Закуска из яиц и рыбы в масле


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Две небольшие луковицы нарежем мелко. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарим лук, я еще добавила кусочек сливочного масла, но это не обязательно.

2) Возьмем баночку консервы сардины в масле. Жидкость нужно слить, а рыбу размять вилкой.

3) В миску вбиваем 5 яиц. Слегка взобьем венчиком, буквально 30-40 секунд. Добавим рыбу, 1,5 ст.л. манной крупы, обжаренный лук, без масла, перчим и солим по вкусу. Все хорошо перемешаем.

4) Форму для запекания смажем сливочным маслом. Размер моей формы 16/12 см. Выливаем подготовленную массу и запекаем в духовке разогретой до 180*С на среднем уровне без конвекции 20-25 минут, смотрите по своей духовке, главное не пересушить. В духовке суфле поднимается, в процессе остывания опускается, это нормально.

5) Если суфле сильно поднялось шапкой, нужно его перевернуть верхушкой вниз и поставить небольшой пресс, у меня форма в которой выпекалось суфле. Оставляем на несколько часов. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде, очень вкусно!

6) Суфле получается невероятно нежным, сочным и ароматным! Такое суфле можно приготовить из рыбного филе, его необходимо нарезать на маленькие кусочки и обжарить с луком на растительном масле до полуготовности. Понадобиться примерно 300 гр. филе. Затем измельчить рыбу с луком блендером, добавить в яичную смесь, посолить поперчить, добавить манную крупу и запечь. Выбирайте подходящий вариант и готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

  • 18 небанальных способов приготовить яйца

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

  • 10 простых и вкусных салатов из редьки

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

4. Фаршированные яйца с грибами

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

  • 7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке

5. Фаршированные яйца с авокадо

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

  • 10 ярких салатов с авокадо для истинных гурманов

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

  • Как солить огурцы: 5 лучших рецептов

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

  • 10 интересных салатов с крабовыми палочками

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

  • 10 интересных салатов с рисом

12. Фаршированные яйца с тунцом

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

  • 9 рецептов селёдки под шубой: от классики к смелым экспериментам

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

  • Как вырастить зелёный лук на подоконнике

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

  • Как запечь картошку: 13 лучших рецептов

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.


Куриные яйца отлично сочетаются с любым мясом, рыбой, морепродуктами, многими овощами, сыром, консервированными фасолью, кукурузой и горошком. Поэтому их широко используют не только для приготовления салатов, но и закусок. Очень красивой и праздничной закуска из яиц получится, если яйца разрезать пополам, вынуть желток и заполнить белок начинкой. Начинки могут быть мясными, рыбными, только овощными или сырными с добавлением зелени и чеснока. Вариантов приготовления множество. Уже делилась рецептом фаршированных яиц печенью трески (ссылку даю ниже).

Сегодня будут яйца, фаршированные рыбными консервами с обжаренным луком и твердым сыром. Закуска получается сытной, очень ароматной с насыщенным рыбным вкусом, обжаренный лук добавляет блюду изюминку, а твердый сыр легкий сливочный вкус. Фаршированные яйца выглядят празднично и станут украшением праздничного стола.


Если совсем нет времени готовить, из простых продуктов можно получить бюджетную закуску. Для меня это вкус студенчества, но и сейчас такая незамысловатая намазка расходиться на Ура.

  • Консервы рыбные — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Майонез — 70 г
  • Багет — 1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.1 ккал
белки
90.2 г
жиры
128.6 г
углеводы
131.5 г
Порции
ккал
412 ккал
белки
18 г
жиры
25.7 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
264.1 ккал
белки
11.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
16.9 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 138
  • 1846
  • 46223
  • 103
  • 567
  • 14451
  • 11
  • 31
  • 4418
  • 9
  • 39
  • 10554
  • 153
  • 301
  • 5390
  • 21
  • 48
  • 1500
  • 66
  • 49
  • 3081
  • 9
  • 5
  • 5033
  • 74
  • 223
  • 17356
  • 54
  • 1061
  • 16153
  • 237
  • 428
  • 7783
  • 156
  • 708
  • 26491
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 октября 2018 года balgyr #


14 октября 2018 года Бумер-2 #


15 октября 2018 года balgyr #


15 октября 2018 года Бумер-2 #


13 октября 2018 года angelowa nata #


13 октября 2018 года Бумер-2 #


13 октября 2018 года angelowa nata #

Надо попробовать. А какое соотношение рыбы и яиц?


13 октября 2018 года Бумер-2 #


12 октября 2018 года Бумер-2 #


14 октября 2018 года balgyr #


15 октября 2018 года специалист # (модератор)


12 октября 2018 года Natysinka #


12 октября 2018 года respwife #


12 октября 2018 года wise1288 #

11 октября 2018 года Timofey77 #


11 октября 2018 года Гали-28 #


11 октября 2018 года Gray she-wolf #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шпроты, запеченные в слоеном тесте

тесто слоеное, шпроты, яйцо, зелень петрушки для оформления.

раздел: Закуски из рыбы

Фаршированные лимоны

черные оливки, лимоны, рыбные консервы (лосось или горбуша), яйцо (вкрутую желтки), майонез, пучок петушки, соль

раздел: Закуски из рыбы

Корзиночки с печенью трески

корзиночки, печень трески, шампиньоны, соус томатный, крабы

раздел: Закуски из рыбы

Студень из карасей

караси (мелкие), лук репчатый, морковь, лимон, зелень, яйцо, соль, лавровый лист, черный перец (горошек), желатин

раздел: Закуски из рыбы

Цикорий с лососем

цикорий, лосось (маринованный), маслины, оливки (белые), соус песто, лимон, перец (молотый), укроп, томаты (вяленые), сахар

раздел: Закуски из рыбы

Сельдь под майонезом

майонез, сельдь, яйцо, петрушка (зелень) или зеленый лук

раздел: Закуски из рыбы

Минтай под майонезом

минтай (филе), яйцо, майонез, сметана, лимон, зелень, соль, перец

раздел: Закуски из рыбы

Икра красная с лапшой из дайкона и мятой

дайкон, мята (веточки свежие), красная икра, лимон, соль

раздел: Закуски из рыбы

Фунтики из лаваша, начиненные копченым лососем и кремом

крем Bonjour (с кусочками зелени), укроп (крупно нарезанный свежий), сок, лук репчатый (красный, маленький), каперсы, оливковое масло, петрушка (крупно нарезанная), копченый лосось, лаваш (небольшой, тонкий), соль, черный перец (молотый), лимон (ломтики).

раздел: Закуски из рыбы

Корюшка или салака свежая с хреном

корюшка или салака, растительное масло, хрен (корень), соль, сахар, уксус (3%-ный)

раздел: Закуски из рыбы

Огурцы, фаршированные рыбным паштетом

огурцы, сливочное масло, консервированная рыба, майонез, зелень петрушки и лимон

раздел: Закуски из рыбы

Селедка под соусом

сельдь (малосольная), лук репчатый, салат (листья), овощи (для украшения), горчица, уксус, растительное масло

раздел: Закуски из рыбы

Селедка в пряном соусе

селедка, уксус (9%), вода, черный перец (горошек), гвоздика, сахар, майонез, горчица, лук репчатый (большой синий)

раздел: Закуски из рыбы

Селедка в горчичном соусе

селедка (солёная), лук репчатый, горчица (готовая), сахарный песок, сахар, уксус, вода

раздел: Закуски из рыбы

Селедка с овощами

селёдка (филе), лук репчатый, паприка, помидоры, зелень, уксус, масло растительное

раздел: Закуски из рыбы

Селедка в томате с огурцами

селедка, огурец (соленые), помидоры, бульон, мука пшеничная, масло сливочное, петрушка (зелень)

раздел: Закуски из рыбы

Селедка с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

сельдь, яйцо, зеленый лук, огурцы, помидоры, маслины, заправка, масло растительное, уксус, горчица, перец (молотый), соль

раздел: Закуски из рыбы

Жареная селедка под соусом

селедка, хлеб (французский белый), лук репчатый, яйцо, мука, прованское масло

раздел: Закуски из рыбы

Селедка с прованским маслом и уксусом

селедка, сливочное масло, мускатный орех, свекла (маленькая), картофель, прованское масло, уксуса, белый или зеленый лук

раздел: Закуски из рыбы

Яйца жареные с селёдкой

селедка, яйцо, масло- 100г.

раздел: Закуски из яиц, Закуски из рыбы

Селедка с жареным луком по-литовски

сельдь (соленая), подсолнечное масло, лук репчатый, томат-пюре, перец, сахара

раздел: Литовская кухня, Закуски из рыбы

Копченый лосось с рикоттой и зеленью

копченый лосось (филе, ломтики), чеснок, сыр рикотта, зелень петрушки, шнитт-лук, черный молотый перец, соль – по вкусу, кедровые орешки (обжаренные),

раздел: Террин, Закуски из рыбы

Закуска из консервированного лосося

консервированный лосось – 1 банка, яйцо – 4 шт., сливочное масло – 4 ст.л., хлебные крошки – 1/2стакана, соль, перец, петрушка – по вкусу,

раздел: Закуски из рыбы

Норвежская сельдь с молодым картофелем

норвежская слабосоленая сельдь – 4-6 филе, репчатый лук – 1 шт, маринованая свекла – 100 г, нежирная сметана – 200 г

раздел: Закуски из рыбы

Закуска из сельди с маринованными опятами

сельдь (слабосоленая), маринованные опята, лук репчатый, зелень, маринад (из-под сельди), горчица, уксус (9%)

  • Здоровье (4192)
  • Кулинария (4036)
  • Рецепты (4025)



Яйца, фаршированные рыбной начинкой, в виде ярких мухоморов - это быстро, вкусно и красиво.

яйца, помидоры, скумбрия, майонез, лук


Яйца фаршированные - отличная и быстрая закуска к Вашему столу.

яйцо куриное, паштет печеночный, майонез, зелень, соль, перец


Яичный желток смешивается с жареным беконом, базиликом и помидорами, этим фаршем начиняется яичный белок.

бекон, помидоры, базилик, яйца, майонез, горчица, уксус, бекон, соль, перец чёрный молотый


Очень вкусная закуска к любому праздничному столу - яйца, фаршированные печенью. Красиво и вкусно. Рекомендую в новогоднее меню 2015.

яйца, печень куриная, масло сливочное, лук репчатый, майонез, соль, перец


Придут неожиданные гости - что подать? Я рекомендую фаршированные яйца. И быстро, и вкусно, и нарядно. Такую закуску и на Новый год не стыдно подать.

яйца, рыба консервированная в масле, лук репчатый, сметана, перец чёрный молотый, соль, зелень, маслины


Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.

яйца, яблоко, сыр, орех грецкий, майонез, горчица, уксус, соль, перец чёрный молотый


Быстрая, вкусная и красивая праздничная закуска. Простое в приготовлении блюдо замечательно подходит как закуска на Новый Год. Побалуем себя в праздники! :)

яйцо куриное, печень трески, майонез, соль, перец, зелень, икра красная


Подобное блюдо, думаю, пробовал каждый. Может готовил сам, а может ел где-то в гостях. Рецепт фаршированных яиц очень простой, но вкусный. Начинку можно придумывать абсолютно разную. Я сегодня обошлась плавленым сырком и икрой минтая.

яйца, сырок плавленный, икра рыбная, чеснок, майонез, соль, оливки


Самый экономный вариант закуски из яиц. Просто и вкусно. И на стол не стыдно поставить.

яйца, укроп, сыр твёрдый, чеснок, майонез, соль, перец


Любимый рецепт - фаршированные яйца со шпротами - всегда выручает в непредвиденных ситуациях.

яйца отварные, шпроты консервированные, майонез


Когда хочется побаловать малышей вкусной, но полезной едой, приготовьте эту забавную закуску из перепелиных яиц! Нежный сырно-яичный салат, оформленный в виде цыплят, обязательно понравится детям.

яйцо перепелиное, сметана, сыр тёртый, морковь, укроп


Яйца фаршированные - рецепт из серии "нарядно, быстро и вкусно".

яйца, сардина, майонез, сыр твёрдый, чеснок, соль, перец, петрушка


Рекомендую вкусные яйца фаршированные. Рецепт выбрала с начинкой из куриного мяса. Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике.

яйца, куриное филе, майонез, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, клюква


Простая, вкусная и красивая закуска из яиц и помидоров. Можно использовать грибочки из яиц с помидорами для украшения блюд.

яйцо куриное, сыр твёрдый, помидоры, соль, перец, майонез, соль


Салат из овощей подается с фаршированными яйцами, что создает очень аппетитный и эстетичный вид.

листья салата, помидоры черри, перец болгарский красный, яйца отварные, майонез, укроп, чеснок, соус острый, соль, лук зелёный, бекон, масло оливковое.


Самый простой рецепт фаршированных яиц. Желтки смешиваются с майонезом, горчицей и пряностями.

яйца, майонез, горчица, уксус, соль, перец чёрный молотый, паприка, петрушка


Фаршированные яйца – рецепт самого простого и дешевого варианта этой закуски. Благодаря парочке особенностей получаются не просто фаршированные яйца, а настоящая "бомба"!

яйца, лук, морковь, масло сливочное, майонез, соль, перец, лук зелёный


Быстрая и вкусная закуска из яиц. Главный секрет этого блюда - это сочетание сахара с острой горчицей.

яйца, майонез, горчица, горчица, сахар, соль, перец, паприка, маслины


Яйца фаршированные, рецепт с сырной начинкой.))

яйца, майонез, сыр, соль, зелень


Предлагаю мой вариант фаршированных яиц, которые подаю с авокадо и луком шниттом.

яйца, авокадо, майонез, горчица дижонская, рассол огуречный, перец чёрный молотый, соус острый, шнитт-лук, сок лимонный


яйца, тофу, майонез, горчица дижонская, соус, хрен, шнитт-лук, шнитт-лук, соль, перец чёрный молотый, паприка


Эта классическая, простая застольная закуска всегда останется излюбленным угощением многих гурманов.

яйца, сыр чеддер, майонез, сметана, соль, перец чёрный молотый, бекон, лук зелёный


Отличная идея украшения праздничной закуски. Отварные яйца фаршируются рыбной начинкой, а "пчелки" из оливок делают блюдо ярким и забавным, к особой радости детей.

яйца отварные, лосось, рыба консервированная, майонез, лук, помидоры, огурец, оливки зеленые, маслины чёрные, масло оливковое, соль, перец молотый


Фаршированные яйца - закуска, которая будет кстати к любому столу.

яйца отварные, майонез, кетчуп, бренди, эстрагон, соус Табаско, тунец, соль, перец чёрный


Интересная закуска на праздничный стол. Перепелиные яйца, фаршированные печенью трески и каперсами. Все очень просто, но требует времени. Не советую, если вы ждете 100 гостей, но если гостей не очень много, можно блеснуть ювелирной работой!

яйцо перепелиное, печень трески, каперсы, помидоры вяленые, соус, перец чёрный молотый, листья салата, яблоко


Простенькая закусочка - фаршированные яйца и помидоры. Начинка - с тунцом и каперсами. Особенно хороша летом.

яйца, помидоры, каперсы, тунец, анчоус, майонез


Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано.

яйца, майонез, горчица, уксус, соль, перец чёрный молотый, сыр фета, оливки, орегано


Универсальная закуска на все случаи жизни - фаршированные яйца!

яйца, лосось, сёмга, шнитт-лук, майонез, лук красный, каперсы, сок лимона свежевыжатый, цедра лимона, перец чёрный молотый


Универсальную закуску из яиц можно сделать интереснее, добавив в начинку немного перца чили и чесночной соли.

яйца отварные, майонез, шнитт-лук, перец чили, соль с чесноком, соус, соус томатный, оливки


Яйца - самое простое, самое обычное блюдо на завтрак. Но не в нашем случае. Приготовим потрясающие, деликатесные фаршированные яйца с красной и белой рыбой и, конечно же, с икрой.

яйца, лосось, рыба, икра красная, майонез, соус соевый, соль, перец, соль морская, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин

Выглядит бесподобно, на вкус великолепно, много времени и умения не требует – все это о закуске, рецепт которой мы вам предлагаем - яйца фаршированные с красной икрой по-гречески. Готовитесь к приему гостей? Яйца фаршированные с икрой их приятно удивят, выгодно отличаясь от обычных бутербродов.

яйца, икра красная, рис отварной, лук репчатый, сливки

Читайте также: