Вкусные блюда из птицы и рыбы


Приготовить курицу, индейку или, например, утку можно буквально за считанные минуты. Быстрые рецепты хорошо выручают, когда просто нет времени готовить. Это может быть салат, суп, основное блюдо или же просто закуска - не важно. Главное, что это будет сытно, вкусно и быстро!

Узнайте больше отличных рецептов быстрых блюд:

  • Вязание спицами (1971)
  • свитера,кофточки,безрукавки (796)
  • жакеты,кардиганы,пальто (472)
  • платья,туники,сарафаны,юбки (243)
  • шапки,шарфы,шали,бактус (208)
  • болеро,накидки,пончо,жилеты (160)
  • мужские модели (115)
  • маечки,топики,летние модели (86)
  • носки,варежки,перчатки,митенки (11)
  • Вяжем крючком женские модели (1646)
  • кофточки,жилеты (434)
  • топы,сарафаны,юбки (371)
  • платья,туники (355)
  • жакеты,кардиганы (308)
  • шапки,шарфы,шали (190)
  • болеро,накидки,пончо (101)
  • Кулинария (826)
  • сладкая выпечка-пирожки,пироги,печенье,кексы (216)
  • салаты и закуски (139)
  • торты,пироженые (124)
  • несладкая выпечка-пицца,пирожки,лепешки и т.д. (117)
  • блюда из мяса,птицы,рыбы (110)
  • десерты,блинчики (59)
  • вторые блюда,запеканки (54)
  • напитки (2)
  • Вяжем спицами детям (694)
  • жакетики,пальто,пончо (165)
  • свитерочки,жилеты (112)
  • платьица,тунички,сарафаны,юбки (111)
  • шапочки,шарфики (102)
  • для мальчиков (102)
  • комбинезоны,штанишки,шорты (12)
  • для малышей (5)
  • для девочек (1)
  • Вяжем крючком детям (646)
  • головные уборы,шарфики (197)
  • платьица,сарафанчики (196)
  • жакетики,кардиганы (107)
  • топы,тунички (86)
  • кофточки,жилеточки (36)
  • юбочки,пончо,болеро (35)
  • комбинезоны,шташишки,пинетки (24)
  • Вязание.Модели из пряжи разных цветов (509)
  • модели,вып.узором"Зигзаг" (48)
  • Вязаные модели с вышивкой (30)
  • модели,вып.узором"Бабушкин квадрат" (29)
  • Мотивы,схемы,техника вязания крючком (217)
  • узоры крючком (77)
  • кайма,обвязка,шнуры (42)
  • схемы для расширения полотен (8)
  • безотрывное вязание (3)
  • мотивы,их соединение (2)
  • Узоры спицами (215)
  • оформление изделий-горловина,карманы и пр. (52)
  • Узоры со снятыми петлями,ленивые жаккарды (48)
  • Рельефные узоры,араны (43)
  • Ажурные узоры (43)
  • Разноцветные узоры,миссони (12)
  • Вышивка,бисер,пайетки (113)
  • Канзаши,цветы из ткани (103)
  • Вязаные цветочки,оформление края,шнуры (96)
  • Сумки (92)
  • Бусы,повязочки на голову,пояса (70)
  • Выкройки,набор петель,сборка вязаных изделий (67)
  • Стихи,поздравления,фразы (67)
  • Красота,женские секреты (61)
  • Все для уютного дома (57)
  • Все для дневника (48)
  • фоны,рамки,схемы и др. (24)
  • советы новичкам (23)
  • Вязание+шитье.Красиво! (32)
  • Подарки,сувениры к праздникам (26)
  • Переделки (25)
  • Полезные сайты (20)
  • Досуг и обучение деток (18)
  • интересные идеи (18)
  • Моя Украина (17)
  • Различные техники вязания (14)
  • Магия,фэн-шуй,молитвы (11)
  • Пряжа.Рекомендации по вязанию (10)
  • Домашний доктор (9)
  • Трафареты,орнаменты (8)
  • Мода и стиль. (2)
  • Бижутерия своими руками (2)
  • Все (12)

Выбрана рубрика блюда из мяса,птицы,рыбы.









Прессованное мясо из рульки










Куриная грудка с сыром


Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте грудка по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.

Куриная грудка получается очень аппетитная,вкусная и сочная.

•Сыр — 120 Грамм
•Куриная грудка — 3 Штуки
•Яйцо — 1 Штука
•Мука — По вкусу
•Панировочные сухари — По вкусу
•Соль, перец — По вкусу









Домашние заготовки - № 1 СВ 2019 - Зимнее меню

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд и многое другое.

Тема номера: Зимнее меню










ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ

1.









Очень вкусные куриные грудки!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ГРУДОК! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!



+ читать дальше

















Куриное филе - интересный вариант приготовления












Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука (мороженая)
Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
Соль — По вкусу
Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
Сыр твердый — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом (я так и сделала). И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
7. Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова! Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием!

  • Еще

Приготовление блюд из домашней птицы - неотъемлемая часть кулинарной книжки большинства любительниц сварганить какой-нибудь вкуснятинки к ужину.

Супчики, жаркое, приложение к гарниру, салатики - блюда из мяса птицы могут сойти за вполне сытные, хотя могут быть и лёгкими, а часто - и диетическими. Полезно еще будет узнать, что в мясе птичек более полноценные и усваиваемые белки, чем, скажем, в говядинке или свининке.

Кроме того, жирок легко можно отсоединить, так как он зачастую локализуется под кожей или же внутри полости тушек. А вот незаменимые аминокислоты содержатся в идеальном соотношении.

Добавим еще, что все известные жиро- и водорастворимые витаминчики и их соединения поставляют как раз блюда из домашних птиц. Курочка, индеечка, уточка, гусь, куропатка: что из них можно сделать и как подавать - обо всём этом вы прочитаете у нас.

  • Вязание спицами (1971)
  • свитера,кофточки,безрукавки (796)
  • жакеты,кардиганы,пальто (472)
  • платья,туники,сарафаны,юбки (243)
  • шапки,шарфы,шали,бактус (208)
  • болеро,накидки,пончо,жилеты (160)
  • мужские модели (115)
  • маечки,топики,летние модели (86)
  • носки,варежки,перчатки,митенки (11)
  • Вяжем крючком женские модели (1646)
  • кофточки,жилеты (434)
  • топы,сарафаны,юбки (371)
  • платья,туники (355)
  • жакеты,кардиганы (308)
  • шапки,шарфы,шали (190)
  • болеро,накидки,пончо (101)
  • Кулинария (826)
  • сладкая выпечка-пирожки,пироги,печенье,кексы (216)
  • салаты и закуски (139)
  • торты,пироженые (124)
  • несладкая выпечка-пицца,пирожки,лепешки и т.д. (117)
  • блюда из мяса,птицы,рыбы (110)
  • десерты,блинчики (59)
  • вторые блюда,запеканки (54)
  • напитки (2)
  • Вяжем спицами детям (694)
  • жакетики,пальто,пончо (165)
  • свитерочки,жилеты (112)
  • платьица,тунички,сарафаны,юбки (111)
  • шапочки,шарфики (102)
  • для мальчиков (102)
  • комбинезоны,штанишки,шорты (12)
  • для малышей (5)
  • для девочек (1)
  • Вяжем крючком детям (646)
  • головные уборы,шарфики (197)
  • платьица,сарафанчики (196)
  • жакетики,кардиганы (107)
  • топы,тунички (86)
  • кофточки,жилеточки (36)
  • юбочки,пончо,болеро (35)
  • комбинезоны,шташишки,пинетки (24)
  • Вязание.Модели из пряжи разных цветов (509)
  • модели,вып.узором"Зигзаг" (48)
  • Вязаные модели с вышивкой (30)
  • модели,вып.узором"Бабушкин квадрат" (29)
  • Мотивы,схемы,техника вязания крючком (217)
  • узоры крючком (77)
  • кайма,обвязка,шнуры (42)
  • схемы для расширения полотен (8)
  • безотрывное вязание (3)
  • мотивы,их соединение (2)
  • Узоры спицами (215)
  • оформление изделий-горловина,карманы и пр. (52)
  • Узоры со снятыми петлями,ленивые жаккарды (48)
  • Рельефные узоры,араны (43)
  • Ажурные узоры (43)
  • Разноцветные узоры,миссони (12)
  • Вышивка,бисер,пайетки (113)
  • Канзаши,цветы из ткани (103)
  • Вязаные цветочки,оформление края,шнуры (96)
  • Сумки (92)
  • Бусы,повязочки на голову,пояса (70)
  • Выкройки,набор петель,сборка вязаных изделий (67)
  • Стихи,поздравления,фразы (67)
  • Красота,женские секреты (61)
  • Все для уютного дома (57)
  • Все для дневника (48)
  • фоны,рамки,схемы и др. (24)
  • советы новичкам (23)
  • Вязание+шитье.Красиво! (32)
  • Подарки,сувениры к праздникам (26)
  • Переделки (25)
  • Полезные сайты (20)
  • Досуг и обучение деток (18)
  • интересные идеи (18)
  • Моя Украина (17)
  • Различные техники вязания (14)
  • Магия,фэн-шуй,молитвы (11)
  • Пряжа.Рекомендации по вязанию (10)
  • Домашний доктор (9)
  • Трафареты,орнаменты (8)
  • Мода и стиль. (2)
  • Бижутерия своими руками (2)
  • Все (12)

Выбрана рубрика блюда из мяса,птицы,рыбы.









Прессованное мясо из рульки










Куриная грудка с сыром


Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте грудка по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.

Куриная грудка получается очень аппетитная,вкусная и сочная.

•Сыр — 120 Грамм
•Куриная грудка — 3 Штуки
•Яйцо — 1 Штука
•Мука — По вкусу
•Панировочные сухари — По вкусу
•Соль, перец — По вкусу









Домашние заготовки - № 1 СВ 2019 - Зимнее меню

Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд и многое другое.

Тема номера: Зимнее меню










ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ

1.









Очень вкусные куриные грудки!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ГРУДОК! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!



+ читать дальше

















Куриное филе - интересный вариант приготовления












Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Ингредиенты:
Скумбрия — 1 Штука (мороженая)
Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
Соль — По вкусу
Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
Сыр твердый — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом (я так и сделала). И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
7. Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова! Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием!

  • Куриные крылышки
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Черный перец
  • Для соуса
  • Растительное масло
  • Мед
  • Соевый соус
  • Сахар тростниковый (мусковадо)
  • Харисса (острая специя)
  • Паста тамаринда
  • Чеснок
  • Перец Алеппо

  • Утиная грудка
  • Соль и молотый перец
  • Тимьян (свежий или сушеный)
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса
  • Вишня (у меня замороженная)
  • Сладкий чили соус (или мед/сахар)
  • Чеснок
  • Кориандр сушеный
  • Тимьян свежий
  • Соль и переце
  • Красное вино (по желанию!)

  • Имбирь (порошок)
  • Чеснок
  • Перец чили (порошок)
  • Лайм
  • Томатная паста
  • Соус рыбный
  • Соевый соус
  • Курица
  • Масло
  • Молоко кокосовое
  • Абрикосы

  • Фарш:
  • Филе куриной грудки
  • Филе куриных бедер
  • Лук
  • Белый хлеб, без корочки
  • Яичный белок
  • Смесь сухих трав
  • Хлопья паприки
  • Соль, перец
  • Начинка:
  • Банка консервированного зеленого горошка
  • Лук
  • Яичный желток
  • Лимонный сок

  • Куриные сердечки
  • Томатная паста
  • Сметана 15%
  • Сливки 10%
  • Соль, перец, итальянские травы
  • Масло

  • Куриное филе
  • Арахис солёный жареный (можно обычный)
  • Яйцо куриное
  • Перец красный острый (по желанию)
  • Соль/перец
  • Сырный соус
  • Сыр
  • Сливки 10%
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Куркума
  • Соль

  • Фарш из индейки
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Молоко
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Для кляра
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Майонез
  • Соль/перец

  • Куриное филе
  • Бекон
  • Творожный сыр
  • Укроп
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Соль/перец

  • Цыпленок
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Цедра одного лимона
  • Сок лимона
  • Оливковое или растительное масло
  • Соевый соус
  • Молодой картофель
  • Сливочное масло
  • Соль и перец

  • Куриное филе
  • Паста карри зеленая
  • Кокосовое молоко
  • Куриный бульон
  • Сливки (лучше жирные, для соуса)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Лемонграсс
  • Лук тонкий зеленый
  • Базилик
  • Горох консервированный
  • Соль
  • Смесь молотых перцев
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло
  • Перец чили
  • Кукурузный крахмал

  • Фарш из индейки
  • Яйцо куриное
  • Хлеб белый
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Помидоры
  • Желток куриный
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки

  • Куриное филе
  • Лук репчатый
  • Сливки
  • Яичный желток
  • Масло сливочное
  • Бульон куриный
  • Мука
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи

  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Также рекомендуем попробовать

  • Масло растительное
  • Стейки свинины на кости
  • Соленое сливочное масло
  • Сидр
  • Сливки жирностью от 35%
  • Английская горчица
  • Имбирь, мелко натертый
  • Орегано
  • Каперсы, отжатые от маринада

  • Макароны
  • Свиные колбаски
  • Томат
  • Горошек замороженный / консервированный
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Белый перец

  • Спагетти
  • Соль
  • Сыровяленая свинина(пачетта или гуанчиа)
  • Оливковое масло высшего качества
  • Для соуса
  • Яйца
  • Желток
  • Тертый пармезан или пекорино
  • Молотый черный перец

  • Соба
  • Свинина (карбонат)
  • Морковь
  • Перец болгарский красный
  • Фасоль стручковая
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый
  • Масло кунжутное
  • Мед
  • Имбирь порошок
  • Кунжут для подачи
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки

Читайте также: