Банкетные блюда ассорти из мяса

Мясное ассорти 5.0


К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. . далее

Мясное ассорти на компанию 3.7


Одним из самых удачных вариантов блюд для большой компании являются мясные ассорти. Дело в том, что при смешении нескольких сортов мяса в одном блюде, результат всегда получается просто отличным. . далее

Мясное ассорти на Новый год 5.0


Для новогоднего стола многие хозяйки продумывают меню задолго до этого праздника. Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших. . далее

Сальтисон в домашних условиях 4.6


Если вы не отказываетесь от использования субпродуктов, то очень рекомендую вам на заметку этот классный вариант, как приготовить сальтисон в домашних условиях с чесноком и ароматными специями. . далее

Мясное ассорти на шпажках


Хочу поделится классным рецептом приготовления мясного ассорти на шпажках. Такая легкая закуска готовится дома или на природе, все зависит от погоды. Очень просто и доступно, если хочется перекусить. . далее

Мясное ассорти с грибами


С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно! . далее

Мясное ассорти на гриле


Что может быть прекраснее, чем тарелка прекрасно прожаренного на гриле мяса разных видов? Хочу вам показать, как приготовить мясное ассорти на гриле. Чудесное блюдо к празднику или на природу. . далее

Мясное ассорти в духовке 2.8


Хочу рассказать, как приготовить мясное ассорти в духовке. Прекрасное блюдо на любой праздник, которое не требует больших временных затрат. Ароматное мясо порадует всех гостей без исключения. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Как сделать мясное ассорти? Перед созданием самой тарелки, важно выбрать, что в нее будет входить Красивое ассорти из мяса можно легко приготовить прямо перед подачей, важно лишь заранее подготовить сами мясные продукты. Это могут быть как ломтики мяса, так и колбасные изделия. Колбасные мясные ассорти особенно популярны в Германии, они включают в себя колбаски из всевозможных видов мяса и прошедшие различного рода тепловую обработку. Мясо для ассорти можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое в магазине. Сочетайте различные виды продуктов. Например, приготовьте ассорти с вареным говяжьим языком, вяленой бужениной, острыми колбасками и хамоном. Секрет вкусного и красивого мясного ассорти – в аккуратной тонкой нарезке. Приготовление мясного ассорти — дело довольно хлопотное, но в результате блюдо получается очень красивым. Для украшения, например, можно тонко нарезать вареную колбасу, а затем свернуть ее в бутончики. Таким образом можно использовать любой рецепт мясного ассорти от наших авторов, либо проявить фантазию, приготовив эту потрясающую закуску из любимых готовых мясных блюд.

Ни один праздник не обходится без мясной нарезки. Безусловно, в супермаркетах продается множество готовых продуктов для того, чтобы можно было оформить мясное ассорти. Но вы можете и самостоятельно все сделать так, чтобы получилось настоящее произведение кулинарного искусства. Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов.

Какие продукты использовать для мясного ассорти?

Чтобы приготовить мясное ассорти, можно брать любые мясные изделия. Это может быть и буженина, и балык, и колбаса, и грудинка. Более того, вы можете использовать мясо собственного изготовления. Несколько рецептов мы приведем в нашей статье. В общем, нет никаких правил и ограничений. Полагайтесь на свой вкус.


Как красиво оформить ассорти мясное?

Если вы хотите разнообразить праздничный стол, то без мяса не обойтись. Но тут главное - помнить о том, что многое зависит от подачи. Если вы просто нарежете ту же колбасу и балык, это не будет оригинально. Нужно все оформить так, чтобы это выглядело кулинарным шедевром.


Чтобы мясная нарезка получилась красивой, хорошо бы воспользоваться листьями зеленого салата, ломтиками огурцов, помидорами черри, оливками, маслинами, кучерявой петрушкой. Берите все, что есть под рукой и, как говорится, фантазируйте. Мы приведем несколько примеров, как можно подать мясное ассорти. Оформление (фотографии, использованные в статье, демонстрируют множество вариантов) должно быть ярким и оригинальным.

Маленькие хитрости

Ассорти мясное будет красиво выглядеть, если нарезанный балык свернуть в виде трубочки или рулетиком. Кроме того, эти конвертики вы можете начинить паштетом и добавить овощей, получится более сытная закуска. Посередине сервировочного блюда можно поставить соус, кетчуп, горчицу. Ярким получается украшения из зерен граната. А из зеленого лука можно сделать вьющийся серпантин.

Ассорти мясное, как, впрочем, и фруктовое, может быть декорировано живыми цветочками. Такая нарезка будет смотреться очень празднично и экзотично.


Даже самая обычная колбаса, украшенная несколькими ветками рукколы, выглядит аппетитно и очень привлекательно, не хуже, чем в ресторане. Потому не стесняйтесь экспериментировать в своем кулинарном творчестве.

Отличный внешний вид имеет нарезка, украшенная листьями пекинской капусты, консервированной кукурузкой, горошком. Она замечательно сочетается с виноградом, лимоном и киви.

В дорогих ресторанах для придания изысканности блюду с нарезкой посыпают тарелку специями.

Мясная роза

Люди частенько украшают холодные закуски мясными розами. Ну или колбасными, тут, как говорится, все зависит от желания и возможностей. В любом случае получается очень даже красиво.


Инструкция по приготовлению такого декора:

  1. Тонко нарезается колбаса или мясо.
  2. Один кусочек скрутим рулетиком и согнем пополам - это будет серединка нашей розочки.
  3. Низ цветка проткнем крестиком зубочистками или шпажками, чтобы лепестки не рассыпались.
  4. Оборачиваем серединку ломтиками мяса по кругу, создавая нужную форму цветка.
  5. Нижнюю часть розы обрезаем, чтобы она могла устойчиво держаться на блюде и не упала.
  6. Кладем цветок в нужное место на тарелке и раскрываем его лепестки.


Можно соорудить и более оригинальную розу, для этого серединку делают из одного сорта мяса, а лепестки – из другого, или же комбинируют колбасу с балыком. Цветочек получится разноцветным. Украсить мясное ассорти (фото приведены в статье) розами – это очень удачное решение, не требующее больший усилий, а результат превзойдет все ожидания.

Ассорти мясное своими руками

Мясную закуску можно приготовить для праздничного стола и своими руками. Для этого нужно запастись такими продуктами:

  1. Свинина (ошеек) – 2 кг.
  2. Телячья вырезка – 0,5 кг.
  3. Куриное филе – 0,4 кг.
  4. Маринованный перец чили - по вашему усмотрению.
  5. Клюква – половина стаканчика.
  6. Грецкий орех – одна треть стаканчика.
  7. Сушеный орегано – 1 ч. л.
  8. Черный молотый перец – 1 ч. л.
  9. Соль – по вкусу.
  10. Сухое красное вино – 0,5 стаканчика.
  11. Масло оливковое – 0,5 стаканчика.
  12. Пучок зелени петрушки.

Набор специй можно менять по вашему вкусу.


Как приготовить такое мясное ассорти? Рецепт довольно прост. Возьмем свинину и промоем ее в воде, а потом просушим полотенцем. Далее нарежем ошеек кусочками (ломтиками) с обеих сторон, поочередно, не дорезая до краев. Выйдет своего рода зигзаг.

Курятину с телятиной нарежем пластинками (до сантиметра толщиной). Их количество должно равняться числу надрезов в свинине.

В тарелку насыпать орегано, черный перец, тмин, заранее растерев их в ступе. Затем эту смесь пряностей залить вином, уксусом и маслом. Добавить туда соли и все хорошенько перемешать. Полученным маринадом промазать ошеек, а курятину с телятиной просто обмакнуть. Зелень измельчить. Орехи, чеснок и перец чили тоже мелко нарезать.

Возьмем две тарелочки. В первую положим половину всей смеси орехов, зелени и перца. А во вторую – оставшуюся часть и добавим туда еще клюкву.

Теперь свинину нужно нафаршировать. В одну прорезь будем класть фарш из первой тарелочки и кусок телятины, а в другую - смесь с клюквой и курятину. Так, поочередно, нафаршируем весь ошеек. Нитками можно скрепить мясо. Если у вас остался маринад и начинка, то можно ими намазать ошеек сверху.


Теперь наше мясо положим в рукав для запекания. Зубочистками проделываем несколько дырочек, чтоб пар мог выходить. Ставим емкость в разогретую духовку. Запекаем в течение двух часов.

По истечении времени достаем наше ассорти, даем ему возможность остыть, снимаем рукав. Изделие должно получиться целым. Потом мы его ставим под гнет на десять часов в холодное место.

Вот и готово наше мясное ассорти. Фото, представленные на странице, демонстрируют и другие варианты украшения такого блюда. Любая хозяйка может разнообразить рецепт, привнеся что-нибудь свое. Как уже упоминалось, фантазировать не возбраняется. Особенно с декором!

Ну а мы вернемся к нашему угощению. Подается оно на стол с вином.

Корейка домашнего приготовления

Хотим привести вам еще один рецепт приготовления вкусного, сочного и аппетитного мяса. Это будет корейка, маринованная в отваре из луковой шелухи.

Для приготовления нужно взять сало свиное с хорошими прослойками мяса. Можно, конечно, использовать и саму корейку.

Вначале приготовим рассол в эмалированной кастрюле.

На литр воды возьмем:

1.Соль – 0,5 стакана.

2. Луковую шелуху.

3. Чеснок – несколько зубчиков.

4. Специи по вашему вкусу.

В рассол положим наше сало так, чтобы оно было полностью погружено в жидкость. Все это нужно поставить на плиту и проварить в течение десяти минут. Потом кастрюлю убрать с огня. Пусть отвар вместе с салом остынет и постоит еще сутки. Потом корейку следует достать, перемазать измельченным чесноком, пересыпать специями. Все это завернем в пленку и поставим в холодильник еще на сутки, а потом переложим в морозильную камеру. Как только продукт подмерзнет, его можно употреблять.


Приготовленная таким способом грудинка имеет очень красивый цвет, как будто ее коптили. Ее вы также можете использовать в нарезке мясной. Ассорти, оформление которого мы осваиваем, получится более ярким и необычным. Это сыграет на руку при оформлении блюда с нарезкой.

Ассорти с морской капустой

Существует очень много вариантов красиво оформить и подать мясное ассорти. Рецепты с фотографиями демонстрируют неповторимость и изысканность блюд. И конечно, помогают начинающим хозяюшкам постигать тонкости и премудрости кулинарии и украшения подаваемых на стол угощений.

Мясо можно сочетать с разными продуктами. Даже с морской капустой. Для приготовления этого рецепта нам необходимо взять следующий набор продуктов:

  1. Говядина – 0,3 кг.
  2. Свинина – 150 г.
  3. Куриная грудка – 150 г.
  4. Морковка – 1 шт.
  5. Морская капуста – 100 г.
  6. Яйца куриные – 6 шт.
  7. Молоко – 50 мл.
  8. Масло растительное – 2 столовые ложки.
  9. Соль, укроп, перец молотый черный.

Итак, мы будем готовить яркий мясной рулет с морской капустой. Для этого промоем свинину и говядину, а затем просушим ее. Говядину разрежем на два куска. Сделаем на ней поперечные разрезы. Накроем пищевой пленкой и хорошенько отобьем, сделав тонкие пласты. Натираем солью с перцем. Один кусок говядины пока отложим в сторону.

Яйца нужно взбить с солью и молоком, вылить на сковородку и готовить пять минут. Затем дать возможность остыть смеси.

Далее уложим слоями пласт свинины, потом говядину, далее блинчик из яйца и морскую капусту. Очень аккуратно свернем все в рулет и скрепим шпажкой, чтобы он не распался.

Теперь то же самое проделаем с куриной грудкой. Вначале отобьем ее, потом посолим и поперчим. Желтки разотрем добела. Добавим укропа. Морковку нужно предварительно отварить и почистить, тонко нарезать.

На оставшийся кусок говядины выложим курятину, а сверху все перемажем желтковой смесью и положим морковь. Свернем второй рулет и тоже скрепим его. Далее всю эту красоту необходимо готовить на паровой бане около 50 минут. Мясо должно стать мягким.

Перед подачей рулет следует тонко нарезать и украсить овощами и зеленью. Вот мы и получили еще одно мясное ассорти. Состав нарезок может быть очень разный. Порой удается комбинировать, казалось бы, несочетаемые продукты. И результат, надо заметить, радует.

Сочетание продуктов

Готовясь к празднику, заранее продумайте, каким вы хотите видеть ваше мясное ассорти. Оформление (фотографии помогут вам сориентироваться) займет какое-то время, но зато ваше блюдо станет украшением стола. И не забывайте о возможности сочетания продуктов. Очень хорошо с мясом смотрится и сырная нарезка. Вы можете использовать несколько его видов. Каждый из них нарежьте по-разному (ломтиками, кусочками, кубиками). А дальше смело украшайте сыром ваше творение. Кроме того, вы можете составлять композиции, чередуя слои мяса и сыра. Тут можно пофантазировать.


Вместо послесловия

Берите на заметку примеры оригинального и красивого оформления нарезок, комбинируйте наши варианты со своими идеями - и вы получите неповторимое праздничное блюдо. Желаем вам приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Видео
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо говядина - 500 гр.
  • мясо свинина(лопатка или шейка) - 500 гр.
  • куриное бедро или его филе - 500 гр.
  • перец чёрный - 1 ч.л
  • перец душистый - 1 ч.л
  • хмели-сунели - 1 ст.л.
  • чеснок свежий - 4-5 зубчиков
  • луковица - 4 шт.
  • соль
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для мясного ассорти.

Мелко порезать лук и выдавить через пресс чеснок.

Добавить в ёмкость с луком соль, сахарный песок, черный и душистый перцы, хмели-сунели.

Обжать и перемешать лук со специями.

Порезать на кусочки произвольных размеров куриные бёдра, свинину и говядину в ёмкость

с луком. Всё перемешать.

Накрыть плёнкой ёмкость с мясом и луком и убрать в холодильник для маринования на 4-6 часов.

Выложить маринованное мясо в противень.

Плотно закрыть фольгой и отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 120 минут.

Снять фольгу, поднять температуру в духовке до 220 градусов и подрумянить мясо в течении 10 – 15 минут. Подавать к столу с гарниром.

Видео рецепт

23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати.

Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья.

Для праздничного стола прекрасно подойдут и мясные рулеты. Рецепты мясных рулетов очень разнообразны. Рулеты можно готовить из любого мяса: говядины, телятины, свинины, баранины, курицы, индейки, крольчатины. Можно приготовить и галантин - особый вид рулета: начинка заворачивается в выпотрошенную тушку кролика, поросёнка или птицы.

Ассортимент холодных блюд и закусок из мяса и мясопродуктов весьма разнообразен. Сюда входят мясные гастрономические товары, отварные и жареные мясопродукты, заливное мясо, паштеты, студни и банкетные блюда сложного приготовления из мяса, птицы и дичи.

Мясное ассорти

Мясные гастрономические товары можно отпускать раздельно по видам или в ассортименте (ассорти). Ветчину нарезают тонкими широкими ломтиками и гарнируют зеленым горошком, листьями салата, свежими помидорами, свежими или солеными огурцами. Отдельно подают соус-хрен с уксусом. При подаче одной порции ветчины соус-хрен отпускают на той же тарелке.


Для приготовления ассорти нужно иметь не менее трех видов мясопродуктов, различных по своей окраске и заметно отличающихся по вкусу. Продукты нарезают тонкими ломтиками и укладывают на блюдо или лоточек веером или лесенкой, чередуя по цвету. В состав ассорти могут входить вареные и копченые колбасы, отварной язык, ветчина, буженина, жареная птица или дичь, которые гарнируют свежими овощами, рубленым желе, маринованными фруктами или ягодами. Отдельно в соуснике подают соус-хрен с уксусом или майонез с корнишонами.

Ростбиф холодный и жареную телятину отпускают так же, как ассорти. Зимой рекомендуется подавать корнишоны или пикули.

Заливное мясо


Мясо заливают так же, как и рыбу, на противнях или в формах. Желе готовят на бульоне от варки или тушения мяса. Вареное или тушеное мясо крупными кусками охлаждают в отваре и нарезают поперек волокон кусками установленного веса. Для украшения используют вареную морковь, консервированный зеленый горошек, зелень петрушки или сельдерея и белок вареного яйца. При заливании тушеного мяса («андоб») украшения делают из яичного белка и зелени, так как цвет желе получается темно-золотистым и морковь не видно. Заливное мясо гарнируют свежими или солеными огурцами, листьями салата, маринованными фруктами. К нему подают соус-хрен с уксусом или сметаной.

Паштеты


Для приготовления паштета из печени мелкошинкованные морковь и лук обжаривают со шпигом до полуготовности, добавляют нарезанную печенку и жарят до готовности. Печенку и овощи охлаждают и пропускают 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой или измельчают блендером. В массу добавляют сливочное масло или жир домашней птицы, немного мясного или куриного бульона, соль, перец и хорошо вымешивают. Паштет порциями оформляют на закусочной тарелке в виде ромбика или биточка, посыпают рублеными яйцами или наносят с помощью конверта сеточку из масла и украшают веточками зелени. Для продажи в магазинах кулинарии паштет выкладывают на лотки в виде прямоугольника или батонов, посыпают рублеными яичными белками и протертыми желтками, украшают сливочным маслом и веточками зелени.

Студень


Студень готовят из говяжьих субпродуктов или субпродуктов мелкого скота. Головы, ноги, губы, уши, хвосты тщательно промывают, кости разрубают, заливают холодной водой (2 л на 1 кг субпродуктов), доводят до кипения и варят на слабом огне до тех пор, пока мясо полностью не будет отделяться от костей. Говяжий студень варят 6-8 часов, свиной — 3-4 часа, а студень из телячьих или бараньих субпродуктов — 2-3 часа. При варке говяжьего студня периодически доливают воду. За 1-1,5 часа до готовности в студень добавляют нарезанные ароматические коренья и репчатый лук. А за 15-20 минут до готовности — перец горошком и лавровый лист. Студень варят без соли.

После окончания варки субпродукты вынимают, отделяют мясо и измельчают его. Бульон процеживают, кладут в него измельченное мясо, солят и вновь доводят до кипения. Вторичное кипячение студня является обязательным, так как во время измельчения мяса и процеживания бульона может произойти их бактериальное обсеменение. Перед тем как снять студень с огня, в него добавляют рубленый чеснок. Студень разливают в противни или специальные формы и охлаждают. Застывший студень нарезают на порции и отпускают с хреном или соленым огурцом.

Горячие блюда для банкетов

Компания «Сервис Кейтеринг» предлагает горячие блюда из свинины, говядины, баранины, курицы и рыбы. Шашлыки, бифштексы, отбивные, антрекоты, несколько видов рыбы, блюда на мангале, на вертеле и многое другое в нашем меню . Приготовим любое горячее блюдо по вашему вкусу.

Подберите гарнир к горячему из нашего банкетного меню.

Ниже представлены фото некоторых горячих блюд из нашего меню ( на фото изображен один из вариантов подачи, фактическая подача может отличаться от изображения на фото).

Так называемая «мясная тарелка» - оптимальный вариант многофункционального, вкусного и довольно простого блюда, которое к тому же послужит ярким дополнением для любого стола. Ассорти мясное — закуска холодная, не только дразнящая аппетит, но служащая настоящим украшением застолья (в особенности, если предполагается обильная выпивка). Чаще всего ее можно видеть на всевозможных фуршетах, шведских столах и в ресторанах. Но почему бы не приготовить мясное ассорти самостоятельно, ведь оно заслуживает весьма пристального внимания? И эффектно дополнит праздничное домашнее застолье, а также небольшую семейную вечеринку, будь то день рождения или любое другое событие.


Мясное ассорти: общие принципы приготовления нарезок

Тарелка с нарезкой готовится довольно просто. Нужно тонко нарезать, а после красивым образом выложить на блюдо размером побольше различные готовые мясные продукты - те, что имеются в вашем холодильнике. Мясное ассорти (фото оформления блюда смотрите внизу) может включать в свой состав и колбаску различных сортов, и ветчину с бужениной, и бекон и отварное мясо (к примеру, свиной/говяжий язык или кусочки окорока). Подойдут и тонко нарезанные рулет куриный, отварное филе индейки, мякоть кролика, дичи. Основная задача: на блюде должны быть представлены не менее четырех разновидностей мясопродуктов. Лаконичное оформленное мясное ассорти (фото смотрите внизу) можно дополнять сладкими, кисло-сладкими, острыми видами соусов, свежими зеленью и овощами. Хорошо сочетается закуска с легкими овощными зелеными салатами, гарнирами из тушеных овощей.


Мясное ассорти. Рецепт по-итальянски

Оно в почете в некоторых областях солнечной Италии, к примеру, в Пьемонте или Ломбардии. Как раз о нем хочется сказать пару слов. Это блюдо – возвышенная кулинарная ода мясу, а основной «нотой» является свинина. В ассорти мясное итальянцы кладут не только ставшие привычными части туши вроде корейки и окорока, но и ножки, хвосты, колбаску котекино и дзампоне. И практически в каждой мясной тарелке присутствуют говядина или телятина, курица и язык, а также некоторые овощи и специи. А вообще, чем больше мяска, причем хорошего и разного, тем аппетитнее выглядит яство. А по золотым правилам итальянской кухни, мясо (все вместе) надо опустить в кипяток, чтоб оно сразу же схватилось, не потеряв соки и вкус, а затем варить на слабеньком огне не меньше 3 часов.


Ингредиенты

Чтобы приготовить ассорти мясное, нам потребуются: полкило телятины, говяжий язык, половина курицы домашней, пара свиных ножек, полкило свинины на сахарной кости, кружок свиной домашней колбасы (котекино), 2 моркови, 2 лука, 2 зубка чеснока, 2 лаврушки, 2 гвоздички в бутонах, корень сельдерея, смесь перцев с солью, перец горошком.

Готовим просто!

  1. Хорошенько промываем мясо; чистим и моем овощи, морковь и корешок сельдерея связываем вместе нитью пищевой. Лук с чесночком, перец горошком и лавр кладем в марлевый мешочек (это чтоб не отлавливать их потом по всей емкости).
  2. Берем кастрюлю побольше и наполняем ее водой более чем наполовину, доводим до кипения, кладем в емкость с кипящей водой овощи и все виды мяса, кроме домашней колбаски.
  3. Доводим снова до кипения, убавляем огонь до слабого, снимаем пенку в 2-3 приема, варим не менее 3 часов.
  4. В отдельной посуде отвариваем котекино.
  5. Через 2 часа после начала процесса отваривания добавляем горсть соли (крупной), а затем, ближе к концу приготовления, начинаем пробовать вилочкой различные куски мяса, проверяя их на готовность (разное мясо и время приготовления имеет разное). По мере готовности вынимаем кусочки мяса и держим их в тепле (к примеру, в нагретой духовке) в небольшом количестве мясного бульона. Туда же отправляем готовую котекино.
  6. До тех пор, пока не сварим уже все мясо, держим его в тепле для подачи на стол в горячем виде. А перед подачей режем небольшими кусочками (ломтиками) и ставим на стол с зелеными соусами, фруктовой горчицей или просто с бальзамическим уксусом.


Как украсить

Чтобы получилось красивое ассорти мясное, можно использовать зеленый салат (листья), кружочки свежих огурцов, черри, оливки, петрушку и укроп – все , что только есть под рукой. Можно также дополнить картину зернами граната, а из лука зеленого сделать вьющийся серпантин. Кстати, ассорти мясное может быть украшено и живыми цветами, что будет смотреться за праздничным столом очень экзотически – не хуже, к примеру, чем в ресторане, поэтому не стоит бояться экспериментировать! Приятного аппетита всем!

Еда на банкет с доставкой — лучшие условия и высокое качество

Хотите заказать банкетные блюда на торжество? Закажите их у компании «Коляда». Доставим еду на банкет по Москве и области в лучшем виде. В нашем меню представлены разнообразные блюда: ягнёнок запечённый целиком, поросёнок запечённый, рождественская индейка и огромный полутораметровый запечённый осётр, который произведёт фурор на вашем банкете.

Мы предлагаем холодные и горячие блюда, а также всевозможные закуски для любого торжества: свадебного или детского стола, фуршета или юбилея. Изюминкой нашей компании, является приготовление блюд в тандыре.

Пища приготовленная в тандыре - самая здоровая и полезная! Блюда в тандыре готовятся при высокой температуре и намного быстрее, чем на открытом огне и поэтому получаются сочными, ароматными и с уникальным вкусом. И если вы, хоть раз попробовали шашлык из тандыра, другого уже не захочется. Сочные шашлыки, запеченное до хрустящей корочки мясо поросёнка или индейки, приготовленные по эксклюзивным рецептам, не оставят равнодушными никого из ваших гостей.

И фишка нашей компании - это волшебный ящик «Стол-самобранка» - мы доставляем еду в эксклюзивном ящике и не побоимся этого сказать, такая подача есть только у нас!

Почему заказывать банкетные блюда лучше у нас

Кейтеринг-является основным направлением нашей деятельности. Мы всегда очень внимательно и тонко реагируем на пожелания наших заказчиков. Для нас нет неосуществимых задач, в этой сфере. Будем рады вас видеть, в числе наших постоянных клиентов и приложим все усилия, чтобы ваш банкет был незабываемым.

Заказать банкетные блюда вы можете прямо сейчас, позвонив по указанным номерам телефонов, или оставив заявку на сайте. Заявку необходимо оставлять заранее, так как приготовление целого барашка, поросенка или индейки, займет достаточно долгое время. Мы ждём Ваших заказов.


Баранье жиго, запеченное с розмарином и медом до румяной корочки в гриле.

Выход: 2500/1000г Ориентировочно 15 порций


Мякоть телячьего жиго, маринованное в горчице и соусе «Чили», запеченное в гриле.

Выход: 2500/1000г Ориентировочно 15 порций


Индейка, фаршированная черносливом, яблоками и запеченная в гриле до румяной корочки.

Выход: 4000/1500г Ориентировочно 20 порций


Утка, фаршированная дольками зеленых яблок, чесноком, сухофруктами и запеченная в гриле до румяной корочки.

Выход: 1500/1000г Ориентировочно 10 порций


Запеченные в гриле до румяной корочки цесарка, утиная грудка и грудка индейки, перепела с соусом.

Выход: 1200/200г Ориентировочно 5 порций


Корейка ягненка, свиной карбонад, вырезка из говядины, телятина запеченные в гриле.

Выход: 1000/200г Ориентировочно 5 порций.

Свиная корейка, маринованная в горчице с пивом и майораном, запеченная в гриле.

Выход: 4800/800г Ориентировочно 30 порций

Молочный поросенок с чесноком и зеленью, запеченный до румяной корочки в гриле.

Выход: 4700г Ориентировочно 15 порций


Корейка ягнёнка, свиная шейка, вырезка из говядины, телятина запечённые в гриле.

Выход: 200г Ориентировочно 1 порция


Стейк из сочной говяжьей вырезки, обжаренный в специях на гриле.

Выход: 150/85г Ориентировочно 1 порция


Стейк из сочной свининой шейки, обжаренный в специях на гриле.

Выход: 150/85г Ориентировочно 1 порция


Каре ягненка, перец болгарский, цукини, баклажаны, томаты, шампиньоны, красный лук, томатная сальса.

Выход: 500г Ориентировочно 2 порции


Сочная телятина, обжаренная в специях на гриле.

Выход: 150/85г Ориентировочно 1 порция


Сочная телятина, обжаренная в специях на гриле с овощным соте.

Выход: 150/85г Ориентировочно 1 порция


Утиная грудка, пастернак, мята, смородина, апельсиновый соус.

Выход: 250г Ориентировочно 1 порция


Говяжья вырезка, цукини, сливки, соус Деми гласс, крем бальзамик

Выход: 250г Ориентировочно 1 порция


Вырезка говяжья, картофель, пармезан, помидоры черри, сливки, белые грибы, соус Деми Гласс.

Выход: 300г Ориентировочно 1 порция


Вырезка телятины, белые грибы, шпинат, сливочное масло.

Выход: 180г Ориентировочно 3 порции


Кукурузный цыпленок, беби-картофель, шампиньоны, сливки.

Выход: 250г Ориентировочно 1 порция

Запечённые в гриле до румяной корочки цесарка,филе страуса,утиная грудка и грудка индейки,перепела с соусом.

Выход: 200г Ориентировочно 1 порция

Мякоть молодого барашка, запеченная на углях с луком.

Выход: 300/100/150г Ориентировочно 2 порции

Мякоть телятины, запеченная на углях с луком.

Выход: 300/100/150г Ориентировочно 2 порции

Свиная шейка, запеченная на углях с луком.

Выход: 300/100/150г Ориентировочно 2 порции

Читайте также: