Закуска из омлета сыра и красной рыбы

Что я точно люблю и готова есть хоть каждый день, так это красную солёную рыбу. Она подходит для различных закусок, салатов и основных блюд. Сегодня остановимся на праздничном варианте. Читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 100 Грамм
  • Красная рыба малосольная 200 Грамм
  • Творожный сыр 100 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1


Для начала приготовьте омлет. Взбейте майонез с яйцами.

Шаг 2


Затем добавьте муку. Замесите густое тесто.

Шаг 3


На противень, застеленный пергаментной бумагой вылейте тесто и разровняйте.

Шаг 4


Запекайте омлет 25 минут в духовом шкафу при 180 градусах.

Шаг 5


А пока омлет печётся, нарежьте красную рыбу полосками.

Шаг 6


Готовый омлет смажьте творожным сыром, а сверху распределите рыбное филе.

Шаг 7


Затем сверните в рулет и уберите его в пищевую плёнку.

Шаг 8


Спустя 1 час закуска будет готова. Нарежьте рулет и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Яичный рулет с начинкой — блюдо многофункциональное. Его можно подать на завтрак вместо привычной яичницы, или на праздничный стол в качестве холодной закуски. Рулет из омлета готовится не так сложно, как может показаться на первый взгляд. На самом деле все просто и довольно быстро.

Как сделать горячий рулет к завтраку на сковороде и холодную закуску с начинкой в духовке разберемся в нашей пошаговой фото-подборке рецептов.

Рулет из омлета с сыром

  • яйца категории С0 – 3 шт.;
  • молоко 3,2% или нежирные сливки — 2 ст.л.;
  • сыр твердый – 40 г;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • оливковое масло для жарки.

Количество: 2 порции.

Время приготовления: 10 мин.

  1. В среднюю миску разбиваем яйца, добавляем молоко или сливки. Солим, перчим по вкусу. При помощи вилки взбалтываем смесь до однородного состояния.

  2. Сыр натираем на мелкой терке, оставляем на тарелке. Для рулетиков хорошо подойдет пармезан или чеддер.
  3. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо ее разогреваем. Яичную смесь для удобства переливаем в стакан с носиком. Выливаем 1/3 массы на сковороду, посыпаем сверху сыром. Даем омлету зарумяниться, а затем, при помощи лопаточек, сворачиваем его в рулет.


  4. Рядом наливаем еще часть яичной массы, посыпаем сыром, даем поджариться, сворачиваем в рулет. Делаем таким образом еще слой. Огонь при жарке должен быть средним, чтобы омлет не подгорел.

Омлетный ролл аккуратно переносим на тарелку и разрезаем пополам, слегка наискось. В качестве гарнира к рулету можно подать свежие овощи (помидоры, огурцы), салат или зелень.



Рулет из яичного омлета с начинкой


  • яйца — 3 шт.;
  • отварное куриное бедро (или грудка) — 1 шт.;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • сметана — 70 г;
  • свежая зелень — 0,5 пучка;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • сыр (моцарелла, сулугуни, или брынза) — 100 г;
  • соль — по вкусу.

Количество: 3 порции.

Время приготовления: 30 мин.


    1. Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль. Взбиваем венчиком.
    2. Туда же отправляем 50 грамм сметаны (1 ст.л. оставляем для начинки). Снова немного взбиваем, чтобы смешать все ингредиенты.
    3. Очищенную морковь трем на крупной терке. Добавляем в яичную смесь. Перемешиваем.
    4. Противень застилаем пергаментом, дополнительно смазываем растительным маслом. Выливаем на него подготовленную смесь для омлета.
    5. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 10 минут при температуре 170 градусов.
    6. Пока омлет готовится, сделаем наполнитель. Куриное мясо нарезаем мелкими кусочками или разбираем руками на волокна.
    7. Сыр трем на терке. Зелень мелко рубим ножом.
    8. Смешиваем сыр, курицу, зелень, заправляем сметаной. По желанию солим начинку. Перемешиваем.
    9. Готовый омлет достаем из духовки. Немного остужаем, чтобы его можно было брать руками.
    10. Выстилаем разделочную доску чистым пергаментом. Перекладываем на него омлетный пласт.
    11. По всей поверхности яичного коржа распределяем начинку.
    12. Сворачиваем рулетом. Оборачиваем пергаментом. Закручиваем свободные края, как конфету.
    13. Убираем закуску в холодильник на полчаса.

    Готовый рулет разворачиваем. Нарезаем поперек на порции, и подаем к столу. Рулет можно подать и в качестве завтрака, в этом случае стоит исключить чеснок.


    Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

    YouTube Premium

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

    Вкуснейший омлет с копченой семгой и сыром. Ваш завтрак будет сытен и незабываем, благодаря такому блюду. Наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel

    Delicious omelette with smoked salmon and cheese. Your breakfast will be full and unforgettable thanks to this dish. Enjoy! With love and respect, Food Story Channel

    Яйца взбить с холодным молоком. Посолить, добавить перец. В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь. При помощи лопатки помешивать омлет. Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко натертым сыром, сверху выложить ломтики семги, и посыпать зеленым луком.
    ___________________________________________________

    Яйцо куриное - 5 шт
    Молоко - 100 мл
    Сыр твердый - 100 г
    Масло растительное - 50 мл
    Семга копченая - 90 г
    Зеленый лук
    Черный перец
    Соль

    Whisk eggs with milk. Add salt and pepper. In a heated frying pan pour in the vegetable oil, pour the egg mixture and put on a slow fire. Using a spatula, stir the omelet. When the omelette is enough to grasp, sprinkle it with finely grated cheese, top with slices of salmon, and sprinkle with green onions.
    ___________________________________________________

    Egg of chicken - 5 pieces
    Milk - 100 ml
    Cheese hard - 100 g
    Vegetable oil - 50 ml
    Smoked salmon - 90 g
    Green onions
    Black pepper
    Salt


    Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный завтрак. Готовится очень быстро. Рецепт повстречался на просторах интернета, немного изменила количество ингредиентов. Угощайтесь!

    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Сливки — 2 ст. л.
    • Рыба (красная, слабосолёная) — 30 г
    • Сыр твердый — 30 г
    • Масло сливочное — по вкусу
    • Зелень — по вкусу
    • Перец душистый — по вкусу

    Время приготовления: 5 минут

    Количество порций: 1

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    341 ккал
    белки
    26.3 г
    жиры
    24.4 г
    углеводы
    2.8 г
    100 г блюда
    ккал
    170.5 ккал
    белки
    13.2 г
    жиры
    12.2 г
    углеводы
    1.4 г


    Взбить до однородной массы яйца и сливки. Поперчить по вкусу.


    На сковороде растопить немного сливочного масла. Влить яичную смесь. Когда омлет "схватится", убавить огонь до среднего.


    В это время на один край омлета выложить нарезанную рыбу и бОльшую часть сыра. Сыр можно натереть на тёрке.


    Аккуратно, при помощи лопатки свернуть омлет в рулет, начинать с того края, где находится начинка (осторожно, не обожгитесь.)


    Сверху посыпать остатками сыра.


    Нарезать омлет порциями, посыпать свежей зеленью и подавать к столу.





    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?
    • 106
    • 354
    • 27879
    • 75
    • 192
    • 54727
    • 42
    • 172
    • 8581
    • 115
    • 281
    • 25583
    • 56
    • 94
    • 31639
    • 15
    • 14
    • 3498
    • 54
    • 257
    • 4331
    • 55
    • 716
    • 18197
    • 12
    • 27
    • 843
    • 41
    • 146
    • 24114
    • 405
    • 5797
    • 84300
    • 53
    • 900
    • 16569




    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    24 ноября 2019 года nelliundco #



    29 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    29 ноября 2019 года nelliundco #

    20 ноября 2019 года Essa_22 #


    21 ноября 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    23 июня 2019 года Akira Shinrei #



    23 июня 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    25 июня 2019 года wise1288 #


    8 июня 2019 года Т-пушка #


    8 июня 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    27 мая 2019 года Демурия #


    28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    27 мая 2019 года tatzav #


    28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    25 мая 2019 года wise1288 #



    25 мая 2019 года virgola71 #


    27 мая 2019 года wise1288 #



    27 мая 2019 года wise1288 #


    25 мая 2019 года inulia68 #


    27 мая 2019 года wise1288 #



    27 мая 2019 года wise1288 #



    27 мая 2019 года wise1288 #


    25 мая 2019 года jannasimf #


    27 мая 2019 года wise1288 #



    27 мая 2019 года wise1288 #


    25 мая 2019 года felix032 #


    27 мая 2019 года wise1288 #


    25 мая 2019 года nelliundco #


    27 мая 2019 года wise1288 #


    25 мая 2019 года Гали-28 #


    27 мая 2019 года wise1288 #



    27 мая 2019 года wise1288 #


    26 мая 2019 года акчуч #


    27 мая 2019 года wise1288 #


    28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    30 мая 2019 года wise1288 #


    30 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    24 мая 2019 года mtata #


    24 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    24 мая 2019 года wise1288 #


    24 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    25 мая 2019 года wise1288 #


    28 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)



    23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    23 мая 2019 года tomi_tn #


    23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    23 мая 2019 года мисс #


    23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    23 мая 2019 года PYMA-2016 #


    23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    22 мая 2019 года nelliundco #


    23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    22 мая 2019 года Ирушенька #


    23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    22 мая 2019 года Dama-Lorik #


    23 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)



    22 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)



    22 мая 2019 года stark2 # (автор рецепта)


    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить закуска из омлета, сыра и красной рыбы. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.


    Рецепт блюда закуска из омлета, сыра и красной рыбы был автоматически добавлен 9 мая 2011.

    Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 20 порций. Этот рецепт относится к арзейбаджанской кухни.

    Ингредиенты

    • Замороженный шпинат - 200г
    • Твердый сыр-100гр
    • Творожный сыр-250гр
    • Слабосоленая горбуша-300г
    • Яйцо куриное-4шт.
    • Лимон-1/2 шт.
    • Соль по вкусу
    • перец
    Как приготовить
    • 1 Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа.Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
    • 2 .
    • 3 .
    • 4 .
    • 5 .
    • 6 .
    • 7 .
    • 8 .
    Похожие рецепты

    • закуска из омлета Будет 3 омлета разных цветов:яйца2,сливки 1ложка,мука 1лож,сыр 1лож.Под крышкой до готовности.Во второй такое же количество но ещё зелень,а в третий кетчуп.КРЕМ:перец на.

    • Террин из авокадо и красной рыбы Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,порезать на небольшие кусочки. Добавить сок лимона, перец и соль. Перемешать.Желатин залить небольшим к.

    • Засолка красной рыбы по-мурмански Разделать рыбу. Голову и 15 см от хвоста отрезать для ухи, из оставшейся тушки аккуратно вытащить все косточки. Приготовить смесь из сахара и соли в равных долях из расч.

    • Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные кре.

  • Читайте также: