Жареная семга с икрой


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе сёмги-200 г
  • авокадо-1/2 шт
  • сок лайма-1 ст.л.
  • красная икра-1 ст.л.
  • соус табаско-
  • соль
  • перец черный-мельница
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта


1. Исходный рецепт.



3. Авокадо очистить. Размять мякоть вилкой.


4. Добавить сок лайма, черный перец, несколько капель соуса Табаско. Перемешать.


5. Филе семги посолить, поперчить.


6. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить филе рыбы с одной стороны.


7. В этом шаге , я отступила от рецепта, накрыв сковороду на 1 минуту в конце приготовления крышкой.


8. Подогреть тарелку. Выложить филе семги, мусс из авокадо.


9. Украсить красной икрой и по желанию, зеленью или веточками розмарина.


10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Я тестирую рецепты из книги "Стейки на любой вкус".

В книге очень много интересных рецептов, выбрать сложно, хочется все приготовить.)))

Но все же выбор пал на этот рецепт из-за наличия в доме необходимых ингредиентов.



Что я изменила в рецепте: во-первых приготоила одну порцию, так сказать "на пробу", оказалось зря, на нас двоих с мужем было мало)).

Во-вторых, в рецепте рыба обжаривается только с одной стороны, в результате, вторая сторона выглядит сырой, это на любителя. Я в самом конце приготовления, на минуту прикрыла сковороду крышкой, чтобы убрать вид сырой рыбы.

О вкусе приготовленного блюда: Очень понравилось гармоничное вкусовое сочетание ингредиентов- нежная семга+ масленистый вкус авокадо с кислыми и острыми нотками сока лайма и соуса табаско и как заверщающий аккорд- красная икра. Это блюдо стоит попробовать. Рекомендую!

Огромное спасибо автору за действительно замечательный рецепт!

Самые вкусные и простые домашние рецепты на скорую руку с фото, блюда из мяса, овощей, рыбы и птицы. Салаты, супы, выпечка, закуски, первые и вторые блюда. Традиционные, классические русские рецепты. Домашняя кухня.

Рецепт жареной молоки и икры лососёвых рыб на сковороде


Икра – это икринки рыбы закрытые специальной плёнкой, которая называется – ястык. Во всём мире этот продукт ценится за свои уникальные, питательные и вкусовые качества. По калорийности, икра красная и чёрная превосходят молоко, мясо и другие продукты.

Калорийность красной икры – 230-270 ккал на сто граммов продукта (31-35% белков, 11-18% жиров). Данный продукт очень полезен после перенесённых болезней, улучшает мозговую деятельность и укрепляет зрение.

Рецепты из икры и молок на сковороде

Пожарить икру и молоки можно как в первоначальном виде, так и приготовить – с добавлением рыбного фарша – оладьи или котлеты.

Но в рамках данного рецепта мы рассмотрим приготовление икры или молоки обыкновенным, быстрым способом, таким как жарка этих продуктов в первоначальном виде в растительном масле, на сковороде, вкусно и без хлопот.

  • 400 грамм свежей икры или молоки в ястыке (плёнке);
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • 50 грамм (ориентировочно) растительное масло для жарки;
  • 150 грамм муки или панировочные сухари;
  • перец (чёрный, молотый) по вкусу;
  • соль по вкусу.

  1. в подготовленную посуду укладываем цельные куски икры или молоки, в собственной защитной плёнке и промываем в воде, удаляя загрязнения и слизь;
  2. затем даём стечь лишнюю жидкость, слегка подсушив;
  3. после этого, готовим кляр, в одной посуде, смешиваем яйцо, сметану, соль, перец и 50 грамм муки (панировочные сухари) и всё тщательно взбиваем до однородной массы;
  4. затем, берём каждый кусок икры или молоки (если куски слишком большие, необходимо порезать их на удобный размер) окунаем в приготовленный кляр и обваляв в муке (или панировочных сухарях) укладываем в предварительно разогретую сковороду, с растительным маслом;
  5. на хорошо разогретой сковороде, обжариваем кусочки, с обеих сторон, до румяного, золотистого цвета (во избежание затвердения продукта, обжаривать не более 5 минут, каждую сторону).
Обжарив, таким образом, икру или молоки, раскладываем их по порциям.

Такое блюдо можно подавать как отдельное, самостоятельное, а также с соусами, с гарниром, используя в этом качестве рис, картофельное пюре, картофель фри или овощи.

  • Подготовка к приготовлению икры или молоки, занимает – 15 минут.
  • Непосредственная готовка блюда занимает – 15-20 минут.
  • 100 грамм продукта эквиваленнтно 243 Ккал;
  • Белков – 21,2 грамма;
  • Жиров – 12,1 грамма;
  • Углеводов – 3,0 грамма.
  • На 100 грамм продукта, содержится 80-90 Ккал;
  • Белков – 16,8 грамма;
  • Жиров – 1,5 грамма;
  • Углеводов – 1 грамм.

Прошу принять во внимание, что существует ещё более простейший рецепт, когда кляр не используется, а кусочки икры или молоки подсаливаются, перчатся, окунаются в муку и ложатся в сковороду. Всё!

Желаю Вам, прекрасного здоровья, хорошего настроения и приятного аппетита!



  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские
  • Для аэрогриля
  • Для пароварки

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым!
Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки.
Приятного Вам аппетита!

Для запекания рыбы
филе семги/форели на коже 400 г
сок лимона 1 ст.л.
оливковое масло 1-2 ст.л.
соль
свежемолотый перец
Для икорно-сливочного соуса
сливки (30% жирности) 200-300 мл
белое сухое вино 50 мл
красная икра 1-2 ст.л. (с горкой)
зелень укропа (по желанию) 1 веточка (только листики, без стеблей)
свежемолотый перец

30 минут

15 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото


Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
Выложить семгу в форму для запекания.


Запекать около 20 минут при температуре 180°C.

Совет. Готовность рыбы проверяют следующим способом: если раздвинуть волокна самой толстой части рыбного филе при помощи вилки, то у готовой рыбы мякоть будет матовой, ровномерного розового цвета.


Приготовить икорный соус.
В сковороду влить белое сухое вино и нагревать, пока вино не выпарится наполивину объема.


Влить сливки, перемешать и готовить соус на медленном огне, помешивая, до загустения сливок.


Совет. Белое вино придает соусу интересный оттенок вкуса и приятную кислинку. Но можно приготовить соус и без вина. Для этого сливки нужно уварить до загустения, добавить икру, а далее все по рецепту.

Добавить в соус икру.


Соус немного поперчить и перемешать.


Попробовать на вкус, и при необходимости, досолить (учитывайте, что икра соленая).
По желанию, можно добавить немного рубленой зелени укропа.
Рыбу выложить на блюдо и подать с икорным соусом.


Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

  • Все (47)
  • блог,помощь (55)
  • блюдо банкетное (172)
  • бутерброды (194)
  • вторые блюда (1274)
  • вторая жизнь или очумелые ручки (8)
  • выпечка (1120)
  • пирожки (130)
  • с мясом (119)
  • формовка изделия (210)
  • хлеб (21)
  • хлебопечка (4)
  • гадание (32)
  • гарнир (181)
  • дача (62)
  • десерт (475)
  • диабет (1)
  • жареная выпечка (390)
  • заготовки на зиму (415)
  • закуски (1260)
  • гастрономия,нарезки (144)
  • запеканки (346)
  • здоровье (474)
  • интересно (407)
  • аудиокнига (1)
  • фильм (120)
  • картинки (142)
  • кекс (328)
  • красота (60)
  • кулинарные сайты (208)
  • karina-1952 (9)
  • olga cheskidovaolga (1)
  • блюдо от шефа (135)
  • галина5819 (7)
  • кулинария от Rambutan (20)
  • курица (521)
  • лаваш (50)
  • макароны, крупы (90)
  • макароны,каши (70)
  • манты,пельмени (98)
  • молитва,ритуал (73)
  • морепродукты (225)
  • музыка (63)
  • мультиварка (170)
  • мясо (669)
  • дичь (31)
  • напитки (67)
  • овощи (308)
  • первые блюда (135)
  • печенье (297)
  • постное блюдо (59)
  • приколы (57)
  • разное (165)
  • рукоделие (65)
  • рыба (731)
  • салаты (548)
  • сладкая выпечка (897)
  • соусы (216)
  • ссылки (31)
  • стихи (393)
  • субпродукты (251)
  • супы (10)
  • сыр (232)
  • творог (544)
  • тесто (391)
  • торт,пироженое (562)
  • торты,пироженое (96)
  • украшалки (216)
  • фарш (368)
  • фруктовая выпечка (584)
  • фуршет (449)
  • хозяюшка (107)
  • шансон (11)
  • шарлотки (63)
  • яйца (105)

Стейк из сёмги в сливочном соусе с икрой


Я предпочитаю покупать стейк из семги. Выбираю охлажденные стейки, после приготовления они будут сочнее, чем замороженные.

Маринад для стейков: смешать оливковое масло, лимонный сок, белый перец, соль и смесь сухих итальянских трав. На полкилограмма стейков обычно уходит сок 1 лимона и 2 ст. ложки оливкового масла. Соль и специи добавляются по вкусу. Намажьте каждый стейк из семги получившимся маринадом, положите в контейнер и поставьте в холодильник. Выдержите рыбу в маринаде в течение 1-2 часов.


Семга - нежная, вкусная рыба. Готовить семгу очень легко, при этом её практически невозможно испортить. Стейки семги обычно жарят на сковородке или запекают на гриле. Сковороду гриль хорошо разогреть, смазать кисточкой с растительным маслом . Положите на сковородку стейки и обжарьте сначала на сильном огне, каждую сторону стейка в течение 30 секунд. Затем убавьте огонь и обжаривайте каждую сторону в течение 4 минут до готовности. Переворачивайте рыбу осторожно, иначе стейки могут развалиться.


Соус №: 1


1 маленькая луковица ,1 стакан 250 мл сливок 20% жирность,50 мл белого сухого вина,Красная икра- 2стл.
Приготовление
Мелко нарезанную луковицу обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить 50 мл белого сухого вина, немного потушить, вино должно испариться.
Влить стакан сливок, добавить соль и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют (5-7 минут).
Снять с огня и в теплый соус добавить 3-4 столовых ложки красной икры и перемешать, если добавить икру в горячий соус, то икра сварится и будет жесткой.Есть ещё один момент, можно блендером взбить соус , а потом уже добавить красную икру.

Соус №2:

  • 3/4 ст. сметаны
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 2 ст. л. мелкозернистой красной икры
  • 1 ст. л. рубленого чеснока
  • 1/2 ч. л. свежей цедры лимона
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Смешайте сметану, сливки, чеснок, икру и черный перец в небольшой емкости. Осторожно перемешивайте соус, чтобы не повредить икринки. Поставьте соус в холодильник, чтобы он там остыл. Перед подачей положите в соус ложку и посыпьте его сверху небольшим количеством икры и лимонной цедрой.

И очень простой в приготовлении соус№3 :Сливки уварить до густоты с коньяком, добавить икру.


  • 2 шт (300 гр) филе или стейка лосося
  • 300 мл сливок 10-20%
  • 1 ст.л. с горкой муки( высший сорт)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 ст.л. красной икры
  • Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
  • 1 ст.л. оливкового масла ( для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу 10-15 мин, пока она слегка не подрумянится. Снять с огня.

Для сливочного соуса в чистой сухой сковороде прогреть муку до появления орехового аромата или слегка кремового цвета. Добавить сливочное масло. Постепенно вливать сливки , тщательно развешивая, чтобы не было комков. Дать соусу закипеть. В процессе приготовления соус густеет. Добавить икру, размешать.

В сковороду положить рыбу, залить полученным соусом, сковороду накрыть крышкой,дать потомиться на маленьком огне 5 мин.

Огонь выключить, дать настояться под крышкой 10-15 мин.

Рулеты из семги с красной икрой


На 5-6 рулетов потребуется: полкилограмма филе слабосоленой семги, 80-100 г соленой красной икры, 100-120 г сливочного масла. Лимон, зелень.

Филе замороженной семги нарежьте продольными полосками, сверните рулетами.

Откройте баночку красной икры.

Из масла сформируйте розочки, обложите ими бортики рулетов из филе семги. Сверху рассыпьте икру.

Рулеты из семги с красной икрой украсьте зеленью, дольками лимона.

Закуска из семги с красной икрой

Рецепт: 300 г филе семги, баночка соленой красной икры, 3 яйца, по четверти пучка листового салата и зеленого лука, по столовой ложке лимонного сока и соевого соуса; оливковое масло - по вкусу.

Для приготовления соленой закуски филе семги нарежьте кубиками, обжарьте на масле.

Листья салата, лук нашинкуйте. Яйца сварите вкрутую, мелко нарубите.

Откройте небольшую баночку красной икры.

Приготовленные ингредиенты закуски и жареную семгу поместите в салатницу, заправьте соусом, лимонным соком, солью, перцем; перемешайте с красной икрой, охладите.

Салат из семги с красной икрой подайте в охлажденном состоянии.

Рулеты из семги с икрой и сыром


Рецепт рулетов: 300 г филе малосольной семги, небольшая баночка красной икры, 150 г творожного сыра, по 1,5 столовые ложки сока лимона и нарубленной зелени укропа.

Для приготовления рулетов укроп разотрите с сыром.

Семгу заморозьте, нарежьте тонкими ломтями.

Откройте баночку красной икры.

Пластины семги побрызгайте лимонным соком, посыпьте перцем, намажьте сыром, сверните в рулеты.

Украсьте рулеты из семги с сыром порциями икры.

Жареная семга с красной икрой

Рецепт: 2 стейка семги, помидор, 40г красной икры, полстакана протертого сыра, полстакана жирных сливок; растительное масло.

Порции семги натрите солью, жарьте до половины готовности на масле.

Помидор нарежьте кружками, удалите семена.

Положить на порции жареной семги кружки помидора. В колечки помидор разложите красную икру, посыпьте сыром, залейте сливками.

Доведите семгу до готовности в духовке.

Жареную с красной икрой семгу подайте с картофельным гарниром.

Семга под соусом с черной икрой


Рецепт: полкилограмма филе копченой семги, 6 долек лайма, 50 г соленой черной икры.

Для соуса: взбейте вместе по 3 столовые ложки сметаны и творога.

Филе семги разрежьте на 6 порций, разложите по тарелкам.

На каждый кусочек копченой рыбы выложите по порции соуса, икры, дольке лайма.

Семгу с черной икрой подайте с запеченным картофелем.

Закуска с семгой и икрой под майонезом

Рецепт закуски: 100 г филе малосольной семги, 100 г красной икры, 4 яйца, 2 столовые ложки отваренного риса, половина луковицы, 150 г майонеза, по половине пучка зелени петрушки, салата.

Яйца отварите, нарежьте кубиками.

Семгу порежьте полосками. Лук, петрушку нарубите.

Яйца, семгу, лук, зелень перемешайте с рисом, заправьте закуску майонезом. Откройте баночку икры.

Выложите блюдо листовым салатом, уложите горкой салат, сверху рассыпьте икру.

Закуску с семгой и икрой остудите в холодильнике.

Семга с соусом из икры


Рецепт: полкилограмма филе семги, лайм; растительное масло, зелень.

Для соуса: 1,5 столовые ложки соленой икры, 120 г консервированной семги, 2/3 стакана сливок; соль.

Для приготовления соуса консервы семги разотрите, перемешайте с икрой, подсоленными сливками.

Из лайма выдавите сок, зелень нарубите.

Семгу нарежьте порциями, замаринуйте в смеси сока лайма, соли, перца, запеките в фольге в духовке.

Заправьте запеченную семгу соусом из икры.

Закуска с семгой, икрой, сыром

Рецепт закуски: 100 г соленой семги, 100 г красной соленой икры, 150 г плавленого сыра, 3/4 стакана сметаны, луковица, 5 вареных яиц, по 2 столовые ложки сливочного масла и нарубленной зелени петрушки, полстакана майонеза.

Для приготовления закуски семгу мелко нарубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.

Сыр взбейте со сметаной, перемешайте с кусочками семги.

Яйца измельчите, перемешайте с зеленью, майонезом.

Выложите закуску в следующем порядке: семга, лук, яйца, икра.

Закуску с семгой, икрой, сыром подайте охлажденной.

Закуска с красной икрой, семгой


Рецепт закуски: 150 г филе малосольной семги, 50 г красной соленой икры, ложка нарубленного укропа, 150 г творожного сыра, 150 г огурца, 250 г соленых крекеров.

Для приготовления закуски половину сыра и семгу взбейте вместе с укропом в блендере.

Огурец нарежьте кружками. Откройте баночку красной икры.

Крекеры промажьте остатками сыра уложите на кружки огурца. Сверху на закуске разложите взбитую семгу, украсьте красной икрой.

Закуску с семгой, красной икрой охладите в холодильнике.

Филе семги с яйцами, красной икрой

Полкилограмма филе малосоленой семги, 10 перепелиных яиц, столовая ложка красной икры, красная луковица, листья салата.

Яйца сварите, почистите, с заостренного конца надрежьте. Филе семги разрежьте на 10 пластин. Лук нашинкуйте кольцами.

Каждое яйцо оберните полоской филе рыбы. Каждую порцию семги закрепите кольцом лука.

В надрезы яиц вложите по 2-3 икринки красной лососевой рыбы.

Закуску из яиц, филе семги, красной икры подайте на листьях салата.

Семга с икрой, крабовыми палочками


Рецепт: полкилограмма слабосоленой семги, 200 г крабовых палочек, 4 вареных яйца, 50 г красной соленой икры, полстакана отваренного риса; зелень.

Для крема: 100 г сливочного сыра, чайная ложка желатина, по трети стакана майонеза и сметаны.

Крабовые палочки, белки и желтки яиц по отдельности натрите на терке. Семгу заморозьте, нарежьте пластинами.

Дно формы выложите пищевой пленкой.

Пластины семги уложите на дно и стенки формы.

Желатин замочите в половине стакана воды, растворите на водяной бане.

Сметану, майонез, сыр взбейте, влейте в желатин. Крем перемешайте. Откройте баночку икры.

Салат уложите в форму на семгу слоями: крем, желтки яиц, крем, яичные белки, крем, рис, крем.

Охлажденную закуску с семгой, крабовыми палочками переверните на зелень. Украсьте икрой.

Семга с икрой, макаронами

Рецепт: банка консервированной семги, 100 г красной икры, стакан жирных сливок, 250 г макарон, полстакана панировочных сухарей.

Консервы семги разомните вилкой, выложите в сковороду, посыпьте панировочными сухарями, влейте сливки. Продукты прогрейте до кипения.

Макароны отварите, промойте, выложите в сковороду с семгой.

Блюдо посолите, перемешайте. Приготовьте икру.

Для подачи на стол макароны с семгой подогрейте, разложите по порциям, добавьте красную икру.


Здравствуйте уважаемые читатели моего блога. В этой статье, я расскажу вам, как готовится семга в сливочном соусе с красной икрой и сыром. Хорошо прожаренный стейк семги, это обалденное лакомство.

Если не соблюдать правила термической обработки, можно испортить блюд. Как давно стало известно, рыба очень прихотливо относится к своему повару. Современные рестораны имеют по одному повару на каждый главный ингредиент. К примеру, один повар готовит мясо, другой готовит рыбу, третий занимается десертом и никак по другоиу.


1. Как приготовить это блюдо, вы узнаете из этого рецепта. Первым делом нужно разделить сёмгу на отдельные кусочки, у меня их получилось 2 штуки. Каждый из кусков по отдельности солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить любых других специй, но не перебарщивать. В противном случае, велик риск испортить всё блюдо.

Далее обязательно сбрызнете рыбу лимонным соком. Я разрезаю целиковый лимон пополам, затем из одной половинки выжимаю сок прямо на стейки. Потом добавьте немного оливкового масла, и оставьте рыбу на 10 минут промариноваться.


2. Пока рыба маринуется, мы приготовим вкусный сливочный соус. Делается это следующим образом. Берётся свободная кастрюля, в неё выливается 200 граммов свежих сливок. Огонь на плите ставим на среднюю, затем ждём, пока сливки начнут закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу убавляем огонь и увариваем их до густой массы.

Что бы избежать пригорания, я советую доводить сливки до густоты, постоянно помешивая их веничком. У вас никогда не пригорало молоко на плите? У меня пару раз было и хочу сказать вам, запах дома стоял не из приятных.


3. Когда масса станет густой, убираем её с плиты. Следующим ингредиентом идёт сыр, я советую брать пармезан, который относится к твёрдым сортам. Его предварительно натираем на мелкой тёрке, и перемешиваем со сливками. Дадим ему немного остыть, у меня на это ушло около 15 минут. Далее смешиваем полученный состав с тремя столовыми ложками красной икры.

Если вы решите приготовить данное блюдо по моему рецепту, обязательно напишите в комментариях, какой сыр вы использовали, и что у вам в итоге получилось. Ваши рекомендации, помогут мне улучшить мой рецепт, за что я вам буду искренне благодарен.


4. Настало время приготовить рыбу. Делать это можно разными способами, но мы будем готовить её в духовке, для этого завернём оба кусочка в фольгу, и поставить запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Если у вас нет духовки, или излишние заморочки вам не нужны, можно упростить способ приготовления, обжарив кусочки сёмги на сковороде с двух сторон, причём получается она, не чуть не хуже, чем в духовке.


5. Завершающим моментом остаётся красиво уложить рыбу на тарелку и сверху выложить приготовленный сливочный соус. Блюдо готово, а вам огромное спасибо, что воспользовались моим рецептом, я надеюсь, он вам понравился, и вы с удовольствием поделитесь им со своими друзьями.

Если вы одинаково сильно любите и рыбу, и икру, вам незачем мучиться и выбирать между ними! Просто приготовьте по нашему рецепту эту барскую семгу и наслаждайтесь любимыми вкусами, слитыми воедино.


Необходимые ингредиенты:

- Стейк семги (форели) весом около 200-250 граммов

- Красная икра - 1 столовая ложка

- Сливочное масло - 1 столовая ложка

- Мука - 1 чайная ложка

- Сливки - 150 миллилитров

- Зелень (лучше всего - укроп)

- Черный перец (молотый)

Итак, приступим к приготовлению

1. Для начала возьмите семгу (форель) и хорошенько вымойте ее. Затем обсушите, промокнув бумажным полотенцем.

2. Посыпьте рыбу солью и перцем, полейте лимонным соком (но не переусердствуйте: всего в меру). Оставьте семгу мариноваться на 20-30 минут.

3. Смажьте противень растительным маслом и выкладывайте на него семгу.

4. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте рыбу примерно 20 минут.

5. Достаньте сливочное масло, выложите его на сковородку, растопите на слабом огне.

6. Выложите муку в растопленное масло. Тщательно перемешайте. На сковороде не должно быть комочков.

7. Влейте сливки в сковороду. Интенсивно помешивайте соус. Следите, чтобы комочки не успевали образоваться.

8. Зелень (лучше всего - укроп, но это зависит от ваших предпочтений) мелко порубите и добавьте в соус. Доведите его до кипения.

9. Достаньте стейк семги. Полейте его получившимся горячим соусом. Сверху выложите красную икру. На нее можно добавить еще немного соуса.

10. Подавайте к столу!

Желаем вам приятного аппетита! Пусть это поистине барское блюдо порадует вас и ваших дорогих гостей!

Читайте также: