Закуска из перепелиных яиц с семгой рецепт с фото



  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
перепелиные яйца 10 шт
сливочный или творожный сыр 2 ст.л.
малосольная семга или форель 50 г
зелень укропа (только зелень, без стеблей) 1-2 веточки
соль
свежемолотый перец

40 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.


Семгу нарезать маленькими кубиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить желтки и размять их вилкой.



Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.


Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т.к. рыба соленая) и перемешать.


Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой.


Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками.


Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги.
Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца.
Перед подачей закуску охладить.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Похожие рецепты



Лучшие рецепты в разделе "Фаршированные яйца и другие закуски из яиц"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Спасибо за целую серию новых новогодних закусок, я уже все взяла на заметку - я люблю чтоб на столе было побольше именно всевозможных закусок интересных! С наступающим новым годом и рождеством! Счастья, здоровья и успехов Вам и вашей семье в наступающем году.


Абрикоска2010, спасибо. Очень рада, что идеи пригодятся Вам :)) С Наступающими праздниками.


Олесенька! Ну, как обычно, бесподобно! Замечательно, что Вы думаете о наших праздничных столах!;) Спасибо Вам огромное, и храни Вас и Ваших близких Господь! С наступающими праздниками!


Спасибо за теплые слова! :)
И Вас с наступающими праздниками! :))


Олеся, подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сливочный сыр? А то под рукой нет такого. И спасибо за Ваш труд! Очень помогает! С Наступающими праздниками!


Irina_Irena, затруднительный вопрос :) Творогом не стоит заменять - не то получится. Майонезом если только.


Прекрасный рецепт, конечно, с сыром Филадельфия не сложилось, но поверьте, сыр Янтарь, пропущенный через кондитерский мешок на огурчик совсем не испортил праздника. Все остальное строго по рецепту. Закуску с Новогоднего стола смели в мгновение ока . Спасибо за рецепт и идею! С Новым годом!


tanita 77, очень рада, что Вам понравилось :)) С Новым годом! :)


Сделала на новый год. Использовала обычные яйца. Мой совет: не переусердствуйте с желтками (иначе они перебьют вкус), добавьте больше сыра. Сыр использовала творожный. Сливочный найти не удалось)) Соединять яйца не стала, так как получались слишком большими и не красивыми. Спасибо за рецепт.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Ведь существует огромное количество начинок для яиц, останется только определиться, какая больше нравится вам и вашим гостям, можно приготовить несколько вариантов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 10 перепелиных яиц
  • 2 ст. л. сыра сливочного или творожного
  • 50 г малосольной семги или форели
  • 1-2 веточки укропа
  • смесь пяти перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перепелиные яйца варить примерно 5 минут. Затем снять с плиты, залить холодной водой, чтобы остыли, и очистить от скорлупы.
2. Каждое яйцо разрезать пополам (поперек) и удалить желтки.
3. Слабосоленую семгу, форель, горбушу или другую красную рыбу нарезаем мелкими кубиками — чем мельче, тем лучше. Укроп также мелко порубить.
4. Кладем желтки небольших размеров в мисочку и разминаем вилкой. Добавляем к ним мелкие кубики семги, укроп и сливочный сыр. Все хорошенько перемешиваем, чтобы получилась однородная масса, перчим по вкусу.
5. Аккуратно наполняем половинки перепелиных яиц рыбно-творожной массой, соединяем половинки и скрепляем шпажками или зубочистками. Фаршированные яйца готовы, осталось только украсить блюдо.
6. Фаршированные перепелиные яйца с семгой можно подавать на салатных листьях или на тонко нарезанных ломтиках из рыбы. Приятного аппетита!


Нарядно и празднично.

Если у вас есть такой муж, приготовьте ему все то же самое со страусиными яйцами, только не забудьте увеличить пропорции для начинки. Ценителям же изящного рекомендуются малые формы. Нет перепелиных яйц — нафаршируйте семгой куриные. Только и куриные выбирайте самые мелкие, поверьте, так действительно красивее.

Ингредиенты

Приготовление


Перепелиные яйца тщательно, но нежно помойте, так как они часто бывают грязными (я делаю это мягкой щеточкой. Затем сварите их, заложив в кипящую воду, вкрутую (на это уйдет 5 минут).


Остудите (можно под холодной водой, в этом случае они и хорошо очистятся), освободите от скорлупок. Теперь возьмите нож и очень осторожно разрежьте яички пополам. Осторожность нужна для того чтобы не порвать белки и получить красивую закуску. Выньте желтки.


Возьмите рыбу и нарежьте ее мелкими кубиками. Укроп помойте, потом обсушите, обрежьте стебли и порубите исключительно нежную, мягкую зелень.


Отложенные желттки разомните вилкой.


В миску к желткам добавьте кубики семги.


Отправьте туда же мелко нарезанный укроп и творожный сыр. Сыра нужно положить столько, чтобы смесь превратилась в вязкую массу.


Сырно-рыбной начинке очень подходит немного перечного вкуса (добавьте по своему усмотрению). Вот теперь можно хорошенько перемешать.



Эту легкую закуску содержащую символ пасхи - яйцо, очень быстро готовить. А выглядит она на праздничном столе очень презентабельно.

Понадобится кусочек слабосоленой семги. Удобнее купить сразу нарезку. Стоит она обычно дороже, но самому порезать рыбу так тонко получится не у каждого. Чем больше кусочков рыбы, тем больше получится порций.



Перепелиные яйца отварить. В отличие от куриных, перепелиные яйца можно и даже нужно класть в кипящую воду, они не потрескаются. А за счет того что сокращается время термической обработки, сохранят свои ценные диетические качества - повышенное содержание микроэлементов, витаминов и интерферона. 5 минут и яйца нужно залить холодной водой, затем очистить.


Листья салата вымыть и выложить в блюдо.


Свежий помидор нарезать кружочками и разложить сверху салата в один слой.


Кусочек семги обернуть вокруг перепелиного яйца и закрепить внизу зубочисткой.


Готовые гнезда поставить по одному на каждый помидорный кружок.


Лимон вымыть, разрезать на четыре части, одну из которых порезать дольками. Украсить гнезда лимоном и свежим зеленым луком.

Готовим сегодня салат с семгой и перепелиными яйцами – простое, но невероятно вкусное сочетание, которое понравится абсолютно всем. Готовить салат довольно просто и легко, поэтому, справится каждый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепелиные яйца 4 Штуки
  • Помидоры черри 5 Штук
  • Редис 5 Штук
  • Огурцы свежие 1 Штука
  • Йогурт или масло По вкусу
    для заправки
  • Семга 80 Грамм
    соленая
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1


Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2


Помидоры и редис сполосните, просушите, разрежьте пополам и выложите в тарелку.

Шаг 3


Перепелиные яйца отварите 10 минут в подсоленной воде, после почистите яйца и разрежьте на две половинки, добавьте в салат.

Шаг 4


Свежий огурец нарежьте дольками или брусками, переложите в салат.

Шаг 5


Нарежьте красную рыбу небольшими кусочками и добавьте в салат.

Шаг 6


Перемешайте все ингредиенты салата, заправьте солью, перцем, маслом или йогуртом.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Яйцо перепелиное 7 шт.
  • Творог 50 г
  • Йогурт натуральный 1 ст. л.
  • Лосось слабосоленый 7 кусочков
  • Укроп 1 веточка
  • Лук зеленый 1 шт.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яйцо перепелиное
  • Тип блюда:Ужин

В пиалу кладем творог и натуральный йогурт.


Добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп. Творожную массу перемешиваем.


Отвариваем перепелиные яйца, чистим и разрезаем пополам. Половинки яиц выкладываем на блюдо.


На яйца кладем творожную массу с зеленью.


Далее, добавляем по кусочку лосося.


На рыбу, снова кладем творожную массу.


Сверху накрываем половинками перепелиных яиц. Закуску посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

  • 01. === ВЯЗАНИЕ === (4818)
  • =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
  • =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
  • =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
  • =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
  • =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (151)
  • =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
  • =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
  • =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
  • =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (109)
  • =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (465)
  • =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
  • =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
  • =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1272)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
  • =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
  • =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
  • =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (309)
  • =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
  • =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
  • =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
  • =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (54)
  • =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
  • =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (561)
  • =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
  • =МОИ РАБОТЫ= (6)
  • =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
  • =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
  • =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (93)
  • =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ (22)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
  • =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
  • =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
  • =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
  • =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
  • =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
  • =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
  • =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
  • =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
  • =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (34)
  • =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
  • =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (87)
  • 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (12953)
  • ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (290)
  • **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (206)
  • **АЭРОГРИЛЬ* (11)
  • **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1342)
  • **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
  • **ДИЕТА** (94)
  • **К ПРАЗДНИКУ** (669)
  • **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (42)
  • **МИКРОВОЛНОВКА** (379)
  • **МУЛЬТИВАРКА** (1085)
  • **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (42)
  • **ПАРОВАРКА** (37)
  • **ПОГРЕБОК** (466)
  • **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (87)
  • **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
  • **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1755)
  • **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
  • **СУПЫ** (354)
  • **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (331)
  • **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (27)
  • *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
  • *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (335)
  • *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (178)
  • *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (376)
  • *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (56)
  • *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1364)
  • *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (892)
  • *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (122)
  • *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (483)
  • *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (216)
  • *БУТЕРБРОДЫ* (109)
  • *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (47)
  • *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1694)
  • *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (3236)
  • *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (1999)
  • *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (271)
  • *ДЕСЕРТ* (492)
  • *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
  • *ЖЮЛЬЕН* (18)
  • *ЗАКУСКИ* (829)
  • *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (66)
  • *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (114)
  • *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (212)
  • *ЗАПЕКАНКИ* (184)
  • *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (154)
  • *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (111)
  • *КАРТОФЕЛЬ* (195)
  • *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (114)
  • *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (794)
  • *КОНФЕТЫ* (164)
  • *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (279)
  • *МОРЕПРОДУКТЫ* (18)
  • *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (61)
  • *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (131)
  • *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (440)
  • *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (107)
  • *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (481)
  • *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2600)
  • *ПИЦЦА* (119)
  • *ПЛОВЫ* (56)
  • *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (59)
  • *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (656)
  • *САЛАТЫ* (797)
  • *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (283)
  • *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
  • *СЫР ДОМАШНИЙ* (65)
  • *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (517)
  • *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1744)
  • *ТЫКВА* (30)
  • 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (3024)
  • АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (95)
  • ВИДЕО УРОКИ (396)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (1828)
  • ФИЛЬМЫ (89)
  • 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (626)
  • ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (179)
  • ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
  • ОГОРОДНИЧЕСТВО (168)
  • ПТИЦЕВОДСТВО (20)
  • САДОВОДСТВО (111)
  • ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (31)
  • ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (252)
  • 06. ЗАБАВНЕНЬКО (618)
  • 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
  • АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
  • 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
  • РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
  • ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
  • Энциклопедия (10)
  • 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (38)
  • 10. КОМПЬЮТЕР (119)
  • 11. ДЛЯ ДОМА (421)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (176)
  • СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (59)
  • 12. АКВАРИУМИСТИКА (137)
  • 14. РУКОДЕЛИЕ (677)
  • АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (198)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
  • ДЕКУПАЖ (20)
  • ИЗ МАКАРОН (4)
  • КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
  • КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
  • ЛЕПКА (43)
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
  • НИТКОГРАФИЯ (8)
  • ОРИГАМИ (2)
  • ПЛЕТЕНИЕ (94)
  • 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
  • ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
  • ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
  • СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
  • 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
  • СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
  • 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
  • 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
  • FLASH (48)
  • АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
  • 19. ЦВЕТОВОДСТВО (640)
  • АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (71)
  • БЕГОНИЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННАЯ (18)
  • (7)
  • БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ (2)
  • БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (21)
  • ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (17)
  • ГИБИСКУС (9)
  • ДЕКОРАТИВНО - ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (52)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (407)
  • ОРХИДЕИ (30)
  • ПЕЛАРГОНИИ - ГЕРАНИ (94)
  • СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (157)
  • ХОЙЯ (12)
  • ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
  • ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
  • ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (17)
  • 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
  • 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1622)
  • ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
  • ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
  • ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
  • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
  • И СТРАШНО (54)
  • ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
  • ИСТОРИЯ (67)
  • ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
  • ПОГОДА (13)
  • ПРИРОДА (335)
  • 22. МОЁ (100)
  • ? (1219)
  • ДРУГОЕ (5)
  • КАМНИ (4)
  • ИГРЫ (33)
  • К ПРАЗДНИКУ (9)
  • мастер классы (2)
  • ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
  • Энциклопедия растений (12)
  • Все (16380)

Ингредиенты: ●250 гр. творога ●100-120 гр. сливочного масла .

Заливной хлеб готовится очень просто, а результат удивит многих Мы к вам с особенным.

Рецепты от канала Olya Pins В этом видео я покажу рецепт одного из наиболее популярн.

Каждая хозяйка знает, что приступать к приготовлению пасхальных куличей нужно .

  • перепелиное яйцо - 10 шт.
  • семга (пластины, слабосоленой) - 3 шт.
  • лук резанец - 1 пучок
  • лимон - 1 шт.
  • маслины - 2 шт.

Чтобы приготовить Закуска из перепелиных яиц с семгой необходимо.

Отварить яйца в течение 2 минут, переложить в холодную воду, остудить яйца и очистить.

Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц. Лимон на маленькие треугольники. Маслины нарезать дольками.

Рулетики из семги и перепелиных яиц украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Ингредиенты

Семга с/с – 150 г

Помидоры черри – 4-5 шт.

Перепелиные яйца – 3-4 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

  • 77 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Салат с перепелиными яйцами и семгой, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или диеты, такой салат легко разнообразит ваш рацион. Салат подойдет к обеду или ужину, также салат с семгой вы можете подать на праздничный стол, уверена, гости точно оценят ваши старания. Помимо прочего, в салат вы можете добавить сухарики, заправку можно сделать более необычной, добавить травы, чеснок, горчицу и т.д.

Подготовить всё по списку. Перепелиные яйца отварить 10 минут в подсоленной воде, после чего остудить.


Тарелку для салата подготовить самую красивую, сначала выложить на тарелку помидоры и огурцы. Овощи предварительно вымыть и просушить. Черри разрезать пополам, огурцы нарезать дольками.


Редис вымыть и просушить, нарезать дольками или пополам.


Семгу отделить от костей, разложить рыбу по всей тарелке с овощами.


Перепелиные яйца разрезать пополам, уложить поверх рыбы. Приправить салат по вкусу, сбрызнуть маслом, добавить сок лимона, украсить зеленью.

Салат с перепелиными яйцами и семгой готов. Можно подавать к столу.

Читайте также: