Блюда из куриных потрошков все буде смачно



Блюда из субпродуктов могут быть очень вкусными. Такие деликатесы могут украсить даже праздничный стол! Убедиться в этом вы сможете, благодаря кулинарному проекту «Все буде смачно». Эксперты шоу поделятся рецептами и научат готовить невероятные блюда из куриных потрохов. В сегодняшнем выпуске: Шашлычки из куриных желудков и сердечек, Отбивные из куриных сердец, Стир-фрай из куриных потрохов, Прессованное мясо из потрохов, Кучмачи.

Ваш муж и дети обожают мясные блюда, но семейный бюджет их не выдерживает? Хотите каждый день смаковать вкусное и сочное мясо без большой нагрузки на… кошелек? Тогда шоу «Все буде смачно!» вам в этом поможет. Чтобы создать кулинарный шедевр, не обязательно тратить сотни гривен, ведь есть довольно простое решение — куриные потрошки.

Шашлычки, австрийский пирог и загадочный куирдак — это лишь часть того, чему вы научитесь. В эти выходные вас ждет ТОП-10 непревзойденных блюд из куриных субпродуктов, которые не стыдно поставить на праздничный стол. А учить их готовить будет победитель проекта «МастерШеф» Евгений Клопотенко.

Все буде смачно. Эфир от 01.04.17 Блюда из куриных потрохов. Часть 1. Смотреть онлайн

Шашлычки из куриных желудков и сердечек

куриные желудочки – 500 г
куриные сердечки – 500 г
чеснок – 6 зубчиков
лук – 1 шт.
газированная минеральная вода – 300 мл
масло – 40 мл
соль – 35 г
перец черный молотый – 6 г
перец белый молотый – 3 г
паприка – 4 г
соевый соус – 80 мл
сахар – 50 г
розмарин свежий – 1 веточка
розмарин сушеный – 2 г
апельсины – 2 шт.

Приготовьте маринады для потрохов. Для пряного маринада смешайте масло, соль, черный и белый молотый перец, паприку, измельченный лук и выжатый чеснок. Влейте газированную минеральную воду, перемешайте.
Для соевого маринада соедините соевый соус, чеснок, розмарин.
В пряный маринад положите очищенные желудки, в соевый – сердечки. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.
Потом насадите порознь желудки и сердечки на шпажки. Запекайте шашлычки из желудков 30 мин., а шашлычки с сердечками — 20 мин. при температуре 180°С.
Для соуса положить в сотейник сахар, соль, черный молотый перец, веточку розмарина, цедру апельсина и апельсиновый сок. Варите соус на среднем огне около 20 минут до выпаривания половины жидкости. Подавайте шашлычки с соусом.

Отбивные из куриных сердец

куриные сердечки – 500 г
яйца – 2 шт.
мука – 100 г
сухари панировочные – 100 г
чеснок – 2 зубчика
перец черный – 6 г
соль – 10 г
масло – 60 мл

Почистите, разрежьте и отбейте куриные сердечки. Добавьте чеснок, соль и перец, тщательно перемешайте. Взбейте яйца с солью. Обкачайте сердечки в муке, яйцах и панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Стир-фрай из куриных потрохов

куриные сердечки – 200 г
куриные желудочки – 200 г
куриная печень – 200 г
болгарский перец красный – 1 шт.
лук – 1 шт.
кунжут белый (обжаренный) – 20 г
масло – 40 мл
соевый соус – 80 мл
сахар – 100 г
крахмал – 10 г
перец черный молотый – 3 г
чеснок – 2 зубчика
корень имбиря – 3 см
вода – 10 мл

Обжарьте на разогретой с маслом сковороде желудки в течение 5 минут, добавьте сердечки, а через 5 минут – печень. Жарьте все вместе еще 5 минут.
Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный четвертькольцами лук. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и жарьте еще 5 минут. Затем положите нарезанный тонкой соломкой корень имбиря и выдавите чеснок.
Для соуса – смешайте соевый соус, сахар, разведенный крахмал, молотый черный перец.
Выложите овощи на сковороду к потрохам, добавьте соус, перемешайте и жарьте 5 минут. Готовый стир-фрай присыпьте обжаренным кунжутом.

Прессованное мясо из потрохов

печень куриная – 600 г
сердечки куриные – 200 г
филе куриное – 500 г (2 шт.)
желатин – 10 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
соль – 5 г
перец черный молотый – 2 г
масло – 40 мл
вода – 40 мл

Обжарьте на масле измельченный лук, добавьте порезанные на 4 части сердечки, жарьте 5 минут. Затем положите нарезанную кубиками печень и куриное филе. Жарьте 15 минут.
Переложите потрушки в миску. Если есть лишняя жидкость — слейте ее. Приправьте потрушки солью, перцем, перемешайте. Добавьте разведенный желатин.
Выложите массу на марлю. Заверните рулетом, края марли завяжите узелком. Прижмите колбаску доской, оберните пищевой пленкой и прижмите руками, чтобы получился пласт толщиной 4 см. Поставьте сверху гнет и отправьте всю конструкцию на 12 часов в холодильник. Готовое прессованное мясо достаньте из марли и нарежьте кусочками.

Кучмачи

куриные сердечки – 300 г
куриные желудочки – 300 г
куриная печень – 300 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
перец чили – 1 шт.
барбарис сушеный – 6 г
хмели-сунели – 4 г
кориандр горошком – 6 шт.
черный перец горошком – 8 шт.
красное сухое вино – 120 мл
масло – 100 мл
соль – 12 г
черный молотый перец – 3 г
для подачи:
красный лук – 1 шт.
кинза – 20 веточек
гранат – 1 шт.

С потрохов срежьте пленки и лишний жир. Сердечки разрежьте пополам, желудочки и печень – на 4 части.
Желудочки с сердечками обжарьте на разогретом масле 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте вино. Перемешайте. Затем влейте полстакана воды и тушите на малом огне 30 минут.
Лук нарежьте четвертькольцами и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку печень, обжарьте 3 минуты.
Перец чили порежьте маленькими кубиками. В ступке разотрите чеснок, перец чили, барбарис, кориандр, черный перец горошком и соль. Добавьте к специям вино.
К обжаренной печени выложите сердечки и желудочки, добавьте смесь специй с вином и хмели-сунели. Перемешайте и обжарьте на сильном огне 5 минут.
Для подачи красную луковицу нарежьте соломкой. Листочки кинзы измельчите и смешайте с луком. Добавьте масло. Готовы кучмачи украсьте луком и зернами граната.


Шашлычки, австрийский пирог и загадочный куирдак — это лишь часть того, чему вы научитесь.
В эти выходные вас ждет ТОП-10 непревзойденных блюд из куриных субпродуктов, которые не стыдно поставить на праздничный стол.
А учить их готовить будет победитель проекта «МастерШеф».
Повар, который точно знает, как превратить самый будничный продукт в фееричный деликатес.
Человек, для которого нет невозможных задач — Евгений Клопотенко.

Шашлычки из куриных желудков и сердечек

куриные желудочки – 500 г
куриные сердечки – 500 г
чеснок – 6 зубчиков
лук – 1 шт.
газированная минеральная вода – 300 мл
масло – 40 мл
соль – 35 г
перец черный молотый – 6 г
перец белый молотый – 3 г
паприка – 4 г
соевый соус – 80 мл
сахар – 50 г
розмарин свежий – 1 веточка
розмарин сушеный – 2 г
апельсины – 2 шт.

Приготовьте маринады для потрохов. Для пряного маринада смешайте масло, соль, черный и белый молотый перец, паприку, измельченный лук и выжатый чеснок. Влейте газированную минеральную воду, перемешайте.
Для соевого маринада соедините соевый соус, чеснок, розмарин.
В пряный маринад положите очищенные желудки, в соевый – сердечки. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.
Потом насадите порознь желудки и сердечки на шпажки. Запекайте шашлычки из желудков 30 мин., а шашлычки с сердечками — 20 мин. при температуре 180°С.
Для соуса положить в сотейник сахар, соль, черный молотый перец, веточку розмарина, цедру апельсина и апельсиновый сок. Варите соус на среднем огне около 20 минут до выпаривания половины жидкости. Подавайте шашлычки с соусом.

Отбивные из куриных сердец

куриные сердечки – 500 г
яйца – 2 шт.
мука – 100 г
сухари панировочные – 100 г
чеснок – 2 зубчика
перец черный – 6 г
соль – 10 г
масло – 60 мл

Почистите, разрежьте и отбейте куриные сердечки. Добавьте чеснок, соль и перец, тщательно перемешайте. Взбейте яйца с солью. Обкачайте сердечки в муке, яйцах и панировочных сухарях и обжарьте на сковороде.

Стир-фрай из куриных потрохов

куриные сердечки – 200 г
куриные желудочки – 200 г
куриная печень – 200 г
болгарский перец красный – 1 шт.
лук – 1 шт.
кунжут белый (обжаренный) – 20 г
масло – 40 мл
соевый соус – 80 мл
сахар – 100 г
крахмал – 10 г
перец черный молотый – 3 г
чеснок – 2 зубчика
корень имбиря – 3 см
вода – 10 мл

Обжарьте на разогретой с маслом сковороде желудки в течение 5 минут, добавьте сердечки, а через 5 минут – печень. Жарьте все вместе еще 5 минут.
Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный четвертькольцами лук. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и жарьте еще 5 минут. Затем положите нарезанный тонкой соломкой корень имбиря и выдавите чеснок.
Для соуса – смешайте соевый соус, сахар, разведенный крахмал, молотый черный перец.
Выложите овощи на сковороду к потрохам, добавьте соус, перемешайте и жарьте 5 минут. Готовый стир-фрай присыпьте обжаренным кунжутом.

Прессованное мясо из потрохов

печень куриная – 600 г
сердечки куриные – 200 г
филе куриное – 500 г (2 шт.)
желатин – 10 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
соль – 5 г
перец черный молотый – 2 г
масло – 40 мл
вода – 40 мл

Обжарьте на масле измельченный лук, добавьте порезанные на 4 части сердечки, жарьте 5 минут. Затем положите нарезанную кубиками печень и куриное филе. Жарьте 15 минут.
Переложите потрушки в миску. Если есть лишняя жидкость — слейте ее. Приправьте потрушки солью, перцем, перемешайте. Добавьте разведенный желатин.
Выложите массу на марлю. Заверните рулетом, края марли завяжите узелком. Прижмите колбаску доской, оберните пищевой пленкой и прижмите руками, чтобы получился пласт толщиной 4 см. Поставьте сверху гнет и отправьте всю конструкцию на 12 часов в холодильник. Готовое прессованное мясо достаньте из марли и нарежьте кусочками.

куриные сердечки – 300 г
куриные желудочки – 300 г
куриная печень – 300 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
перец чили – 1 шт.
барбарис сушеный – 6 г
хмели-сунели – 4 г
кориандр горошком – 6 шт.
черный перец горошком – 8 шт.
красное сухое вино – 120 мл
масло – 100 мл
соль – 12 г
черный молотый перец – 3 г

красный лук – 1 шт.
кинза – 20 веточек
гранат – 1 шт.

С потрохов срежьте пленки и лишний жир. Сердечки разрежьте пополам, желудочки и печень – на 4 части.
Желудочки с сердечками обжарьте на разогретом масле 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте вино. Перемешайте. Затем влейте полстакана воды и тушите на малом огне 30 минут.
Лук нарежьте четвертькольцами и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку печень, обжарьте 3 минуты.
Перец чили порежьте маленькими кубиками. В ступке разотрите чеснок, перец чили, барбарис, кориандр, черный перец горошком и соль. Добавьте к специям вино.
К обжаренной печени выложите сердечки и желудочки, добавьте смесь специй с вином и хмели-сунели. Перемешайте и обжарьте на сильном огне 5 минут.
Для подачи красную луковицу нарежьте соломкой. Листочки кинзы измельчите и смешайте с луком. Добавьте масло. Готовы кучмачи украсьте луком и зернами граната.

Колбаски с потрохами

свиная оболочка – 1,2 м
куриные сердечки – 300 г
куриная печень – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
твердый сыр «гауда» – 100 г
рис длиннозерный – 100 г
яйца – 2 шт.
молоко (2,5%) – 80 мл
соль – 10 г
перец красный молотый – 3 г
перец черный молотый – 3 г
мускатный орех – 2 г
сахар – 25 г
вода – 80 мл
масло – 20 мл

йогурт натуральный (15%) – 200 мл
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 2 веточки
укроп – 2 веточки
кинза – 2 веточки
сахар – 8 г
соль – 5 г

Отварите промытый рис в течение 20 минут. Остудите. Обжарьте измельченный лук в течение 3 минут. Смешайте нарезанные кубиками сердечки, печень, твердый сыр. Добавьте обжаренный лук и отварной рис.
Вбейте яйца, посолите, поперчите, влейте молоко и перемешайте.
Один конец очищенной свиной оболочки завяжите кулинарной нитью. Заполните оболочку фаршем и завяжите второй конец. Разделите колбаску на равные части, перевязывая ее ниткой.
Сделайте проколы зубочисткой, выложите колбаски на противень, влейте воду. Запекайте 30 минут при температуре 160°С. Проварите сахар с водой до образования карамели. Достаньте запеченные колбаски, слейте жидкость. Смажьте колбаски сиропом и запекайте еще 10 минут.
Приготовьте соус. Соедините йогурт с измельченным укропом, петрушкой и кинзой. Выдавите чеснок, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Подавайте к колбаскам.

Австрийский пирог с потрохами

куриные сердечки – 200 г
куриная печень – 100 г
куриные желудочки – 200 г
бекон – 150 г
лук – 1 шт.
шампиньоны – 450 г
белое сухое вино – 60 мл
масло – 40 мл
мука – 50 г
петрушка – 15 веточек
тимьян – 3 г
лавровый лист – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль – 10 г
черный молотый перец – 3 г

мука – 650 г
масло сливочное – 200 г
масло – 20 мл
соль – 10 г
сахар – 24 г
сухие дрожжи – 11 г
вода – 200 мл
молоко (2,5%) – 125 мл
яйца – 2 шт.

Смешайте муку, сахар, соль и сухие дрожжи. Натрите замороженное сливочное масло. Перетрите смесь до образования крошки.
Отдельно соедините воду, яйцо, влейте теплое молоко и взбейте до легкой пены. Перелейте жидкость к сухой массе и замесите мягкое тесто. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Для начинки – поджарьте нарезанный кубиком бекон без кожицы, добавьте измельченный лук, жарьте 4 мин. Затем добавьте порезанные на кусочки и смешанные с мукой потроха. Жарьте 5 минут до румяности.
Добавьте чеснок, тимьян, лавровый лист и измельченную петрушку. Перемешайте, подержите на огне еще 2 мин. Переложите содержимое сковороды в форму. Влейте вино, перемешайте и запекайте в течение 1 часа при температуре 160°С. Нарежьте кубиком шампиньоны, посолите и поперчите.
Сформируйте пирог. Отделите от теста 1/3 для крышки пирога и 1/5 часть – для отделки. Оставшееся тесто раскатайте в пласт на 4 см больше формы в диаметре. Для крышки раскатайте пласт на 1 см больше диаметра формы.
В форму, смазанную маслом, выложите больший пласт, формируя бортики. Выложите начинку. Сверху положите второй пласт и края теста защипните. В центре крышки сделайте отверстие.
Тесто для отделки раскатайте и нарежьте на 4 полоски. Скрутите их в жгутики и выложите по верху пирога. Смажьте пирог взбитым яйцом. Запекайте 20 мин. при температуре 180°С. Затем накройте пергаментом и запекайте еще 20 минут.

куриные сердечки – 500 г
куриная печень – 400 г
говядина (лопатка) – 500 г
лук – 3 шт.
чеснок – 5 зубчиков
сало – 100 г
картофель – 2 шт.
морковь – 2 шт.
перец болгарский – 4 шт.
помидоры – 5 шт.
укроп – 20 веточек
петрушка – 20 веточек
черный молотый перец – 9 г
зира – 6 г
соль – 20 г

Нарежьте кубиком сало, растопите в казанке. Добавьте нарезанную кубиком говядину, обжарьте 10 минут. Затем положите сердечки, жарьте 5 минут. Добавьте печень и обжарьте все вместе еще 10 минут.
После этого добавьте измельченный лук и чеснок, через 10 мин. положите кубики моркови и болгарский перец, влейте воду и тушите 5 минут. Переложите нарезанные кубиком помидоры без кожицы, и продолжайте тушить на протяжении 5 минут.
Нарежьте картофель кубиками, отправьте в казан, добавьте еще воды, посолите, поперчите, положите зиру, перемешайте и тушите куирдак под крышкой 40 минут.
Готовое блюдо посыпьте измельченной петрушкой и укропом.

Рулет из грудинки с потрохами

свиная грудинка – 750 г
куриные сердца – 250 г
куриные желудочки – 250 г
морковь — 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
курага – 40 г
чернослив – 40 г
клюква (сушеная) – 40 г
соль – 10 г
черный молотый перец – 4 г
черствый хлеб – 4 кусочка
молоко (2,5%) – 150 мл
яйца – 2 шт.
масло – 20 мл

Сердечки и желудочки отварите в воде в течение 30 минут. Свиную грудинку разрежьте, не дорезая до конца 1 см. Накройте пленкой и отбейте до толщины 1,5 см. Затем сделайте насечки на расстоянии 2 см друг от друга, образуя сеточку. Натрите мясо солью и перцем.
С черствого хлеба срежьте корочку, залейте теплым молоком, отставьте на 10 минут. Лук нарежьте кубиком и обжарьте 3 минуты. Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжарьте еще 3 минуты.
Пропустите через мясорубку с крупной решеткой потроха, отжатый хлеб, поджаренные овощи. Добавьте взбитые яйца. Посолите и поперчите. Перемешайте.
Курагу и чернослив нарежьте соломкой, сушеную клюкву измельчите ножом.
На пласт грудинки выложите горкой фарш, сверху поочередно выложите курагу, чернослив и клюкву. Сформируйте рулет, заверните его в пергамент, затем в фольгу. Запекайте 1,5 часа при температуре 200°С, разрежьте фольгу и пергамент и запекайте еще 30 мин. до образования корочки.

Куриная шейка

курица (тушка) – 1 шт.
печень куриная – 200 г
желудочки куриные – 200 г
сердечки куриные – 200 г
манка – 100 г
лук – 2 шт.
яйца – 3 шт.
картофель – 5 шт.
помидоры черри – 6 шт.
сливочное масло – 20 г
масло – 80 мл
тимьян – 5 веточек
соль – 18 г
черный молотый перец – 8 г

лук – 1 шт.
сливочное масло – 20 г
белое сухое вино – 50 мл
сливки (18%) – 150 мл
плавленый пастообразный сыр – 100 г
сыр с плесенью – 50 г
мускатный орех – 2 г
тимьян (сухой) – 2 г
соль – 2 г
черный молотый перец – 2 г

Отварите печень, желудочки и сердечки в подсоленной воде в течение 30 минут. Бульон процедите, потроха выложите в миску и остудите. Затем пропустите через мясорубку с крупной решеткой, добавьте поджаренный лук, манку, взбитые яйца. Посолите, поперчите, влейте бульон и перемешайте.
Срежьте с курицы гузку. Отделите от кожуры каркас с мясом, вырежьте кости из ножек. Полученную кожу заполните фаршем, отверстия зашейте кулинарной нитью. Свяжите ножки.
Смешайте масло с тимьяном, солью и перцем. Выложите в маринад разрезанную пополам помытую неочищенную картошку и помидоры черри, перемешайте. Переложите овощи с маринадом на противень с пергаментом. Положите нафаршированную курицу, смажьте ее маринадом. Запекайте 50 минут при температуре 180°С.
Приготовьте соус. В разогретом сливочном масле обжарьте до прозрачности измельченный лук. Влейте вино и выпаривайте 5 мин. Добавьте сливки, варите 3 мин. Добавьте пастообразный сыр и сыр с плесенью, перемешайте до однородности.
После первых пузырьков добавьте мускатный орех, тимьян, соль и перец. Доведите до кипения и снимите с огня. Подайте курицу с соусом.

-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво.

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! .

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ.

Узоры спицами 1.

-Музыка

-Метки

-Рубрики

  • Виртуальные экскурсии (96)
  • =Весна , осень= (82)
  • = музеи , выставки = (14)
  • ИЗ дерева 2 (53)
  • = фильмы 1 = (65)
  • =ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ= (230)
  • =аудиокниги , мифы и легенды, = (60)
  • интересные сайты (32)
  • на заметку (38)
  • Передачи= (49)
  • сказки ,мультфильмы (51)
  • =фильмы 2 = (54)
  • Аксессуары,сумки крючком (29)
  • Английский ,Немецкий (57)
  • Все для дневника. (188)
  • =спасибки, картинки = (57)
  • рамочки,схемки (71)
  • уроки по Ли.ру (56)
  • Все для дома (656)
  • = ремонт ,стройка = (76)
  • = Пледы = (31)
  • =вышивка = (337)
  • =салфетки - (77)
  • прихватки,коврики. (126)
  • Все крючком (168)
  • Всё о нас интересное (95)
  • Выпечка (1600)
  • - пирожки ,пицца = (118)
  • = Торты 2 = (28)
  • = выпечка с вишней , виноградом ,ягодами др. (48)
  • = творожные запеканки = (56)
  • =ПИРОГИ СЛАДКИЕ , ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ = (47)
  • = из мёда = (45)
  • ==Пироги с Несладкой начинкой= (128)
  • = Пироги С фруктами и сладкой начинкой = (65)
  • = ПЛЯЦКИ = (58)
  • =выпечка с яблоками , шарлотки ,манники = (87)
  • =лепешки= (78)
  • =печенье = (177)
  • =рулеты и рогалики = (84)
  • из творога (98)
  • кексы,пряники (111)
  • Кремы,начинки.,тесто (57)
  • торты,пирожные (142)
  • хлеб,закваски на хлеб.булочки (111)
  • Вязание спицами (2969)
  • = полувер рельефным узором , с косами , аранами (60)
  • = пончо = (65)
  • = =ПУЛОВЕРЫ АЖУРНЫЕ (51)
  • = полуверы жоккардом. = (73)
  • =джемпер = (78)
  • = жакеты , кардиганы, пальто 2 = (79)
  • = ПИНЕТКИ ,ТАПКИ = (76)
  • = полуверы с коротким рукавом , жилеты = (79)
  • = пуловеры с косами и рельефными узорами 2 = (71)
  • = топ ,туника = (94)
  • = туники ,топ . кофточки , крючком = (66)
  • =кардиган ,жакет = (75)
  • =пряжа= (43)
  • детское вязание (277)
  • журналы (84)
  • кофточки (99)
  • носки,тапочки. (139)
  • Пальто,.кардиган. (48)
  • = Вязание для мужчин = (107)
  • пуловеры,свитера,= (230)
  • туника,топ,жилеты (179)
  • узоры (377)
  • уроки по вязанию (244)
  • шарфики,варежки , шапки,перчатки. (317)
  • Диеты (225)
  • = вредное = (19)
  • =полезное = (131)
  • -= диетически блюда = (63)
  • Для друзей (58)
  • Жизнь знаменитых женщин (54)
  • Заготовки,консервы. (650)
  • = фрукты = (51)
  • =капуста ,свекла , морковь = (64)
  • =салаты на зиму = (61)
  • = кабачки ,грибы , перец , зелень = (93)
  • = баклажаны ,перец = (72)
  • = на суп ,на борщ = (39)
  • = необычное варенье = (46)
  • = помидоры .огурцы = (78)
  • =аджика ,соус = (52)
  • =сало ,консервы = (46)
  • варенье,джемы .повидло (52)
  • Замки,дворцы (36)
  • Заморозки (36)
  • ИЗ ДЕРЕВА 1 (82)
  • Интерьер,дизайн (95)
  • Истории из жизни (80)
  • история (78)
  • Картины Художников,Иконы (681)
  • =Пейзажи, цветы , море = (302)
  • -= человек в живописи , картины с животными = (196)
  • КОМПЬЮТЕР (61)
  • Красивое рядом (675)
  • =НАТЮРМОРТЫ= (412)
  • прекрасное (142)
  • природа,. (120)
  • КУЛИНАРИЯ (3523)
  • = голубцы ,перец и все фаршированное = (61)
  • = ЖУРНАЛЫ И КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ = (18)
  • =Для мультиварки = (123)
  • = каши ,холодцы = (83)
  • -готовим вкусно и экономно = (55)
  • = из тыквы = (56)
  • = из мяса = (76)
  • = картошечка (86)
  • = котлеты ,рыба в духовке ,фольге ,рукаве = (84)
  • = Мороженое , шоколад , творожок в шоколаде = (42)
  • = на праздничный стол (69)
  • = овощные рулетики , бобовые , ИЗ ГРИБОВ = (62)
  • = рыба фаршированная , тушенная ,икра, шпроты. = (80)
  • = Салаты = (163)
  • =вареники, пельмени= (61)
  • =десерты,коктейли ,колбаски = = (47)
  • =из морковки , из свеклы = (58)
  • -= ПЛОВ ,ШАШЛЫК ,Мясо с овощами == (60)
  • = Блины , Оладьи , деруны . = (158)
  • = из кабачков ,из баклажан , перца= (171)
  • = из капусты= (74)
  • = из куриного филе ,из мяса = (48)
  • = Из курицы = (108)
  • = из мучных изделий ,сырники = (63)
  • = ИЗ ЯИЦ = (53)
  • = приготовим салаты = (53)
  • = СУПЫ = (138)
  • =борщ ,кулеш ,рассольник ,капустняк ,солянка .У (97)
  • =завтраки ,ужин = (66)
  • =ЗАПЕКАНИЕ= (82)
  • =засолить , из сельди = (59)
  • =манты , хинкали , японские . штрудли = (53)
  • = Рыбные салаты и из крабовых палочек .кальмаров = (78)
  • =ЯЗЫК ,СУБПРОДУКТЫ = (80)
  • в горшочках и в рукаве ,в фольге (29)
  • закуски,бутерброды (122)
  • из вафельных коржей,из лаваша (68)
  • из рыбы и морепродуктов (78)
  • из фарша (90)
  • кухни народов мира (108)
  • молочное, (50)
  • овощи,гарниры (22)
  • постные блюда (65)
  • соусы,приправы (101)
  • телешоу,видео-рецепты (85)
  • фрукты (65)
  • Лекарственные растения (387)
  • = травы для печени,желудка ,обмен веществ = (31)
  • = нервная система ,сердце , иммунитет , простуда = (30)
  • комнатные растения (23)
  • лекарственные травы (121)
  • фрукты,ягоды,орехи,овощи (182)
  • Машинное вязание (44)
  • Мода (14)
  • Молитвы (91)
  • Моя Украина (1515)
  • = наш край = (77)
  • = пісні 3 = (46)
  • =співаки = (54)
  • =традиции , ,музеи ,соборы = (111)
  • = від моїх друзів = (110)
  • = люди = (208)
  • = пісні 2 = (54)
  • = події = (128)
  • = природа ,красивые места = (64)
  • = Співаки 2 = (44)
  • =АНСАМБЛІ ,МУЗИКАНТИ = (59)
  • =українські пісні= (66)
  • Мудрые советы (89)
  • Музыка для души , для хорошего настроения. (1205)
  • -= АККОРДЕОН ,БАЯН ,ТАНГО = (49)
  • = АЛЬБОМЫ . КОНЦЕРТЫ = (31)
  • = инстументальная музыка + РЕТРО ХИТЫ = (45)
  • = Музыканты , стихи и музыка = (55)
  • =Ансамбли и исполнители песен = (55)
  • =Известные исполнители песен = (44)
  • =Лечебная = (49)
  • = романсы , хоровое пение = (12)
  • = Для настроения = (83)
  • = ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ = (55)
  • = Плейлисты = (38)
  • музыкальная коллекция (575)
  • Напитки (122)
  • =согревающие., молочные , В ЖАРУ = (38)
  • настойки,ликеры,домашнее вино (10)
  • чаи ,кофе,квас (74)
  • Наши друзья животные (131)
  • Поделки (144)
  • из пластиковых бутылок ,плетение из газет (45)
  • = из ленточек , из ткани , тапки = (49)
  • из того,что есть дома. (49)
  • Поздравления с праздниками (108)
  • ПРИТЧИ ,ЦИТАТЫ (64)
  • Путешествуем -фото (408)
  • =ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС ,ВИДЕО ТОП = (41)
  • Растения посадка и уход (703)
  • =овощи посадка и уход = (25)
  • =экзотические растения , подборки = (50)
  • = баклажаны ,перец , кабачки, капуста = (28)
  • = помидоры .огурцы = (96)
  • =грибы ,зелень , бобовые = (55)
  • =картофель ,свекла,морковь= (35)
  • борьба с вредителями и болезнями (70)
  • виноград,ягоды. (53)
  • кустарники,фруктовые деревья,уход (118)
  • сезонные работы ,удобрение,рассада (190)
  • Рецепты здоровья (815)
  • = мёд и продукты пчеловодства.,приправы = (31)
  • = ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ- (спина ,ноги ,шея ) = (78)
  • = первая ПОМОЩЬ , МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ = (53)
  • =мази ,компрессы, первая помощь= (55)
  • = чаи -всё для нервной системы ,медитация по Синел (47)
  • =обмен веществ ,здоровое питание ,МАССАЖ = (76)
  • =печень , глаза= (55)
  • анатомия, физиология человека (99)
  • бабушкины рецепты ,народные методы (81)
  • витамины и микроэлементы (72)
  • все о воде,соки,молочные продукты. (33)
  • лечебная физкультура (63)
  • очищение . (74)
  • Сады и парки мира (64)
  • Секреты красоты (105)
  • = лицо= (59)
  • = волосы= (46)
  • Советы психолога (23)
  • Стихи (385)
  • Улыбнитесь (107)
  • =смешные кошки = (3)
  • УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ (63)
  • Хозяйке на заметку (145)
  • = продукты = (71)
  • = Уют в доме , чистота = (74)
  • Цветы (372)
  • =выставки , ФОТО ЦВЕТОВ = (68)
  • = цветы в саду = (127)
  • = в комнате = (88)
  • = многолетники ,посадка ,уход = (86)
  • Церкви и соборы (55)
  • Церковные праздники,посты. (102)
  • Шитье (222)
  • = уроки шитья , печворк = (56)
  • = шторы, сумки = (43)
  • одежда (75)
  • подушки (33)
  • Экскурсии в города мира (84)
  • Экскурсии по городам нашей страны (230)
  • Это Херсон (35)

-Новости

-Приложения

  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Поиск по дневнику

-Сообщества

-Статистика

Рубрики: КУЛИНАРИЯ/=ЯЗЫК ,СУБПРОДУКТЫ =
Метки: субпродукты

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Читайте также: