Бутер с индейкой и яйцом братья караваевы рецепт

Сразу хочу сказать, что всегда рекомендовала эту сеть всем друзьям и водила сюда приезжающих из других городов гостей.

Но 17 мая 2016 года имела неосторожость зайти в кулинарную лавку Каравевых на Солянке. Заказала на вынос пирожки и бутер (чиабатту) с индейкой.

Попросила разрезать его напополам. Как выяснилось чуть позже, этого самого бутерброда с индейкой было два вида - и оба были представлены на витрине, но я, видимо, заметила только один и заказала не совсем конкретно - просто "бутер с индейкой". Продавец (девушка, блондинка) не уточнив, какой именно бутерброд из двух я желаю (хотя, клиентоориентированный сотрудник именно так бы сделал), взяла один из них - и положила в контейнер. Когда я увидела, что это не совсем то, что мне нужно, я спросила продавца, можно ли заменить бутер, т. к. я не заметила, что их несколько видов. К тому же, они продавались по одной цене. На что продавец ЕХИДНО протянула: "Дааа, конечно, я вам сейчас поменяю. " Далее я прошла на кассу, оплатила товар в закрытом контейнере и уехала. Каково же было мое недоумение, когда во время обеденного перерыва я открыла тот злополучный контейнер и обнаружила там чиабатту, сыр, пару кусочков помидора и листочков салата, и лишь СЛЕД от ИНДЕЙКИ! Правда, чиабатта все же была разрезана пополам, как я и просила. Видимо, продавца как-то покоробила моя просьба о замене еще не оплаченного бутера, и она решила ВЫНУТЬ эту несчастную индейку, и таким образом отомстить(?). Хотелось сорваться и уехать обратно, в лавку на Солянке, раздвинуть булки бутерброда и ткнуть носом барышню в эту злополучную чиабатту, и пусть бы искала эту индейку. Больше - ни ногой


Кулинарная лавка братьев Караваевых не может не тронуть сердце офисного работника. Подробнее - Айна Николаева в рубрике "Элементы питания" на радио "Вести ФМ".

Кулинарная лавка братьев Караваевых - примечательный образец нестыдной еды за невеликие деньги. Возможность поесть разнообразно и обильно, с детства привычной едой, за какие-нибудь пятьсот рублей не может не тронуть сердце офисного работника, привыкшего к безвкусным и дорогим ланчам.

Лавка - нечто среднее между кулинарией советского образца (справедливости ради: ассортимент тут куда шире) и недорогим кафе, обстановка которого впрочем не располагает засиживаться.

Лавок таких по городу уже несколько. Та, что на Тимура Фрунзе, 11, строение 7 вместительна и позволяет съесть обед, не упираясь локтями в соседей, как это, например, происходит на Покровке. А обитателям бизнес-центров в этом районе такое кафе - просто подарок. Еду можно забрать с собой, можно поесть и на месте.

Чем перекусить вопрос не стоит, скорее напротив - выбор тут задача непростая. Салаты - оливье, печеные баклажаны с песто, огурцы с йогуртом, свекла с имбирем, просто вареная спаржа, салат со спаржей и лососем и другие.

Селедка под шубой вполне каноническая - знакомые до боли разноцветные слои - свекла, картошка, селедка, яйца, морковка и щедро намазанный майонез. Но салатами дело не ограничивается.

Рыба под маринадом, солянка с индейкой, котлеты пожарские, блинчики с печенью и гречкой, лосось на пару, запеченная рыба, картофельные драники, мясо по-французски, курица карри и голубцы - вот неполный список блюд на витрине. Хороши голубцы с кроликом - мягкие и как ни странно кругленькие - фарш, рис, морковка завернуты в листья савойской капусты. А уж фаршированная утка глядится прямо-таки изыском. В кожу, вполне натуралистично сохраняющую форму печеной утки, набиты куски утиного мяса, чернослив, яблоки, картошка, имбирь и корица. От тушки вам отрежут любой кусочек на вес.

Для тех, кто не мыслит день без супа, есть куриный бульон, щавелевый суп и свекольник. Последний - неплох: тонко наструганные овощи, укроп и ярко розовый, уже заправленный вероятно йогуртом, потому что не жирный - бульон. Только вот ложкой с острым концом черпать свекольник из супницеобразной тарелки неудобно.

Цены за еду в кулинарной лавке указаны за сто граммов. И они скромные - оливье - 55 рублей, мамина котлета - 95. А огромные с лапоть величиной сэндвичи стоят около ста рублей - между ломтями чиабатты зажата начинка из салатных листьев, курицей и яйцом или с зеленью и копченым лососем.

Можно в кафе и просто выпить чаю или кофе - благо выпечки море - разнообразные печеньки, достойные тарталетки с ягодами, эклеры очень неплохие, тирамису на вес в огромных мисках, крем-брюле и разноцветные макаронс (последние, впрочем, не всегда бывают свежими). Зато в кулинарной лавке братьев Караевых можно купить самые вкусные в городе песочные орешки со сгущенкой - с тонким хрупким тестом и обильной начинкой.

Меню для завтрака тоже радует ценами: каша (овсяная и пшенная) - 50 рублей, бутерброд с филадельфией и лососем - 95. Кроме этого можно позавтракать сосисками с горошком, омлетом или глазуньей - ветчина, бекон, томаты, сыр и зелень опциональны.

С семи вечера в кафе скидка на все - 20%. А завсегдатаям, бывает, уже перед закрытием кое-какая еда достается вообще бесплатно.

Популярное

СЕРГЕЙ МИХЕЕВ: «Возможно, не обошлось без работы спецслужб третьих государств. Союзное государство России и Белоруссии очень раздражает многих на Западе. В блоке НАТО Белоруссию расценивают как проблему, они этого особо и не скрывают. Направленность тут понятная: сыграть на некоторых разногласиях Лукашенко с Москвой».

РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО: «Роль Польши и Прибалтики в Белоруссии – абсолютно вспомогательная и на данном этапе, и в будущем, потому что всё, что надо сделать для победы майдана, Лукашенко сделал своими руками. Он также, как и Янукович, подготовил своих могильщиков самостоятельно».

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: «В Белоруссии сейчас – очень непростая ситуация с оппозицией, которая там вдруг в огромном количестве появилась. У меня такое впечатление, что там многие хотят майдана. И цель – не за Белоруссию, а против Лукашенко».

Ингредиенты Бутер С Индейкой И Яйцом. Кулинарная Лавка Братьев Караваевых

Яйцо куриное вареное (вкрутую) 45 г
Помидоры (томаты), парниковые 30 г
Сыр, пармезан, тертый 15 г
Салат айсберг (салат кочанный), сырой 15 г
Хлеб чиабатта 100 г
Майонез «Провансаль» 20 г
Индейка, отварная, по 2-6 100 г
Морковь отварная по 2-40 10 г

Пищевая ценность и химический состав "Бутер С Индейкой И Яйцом. Кулинарная Лавка Братьев Караваевых".

Энергетическая ценность Бутер С Индейкой И Яйцом. Кулинарная Лавка Братьев Караваевых составляет 240,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Как приготовить блюдо «Бутерброд с индейкой»

  1. Хлеб поджарить без масла.
  2. Смешать майонез с горчицей.
  3. Полученной смесью смазать ломтик поджаренного хлеба.
  4. Положить сверху сыр, затем листик салата.
  5. Затем ломтик помидора.
  6. Сверху положить мясо индейки.
  7. Повторить два раза.
  8. Разрезать бутерброд по диагонали, чтобы получились треугольники.
  • Хлеб тостовый - 100 гр.
  • Грудка индейки - 30 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр - 10 гр.
  • Горчица - 2 гр.
  • Майонез - 2 гр.
  • Салат - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с индейкой» (на 100 грамм ):

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП "Соловьева Виктория Николаевна" в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП "Соловьева Виктория Николаевна".

Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2019

312 ККал на 1 порцию


Филе индейки без кожи

Черный молотый перец

Филе индейки посолить, смазать маслом и запечь до готовности, нарезать ломтиками.

Салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать ломтиками.

Ломтики хлеба смазать фетой. На 4 ломтика уложить салат и индейку, посыпать перцем, на оставшиеся — авокадо, сбрызнуть маслом. Подавать по паре ломтиков с разной начинкой.



Белки 102 г
Жиры 61 г
Углеводы 175 г


Итальянский хлеб чиабатта делается из пшеничной муки, дрожжей и оливкового масла, хотя тесто для чиабатты можно готовить и без дрожжей — на пшеничной закваске.


Рукола находит применение в кулинарии, народной медицине, косметологии, и, как любое лекарственное растение, она имеет как полезные свойства, так и противопоказания. В состав горчичной травы входят витамины А, Е и С.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Бальзамический соус даже самое простое блюдо волшебным образом превращает в деликатес, он придает вкусу пищи особую пикантность и изысканность.


Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.

-Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика



Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и. яблоками.


Сытные и вкусные бутерброды готовятся с салатом из индюшиного мяса.


Национальное американское блюдо напрасно подвергается критике. Будет и вкусно и полезно. В том случае, когда сделаете вы этот бургер сами, когда котлета в булочке будет индюшачья, и когда скушается этот замечательный бутерброд в хорошей компании, с огромным удовольствием и отличным настроением.


Сэндвич-ролл с индейкой, беконом, жареным яйцом, сыром грана падано.


Подаются такие тосты с клюквенным соусом чатни и ветчиной. Соус чатни готовится из клюквы, имбиря и сухофруктов.


Вкусный рецепт приготовления тоста (он же горячий бутерброд, он же сэндвич) с яблоками, филе индейки, сыром бри и рукколой.


Сэндвичи готовятся из деликатесной консервированной индейки, помидоров, авокадо, бекона и яиц.

Смотри в 15-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 1 порции: 84 рубля

Ингредиенты (на 4 порции):

Соус:


Начинка:

Хлеб белый кирпичиком в нарезке 1шт — 40 рублей


Приготовление:

Соус:

  • В блендере пробить зубчик чеснока, укроп, петрушку и оливки, добавив растительное масло.

Начинка:

  • Посыпать грудку листиками тимьяна. Раздавить на мясо зубчик чеснока. Поперчить, посолить и смазать небольшим количеством растительного масла, втирая в мясо специи.
  • Завернуть в фольгу и убрать в духовку, положив индейку на решетку. Запекать 15-20мин. при температуре 180 градусов. После остудить мясо в холодильнике.
  • Огурцы нарезать на длинные слайсы с помощью овощечистки «экономка». Редис порубить на тонкие кружочки.


  • Остывшую индейку нарезать на ломтики.
  • Чтобы собрать клаб-сэндвич, необходимо выложить ингредиенты слоями. Хлеб смазать тонким слоем соуса. Выложить огурцы, мясо и редис. Накрыть хлебом и повторить все этапы. Положить сверху третий ломтик хлеба. Разрезать сэндвич на два треугольника.
  • Если вы берете сэндвичи в дорогу, оберните их пергаментной бумагой и перевяжите бечёвкой, чтобы они сохранили форму.

Кулинарная лавка братьев Караваевых - это не просто место, где можно вкусно поесть, это гастрономический тренд каждого города. Например, баклажаны с соусом песто - легендарный пункт меню ресторана, а говядина по-фрацузски - это переосмысленное блюдо 2020 года по приятной цене. Не упусти, все новинки с новым меню Кулинарная лавка братьев Караваевых!

  • винегрет 156 Р
  • баклажаны с соусом песто 228 Р
  • бульон куриный с зеленью 85 Р
  • рулет с копченой индейкой 850 Р
  • лосось на пару 990 Р
  • биточки щучьи 153 Р
  • лазанья мясная 510 Р
  • говядина по-фрацузски 190 Р
  • шашлык из курицы 950 Р
  • блины с мясом 450 Р
  • киш с курицей и грибами 1386 Р
  • бутер индейка и яйцо 850 Р

Читайте также: