (7%), усилитель вкуса (Е621), регуляторы кислотности (260, 330), загуститель, натуральный краситель (карамель 150а, кармин 120)

Вес (брутто), кг - 0,5

Срок годности - 12 месяцев

Условия хранения- хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5*С до 25*С. После вскрытия хранить в холодильнике

Обладает специфическим запахом и имеет солоноватый вкус. Рыбный соус используется во множестве кухонь Юго-Восточной Азии, филиппинской, вьетнамской, в тайской кухне используется точно так же, как соевый соус в китайских блюдах. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.





  • информация о продукте

Рыбный соус Ныок Мам — приправа к многим вьетнамским блюдам. Его можно добавлять в еду для придания ей насыщенного вкуса и аромата. На основе продукта можно приготовить аппетитный жареный рис во вьетнамском стиле с мелкими креветками, бамбуковыми ростками, морковью, цуккини и кинзой.

Для жареного риса по-вьетнамски (2 порции) Вам понадобится:

  • 2 ст л светлого соевого соуса
  • 2 ст л рыбного соуса
  • 2 ст л сладкого соуса чили
  • 1/2 ч л молотого черного перца
  • 2 ст л арахисового или растительного масла
  • 1 ч л кунжутного масла
  • 1 морковь, мелко порезанная
  • 1/2 кабачка цуккини, мелко порезанного
  • 1/4 банки консервированных ростков бамбука, промыть, слить и мелко порезать
  • 1 зеленый лук, мелко порезанный по диагонали
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 1 горсть отваренных креветок, разморозить
  • 3 стакана вареного риса(желательно охлажденного с вечера в холодильнике)
  • 2 ст л мелко порезанной свежей кинзы

Способ приготовления:

  • Смешать соевый и рыбный соус, сладкий соус чили и перец.
  • Нагреть вок или большую сковороду на большом огне и добавить арахисовое и кунжутное масло.
  • Добавить морковь и обжаривать 2 минуты, помешивая. Добавить цуккини и жарить 1 минут. Добавить лук, чеснок и креветки и жарить 1 минуту. Добавить рис и помешивать еще минуту, чтобы все было тщательно перемешано.
  • Добавить соус и жарить еще 2 минуты, помешивая, затем добавить кинзу и подавать.

Производство Вьетнам. Пластиковая бутылка. В коробке 12 шт.

В нашем интернет-магазине vietmir продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных Вьетнамских блюд. У нас Вы найдете также большое количество настоящих японских и азиатских соусов, каждый из которых обладает уникальным вкусом и которые прекрасно подойдут к гарнирам и мясу.

Рыбный соус CHIN-SU, со вкусом лосося, 500мл (Вьетнам)

Состав: Сушеные анчоусы, лосось, вода, соль, сахар, пищевые добавки.

Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Рыбный соус - жидкость янтарного цвета, сделанная путем ферментации рыбы (как правило, анчоусов) с морской солью. Рыбу измельчают, подвяливают, смешивают с солью и водой и помещают в глиняные кувшины под прессом и оставляют на открытый воздухе на срок от 9-ти месяцев до года.

О вьетнамской кухне

Вьетнамская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы Вьетнамская кухня - это гармония и быстрота в приготовлении. Вьетнамская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер Вьетнамского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами Вьетнамской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время Вьетнамская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.

Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Вьетнама в Вьетнамскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в Вьетнамской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, Вьетнамцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни Вьетнамцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Вьетнамские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов.

Традиционный Вьетнамский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное Вьетнамское блюдосочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.

Описание

Рыбный соус CHIN-SU, со вкусом лосося, 500мл (Вьетнам)

Состав: Сушеные анчоусы, лосось, вода, соль, сахар, пищевые добавки.

Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Рыбный соус — жидкость янтарного цвета, сделанная путем ферментации рыбы (как правило, анчоусов) с морской солью. Рыбу измельчают, подвяливают, смешивают с солью и водой и помещают в глиняные кувшины под прессом и оставляют на открытый воздухе на срок от 9-ти месяцев до года.

Рыбный соус CHIN-SU 8936136160511 купить в Красноярске

(c 7:00 до 16:00 времени Москвы)

  • Акции и новости
  • Доставка и оплата
  • Личный кабинет
  • Контакты
  • О кофе и чае из Вьетнама

(c 7:00 до 16:00 времени Москвы)

(с 10:00 до 22:00 по Владивостоку)

  • Корея
    • Лапша
    • Соусы
    • Конфеты, карамель, леденцы
    • Орехи
    • Напитки
    • Рисовые клецки
    • Хворост
    • Морская капуста и кимчи
  • Товар Дня
  • Вьетнамский кофе
    • Молотый
    • Зерновой
    • Растворимый кофе - 3 в 1, 2 в 1, черный
  • Чай и артишок
    • Зеленый чай
    • Артишок и полезный чай
    • Черный чай
    • Наборы чая
  • Какао
  • Аксессуары
  • Сухофрукты
  • Лапша
    • Быстрого приготовления
    • Лапша для варки
  • Соусы и приправы
    • Соевые соусы
    • Соусы Чили
    • Маринады
    • Приправы
    • Заправки для салатов
  • Соки и напитки
  • Снеки
  • На подарок
  • Главная
  • Соусы и приправы
  • Вьетнамский рыбный соус со вкусом лосося, Chin Su, 500 мл.







  • Описание
  • Характеристики

Вьетнамский рыбный соус со вкусом лосося, Chin Su, 500 мл.

Вы были во Вьетнаме? Пробовали традиционное блюдо "нэм"? Тогдла вы знаете, что без рыбного соуса это блюдо не подают. Добавьте в рыбный соус Chin Su нарезанный кружочками красный перец, подайте к блинчикам нэм и этот вкус унесет вас обратно на улочки Вьетнама.

Также рыбный соус можно использовать при приготовлении различных блюд, для заправки салатов и для заправки гарниров.


  • check_box_outline_blank Сравнение
  • favorite Избранное

* Нажимая на кнопку "отправить заказ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Купите Рыбный соус Chin-Su, 500 мл по выгодной цене 335 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине "ЕдАзии". Страна прозводитель: Вьетнам. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 37391.

Рыбный соус делают из ферментированной рыбы(замаринованной солью). Основной рыбного маринада служат анчоусы.

Только данный вид рыбы создает чистый и приятный запах соуса. особенностью рыбного соуса является немного солоноватый и рыбный аромат. Почти всегда его применяют в приготовлении азиатской и восточной кухни. Обычно его используют в качестве приправы для морепродуктов.

Главным производителем рыбного соуса является Тайланд. В этой стране бочка соуса из рыбы стоит очень дешево по сравнению с ценой на бутылку в нашей стране. Годами выработан способ производства качественного экзотического соуса для рыбы.

Исследования вявили, что рыбный соус является основным ресурсом, содержащим минеральные соли и более 13 различных аминокислот, основная из которых - лизин. В нем также содержится витамин В12 в количестве 1-5 млг%.

Купить Рыбный соус Chin-Su вы можете в нашем магазине "ЕдАзии"


Описание

Рыбный соус делают из ферментированной рыбы(замаринованной солью). Основной рыбного маринада служат анчоусы.

Только данный вид рыбы создает чистый и приятный запах соуса. особенностью рыбного соуса является немного солоноватый и рыбный аромат. Почти всегда его применяют в приготовлении азиатской и восточной кухни. Обычно его используют в качестве приправы для морепродуктов.

Главным производителем рыбного соуса является Тайланд. В этой стране бочка соуса из рыбы стоит очень дешево по сравнению с ценой на бутылку в нашей стране. Годами выработан способ производства качественного экзотического соуса для рыбы.

Исследования вявили, что рыбный соус является основным ресурсом, содержащим минеральные соли и более 13 различных аминокислот, основная из которых - лизин. В нем также содержится витамин В12 в количестве 1-5 млг%.

Купить Рыбный соус Chin-Su вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"

Читайте также: