Блины фаршированные творогом и вишней рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • 1. сыворотка -600 г
  • 2. молоко-200 г
  • 3. яйца-2 шт.
  • 4. сахар- 3 ст.ложки
  • 5. мука- 2 ст. по 250 гр. (муку варьируйте по консистенции теста)
  • 6. масло растительное-50 г
  • 7. соль
  • 8. сода- пол кофейной ложки
  • для начинки:
  • 9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности
  • 10. сахар-0,5 ст. 250 г
  • 11. вишня в сиропе
  • 12. ванилин
  • 13. корица
  • 14. сметана-100 г
  • 15. какао растворимое-несквик- 2 ст.ложки
  • 16. для заливки:
  • 17. сметана 10-процентная-300 г
  • 18. сахар-3 ст.ложки
  • 19. яйцо-1 шт
  • 20. ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1. Блинчики можно испечь по вашему любимому рецепту, лишь бы они были тоненькими и не рвались. Я пекла следующим образом.

2. В миске смешала сыворотку из-под ряженки (осталась после заморозки ряженки в крем) и молоко.

3. Всыпала соду, перемешала миксером до вспенивания.

4. Разбила яйца, посолила, добавила сахар и взбила еще раз.

5. Прямо над миской кружкой-ситом подсеивала муку, не прекращая работать миксером.

6. Тесто по густоте должно быть как жидкая сметана.

7. В конце замеса влила масло, размешала- и можно печь.

8. Блинчики кружевные, тонкие .

9. После выпечки займемся творогом.

10. Растереть творог с сахаром и сметаной, добавить ванилин и какао, еще раз тщательно растереть.

11. Вишня может быть любой- свежей, мороженной, из компота или варенья. Я мороженную засыпала сахаром и закипятила в микроволновке 5 минут. Отцедила- и в начинку!

12. Блинчик лицом вниз на доску, на него посередине полоской творог.

13. Сверху –дорожкой вишни.

14. Завернуть плотной трубочкой и в форму. Я в стекло и не смазываю.

15. Уложить полную форму и залить заливкой

16. Для заливки сметану слегка взбить с сахаром, яйцом и ванилином.

17. В разогретую до 200 градусов духовку ставим на 15 минут.

18. Как зарумяниться- вынимаем.

19. Подаем чуть теплыми- так вкуснее.

20. Можно разбирать на бревнышки-блинчики, можно резать как пирог.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Мука 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 800 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Творог 250 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Консервированная вишня 1 стакан
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Для теста нам понадобятся продукты указанные в списке.


Взбиваем яйца с сахаром,солью


Добавляем муку перемешанную с разрыхлителем теста, продолжая взбивать.


В последнюю очередь добавляем растительное масло. Перемешиваем. Тесто жидкое.


Жарим блины с двух сторон.


К творогу добавляем сахар.Отправляем в блендер и пробиваем.


Даже без сметаны творог с сахаром становится как крем.


На край блинчика выкладываем творожную массу.


Заворачиваем, прикрывая творожную массу.


Выкладываем вишни в ряд и продолжаем заворачивать до конца, сворачивая рулетик.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 10-12 блинов
  • 400 г творога
  • 300 г вишни
  • 5 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сметаны


Пошаговое описание рецепта


1. Творог смешать с сахаром и сметаной. Перемешать.


2. Добавить вишни. Если вы используете замороженные вишни - предварительно их нужно разморозить и слить всю жидкость.


3. В центр блинчика выложить начину.


4. Завернуть с двух сторон.


5. Свернуть конвертиком.


6. Блинчики с творогом и вишней готовы! Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 250 грамм;
Молочная сыворотка - 800 мл.
Куриные яйца - 2 штуки;
Сахар - 2 ст. ложки;
Сода - ½ ч. ложки.
Соль - ½ ч. ложки;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
*
Для начинки:
Творог - 500 грамм;
Вишня без косточки – 1 стакан;
Сметана - 2 ст. ложки;
Сахарная пудра - 2 ст. ложки;
Ванильный сахар - ½ ч. ложки.


Приготовление:
1. Блинное тесто: В миску вливаю куриные яйца, добавляю сахар, слегка перемешиваю. Добавляю просеянную муку, соду и соль. Ещё раз перемешиваю. Вливаю постепенно разогретую сыворотку и размешиваю венчиком, чтобы не было комочков. Вливаю растительное масло, перемешиваю и даю постоять массе 15-20 минут.
2. На сковородку диаметром 20 сантиметров вливаю несколько капель растительного масла для жарки первого блина. Вливаю порцию блинной смеси и жарю на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Пока готовые блины остывают, готовлю начинку.
3. Творог протираю через сито, добавляю сахарную пудру, ванильный сахар и сметану, смесь перемешиваю вилкой до однородной массы. Вишню размораживаю, сливаю сок.
4. На тарелку выкладываю блинчик, покрываю поверхность блина творожной начинкой и выкладываю несколько ягод вишни. Сворачиваю блин конвертиком.
5. Готовые блины можно полить сиропом, мёдом и подать сметану. Приятного аппетита.


Блинчики с вишней, шоколадом и творожным кремом "Изумительные". В последние дни Масленицы предлагаю вам побаловать себя и близких изумительными блинчиками! Уже все наверное наелись блинов разных и прекрасных! Попробуйте мои, может быть вам прийдутся по вкусу!

Ингредиенты для «Блинчики с вишней, шоколадом и творогом»:

  • Творог (жирный, мягкий) — 200 г
  • Сметана (или йогурт) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,3 пакет.
  • Вишня (замороженная) — 200 г
  • Шоколад темный — 50 г
  • Сливки — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
742.6 ккал
белки
41.6 г
жиры
35.3 г
углеводы
67.1 г
Порции
ккал
123.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Блинчики с вишней, шоколадом и творогом»:


Вам потребуется 6 блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту, главное, чтобы они были тоненькие!
А теперь приготовим начинку.
Для начинки - творог взбить миксером с сахарной пудрой, ванильным сахаром, ложкой йогурта или сметаны.
Вишню (у меня замороженная) разморозить, слить сок.
Шоколад растопить на водяной бане, когда растопится, добавить ложку сливок, хорошо размешать.


На блинчик выложить 1 ст. ложку творожной начинки, разровнять ложкой, не доходя по 1 см до краев. На середину выложить продольной дорожкой вишню, сверху на вишню - сливочно-шоколадную заготовку.
Блинчик сворачиваем рулетиком от края паралельно вишневой дорожке.


Вот в принципе и все!


С щедрой и вкусной Масленницей, дорогие поварята!


Угощайтесь на здоровье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Блины на кефире

  • 2
  • 81
  • 1492

Тыквенные панкейки с медово-яичным соусом

  • 79
  • 119
  • 2592

Блины с рисом "Акватика" на завтрак

  • 26
  • 52
  • 3037

Блины "Тающие во рту"

  • 2
  • 280
  • 6366

Блины для похудения "0%"

  • 192
  • 1747
  • 70017

Арабские блинчики с кремом и ягодами

  • 14
  • 134
  • 2271

Блины "Творожная нежность"

  • 26
  • 21
  • 3301

Блины на кефире

  • 18
  • 129
  • 5319

Блинчики с яблочным припёком и сырками

  • 31
  • 87
  • 3284

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 февраля 2017 года ardotav47 #





28 февраля 2017 года MarryLyn # (автор рецепта)





26 февраля 2017 года larik_malasha # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Блинчики с вишней и творогом

Нежные, аппетитные блинчики хороши сами по себе, а также в качестве основы под паштет, пастообразные и твердые сыры, варенье. А наполненные сладкой начинкой из творога и желеобразной вишни, станут отличным завтраком или полдником. Давайте приступать к приготовлению!

Ингредиенты для приготовления блинчиков с вишней и творогом:

  • мука – 200 г
  • молоко – 600 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 100-120 г
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • вишня без косточки (свежая или замороженная) – 100 г
  • кукурузный крахмал – 3 ст. л.
  • творог – 200 г
  • соль – щепотка


Рецепт приготовления блинчиков с вишней и творогом:

Яйца энергично растереть с 50 г сахара и щепоткой соли.


Влить около 100 мл молока и всю порцию растительного масла – слегка взбить.


Частями всыпать муку и тщательно вымешать, добиваясь однородности.


В полученную густую массу влить оставшееся молоко и еще раз интенсивно перемешать.


Такая последовательность приготовления теста для блинчиков позволяет без труда справиться с образовавшимися комками и приготовить блинное тесто «правильной» консистенции.


Пользуясь сковородой с антипригарным покрытием, можно запросто обходиться без жиров для смазывания. Набирать черпаком/половником жидкое тесто и сразу же выливать на раскаленную поверхность. Через 1-2 минуты, поддев подсушенный край лопаткой, блин переворачивать и жарить следующие 1-2 минуты с другой стороны.


При желании каждый блин, переложив со сковороды на тарелку, еще горячим смазать сливочным маслом. Благодаря этому блинчики пропитываются молочным ароматом и становятся особенно нежными.


Для одного вида начинки взять ягоды вишни, 30-50 г сахара и разведенный в 70 мл воды крахмал. Соединив все компоненты в сотейнике, поставить на средний огонь, закипятить.


Очень густой вишневый кисель остудить. Для второго вида начинки творог смешать с остатками сахарного песка.


На край блинчика выложить начинку, например, с вишней.


И свернуть по принципу рулета, подогнув внутрь противоположные стороны. Также поступить и с другой частью блинов, наполняя их творожно-сахарным фаршем.


Подавать к столу такие блинчики с вишней и творогом, сдобрив сладким соусом, джемом, сметаной. Это блюдо благополучно переночует в холодильнике и не потеряет вкус даже в разогретом состоянии.

Существует множество всевозможных десертов и лакомств. Всегда актуальны и любимы во всем мире блины. Блинчики можно сделать как сытной закуской, так и десертом, все зависит от их начинки.

Самые нежные и вкусные блинчики делаются на йогуртовой основе.


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - примерно один стакан
  • Два куриных яйца
  • Сахар - три столовые ложки без горки
  • Йогурт - около двухсот пятидесяти граммов
  • Вода
  • Сода - пол маленькой ложки
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

  • Вишня - примерно сто пятьдесят граммов
  • Творог - двести пятьдесят граммов
  • Сахарная пудра - одна столовая ложка
  • Крахмал - полторы столовые ложки


Рецепт приготовления блинов с творогом и вишней:

  1. Выливаем стакан воды в чашу или кастрюлю и ставим на плиту.
  2. В другую миску разбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и йогурт. Перемешиваем.
  3. Как только вода в чаше закипит, добавляем ее в миску с яйцами, постоянно помешивая.
  4. Далее, в два захода добавляем муку и соду. Перемешиваем. После этого добавляем растительное масло. Опять перемешиваем. Тесто получается очень жидкое.
  5. Ставим сковороду на средний огонь, разогреваем, наливаем масло и черпак теста. Тесто льем на центр сковороды и очень быстро, путем наклона сковороды, распределяем его по всей горячей поверхности. Обжариваем с двух сторон.
  6. Далее, переходим к начинке.
  7. Вишня должна быть размороженная и отжатая, без косточек. Ягоду смешиваем с крахмалом и сахарной пудрой. В творог ничего добавлять не нужно, если он не очень кислый.
  8. Далее, по желанию либо смешиваем творог и вишню, либо делаем отдельно блинчики с творогом и блинчики с вишней.

Выкладываем подготовленную начинку на блин и заворачиваем.


Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению похожих блинчиков

Мы постарались максимально осветить тему приготовления этих блинчиков, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

Другие рецепты:





  • Без рубрики (0)
  • Вторые блюда (118)
  • Десерты (13)
  • Детские рецепты (2)
  • Домашние торты (7)
  • Закуски (33)
  • Консервирование (6)
  • Напитки (5)
  • Праздничные рецепты (2)
  • Простые на каждый день (6)
  • Рецепты блинов (9)
  • Рецепты выпечки (81)
  • Рецепты для мультиварки (15)
  • Рецепты салатов (62)
  • Рецепты тортов (9)
  • Рецепты Шарлотки (9)
  • Соусы (7)
  • Супы в домашних условиях (39)
  • Свежее
  • ТОП 5 рецептов

Весь процесс приготовления салата займет 25-30 минут. Ингредиенты: Упаковка стручковой фасоли (460-550 грамм) 120 грамм ветчины или бекона Пучек лука 17 мл оливкового рафинированного .

Этот рецепт – один из немногих простых рецептов вкусного мороженого. В результате получается вкусный, охлаждающий и нежный десерт. Приготовить его под силу даже детям. Особенно .

Такое забавное название в пору молодости наших бабушек носил запечённый мясной паштет. К зайчатине этот продукт, конечно же, не имеет никакого отношения. Фальшивого .

Очень нежный и вкусный десерт. Заварные булочки очень любят взрослые и дети. Начинка в них может быть самая разнообразная, но больше всего подходит сладкий заварной .

Если надоели обычные блюда из фарша, то можно приготовить для своих близких и друзей зразы по-королевски. Они получаются очень нежные и сытные. Необычная начинка придаст .

  • Как приготовить зеленую фасоль с хрустящей ветчиной
    Комментарии к записи Как приготовить зеленую фасоль с хрустящей ветчиной отключены

Весь процесс приготовления салата займет 25-30 минут. Ингредиенты: Упаковка стручковой фасоли (460-550 грамм) 120 грамм ветчины или бекона Пучек лука 17 мл оливкового рафинированного .

Смотреть рецепт » Рулет из лаваша с овощным рагу
Комментарии к записи Рулет из лаваша с овощным рагу отключены

Сегодня мы подготовили для вас простой и понятный пошаговый фото-рецепт. который расскажет о том, как приготовить рулет из лаваша, в качестве начинки – овощное рагу! Продукты: лаваш .

Смотреть рецепт » Королевская ватрушка — пошаговый рецепт быстрого пирога
Комментарии к записи Королевская ватрушка — пошаговый рецепт быстрого пирога отключены

Обычно ватрушку готовят с творогом. Но для тех, кто не ест творог, есть альтернативный вариант - приготовить ее с вареньем или джемом. Также можно сделать и смешанную .

Смотреть рецепт » Салат из репчатого лука и яиц
Комментарии к записи Салат из репчатого лука и яиц отключены

Этот салат можно приготовить так быстро, что нежданные гости не успеют снять обувь и вымыть руки. Он выручит в той ситуации, когда дома не так уж много продуктов, а накормить .

Смотреть рецепт » Вкуснейший пирог на кефире в мультиварке
Комментарии к записи Вкуснейший пирог на кефире в мультиварке отключены

Чтобы приготовить этот пирог достаточно всего лишь несколько ингредиентов, мультиварка и желание. Ниже разберем пошаговый рецепт приготовления универсального пирога .

Смотреть рецепт » Куриное филе в соусе «Сацебели» с луком
Комментарии к записи Куриное филе в соусе «Сацебели» с луком отключены

Это блюдо я часто готовлю, после рабочего дня. Оно не требует особых усилий и ингредиентов. Ингредиенты: куриное филе – триста граммов; соус "Сацебели" – три большие .

Смотреть рецепт » Жареный сырок — рецепт вкусной рыбы
Комментарии к записи Жареный сырок — рецепт вкусной рыбы отключены

Сырок — вкусная рыба, содержащая много витаминов. Ее необходимо обязательно включать в свой рацион, как и другую рыбу. В ней очень мало костей, и чешуя у нее очень мелкая, .

Читайте также: