Блюда из мяса с миндалем


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Тушь для ресниц
  • Губная помада и палетки
  • Шампуни и бальзамы
  • Кремы для лица и рук
  • Тональный крем
  • Косметика Artdeco
  • Косметика Vivienne Sabo
  • Косметика Maybelline
  • Косметика Phycisians Formula
  • Косметика Isadora

Гороскопы

Гороскоп на 2020 год

Гороскоп на неделю

Гороскоп на месяц

Самые вкусные рецепты

  • Греческий салат
  • Овощные салаты
  • Фруктовые салаты
  • Простые салаты
  • Салат с курицей
  • Смузи
  • Свинина
  • Рецепты для мультиварки
  • Мясные блюда в мультиварке
  • Суп в мультиварке
  • Вторые блюда в мультиварке
  • Пирожные
  • Итальянская кухня
  • Суп-пюре
  • Борщ
  • Запеканки
  • Салат Цезарь

Видео

  • Видеорецепты
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Юмор и питомцы
  • Чтобы похудеть
  • Быстро перекусить
  • Готовить дома
  • Устроить праздник
  • Бытовая техника
  • Посуда
  • Дизайн кухни
  • Дизайн интерьера
  • Видеорецепты
  • Фильмы
  • Сериалы
  • Мультфильмы
  • Юмор и питомцы
  • Мода и красота
  • Тушь для ресниц
  • Губная помада и палетки
  • Шампуни и бальзамы
  • Кремы для лица и рук
  • Тональный крем
  • Косметика Artdeco
  • Косметика Vivienne Sabo
  • Косметика Maybelline
  • Косметика Phycisians Formula
  • Косметика Isadora
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты и закуски
  • Домашние торты
  • Выпечка
  • Напитки
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из мяса
  • Морепродукты
  • Для мультиварки
  • Фрукты и десерты
  • Кухни мира
  • Как похудеть
  • Фитнес
  • Здоровое питание
  • Салон красоты
  • Семейный ужин
  • Детский мир
  • Поздравляем
  • Посиделки
  • Гороскоп на неделю
  • Гороскоп на месяц
  • Гороскоп на 2020 год
  • Специи и пряности
  • Энциклопедия витаминов
  • Энциклопедия минералов







© Copyright 2020 WomanSeek.RU. Сервис подбора меню и журнал хорошей хозяйки

Использование материалов сайта возможно с письменного разрешения редакции

Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) :
- Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания)
- Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-­‐магазинов)
- Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта)
- Список покупок, список любимых рецептов

Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!

Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта,

Перед вами чудесный летний миндальный пирог со свежим инжиром, в котором нет ни грамма муки! Это .

Вкусный пирог с абрикосами нравится буквально всем, кто его пробовал. По крайней мере, мы не .


легко

Этот пирог с абрикосами в духовке позволяет соединить в одном блюде два ингредиента, невероятно .


средне

Чудесная ватрушка со свежей черникой: тесто у основы рассыпчатое и нежное-нежное, творожная начинка .

Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно .


средне

Попробуйте приготовить кулич на кефире с миндалем по нашему рецепту и, возможно, он понравится вам .


средне

Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. .


легко

Соус песто готовить очень просто. Он способен оживить и добавить яркого вкуса самым разным блюдам, .

В английский пасхальный кекс симнель, как и в русский кулич, добавляют измельченные сухофрукты или .


средне

Запеканка из курицы с кукурузой способна стать любимым блюдом в семье, где дети обожают курицу, а .


средне

Последние несколько лет готовлю кулич только по этому рецепту! Душистый, мягкий, сдобный и просто .

Миндальные блины готовят с добавлением миндальной муки. В этом рецепте миндаль, наструганный тонкими .

В этом печенье нет ни грамма муки, а значит оно подойдет для тех, кто придерживаетсяя безглютеновой .


легко

Для этого блюда вы можете выбрать любую рыбу семейства лососевых: семгу, форель или горбушу. .


легко


легко

Консервированного тунца при желании можно заменить свежим.


легко

Побалуйте близких — испеките для них пирог-перевертыш со сливами! Особенно рекомендуем делать .


легко

Это рецепт медовой курицы махмудийе был найден в банкетной книге дворца турецких султанов в Эдирне. .


легко

По сути чизкейк - это муссовый торт, который может стать украшением любого чаепития, и не только .


сложно

Вы влюблены? Приготовьте венский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек .


легко

Мы уверены – не зря виноградная гроздь всегда символизировала плодородие и страсть! Янтарные и .

Восхитительный мягкий масляно-миндальный бисквит с лимонным оттенком во вкусе и кислинкой сочной .

Тающее во рту миндальное тесто и много ароматных слив - это формула идеального пирога. .


легко

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом может придумать только .

Миндальная мука – довольно распространенный ингредиент для выпечки или десертов. .


средне

Обратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. .


легко

Тонкое, хрустящее и одновременно немного тягучее, это печенье придется по душе всем любителям .


легко

Булочки-улитки с орехами, изюмом и корицей любят очень многие. Попробуйте приготовить по этой .


легко

Панфорте или "перченый хлеб" - настолько древний итальянский десерт, что история его .


средне

По сути в этом рецепте целых два ореховых десерта: сам суп, который подается с фисташками, и .


легко

Пышный и эластичный масляный бисквит в сочетании с легким лимонным кремом и миндальными лепестками. .

Красивый, вкусный, легкий - таким должен быть новогодний десерт. Сливочный десерт с мандаринами, .


легко

Жареный миндаль в карамели - это по-настоящему рождественское, зимнее угощение. Во многих .

История дрезденского штоллена восходит к XV веку. Его пекли в канун Рождества, и форма кекса должна .


средне

Это довольно скандальное печенье. За копирайт на его изобретение спорили две известных парижских .

Запах цитрусовых действует благотворно на наш организм. Приготовьте это печенье, и пока оно будет .


легко

Нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия.

Не только дети, но и взрослые не смогут устоять перед этим забавным лакомством. Кстати, участие в .


средне

Суп из миндаля очень популярен в Испании и Турции. В отличие от испанского и османского .


легко


средне

Казалось бы, ничего особенного в ингредиентах нет, но сочетание сладкой курочки с подсоленным сыром .

Изысканный по вкусу и содержанию, тарт татен со сливой и минадалем - отличная праздничная .


легко

Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, в котором собраны все любимые испанские продукты – .


средне

Готовить это миндальное печенье оказалось достаточно хлопотно. Для приготовления потребуется .


средне

В этом кексе спрятано сразу два вида клюквы – свежая и сушеная, а также миндаль в двух .


легко

Возьмите багет, надрежьте не до конца кусками толщиной 2 см, полейте .


сложно

В Англии кексы традиционно пекут на Рождество. Обычно их готовят в начале декабря и оставляют .


Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=)))

Ингредиенты для «Свинина в миндальных лепестках»:

  • Свинина (без кости) — 300 г
  • Имбирь (корень тертый) — 2 ч. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Соус (чили кисло-садкий) — 2 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Миндаль (лепестки) — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.2 ккал
белки
98.3 г
жиры
138.3 г
углеводы
96.9 г
Порции
ккал
669.1 ккал
белки
32.8 г
жиры
46.1 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
223 ккал
белки
10.9 г
жиры
15.4 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Свинина в миндальных лепестках»:


Набор продуктов для наших отбивных.


Отбиваем мысо и посыпаем солью.


Заливаем молоком и оставляем на 30 минут.


Трем корень имберя.


Сливаем молоко и натираем имбирем.


Поливаем каждый кусочек соусом чили.


Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарями, панируем в этой смеси отбивные.


Затем в яичной смеси.


Обжариваем с двух сторон на растительном масле.


Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свинина с помидорами и оливками

  • 41
  • 56
  • 3050

Свинина под крыжовником

  • 17
  • 18
  • 2557

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе

  • 30
  • 44
  • 7857

Свинина в луковом соусе

  • 4
  • 41
  • 3487

Мои отбивные

  • 30
  • 110
  • 19868

Мясо «Хозяйка отдыхает»

  • 33
  • 918
  • 32697

Мясные "трюфели"

  • 58
  • 60
  • 11904

Ребрышки, запеченные с картофелем

  • 13
  • 233
  • 22625

Свинина в ореховой корочке

  • 29
  • 13
  • 2584

Попробуйте приготовить вместе

Салат из крабовых палочек "Солнечный"

  • 103
  • 267
  • 24687

Тарталетки "Картошка-селедка-огурчик"

  • 220
  • 2897
  • 142552

Имбирное печенье

  • 100
  • 523
  • 63786

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 июня 2012 года lelika # (модератор)


29 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)


16 июня 2012 года мисс #


16 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)


15 июня 2012 года Tascha #


15 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Выглядит очень аппетитно, забрала в КК


15 июня 2012 года дуэт #


15 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


600-700 г жирной свиной шеи(мясо не будет сухим)
200 г грибов(шампиньонов)
100 миндаля
50-80 г сливочного масла
сок лимона
зелень
2-3 зубчика чеснока
соль,перец,яйцо


Мясо разрезать пластом и отбить с двух сторон.Натереть солью,перцем.Замариновать в лимонном соке.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле,посолить ,поперчить,добавить миндаль.Миндаль должен быть жаренным.Я обжаривала его как обычный арахис.К обжаренным грибам и миндалю добавить зелень(петрушку),измельчённый чеснок,яйцо,и всё перемешать.Выложить начинку на мясо.Сверху положить кусочки масла.Свернуть рулетом и обвязать нитками.Обжарить рулет со всех сторон на раст. масле до румяной корочки.Смазать противень раст.маслом и выложить рулет.Накрыть фольгой.Выпекать 2 часа,поливая выделившимся соком.

Рассказываем, как приготовить основное блюдо по рецепту свекрови Ирины Судаковой.

Чайная говядина с миндалём


Ингредиенты:

Как готовить:

1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

2. В казанке на раскаленном масле маленькими порциями обжариваем мясо, затем вытаскиваем его.

3. Нарезаем лук, закидываем жариться в казанок.

4. Завариваем чай с лимоном. В чай добавляем 1 ч. ложку сахара.

5. Как лук зарумянился, возвращаем мясо.

6. Заливаем чай в казанок к мясу и луку.

7. Как только мясо закипело, добавляем соль, перец, лавровый лист.

8. Через 20 минут выключаем. Добавляем миндаль. Накрываем полотенцем. Перед подачей посыпать зеленью.


Не пропустите новые серии шоу «Моя свекровь – монстр», в них еще больше вкусных рецептов и нешуточные страсти! Смотрите свежие выпуски ежедневно в 13:30 в эфире и на сайте Ю.

Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2017

380 ККал на 1 порцию


Вино белое сухое

Смешать в миске 2/3 миндаля, соль и корицу.

Сделать в мясе глубокие надрезы и наполнить их смесью. Обвязать мясо шпагатом и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 15 мин.

Помидор, лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу. Влить 150 мл воды и вино, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2–2,5 ч. Перед подачей посыпать говядину оставшимся миндалем, нарезать ломтиками и полить соусом от тушения.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мясо не жирное (можно взять свинину, телятину, курицу, индейку и т.д.) - 300 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • виноград б/к - 2-3 горсти
  • миндаль - 1 горсть
  • сушеные кусочками чеснок+паприка - 1 ст.л.
  • масло виноградной косточки - 50 мл.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль обжарить на сковороде, измельчить в кофемолке, оставив несколько крупных кусочков;

Из винограда выжать сок, получив - 200-300 мл сока;

Мясо (у меня постная свинина) порезать кусочками не мелко;

Обжарить мясо на растительном масле до легкой корочки;

Переложить мясо в кастрюльку или сотейник;

Обжарить крупно нарезанный лук;

Сок винограда соединить с маслом, добавить миндаль, специи, соль по вкусу;

Залить соусом мясо, выложить на мясо лук;

Нагреть до кипения, закрыть крышкой и томить на медленном огне - 30 минут (зависит от вашего мяса) до желаемой мягкости;

Пошаговые фото рецепта








Дополнительная информация

Это очень вкусное и нежное мясо!




Похожие рецепты

Комментарии


Какое же вкусное мясо)))


Наталья - это правда) Спасибо!


Кисленько, пикантно, необычно!


Насть, виноград сладкий - это совсем не кисло. скорее сладко)


Таня, рецепт утащила. По составу. очень интересно. сочетание интересное. Мне понравилось. Буду готовить уже с новым урожаем винограда.


Ларочка попробуй конечно! Спасибо!)


Люблю мяско с луком!






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Миндаль на востоке называют королевским орехом, поскольку когда-то им могли лакомиться только цари – уж слишком он был дорогим и недоступным. Сейчас приготовление вкусных блюд из миндаля стало привычным, особенно если удается преодолеть лень и найти время на освоение простых рецептов в домашних условиях. Миндаль особенно необходим для женского организма, поскольку содержит антиоксиданты, помогающие сохранить красоту и молодость. Миндаль успокаивает и дарит умиротворение – по исследованиям ученых, люди, употребляющие этот продукт ежедневно, не страдают бессонницей, неврозами и депрессиями. Королевский орех хорош в сыром и жареном виде, но выпечка и десерты с миндалем внесут приятное разнообразие в рацион и удовлетворят потребность в сладком. На востоке знают, что приготовить из миндаля, поэтому вам придется осваивать заморские рецепты, в которых орехи сочетаются с мясом, рыбой, яйцами, рисом, овощами, фруктами и острыми специями.

Миндаль бывает горьким и сладким. Из горьких орехов делают миндальное масло для ароматизации напитков, к которым относится всеми любимый ликер Амаретто. Сладкий миндаль, который мы используем в пищу, очень маслянистый и приятный на вкус. К известным «миндальным» лакомствам относится марципан, миндальное молоко и миндаль в шоколаде, а самые изысканные рецепты приготовления блюд с миндалем собраны на сайте «Едим Дома» - с фотографиями и советами от профессионалов. Оцените шоколадно-миндальный пирог, курицу с миндалем и кинзой, филе трески с лимонами в миндальной корочке, ореховый суп с морковью и чесноком, творожно-маковый рулет с шоколадом и миндалем. В восточных странах считается, что миндаль приносит удачу, материальное процветание и любовь, поэтому рекомендуется всячески злоупотреблять этим орехом, но в меру, чтобы калорийность рациона не зашкаливала.

Читайте также: