Блины из кабачков фаршированные грибами

-Метки

-Рубрики

  • SOS (50)
  • Видео (36)
  • Вокруг света (92)
  • Геополитика (546)
  • Сербия/Югославия (13)
  • Новороссия (301)
  • Сирия (47)
  • Всё для дневника (156)
  • Аватары, рамочки, благодарности, картинки, смайлик (23)
  • Разделители (18)
  • Схемы (77)
  • Фоны, обои на рабочий стол (23)
  • Вязание крючком (102)
  • Болеро, жакеты, костюмы (14)
  • Для дома (3)
  • Миссони (11)
  • Пальто, жилеты, кардиганы (9)
  • Платья, туники (38)
  • Пуловеры (15)
  • Сумки (2)
  • Узоры, техники вязания, советы (11)
  • Вязание спицами (578)
  • Тёплые пуловеры (63)
  • Деткам (1)
  • Легкие и ажурные пуловеры (159)
  • Легкие кофточки и жакеты. (79)
  • Миссони (23)
  • Пальто, кардиганы, жакеты (113)
  • Пледы, покрывала (9)
  • Разные полезности (16)
  • Сборники (5)
  • Техники вязания спицами (11)
  • Туники, платья, жилеты (78)
  • Узоры (15)
  • Шарфы, шапочки (8)
  • Вязание. И крючок, и спицы (42)
  • Журналы (33)
  • Домашний кинотеатр (17)
  • Женский журнал (339)
  • Альфа-липоевая кислота (2)
  • Ароматика (22)
  • Брови, реснички (11)
  • Всё о волосах (21)
  • Дезодоранты (6)
  • Для зубов (9)
  • Косметика (фирменная) (8)
  • Косметика домашняя (22)
  • Маски (40)
  • Наши красивые ручки (17)
  • Очищение, пилинг (21)
  • Пластика без пластики (9)
  • Похудеть, диеты (53)
  • Пятки как у младенца (10)
  • Разные советы (26)
  • Сода в косметологии (3)
  • Уход за кожей лица (29)
  • Фейслифтинг (36)
  • Женский журнал/Фитнес (98)
  • Восстановительные гимнастики (10)
  • Для разных групп мышц (23)
  • Ноги, ягодицы (8)
  • Пилатес, йога (5)
  • Полезные советы (4)
  • Пресс, талия (24)
  • Растяжка (9)
  • Руки, грудь (7)
  • Спина, осанка (3)
  • Упражнения для похудения (5)
  • Животные (77)
  • Всё про собак (11)
  • Всякие разные (38)
  • Кошки и другие кошастые (29)
  • Жизнь как она есть (41)
  • Здоровое питание (54)
  • Вода (5)
  • Злаки, семена (9)
  • Кисломолочные (1)
  • Масла (3)
  • Пряности (5)
  • Сода (5)
  • Фрукты, соки (9)
  • Здоровье (исцели себя сам) (495)
  • Боремся с онкологией (23)
  • Голова (гипертонии-гипотонии и др) (28)
  • ЖКТ (в т.ч. кишечник, кот. наше всё))) (35)
  • Иммунитет (6)
  • Кожа, как персик. а также волосы и ногти (62)
  • Лечим почки (18)
  • Лёгкие, бронхи (17)
  • Лимфа, кровь (3)
  • Между нами, девушками, говоря (37)
  • Мужчинам (5)
  • Нервы (15)
  • О разном (22)
  • Омоложение (28)
  • Поджелудочная - это наше почти всё. (6)
  • Простуда (5)
  • Сердечно-сосудистый вопрос (21)
  • Спина-ноги (артрозы-остеохондрозы и др) (51)
  • Травки-муравки (16)
  • Ухо-горло-нос/горло (11)
  • Ухо-горло-нос/нос (8)
  • Ухо-горло-нос/ухо (13)
  • Чтобы печень не отпала:))) (19)
  • Щитовидная железа (6)
  • Эти глаза напротив (16)
  • Это интересно (14)
  • Интернет, компьютер (59)
  • Интернет (24)
  • Компьютер (33)
  • Искусство (121)
  • Акварель (21)
  • Графика, рисунок (15)
  • Инсталляции (11)
  • Кондитерское искусство (2)
  • Куклы (11)
  • Масло (34)
  • Металл, ковка (8)
  • Фарфор, стекло (10)
  • Ювелирное искусство (8)
  • История (127)
  • Российская империя (68)
  • СССР/Великая Отечественная война (13)
  • Великий Октябрь (10)
  • Русь (6)
  • Европа (4)
  • Красота нашего дома (183)
  • Домоводство. Полезные советы (52)
  • Интерьер (52)
  • Сад,огород (14)
  • Экологически безопасные средства чистки и мытья (29)
  • Кулинарная книга (648)
  • Закуски, салаты (53)
  • Мясо (43)
  • Рыба и морепродукты (37)
  • Блинчики, оладьи (13)
  • Десерты (41)
  • Картофель плюс (21)
  • Кексы (21)
  • Лаваш (12)
  • Овсянка (20)
  • Печенье (30)
  • Печём вкусно несладкое (55)
  • Печём вкусно сладкое (30)
  • Печём универсальное тесто (29)
  • Пироги (40)
  • Полезные советы (40)
  • Приправы, маринады и так далее (15)
  • Птица (26)
  • Рис (1)
  • Соленья (17)
  • Супы (11)
  • Торты, пирожные (55)
  • Хлеб (29)
  • Яблочные фантазии (20)
  • ЛиРу, любовь моя (126)
  • Блоггеру (11)
  • Всё про коды (23)
  • Всё про схемы (5)
  • Добавляем музыку и видео (10)
  • Как устроен ЛиРу (28)
  • Оформление сообщений в дневнике (15)
  • Полезные советы (33)
  • Личности (60)
  • Магия для всех (345)
  • Деньги, процветание (54)
  • Дети (3)
  • Дом (13)
  • Заговоры от болезней (19)
  • Исполнение желаний (39)
  • Исцеляющие картинки (7)
  • Любовь, семья (16)
  • На удачу, от неприятностей (52)
  • Обо всем понемножку (27)
  • Руны (100)
  • Симорон (28)
  • Мода и стиль (137)
  • Аксессуары (7)
  • Гардероб. Практические советы (44)
  • Журналы мод (19)
  • История моды (11)
  • Ретро (10)
  • Шитьё (45)
  • Моя Родина - СССР (208)
  • Развал СССР (71)
  • Социализм - общество будущего (24)
  • Экономика СССР (24)
  • Моя страна (2052)
  • Аналитика и актуальный комментарий (116)
  • Проблемы России (86)
  • Государство (74)
  • Прогнозы (проверить в будущем) (38)
  • Борьба с коррупцией (100)
  • Ваше мнение (180)
  • Россия-Запад (159)
  • Идеология и патриотизм (189)
  • К 70-летию Победы/Великая Победа (184)
  • Крым (283)
  • Крымские истории (12)
  • Оборона и безопасность (49)
  • Образование и наука (36)
  • Русская весна (118)
  • Сделано у нас (40)
  • Севастополь - мой город (341)
  • Спорт (15)
  • Что нам делать с национал-предателями (113)
  • Экономика и финансы (164)
  • Я влюблен в тебя, Россия! (112)
  • Мудрость (96)
  • Афоризмы, высказывания, мысли (48)
  • Притчи (11)
  • Цитаты (18)
  • Музыка (83)
  • Мы - славяне (4)
  • Полезные ссылки (23)
  • Поэзия (74)
  • Праздники (73)
  • Всё про Новый год (49)
  • Поздравления (13)
  • Психология (43)
  • Религия, христианство, православие (64)
  • Молитвы (29)
  • Мысли по поводу (9)
  • Сны Богородицы (24)
  • Рукоделие (13)
  • Украина, что с тобой происходит?! (1107)
  • Аналитика и актуальный комментарий (305)
  • Вестники революции (с) (165)
  • Мнения (320)
  • Примерная хронология событий (295)
  • Учиться до полной учености! (99)
  • Английский язык (21)
  • В помощь изучающим иностранные языки (14)
  • Испанский язык, французский язык (11)
  • Итальянский язык (23)
  • Русский язык (24)
  • Фотография (117)
  • Природа, пейзаж (27)
  • Советы новичкам (3)
  • Фотографы (32)
  • Художественная фотография (27)
  • Фотошоп (75)
  • Программы фотошоп (21)
  • Уроки по фотошоп (26)
  • Это интересно! (113)
  • Народы, обычаи, традиции (36)
  • Разное (75)
  • Юмор (258)

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Блины из кабачков,фаршированные грибами

Наподобии делала торт кабачковый рецепт здесь ,но начинка была из баклажан,в этот раз решила просто свернуть рулетом каждый блин,начинка из грибов,моркови,лука и помидора



Состав..

1 кабачок или цуккини,почистить

начинка..


Кабачки натереть на тёрке,посыпать вегетой,перцем,добавить укроп,муки, яйца (а то не были вписаны яйца,забыла написать,кто то спросилл . а зачем яйца. помоему понятно зачем. ),всё перемешать,дать муке набухнуть,если жидковато,то добавить муки,занимаемся начинкой,в сковороду налить чуть масла и жарить грибы до упаривания влаги,посолить,поперчить. убрать. в этой же сковороде чуть масла налить жарим лук с морковью,посолить,затем добавить грибы,перемешать ..начинка готова

Жарим блины,я сразу на 2-х сковорадах жарила,быстрее получается. Как блин испёкся намазать майонезом положить начинку,порезать помельче помидор,завернуть в трубочку.

Сделаем нежные овощные блинчики по пошаговой инструкции. Разберем, как готовить их правильно и узнаем, чем полезны сами кабачки.


Сегодня расскажу пошагово, как быстро и вкусно напечь блины из кабачков, как приготовить их правильно, используя всего 3-4 ингредиента. В наше время кабачки можно купить в любом гипермаркете даже зимой. Отправляемся в магазин, покупаем 2 зеленых кабачка, размером с ладонь, но не тушим и не запекаем, а добавляем в блинное тесто. Сочные, свежие кабачки сделают блинчики оригинальными, нежными и очень вкусными. Итак, приступим!

Основные ингредиенты


Наш рецепт













Видеорецепт

Посмотрите, как готовятся толстые, пышные блины из кабачков.

Посмотрите видеорецепт тонких кабачковых блинчиков с молоком.

Другие рецепты


Классический рецепт блинов на молоке совсем прост. Смешиваем яйца с солью, сахаром, мукой, гашеной содой и выпекаем тоненькие блинчики, которые будем есть с помакушкой, вареньем, сгущенным молоком и фруктово-ореховой начинкой. А если в блины не класть сахар, то они отлично подойдут для фарширования несладкими начинками: картошкой с грибами, ветчиной и сыром, красной икрой и сливочным маслом, селедочной намазкой, семгой и творожным сыром.


Готовим блинчики с фаршем. Это может быть мясной фарш, или куриный, или даже рыбный. Вариантов начинки множество! Хотя мясной фарш можно отправить сразу в тесто и получить блинчики с припеком. Попробуйте оба варианта, это очень вкусно! Если вы заранее знаете, что будете фаршировать блины, то при выпекании недожаривайте их с одной стороны. А, когда зафаршируете, обжарьте конвертики с бледной стороны до румяной корочки. Зажаристые блинчики с мясным фаршем порадуют всю семью, потому что они очень вкусные!


Если вы решили сделать блины с припеком, выбирайте вкуснейший вариант – с сыром и зеленью! Такое насыщенное, мягкое самостоятельное блюдо отлично смотрится на столе. Правда, пролежит оно там совсем недолго, его съедят быстрее других, потому что это – ароматное, ажурное, сырно-зеленое незабываемое лакомство.

  • Постные на минералке


Как ни странно, но даже в пост мы можем позволить себе блины, если испечь их на простой минеральной воде и без яиц. Постные блины порадуют всех, кто следит за фигурой, а также веганов и вегетарианцев. Учтите еще, что это абсолютно бюджетный вариант! Готовится очень легко, а главное – быстро.

Если в холодильнике есть минеральная вода, а в шкафу немного муки, соль и сахар, можете смело заводить блины. Только не забудьте проверить, есть ли у вас растительное масло. Его, конечно, можно заменить сливочным или кокосовым, но это уже совсем другая история.


Вся семья дома, воскресенье, и каждый занят чем-то своим. А что если на завтрак испечь отличные блины на кефире? Заглянем в холодильник. Всего пол-литра кефира, немного муки, соль, сода, сахар и 2 яйца понадобится, чтобы осуществить задуманное. Блинчики получатся прелестными, мягкими и все в дырочку. При всем многообразии вариантов обязательно попробуйте испечь на кефире. Вам точно понравится и вы частенько будете готовить именно так.

Польза для организма

Почему мы добавляем в блинное тесто именно кабачки? Потому что польза кабачков для организма человека неоценима.

  • Вещества, находящиеся в кабачке, блокируют накопление вредного холестерина в организме и положительно влияют на жировой обмен.
  • В этом овоще практически нет жиров, менее 1 % белка и 5 % углеводов, поэтому кабачок можно смело назвать диетическим продуктом. Калорийность овоща абсолютно мала, и он отлично подходит для людей с лишним весом.
  • Зеленый овощ свеж, сочен и богат витаминами и микроэлементами. При правильном хранении он очень долго не теряет свои полезные свойства. Его так же, как тыкву, картофель, морковь, свеклу считают природными консервами, позволяющими нам достойно пережить холодную зиму.
  • Кабачок на 90 % состоит из воды. Правильной, натуральной, структурированной!

Можно и дальше перечислять полезные свойства кабачка, но ведь и так уже ясно, что добавляя его в рацион, мы заботимся о своем здоровье. Помните выражение Гиппократа: “Мы есть то, что мы едим”.

Полезные советы

  1. Если очень хочется блинов, а в доме не оказалось муки, “поскребите по сусекам” и приготовьте на манке. Без муки получится, конечно, совсем по-другому, но ведь в том и фишка – готовить всегда интересно и разнообразно.
  2. Блины из кабачков могут показаться немного пресными, поэтому подайте к столу несколько острых соусов с чесноком.
  3. Конечно можно использовать любые кабачки – и молодые, и переросшие, и чуть-чуть испорченные обрезанные, ведь мы их натрем на самой мелкой терке. Но я все же советую добавлять в блины только свежие молочные кабачки. Давайте вместе готовить только из хороших качественных продуктов!
  4. Каждая хозяйка печет блины по-своему, но все же, чтобы получилось очень вкусно, надо соблюдать определенный порядок и знать все нюансы. Об этом читайте в статье: Как жарить блины правильно.

Заключение

Мы сегодня напекли целую гору вкуснейших кабачковых блинчиков! Теперь вы знаете, что если соблюдать все практические рекомендации, готовить совсем нетрудно. Блины разлетелись со стола, как птицы! В следующий раз мы испечем побольше и сделаем блинный торт. Промажем все слои вкуснейшим селедочным соусом, поставим на час в холодильник и подадим к обеду. Всем приятного аппетита!

Если вы уже угощали семью блинным тортиком, расскажите об этом в комментариях, поделитесь рецептами соусов и намазок. Мы всегда рады обратной связи.


Получились сочными, нежными и невероятно вкусными (драники ни в какое сравнение не идут).

Ингредиенты для «Блинчики из кабачков с шампиньонами»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
603.8 ккал
белки
34.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
65.4 г
Порции
ккал
60.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.7 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
55.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Блинчики из кабачков с шампиньонами»:



шампиньоны натереть на крупной терке.


Лук нарезать мелко. Добавить яйца, соль, специи, приправу. Можно зелень добавить.


Насыпать муку и манку. Вымесить и дать постоять.


Жарить на раскаленном масле до золотистой корочки как оладушки.
Обязательно подать со сметанкой.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Запеканка кабачковая

  • 232
  • 3259
  • 425038

Кабачковые оладьи "Классические"

  • 261
  • 2184
  • 197375

Кабачково-творожные оладьи

  • 285
  • 1759
  • 32868

Закусочный рулет

  • 181
  • 1321
  • 101548

Драники из кабачка

  • 13
  • 584
  • 5985

Оладьи из кабачков и капусты

  • 60
  • 485
  • 28578

Оладьи из цуккини

  • 72
  • 439
  • 10644

Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями

  • 100
  • 409
  • 14281

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром

  • 80
  • 364
  • 20863

Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

  • 71
  • 339
  • 7692

Запеканка из кабачков

  • 27
  • 338
  • 7932

Запеканка "Кабачковая"

  • 18
  • 245
  • 6381

Оладьи "Кошкин пир"

  • 45
  • 205
  • 14009

Драники из кабачков

  • 33
  • 162
  • 2427

Печеные кабачковые оладьи

  • 24
  • 160
  • 15428

Кабачковый рулет

  • 35
  • 156
  • 18580

Карпатские оладьи

  • 74
  • 135
  • 8594

Запеканка из кабачков

  • 60
  • 130
  • 4248

Очередные кабачковые оладьи

  • 61
  • 123
  • 18034

Кабачковые оладьи

  • 28
  • 122
  • 9434

Оладьи из кабачка

  • 8
  • 119
  • 10828

Оладьи из кабачков

  • 52
  • 108
  • 25527

Оладьи кабачковые

  • 13
  • 91
  • 25282

Кабачково-манные драники

  • 16
  • 89
  • 2902

Оладьи из кабачков

  • 14
  • 87
  • 24111

Оладьи из кабачков по-турецки

  • 19
  • 86
  • 11884

Блинчики "Партия зеленых"

  • 24
  • 81
  • 4835

Кабачково-яичный торт

  • 62
  • 81
  • 7949

Оладьи "Аппетитные"

  • 1
  • 80
  • 5983

Запеканка кабачково-мясная

  • 23
  • 73
  • 7623

Блинчики из кабачков с шампиньонами

  • 9
  • 61
  • 6489

Оладьи с кабачками

  • 6
  • 61
  • 8957

Оладьи из кабачков

  • 24
  • 60
  • 87126

Кабачковые оладьи

  • 16
  • 57
  • 2324

Оладьи из кабачков

  • 9
  • 55
  • 8281

Картофельно-кабачковые оладушки

  • 32
  • 55
  • 5821

Оладьи с кабачком и чесноком

  • 8
  • 53
  • 2878

Оладьи из цуккини с рикоттой

  • 14
  • 52
  • 3309

Оладьи "Невероятное удовольствие"

  • 24
  • 52
  • 3456

Кабачковые оладьи

  • 18
  • 38
  • 5601

Оладьи "Кабачок"

  • 6
  • 33
  • 5014

Кабачковые облака

  • 31
  • 30
  • 5155

Зеленые оладьи

  • 14
  • 28
  • 3153

Оладьи из кабачков "Ода растяпе"

  • 32
  • 25
  • 7239

Овощные оладьи

  • 5
  • 12
  • 3053

Похожие рецепты

Овошная запеканка

  • 24
  • 75
  • 7426

Молодые кабачки с беконом

  • 6
  • 9
  • 8616

Касероль с острой красной фасолью

  • 67
  • 390
  • 13439

Запеканки из капусты, пасты и фасоли

  • 103
  • 165
  • 3117

Баклажаны, фаршированные кускусом с овощами

  • 27
  • 137
  • 9172

Рагу с овощами и мясом

  • 7
  • 38
  • 2253

Картофельные оладьи с двумя видами начинки

  • 57
  • 100
  • 3332

Манты с картофелем и соевым фаршем

  • 24
  • 26
  • 7411

Жареная тыква с томатным соусом

  • 38
  • 55
  • 6553

Попробуйте приготовить вместе

Салат с говядиной

  • 95
  • 982
  • 16401

Хе из куриной грудки с овощами

  • 156
  • 1811
  • 30970

Ореховый торт «Каргополочка»

  • 60
  • 291
  • 8294

Фотографии «Блинчики из кабачков с шампиньонами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 июля 2018 года Ежик xD #


9 августа 2017 года caramel77 #



12 июля 2014 года Vetochka79 #


25 июля 2009 года Ириша #


31 марта 2008 года Natalka9 #


31 марта 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)


31 марта 2008 года Mrs_Tea #


31 марта 2008 года Mrs_Tea #


31 марта 2008 года elena_110 #


31 марта 2008 года инга_зайонц deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт блинчиков из кабачков приобретает особую актуальность в летний период, так как именно в это время есть возможность без проблем использовать молодые кабачки для приготовления различных блюд в неограниченном количестве. Блины из кабачков получаются вкусными и сытными, они понравятся даже самым искушенным гурманам.

Блины из кабачков получаются нежными и тонкими, и если не посвящать окружающих, из чего они сделаны, никто и не догадается.


Тонкие блины из кабачков можно подавать к столу со сметаной, майонезом или соусом, кроме этого их можно фаршировать всевозможными начинками на любой вкус и даже приготовить из них торт.

Блины из кабачков, фаршированные грибами

  • Кабачок или цуккини - 1 кг
  • Масло растительное для жарки
  • Мука в/с - 5-6 ст. ложек
  • Перец черный молотый
  • Приправа для овощей
  • Укроп
  • Яйцо - 2 шт.

  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Помидоры
  • Майонез

Способ приготовления блинов из кабачков с грибами:

Кабачки очистить, натереть на мелкой терке. Добавить приправу, укроп, черный перец и хорошо перемешать. В полученную смесь вбить яйца и добавить муку, тесто еще раз хорошо перемешать и оставить, чтобы набухла мука.

Пока тесто настаивается, приготовить начинку. На разогретую сковороду налить немного масла, выложить подготовленные для жарки грибы. Жарить грибы на среднем огне до упаривания влаги, после чего добавить соль и перец по вкусу. Грибы переложить в миску, на этой же сковороде, добавив масла, обжарить лук и морковь. Когда овощи будут готовы, посолить их и добавить в сковороду готовые грибы, перемешав их с овощами.

Жарить блинчики из кабачков на разогретой сковороде с маслом. Готовые блины с одной стороны намазать майонезом, выложить начинку, добавив мелко нарезанный помидор. Свернуть блин в трубочку.

Блины из кабачков пряные

  • Яйцо - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль
  • Разрыхлитель для теста - 1/3 ч. ложки
  • Перец черный молотый - 1/3 ч. ложки
  • Мука пшеничная в/с - 150 г
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Куркума - 1/3 ч. ложки
  • Кефир - 5 ст. ложек
  • Карри - 1/3 ч. ложки
  • Кабачки - 0,5 кг

  • Майонез - 3-4 ст. ложки
  • Чеснок - 2 дольки
  • Морковь - 1 шт. (средняя)

Способ приготовления пряных блинов из кабачков:

Кабачки хорошо промыть, аккуратно срезать кожуру и натереть на терке. Добавить соль, хорошо перемешать и оставить на 10 минут для выделения сока. Отжать кабачковую массу и слить полученную жидкость.

Добавить в тесто укроп, кефир, яйцо, специи и разрыхлитель. Получившееся тесто хорошо перемешать, после чего ввести муку и соль при необходимости. Еще раз все хорошо перемешать. Добавить в тесто 150-200 мл кипяченой воды комнатной температуры, размешать, чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны.

Добавить в тесто растительное масло. Выложить блины ложкой на хорошо разогретую сковороду и выпекать с двух сторон.

Морковь для начинки натереть на крупной терке, соединить с чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через чеснокодавилку. Перемешать с майонезом, смазать начинкой одну сторону блина и свернуть трубочкой.

Простой рецепт блинчиков из кабачков

  • Кабачок - 4 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. ложки
  • Молоко - 160 г
  • Мука в/с
  • Перец черный молотый
  • Сметана - 100 г
  • Соль

Способ приготовления простых блинчиков из кабачков:

Кабачки хорошо промыть, удалить кожуру. Натереть кабачки на мелкой терке, добавить в массу соль и перец по вкусу, яйца. Хорошо перемешать все компоненты. В миске смешать сметану с молоком, добавить полученную смесь в кабачковую массу, еще раз все тщательно перемешать.

Далее в тесто добавить муку, пока тесто не приобретет консистенцию жидкой сметаны. Муку необходимо добавлять небольшими порциями, каждый раз хорошо перемешивая ее с основной массой, чтобы не допустить образования комков. После этого добавить в тесто растительное масло, и еще раз хорошо перемешать.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, обжаривая их с обеих сторон.

Блины из кабачков можно подать к столу с брынзой, зеленью и помидорами.

Лучший шеф-повар Андрей Махов - лучшие рецепты

Читайте также: