Запеченные рулетики из красной рыбы с сыром


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • на 4 рулета
  • 200 гр. филе семги
  • 1 ст.л. соевого соуса киккоман
  • свежемолотый белый перец
  • 100 гр. сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • щепотка тмина
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут.

2. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать.

3. На полосочку семги выложить сырную массу и скрутить рулетиком. Можно скрепить зубочисткой.

4. Выложить рулетики в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. Запекать рулеты 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Я подавала рулеты с листьями салата.


Содержание:

Рулет из армянского лаваша с кусочками красной рыбы, плавленым сыром и ломтиками огурца


  • тонкий прямоугольный лаваш – 1 шт. (большой);
  • слабосоленая семга, форель, горбуша или другая рыба – 200 г;
  • огурец свежий – 1 длинный или 2-3 коротких;
  • плавленый сыр в пластинках – 200 г;
  • майонез (можно домашний) – 3-4 ст. л.

Как приготовить рулет на скорую руку:

  1. Рыбу нарезать не очень широкими тонкими полосками. Огурец почистить, порезать продольными пластинами толщиной около 1 мм. Каждый слайс сыра можно дополнительно разделить пополам. На одну половину лаваша нанести не слишком обильный слой майонеза, сложить лист вдвое. Сверху промазать оставшимся соусом. Важно, чтобы основа не была слишком тонкой – рулет быстро потеряет форму и будет выглядеть неаппетитно. Разложить плавленый сыр. Можно использовать сырок в брикетах – в таком случае его нужно натереть на крупной терке и равномерно распределить по всей площади. Разложить остальные компоненты закуски, чередуя красную рыбу с полосками огурца.


Свернуть в плотный рулет. Обернуть ролл пленкой, положить в холодильник для охлаждения пропитки.


  • Охлажденный рулет нарезать на порционные кусочки при помощи острого ножа. Разложить закуску на блюде, подать к столу.
  • Лаваш с начинкой из лосося, творожного сыра и свежей зелени – рецепт с поэтапными фото


    • филе лосося – 180-200 г;
    • творожный сыр со сливочным вкусом – 150-180 г;
    • лаваш тонкий – 1 шт. (или 2 маленьких);
    • зелень (укроп, петрушка или другая – на усмотрение) – пучок.
    1. Рыбу нарезать небольшими кусочками маленькой толщины. Зелень помыть, просушить и нарубить ножом. Можно использовать петрушку, укроп, зеленый лук или другой вид – какой больше нравится.


    Расстелить лаваш и обильно промазать его творожным сыром без добавок. Именно сливочный вкус лучше всего сочетается с красной рыбой.


    Равномерно посыпать зеленью.


    И разложить ломтики лосося, чтобы почти не оставалось свободных промежутков.


    Аккуратно свернуть тугим рулетом. Перед подачей желательно дать время закуске пропитаться. Для этого ее нужно отправить на 1-2 часа в холод, обернув в пищевой полиэтилен. Хранить нарезанный рулет лучше тоже под пленкой, чтобы края не подсыхали.


    Пошаговый рецепт лавашного ролла ролла со слабосоленым лососем, яйцом и сливочным сыром


    • мягкий сливочный сыр – 180 г;
    • слабосоленая или копченая рыба (красная) – 180 г;
    • огурец (небольшого размера) – 2 шт.;
    • яйца куриные (категория СО) – 3-4 шт.;
    • соль мелкая – небольшая щепотка;
    • свежая зелень – для украшения;
    • лаваш – 1 большой, прямоугольный.
    1. Яйца отварить вкрутую. Для этого их нужно погрузить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту, включив конфорку на среднюю мощность. Дождаться закипания, засечь 7-9 минут. Отваренные яйца опустить в ледяную воду, чтобы они быстрее остыли. Сняв скорлупу, натереть их на средней или крупной терке. К тертому яйцу нужно добавить немного соли, перемешать.



    Рыбу нарезать тонкими пластами, обязательно проверить, не остались в ней кости.



    На сыр высыпать тертые яйца, распределить ровным слоем.


    Следующий слой – огурец.


    Сверху разложить ломтики лосося.


    Осталось только свернуть все в рулет и положить для пропитки в холодильник. Пропитавшуюся закуску нарезать на порции, украсить зеленью.


    Вариант приготовления рулета с рыбой, крабовыми палочками, зеленым салатом и сыром


    • большой прямоугольный лист тонкого лаваша – 1 шт.;
    • крабовые палочки охлажденные – 5-6 шт.;
    • кета, горбуша, семга, форель или др. разновидность – 120-150 г;
    • листья салата-латука или романо – маленький пучок;
    • плавленый сырок в брикетах – 150-200 г (на усмотрение);
    • майонез густой – приблизительно 70 г.
    1. Лаваш сложить пополам, промазав между половинами небольшим количеством майонеза.

    Совет: для пикантности в майонез можно добавить небольшой зубчик чеснока или немного горчицы.


    Свернуть рулет так, чтобы рыба была внутри, а салат оказался внешним слоем закуски. В принципе, закуску можно подавать сразу, но после непродолжительной пропитки под пленкой рулет станет более мягким, а его вкус – насыщенным.


    Закусочные рулетики с красной рыбой и листьями салата – очень вкусно, просто и быстро


    • красная подкопченная или соленая рыба – филе весом примерно 250 г;
    • большой лист лаваша – 1 шт.;
    • листовой салат – пучок (горшочек);
    • творожный сыр – 150-200 г.
    1. С рыбного филе снять кожу (при необходимости), а мякоть нарезать кусочками средней толщины. Кстати, можно использовать готовую нарезку из форели, семги и пр.


    Лаваш разложить на столе, выложить на него сыр, размазать ложкой по всей поверхности. Затем разложить в один слой вымытые и просушенные листья салата.


    Очередь рыбного филе. Выкладывать его необходимо не плотно, но равномерно, чтобы хватило на весь лист.


    Свернуть рулетом. Для удобства его можно разрезать поперек на 2 части. Убрать в холодильник для подачи. За 30-60 минут закуска пропитается, станет очень нежной и вкусной.

    Как приготовить вкусный ПП рулет из лаваша с авокадо и соленой красной рыбой?


    • 1 тонкий лаваш или 2 тортильи;
    • авокадо спелое, мягкое – 1 шт. (среднего размера);
    • лимонный сок – 1 ч. л.;
    • соль, свежемолотый перец – по щепотке;
    • любая красная рыба – 150-200 г;
    • длинноплодный огурец – 1 шт.
    1. Авокадо должен быть очень мягким и вкусным, недозревший плод для этого блюда не годится. Разрезать фрукт на 2 половины, убрать косточку. Мякоть вынуть при помощи ложки, а затем размять вилкой в почти однородное пюре. Чтобы авокадо не потемнел, его нужно полить соком лимона, перемешать. Добавить соль, немного перца, перемешать еще раз. Также подготовить другие компоненты закуски – рыбу порезать максимально тонкими ломтиками, огурец – кружочками.


    На тортилью или лаваш выложить размятое авокадо, распределить его по всей площади.


  • Затем разложить рыбные ломтики.
  • Последний слой – огурец.


    Закуска из лаваша, соленой красной рыбы, сливочного масла и икры – рулет получается отменным


    • лаваш – 1 лист (прямоугольный);
    • сливочное масло – 100-120 г;
    • красная рыба (филе) – 230 г;
    • красная икра – 140 г (маленькая баночка);
    • зелень укропа – пучок (по желанию).
    1. Масло выставить из холодильника примерно за 40-60 минут до начала приготовления. Оно должно стать идеально мягким, чтоб его проще было нанести тонким слоем.
    2. Рыбу нарезать кусочками толщиной 1-1,5 мм.
    3. По желанию добавить в масло мелко нарубленную зелень укропа.
    4. Распределить масло по лавашу. Сверху положить кусочки лосося. Свернуть закуску плотным, красивым рулетом и отправить на полчаса в холодильник. После этого разделить ролл на порционные рулетики, украсить сверху икрой.

    Также можно приготовить рулет с икрой мойвы. Но в таком случае ее следует не выкладывать сверху, а намазать вместо масла.

    Разложить на блюде или подносе, подать.

    Как сделать рыбный рулет из тонкого лаваша с вареным яйцом, майонезом и твердым сыром?


    • большой лаваш – 1 шт.;
    • лосось – 150 г (филе-кусок);
    • яйца куриные, отборной категории – 3 шт.;
    • огурцы короткие – 3 шт.;
    • твердый (полутвердый) сыр – 150 г;
    • майонез – 100 г;
    • зелень петрушки – небольшой пучок.
    1. Лаваш расстелить на рабочей поверхности, смазать майонезом. Яйца натереть на мелкой терке и распределить по листу.


    Огурцы измельчить при помощи крупной терки, выложить на яйца.


    Следующим слоем распределить кусочки рыбного филе.


    Покрыть рыбу мелко натертым сыром, рубленой зеленью.


    Сформировать плотный рулет, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. После этого развернуть и разрезать закуску на 12-18 кусочков.

    Подавать на большом блюде.

    Творог (творожный сыр), красная рыба, свежий укроп и чеснок – простая и вкусная начинка для лаваша


    • мягкий творог (не кислый) – 150 г;
    • чеснок – 1 зубчик среднего размера;
    • укроп – пучок;
    • слабосоленый (копченый) лосось – 200 г;
    • лаваш – 1 шт.
    1. Творог смешать с пропущенным через пресс чесноком и измельченным укропом. Равномерно распределить массу по лавашу, немного посолить. Если хотите избежать кисловатого привкуса, используйте творожный сыр, у него более мягкий вкус.
    2. По творожному слою разложить ломтики лосося (его нужно тонко нарезать).
    3. Скрутить. Получившийся рулет спрятать в холодильник для пропитывания. Через 30 минут можно снимать первую пробу.

    Рецепт запеченного рулета с рыбной начинкой в духовке – когда гости на пороге


    • свежемороженая семга (можно взять форель, кету, кижуча, горбушу) – 500 г;
    • тонкий лаваш – 1 шт.;
    • твердый (либо полутвердый) сыр – 100 г;
    • зелень (укроп, петрушка) – маленький пучок;
    • свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л.;
    • оливковое (или другое растительное) масло – 2-3 ст. л.;
    • соль мелкая – 0,5 ч. л. (по вкусу);
    • горчица – 1 ч. л.;
    • свежемолотый перец – большая щепотка;
    • мед пчелиный – 0,5 ч. л.;
    • сушеные травы – щепотка;
    • семена кунжута – для посыпки (по желанию).
    1. Рыбу отделить от костей и кожи, нарезать кусочками толщиной около 0,5 см, сложить в глубокую емкость. Добавить соль, перец, по 0,5 ст. л. сока лимона и масла, перемешать. Убрать в холодильник, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.
    2. Зелень мелко нарезать, а сыр – натереть на крупной терке.
    3. В отдельной посуде смешать мед, горчицу, остаток масла, лимонного сока и пряные травы. Перемешать до образования эмульсии.
    4. На одну половину лавашного листа нанести немного приготовленного соуса, согнуть пополам. Разложить куски лосося.
    5. Посыпать сыром и зеленью. Свернуть в ровный рулет, предварительно подвернув края. Смазать поверхность ролла оставшимся соусом, посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут (в зависимости от размера рулета и особенностей духовки).

    Подавать в горячем виде, нарезав на небольшие порции.


    Рулетики из красной рыбы — отличная закуска, которая обладает превосходными вкусовыми качествами. Более того, наличие подобного блюда сразу сделает ваш стол более праздничным и изысканным.

    Естественно, многие хозяйки ищут интересные рецепты такой закуски. Как просто и быстро приготовить рулетики? Какие рецепты с красной рыбой считаются самыми лучшими? Чем порадовать себя и близких? Ответы на эти вопросы будут интересны.

    Рулетики из красной рыбы с сыром


    Эта закуска пользуется огромной популярностью, да и готовится всего за несколько минут. Понадобятся вам такие ингредиенты:

    • 300 г копченой семги (лучше брать филе, нарезанное тонкими ломтиками);
    • 200 г плавленого или мягкого сливочного сыра;
    • небольшой сладкий перец (красный);
    • две больших ложки сладкого хрена;
    • специи, несколько веточек укропа.

    Советы по приготовлению

    Сначала кусочки филе выкладываем на пищевую пленку (слегка внахлест, так рулет не будет рваться). Теперь готовим начинку: сыр тщательно смешиваем с хреном и мелко нарубленным укропом. Смесь выкладываем на рыбу, распределяем ровным слоем с помощью силиконовой лопатки.

    Перец моем, очищаем от семян, режем тонкими полосками, которые затем выкладываем поверх сыра. Теперь можно скрутить рулет, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на два часа. Перед подачей его нужно нарезать кружочками. Такие рулетики из малосольной красной рыбы точно придутся по вкусу вашим гостям. Украсить их можно веточками зелени, кусочками лимона.

    Мини-рулетики из огурца и красной рыбы


    Это превосходная закуска, которая придется к месту на любом мероприятии. Список нужных продуктов, кстати, небольшой:

    • слабосоленая семга, нарезанная тонкими ломтиками;
    • сливочный сыр (лучше брать без вкусовых добавок и красителей);
    • свежий огурец (тепличный).

    Огурец сначала моем, после чего режем тонкими кусочками вдоль. Полученные слайсы нужно тщательно обсушить, убрать лишнюю влагу, после чего смазать сливочным сыром. На сыр выкладываем кусочки семги, после чего огурец можно аккуратно скрутить. Каждый рулетик фиксируем с помощью зубочистки — оригинальная закуска готова.

    Самый простой рецепт рулета


    • 400 г копченой красной рыбы;
    • небольшая баночка красной икры;
    • 100 г сметаны;
    • 75 мл сухого вина;
    • небольшая луковица;
    • столовая ложка горчицы;
    • банка зеленого горошка;
    • небольшой болгарский перец (для декора);
    • майонез (чуть меньше пачки);
    • зелень петрушки;
    • лимонный сок (свежий).

    Филе рыбы режем на тонкие ломтики (можно покупать уже порезанный продукт). Смазываем небольшим количеством горчицы, сверху выкладываем пол чайной ложки икры. Скручиваем семгу в рулетик, укладываем в глубокую посуду.

    Теперь готовим соус. Смешиваем майонез со сметаной, добавляем сок половины лимона, вино и зеленый горошек. Тщательно перемешиваем ингредиенты, заливаем полученной смесью рыбные рулеты. Перед подачей блюдо украшаем кусочками перца и петрушкой.

    Запеченные рулеты: рецепт


    Рецептов из красной рыбы сегодня более чем достаточно. Если у вас есть время, то можно запечь рулеты со вкусной начинкой. Для этого вам нужные такие продукты:

    • килограмм свежего лосося, желательно брать филе одним большим куском;
    • не слишком твердый сыр с мягким, сливочным вкусом — 150 г будет достаточно;
    • свежая зелень укропа, перец, соль и прочие специи.

    Готовить такие рулетики из красной рыбы не слишком сложно.

    • Сначала филе нужно тщательно очистить от чешуи, удалить имеющиеся косточки. Мясо рыбы выкладываем на пищевую пленку, посыпаем специями, нарубленным укропом, сбрызгиваем соком лимона. Филе плотно заворачиваем пленкой и оставляем на несколько часов в холодильнике — так оно успеет пропитаться.
    • Замаринованную рыбу вынимаем, разворачиваем, и посыпаем тертым сыром (на мелкой терке). Начинаем сворачивать рулет от хвоста. Он получится довольно крупным, поэтому в 3 – 4 местах нужно зафиксировать его, проткнув деревянными шпажками. Рулет снова нужно обернуть пленкой и поставить в морозилку — замороженный продукт намного легче нарезать на небольшие кусочки.
    • Кусочки рулета затем заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке.

    Блюдо нужно подавать горячим. Его можно украсить свежими веточками укропа, дольками лимона, каперсами.

    Шпинатный рулет: список компонентов


    Для начала стоит разобраться со списком нужных продуктов. Вот он:

    • 300 г рыбы (слабосоленой семги);
    • 200 г сыра (нужно брать мягкий, сливочный);
    • три яйца;
    • 50 г муки;
    • 150 г шпината (подойдет как свежий, так и замороженный);
    • немного лимонной цедры;
    • лимонный сок;
    • веточка свежей зелени.

    Собрали нужные продукты? Можно приступать к приготовлению.

    Как готовить рулет из рыбы со шпинатом


    Сначала подготовим продукты. Замороженный шпинат нужно разморозить и удалить лишнюю жидкость. Если листики свежие, то их нужно опустить в кипяток на 10-15 секунд. Рыбное филе режем на мелкие, тонкие кусочки (для того чтобы обработка прошла легче, мясо можно сначала заморозить). Теперь приступаем непосредственно к готовке.

    • Сначала готовим бисквит для рулета. В миску помещаем шпинат, муку, рубленую зелень, специи, три яичных желтка. Все нужно тщательно перемешать с помощью блендера до получения однородной смеси.
    • Белки тщательно взбиваем до тех пор, пока на поверхности не образуются твердая корочка. Беловую массу небольшими порциями добавляем в тесто, постоянно помешивая.
    • Приготовленное пышное тесто выкладываем на пергаментную бумагу (предварительно ее нужно смазать маслом) или специальный антипригарный коврик из силикона. Толщина бисквитного слоя ложна быть не более одного сантиметра.
    • Тесто помещаем в разогретую духовку, запекаем в течение 7-10 минут при температуре 180 градусов. Важно не перепечь бисквит, так как потом его будет невозможно скрутить в рулет.
    • После того как тесто немного остынет, на него нужно нанести соус. Готовить его просто: нужно смешать сыр с лимонным соком и цедрой. Если начинка получилась слишком плотная, то ее можно слегка развести сметаной. Смесью нужно тщательно смазать поверхность бисквита.
    • На сырную начинку выкладываем кусочки красной рыбы. Важно закрыть рыбным филе всю поверхность бисквитного слоя так, чтобы не было пробелов.
    • Тесто аккуратно скручиваем в рулет, оборачиваем фольгой или пищевой пленкой, отправляем в холодильник на несколько часов.
    • Перед подачей блюдо нарезаем на небольшие кусочки (толщиной 1,5-2 см). Выкладываем их на тарелку, украшаем дольками лимона, зеленью и прочими декоративными элементами.

    Такие рулетики из красной рыбы выглядят невероятно оригинально. А еще блюдо по праву может считаться не только вкусным, но и полезным, ведь для его приготовления используются лишь натуральные продукты с высоким содержанием минералов и витаминов.

    Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

    Текст видео

    Рецепт:
    300 г сыра
    200 г слабосоленой красной рыбы
    зелень укропа
    листья салата

    Сыр нарезать на куски и сложить в полиэтиленовый пакет. Хорошо завязать пакет и опустить его на 10 минут в кипящую воду, чтобы сыр стал мягким.Вынуть, и прямо в пакете раскатать в прямоугольный пласт, разрезать пакет сверху, а низ оставить.

    Выложить на сыр тонко нарезанными пластами рыбу, посыпать измельченным укропом и туго, при помощи пленки пакета скатать плотный рулет. Убрать в холодильник на 3 часа, накрыв рулет пленкой. Затем нарезать поперек кружками и сложить красиво на листья салата, украсив укропом. Так же рулет можно начинять ветчиной, оливками и т.д. Приятного аппетита!

    Добрый день. На своём канале я хочу поделиться с вами вкусными кулинарными рецептами на каждый день. Отличные супы, овощные салаты, мясные блюда и выпечка ждут вас в моих видео. Все рецепты на моём канале я делаю для своей семьи и не преследую идеальное соответствие чьим-то иным вкусам. Смотрите, готовьте и подписывайтесь на канал.

    Если у вас намечается торжество и вы хотите угостить всех необычной аппетитной закуской, то возьмите на вооружение рецепт сырных рулетиков с семгой, и вы обязательно удивите своих гостей.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Филе слабосоленой семги 300 Грамм
    • Сыр твердый 200 Грамм
    • Зелень свежая 30 Грамм
      укроп, петрушка

    Шаг 1


    1. Перед тем, как приготовить сырные рулетики с семгой, натрите сыр на терке.

    Шаг 2


    2. Подготовьте семгу. Филе должно быть без кожи. Нарежьте его тонкими ломтиками.

    Шаг 3


    3. Промойте зелень в большом количестве проточной воды. Хорошо просушите. Нарежьте как можно мельче зелень, используя только листики.

    Шаг 4


    4. Подготовьте сырную основу. Для этого используйте водяную баню. На дно посуды меньшего размера уложите зелень и сыр и поставьте на кастрюлю с водой. Постоянно помешивайте смесь венчиком или деревянной палочкой до полного расплавления сыра.

    Шаг 5


    5. Расстелите пищевую пленку и выложите на него равномерно сырную массу. Накройте сверху вторым куском пищевой пленки. Раскатайте до формы прямоугольника. Снимите верхнюю пленку. Выложите кусочки семги на сырный прямоугольник так, чтобы не было нахлестов.

    Шаг 6


    6. Рулет сверните аккуратно, постепенно отделяйте сырную основу от большего края пленки, к центру. Снова заверните готовый рулет в пленку и отправьте в холодильник. Понадобится тридцать минуть, чтоб он затвердел.

    Шаг 7


    7. Достаньте из холодильника. Снимите пленку и нарежьте на кусочки. Выложите красиво на блюдо. Все готово к подаче гостям. Приятного аппетита.

    Похожий видео рецепт "Сырные рулетики с семгой"


    Гости на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закуска придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
    Ингредиенты:

    Форель слабосолёная 250 г,
    Сыр творожный с зеленью 1 баночка
    Зелень по вкусу 1 пучок
    Салатные листья немного
    Зелёный лук немного

    Приготовление:
    1. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
    2. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
    3. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
    4. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

    2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

    Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
    Я предлагаю два варианта - для любителей мяса и рыбы.
    Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

    Ингредиенты:
    2 лаваша (армянских)
    200-300 г семги (малосоленой)
    300 г ветчины
    200-300 г плавленого сыра
    зелень по вкусу

    Приготовление:
    Зелень мелко нарезать.
    Семгу нарезать тонкими пластиками.
    Лаваш смазать тонким слоем сыра.
    Выложить семгу.
    Посыпать зеленью.
    Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
    Затем достать и нарезать кусочками.
    Также сделать рулетики с ветчиной.
    Приятного аппетита!

    3. Закусочный рулет "Тигровый"

    Ингредиенты:
    ● 4яйца
    ● 2 ст.л муки
    ● 2ст.л.крахмала
    ● 100 гр.майонеза
    ● соль,перец
    ● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
    ● 100 гр,оливок
    ● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
    ● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),

    Приготовление:
    1. Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
    2. Немного теста смешать с зеленью
    3. Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
    4. Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
    Нарезать оливки .
    . выложить их на тесто
    Запекать 7-10 мин при 180-200*С
    5. С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
    Смазать сыром.
    6. Далее выложить икру.
    филе рыбы, побрызгать лимоном
    Завернуть в рулет. и в холодильник на 2 часа

    Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

    4. Рулет из лаваша с семгой

    Ингредиенты:
    Лаваш армянский: 2 шт;
    Семга: 300 гр;
    Сливочный плавленный сыр: 180 гр;
    Лук порей;
    Зелень укропа и кинзы.

    Приготовление:
    1. Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой из красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской на праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу сказать, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.
    2. Нарезать зелень укропа, кинзы и лук порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый лук.
    3. Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.
    4. Выложить на лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.
    5. Поверх первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную ранее зелень, и выложим ее ровным слоем.
    6. Аккуратно завернем рулет справа налево и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
    7. После пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.
    Приятного аппетита!

    PS: Для этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, ведь она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов.

    5. Вкусная пародия на суши.

    6. Сырный рулет с рыбой

    Ингредиенты:
    твердый сыр – 400 г
    соленая рыба (семга, форель) - 300 г
    зелень
    салатные листья

    Приготовление:
    1. Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.
    2. Выложить эту смесь в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его внутри маслом, чтобы сыр легко отделялся.
    3. Пакет держите за кончики и опустите на две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.
    4. Нарезать рыбу длинными ломтиками.
    5. Сырную массу выложить на пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Верхний пакет снять, рядами уложить рыбу.
    6. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.

  • Читайте также: