10 жареных крылышек канюка и 5 бутылок экзотического вина

Отнесите 10 жареных крылышек канюка и 5 бутылок экзотического вина в спасательную шлюпку капитана Шмотта.

Убейте Неголаша и отнесите абордажную саблю Шмотта хозяину в Тернистую долину.

Абордажная сабля Шмотта

Описание

Когда они уничтожили мой корабль, Неголаш бросился прямиком на кухню. В отличие от его товарищей, команда его не очень интересовала. Ему хотелось вина. и жареных крылышек канюка. Это мое коронное блюдо, рецепт я привез из самих Бесплодных земель!

Если ты хочешь приманить великана, добудь вина и кучу крылышек канюка. Сложи их в нашу старую шлюпку, которая причалена на юго-востоке отсюда. Когда Неголаш почует запах еды, он непременно явится!

Прогресс

Завершено

Ты отобрал у Неголаша мою саблю! Глазам своим не верю! Я чувствую, с момента нашей встречи ветер удачи переменился, теперь он попутный!

Спасибо! Если я все же куплю себе новый корабль, а ты пожелаешь поплыть в море, приходи, гостем будешь.

Принесите 4 крылышка канюка Ригглфаззу.

О, жареные крылышки канюка, я их просто обожаю! Такие нежные, сочные, с густым соусом, ммм. Стоит только почуять запах – просто слюнки текут!

Я прекрасно их готовлю – пальчики оближешь, как раз собирался сварганить их сегодня на ужин, но. У меня есть все, кроме основного ингредиента – крылышек! Добудешь мне крылышек – может, поделюсь рецептом!

Награды

  • Жареное крыло канюка
  • Рецепт: жареное крыло канюка

Привет, . Ты принес крылышки?

Завершение

О, я примусь за готовку прямо сейчас!

А вот тебе и рецепт, вдруг тоже придет настроение покулинарничать.

Получите

По окончании квеста, получите:

  • 330 опыта
  • -150 репутации у Пираты Кровавого Паруса
  • 150 репутации у Пиратская бухта

Отнесите 10 жареных крылышек канюка и 5 бутылок экзотического вина в спасательную шлюпку капитана Смоттса.

Убейте Неголаша и отнесите абордажную саблю Смоттса хозяину в Тернистую долину.

Абордажная сабля Смоттса

Описание

Когда они уничтожили мой корабль, Неголаш бросился прямиком на кухню. В отличие от его товарищей, команда его не очень интересовала. Ему хотелось вина. и жареных крылышек канюка. Это мое коронное блюдо, рецепт я привез из самих Бесплодных земель!

Если ты хочешь приманить великана, добудь вина и кучу крылышек канюка. Сложи их в нашу старую шлюпку, которая причалена на юго-востоке отсюда. Когда Неголаш почует запах еды, он непременно явится!

Отнесите 10 жареных крылышек канюка и 5 бутылок экзотического вина в спасательную шлюпку капитана Смоттса.

Убейте Неголаша и отнесите абордажную саблю Смоттса хозяину в Тернистую долину.

Абордажная сабля Смоттса

Описание

Когда они уничтожили мой корабль, Неголаш бросился прямиком на кухню. В отличие от его товарищей, команда его не очень интересовала. Ему хотелось вина. и жареных крылышек канюка. Это мое коронное блюдо, рецепт я привез из самих Бесплодных земель!

Если ты хочешь приманить великана, добудь вина и кучу крылышек канюка. Сложи их в нашу старую шлюпку, которая причалена на юго-востоке отсюда. Когда Неголаш почует запах еды, он непременно явится!

Награды

Прогресс

Завершение

You got my cutlass from Negolash! I can't believe my fortune, ! Meeting you has turned my luck to the better, make no mistake there!

Thank you! And if I ever get a new ship and you're looking to sail the seas, you would be my honored guest.

Отнесите 10 жареных крылышек канюка и 5 бутылок экзотического вина в спасательную шлюпку капитана Смоттса.

Убейте Неголаша и отнесите абордажную саблю Смоттса хозяину в Тернистую долину.

Абордажная сабля Смоттса

Описание

Когда они уничтожили мой корабль, Неголаш бросился прямиком на кухню. В отличие от его товарищей, команда его не очень интересовала. Ему хотелось вина. и жареных крылышек канюка. Это мое коронное блюдо, рецепт я привез из самих Бесплодных земель!

Если ты хочешь приманить великана, добудь вина и кучу крылышек канюка. Сложи их в нашу старую шлюпку, которая причалена на юго-востоке отсюда. Когда Неголаш почует запах еды, он непременно явится!

Прогресс

Завершение

[You got my cutlass from Negolash! I can't believe my fortune, ! Meeting you has turned my luck to the better, make no mistake there!

Thank you! And if I ever get a new ship and you're looking to sail the seas, you would be my honored guest.]


  • Слушали: 32 122
  • Размер: 6.42 MB
  • Длительность: 02:45
  • Качество: 320 kbps
  • Дата релиза: 15.08.2020

Кокоё кокое на моей шее засосы на твоей шее
Кокоё кокое на моей шее цепи на твоей шее
Кокое кокоё на моей шее засосы на твоей шее
Кокое кокоё на моей шее цепи на твоей шее

Ее бокал полон XO че?
Мне мало одной бич я хочу еще
Все твои бэд бои давно не о чем

Кокоё кокое на моей шее засосы на твоей шее
Кокоё кокое на моей шее цепи на твоей шее
Кокое кокоё на моей шее засосы на твоей шее
Кокое кокоё на моей шее цепи на твоей шее

Ее бокал полон X.O (че?)
Мне мало одной bitch я хочу еще
Все твои bad boy'и давно не о чем

Отнесите 10 жареных крылышек канюка и 5 бутылок экзотического вина в спасательную шлюпку капитана Смоттса.

Убейте Неголаша и отнесите абордажную саблю Смоттса хозяину в Тернистую долину.

Абордажная сабля Смоттса

Описание

Когда они уничтожили наш корабль, Неголаш бросился прямиком на кухню. В отличие от его товарищей, команда его не очень интересовала. Ему хотелось вина. и жареных крылышек канюка. Это мое коронное блюдо, рецепт я привез из самих Бесплодных земель!

Если ты хочешь приманить великана, добудь вина и кучу крылышек канюка. Сложи их в нашу старую шлюпку, которая причалена на юго-востоке отсюда. Когда Неголаш почует запах еды, он непременно явится!

Награды

Прогресс

Завершение

[You got my cutlass from Negolash! I can't believe my fortune, ! Meeting you has turned my luck to the better, make no mistake there!

Thank you! And if I ever get a new ship and you're looking to sail the seas, you would be my honored guest.]


Навигация

  • 3D игры
  • Фотоприколы
  • Фотоподборки
  • Гифки
  • Демотиваторы
  • Видео
  • Знаменитости
  • Интересное
  • Фильмы и трейлеры
  • Анекдоты и истории
  • Хайтек
  • Авто / Мото
  • Спорт
  • Музыка
  • Флеш игры и ролики
  • Всячина
  • Животные
  • В хорошие руки
  • Жесть
  • Девушки
  • Конкурс
  • Новости сайта
  • On-Line Игры
  • Реклама на сайте

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

  • Сиськи
  • Вот неЗАДача!
  • Картинки
  • женщины в соку
  • Чуток картинок
  • Немного картинок для настр.
  • Бредзона
  • Прикольные и просто красив.
  • Не большие
  • Немного слегка пошлых карт.
  • Картинки разные нужны, кар.
  • Ну как 2020 год мужик?
  • Попдборка
  • жара
  • девки разные
  • Домашняя работа
  • Немного картинок для настр.
  • Мотя-тётя
  • Колхозного гламура
  • пятая точка
  • Есть еще лучше!

ОПРОС

СЕЙЧАС НА САЙТЕ

КАЛЕНДАРЬ

Сегодня день рождения

Yuuechka (Юечка): слив фото . Без цензуры 18+

Стримерша yuuechka
Юечка, Даша Воскресенская

Даша yuuechka Воскресенская родилась в Германии, Дрезден 8 февраля 2001 г.

На данный момент Дашка Yuuechka проживает в Москве. У нее есть сестра и брат. Yuuechka с детства очень любит общение и в 14 лет ей предложили озвучить аниме, и она с радостью согласилась. Можно считать это был старт в ее карьере. Далее последовали предложения в проектах SovetRomantiсa и AniDub где Дашка Yuuechka с удовольствием была даббером. Но после длительного времени Даша yuuechka Воскресенская устала от одной и той же работы и решила завершить данный проект.
Yuuechka переключилась более активно вести свой инстаграм, добилась большой аудитории, за счет своих эфиров, но что-то опять пошло не так и ее забанили. С инстаграм она поняла для себя, что общение в эфире ей приносит максимальное удовольствие. Ты делаешь то что любишь и тебе приносит небольшой доход, что может быть лучше.

После бана, она начала искать чем можно похожим заняться и приходит мысль, что твич – это идеальная площадка для нее. Общение со своими фолловерами только в радость, но просто твичить это не для нее, и она решает, что будет косплеить на Twitch.
Yuuechka 12 февраля 2019 года успешно сдала на права, но свою машину пока еще не приобрела. В 2019 закончила школу и поступила в университет на дневное обучение. Даша yuuechka Воскресенская очень любит утром поспать, поэтому у нее начали возникать мысли, чтобы перевесить на заочное обучение. Возможно после летней сессии и на будущий год 2020 она переведется на другую форму, потому как рано вставать и долго ехать на учебу на общественном транспорте это не для нее.

Любите жареные крылышки, но вам наскучили однообразные скучные рецепты их приготовления? Тогда вам сюда. Мы подготовили специально для вас 10 божественных рецептов, от которых у вас потекут слюнки

1. Куриные крылышки по-бразильски

  • 12 куриных крылышек

Ингредиенты для маринада:

120 мл соевого соуса

50 мл белого винного уксуса

50 мл жидкого меда

1 зубчик чеснока

1 щепотка молотого перца чили

растительное масло для смазывания решетки

соль, перец по вкусу

1. Приготовить маринад. Соединить в глубокой эмалированной посуде соевый соус, кетчуп, уксус, мед, измельченный чеснок, перец чили, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

2. Куриные крылышки вымыть, выложить их в маринад, чтобы они были полностью им покрыты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 ч.

3. Смазать решетку гриля растительным маслом и хорошо ее прокалить на углях. Выложить крылья и картофель на решетку и смазать маринадом. Жарить до образования хрустящей корочки.

2. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе

Соевый соус — 100 г

Томатный кетчуп — 4 ст. ложки

Апельсин (большой) — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Мед (светлый) — 2 ст. ложки

Вино (сладкое, полусладкое) — 50 г

Масло растительное (или кунжутное)

1. Готовим маринад для курицы. Продавленный чеснок смешайте с паприкой и соевым соусом. Добавьте кетчуп и тщательно перемешайте. Куриные крылья полейте приготовленным маринадом и оставьте на 30-40 минут.

2. Кисло-сладкий соус для курицы. Апельсин очищаем от кожуры и выдавливаем сок. Смешиваем с медом и вином. Даем соусу настояться.

3. Разогрейте сковороду, налейте 100 мл растительного или кунжутного масла, и когда оно нагреется, положите куриные крылья.

4. Обжаривайте куриные крылья в течение 15 минут на среднем огне. Добавьте оставшийся маринад и кисло-сладкий соус. Закройте крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 15-20 минут.

3. Куриные крылышки на гриле

куриные крылья — 12 штук

соевый соус — 4 столовые ложки

шерри — 3 столовые ложки

чеснок — 1 зубчик

мед — 3 столовые ложки

растительное масло — 3 столовые ложки

1. Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.

2. Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

3. Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.

4. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.

4. Крылышки по-индийски

Куриные крылышки — 1 кг

Оливковое масло — 3 ст. л.

Зира (кумин) — 0,5 ч. л.

Кориандр молотый — 0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый — 1 щеп.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

1. Для приготовления крылышек по-индийски нам понадобятся куриные крылья, кефир, томатная паста, лимонный сок, масло оливковое, специи, соль и чеснок.

2. Крылышки вымоем и обсушим. В чашку вливаем кефир. Добавляем оливковое масло. Солим, добавляем специи. Вмешиваем лимонный сок и томатную пасту. В маринад выдавливаем чеснок, перемешиваем.

3. Обмазываем крылышки маринадом и оставляем мариноваться минимум на пару часов, а лучше оставить на ночь, поместив в холодильник.

4. Укладываем крылышки на противень, выливаем на крылышки весь маринад. Запекаем при t 180*с минут 30-40 до румяной корочки.

5. Запеченные крылышки с чесноком и пармезаном

Куриные крылья — 1 кг

Чеснок — 3 зубчика

Масло оливковое — 2 ст.л.

Пармезан — 60 гр

1. Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать орегано, розмарин, тмин, соль. Куриные крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, поместить на пергаментную бумагу, посыпать полученной смесью. Запекать в течение 20-25 минут.

2. Смешать масло, свежий базилик, измельченный чеснок, тертый пармезан. Вынуть крылышки из духовки, смазать полученной смесью.

3. Подавать с горчичным соусом.

6. Куриные крылышки по-китайски

Крылья куриные — 2 кг

Соус (томатный) — 3 ст. л.

Кетчуп (с запахом копчения) — 2 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

1. Куриные крылышки помыть и разрезать пополам. Получатся маленькие порционные кусочки.

2. Приправить чесночком и посолить.

3. На большой сковороде обжариваем крылышки, постоянно помешивая и не накрывая крышкой, до полуготовности.

4. Добавляем наши соусы и кетчупы, еще немного обжариваем.

5. Когда соусы хорошо размешались, добавляем мед.
На маленьком огне, помешивая, доводим до готовности.

7. Крылышки, запеченные с лимоном

10 куриных крыльев

2 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка сахарной пудры

4 ст. ложки лимонного сока

0,5 ч. ложки соли

1 ч. ложка молотой паприки

1. Куриные крылья вымыть и отрезать у них первые фаланги (концы крыльев) и большие пальцы.

2. В большую миску насыпать соль, сахарную пудру, чёрный молотый перец, паприку и при желании - острый красный перец или аджику. Влить растительное масло и сок из половины небольшого лимона.

3. В полученную смесь поместить крылышки и перемешать, чтобы крылья были покрыты равномерным слоем специй.

4. Оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или на более длительный срок в холодильнике. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом. Уложить крылья на противень.

5. Духовку заранее разогреть до t 220°C и поставить в неё противень с крылышками. Через 20

25 минут от начала запекания перевернуть крылья на другую сторону и допекать ещё 5

15 минут.
Подавать крылья можно как в горячем виде, так и остывшими до комнатной температуры.

8. Крылышки Баффоло в беконе с сыром

Куриные крылья — 1000 г

Паприка молотая — 15 г

Перец душистый — 3 г

Соус "Ранч" — по вкусу

Сельдерей — 1 стеб.

1. Разогреваем духовку до 210 С. Полоски из бекона выкладываем на металлическую решетку, обжариваем с двух сторон (периодически переворачивая) минут 15. Когда бекон поджарится, снимаем его с решетки.

2. Куриные крылышки смешиваем с паприкой, солью и перцем. Выкладываем их на ту же решетку, пусть они пропитаются запахом бекона. Обжариваем в течении 20-25 минут, до тех пор пока кожица не станет хрустящей.

3. Измельчаем бекон, смешиваем его с сыром и откладываем в сторонку.

4. Теперь, когда крылья почти готовы, вынимаем решетку из духовки, обмазываем их смесью из бекона и чеддера и возвращаем минуты на 3 на огонь.

5. Вынимаем из духовки и сразу же подаем на стол с соусом "Ранч" и палочками сельдерея (порезанными стебельками).

Опции темы
  • Версия для печати
  • Отправить по электронной почте…
  • Отображение
    • Линейный вид
    • Комбинированный вид
    • Древовидный вид
  • Бесплодные земли - Жареные крылышки канюка

    Облака покрыли небо, жара зае. уже
    На районе не передавить, все крысы уже
    И варежку свою зашей, от твоего нытья тошно
    Нет денег даже на дешевые сиги, ну как так можно?

    Дни друг за другом летят,спать ложусь только с рассветом
    Дыры на венах напоминают, отверстия для розеток
    Лето ху. не то что прежде было
    За. в лс стучать малолетние кобылы

    Читайте также: