Блюда из фарша готовим вместе интер

На этот раз ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов будут готовить блюда из мясного фарша.

Фарш - незаменимый ингредиент на всех украинских кухнях. Готовить из него сплошное удовольствие - быстро, сытно и вкусно! Блюда из фарша есть практически в каждой кухне мира! И в этой программе Андрей Дромов приготовит самые популярные из них. В меню на этот раз – нежные, сочные, идеально прожаренные чебуреки; ароматный, пряный и сытный люля-кебаб из трех видов фарша и медальоны из фарша с беконом и двумя видами сыра.

---
ПОДПИСКА НА КАНАЛ! - https://goo.gl/I4SJHi
Официальный сайт: http://gotuemo.inter.ua/
МЫ В FACEBOOK: https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter
МЫ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club.gotuemorazominter
Сайт "Интера": http://inter.ua/ru/video/all/hotuyemo_razom

Проект "Готовим вместе" - это "кулинарная книга", с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить "в прямом эфире" вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!

Видео Блюда из фарша - Готовим вместе - Интер канала Готовим вместе


Эта программа идеально подойдет тем, кто не хочет часами возиться на кухне. Ведущие докажут, что из фарша можно приготовить не только котлеты и макароны по-флотски.

Шеф-повар Андрей Дромов предложит свою интерпретацию кебаба. А ведущий Андрей Доманский расскажет, кто стал рекордсменом по его поеданию, а также поведает легенду о возникновении ханума и фарша.

В меню этой программы: говяжьи Big Balls с овощами, сыром и беконом; кебаб из индейки в слоеном тесте; мясной рулет "Ханум".

Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UC1HVFAwxnOe23gmlkpH6BpA
----------------
«Касается каждого» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCkz9L6vNqBpD1njfL6oi6Kg
«Свідок НТН» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCbTaJID9nDLEy_LjtJT4xzw
«Круче всех» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCs3tYdgYiBfrCHAN0qjvIZA
«Вещдок» на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UC1cgJyXl0b8uWQGFU1RiwfQ/featured?view_as=public
---------------
Полезные ссылки ↓:
«Готовим вместе» в Facebook – https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter/
Подписывайтесь на канал «Интера» в Youtube –https://www.youtube.com/user/InterTVua
Официальная страница «Интера» в Facebook – https://www.facebook.com/Inter.ua/
Сайт телеканала «Интер» – https://inter.ua/ru/

#готовим_вместе #готуємо_разом #Дромов_Доманский

Просмотров: 85 869

Елена Борисовна

Люблю смотреть как вы готовите.

sawa sawa

что бы мариновать лук в место сок свекла нужно сок граната или "наршараб" , будет ооочень вкусно

BeyBleydTrum !

вкусная жизнь 2020

Юлия Самборская

Приготовила чебуреки, но это не чебуреки, извините ребята, но это правда! Тесто сладковатое и берет на себя жир и совсем не чебуречное, а фарш тоже не фарш, все-таки сырой лук должен быть. Может дело и в муке, как писали ниже в отзывах, но почему тогда с той самой муки получаеться готовить по другому рецепту? До этого рецепта готовила по своему, но захотелось попробовать новизну;) Кому интересен мой рецепт, пишите: стакан обычной ледяной воды, 1 ст. ложка масла растительного без запаха (рафинированого) и 1ст. ложка уксуса 6%, 1 ч. ложка с горкой соли, мука, сколько возьмёт. Замешиваем плотное тесто, как на вареники и даём ему отдохнуть хотя бы 2-3 часа в холодильнике, а лучше больше) Фарш: ваше любимое мясо перемолоть на крупную решётку мясорубки и половину лука, а так же сало (0,5 кг мяса, 400 г лука, 250 г. сала, жира и лука можно и меньше). Оставшуюся часть лука очень мелко нарезать, добавить соль, черный молотый перец и ледяную воду либо бульон.

Людмила Л

елена хорольская

В Крыму в Бахчисарае ела чебуреки, сколько не перепробовала рецептов такие не получаются ..наверное есть у них какой то секретик. Не знаю как эти на вкус,но по внешнему виду совсем не так выглядят

Елена Герасименко

Спасибо большое!Приготовила вчера чебуреки, очен вкусно получилось, может сока чуть не хватило внутри, но невероятно вкусно. тесто обалденное! Сегодня готовлю люля, посмотрим👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Молчун Хантер

Воду в фарш однозначно побольше нужно! И лук лучше нарезать и добавить. Без обжарки. А так вид неплохой.

Марина Варченко

А какое отношение ваш пирожок из заварного теста с мясом имеет к чебурекам? Это греческое блюдо,поучитесь у них. Фарш должен быть жидким и сырой лук дает при жарке тот сок,который ,в итоге ,должен был показать ведущий.

Люба Чижова

رحموني البركاتي

flock Grytsun

Приготовила чебуреки из этого теста, ерунда полная! Тесто вообще не хрустит, и приобрело сладковатый привкус, хотя сахара я вообще не добавляла! Тесто не для чебуреков!

Галина Проскурина

Я такой фарш только твердый сыр-в пельмени использую-сама придумала.

SiroMAN

Я люляки давно готую (є відео на каналі), але щоправда в духовці.
А от ваш варіант мене зацікавив не тільки самим рецептом, але способом приготування.

Просмотров: 85 869

Елена Борисовна

Люблю смотреть как вы готовите.

sawa sawa

что бы мариновать лук в место сок свекла нужно сок граната или "наршараб" , будет ооочень вкусно

BeyBleydTrum !

вкусная жизнь 2020

Юлия Самборская

Приготовила чебуреки, но это не чебуреки, извините ребята, но это правда! Тесто сладковатое и берет на себя жир и совсем не чебуречное, а фарш тоже не фарш, все-таки сырой лук должен быть. Может дело и в муке, как писали ниже в отзывах, но почему тогда с той самой муки получаеться готовить по другому рецепту? До этого рецепта готовила по своему, но захотелось попробовать новизну;) Кому интересен мой рецепт, пишите: стакан обычной ледяной воды, 1 ст. ложка масла растительного без запаха (рафинированого) и 1ст. ложка уксуса 6%, 1 ч. ложка с горкой соли, мука, сколько возьмёт. Замешиваем плотное тесто, как на вареники и даём ему отдохнуть хотя бы 2-3 часа в холодильнике, а лучше больше) Фарш: ваше любимое мясо перемолоть на крупную решётку мясорубки и половину лука, а так же сало (0,5 кг мяса, 400 г лука, 250 г. сала, жира и лука можно и меньше). Оставшуюся часть лука очень мелко нарезать, добавить соль, черный молотый перец и ледяную воду либо бульон.

Людмила Л

елена хорольская

В Крыму в Бахчисарае ела чебуреки, сколько не перепробовала рецептов такие не получаются ..наверное есть у них какой то секретик. Не знаю как эти на вкус,но по внешнему виду совсем не так выглядят

Елена Герасименко

Спасибо большое!Приготовила вчера чебуреки, очен вкусно получилось, может сока чуть не хватило внутри, но невероятно вкусно. тесто обалденное! Сегодня готовлю люля, посмотрим👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Молчун Хантер

Воду в фарш однозначно побольше нужно! И лук лучше нарезать и добавить. Без обжарки. А так вид неплохой.

Марина Варченко

А какое отношение ваш пирожок из заварного теста с мясом имеет к чебурекам? Это греческое блюдо,поучитесь у них. Фарш должен быть жидким и сырой лук дает при жарке тот сок,который ,в итоге ,должен был показать ведущий.

Люба Чижова

رحموني البركاتي

flock Grytsun

Приготовила чебуреки из этого теста, ерунда полная! Тесто вообще не хрустит, и приобрело сладковатый привкус, хотя сахара я вообще не добавляла! Тесто не для чебуреков!

Галина Проскурина

Я такой фарш только твердый сыр-в пельмени использую-сама придумала.

SiroMAN

Я люляки давно готую (є відео на каналі), але щоправда в духовці.
А от ваш варіант мене зацікавив не тільки самим рецептом, але способом приготування.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Блюда из фарша - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда из фарша | Готовим вместе | Интер Подробнее


Вкусные и сочные котлеты! - Готовим вместе - Интер Подробнее


Рыбные блюда - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда из индейки | Готовим вместе Подробнее


Мороженое - Готовим вместе - Интер Подробнее


Яичный день - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда для пасхального стола | Готовим вместе Подробнее


Блюда из квашеной капусты - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда из куриного филе - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда из картофеля - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда из сала - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда из творога - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда к пасхальному столу - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда из курицы | Готовим вместе Подробнее


Блюда из лаваша | HD-качество! - Готовим вместе - Интер Подробнее


Блюда из говядины | Готовим вместе| Интер Подробнее


Рыбные блюда | Готовим вместе | Интер Подробнее

Загрузил: Готовим вместе

Длительность: 48 мин и 58 сек

Битрейт: 192 Kbps

Вкусные И Сочные Котлеты Готовим Вместе Интер

Армянская Кухня Готовим Вместе Интер

Блюда Из Капусты Готовим Вместе Интер

Мясные Рулеты Готовим Вместе

Сало Готовим Вместе

Блюда Из Фарша Готовим Вместе Интер

Оладьи Готовим Вместе Интер

Блюда Из Картофеля Готовим Вместе Интер

Блюда Из Крабовых Палочек Готовим Вместе Интер

Выпечка На Сковороде Готовим Вместе

Рецепты На Скорую Руку Готовим Вместе Интер

Гости На Пороге Готовим Вместе

Блюда Из Лаваша Hd Качество Готовим Вместе Интер

Одесские Мансы Готовим Вместе Интер

Белорусская Кухня Готовим Вместе Интер

Мясные Деликатесы Готовим Вместе Интер

Блюда Из Баклажанов Готовим Вместе Интер

Новогодние Закуски Готовим Вместе Интер

Украинская Кухня Готовим Вместе

Мясные Салаты Готовим Вместе

Filv X Scott Rill Give Me

Meme Stronger Gacha Life

Не Кричіть Журавлі Дует Олена Сиротюк Олена Гречко

Undertale Last Breath Phases 1 3 Megalovania

Орусча Кыргызча Тамгалар

Энг Кучли Мотивация

Meatriss December На Русском

Brash Easily Feat Eli The Prophet

Minato Rap Freestyle Beat Japanese Underground Boom Bap Beat Hip Hop Instrumental Nxnja

Узбекские Песни 80 Х Годов

Blacklite District Me Against The World

Shohinpro Кош Ки Дилакм Дарвоза Медошт Суруди Афгони Н

Духтари Малика Саидова Бо Писари Зафарча Секс

Наруто С Глазами Тьмы

Guwanc Seyidow Mp3

На Своём Вайбе Jah Khalib

Agilent 86100A Basic Testing

Блюда Из Фарша Готовим Вместе Интер

Кто Заминировал Пантеру

2262Hp Feed Off The Arm For Denim

2019 Mar Myoko Kogen Snowboarding

Какая Радость Делать Японские Автомобили Микроавтобус Ниссан Снова Красавец

Polaris Slingshot Full Interior Floor Mats Transmission Tunnel Covers

В Этом Доме Убили Всех Заброшка Во Франции Мирослав

Я Живой Но Сил Маловато Раст Rust Stream Online

Обзор Cleo 67 Loadbot For Arizona Rp Бот Грузчика Для Arizonarp

Aero Tv The 2010 Heli Expo Market Perspective For The Helicopter Industry

Дикий Флекс Тараканов На Небе Тараканы Флексят Под Музон

Медовый Спас 14 Августа Что Нельзя Делать В Праздник

Niseko Peak Ride

Как Люди В Швейцарии Живут Первый Раз Тут Дом С Приведениями В Берне Miroslav

2019 Rzr Xp Turbo S Velocity Announced King Of Hammers This Weekend More

Lovestruck The Musical Me Too

Mega Funk Tum Dum Dum Maio 2019 Dj Lucas Mb

Показать панель управления

Комментарии • 15


Люблю смотреть как вы готовите.


что бы мариновать лук в место сок свекла нужно сок граната или "наршараб" , будет ооочень вкусно




Приготовила чебуреки, но это не чебуреки, извините ребята, но это правда! Тесто сладковатое и берет на себя жир и совсем не чебуречное, а фарш тоже не фарш, все-таки сырой лук должен быть. Может дело и в муке, как писали ниже в отзывах, но почему тогда с той самой муки получаеться готовить по другому рецепту? До этого рецепта готовила по своему, но захотелось попробовать новизну;) Кому интересен мой рецепт, пишите: стакан обычной ледяной воды, 1 ст. ложка масла растительного без запаха (рафинированого) и 1ст. ложка уксуса 6%, 1 ч. ложка с горкой соли, мука, сколько возьмёт. Замешиваем плотное тесто, как на вареники и даём ему отдохнуть хотя бы 2-3 часа в холодильнике, а лучше больше) Фарш: ваше любимое мясо перемолоть на крупную решётку мясорубки и половину лука, а так же сало (0,5 кг мяса, 400 г лука, 250 г. сала, жира и лука можно и меньше). Оставшуюся часть лука очень мелко нарезать, добавить соль, черный молотый перец и ледяную воду либо бульон.



В Крыму в Бахчисарае ела чебуреки, сколько не перепробовала рецептов такие не получаются ..наверное есть у них какой то секретик. Не знаю как эти на вкус,но по внешнему виду совсем не так выглядят


Напртив Ханского дворца?Там не чебуреки,а сказка жизни!


Спасибо большое!Приготовила вчера чебуреки, очен вкусно получилось, может сока чуть не хватило внутри, но невероятно вкусно. тесто обалденное! Сегодня готовлю люля, посмотрим👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻


Воду в фарш однозначно побольше нужно! И лук лучше нарезать и добавить. Без обжарки. А так вид неплохой.


А какое отношение ваш пирожок из заварного теста с мясом имеет к чебурекам? Это греческое блюдо,поучитесь у них. Фарш должен быть жидким и сырой лук дает при жарке тот сок,который ,в итоге ,должен был показать ведущий.

Просмотров: 85 869

Елена Борисовна

Люблю смотреть как вы готовите.

sawa sawa

что бы мариновать лук в место сок свекла нужно сок граната или "наршараб" , будет ооочень вкусно

BeyBleydTrum !

вкусная жизнь 2020

Юлия Самборская

Приготовила чебуреки, но это не чебуреки, извините ребята, но это правда! Тесто сладковатое и берет на себя жир и совсем не чебуречное, а фарш тоже не фарш, все-таки сырой лук должен быть. Может дело и в муке, как писали ниже в отзывах, но почему тогда с той самой муки получаеться готовить по другому рецепту? До этого рецепта готовила по своему, но захотелось попробовать новизну;) Кому интересен мой рецепт, пишите: стакан обычной ледяной воды, 1 ст. ложка масла растительного без запаха (рафинированого) и 1ст. ложка уксуса 6%, 1 ч. ложка с горкой соли, мука, сколько возьмёт. Замешиваем плотное тесто, как на вареники и даём ему отдохнуть хотя бы 2-3 часа в холодильнике, а лучше больше) Фарш: ваше любимое мясо перемолоть на крупную решётку мясорубки и половину лука, а так же сало (0,5 кг мяса, 400 г лука, 250 г. сала, жира и лука можно и меньше). Оставшуюся часть лука очень мелко нарезать, добавить соль, черный молотый перец и ледяную воду либо бульон.

Людмила Л

елена хорольская

В Крыму в Бахчисарае ела чебуреки, сколько не перепробовала рецептов такие не получаются ..наверное есть у них какой то секретик. Не знаю как эти на вкус,но по внешнему виду совсем не так выглядят

Елена Герасименко

Спасибо большое!Приготовила вчера чебуреки, очен вкусно получилось, может сока чуть не хватило внутри, но невероятно вкусно. тесто обалденное! Сегодня готовлю люля, посмотрим👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Молчун Хантер

Воду в фарш однозначно побольше нужно! И лук лучше нарезать и добавить. Без обжарки. А так вид неплохой.

Марина Варченко

А какое отношение ваш пирожок из заварного теста с мясом имеет к чебурекам? Это греческое блюдо,поучитесь у них. Фарш должен быть жидким и сырой лук дает при жарке тот сок,который ,в итоге ,должен был показать ведущий.

Люба Чижова

رحموني البركاتي

flock Grytsun

Приготовила чебуреки из этого теста, ерунда полная! Тесто вообще не хрустит, и приобрело сладковатый привкус, хотя сахара я вообще не добавляла! Тесто не для чебуреков!

Галина Проскурина

Я такой фарш только твердый сыр-в пельмени использую-сама придумала.

SiroMAN

Я люляки давно готую (є відео на каналі), але щоправда в духовці.
А от ваш варіант мене зацікавив не тільки самим рецептом, але способом приготування.

Просмотров: 85 869

Елена Борисовна

Люблю смотреть как вы готовите.

sawa sawa

что бы мариновать лук в место сок свекла нужно сок граната или "наршараб" , будет ооочень вкусно

BeyBleydTrum !

вкусная жизнь 2020

Юлия Самборская

Приготовила чебуреки, но это не чебуреки, извините ребята, но это правда! Тесто сладковатое и берет на себя жир и совсем не чебуречное, а фарш тоже не фарш, все-таки сырой лук должен быть. Может дело и в муке, как писали ниже в отзывах, но почему тогда с той самой муки получаеться готовить по другому рецепту? До этого рецепта готовила по своему, но захотелось попробовать новизну;) Кому интересен мой рецепт, пишите: стакан обычной ледяной воды, 1 ст. ложка масла растительного без запаха (рафинированого) и 1ст. ложка уксуса 6%, 1 ч. ложка с горкой соли, мука, сколько возьмёт. Замешиваем плотное тесто, как на вареники и даём ему отдохнуть хотя бы 2-3 часа в холодильнике, а лучше больше) Фарш: ваше любимое мясо перемолоть на крупную решётку мясорубки и половину лука, а так же сало (0,5 кг мяса, 400 г лука, 250 г. сала, жира и лука можно и меньше). Оставшуюся часть лука очень мелко нарезать, добавить соль, черный молотый перец и ледяную воду либо бульон.

Людмила Л

елена хорольская

В Крыму в Бахчисарае ела чебуреки, сколько не перепробовала рецептов такие не получаются ..наверное есть у них какой то секретик. Не знаю как эти на вкус,но по внешнему виду совсем не так выглядят

Елена Герасименко

Спасибо большое!Приготовила вчера чебуреки, очен вкусно получилось, может сока чуть не хватило внутри, но невероятно вкусно. тесто обалденное! Сегодня готовлю люля, посмотрим👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Молчун Хантер

Воду в фарш однозначно побольше нужно! И лук лучше нарезать и добавить. Без обжарки. А так вид неплохой.

Марина Варченко

А какое отношение ваш пирожок из заварного теста с мясом имеет к чебурекам? Это греческое блюдо,поучитесь у них. Фарш должен быть жидким и сырой лук дает при жарке тот сок,который ,в итоге ,должен был показать ведущий.

Люба Чижова

رحموني البركاتي

flock Grytsun

Приготовила чебуреки из этого теста, ерунда полная! Тесто вообще не хрустит, и приобрело сладковатый привкус, хотя сахара я вообще не добавляла! Тесто не для чебуреков!

Галина Проскурина

Я такой фарш только твердый сыр-в пельмени использую-сама придумала.

SiroMAN

Я люляки давно готую (є відео на каналі), але щоправда в духовці.
А от ваш варіант мене зацікавив не тільки самим рецептом, але способом приготування.

Длительность: 47 мин и 58 сек

Cлушайте онлайн и cкачивайте песню Блюда Из Фарша Готовим Вместе Интер размером 63.13 MB и длительностью 47 мин и 58 сек в формате mp3.

Блюда Из Фарша Готовим Вместе Интер

Чизкейки Готовим Вместе Выпечка

Ужин В Духовке Готовим Вместе

Гости На Пороге Готовим Вместе

Блюда Из Субпродуктов Готовим Вместе Интер

Вкусные И Сочные Котлеты Готовим Вместе Интер

Заливные Пироги Готовим Вместе

Блюда Из Картофеля Готовим Вместе

Мясные Салаты Готовим Вместе

Блюда Из Лаваша Hd Качество Готовим Вместе Интер

Блюда Из Свиных Ребер Готовим Вместе Интер

Новогодние Закуски Готовим Вместе

Пицца Готовим Вместе

Салаты С Курицей Готовим Вместе Интер

Перекусы Готовим Вместе

Мороженое Готовим Вместе Интер

4 Блюда Из 1 Кг Фарша Простые Рецепты Из Фарша На Каждый День

Блюда Из Фарша Готовим Вместе Интер

Блюда Из Картофеля Готовим Вместе Интер

Низкокалорийное Меню Готовим Вместе Интер

Слушают

Skales Sawa Official Video Ft Dice Ailes

Bokep Jepang No Sensor Parah

Ronny J Type Beat

Wir Sahen Seine Herrlichkeit

Астана Шоу Балет Инкарим Танец Золото Востока Улар Той 8 701 526 64 00

Paris Opera Orchestra Parsifal Act I Des Weihegefasses Gottlicher Gehalt Amfortas Boys And Youths Knights

Stabat Mater Vi Vidit Suum Felicity Palmer George Guest The Argo Chamber Orchestra

Maate Vinadhuga Video Song Taxiwaala Songs Vijay Deverakonda Priyanka Jawalkar Sid Sriram

Элджей Valentino Feat Enrage

Quintet For Piano Violin Viola Violoncello And Double Bass In A Major D 667 Trout Quintet Ii Andante

Mai Ke Dharshanva

Советские Песни В Современной Обработке

Mathis Der Maler 4Th Tableau Scene 3 Regina Liebestes Kind Schwalb Bauern Mathis

Хит Шансон Клипы 6

Aayi B Gandho Bidhuro Samirane Ajoy Chakrabarty

Fold My Flag Freestyle

Shit Когда Нибудь

Развод Как Пережить Развод Мотивация Философия Мысли

Chekinish Uzbek Tilida Kino

Олесь Из Любоистока Сбудутся Мечты

Concerto For Violin Strings And Basso Continuo In A Minor Bwv 1041

Let Me Be Your Teddy Bear

Vær Velkommen Herrens År Copenhagen University Choir Lille Muko Jesper Grove Jørgensen

L Minkus Don Quixote Л Минкус Дон Кихот

Concerto For 2 Horns Violins In E Flat Major Twv 54 Es1 Ii Allegro

Symphony No 7 In A Major Op 92 Ii Allegretto Hungarian State Orchestra János Ferencsik

Uzamış Sarılığın Tedavisi Nasıl Yapılıyor Uz Dr Handan Yaşar Pediatri Uzmanı

Светлана Лобода Под Лед Live

Pique Dame The Queen Of Spades Introduction

Dissociative Identity Disorder

Nejlikan Hjalmar Meissner Goran Olsson Follinger

Norrbotten Rhapsody Ii Petter Sundkvist Jp Nystroms Norrbotten Chamber Orchestra

Читайте также: