Закуска кораблики с рыбой
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #c41076e0-b2cb-11ea-ab78-db143f989698
- бисер (152)
- Видео (118)
- вкусно (688)
- вслух (274)
- вышивка (256)
- вязание крючком (2221)
- Вязание спицами (1414)
- дача (57)
- декор (999)
- для детей (660)
- для ножек (243)
- дневник (116)
- здоровье (370)
- карвенг (20)
- квиллинг (45)
- книги (15)
- кройка и шитьё (516)
- куклы (215)
- музыка (67)
- оригами (79)
- оформление блюд (89)
- повседневная психология (90)
- подушки (125)
- полезные советы (145)
- развлечения (81)
- растения (81)
- салфетки (529)
- свадьба (108)
- свадьба (3)
- сумки (105)
- Сценарии (47)
- шепотом (156)
- шторы (96)
- Все (27)
- Все (496)
- Все (296)
Кораблики из яиц с икрой.
Приготовление:
Рецептов домашних канапе существует огромное количество, так что они способны удивить даже самого капризного гурмана. Канапе были созданы французскими кулинарами и подавались на шпажках. Благодаря простоте приготовления и сервировке эти маленькие бутербродики заслужили любовь многих хозяек мира. Как их готовить знает почти каждый, причем приготовить их под силу любому, даже самому неопытному повару. Ведь здесь важна креативность и яркость, нежели кулинарные способности. Маленькие красочные сендвичи будут кстати на любом застолье, будь то обычный пикник с родными или торжественное мероприятие. Канапе очень универсальны благодаря выбору продуктов и их комбинированию.
Канапе готовят благодаря их элегантному виду, а маленький размер позволяет использовать самые дорогие продукты. Приготовление канапе очень простое и не занимает много времени, но здесь нужно уметь сочетать продукты. Кроме этого, в канапе часто используются различные соусы и паштеты, которые также нужно уметь готовить, но они играют зачастую ключевую роль. Сами канапе подаются на шпажке, для большего удобства, которые едятся целиком.
Нередко термин "канапе" ассоциируется с приемом или фуршетом, где обычно и подаются такие легкие закуски и напитки. Рецепты канапе всегда простые и за час времени их много приготовить огромное количество. Тем более, что вы можете придумывать самостоятельно комбинации продуктов и экспериментировать с сочетаниями вкусов.
Сегодня речь пойдет о рецептах канапе с красной рыбой, которые придутся по вкусу многим любителям этой замечательной закуски. То, что красная рыба бесспорно полезна благодаря огромному количеству витаминов и микроэлементов, известно каждому. А вот то, что она идеально подходит для готовки канапе, вряд ли. В сочетании со свежими овощами или нежным крем-чизом на хрустящим гренках канапе станут центром внимания на застолье и долго там не задержатся. Попробуйте рецепты, приведенные ниже, и оцените всю прелесть этих маленьких сендвичей.
Как приготовить канапе с красной рыбой - 15 разновидностей
- Канапе с лососем, помидорами и твердым сыром
- Канапе с лососем и сливочным сыром
- Канапе с семгой и луком
- Канапе с красной рыбой и авокадо
- Канапе с красной рыбой на картофельных оладьях
- Красивые канапе с красной рыбой
- Канапе с красной рыбой в виде божьих коровок
- Красивейшие канапе в виде розочек из семги
- Канапе с красной рыбой, сыром и паприкой
- Канапе из блинов с лососем и салатом
- Итальянские канапе с красной рыбой, вялеными помидорами и сыром
- Канапе в виде тарталеток с семгой и плавленным сыром
- Канапе с красной рыбой и креветками
- Канапе с семгой и зеленым маслом
- Канапе с красной рыбой и черной икрой
Канапе с лососем, помидорами и твердым сыром
Очень простой и сытный рецепт благодаря доступности всех ингредиентов делает этот рецепт весьма удачным и всегда подходящим под любое застолье.
Ингредиенты:
- Половина багета
- 150 г лосося
- 50 г твердого сыра
- 1 помидор
- Сливочное масло
- Зелень
Приготовление:
- Каждый кусочек багета разрезать пополам и смазать сливочным маслом. Лосось разрезать на квадратные кусочки и каждый выложить на хлебец.
- Сыр нарезать также маленькими квадратными кусочками и выложить на багет с рыбой.
- Помидор нарезать вначале кольцами, а после каждое кольцо - треугольничками или квадратиками и снова выложить сверху.
- Каждый бутерброд зафиксировать шпажкой и украсить зеленью.
Канапе с лососем и сливочным сыром
Классический рецепт вкусных и сытных канапе с нежным крем-чизом и пряным лососем заслужит место на каждом застолье.
Ингредиенты:
- Черный хлеб, хлебцы или крекеры
- Слабосоленый лосось
- Сливочный сыр
- Укроп
- Чеснок
Приготовление:
- Хлеб нарезать ломтиками удобной вас толщины, рыбу также нарезать тонкими слайсами.
- Измельчить чеснок и укроп, добавить в сыр. Полученной смесью намазать каждый хлебец и украсить ломтиком лосося. При желании украсить веточкой петрушки.
Канапе с семгой и луком
Очень симпатичные "кораблики"-канапе из лука и семги понравится каждому привередливому карапузу, да и внимание взрослых тоже не обойдет стороной.
Ингредиенты:
- Черный хлеб
- Копченая семга
- Сливочный сыр
- Консервированный горошек
- Репчатый лук
Приготовление:
- Хлеб нарезать на маленькие квадратные кусочки и намазать каждый сливочным маслом.
- Семгу нарезать также не крупно и каждый кусочек выложить поверх хлеба.
- Лук очистить и разрезать на 4 части. Каждую четверть разобрать на лепестки, которые станут "парусами" корабликов. Лепестки лука наколоть на зубочистки и украсить горошком.
При желании репчатый лук можно заменить зеленым. Получится так же вкусно и красиво.
Канапе с красной рыбой и авокадо
Маленькие и милые канапе с нежной красной рыбой и кремовым авокадо не оставит никого равнодушным и порадует глаз своим прелестным видом!
Ингредиенты:
- Любая красная рыба (семга, лосось)
- Авокадо
- Свежий огурец
- Зелень
- Сок лимона
- Черный хлеб
- Оливки
- Зубочистки
Приготовление:
- Отрезать корочки от хлеба и нарезать на небольшие квадраты.
- Авокадо очистить, убрать косточку и вынять мякоть. Все размешать в пюре и добавить сок лимона.
- Рыбу нарезать небольшими ломтиками, укроп мелко порубить. Огурец нашинковать тонкими слайсами.
- На хлебные квадратики намазать пюре авокадо, добавить кусочки рыбы и зубочистками красиво прикрепить слайсы огурцов, сверху нанизать оливки. Подавать к столу охлажденными.
Канапе с красной рыбой на картофельных оладьях
Весьма обыденный, но очень вкусный рецепт канапе с красной семгой, где вместо хлеба выступают картофельные оладушки, порадует всех членов вашей семьи.
Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки
- Слабосоленая семга или форель
- Майонез
- Укроп
Приготовление:
- Картофель очистить и натереть на некрупной терке. Добавить яйцо, муку, соль с перцем, сформировать небольшие блинчики и жарить на сковороде.
- На каждый оладушек выложить немного майонеза. Рыбу нарезать небольшими кусочками и каждый выложить поверх майонеза. Украсить веточкой укропа.
Красивые канапе с красной рыбой
Достаточно простой рецепт, но красивое оформление выделяют эти канапе среди других благодаря аппетитному и симпатичному внешнему виду.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Петрушка
- Семга
- Сливочное масло
- Шафран
Приготовление:
- Размягченное масло смешать с шафраном и тщательно перемешать. Масло с шафраном сложить в кондитерский мешок.
- Хлеб разрезать на порционные кусочки и круглой формой вырезать небольшие кусочки.
- Рыбу нарезать тонкими слайсами и каждый слайс закрутить, положив на хлебный тост. Каждый украсить зеленью.
- Сверху фигурно выдавить масло и вставить шпажку.
Канапе с красной рыбой в виде божьих коровок
Замечательная закуска для детишек в форме чудесных божьих коровок будет не только здоровым перекусом, но и просто необычным украшением стола.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Сливочное масло
- Помидоры черри
- Маслины
- Слабосоленая семга
- Петрушка
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
- Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать маслом. Семгу также нарезать и положить поверх каждого кусочка.
- Помидоры нарезать на половинки и каждую надрезать не до конца, чтобы получились крылышки коровки.
- Сделать голову божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам и сделать глазки майонезом. Точечки на теле сделать маленькими кусочками маслины. Каждую коровку поставить на хлеб и украсить зеленью.
Красивейшие канапе в виде розочек из семги
Очень красивые маленькие канапе украсят любое застолье благодаря милым розочкам из красной рыбы и необычной нарезке огурца в сочетании с нежнейшим сливочным сыром.
Ингредиенты:
- Тосты белого хлеба
- Сливочный сыр
- Огурец
- Копченая семга
Приготовление:
- Из тостов формой вырезать круглые кусочки и поджарить в тостере или подсушить на сковороде.
- Огурец порезать на специальной терке в форме мелкой стружки.
- Каждый поджаренный хлебный кусочек намазать сыром и поверх выложить в форме кольца огуречную стружку, слегка присолить.
- Семгу нарезать маленькими кусочками и скрутить в виде розочки. Каждую розочку вставить в центр тоста.
- Украсить зеленью и подавать к столу.
Канапе с красной рыбой, сыром и паприкой
Вкусные и в меру пряные канапе с нежной красной рыбой и островатой паприкой будут уместны и как отдельное блюдо, и как дополнение к основному блюду.
Ингредиенты:
- Черный хлеб
- Слабосоленая красная рыба
- Салат
- Твердый сыр
- Молотая паприка
- Маслины
- Сливочное масло
Приготовление:
- Хлеб нарезать квадратиками и каждый намазать сливочным маслом.
- Положить на каждый кусочек листок салат и кусочек красной рыбы.
- Сыр нарезать кубиками и обвалять в паприке, положить сверху рыбы. Вставить зубочистку и сверху положить маслину.
Канапе из блинов с лососем и салатом
Креативные канапе в виде роллов из блинов с крем-чизом и лососем - звучит неплохо, правда? А сочный огурец и салат добавят свежести этой вкусной и необычной закуске.
Ингредиенты:
- Блины
- Лосось
- Крем-чиз
- Салат
- Оливки
- Огурец
- Укроп
Приготовление:
- Лосось нарезать тонкими полосками, укроп мелко нашинковать.
- Каждый блин намазать сливочным сыром, посыпать зеленью и скрутить в рулет. Нарезать роллы, украсить салатом и "розочками" из лосося.
- Огурец нарезать на половинки и воткнуть с половинкой оливки на шпажку на каждый ролл.
Итальянские канапе с красной рыбой, вялеными помидорами и сыром
Очень изысканные и нежные канапе понравятся каждому гурману благодаря сочетанию нежной крансой рыбы, сладкого винограда и пряного сыра.
Ингредиенты:
- Красная рыба
- Твердый сыр
- Итальянские приправы
- Сушеные помидоры
- Виноград
Приготовление:
- Рыбу нарезать тонкими слайсами, сыр - кубиками, поместить в миску и сбрызнуть маслом.
- Помидоры измельчить и добавить к сыру.
- На шпажку наколоть виноградинку, затем ломтик красной рыбы и после кубик сыра.
Виноград можно заменить личи, малиной, клюквой и любой другой ягодой. Здесь смысл этого ингредиента добавить сладость в блюдо.
Канапе в виде тарталеток с семгой и плавленным сыром
Чудесные тарталетки с наполнением в виде копченой семги, нежного сыра и куриных яиц понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты:
- 120 г майонеза
- 2 шт. плавленного сырка
- Пучок укропа
- 200 г копченой семги
- 3 яйца
- Тарталетки
Приготовление:
- Яйца отварить вкрутую и смешать блендером в однородную массу вместе с плавленным сыром. Мелко нарезать укроп и добавить в смесь.
- Семгу нарезать тонкими брусочками. Каждую тарталетку наполнить сырной смесью и выложить сверху кусочек рыбы.
Семгу лучше охлаждать перед нарезкой, так она лучше будет резаться и не крошиться.
Канапе с красной рыбой и креветками
Идеальное решение для тех, кто любит морепродукты - очень свежий микс моря с сочным огурцом станет прекрасной закуской на пикнике.
Ингредиенты:
- Хлеб
- Красная рыба
- Креветки
- Огурец
- Майонез
Приготовление:
- Креветки отварить в подсоленной воде около 20 минут. Достать, остудить и очистить.
- Хлеб нарезать ломтиками и выложить на тарелку, каждый смазать майонезом.
- Огурец вымыть и нарезать кольцами. Каждый кружочек положить на хлеб.
- Рыбу нарезать слайсами и положить сверху огурца, креветку - сверху рыбы.
- Скрепить шпажкой и подавать к столу.
Канапе с семгой и зеленым маслом
Ингредиенты:
- 8 ломтиков белого батона
- 120 г слабосоленой семги
- 50 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 20 г майонеза
- Лимон и красная икра для украшения
Приготовление:
- Сливочное масло размягчить и добавить измельченный укроп. Тщательно растереть масло с укропом.
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и добавить в массу, все перемешать.
- Батон нарезать небольшими ломтиками. На каждый кусочек выложить зеленое масло, сверху тонко порезанный слайс семги. Украсить долькой лимона и парой икринок.
Канапе с красной рыбой и черной икрой
Достаточно не бюджетный рецепт канапе, подходящий для официальных и торжественных мероприятий, также имеет место здесь быть. Рекомендуем также с ним ознакомиться, ведь канапе получаются очень вкусными и полезными.
Ингредиенты:
- Белый хлеб
- Сливочное масло
- Слабосоленая семга
- Черная икра
- Петрушка
Приготовление:
- Хлеб нарезать круглыми кусочками с помощью формы.
- На каждый ломтик выложить кусочек семги, с другой стороны украсить маслом и веточкой петрушки.
- Аккуратно выложить черную икру и подавать к столу
- Комментарии
- В избранное
- Огурец 1 шт.
- Рис 2 ст.лож.
- Сыр твердый 1 ст.лож.
- Крабовые палочки 3 шт.
- Майонез 1-2 ст.лож
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Огурец
- Тип блюда:Ужин
Рис заранее отварить и соединить с сыром и майонезом.
Добавить крабовые палочки и зелень по вкусу.
Все перемешать и посолить.
Огурцы разрезать вдоль.
Вынуть внутренность огурца и выложить начинку.
Паруса я вырезала из моркови. Красиво еще будут смотреться алые паруса из красного перца.
Печеные кабачки "Кораблики"
Режем кабачок крупными кусочками. Сало нарезаем тонкими ломтиками.
Зубочисткой прикрепляем сало к кусочку кабачка. Солим. Выкладываем в блюдо для запекания и отправляем в духовку. Готовим 30 минут при 200˚C.
Кораблики из картофеля
соль, приправа для картофеля
Картошку в кожуре хорошо помыть, разрезать на половинки, посолить и посыпать приправой. На зубочистки наколоть кусочки сала или бекона и воткнуть в картошку в виде паруса. Запечь в духовке до готовности картофеля.
Закуска Кораблики
красная (черная) икра – 1 банка
твердый сыр – 100 г
Бутерброды "Кораблики с икрой"
Икра красная - 1 бан.
Сделать бутерброды с красной икрой.
Тонко порезать лимон.
Проколоть одну сторону лимона зубочисткой, зацепить маслину.
Закуска "Кораблик"
Сыр твердый - 100 г
Нарезать помидоры, сыр натереть на тeрке,
Выдавить чеснок и перемешать с майонезом.
Бутерброды с семгой - КОРАБЛИКИ (вариант подачи)
Черный хлеб, семга, слив. масло, оливки
На тонко нарезанные кусочки черного хлеба намазать масло.
Шпажку (у меня были деревянные палочки для барбекю)продеть через ломтик семги и воткнуть в хлеб.
Летний кораблик
клубника - несколько ягод
земляника для украшения - несколько ягод
лист салата, или капусты, или что будет под рукой (для формирования кораблика)
помидор - пару ломтиков
на лист положить оформленный огурец, загнуть одну часть, и проколоть палочкой, сверху наколоть "парус". украсить клубникой. вокруг разложить свернутые в рулетики огуречные полоски. внутрь добавить по одной земляничке. прикрепить к "кораблику" моторчик из палочки и второй дольки помидора.
Кораблики из авокадо с сельдереем
Извлекаем из авокадо косточку: для этого разрезаем авокадо вокруг косточки, а потом поворачиваем половинки в разные стороны - и вуаля!
Выскребаем мякоть чайной ложечкой. Шкурки не выбрасываем, пригодятся.
Смешиваем мякоть с тертым сыром и нарезанным помельче сельдереем.
Закуска "Кораблики" с морковным соусом
Соевый соус - 1 ст. л.
Вино белое сухое - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Кукуруза - 2 ст. л.
Приготовим соус. Отварную морковь нарезать на кусочки и загрузить в миксер. Измельчить. Добавить к морковному пюре майонез, вино, соевый соус, чеснок, кориандр, перец. Взбивать три минуты, пока соус не станет воздушным. Посолите, если нужно.
Запаха вареной моркови абсолютно не чувствуется. Соус получился очень нежный и потрясающе вкусный.
Горячее "Кораблик Надежды"
Крабовые палочки - 3 шт
Куркума - 1 щепот.
Оливки черные - 50 г
Приготовим все ингредиенты.
Удаляем середину кабачка- делаем корпус нашему кораблику.
Крабовые палочки нарезаем на мелкие кружочки.
Рис Индика от "Мистраля" варим с добавлением соли до полуготовности и смешиваем с щепоткой куркумы.
Кораблики
Шпажки для канапе — 3 шт
Колбаса докторская( можно заменить сервелатом татарским)
1. Сварить 1 яйцо.
2. Затем взять огурец и нарезать маленькими квадратами. Потом одеть эти квадратики на шпажки взять колбасу и отрезать её в форме паруса.
Канапе "Кораблик"
Сыр твердый - 100 г
Оливки зеленые - 8 шт
Салями нарезать тонкими ломтиками.
С ломтика хлеба срезать корочку. На кусочек хлеба уложить кусочек сыра, подравнять по размеру ломтика и разрезать каждый ломтик хлеба на 4 части.
творожные кораблики
изюм - 1/3 стакана
1. Предварительно изюм замочить на 30 минут
2. Яйца с сахаром взбить в густую пену.
3. Творог добавить в яичную смесь и продолжить взбивать до однородного состояния.
4. Добавить манку и изюм, все тщательно перемешать.
Закуска Кораблики
зелень по вкусу
тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
перец красный - 1 шт.
сыр творожный - 100 г
Перец разрезать на 3 части, удалить плодоножку и семена.
Из банки с тунцом слить сок, мясо переложить в мисочку. Добавить творожный сыр и перемешать.
Слойки "Кораблики"
Маргарин - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная - 2,5 стак.
Взбить белки в стойкую пену, добавив пару капель лимонного сока и соль
Постепенно добавить сахар, взбить до крепкой неопадающей пены
Раскатать тесто и выдавить из него кружочки чашкой.
Кораблики из картофеля
Картофель - 2-2,5 кг
Очищаем и режем картофель. Средний на 2 части, а крупный на 4 части.
Наливаем на противень растительное масло и укладываем картофель ровным срезом вниз. Солим, перчим по вкусу.Солим немного (сало само отдаст соль картофелю). Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы картофель немного запёкся.
Закуска с креветками на цикории" BOATS" кораблики!
1-лосось копч.+сыр филодельфия+сок нат.лимона+1вет.сельдерея+соль
Цикориий 4 листика
Первый дип -взбить в блендере.Сыр и лосось в равных пропорциях+пол лимона сока выдавить,посолить.
Витаминные "кораблики"
Орехи кедровые - 2 ч. л.
Чернослив - 4 шт
Помыть фейхоа, насухо вытереть и разрезать напополам.
Чайной ложкой достать серединку и положить в отдельную маленькую мисочку. Размять их вилкой.
Сложить на блюдо наши подготовленные половинки зеленых основ.
Добавить к серединкам мед и хорошо растереть.
Добавить нарезанный мелкими кубиками чернослив.
Десерт "Белые кораблики"
Варенье - 2 ст. л.
Масло сливочное - 50-70 г
Орехи грецкие - 50 г
Вот что нам понадобится для "корабликов".
Персики разрезать пополам, удалить косточку. По желанию можно снять кожицу.
Орехи и крекер размолоть в измельчителе или кофемолке. Орешки можно взять любые, на ваш вкус.
В эту массу добавить варенье, размягчённое сливочное масло, чуть ванили и корицы (по желанию). Варенье я взяла абрикосовое, но можно любое, какое вам н.
Я показывала уже, как делать мусс из авокадо и мусс из лосося. Теперь хочу поделиться, как эту вкуснятину можно подать к праздничному столу. Мой экспромт. Может кому-то пригодится. Очень надеюсь!
- Тесто слоеное
- Авокадо (мусс из него)
- Лосось (мусс из него)
- Петрушка (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
В маленькие формочки выложить тесто. Формочки прежде смазать маслом. Наколоть тесто вилкой. Если есть горох, фасоль - всыпать на дно форм. Чтоб при выпечке тесто не вздулось.
Выпекаем до золотистого цвета, до готовности. Если честно, я не стала ничем засыпать. Вздувшееся дно я вдавила, пока было горяченьким, руками обратно. Осыпавшуюся крошку вытряхнула.
По чайной ложке выкладываем муссы.
Авокадный на одну сторону, лососевый на другую.
Украшаем петрушечкой. И все. Вкуснятина необыкновенная!
Спасибо! И приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 27
- 15
- 3064
- 19
- 117
- 2011
- 83
- 157
- 8529
- 127
- 1228
- 29912
- 179
- 1487
- 117647
- 22
- 36
- 16031
- 0
- 74
- 779
- 15
- 65
- 687
- 26
- 39
- 6047
- 200
- 1466
- 458643
- 74
- 665
- 4410
- 46
- 311
- 26014
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 декабря 2009 года Marinajan #
27 декабря 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
15 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
16 апреля 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Алика #
19 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
18 марта 2009 года NATALIAna #
19 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
14 марта 2009 года tat70 #
14 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Natali2607 #
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
12 марта 2009 года татра #
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
12 марта 2009 года AYRIKA #
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Элли #
УПС. Ну, Ирочка, ты даешь. Это что-то невообразимое. Забери меня к себе,пожалуйстаааааааа. Я много не ем.
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
12 марта 2009 года мисс #
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года eriniya #
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
12 марта 2009 года eriniya #
11 марта 2009 года Лейла #
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Нина пингвина #
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года mila87 #
12 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года чиполинка #
11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года irmarta #
11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года биа46 #
11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Ирочка Ок #
11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
11 марта 2009 года xsenia #
11 марта 2009 года Улитыч # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: