Блинчики дрожжевые с мясом рецепт с фото пошагово

Автор: Оксана Дата: 2014-02-27


Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Если я хочу сделать фаршированные блинчики, то делаю дрожжевые блины по ГОСТу, они получаются такие пышные, но дырчатые, очень мягкие, не рвутся, а вкусные какие! В них очень удобно заворачивать всевозможную начинку , можно сладкую, можно несладкую, а я хочу предложить вам сделать такие дрожжевые блинчики с мясной начинкой. Масленица продолжается, давайте баловать своих близких вкусными блинчиками! :heart:

Ингредиенты для дрожжевых блинов:

  • Молоко – 550 гр.
  • Мука – 330 гр.
  • Дрожжи сухие – 7 гр. (или свежие 20 гр.)
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 20 гр.
  • Соль – 7 гр.

Ингредиенты для мясной начинки:

  • Фарш – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Зелень

Как приготовить фаршированные блины:

Для начала сделаем опару, для этого нужно растворить в теплом молоке сухие дрожжи, добавить сахар и пару ложек муки, все тщательно перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут, должна подняться небольшая шапочка.

В подошедшую опару добавьте взбитое вилкой яйцо, растопленное сливочное масло, соль и остатки муки, тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. Взбивать можно венчиком или миксером до однородного состояния.


Полученное тесто оставьте в теплом месте на пару часов, при этом, в течение этого времени, его нужно несколько раз перемешать. Я поставила емкость с тестом в тазик с теплой водой, через час уже пекла блины!


Пока подходит наше тесто, сделаем мясную начинку. Для этого обжарим на сковороде порезанный лук, добавим приправленный фарш и потомим на медленном огне до готовности, можно добавить зелени (я добавила приправу с сухой зеленью).


Хочу поделиться с вами несколькими секретами, что я делаю, чтобы блины не прилипали к сковороде. Первого блина «комом» у вас не будет!

  • Сковороду я посыпаю тонким слоем соли и проколяю на плите, затем соль высыпаю, остатки не смываю, а убираю бумажной салфеткой.
  • Затем сковороду смазываю растительным маслом и опять сильно нагреваю.
  • Больше масло не добавляю, но всегда кладу его в тесто для блинов.

Соблюдая эти нехитрые советы, жарим наши дрожжевые блины с двух сторон. Они получаются пышные, примерно 2 – 3 мм, в дырочку.



На каждый блинчик с менее зажаристой стороны выкладываем мясную начинку и заворачиваем конвертиком.




Фаршированные дрожжевые блины готовы! :whistle:


Еще раз поздравляю всех с масленицей!


Для просмотра предлагаю видео как сделать мешочки из блинчиков

Старательно наполняя эти дрожжевые блинчики мясом, я гадала, понравятся ли они моим гостям. Хотя что я сомневаюсь, как такое может не понравится?

Мучное блюдо «Дрожжевые блинчики фаршированные мясом». Ингредиенты.

1 десертная ложка сахара;

пол литра воды или молока;

10 грамм прессованных дрожжей;

8 столовых ложек с горкой муки;

300 грамм мясного фарша (любого);

соль и перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

Мучное блюдо «Дрожжевые блинчики фаршированные мясом». Приготовление.

Дрожжи растворить в тёплом молоке или воде.



и муку, всё тщательно размешать, чтобы не было комочков.


Оставляем тесто на 5-6 часов. Лучше такие блины делать на ночь.


Утром размешиваем смоченной в воде рукой тесто. Добавляем сахар, соль


и растительное масло.


Жарим на сковороде.


Фарш подойдёт любой.



Жарим его на сковороде вместе



Солим и перчим по вкусу, остужаем начинку.


На готовый блин кладём 1 столовую ложку фарша.


Нежные дрожжевые блинчики с мясом и яйцом никого не оставят равнодушным!

Ингредиенты для «Блинчики нежные с мясом»:

  • Молоко (Количество молока может меняться в зависимости от муки) — 1 л
  • Мука пшеничная / Мука (+-) — 500 г
  • Вода — 200 мл
  • Яйцо куриное (Вареные) — 4 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3085.2 ккал
белки
105.9 г
жиры
35.2 г
углеводы
450.4 г
Порции
ккал
514.2 ккал
белки
17.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
75.1 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
4 г
жиры
1.3 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Блинчики нежные с мясом»:


Подготавливаем все продукты


В стакан с тёплой водой засыпать 1 ст. л сахара и дрожжи, перемешать и дать постоять 15 минут


Лук нарезать полукольцами, на сковороду налить растительное масло, засыпать туда лук.


Затем в сковороду с луком выкладываем фарш, солим, перчим и обжариваем до готовности!


В миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар по вкусу и вливаем стакан с дрожжами. Перемешиваем, льем растительно масло где то 4-5 столовых ложек и всыпаем просеянную муку.


Взбиваем миксером до однородности!


Трем на терке яйца и добавляем в сковороду с фаршем, перемешиваем


Берем готовые блины и кладем по ложке с горкой начинки и сворачиваем их


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Постные блины со сладкой закуской

  • 7
  • 82
  • 1359

Блины, запеченные по-пикардийски

  • 117
  • 550
  • 17884

Свекольные блинчики с пикантным соусом

  • 33
  • 71
  • 1908

Панкейки с диким рисом

  • 32
  • 8
  • 1372

Марокканские блины

  • 81
  • 477
  • 20604

Блинный пирог "Дикий Запад отдыхает!"

  • 25
  • 97
  • 7448

Блинчатый пирог по-пензенски

  • 53
  • 94
  • 12772

Тыквенные блины с творогом

  • 24
  • 82
  • 2255

Шоколадные блинчики по-новому

  • 11
  • 67
  • 1056

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 февраля 2018 года oibev 2015 #


16 февраля 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)


16 февраля 2018 года Любашка 77777 #


15 февраля 2018 года ms olya1226 #


15 февраля 2018 года Мэриэл #


15 февраля 2018 года Марина Бархатова #


15 февраля 2018 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Каких только разновидностей великолепного кушанья не придумывали наши предки. Такого выбора румяной выпечки из дрожжевого теста нет ни в одной кухне мира! Золотистые изделия оформляли в виде тонких кругов или пышных лепешек, наполняли вкусной и разнообразной начинкой из фруктов, овощей, мясных и рыбных продуктов. Приготовление блинчиков с припеком — один из старинных способов получения сытного, аппетитного, изысканного блюда.

Ингредиенты

Процесс приготовления












Подаем блины с припеком в горячем виде. Приправляем старинное блюдо ароматным медом, домашней сметаной, жирными сливками, вареньем или повидлом. Разве это не самое чудесное лакомство?

Блинчики с мясом


Это хороший вариант быстрой закуски. Прелесть блюда состоит в том, что его можно заморозить впрок и готовить свежими каждый день. Достаточно поджарить блинчики на сковороде, приготовленные по этому рецепту и наслаждаться вкусом. Подавать можно с любыми соусами, потому что с мясом сочетается как красный, так и белый вкусовой наполнитель.

Ингредиенты:

  • Мука ─ 400 гр.
  • Вода ─ 1 стакан.
  • Молоко ─ 1, 5 ст.
  • Яйцо ─ 2 шт.
  • Сахар ─ 2 ст.л.
  • Соль ─ 2,5 ч.л.
  • Растительное масло ─ для жарки.
  • Свиной фарш ─ 450 г.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Укроп ─ 2 ветви.
  • Чеснок ─ 2 зубчика.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой емкости смешать яйца, добавить сахар и соль. Налить молоко и соединить его с водой. При помощи венчика взбить все составляющие, а затем начать вводить муку постепенно. Нужно вносить ее постепенно и постоянно помешивать, чтобы не допустить образования комков. В завершении процесса добавить в тесто 2 столовые ложки растительного масла, это позволит предотвратить пригорание и сделает блины более мягкими.
  2. Разогреть сковороду и слегка промазать ее дно маслом при помощи кулинарной кисти. Обжаривать небольшое количество теста с обеих сторон до румяности. Наливать мучную массу удобно половником.
  3. После того как блины приготовиться, нужно заняться приготовлением начинки. Свиной фарш пожарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла, его нужно томить как минимум десять минут, затем добавить соль и мелко нарезанный лук, протушить начинку под закрытой крышкой ещё 10 минут.
  4. В конце приготовления добавить в массу рубленый чеснок и измельченный укроп, протушить немного.
  5. Мясную начинку уложить на край блинной лепёшки, завернуть сверху, придать форму прямоугольника. Свернутые блины обжарить на сковороде с добавлением сливочного или растительного масла, до золотистой корочки.

Блины можно не обжаривать, а завершить процесс заморозкой заготовок. В таком случае блюдо может храниться в морозильной камере около 3 месяцев.

Самые нежные блинчики с куриным фаршем


Куриный фарш отличается большей нежностью, чем жирный свино-говяжий. Куриный фарш, также можно заменить индюшиным, но готовить его нужно дольше, чтобы мясо получилось мягким. В процессе тушения, фарш нужно разбивать при помощи деревянной или силиконовой лопатки, потому что крупные куски мяса в блинчиках ни к чему. Текстура начинки должна быть нежной.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш ─ 500 г.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Куриное яйцо ─ 3 шт.
  • Молоко ─ 1 ст.
  • Вода ─ 3 ст.
  • Мука ─ 3 ст.
  • Сахар ─ 1 ст.л.
  • Соль ─ 1 ч.л.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ 4 ст.л.
  • Сливочное масло ─ 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В отдельной посуде смешать яйца, сахар, соль и растительное масло. Взбить перечисленные компоненты до образования пены.
  2. Молоко смешать с водой и влить в яичную массу. Тщательно соединить перечисленные компоненты.
  3. Необходимый объём муки просеять в отдельную емкость, всыпать в подготовленную массу, помешивая.
  4. На сковороду с тонким дном, предварительно промазанную растительным маслом вылить небольшое количество блинной смеси. Обжарить блинчики до румяной корочки с обеих сторон.
  5. Приступить к приготовлению начинки, для этого лук очистить, мелко нарезать, прогреть сковороду с растительным маслом, выложить на неё готовый фарш. Фарш равномерно распределить по всей поверхности добавить соль, перец.
  6. Фарш прожарить в течение 5 минут, а затем добавить рубленый лук. Закрыть массу крышкой, протушить до готовности.
  7. Массу охладить при комнатной температуре, приступить к заворачиванию блинчиков.
  8. На край выложить по 2 большие ложки начинки, свернуть блинчик конвертом.
  9. Если планируется употреблять сразу, их нужно обжарить на сливочном масле.

Приятного аппетита. Подавать блинчики, приготовленные по этому рецепту можно со сметаной.

Мясные блины с куриным яйцом


Мясо хорошо сочетается с отварными куриными яйцами. Такие блинчики позволят разнообразить привычный рацион любой семьи. Приготовление также является классическим, потому используется очень часто. В этом варианте приготовления особо удачным является тесто, оно всегда получается безумно мягким и вкусным.

Ингредиенты:

  • Фарш ─ 500 г.
  • Репчатый лук ─ 1 шт.
  • Куриные яйца ─ 5 шт.
  • Молоко ─ 1 ст.
  • Вода ─ 2 ст.
  • Мука ─ 2 ст.
  • Сахар ─ 1 ч.л.
  • Соль ─ 1 ч.л.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Растительное масло ─ 4 ст.л.
  • Сливочное масло ─ для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления блюда начинается с изготовления блинов, для этого, в отдельной посуде смешивают яйца, добавляют сахар и соль, а затем вводят подогретую воду с молоком. При помощи венчика состав взбивают и осторожно подсыпают муку. На этом этапе важно не допустить образование комков, потому что далее их будет сложно разбить. К смеси добавляют 2 столовые ложки растительного масла.
  2. В отдельную кастрюлю погружают 3 куриных яйца и варят их до готовности. После этого заливают холодной водой и охлаждают, очищают и нарезают мелкими кубиками.
  3. В сковороду выкладывают подготовленный мясной фарш и обжаривают на растительном масле в течение 10 минут. Через 10 минут в сковороду закладывают лук, тщательно перемешивают массу.
  4. Фарш с луком жарят на небольшом огне в течение 15 минут до полной готовности. Массу нужно периодически перемешивать, разбивать комки. После готовности фарш перекладывают в отдельную емкость и охлаждают. К охлажденному фаршу добавляют рубленые яйца, на этом начинка готова.
  5. На поверхность готового блина выкладывают 2 ст.л начинки, равномерно распределяют и заворачивают конвертом.
  6. Готовые блины выкладывать на сковороду со сливочным маслом, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые блинчики подают к столу со сметаной, рубленой зеленью и просто кушают с чаем. Приятного аппетита.

Вкусные блины с мясом и грибами


Блинчики с мясом это традиционное, устоявшиеся блюдо, а вот грибы в состав добавлять начали относительно недавно. Это позволяет разбавить привычный вкус и сделать блюдо не меня вкусным.

Ингредиенты:

  • Молоко ─ 1 л.
  • Пшеничная мука ─ 500 г.
  • Куриные яйца ─ 5 шт.
  • Рафинированное растительное масло ─ 50 мл.
  • Соль ─ по вкусу.
  • Сахар ─ 1 ч.л
  • Мясо рубленое ─ 500 г.
  • Шампиньоны ─ 400 г.
  • Пучок зелёного лука или другая зелень ─ по вкусу.
  • Чёрный перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мясной фарш тщательно перемешивают и отправляют на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом.
  2. В это время шампиньоны промывают и удаляют все повреждённые области, нарезают их тонкими пластинками. На другую сковороду выкладывают шампиньоны и обжаривают их до готовности. Заправляют солью, перцем, ждут испарения влаги.
  3. После готовности обеих компонентов их смешивают друг с другом, оставляют охлаждаться при комнатной температуре.
  4. После полного охлаждения в состав добавляют зелень или резаный зеленый лук. Приступают к приготовлению блинов.
  5. Для приготовления блинов, куриные яйца соединяют вместе с солью, сахаром, вливают немного растительного масла. Проводят перемешивание основных компонентов, заливают молоко, перемешивают массу и вводят просеянную муку. Тесту дают настояться несколько минут для того чтобы все крупицы муки хорошо растворились.
  6. Вливают тесто на сковороду при помощи небольшого половника, блин должен получиться тонким, потому надо брать сковороду с максимальным диаметром.
  7. Блины обжаривают до золотистой корочки с обеих сторон и выкладывают на отдельную тарелку, каждый блин нужно завернуть горячим, чтобы он не треснул, и блюдо получилось красивым.
  8. После готовности каждый блин дополнительно обжаривают на сливочном масле, подают к столу со свежей зеленью и сметаной.


Фаршированные блинчики с фаршем - прекрасная закуска на праздничный стол. А еще смекалистые хозяйки пекут блины с мясной начинкой в выходной день, отправляют в морозилку и очень быстро разогревают на сковороде к завтраку!

Фаршированные блинчики с фаршем

Блинчики Вы можете испечь любые на ваш вкус, я вам предлагаю для фарширования рецепт блинов на быстродействующих дрожжах и молоке.

Для рецепта дрожжевых блинов потребуется:

  • Мука – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Дрожжи 7 гр. (быстродействующие «Саф-момент»).

Для мясной начинки потребуется:

  • Мясо (свинина) – 1 кг.
  • Сало (прослойки) – 0,4 кг.
  • Лук репчатый (для фарша)– 3-4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый (для начинки, обжаривать с фаршем) – 4 шт.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом

Сначала подготовим дрожжевое тесто для блинов на пол литра молока.

В тёплое молоко всыпаем дрожжи, затем все остальные ингредиенты. Всё перемешиваем, чтобы не было комочков от муки в блинном тесте.

Даём тесту немного настояться, чтобы дрожжи набухли и разыгрались.

Выпекаем дрожжевые блины на предварительно разогретой сковороде.


Подготовим мясную начинку для фаршированных блинов:

Мясо пропускаем с салом (прослойками), луком и чесноком через мясорубку. Добавляем соль, перец, яйца. Тщательно перемешиваем.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до полуготовности. Затем добавляем сырой мясной фарш и доводим его до полной готовности.


Фаршируем блины: выкладываем на блин начинку из обжаренного фарша с луком,


Обжариваем фаршированные блинчики с фаршем на растительном или сливочном масле с обеих сторон прямо пере подачей.

Vera89 » 15 мар 2016, 14:30

У нас в семье любит эти блины с мясной начинкой, красной рыбой или икрой, а также просто с сахаром которую отлично сочетаются с чаем.
Ингредиенты.
Тесто (тесто готовиться одно на все варианты начинок и даже для сладкого варианта): Молоко 400 мл., дрожжи сухие 10 гр., масло подсолнечное 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., сахар 1 с.л., соль 1 щепотка, муки сколько уйдет ( у меня ушло 13 ст.л., но может быть четь больше или же меньше, все зависит от плотности муки), вода 0,5 ст.
Начинка: свинина 400 гр., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 50 гр., сахар по вкусу.

Приготовление.
В теплое молоко добавляем соль, сахар, яйцо и подсолнечное масло. Взбиваем.



Здравствуйте! На повестке дня блины? Так давайте побалуем себя и испечем вкусные, очень сочные и нежные блины с мясом! А я заодно подскажу, как приготовить такую начинку, которая буквально тает во рту.



В особом представлении блины с мясом не нуждаются. И все — таки я коротко опишу свой вариант.
Изюминка блинчиков – сочная, нежная и при этом не распадающаяся начинка. Такая структура достигается одним секретным приемом. Ему я в свое время научилась у именитого кулинара И. Лазерсона . Теперь с удовольствием поделюсь с вами.
Для начинки подойдет даже суховатая говядина. Я уже не говорю о свинине или птичьем мясе. Но если говорить о предпочтениях, то самые вкусные блинчики получаются с говяжьим мясом. Но это, как по мне. А Вы уж выбирайте основной продукт по своим желаниям и возможностям. Сегодня, к примеру, у меня была свиная корейка. С нею тоже блинчики хороши.
Мясо для начинки не отваривается. А протушивается на сковороде с луком. Да еще в соусе. От чего готовое изделие становится намного вкуснее.
Блины можно приготовить и на молоке, и на кефире, и на дрожжах. Одним словом, можно использовать свой любимый рецепт блинного теста. Мне больше всего нравится молочный вариант, чаще всего использую его.
Рабочий процесс советую построить так
1. Приготовить начинку на сковороде. Отставить для остывания.
2. В это время заколотить блинное тесто. Отставить его для отдыха.
3. Перекрутить остывшую начинку на мясорубке.
4. Жарить блины и одновременно скручивать их с мясной начинкой.

По такому принципу я и начну описывать рецепт.

Как приготовить сочную и нежную мясную начинку для блинов. Рецепт с фото

Итак, Вашему вниманию – тающая во рту начинка для блинов.

Какие продукты нужно подготовить

· Свинина (мякоть) – 1 кг.
· Лук – 4 средних шт.
· Мука — 1,5 ст.л.
· Сливочное масло – 20 – 30 гр.
· Масло подсолнечное – мл. 30
· Смесь перцев горошком – 1 ч.л. (можно использовать и готовый молотый перец)
· Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л. и соль по вкусу.

Повторяюсь, что мясо можно выбирать любое.

Как готовить начинку

1. Мясо порезать на кусочки. Сильно мельчить не нужно. Режьте так, что — бы его было удобно пропускать через мясорубку.



2. Лук нарезать кубиками или соломкой. Размер здесь роли не играет. Лук тоже будет пропускаться через мясорубку.



3. На разогретую с подсолнечным маслом сковороду отправить лук. Уменьшить огонь, и слегка обжарить лучок до прозрачности и появления аромата.



4. На луковую подушку поместить мясо. Подержать так 1-2 мин. Затем перемешать и обжаривать все вместе мин. 5. На луковой подушке мясо подготовится к термическому процессу, не подгорит. А заодно и напитается луковыми прелестями.



5. В ступке перетереть горошки перцев.
6 . Мясо подсолить, поперчить. Доводить до готовности на этом этапе его не нужно. Главное, что – б оно схватилось. Изменило цвет.
7. Добавить муку, перемешать. Обжарить еще мин. 1-2. Добавление этого ингредиента и есть основной секрет не распадающейся начинки.



8 . Влить мл. 70-80 воды. Перемешать.



9. Добавить сливочное масло, мускатный орех молотый, перемешать. По желанию подсолить.

10 . Тушить мин. 10-15. Наша задача – получить своеобразный гуляш в соусе. И вот этот соусок сделает наши блинчики очень сочными.
11 . Огонь выключить, мясо немного остудить.
12. Пропустить через мясорубку все содержимое сковороды. И мясо, и лучок, и жидковатый соус. Не забудьте попробовать на вкус, добавить соли и перца, если не хватает.



Начинка готова. Добавлю только, что в этот раз я измельчала мясо на кухонном комбайне. Если использовать мясорубку, то кусочки мяса будут чуть крупнее. Но благодаря соусу, начинка тоже получится очень сочной и нежной.

Тонкие блины на молоке

У вас наверняка есть любимый рецепт блинного теста. Рискну предложить свой. Блины у меня получаются тонкие, эластичные.

Ингредиенты

♦ Яиц 5 – 6 (если мелкие, то можно и шт. 7 заложить)

♦ Масла растительного 2 – 3 ст.л.

♦ Сахара 3 ст.л. без горки

♦ Соли 1 ч.л. без горки.

Приготовление блинчиков с мясом

1. Смешать все продукты для блинного теста в удобной миске. Взбить миксером до однородности. Тесто должно быть жидким, как густые сливки.



2 . Пожарить блины обычным способом с двух сторон. Только один нюансик : до румянца обжаривайте одну сторону блина. Вторую оставляйте светленькой.



3 . На румяную сторону блина выложить ложку начинки. Свернуть блинчик. Сложить в емкость. Укладывайте блинчики бочком, что – бы они не примялись.


4 . Обжарить готовые изделия на сливочном масле до румяной корочки.


Подайте горяченькие блинчики со сметанкой и принимайте благодарственные комплименты! А они таки будут, уверяю Вас.



После такой бурной реакции домочадцев Вам наверняка захочется порадовать их блинами с другой начинкой. Рекомендую приготовить с легким, или с фаршем и рисом. А на сладенькое — блины с клубникой и крыжовником.Тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!

Поделиться "Как приготовить сочные и нежные блины с мясом. Фото рецепт"

Как приготовить сочные и нежные блины с мясом. Фото рецепт : 4 комментария

3 яица достаточно,иначе будет тугое тесто,

Спасибо за совет. Попробую, потом сравню)))))

Я тоже всегда делаю блины из шести домашних! яиц и получаются очень вкусные блины!

Я рада, Людмила, что наши кулинарные взгляды сходятся) Спасибо.

Читайте также: