Закуска кораблики с рыбой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c41076e0-b2cb-11ea-ab78-db143f989698

  • бисер (152)
  • Видео (118)
  • вкусно (688)
  • вслух (274)
  • вышивка (256)
  • вязание крючком (2221)
  • Вязание спицами (1414)
  • дача (57)
  • декор (999)
  • для детей (660)
  • для ножек (243)
  • дневник (116)
  • здоровье (370)
  • карвенг (20)
  • квиллинг (45)
  • книги (15)
  • кройка и шитьё (516)
  • куклы (215)
  • музыка (67)
  • оригами (79)
  • оформление блюд (89)
  • повседневная психология (90)
  • подушки (125)
  • полезные советы (145)
  • развлечения (81)
  • растения (81)
  • салфетки (529)
  • свадьба (108)
  • свадьба (3)
  • сумки (105)
  • Сценарии (47)
  • шепотом (156)
  • шторы (96)
  • Все (27)
  • Все (496)
  • Все (296)

Кораблики из яиц с икрой.


Приготовление:

Рецептов домашних канапе существует огромное количество, так что они способны удивить даже самого капризного гурмана. Канапе были созданы французскими кулинарами и подавались на шпажках. Благодаря простоте приготовления и сервировке эти маленькие бутербродики заслужили любовь многих хозяек мира. Как их готовить знает почти каждый, причем приготовить их под силу любому, даже самому неопытному повару. Ведь здесь важна креативность и яркость, нежели кулинарные способности. Маленькие красочные сендвичи будут кстати на любом застолье, будь то обычный пикник с родными или торжественное мероприятие. Канапе очень универсальны благодаря выбору продуктов и их комбинированию.

Канапе готовят благодаря их элегантному виду, а маленький размер позволяет использовать самые дорогие продукты. Приготовление канапе очень простое и не занимает много времени, но здесь нужно уметь сочетать продукты. Кроме этого, в канапе часто используются различные соусы и паштеты, которые также нужно уметь готовить, но они играют зачастую ключевую роль. Сами канапе подаются на шпажке, для большего удобства, которые едятся целиком.

Нередко термин "канапе" ассоциируется с приемом или фуршетом, где обычно и подаются такие легкие закуски и напитки. Рецепты канапе всегда простые и за час времени их много приготовить огромное количество. Тем более, что вы можете придумывать самостоятельно комбинации продуктов и экспериментировать с сочетаниями вкусов.

Сегодня речь пойдет о рецептах канапе с красной рыбой, которые придутся по вкусу многим любителям этой замечательной закуски. То, что красная рыба бесспорно полезна благодаря огромному количеству витаминов и микроэлементов, известно каждому. А вот то, что она идеально подходит для готовки канапе, вряд ли. В сочетании со свежими овощами или нежным крем-чизом на хрустящим гренках канапе станут центром внимания на застолье и долго там не задержатся. Попробуйте рецепты, приведенные ниже, и оцените всю прелесть этих маленьких сендвичей.

Как приготовить канапе с красной рыбой - 15 разновидностей

  1. Канапе с лососем, помидорами и твердым сыром
  2. Канапе с лососем и сливочным сыром
  3. Канапе с семгой и луком
  4. Канапе с красной рыбой и авокадо
  5. Канапе с красной рыбой на картофельных оладьях
  6. Красивые канапе с красной рыбой
  7. Канапе с красной рыбой в виде божьих коровок
  8. Красивейшие канапе в виде розочек из семги
  9. Канапе с красной рыбой, сыром и паприкой
  10. Канапе из блинов с лососем и салатом
  11. Итальянские канапе с красной рыбой, вялеными помидорами и сыром
  12. Канапе в виде тарталеток с семгой и плавленным сыром
  13. Канапе с красной рыбой и креветками
  14. Канапе с семгой и зеленым маслом
  15. Канапе с красной рыбой и черной икрой

Канапе с лососем, помидорами и твердым сыром

Очень простой и сытный рецепт благодаря доступности всех ингредиентов делает этот рецепт весьма удачным и всегда подходящим под любое застолье.


Ингредиенты:

  • Половина багета
  • 150 г лосося
  • 50 г твердого сыра
  • 1 помидор
  • Сливочное масло
  • Зелень

Приготовление:

  1. Каждый кусочек багета разрезать пополам и смазать сливочным маслом. Лосось разрезать на квадратные кусочки и каждый выложить на хлебец.
  2. Сыр нарезать также маленькими квадратными кусочками и выложить на багет с рыбой.
  3. Помидор нарезать вначале кольцами, а после каждое кольцо - треугольничками или квадратиками и снова выложить сверху.
  4. Каждый бутерброд зафиксировать шпажкой и украсить зеленью.

Канапе с лососем и сливочным сыром

Классический рецепт вкусных и сытных канапе с нежным крем-чизом и пряным лососем заслужит место на каждом застолье.


Ингредиенты:

  • Черный хлеб, хлебцы или крекеры
  • Слабосоленый лосось
  • Сливочный сыр
  • Укроп
  • Чеснок

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать ломтиками удобной вас толщины, рыбу также нарезать тонкими слайсами.
  2. Измельчить чеснок и укроп, добавить в сыр. Полученной смесью намазать каждый хлебец и украсить ломтиком лосося. При желании украсить веточкой петрушки.

Канапе с семгой и луком

Очень симпатичные "кораблики"-канапе из лука и семги понравится каждому привередливому карапузу, да и внимание взрослых тоже не обойдет стороной.


Ингредиенты:

  • Черный хлеб
  • Копченая семга
  • Сливочный сыр
  • Консервированный горошек
  • Репчатый лук

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать на маленькие квадратные кусочки и намазать каждый сливочным маслом.
  2. Семгу нарезать также не крупно и каждый кусочек выложить поверх хлеба.
  3. Лук очистить и разрезать на 4 части. Каждую четверть разобрать на лепестки, которые станут "парусами" корабликов. Лепестки лука наколоть на зубочистки и украсить горошком.

При желании репчатый лук можно заменить зеленым. Получится так же вкусно и красиво.

Канапе с красной рыбой и авокадо

Маленькие и милые канапе с нежной красной рыбой и кремовым авокадо не оставит никого равнодушным и порадует глаз своим прелестным видом!


Ингредиенты:

  • Любая красная рыба (семга, лосось)
  • Авокадо
  • Свежий огурец
  • Зелень
  • Сок лимона
  • Черный хлеб
  • Оливки
  • Зубочистки

Приготовление:

  1. Отрезать корочки от хлеба и нарезать на небольшие квадраты.
  2. Авокадо очистить, убрать косточку и вынять мякоть. Все размешать в пюре и добавить сок лимона.
  3. Рыбу нарезать небольшими ломтиками, укроп мелко порубить. Огурец нашинковать тонкими слайсами.
  4. На хлебные квадратики намазать пюре авокадо, добавить кусочки рыбы и зубочистками красиво прикрепить слайсы огурцов, сверху нанизать оливки. Подавать к столу охлажденными.

Канапе с красной рыбой на картофельных оладьях

Весьма обыденный, но очень вкусный рецепт канапе с красной семгой, где вместо хлеба выступают картофельные оладушки, порадует всех членов вашей семьи.


Ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. муки
  • Слабосоленая семга или форель
  • Майонез
  • Укроп

Приготовление:

  1. Картофель очистить и натереть на некрупной терке. Добавить яйцо, муку, соль с перцем, сформировать небольшие блинчики и жарить на сковороде.
  2. На каждый оладушек выложить немного майонеза. Рыбу нарезать небольшими кусочками и каждый выложить поверх майонеза. Украсить веточкой укропа.

Красивые канапе с красной рыбой

Достаточно простой рецепт, но красивое оформление выделяют эти канапе среди других благодаря аппетитному и симпатичному внешнему виду.


Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Петрушка
  • Семга
  • Сливочное масло
  • Шафран

Приготовление:

  1. Размягченное масло смешать с шафраном и тщательно перемешать. Масло с шафраном сложить в кондитерский мешок.
  2. Хлеб разрезать на порционные кусочки и круглой формой вырезать небольшие кусочки.
  3. Рыбу нарезать тонкими слайсами и каждый слайс закрутить, положив на хлебный тост. Каждый украсить зеленью.
  4. Сверху фигурно выдавить масло и вставить шпажку.

Канапе с красной рыбой в виде божьих коровок

Замечательная закуска для детишек в форме чудесных божьих коровок будет не только здоровым перекусом, но и просто необычным украшением стола.


Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Помидоры черри
  • Маслины
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать маслом. Семгу также нарезать и положить поверх каждого кусочка.
  2. Помидоры нарезать на половинки и каждую надрезать не до конца, чтобы получились крылышки коровки.
  3. Сделать голову божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам и сделать глазки майонезом. Точечки на теле сделать маленькими кусочками маслины. Каждую коровку поставить на хлеб и украсить зеленью.

Красивейшие канапе в виде розочек из семги

Очень красивые маленькие канапе украсят любое застолье благодаря милым розочкам из красной рыбы и необычной нарезке огурца в сочетании с нежнейшим сливочным сыром.


Ингредиенты:

  • Тосты белого хлеба
  • Сливочный сыр
  • Огурец
  • Копченая семга

Приготовление:

  1. Из тостов формой вырезать круглые кусочки и поджарить в тостере или подсушить на сковороде.
  2. Огурец порезать на специальной терке в форме мелкой стружки.
  3. Каждый поджаренный хлебный кусочек намазать сыром и поверх выложить в форме кольца огуречную стружку, слегка присолить.
  4. Семгу нарезать маленькими кусочками и скрутить в виде розочки. Каждую розочку вставить в центр тоста.
  5. Украсить зеленью и подавать к столу.

Канапе с красной рыбой, сыром и паприкой

Вкусные и в меру пряные канапе с нежной красной рыбой и островатой паприкой будут уместны и как отдельное блюдо, и как дополнение к основному блюду.


Ингредиенты:

  • Черный хлеб
  • Слабосоленая красная рыба
  • Салат
  • Твердый сыр
  • Молотая паприка
  • Маслины
  • Сливочное масло

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать квадратиками и каждый намазать сливочным маслом.
  2. Положить на каждый кусочек листок салат и кусочек красной рыбы.
  3. Сыр нарезать кубиками и обвалять в паприке, положить сверху рыбы. Вставить зубочистку и сверху положить маслину.

Канапе из блинов с лососем и салатом

Креативные канапе в виде роллов из блинов с крем-чизом и лососем - звучит неплохо, правда? А сочный огурец и салат добавят свежести этой вкусной и необычной закуске.


Ингредиенты:

  • Блины
  • Лосось
  • Крем-чиз
  • Салат
  • Оливки
  • Огурец
  • Укроп

Приготовление:

  1. Лосось нарезать тонкими полосками, укроп мелко нашинковать.
  2. Каждый блин намазать сливочным сыром, посыпать зеленью и скрутить в рулет. Нарезать роллы, украсить салатом и "розочками" из лосося.
  3. Огурец нарезать на половинки и воткнуть с половинкой оливки на шпажку на каждый ролл.

Итальянские канапе с красной рыбой, вялеными помидорами и сыром

Очень изысканные и нежные канапе понравятся каждому гурману благодаря сочетанию нежной крансой рыбы, сладкого винограда и пряного сыра.


Ингредиенты:

  • Красная рыба
  • Твердый сыр
  • Итальянские приправы
  • Сушеные помидоры
  • Виноград

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать тонкими слайсами, сыр - кубиками, поместить в миску и сбрызнуть маслом.
  2. Помидоры измельчить и добавить к сыру.
  3. На шпажку наколоть виноградинку, затем ломтик красной рыбы и после кубик сыра.

Виноград можно заменить личи, малиной, клюквой и любой другой ягодой. Здесь смысл этого ингредиента добавить сладость в блюдо.

Канапе в виде тарталеток с семгой и плавленным сыром

Чудесные тарталетки с наполнением в виде копченой семги, нежного сыра и куриных яиц понравится как взрослым, так и детям.


Ингредиенты:

  • 120 г майонеза
  • 2 шт. плавленного сырка
  • Пучок укропа
  • 200 г копченой семги
  • 3 яйца
  • Тарталетки

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую и смешать блендером в однородную массу вместе с плавленным сыром. Мелко нарезать укроп и добавить в смесь.
  2. Семгу нарезать тонкими брусочками. Каждую тарталетку наполнить сырной смесью и выложить сверху кусочек рыбы.

Семгу лучше охлаждать перед нарезкой, так она лучше будет резаться и не крошиться.

Канапе с красной рыбой и креветками

Идеальное решение для тех, кто любит морепродукты - очень свежий микс моря с сочным огурцом станет прекрасной закуской на пикнике.


Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Красная рыба
  • Креветки
  • Огурец
  • Майонез

Приготовление:

  1. Креветки отварить в подсоленной воде около 20 минут. Достать, остудить и очистить.
  2. Хлеб нарезать ломтиками и выложить на тарелку, каждый смазать майонезом.
  3. Огурец вымыть и нарезать кольцами. Каждый кружочек положить на хлеб.
  4. Рыбу нарезать слайсами и положить сверху огурца, креветку - сверху рыбы.
  5. Скрепить шпажкой и подавать к столу.

Канапе с семгой и зеленым маслом


Ингредиенты:

  • 8 ломтиков белого батона
  • 120 г слабосоленой семги
  • 50 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г майонеза
  • Лимон и красная икра для украшения

Приготовление:

  1. Сливочное масло размягчить и добавить измельченный укроп. Тщательно растереть масло с укропом.
  2. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и добавить в массу, все перемешать.
  3. Батон нарезать небольшими ломтиками. На каждый кусочек выложить зеленое масло, сверху тонко порезанный слайс семги. Украсить долькой лимона и парой икринок.

Канапе с красной рыбой и черной икрой

Достаточно не бюджетный рецепт канапе, подходящий для официальных и торжественных мероприятий, также имеет место здесь быть. Рекомендуем также с ним ознакомиться, ведь канапе получаются очень вкусными и полезными.


Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Слабосоленая семга
  • Черная икра
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать круглыми кусочками с помощью формы.
  2. На каждый ломтик выложить кусочек семги, с другой стороны украсить маслом и веточкой петрушки.
  3. Аккуратно выложить черную икру и подавать к столу



  • Комментарии
  • В избранное
  • Огурец 1 шт.
  • Рис 2 ст.лож.
  • Сыр твердый 1 ст.лож.
  • Крабовые палочки 3 шт.
  • Майонез 1-2 ст.лож
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Огурец
  • Тип блюда:Ужин

Рис заранее отварить и соединить с сыром и майонезом.


Добавить крабовые палочки и зелень по вкусу.


Все перемешать и посолить.


Огурцы разрезать вдоль.


Вынуть внутренность огурца и выложить начинку.


Паруса я вырезала из моркови. Красиво еще будут смотреться алые паруса из красного перца.


Печеные кабачки "Кораблики"

Режем кабачок крупными кусочками. Сало нарезаем тонкими ломтиками.

Зубочисткой прикрепляем сало к кусочку кабачка. Солим. Выкладываем в блюдо для запекания и отправляем в духовку. Готовим 30 минут при 200˚C.


Кораблики из картофеля

соль, приправа для картофеля

Картошку в кожуре хорошо помыть, разрезать на половинки, посолить и посыпать приправой. На зубочистки наколоть кусочки сала или бекона и воткнуть в картошку в виде паруса. Запечь в духовке до готовности картофеля.


Закуска Кораблики

красная (черная) икра – 1 банка

твердый сыр – 100 г


Бутерброды "Кораблики с икрой"

Икра красная - 1 бан.

Сделать бутерброды с красной икрой.

Тонко порезать лимон.

Проколоть одну сторону лимона зубочисткой, зацепить маслину.


Закуска "Кораблик"

Сыр твердый - 100 г

Нарезать помидоры, сыр натереть на тeрке,

Выдавить чеснок и перемешать с майонезом.


Бутерброды с семгой - КОРАБЛИКИ (вариант подачи)

Черный хлеб, семга, слив. масло, оливки

На тонко нарезанные кусочки черного хлеба намазать масло.

Шпажку (у меня были деревянные палочки для барбекю)продеть через ломтик семги и воткнуть в хлеб.


Летний кораблик

клубника - несколько ягод

земляника для украшения - несколько ягод

лист салата, или капусты, или что будет под рукой (для формирования кораблика)

помидор - пару ломтиков

на лист положить оформленный огурец, загнуть одну часть, и проколоть палочкой, сверху наколоть "парус". украсить клубникой. вокруг разложить свернутые в рулетики огуречные полоски. внутрь добавить по одной земляничке. прикрепить к "кораблику" моторчик из палочки и второй дольки помидора.


Кораблики из авокадо с сельдереем

Извлекаем из авокадо косточку: для этого разрезаем авокадо вокруг косточки, а потом поворачиваем половинки в разные стороны - и вуаля!

Выскребаем мякоть чайной ложечкой. Шкурки не выбрасываем, пригодятся.

Смешиваем мякоть с тертым сыром и нарезанным помельче сельдереем.


Закуска "Кораблики" с морковным соусом

Соевый соус - 1 ст. л.

Вино белое сухое - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Майонез - 3 ст. л.

Кориандр - 0,5 ч. л.

Кукуруза - 2 ст. л.

Приготовим соус. Отварную морковь нарезать на кусочки и загрузить в миксер. Измельчить. Добавить к морковному пюре майонез, вино, соевый соус, чеснок, кориандр, перец. Взбивать три минуты, пока соус не станет воздушным. Посолите, если нужно.

Запаха вареной моркови абсолютно не чувствуется. Соус получился очень нежный и потрясающе вкусный.


Горячее "Кораблик Надежды"

Крабовые палочки - 3 шт

Куркума - 1 щепот.

Оливки черные - 50 г

Приготовим все ингредиенты.

Удаляем середину кабачка- делаем корпус нашему кораблику.

Крабовые палочки нарезаем на мелкие кружочки.

Рис Индика от "Мистраля" варим с добавлением соли до полуготовности и смешиваем с щепоткой куркумы.


Кораблики

Шпажки для канапе — 3 шт

Колбаса докторская( можно заменить сервелатом татарским)

1. Сварить 1 яйцо.

2. Затем взять огурец и нарезать маленькими квадратами. Потом одеть эти квадратики на шпажки взять колбасу и отрезать её в форме паруса.


Канапе "Кораблик"

Сыр твердый - 100 г

Оливки зеленые - 8 шт

Салями нарезать тонкими ломтиками.

С ломтика хлеба срезать корочку. На кусочек хлеба уложить кусочек сыра, подравнять по размеру ломтика и разрезать каждый ломтик хлеба на 4 части.


творожные кораблики

изюм - 1/3 стакана

1. Предварительно изюм замочить на 30 минут

2. Яйца с сахаром взбить в густую пену.

3. Творог добавить в яичную смесь и продолжить взбивать до однородного состояния.

4. Добавить манку и изюм, все тщательно перемешать.


Закуска Кораблики

зелень по вкусу

тунец консервированный в собственном соку - 1 банка

перец красный - 1 шт.

сыр творожный - 100 г

Перец разрезать на 3 части, удалить плодоножку и семена.

Из банки с тунцом слить сок, мясо переложить в мисочку. Добавить творожный сыр и перемешать.


Слойки "Кораблики"

Маргарин - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Взбить белки в стойкую пену, добавив пару капель лимонного сока и соль

Постепенно добавить сахар, взбить до крепкой неопадающей пены

Раскатать тесто и выдавить из него кружочки чашкой.


Кораблики из картофеля

Картофель - 2-2,5 кг

Очищаем и режем картофель. Средний на 2 части, а крупный на 4 части.

Наливаем на противень растительное масло и укладываем картофель ровным срезом вниз. Солим, перчим по вкусу.Солим немного (сало само отдаст соль картофелю). Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы картофель немного запёкся.


Закуска с креветками на цикории" BOATS" кораблики!

1-лосось копч.+сыр филодельфия+сок нат.лимона+1вет.сельдерея+соль

Цикориий 4 листика

Первый дип -взбить в блендере.Сыр и лосось в равных пропорциях+пол лимона сока выдавить,посолить.


Витаминные "кораблики"

Орехи кедровые - 2 ч. л.

Чернослив - 4 шт

Помыть фейхоа, насухо вытереть и разрезать напополам.

Чайной ложкой достать серединку и положить в отдельную маленькую мисочку. Размять их вилкой.

Сложить на блюдо наши подготовленные половинки зеленых основ.

Добавить к серединкам мед и хорошо растереть.

Добавить нарезанный мелкими кубиками чернослив.


Десерт "Белые кораблики"

Варенье - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50-70 г

Орехи грецкие - 50 г

Вот что нам понадобится для "корабликов".

Персики разрезать пополам, удалить косточку. По желанию можно снять кожицу.

Орехи и крекер размолоть в измельчителе или кофемолке. Орешки можно взять любые, на ваш вкус.

В эту массу добавить варенье, размягчённое сливочное масло, чуть ванили и корицы (по желанию). Варенье я взяла абрикосовое, но можно любое, какое вам н.


Я показывала уже, как делать мусс из авокадо и мусс из лосося. Теперь хочу поделиться, как эту вкуснятину можно подать к праздничному столу. Мой экспромт. Может кому-то пригодится. Очень надеюсь!

  • Тесто слоеное
  • Авокадо (мусс из него)
  • Лосось (мусс из него)
  • Петрушка (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


В маленькие формочки выложить тесто. Формочки прежде смазать маслом. Наколоть тесто вилкой. Если есть горох, фасоль - всыпать на дно форм. Чтоб при выпечке тесто не вздулось.
Выпекаем до золотистого цвета, до готовности. Если честно, я не стала ничем засыпать. Вздувшееся дно я вдавила, пока было горяченьким, руками обратно. Осыпавшуюся крошку вытряхнула.


По чайной ложке выкладываем муссы.
Авокадный на одну сторону, лососевый на другую.
Украшаем петрушечкой. И все. Вкуснятина необыкновенная!

Спасибо! И приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 27
  • 15
  • 3064
  • 19
  • 117
  • 2011
  • 83
  • 157
  • 8529
  • 127
  • 1228
  • 29912
  • 179
  • 1487
  • 117647
  • 22
  • 36
  • 16031
  • 0
  • 74
  • 779
  • 15
  • 65
  • 687
  • 26
  • 39
  • 6047
  • 200
  • 1466
  • 458643
  • 74
  • 665
  • 4410
  • 46
  • 311
  • 26014
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



26 декабря 2009 года Marinajan #


27 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


15 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)


16 апреля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


19 марта 2009 года Алика #


19 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


18 марта 2009 года NATALIAna #


19 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


14 марта 2009 года tat70 #


14 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


12 марта 2009 года Natali2607 #


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


12 марта 2009 года татра #


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


12 марта 2009 года AYRIKA #


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


12 марта 2009 года Элли #

УПС. Ну, Ирочка, ты даешь. Это что-то невообразимое. Забери меня к себе,пожалуйстаааааааа. Я много не ем.


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


12 марта 2009 года мисс #


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


11 марта 2009 года eriniya #


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


12 марта 2009 года eriniya #


11 марта 2009 года Лейла #


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


11 марта 2009 года Нина пингвина #


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


11 марта 2009 года mila87 #


12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


11 марта 2009 года чиполинка #


11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)

11 марта 2009 года irmarta #


11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


11 марта 2009 года биа46 #


11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


11 марта 2009 года Ирочка Ок #


11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)


11 марта 2009 года xsenia #


11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: