Блюда из мяса с миндалем
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тушь для ресниц
- Губная помада и палетки
- Шампуни и бальзамы
- Кремы для лица и рук
- Тональный крем
- Косметика Artdeco
- Косметика Vivienne Sabo
- Косметика Maybelline
- Косметика Phycisians Formula
- Косметика Isadora
Гороскопы
Гороскоп на 2020 год
Гороскоп на неделю
Гороскоп на месяц
Самые вкусные рецепты
- Греческий салат
- Овощные салаты
- Фруктовые салаты
- Простые салаты
- Салат с курицей
- Смузи
- Свинина
- Рецепты для мультиварки
- Мясные блюда в мультиварке
- Суп в мультиварке
- Вторые блюда в мультиварке
- Пирожные
- Итальянская кухня
- Суп-пюре
- Борщ
- Запеканки
- Салат Цезарь
Видео
- Видеорецепты
- Фильмы
- Сериалы
- Юмор и питомцы
- Чтобы похудеть
- Быстро перекусить
- Готовить дома
- Устроить праздник
- Бытовая техника
- Посуда
- Дизайн кухни
- Дизайн интерьера
- Видеорецепты
- Фильмы
- Сериалы
- Мультфильмы
- Юмор и питомцы
- Мода и красота
- Тушь для ресниц
- Губная помада и палетки
- Шампуни и бальзамы
- Кремы для лица и рук
- Тональный крем
- Косметика Artdeco
- Косметика Vivienne Sabo
- Косметика Maybelline
- Косметика Phycisians Formula
- Косметика Isadora
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты и закуски
- Домашние торты
- Выпечка
- Напитки
- Блюда из рыбы
- Блюда из мяса
- Морепродукты
- Для мультиварки
- Фрукты и десерты
- Кухни мира
- Как похудеть
- Фитнес
- Здоровое питание
- Салон красоты
- Семейный ужин
- Детский мир
- Поздравляем
- Посиделки
- Гороскоп на неделю
- Гороскоп на месяц
- Гороскоп на 2020 год
- Специи и пряности
- Энциклопедия витаминов
- Энциклопедия минералов
© Copyright 2020 WomanSeek.RU. Сервис подбора меню и журнал хорошей хозяйки
Использование материалов сайта возможно с письменного разрешения редакции
Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) :
- Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания)
- Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-‐магазинов)
- Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта)
- Список покупок, список любимых рецептов
Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!
Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта,
Перед вами чудесный летний миндальный пирог со свежим инжиром, в котором нет ни грамма муки! Это .
Вкусный пирог с абрикосами нравится буквально всем, кто его пробовал. По крайней мере, мы не .
легко
Этот пирог с абрикосами в духовке позволяет соединить в одном блюде два ингредиента, невероятно .
средне
Чудесная ватрушка со свежей черникой: тесто у основы рассыпчатое и нежное-нежное, творожная начинка .
Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно .
средне
Попробуйте приготовить кулич на кефире с миндалем по нашему рецепту и, возможно, он понравится вам .
средне
Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. .
легко
Соус песто готовить очень просто. Он способен оживить и добавить яркого вкуса самым разным блюдам, .
В английский пасхальный кекс симнель, как и в русский кулич, добавляют измельченные сухофрукты или .
средне
Запеканка из курицы с кукурузой способна стать любимым блюдом в семье, где дети обожают курицу, а .
средне
Последние несколько лет готовлю кулич только по этому рецепту! Душистый, мягкий, сдобный и просто .
Миндальные блины готовят с добавлением миндальной муки. В этом рецепте миндаль, наструганный тонкими .
В этом печенье нет ни грамма муки, а значит оно подойдет для тех, кто придерживаетсяя безглютеновой .
легко
Для этого блюда вы можете выбрать любую рыбу семейства лососевых: семгу, форель или горбушу. .
легко
легко
Консервированного тунца при желании можно заменить свежим.
легко
Побалуйте близких — испеките для них пирог-перевертыш со сливами! Особенно рекомендуем делать .
легко
Это рецепт медовой курицы махмудийе был найден в банкетной книге дворца турецких султанов в Эдирне. .
легко
По сути чизкейк - это муссовый торт, который может стать украшением любого чаепития, и не только .
сложно
Вы влюблены? Приготовьте венский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек .
легко
Мы уверены – не зря виноградная гроздь всегда символизировала плодородие и страсть! Янтарные и .
Восхитительный мягкий масляно-миндальный бисквит с лимонным оттенком во вкусе и кислинкой сочной .
Тающее во рту миндальное тесто и много ароматных слив - это формула идеального пирога. .
легко
Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом может придумать только .
Миндальная мука – довольно распространенный ингредиент для выпечки или десертов. .
средне
Обратите внимание, как всего две ложки рома превращают простое печенье в Печенье с большой буквы. .
легко
Тонкое, хрустящее и одновременно немного тягучее, это печенье придется по душе всем любителям .
легко
Булочки-улитки с орехами, изюмом и корицей любят очень многие. Попробуйте приготовить по этой .
легко
Панфорте или "перченый хлеб" - настолько древний итальянский десерт, что история его .
средне
По сути в этом рецепте целых два ореховых десерта: сам суп, который подается с фисташками, и .
легко
Пышный и эластичный масляный бисквит в сочетании с легким лимонным кремом и миндальными лепестками. .
Красивый, вкусный, легкий - таким должен быть новогодний десерт. Сливочный десерт с мандаринами, .
легко
Жареный миндаль в карамели - это по-настоящему рождественское, зимнее угощение. Во многих .
История дрезденского штоллена восходит к XV веку. Его пекли в канун Рождества, и форма кекса должна .
средне
Это довольно скандальное печенье. За копирайт на его изобретение спорили две известных парижских .
Запах цитрусовых действует благотворно на наш организм. Приготовьте это печенье, и пока оно будет .
легко
Нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия.
Не только дети, но и взрослые не смогут устоять перед этим забавным лакомством. Кстати, участие в .
средне
Суп из миндаля очень популярен в Испании и Турции. В отличие от испанского и османского .
легко
средне
Казалось бы, ничего особенного в ингредиентах нет, но сочетание сладкой курочки с подсоленным сыром .
Изысканный по вкусу и содержанию, тарт татен со сливой и минадалем - отличная праздничная .
легко
Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо, в котором собраны все любимые испанские продукты – .
средне
Готовить это миндальное печенье оказалось достаточно хлопотно. Для приготовления потребуется .
средне
В этом кексе спрятано сразу два вида клюквы – свежая и сушеная, а также миндаль в двух .
легко
Возьмите багет, надрежьте не до конца кусками толщиной 2 см, полейте .
сложно
В Англии кексы традиционно пекут на Рождество. Обычно их готовят в начале декабря и оставляют .
Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=)))
Ингредиенты для «Свинина в миндальных лепестках»:
- Свинина (без кости) — 300 г
- Имбирь (корень тертый) — 2 ч. л.
- Молоко — 300 мл
- Соус (чили кисло-садкий) — 2 ст. л.
- Соль — 3 г
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Миндаль (лепестки) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2007.2 ккал | белки 98.3 г | жиры 138.3 г | углеводы 96.9 г |
Порции | |||
ккал 669.1 ккал | белки 32.8 г | жиры 46.1 г | углеводы 32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 223 ккал | белки 10.9 г | жиры 15.4 г | углеводы 10.8 г |
Рецепт «Свинина в миндальных лепестках»:
Набор продуктов для наших отбивных.
Отбиваем мысо и посыпаем солью.
Заливаем молоком и оставляем на 30 минут.
Трем корень имберя.
Сливаем молоко и натираем имбирем.
Поливаем каждый кусочек соусом чили.
Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарями, панируем в этой смеси отбивные.
Затем в яичной смеси.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Свинина с помидорами и оливками
- 41
- 56
- 3050
Свинина под крыжовником
- 17
- 18
- 2557
Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе
- 30
- 44
- 7857
Свинина в луковом соусе
- 4
- 41
- 3487
Мои отбивные
- 30
- 110
- 19868
Мясо «Хозяйка отдыхает»
- 33
- 918
- 32697
Мясные "трюфели"
- 58
- 60
- 11904
Ребрышки, запеченные с картофелем
- 13
- 233
- 22625
Свинина в ореховой корочке
- 29
- 13
- 2584
Попробуйте приготовить вместе
Салат из крабовых палочек "Солнечный"
- 103
- 267
- 24687
Тарталетки "Картошка-селедка-огурчик"
- 220
- 2897
- 142552
Имбирное печенье
- 100
- 523
- 63786
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 июня 2012 года lelika # (модератор)
29 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
16 июня 2012 года мисс #
16 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
15 июня 2012 года Tascha #
15 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
Выглядит очень аппетитно, забрала в КК
15 июня 2012 года дуэт #
15 июня 2012 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
600-700 г жирной свиной шеи(мясо не будет сухим)
200 г грибов(шампиньонов)
100 миндаля
50-80 г сливочного масла
сок лимона
зелень
2-3 зубчика чеснока
соль,перец,яйцо
Мясо разрезать пластом и отбить с двух сторон.Натереть солью,перцем.Замариновать в лимонном соке.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле,посолить ,поперчить,добавить миндаль.Миндаль должен быть жаренным.Я обжаривала его как обычный арахис.К обжаренным грибам и миндалю добавить зелень(петрушку),измельчённый чеснок,яйцо,и всё перемешать.Выложить начинку на мясо.Сверху положить кусочки масла.Свернуть рулетом и обвязать нитками.Обжарить рулет со всех сторон на раст. масле до румяной корочки.Смазать противень раст.маслом и выложить рулет.Накрыть фольгой.Выпекать 2 часа,поливая выделившимся соком.
Рассказываем, как приготовить основное блюдо по рецепту свекрови Ирины Судаковой.
Чайная говядина с миндалём
Ингредиенты:
Как готовить:
1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
2. В казанке на раскаленном масле маленькими порциями обжариваем мясо, затем вытаскиваем его.
3. Нарезаем лук, закидываем жариться в казанок.
4. Завариваем чай с лимоном. В чай добавляем 1 ч. ложку сахара.
5. Как лук зарумянился, возвращаем мясо.
6. Заливаем чай в казанок к мясу и луку.
7. Как только мясо закипело, добавляем соль, перец, лавровый лист.
8. Через 20 минут выключаем. Добавляем миндаль. Накрываем полотенцем. Перед подачей посыпать зеленью.
Не пропустите новые серии шоу «Моя свекровь – монстр», в них еще больше вкусных рецептов и нешуточные страсти! Смотрите свежие выпуски ежедневно в 13:30 в эфире и на сайте Ю.
Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2017
380 ККал на 1 порцию
Вино белое сухое
Смешать в миске 2/3 миндаля, соль и корицу.
Сделать в мясе глубокие надрезы и наполнить их смесью. Обвязать мясо шпагатом и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки, 15 мин.
Помидор, лук и чеснок мелко порубить и добавить к мясу. Влить 150 мл воды и вино, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2–2,5 ч. Перед подачей посыпать говядину оставшимся миндалем, нарезать ломтиками и полить соусом от тушения.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- мясо не жирное (можно взять свинину, телятину, курицу, индейку и т.д.) - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- виноград б/к - 2-3 горсти
- миндаль - 1 горсть
- сушеные кусочками чеснок+паприка - 1 ст.л.
- масло виноградной косточки - 50 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль обжарить на сковороде, измельчить в кофемолке, оставив несколько крупных кусочков;
Из винограда выжать сок, получив - 200-300 мл сока;
Мясо (у меня постная свинина) порезать кусочками не мелко;
Обжарить мясо на растительном масле до легкой корочки;
Переложить мясо в кастрюльку или сотейник;
Обжарить крупно нарезанный лук;
Сок винограда соединить с маслом, добавить миндаль, специи, соль по вкусу;
Залить соусом мясо, выложить на мясо лук;
Нагреть до кипения, закрыть крышкой и томить на медленном огне - 30 минут (зависит от вашего мяса) до желаемой мягкости;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это очень вкусное и нежное мясо!
Похожие рецепты
Комментарии
Какое же вкусное мясо)))
Наталья - это правда) Спасибо!
Кисленько, пикантно, необычно!
Насть, виноград сладкий - это совсем не кисло. скорее сладко)
Таня, рецепт утащила. По составу. очень интересно. сочетание интересное. Мне понравилось. Буду готовить уже с новым урожаем винограда.
Ларочка попробуй конечно! Спасибо!)
Люблю мяско с луком!
Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"
Миндаль на востоке называют королевским орехом, поскольку когда-то им могли лакомиться только цари – уж слишком он был дорогим и недоступным. Сейчас приготовление вкусных блюд из миндаля стало привычным, особенно если удается преодолеть лень и найти время на освоение простых рецептов в домашних условиях. Миндаль особенно необходим для женского организма, поскольку содержит антиоксиданты, помогающие сохранить красоту и молодость. Миндаль успокаивает и дарит умиротворение – по исследованиям ученых, люди, употребляющие этот продукт ежедневно, не страдают бессонницей, неврозами и депрессиями. Королевский орех хорош в сыром и жареном виде, но выпечка и десерты с миндалем внесут приятное разнообразие в рацион и удовлетворят потребность в сладком. На востоке знают, что приготовить из миндаля, поэтому вам придется осваивать заморские рецепты, в которых орехи сочетаются с мясом, рыбой, яйцами, рисом, овощами, фруктами и острыми специями.
Миндаль бывает горьким и сладким. Из горьких орехов делают миндальное масло для ароматизации напитков, к которым относится всеми любимый ликер Амаретто. Сладкий миндаль, который мы используем в пищу, очень маслянистый и приятный на вкус. К известным «миндальным» лакомствам относится марципан, миндальное молоко и миндаль в шоколаде, а самые изысканные рецепты приготовления блюд с миндалем собраны на сайте «Едим Дома» - с фотографиями и советами от профессионалов. Оцените шоколадно-миндальный пирог, курицу с миндалем и кинзой, филе трески с лимонами в миндальной корочке, ореховый суп с морковью и чесноком, творожно-маковый рулет с шоколадом и миндалем. В восточных странах считается, что миндаль приносит удачу, материальное процветание и любовь, поэтому рекомендуется всячески злоупотреблять этим орехом, но в меру, чтобы калорийность рациона не зашкаливала.
Читайте также: