Бутерброды с крабовым мясом рецепты с фото


Необычные бутерброды с крабовым мясом приятно поражают интересным сочетанием хрустящего белого хлеба и знакомого вкуса салата из крабового мяса. Вкусное блюдо подойдет как для обычного завтрака, так и для праздничного ужина. Необычные бутерброды легко и быстро приготовить, если нужно срочно удивить гостей.

Ингредиенты

  • Белый хлеб для тостов – 200 грамм
  • Крабовое мясо – 100 грамм
  • Огурец свежий – 1 штука
  • Сыр плавленый – 100 грамм
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Майонез – 80 грамм
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль

Приготовление

Для верхнего слоя бутерброда необходимо взять огурец, промыть овощ под проточной водой. Порезать его на маленькие продолговатые полоски и сложить в миску. Достать из упаковки крабовое мясо, нарезать на небольшие кубики, после чего смешать с нарезанными огурцами.

Плавленый сыр потереть на крупной терке, добавляя сыр к общей массе. Укроп помыть, мелко измельчить, добавить к огуречной массе, смешав с майонезом. Начинку для верхнего слоя посолить по вкусу.

Для подготовки основы взять сковороду, поставив ее на огонь, смазав сливочным маслом. Хлеб подержать на сковороде, чтобы он подсушился с обеих сторон. На хлеб выложить крабовую начинку слоем не более 1,5 см, разровняв ее ножом. Бутерброды можно дополнительно украсть фигурками из вареной моркови или кружочками оливок. Приятного аппетита!

Простые и аппетитные закуски с сыром, печенью трески, шпротами, помидорами, крабовыми палочками и другими ингредиентами.

1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 яйца;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько шпрот;
  • 1 огурец.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.

На бутерброды положите шпроты. Огурец нарежьте очень тонкими полосками. Наденьте их на шпажки так, чтобы получились «ёлочки». Воткните шпажки в рыбу и хлеб.

Попробуйте другие варианты 😋

2. Бутерброды с печенью трески и помидором

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 160 г консервированной печени трески;
  • 1–2 помидора;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — для украшения.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Подрумяньте на нём хлеб с обеих сторон и остудите. Слейте с печени лишнее масло и разотрите её вилкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками или ломтиками.

Намажьте каждый кусок хлеба печенью трески, а сверху выложите по 1–2 кусочка помидора. Подсолите и украсьте бутерброды зеленью.

Добавьте в закладки 😍

3. Бутерброды с фетой и красной икрой

Ингредиенты

  • 130 г феты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г красной икры.

Приготовление

Разомните фету вилкой. Добавьте перец и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Намажьте хлеб сырной массой. Сверху на каждый бутерброд выложите красную икру.

Приготовьте 👩‍🍳

4. Бутерброды со шпротами, помидором, яйцом и лимоном

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 помидора;
  • ¼–½ лимона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • несколько шпрот;
  • несколько веточек петрушки — для украшения.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Батон выложите на противень и подсушите в разогретой до 200 °С духовке в течение 3–4 минут.

Яйца и помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лимон — дольками. Остывший хлеб смажьте майонезом. Выложите на него по кусочку помидора, яйца и лимона. Сверху положите шпроты и украсьте петрушкой.

Удивите гостей 🍢

5. Бутерброды с авокадо, сыром, яйцом и красной рыбой

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • ½ авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка майонеза или натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 100 г слабосолёной красной рыбы;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйцо, сыр и мякоть авокадо на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез или йогурт, соль и перец и перемешайте.

Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.

Оцените 👍

6. Бутерброды c крабовыми палочками, яйцами и каперсами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и крабовые палочки на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец и перемешайте.

Распределите массу по хлебу. При желании посыпьте бутерброды рубленой зеленью.

Побалуйте близких 🥗

7. Бутерброды с сельдью, помидором и луком

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 120–150 г солёной сельди;
  • несколько ломтиков ржаного хлеба;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Нарежьте помидор и лук кружочками, а рыбу — порционными кусочками. Из хлеба вырежьте круглые ломтики с помощью формочки.

Смажьте хлеб горчицей. На каждый кусочек поместите по кружочку лука и помидора и по кусочку сельди. Для надёжности можно зафиксировать шпажками. Посыпьте бутерброды рубленым луком.

Запишите в кулинарную книгу 👩‍🍳

8. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и ананасами

Ингредиенты

  • Несколько ломтиков хлеба;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г грабовых палочек;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • 100–150 г консервированного ананаса + для украшения, опционально;
  • соль — по вкусу;
  • несколько маслин — опционально, для украшения.

Приготовление

Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Натрите чесноком и остудите.

Натрите крабовые палочки и сыр на мелкой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный мелкими кубиками, и соль и перемешайте.

Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусочками ананаса и маслин.

Запомните 🍍

9. Бутерброды с тунцом, яйцами, сыром и маслинами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 180 г консервированного тунца;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • горсть маслин;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Хлеб подсушите на сухой горячей сковороде с двух сторон. Натрите чесноком и тоже остудите.

Слейте с тунца масло и разомните вилкой. Натрите сыр и яйца на мелкой тёрке. Маслины нарежьте небольшими кусочками или кружочками. Смешайте подготовленные ингредиенты.

Положите на каждый ломтик хлеба по салатному листику. Сверху выложите рыбную массу.

Побалуйте себя 🐟

10. Бутерброды с помидорами, болгарским перцем и базиликом

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 чайные ложки бальзамического или столового уксуса;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек базилика — для украшения.

Приготовление

Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте помидорную мякоть и перец мелкими кусочками. Добавьте к ним уксус и 2 столовые ложки масла, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Смажьте хлеб со всех сторон оставшимся маслом. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на 7 минут. Хлеб должен подрумяниться.

Пока хлебные ломтики ещё тёплые, разложите на них овощную смесь. При желании подсолите её. Украсьте бутерброды листочками базилика.

Пикантные аппетитные закуски, которые можно подавать на праздничный стол или завтрак. Многочисленные рецепты представлены в статье и обязательно придутся по вкусу всем без исключения, а приготовление не займет более получаса.

С плавленным сыром и чесноком

  • Хлеб 1/2 буханки
  • Сыр плавленый 150 гр
  • Охлажденное крабовое мясо 200 гр
  • Чеснок 2-3 дольки
  • Соль и специи (перец, орегано, укроп) по вкусу






Со свежим огурцом

В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:

  • любой хлеб на выбор – ½ буханки;
  • крабовый сурими – 200 грамм;
  • майонез легкий – 3 ст. ложки;
  • соль, зелень и специи – по желанию;
  • огурец – 2 шт.

  1. Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
  2. Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
  3. Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
  4. Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
  5. Украсить зеленью и подавать к столу.

На фото подача блюда:


Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.

С шампиньонами

Калорийность около 190 ккал. БЖУ: 7/9/17. Продукты для приготовления:

  • батон с отрубями – ½ буханки;
  • свежая сметана – 2 ст. ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая петрушка – веточка;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • консервированные шампиньоны – 150 гр.

  1. Батон порезать на ломтики и слегка подсушить.
  2. Сурими мелко порубить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
  3. На булку выложить массу слоем не менее 0,5 см.
  4. Шампиньоны открыть, вылить жидкость и выложить на бумажное полотенце.
  5. Украсить каждый сэндвич несколькими кусочками грибов и свежей петрушкой.


Очень вкусные бутерброды получаются со свежими грибами, обжаренными на гриле.

С сыром и зеленью

Для блюда понадобится:

  • половина батона;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • зелень петрушки – 30 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец и специи по вкусу.

  1. Натереть сыр, отварные яйца и сурими на терке.
  2. Полученную массу заправить майонезом и специями.
  3. Батон порезать на ломтики и подсушить пару минут в тостере или на сковороде.
  4. На хлеб выложить намазку из яиц, сыра с крабовыми палочками, поперчить.
  5. Готовые сэндвичи украсить веточками петрушки и подавать на стол.

На фото готовые бутерброды:


Для получения диетического продукта можно обойтись без майонеза – заменить его сметаной или плавленным сыром.

С помидорами

КБЖУ: 195/10/18. Для блюда понадобятся продукты:

  • ½ батона с отрубями;
  • майонез в тюбике;
  • крупные томаты – 2 шт.;
  • крабовые палочки свежие – 200 грамм;
  • свежая петрушка;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

  1. Кусочки батона натереть чесноком и посыпать солью.
  2. Сурими разобрать на пластики и выложить на хлеб.
  3. Помидоры порезать на тонкие слайсы и выложить сверху.
  4. Аккуратно выдавить небольшое количество майонеза красивой спиралью.
  5. Готовые бутерброды украсить свежей петрушкой, и подавать к столу.

На фото сэндвичи:


Если хотите получить яркое блюдо – можно использовать красные и желтые томаты вперемешку. Иногда на полках магазинов можно встретить сладкие зеленые помидоры – они тоже будут смотреться привлекательно.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

100 грамм содержит 205 ккал, 11 гр. жиров, 8 – белков, 19 гр. углеводов. Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  • ½ буханки любого хлеба;
  • крабовые сурими – 200 гр.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • зеленый лук – 30 гр.;
  • соль и специи по вкусу;
  • сметана – 2 ст.л.

  1. Духовку включить нагреваться до температуры 200 0С.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Палочки порубить и выложить на хлеб.
  4. Посолить и поперчить, сверху щедро посыпать бутерброд с сыром.
  5. Поставить в духовку на 7-10 минут до получения сырной корочки.
  6. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром посыпать измельченным зеленым луком и немедленно подавать к столу.

На фото приготовленное блюдо:


Хлеб для бутербродов можно предварительно промазать томатной пастой или любым белым соусом, тогда они получаются более нежными.

Заключение

Сурими лучше всего сочетаются именно с белым хлебом и батоном, который можно красиво оформить для праздничного стола. Ножом срезать бортики и вырезать из хлеба красивые формы. Бутерброды с крабовыми палочками рецепты – отличная закуска, которая обладает питательностью и низким содержанием калорий. Готовить блюдо с палочками очень просто из повседневных ингредиентов, которые можно найти в магазинах шаговой доступности.

Повседневные и праздничные рецепты бутербродов с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и быстрые бутерброды с крабовыми палочками в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бутербродов с крабовыми палочками


Ингредиенты

Хлеб - 5-8 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сырок плавленный - 80 г

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Хлеб - 6 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Укроп свежий - 2 г


Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Майонез, перец - по вкусу


Ингредиенты

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Плавленный сырок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Хлеб - 6 ломтиков

Охотничьи колбаски - для оформления

Дайкон - для оформления

Майонез, перец горошком

Стебли петрушки - для оформления


Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Консервированные ананасы - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 50 г

Сырок плавленный - 90 г

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Сыр фета - 130 г

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек


Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Сыр плавленный - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - 6-7 ломтиков


Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Крабовые палочки - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук красный - 0,5 шт.

Зелень - для украшения


Ингредиенты

Отварная фасоль - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сыр плавленный - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Шампиньоны - 150 г

Сырок плавленый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки


Ингредиенты

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для украшения


Ингредиенты

Хлеб белый или батон - 90 г

Крабовые палочки - 80 г

Плавленый сыр - 70 г

Сливочное масло - 1 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем


Спас (суп армянской кухни)


Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Щи с лисичками и свежей капустой


Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)


Жульен в лаваше



Кефте (турецкие котлеты)


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ


Tapas de cangrejos. Эту очень простую и вкусную закуску можно найти фактически в любом закусочном баре (tapas bar) в Испании. Когда в школе сына организуют общий ужин, как минимум, одна из испанских мам приносит такие бутерброды, и они расходятся на ура. Готовятся они супер-быстро и очень удобны, когда к вам неожиданно приходят гости. Симпатичная закуска при минимальных затратах усилий, времени и денег.

Ингредиенты для «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Майонез (Махеевъ Провансаль) — 3 ст. л.
  • Перец душистый (свежемолотый)
  • Соль
  • Багет — 1 шт

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1289 ккал
белки
45.3 г
жиры
54.8 г
углеводы
151.5 г
Порции
ккал
322.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
7 г
жиры
8.4 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Открытые бутерброды с крабовым салатом»:



1. Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.


2. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.


3. Заправить все майонезом.

4. Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Открытые бутерброды с крабовым салатом

  • 219
  • 2893
  • 127773

Салат "Кальмарчик"

  • 66
  • 825
  • 263023

Салат "Голубой океан"

  • 130
  • 740
  • 178848

Крабовый "Аперитив"

  • 99
  • 612
  • 52412

Салат "Императорский"

  • 55
  • 438
  • 84200

Салат "Царский"

  • 26
  • 338
  • 172280

Салат "Сета де поло"

  • 66
  • 211
  • 33582

Салат "Корабль чудес. "

  • 152
  • 188
  • 19653

Салат "Весна"

  • 50
  • 117
  • 9496

Салат "Нежный"

  • 20
  • 94
  • 9583

Салат с морепродуктами

  • 14
  • 92
  • 4107

Похожие рецепты

Пицце-бутер за 10 минут

  • 37
  • 318
  • 3924

Горячие бутерброды "Вкусняшка"

  • 21
  • 295
  • 57052

Сэндвич с тунцом и овощами

  • 31
  • 35
  • 5145

Бутерброды со шпротами

  • 4
  • 198
  • 5732

Бутерброд "Аппетитка"

  • 39
  • 40
  • 5539

Бутерброды "Почти пицца"

  • 17
  • 42
  • 6270

Сэндвичи с авокадо и крабовыми палочками

  • 8
  • 13
  • 1460

Закуска с сельдью

  • 69
  • 574
  • 39660

Сырно-чесночный хлеб

  • 222
  • 5566
  • 283905

Попробуйте приготовить вместе

Сырный суп с галушками

  • 129
  • 1603
  • 176343

Салат "Энергия солнца"

  • 63
  • 980
  • 10046

Штрудли по-немецки

  • 129
  • 1304
  • 32075

Фотографии «Открытые бутерброды с крабовым салатом» от приготовивших (11)












Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы













17 февраля 2018 года tanushka mikki #


3 марта 2018 года FoodStation1 # (автор рецепта)


17 февраля 2018 года Любашка 77777 #


3 марта 2018 года FoodStation1 # (автор рецепта)


6 декабря 2017 года лакомка42 #


6 декабря 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)


26 октября 2017 года ladynisha #


1 ноября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)



17 февраля 2018 года tanushka mikki #


23 октября 2017 года аля аля #


23 октября 2017 года Венса #




25 октября 2017 года FoodStation1 # (автор рецепта)


27 июня 2017 года cheechoo #


10 мая 2017 года Nebeda 63 #


4 января 2017 года friends2008 #


3 августа 2016 года lyubasyk #



3 августа 2016 года lyubasyk #




10 июля 2016 года Tomatik-olya #



28 июня 2016 года otrava80 #


25 июня 2016 года Ягода Малина #



10 мая 2017 года Nebeda 63 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: