Болгарский перец фаршированный сыром и плавленным сыром и чесноком

Болгарские сочные перчики используют часто для приготовления сытных фаршированных закусок, причем, для фарширования можно применять самые разные ингредиенты.

К примеру, можно приготовить отличную и совершенно простую закуску из сладкого перца.

Итак, болгарский перец фаршированный плавленным сыром и чесноком.


Что нужно для приготовления

А для этого понадобятся такие ингредиенты, как:

  • крупные дольки чеснока, предварительно очищенные (три штуки);
  • майонез на перепелиных яйцах (85 мл);
  • густая сметана (85 мл);
  • крупный сочный перец болгарский разных цветов (четыре штуки);
  • свежая зелень укропа (один пучок среднего размера);
  • плавленый или мягкий сыр (270 г).


Как приготовить

1. Закуска получится более эффектной, если для ее приготовления использовать перчики болгарские разных цветов, кроме того, для фарширования выбирать необходимо овощи с толстыми стенками.

2. Промыть все болгарские перцы, вынуть из них плодоножку с семенами, затем выложить на полотенце и подсушить полностью. А в это же время можно заняться приготовлением начинки для них.

3. Соединить в небольшой емкости густую сметану и достаточное количество майонеза, взбить все, добавить измельченный плавленый или мягкий обычный сыр и продолжить процесс взбивания.

4. Через чеснодавку пропустить все очищенные чесночные дольки, измельчить промытый укропчик, затем эти компоненты добавить в сырно-сметанную массу. Перемешать приготовленную начинку, набить ею все перчики очень плотно.

5. Затем на один час убрать в холодильную камеру сладкие перцы с чесночно-сырной начинкой, а по прошествии вышеуказанного времени нарезать фаршированные овощи толстыми кружочками и сразу подавать к столу.

Перец, фаршированный плавленным сыром – чрезвычайно популярная холодная закуска. Это блюдо красиво смотрится на любом праздничном столе, кроме того оно очень вкусное и лёгкое в приготовлении. Все продукты для него вы можете круглогодично приобрести в любом супермаркете или на рынке. Из ингредиентов вам понадобятся: собственно сам сладкий перец, плавленый сыр, сливочное масло, чеснок, петрушка, чёрный свежемолотый перец и соль.

Чтобы закуска на праздничном столе выглядела более нарядно, возьмите перец разного цвета – красный, зелёный, оранжевый, жёлтый.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий (среднего размера) – 6 шт.
  • Сыр плавленый – 200 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Зелень петрушки – 6 веточек.
  • Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.


Время приготовления: 30 минут. Время охлаждения: 30 минут. Количество порций: 6-8.

Приготовление:

1. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Выложите масло в мисочку.


2. Добавьте нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр.

Вы можете также измельчить сыр на тёрке, но перед этим надо будет положить сыр на 20 минут в морозилку.


3. Вилкой хорошо разомните сыр и масло в однородную массу.

Плавленый сыр вы можете заменить таким же количеством брынзы или адыгейского сыра.


4. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите. Добавьте в мисочку.

Вместо петрушки можете взять ароматную зелень укропа.


5. Перец вымойте, срежьте верхушки с плодоножками и удалите семенные коробочки вместе с семенами. Верхушки отделите от плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску.


6. Далее подготовьте чеснок. Очистите зубчики от шелухи и натрите на тёрке для чеснока или пропустите через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам.


7. По вкусу приправьте чёрным молотым перцем и солью.


8. Тщательно перемешайте.


9. Подготовленной начинкой наполните стручки перца.


10. Фаршированный перец отправьте на полчаса в холодильник.

Перец, фаршированный плавленым сыром готов к употреблению. Нарежьте его толстыми кольцами, выложите на блюдо и подавайте на стол.

Сладкий перец для русской кухни – иностранец. Но удивительный аромат, насыщенность витаминами и минералами обеспечили его широкое распространение. Сочная мякоть перца отлично сочетаются с сырным вкусом, а чесночная нотка придает таким блюдам остроту и пикантность.


Классический рецепт

Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:

  • три сладких перца;
  • сыр средней твердости – 250 г;
  • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
  • чеснок – 3 зубца средней величины.
  1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
  3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
  4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
  5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

Отличная холодная закуска готова.
Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким.
Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.


Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.

Со свежей зеленью и яйцом

Для приготовления закуски потребуется:

  • пара плавленых сырка, 100 г сыра твердого сорта;
  • 2 крупных перца;
  • два зубчика чеснока;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • зелень укропа, петрушки;
  • по столовой ложке сметаны и майонеза.
  1. Оба сорта сыра измельчаются на мелкой терке, смешивают с рубленой зеленью и толченым чесноком.
  2. Смесь заправляется майонезом и сметаной. Важно! Если закуску нужно сделать поострее, то можно добавить только майонез. Для мягкого варианта можно обойтись сметаной.
  3. В основание заготовки кладется ложка смеси, уплотняется, затем добавляется целое яйцо.
  4. Остальное пространство плотно начинить сырной смесью.
  5. Охлаждать так же, как и в базовом рецепте. По готовности нарезать кольцами.


С творогом

Перец, фаршированный творогом с чесноком, закуска более нежная и менее калорийная. Для приготовления надо подготовить:

  • 2 средних перца, 1 помидор;
  • пачка нежирного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 ложки маложирной сметаны;
  • маслины 10 – 15 шт., свежая зелень.
  1. Помидоры порезать на мелкие кубики, маслины – колечками, зелень порубить, выдавить чеснок.
  2. Ингредиенты смешивают, заправляют сметаной. При необходимости массу можно слегка подсолить и поперчить.
  3. Начиненные плоды охлаждают, затем разрезают и подают к столу.

Закуска с ветчиной

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 крупных перчика;
  • 200 г брынзы;
  • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
  • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.


  1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
  2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
  3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.

Горячие закуски

Из болгарского перца с сыром и чесноком получаются великолепные горячие закуски, которые можно использовать в качестве самостоятельных блюд.

Одним из вариантов являются запеченные половинки плодов. Для приготовления 4 порций потребуется:

  • 2 перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 плавленых сырка;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 2 средних помидора;
  • майонез – 2-3 ложки.

Вы любите сладкий болгарский перец и чесночную закуску из плавленого сырка? Тогда вам сюда! Загляните в мой рецепт, не пожалеете. Уверена, что он вам обязательно понравится, так как готовится очень просто, можно сказать «на скорую руку».

Не смотря на то, что в закуске использованы все доступные ингредиенты, готовить ее можно не только для повседневного меню, но и на праздничный стол. Ведь выглядит она очень симпатично, поэтому украсит своим присутствием любое торжество.

Чтобы сделать закуску более праздничной, можно плавленый сыр заменить твердым, а что бы она была еще красивее, в середину перца положите отваренное яичко, тогда сыра израсходуете в два раза меньше.

Я сегодня использовала перец красного цвета, но будет очень красиво смотреться на столе перец разноцветный: желтый, зеленый и красный. В общем идею приготовления закуски я вам подсказала, а вариантов ее оформления существует множество. Немного фантазии и ваш стол украсит оригинальная, несбитая закуска.


Попался на глаза интересный рецепт. Изюминка приготовления в том, что перец запекается! Приготовила уже не первый раз, семья в восторге!

Ингредиенты для «Фаршированный перец с плавленым сыром»:

  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Фарш куриный (У меня домашнего приготовления, но можно любой по вкусу.) — 500 г
  • Морковь (Небольшие, грамм на 300.) — 2 шт
  • Лук репчатый (Крупную и поменьше,по обьему как морковь.) — 2 шт
  • Майонез — 150 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (По вкусу.)
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец болгарский — 10 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.1 ккал
белки
170.2 г
жиры
220.8 г
углеводы
91.2 г
Порции
ккал
606 ккал
белки
34 г
жиры
44.2 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
135.9 ккал
белки
7.6 г
жиры
9.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Фаршированный перец с плавленым сыром»:


В фарш добавить мелко нарезаную маленькую луковицу, одну морковку натертую на мелкой терке.


Натереть сыр на крупной терке ( в готовом блюде будет яркая сырная нотка)
Добавить в фарш сыр, соль, специи. Вымешать, оставить "отдохнуть".


Пока начинка "набирается сил", обжарим на растительном масле лук нарезаный полукольцами, крупно натертую морковь. Отставить в сторонку.


Берем подготовленные перцы ( помыть, срезать"крышечку", удалить перегородки), нафаршировать начинкой ( не слишком плотно).


Выложить в форму обжаренные лук и морковь, на них перец ( я вот так, "черепичкой").


Смешать майонез и томатную пасту, развести теплой водой до консистенции йогурта.


Залить сверху перец, влить на дно формы немного воды ( около трети стакана). Ставим запекатся в разогретую духовку при 200° около 30 минут под крышкой ( фольгой) еще 10 минут без крышки при 180°.
Готовый перец должен быть мягкий.


Вот и все! Выбераем любой гарнир по вкусу ( мне нравится с картошкой или гречкой), и зовем семью за стол!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Макароны по-флотски по-другому

  • 27
  • 62
  • 6428

Самые сочные мясные котлеты

  • 30
  • 82
  • 3992

Крошечные фрикадельки с тальятелле

  • 123
  • 1061
  • 29344

Рисовая запеканка "Вкусный ужин"

  • 21
  • 94
  • 4056

Котлеты "Изумрудные"

  • 37
  • 129
  • 2377

Голубцы осенние

  • 44
  • 137
  • 3390

Котлеты "Ласточкино гнездо"

  • 1805
  • 31998
  • 6261133

Мясной рулет с перцем и сыром

  • 43
  • 138
  • 10218

Ленивые голубцы в мультиварке

  • 62
  • 762
  • 32601

Попробуйте приготовить вместе

Салат с куриной грудкой "Нежнее нежного"

  • 113
  • 1087
  • 366625

Подваренная свиная вырезка и грудинка

  • 64
  • 1248
  • 17986

Зальцбургский нокерльн

  • 66
  • 256
  • 12615

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 июля 2017 года balgyr #


22 ноября 2016 года Julia 2602 #


25 марта 2016 года zerro #


26 марта 2016 года dushechka e # (автор рецепта)


26 марта 2016 года dushechka e # (автор рецепта)


22 марта 2016 года kanalia #


22 марта 2016 года Веста4 #


21 марта 2016 года Галина Героева #


21 марта 2016 года dushechka e # (автор рецепта)



21 марта 2016 года dushechka e # (автор рецепта)





21 марта 2016 года Nekro2307 #


21 марта 2016 года annann501 #


21 марта 2016 года tanyaka1975 #





21 марта 2016 года красавица киса #


21 марта 2016 года dushechka e # (автор рецепта)


21 марта 2016 года красавица киса #





21 марта 2016 года Татьяна9991 #






21 марта 2016 года katya1804 #


21 марта 2016 года Inka_Bel #


21 марта 2016 года dushechka e # (автор рецепта)


21 марта 2016 года Inka_Bel #


21 марта 2016 года dushechka e # (автор рецепта)


21 марта 2016 года antonina gil53 #


21 марта 2016 года EvilCat #





21 марта 2016 года marimende2002 #


21 марта 2016 года dushechka e # (автор рецепта)


21 марта 2016 года Николай2405 #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить болгарский фаршированный перец с сыром и чесноком? Вкусная, пикантная и красивая закуска из болгарского перца будет отличным дополнением вашего праздничного стола.

Время приготовления — 10-15 минут.
Калорийность на 100 г — 330 ккал.

Как приготовить еврейский салат знают, наверное, все. Это простое, вкусное и очень пикантное блюдо с большим количеством чеснока не готовил только ленивый. Времени на его приготовление уходит мало, зато получается он очень вкусно и подходит практически ко всем блюдам.

Единственный минус – уж слишком этот салат простой и обыденный. Вроде бы, и на праздничный стол хотелось бы подать, но в то же время, слишком просто и скучно. Попробуйте решить эту задачу с помощью свежего болгарского перца.

Если слегка изменить блюдо и начинить им сладкий перец, то можно получить очень вкусную, пикантную и главное красивую закуску. Можно и на праздничный стол подать. При этом блюдо не становится сложнее в приготовлении.

Для приготовления болгарского фаршированного перца с сыром вам потребуется:

  • 3-4 сладких перчика.
  • 50 г твердого сыра.
  • 1 маленький плавленый сырок.
  • Пучок укропа.
  • Головку чеснока.
  • Столовую ложку сметаны.
  • Столовую ложку майонеза.

Перцы лучше брать разноцветные. Тогда блюдо будет выглядеть аппетитнее.


Перцы сполосните. Удалите плодоножку и вычистите семена внутри.


Сыр потрите на терке. Плавленый лучше предварительно охладить в холодильнике, тогда его будет легче натереть.


Добавьте мелко рубленый укроп.


Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к массе. Заправьте сметаной и майонезом. Возможно, заправки понадобится меньше. Масса не должна быть слишком редкой.

При желании сметану можно убрать, в таком случае блюдо будет более калорийным и сытным. Размешайте. Если соли вам маловато, присолите. Но, как правило, соли в майонезе и сыре достаточно для этого блюда.


Перцы нафаршируйте получившейся массой. Отправьте в холодильник на полчаса, чтобы масса слегка застыла, и их было легче нарезать.


Затем порежьте тонкими кружочками и подавайте к столу.


Ещё один домашний рецепт от читателей блога. Если у вас есть свои рецепты и вы готовы ими поделиться, то будем рады рассказать об этом нашим читателям и подписчикам. (Напишите нам) Итак, смотрите видео.

Перец, фаршированный сыром – это не только вкуснейшая закуска либо прекрасное дополнение к завтраку, обеду или ужину, но и очень здоровое блюдо. Оно обогащено огромным набором витаминов, калием, кальцием, аминокислотами, магнием, натрием и даже фосфором, белками, жирами, углеводами, а также другими очень важными для организма микро- и макроэлементами. Поэтому такой кулинарный шедевр подарит не только массу удовольствия, но и принесет пользу!


Ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром

  1. Перец сладкий болгарский 300 грамм (2 крупные штуки)
  2. Сыр твердый 120 грамм
  3. Сыр плавленый 280 грамм
  4. Майонез 3 столовые ложки
  5. Укроп 30 грамм (1 маленький пучок)
  6. Перец красный острый молотый по вкусу
  7. Паприка по вкусу
  8. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска, терка, глубокая миска, столовая ложка, чайная ложка, полиэтиленовая пищевая пленка, холодильник, большое плоское блюдо.

Приготовление перца, фаршированного сыром:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2: готовим сырную начинку.

Шаг 3: фаршируем перец.

Шаг 4: доводим перец, фаршированный сыром до полной готовности.

Шаг 5: подаем перец, фаршированный сыром.

Советы к рецепту:

– по желанию можно использовать обычный салатный зеленый перец, конечно, блюдо будет не таким пахучим и сладковатым, но тоже получится очень вкусным;

– не нравится красный острый перец? Если да, тогда замените его черным, он менее жгучий, либо возьмите душистый, он вообще практически пресный, хотя в аромате выигрывает у всех остальных практически на 100%;

– для приготовления данной закуски можно использовать любые твердые сорта сыров, а вот плавленый должен быть средней плотности, такой как сырок «Дружба»;

– очень часто начинку дополняют одним сваренным вкрутую и измельченным на мелкой терке куриным яйцом, небольшим количеством оливок, а также маслин;

– иногда к петрушке добавляют пару веточек укропа и кинзы, либо не используют зелень вовсе, а вместо нее кладут пару выдавленных через пресс зубчиков чеснока.

Мне очень нравится эта закуска - она хороша как к праздничному столу и так, для аппетита! Сейчас пора перцев, созрело много. Только совет, не выбирайте перцы большого размера.

-перец болгарский - 3-4 шт
-сыр - 100-150 г
- масло слив. - 50-70 г
- чеснок - 2-3 крупных зубка

Подготовить перец для фаршировки - помыть и удалить плодоножку (вырезать), удалить и все семена внутри. Сыр я брала не очень твёрдый, но и не мягкий, чтобы его можно было натереть на крупной тёрке. Масло должно быть охлаждённое и его тоже натереть на тёрке. Чеснок или продавить в чеснокодавке или протереть на мелкой тёрке. Все продукты хорошо перемешать и нафаршировать перцы. Затем положить охлаждаться в холодильник хотя бы минут на 20-30. В охлаждённом виде перцы порезать на кружки, толщиной, примерно, по 1 см. Сверху можно по желанию посыпать зеленью.


Болгарский перец, фаршированный сыром: холодная закуска, которая готовится всего за 20 минут. Порадуйте себя красивым и аппетитным блюдом!

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт. 80 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 4 веточки
  • Майонез — 3 столовые ложки

Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

  • Простое блюдо из тыквы
  • Витаминная смесь из фейхоа и меда

Пошаговое приготовление закуски:

  1. Для этой закуски лучше взять сладкий болгарский перец небольшого размера и немного вытянутой формы. Снимаем у перца плодоножку и убираем семена. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Убирать внутренние перегородки не нужно, они будут поддерживать начинку.
  2. Для начинки нужна небольшая морковь или половинка средней. Её очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Морковь добавит пестроты в начинку, к тому же она полезная и хорошо сочетается с сыром и чесноком.
  3. Твердый сыр натираем на средней терке.
  4. Чтобы вкус начинки получился еще более сливочным, добавим в нее плавленый сырок, который также натираем на средней терке.
  5. Три зубчика чеснока очищаем и измельчаем с помощью мелкой терки или чеснокодавилки. Начинка получается средней остроты. По вкусу можно добавить или наоборот уменьшить количество чеснока.
  6. Свежий укроп споласкиваем в холодной воде, убираем жесткие стебли и мелко рубим ножом.
  7. Собираем в одной чашке все ингредиенты для начинки. Добавляем майонез. Чтобы блюдо получилось менее калорийным и более полезным, майонез можно заменить на сметану.
  8. Все хорошо перемешиваем. Начинка не должна рассыпаться, иначе она не будет держаться в закуске. Пробуем начинку на соль. Обычно досаливать не нужно – сыр и майонез содержат и так много соли. Если заправили начинку сметаной, то можно добавить немного соли и черного душистого перца, чтобы сделать вкус немного ярче.
  9. Фаршируем перец начинкой, она должна быть плотно утрамбованной, чтобы не рассыпаться.
  10. Острым ножом разрезаем перец на несколько частей, высотой около 0,7-1 см. У слишком тонкой закуски начинка будет падать. Если перец большой, то можно разрезать его не поперек, а вдоль, получатся лодочки с начинкой.

Приятного аппетита вам!






Сладкий перец фаршированный сыром типичное овощное блюдо Балкан, в кухнях которых, обилие овощей и сыра просто впечатляет. К примеру, болгарский перец (чушки) едят во всех видах и готовят практически всеми известными способами: пекут, жарят, маринуют, солят, сушат и т. д.

Лечо — всемирно известное блюдо и домашняя заготовка, самая вкусная именно с болгарским перцем. Большинство известных во всем мире балканские блюд: яхния, чушки бюрек, да и просто закуски — делаются с перцем. Причем как со сладким, так и с острым.

При всей уникальности и разнообразности болгарской кухни, все так, в ней ощущается явное влияние кухонь соседних стран. Особенно кухни Турции. Тесный контакт двух культур на протяжении сотен лет, оставил отпечаток, который, смешавшись с местными болгарскими традициями, стал постоянной составляющей современной болгарской кухни.

Так называемый «сортотип» перца овощного — болгарский перец, привычный нам мясистый плод с толстыми и сочными стенками, причем — всевозможных цветов, от фиолетового до красного. Причем есть и синие, и зеленые, и оранжевые, даже белые и даже почти черные.

Приходилось видеть, как в заведениях фаст-фуда перец пекут в специальной печке — чушкопек, тут же начиняют смесью свежей брынзы с чесноком и укропом, поджаривают на решетке или сковородке. И через пару минут — извольте, изысканная закуска. Я считаю, что фаршированный перец — самая главная визитка болгарской кухни. Я знаю десятки вариантов этого блюда и все, повторяю — все, меня однажды удивили. Перец фаршированный сыром — один из этих рецептов.

Ингредиенты для перца фаршированного сыром

  • Красный сладкий перец 4-6 шт
  • Брынза 100 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Укроп 5-6 веточек
  • Черный перец, чабер, соль Специи
  • Черный перец, соль, винный или бальзамический уксус, белое вино, укроп, чеснок для маринада

Как приготовить перец фаршированный сыром

  1. Болгарский перец для фаршировки сыром лучше взять красный, чисто из эстетических соображений. Белая брынза, зеленый укроп, красный перец — отличное сочетание цветов, похожее на салат капрезе.


Болгарский перец для фаршировки


Испечь перец и дать ему остыть


Брынза, укроп и чеснок для начинки


Измельчить брынзу, укроп и чеснок


Начинить перцы сырной смесью


Обжарить фаршированные перцы


Сложить перцы в керамическую или стеклянную посуду


Полить перец фаршированный сыром маринадом с зеленью


Перец с сыром, зеленью и чесноком — отменная закуска


Перец фаршированный сыром — болгарский перец с брынзой

Читайте также: