Все буде добре рецепты селедка

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (365)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (80)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (140)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (477)
  • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
  • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (152)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (44)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал "Ранок з Україною" (60)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1175)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

Эксперименты Наталии Холоденко на кухне завершились открытием трех рецептов маринада для селедки, которые делают рыбу по вкусу, не уступающую красной. Только сегодня психолог поделится с вами секретами приготовления невероятно вкусной домашней селедки.

Читайте, как замариновать сельдь в домашних условиях! Эксперт по качеству продуктов Константин Грубич поделился тремя рецептами маринованной и соленой сельди, которые можно сделать самостоятельно и быстро.


  • Сельдь (размороженная) – 1 кг (3 шт.);
  • Соль – 3 ст. л.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Апельсиновая цедра – 2 ст. л.;
  • Перец душистый горошек – 0,5 ч. л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Заваренный черный чай – 2 ст.

  1. Рыбу разморозить, выпотрошить. Голову удалить.
  2. Заварить крепкий черный чай. Добавить к чаю специи, довести до кипения.
  3. Остудить до комнатной температуры, добавить цедру апельсина.
  4. Рыбу уложить в неглубокий лоток, залить маринадом. Оставить на сутки.

  • Сельдь (размороженная) – 1 кг (3 шт.)
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Душистый перец – 0,5 ч. л.
  • Горчица в зернах – 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.

  1. Сельдь разморозить, отрезать голову. Разрезать вдоль спины, достать внутренности.
  2. Готовим сухой маринад: смешать соль, сахар, душистый перец, горчицу в зернах. Лавровый лист поломать, добавить к специям.
  3. Рыбку разложить кожей к низу. Посыпать смесью специй. Чеснок измельчить и уложить на рыбу.
  4. Рыбку сложить и завернуть в пищевую пленку.
  5. Отправить в холодильник на сутки.

  • Сельдь (размороженная) – 1 кг (3 шт. );
  • Перец душистый горошек – 4 шт.;
  • Соль – 3 ст. л.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Яблочный сок – ½ ст.;
  • Купаж оливкового и подсолнечного масел – 2 ст. л.

  1. Рыбу разморозить, удалить голову и внутренности. Снять кожу. Порезать на кусочки.
  2. Яблочный сок подогреть, добавить специи, перемешать.
  3. Рыбу залить маринадом, оставить на 2 часа.

Video: Как замариновать сельдь: 3 оригинальных метода от Константина Грубича

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Любите селедку, но для праздничного стола обычная рыбная нарезка уже приелась?! Эксперт шоу Все буде добре кулинар Винченцо Барба подскажет, как удивить гостей оригинальным блюдом. Это красиво и выгодно, ведь из одной сельди получится две тарелки удивительной закуски!

Ингредиенты для блюда:

Филе сельди – 600 г
Масло – 100 г
Сливки – 50 мл.
Куркума – 1 ч. л.
Шпинат
Ялтинський лук – 1 шт.
Киви – 1 шт.
Листки нори – 6-8 шт.

Ингредиенты для соуса:

Горчица в зернах – 90 г
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Растительное масло – 150 мл.
Яблочный уксус – 50 мл.

Приготовление:

Второе филе вместе со сливочно-растительной смесью и сливками взбить в блендере до однородности. Разделить мусс на 3 части. В первую часть добавить измельченный сладкий лук, во вторую – куркуму.

Бланшированный шпинат и киви, измельчить и добавить третью часть мусса. В каждую часть добавить треть измельченной сельди. Поставить в холодильник на 1 час. Листы нори разрезать, положить на них начинку и свернуть трубочками. Большим листом нори завернуть все трубочки в плотный рулет.

Обмотать пленкой и отправить в холодильник или в морозилку на несколько часов. Нарезаем рулет кусочками шириной 1 сантиметр.

Приготовление соуса:

Тщательно растереть горчицу с сахарной пудрой, по каплям добавить растительное масло не переставая растирать. Также постепенно добавить яблочный уксус. Растирать пока соус немного не побелеет и станет жидким.

Чтобы узнать подробности, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 30 декабря прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 30.12.2014 - рецепт селедки от Винченцо Барба:


Селедка под шубой – это одно из самых популярных блюд на новогоднем столе, которое также имеет свои тонкости приготовления. Какие, расскажет эксперт передачи Все буде добре 2015 Сергей Калинин.

Ингредиенты от Все буде смачно 2015:

Селедка малосольная – 400 г
Картошка – 200 г
Свекла – 200 г
Морковь – 200 г
Лук – 70 г
Яблоко
Майонез – 200 мл
Сливочное масло – 50 г

Приготовление от кулинарного шоу Все буде смачно:

Выпотрошите засоленную сельдь, очистите от костей и кожицы – нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель наколите вилкой и сварите в подсоленной воде. Морковь опустите в несоленый кипяток. Смешайте воду и соль, обмажьте смесью свеклу и запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Смешайте соль, сахар, воду и яблочный уксус. Замаринуйте в смеси измельченный лук. Почистите картофель, свеклу и морковь от кожуры.

Натрите на крупной терке. Почистите от семян яблоко. Натрите на крупной терке. Для формирования салата в виде рулета используйте обычный журнал. Сверху застелите его пищевой пленкой. Смажьте пленку маслом. Сверху выложите прямоугольным слоем свекла, на нее – яблоко и морковь. Смажьте майонезом, затем положите лук, картофель, опять слой майонеза и сельдь. На сельдь натрите сливочное масло. Салат надо обжать, а потом скрутить в рулет и обжать еще раз. Поставьте в холодильник на час для того, чтобы он пропитался.

Смотреть онлайн Все буде смачно 20.12.2015: селедка под шубой


Селедка под шубой – это одно из самых популярных блюд на новогоднем столе, которое также имеет свои тонкости приготовления. Какие, расскажет эксперт передачи Все буде добре 2015 Сергей Калинин.

Ингредиенты от Все буде смачно 2015:

Селедка малосольная – 400 г
Картошка – 200 г
Свекла – 200 г
Морковь – 200 г
Лук – 70 г
Яблоко
Майонез – 200 мл
Сливочное масло – 50 г

Приготовление от кулинарного шоу Все буде смачно:

Выпотрошите засоленную сельдь, очистите от костей и кожицы – нарежьте кубиками 1х1 см. Картофель наколите вилкой и сварите в подсоленной воде. Морковь опустите в несоленый кипяток. Смешайте воду и соль, обмажьте смесью свеклу и запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Смешайте соль, сахар, воду и яблочный уксус. Замаринуйте в смеси измельченный лук. Почистите картофель, свеклу и морковь от кожуры.

Натрите на крупной терке. Почистите от семян яблоко. Натрите на крупной терке. Для формирования салата в виде рулета используйте обычный журнал. Сверху застелите его пищевой пленкой. Смажьте пленку маслом. Сверху выложите прямоугольным слоем свекла, на нее – яблоко и морковь. Смажьте майонезом, затем положите лук, картофель, опять слой майонеза и сельдь. На сельдь натрите сливочное масло. Салат надо обжать, а потом скрутить в рулет и обжать еще раз. Поставьте в холодильник на час для того, чтобы он пропитался.

Смотреть онлайн Все буде смачно 20.12.2015: селедка под шубой

Читайте также: