Что можно приготовить из филе курицы и грибов лисички
Как минимум несколько десятков отличных блюд можно приготовить из курицы с лисичками. Их можно готовить, чтобы украсить праздничный стол или чтобы немного разнообразить повседневное меню. С куриным мясом и грибами отлично сочетаются картофель, сыр, лук, сметана и сливки.
Испортить блюдо из курицы с грибами лисичками очень сложно, однако и кулинарный шедевр создать непросто. Предлагаемые рецепты с пошаговым описанием приготовления намного упростят ваши усилия удивить и порадовать вкусным лакомством своих домочадцев.
Жареная курица с лисичками и луком
Такое вкусное и ароматное блюдо, как жареная курица с лисичками готовится просто, ведь все ингредиенты достаточно обжарить на сковороде в растительном масле и соединить, посолив и поперчив по вкусу.
- 800 г лисичек;
- 500 г куриной грудки;
- Масло растительное — для обжаривания;
- 3 ст. л. измельчённого зелёного лука;
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Предлагаем простой пошаговый рецепт приготовления курицы с лисичками.
Грибы хорошо помыть, срезать кончики ножек и выложить в кипящую подсоленную воду.
Проварить 15 мин. на среднем огне, выложить шумовкой на сито и дать стечь.
Куриную грудку помыть, отделить от костей, нарезать соломкой.
В разогретую сковороду выложить грибы, пожарить без масла 15 мин.
Влить масло, перемешать и продолжить жарить ещё 15 мин.
Куриную грудку выложить в раскалённую сковороду с маслом, пожарить до золотистого цвета.
Смешать с грибами, посолить и поперчить, перемешать и жарить на медленном огне 10 мин.
Посыпать зелёным луком, накрыть сковороду крышкой, выключить плиту и оставить на 5-7 мин, чтобы настоялось.
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Рецепт приготовления курицы с лисичками в духовке
Курица с лисичками в духовке — один из самых простых и популярных вариантов приготовления. Каждая хозяйка должна иметь под рукой этот рецепт, чтобы быстро и вкусно накормить проголодавшихся членов семьи сытным обедом.
- 1,5 кг курицы;
- 1 кг лисичек;
- 500 г репчатого лука;
- 100 г масла сливочного;
- 4 ст. л. соевого соуса;
- 5 ст. л. майонеза;
- Соль и молотая сладкая паприка — по вкусу;
- 2 ч. л. карри.
Рецепт приготовления курицы с лисичками в духовке очень простой, если придерживаться некоторых правил.
- Курица нарезается кусочками вместе с костями, моется и выкладывается в глубокую миску.
- Лисички после предварительной очистки хорошо промываются в холодной воде и выкладываются в кипящую воду.
- Провариваются 15 мин. на среднем огне, вынимаются в дуршлаг и оставляются на несколько минут для стекания.
- Лук очищается, нарезается полукольцами, и вместе с грибами соединяется в миске с мясом.
- Вливается соевый соус, майонез, всыпается соль, паприка и карри, перемешивается.
- Оставляется в миске на 20 мин. для маринования.
- Глубокая форма смазывается толстым слоем сливочного масла, выкладывается содержимое миски.
- Сверху накрывается пищевой фольгой и ставится в разогретую до 180°С духовку.
- Выпекается 60-70 мин., подаётся в горячем виде в порционных тарелках с картофельным пюре или отварным рисом.
Курица, запечённая в духовке с лисичками и картошкой в томатно-майонезном соусе
Курица, запечённая с лисичками и картошкой в духовке — сытное блюдо для большой семьи. Такое угощение подают как самостоятельное и полноценное, добавив только салат из свежих овощей.
- 1 кг лисичек;
- 800 г картофеля;
- 4 головки репчатого лука;
- 800 г курицы (любая часть);
- 100 мл кетчупа;
- 200 мл майонеза;
- Смесь острых специй;
- Соль.
Рецепт приготовления курицы с лисичками и картошкой в духовке делится на этапы, которые следует соблюдать.
- Для начала приготовить майонезный соус для маринования куриного мяса и грибов.
- Майонез соединить с кетчупом и острыми специями, хорошо взбить венчиком.
- Очищенные и промытые лисички нарезать кусочками и выложить в глубокую миску.
- Добавить куски курицы, залить соусом, перемешать и оставить на 40 мин.
- Картофель очистить, помыть и порезать кусочками любой формы.
- Присолить и сложить в форму для запекания, сверху уложить порезанный полукольцами или кольцами лук.
- Далее выложить куски курицы, смазать соусом, затем грибы и снова майонезный соус.
- Поставить в духовку, которая была предварительно разогрета до 180°С, установив время на 90 мин.
- Каждые 30 мин. перемешивать содержимое формы, чтобы блюдо получилось румяным и сочным.
Курица с лисичками и сливками, приготовленная в мультиварке
Очень просто и вкусно получится курица с лисичками в мультиварке. Это блюдо будут уплетать и дети, и взрослые. Отведав его в обед, никто из домочадцев не захочет есть до вечера.
- 700 г куриных крылышек или бёдер;
- 600 г отваренных лисичек;
- 3 головки лука;
- 5 ст. л. масла растительного;
- 1 ст. сливок;
- 1 пучок любой зелени;
- Соль и приправы — по вкусу.
- Куриные крылья хорошо помыть, отрезать фаланги и обтереть бумажным полотенцем.
- Выложить в чашу мультиварки и всыпать порезанный тонкими кольцами репчатый лук.
- Влить масло растительное, включить мультиварку и выбрать режим «Жарка», выставив время 15 мин.
- Грибы порезать кусочками, после сигнала открыть крышку и добавить к мясу и луку.
- Снова выбрать ту же программу, выставив время на 20 мин.
- Влить после сигнала в чашу сливки, всыпать соль и приправы, хорошо перемешать.
- Включить режим «Жарка» на 15 мин., а в конце добавить измельчённую зелень.
- Подавать с рисом, пастой или отварным картофелем.
Курица с лисичками, тушёная в сметане
Курица с лисичками, тушёная в сметане — блюдо, без которого не обойдётся ни одна семья, понимающая толк в таких угощениях. Возьмите на заметку рецепт — никогда не пожалеете! Его готовят не только каждый день, но и для больших застолий в праздники.
- 4 куриные окорочка;
- 3 шт. репчатого лука;
- 600 г отваренных лисичек;
- 300 мл сметаны;
- ½ ст. воды;
- 2 дольки чеснока;
- Растительное масло — для обжаривания;
- Соль — по вкусу;
- 1 ч. л. молотого чёрного перца.
- Мясо снять с кости, порезать кубиками, выложить в раскалённое масло, обжарить до белого цвета при постоянном перемешивании.
- Ввести порезанный кубиками репчатый лук, а также измельчённый ножом чеснок.
- Пожарить до мягкого состояния и добавить мелко порезанные кусочки лисичек.
- Обжарить 10 мин. на медленном огне и влить сметану с водой.
- Посолить, ввести перец, накрыть крышкой и тушить 15 мин. на слабом огне.
- Подавать с картофельным пюре или отварной гречкой.
Курица с лисичками в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Нежное мясо курицы с лисичками в сливочном соусе, запечённое в духовке — потрясающе вкусное блюдо из разряда «пальчики оближешь». А в сочетании с мускатным орехом и давленым чесноком — просто кулинарный шедевр.
- 700-800 г куриной грудки;
- 600 г отваренных лисичек;
- 3 головки лука;
- 4 зубка чеснока;
- 200 мл сливок 20%;
- 1/3 ч. л. молотого мускатного ореха;
- По 1 веточке розмарина и петрушки;
- 50 мл масла растительного;
- Соль.
Предлагаем приготовить курицу с лисичками в сливках по предложенному пошаговому рецепту.
- Разогревается сотейник или глубокая сковорода, наливается масло, высыпается измельчённый лук и обжаривается до румяного оттенка.
- Грибы нарезаются кубиками, смешиваются с луком и обжариваются 15 мин. на среднем огне при постоянном помешивании.
- Куриная грудка ополаскивается в воде, нарезается тонкими слайсами и выкладывается в смазанную маслом огнеупорную форму.
- Сверху выкладываются грибы с луком, придавливаются ложкой.
- Содержимое формы накрывается пищевой фольгой и ставится в духовку, нагретую до 180°С.
- Запекается 40 мин., а тем временем чесночные дольки очищаются, пропускаются через пресс, добавляются в сливки и хорошо перемешиваются.
- Добавляется розмарин, соль по вкусу и мускатный орех, опять перемешивается.
- Мясо с лисичками достаётся из духовки, заливается сливочным соусом и уже без фольги запекается 20 мин.
- На готовое блюдо положить веточку петрушки и подать прямо в форме к столу.
Лисички с курицей и сыром, приготовленные в горшочках
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются вкуснее и ароматнее аналогов, сделанных на плите. Особенно это относится к мясу и грибам. Лисички с курицей, приготовленные в горшочках, готовятся в собственном соку, сохраняя все питательные вещества.
- 700 г куриной грудки;
- 500 г маринованных лисичек;
- 200 г репчатого лука;
- 300 г картофеля;
- 2 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1,5 ст. молока;
- Молотый чёрный перец и соль — по вкусу;
- 50 г сливочного масла.
Как правильно приготовить курицу с лисичками в горшочках, можно узнать из подробного описания рецепта.
- Куриную грудку порезать кубиками, маринованные лисички слайсами, очищенный картофель — кружочками, лук — полукольцами.
- Всё смешать в одной ёмкости, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Дно горшочков смазать сливочным маслом, смешать молоко с яйцами и тёртым на мелкой тёрке сыром, немного присолить и взбить венчиком.
- Мясо, овощи и грибы выложить в горшочки, придавить ложкой и залить приготовленным соусом.
- Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 60 мин.
Филе курицы с лисичками, томатом и майонезом
Особенно сочным и нежным получается филе курицы с лисичками, тушёное в томатно-майонезном соусе.
- 500 г филе;
- 700 г отваренных лисичек;
- 3 ст. л. томатной пасты;
- 100 мл майонеза;
- ½ ст. воды;
- Соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
- Масло растительное.
Предлагаем рецепт с фото приготовления курицы с лисичками.
- Филе и отваренные лисички нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
- Смешайте томатную пасту, майонез и воду, всыпьте соль и молотый перец по вкусу.
- Залейте в мясо и грибы, перемешайте, и на медленном огне тушите под закрытой крышкой 20 мин.
- Подавайте с отварным картофелем, рисом или макаронами.
Жаркое с лисичками и куриной грудкой по-домашнему - это одно из самых вкусных и сытных блюд с грибами, которое только можно придумать. Ингредиенты самые простые, а сколько восторженных комплиментов вы получите, если приготовите его дома. Рецепт подходит на любой случай и может быть приготовлен как летом, в сезон грибов из свежих лисичек, так и зимой из замороженных.
Только не забудьте, что перед приготовлением грибы нужно тщательно отмыть от грязи и мусора, желательно воду при этом несколько раз поменять.
Больше интересной и нужной информации о лисичках читайте в нашей статье.
Этап 1 / 19
Для приготовления любого блюда с грибами очень внимательно нужно подходить к их выбору, обработки и подготовки.
Лисички очень тщательно промыть в холодной проточной воде, можно залить водой и промыть, чтобы убрать песок и лишние веточки.
Чистые грибы нарезать кусочками среднего размера.
Когда нет времени приготовить что-нибудь "эдакое", а кушать хочется
Ингредиенты для «Лисички с куриной грудкой»:
- Грибы (лисички, у меня замороженные) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Петрушка (сушеная) — 1 ч. л.
- Перец белый (щепотка) — 1
- Соль
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 765.6 ккал | белки 38.4 г | жиры 54.8 г | углеводы 31.4 г |
Порции | |||
ккал 191.4 ккал | белки 9.6 г | жиры 13.7 г | углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.4 ккал | белки 5 г | жиры 7.1 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Лисички с куриной грудкой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Постное блюдо "Gribo4 ki"
- 25
- 9
- 2572
Картофель, тушенный с грибами
- 18
- 106
- 15817
Гречка постная "Восточные мотивы"
- 26
- 39
- 7865
Жюльен из осенних опят
- 1
- 134
- 41378
Суфле картофельное
- 27
- 251
- 3437
Опята в сырном соусе
- 56
- 568
- 25137
Постная картофельная запеканка с грибами
- 14
- 120
- 1932
Пикантный обед
- 23
- 28
- 6589
Соба с грибами и кунжутом
- 26
- 136
- 4325
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Душевный"
- 156
- 1380
- 142140
Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
- 158
- 635
- 74681
Апельсиновая пудра
- 97
- 166
- 6908
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 июня 2011 года Kateren #
4 августа 2009 года Ksenya_SK #
20 марта 2009 года мисс #
20 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Ирочка Ок #
20 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
19 марта 2009 года KoshurAnya #
20 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
20 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
19 марта 2009 года AYRIKA #
20 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Как приготовить
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- куриное филе - 400 гр
- лисички или другие грибы -200 гр
- лук порей - 15 cm
- чеснок
- оливковое или сливочное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе (грудка) надрезать пополам , как книжку . Слегка отбить , посолить, поперчить. Из лисичек выпарить жидкость, довабить немного масла , колечки порея или любого лука , чеснок , посолить и обжарить. Лисички укладываем на филе, сворачиваем рулетом, закрепяем его деревянными шпажками или кулинарной нитью . Обжариваем рулет на сковороде до румяной корочки , кладем в форму , закрываем фольгой и в духовку минут на 20 при 180 градусах (время зависит от размера вашего рулета) , фольгу снимаем и запекаем еще минут 5 .
Про грибы с красивым названием лисички можно сказать, что это мечта грибника. Необычный вид гриба, яркая окраска и особое вещество в их составе делает эти грибы привлекательными для использования в кулинарии.
Особенность лисичек
Лисички готовят в жареном, отварном, запеченном виде, реже маринуют и солят. Особенно вкусны эти грибы во всевозможных салатах. Лисички хорошо сочетаются по вкусу с большинством овощей, трав и специй, с нежирным мясом или с птицей.
Особенностью этих грибов является то, что готовить из них можно сразу же. Они не требуют предварительной тепловой обработки, как большинство других грибов. Их сразу можно использовать именно так, как указано в рецепте блюда. Лисички низкокалорийны и содержат много белка, поэтому хорошо подходят для диетического питания.
Вкусные рецепты
Салаты из лесных грибов готовить очень просто, вкусно получается в любом случае. Можно добавить самые простые ингредиенты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Это только украсит стол и разнообразит вкус блюда, основным компонентом которого являются яркие ароматные лисички.
Главное – иметь в запасе на случай прихода гостей или для семейного ужина баночку маринованных лисичек, свежие или замороженные. Приготовьте теплый салат с лисичками или салат с жареными лисичками, которые вполне могут заменить основное блюдо.
С маринованными лисичками
Для приготовления понадобится:
- 1 луковица среднего размера;
- 200 г ветчины;
- 4–6 небольших маринованных огурчиков;
- 200 граммов лисичек маринованных;
- масло оливковое;
- зелень (петрушка, укроп);
- соль, черный молотый перец.
Луковицу очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Ветчину и огурцы нарезать тонкими полосками, а лисички можно просто выложить из банки, если они не очень крупные. Перемешать все нарезанные ингредиенты салата. Добавить нарезанную зелень, полить оливковым или любым другим растительным маслом, слегка добавить черного перца и посолить по вкусу.
С лисичками и картофелем
Необходимы следующие ингредиенты:
- 500 граммов свежих или замороженных лисичек;
- 1 луковица среднего размера;
- 2–3 отварных картофеля среднего размера;
- 1 помидор;
- 2–3 маринованных огурца;
- несколько листьев китайской капусты или любого листового салата;
- зелень (петрушка, укроп);
- соль, черный перец;
- растительное масло.
Приготовление салата лучше начать с подготовки для салата лисичек. Для этого их надо нарезать на куски средней величины и обжарить на сковороде с растительным маслом, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Если грибы были заморожены, то предварительно их лучше разморозить. Лук нарезать полукольцами и добавить на сковороду.
Пока все жарится, можно заняться овощами. Нарезать картофель, огурцы, помидоры кубиками, листья китайской капусты можно нарвать руками небольшими кусочками. Когда грибы поджарятся, переложить их в салатник и остудить. Добавить нарезанные овощи, добавить зелень, сбрызнуь маслом, посолить и поперчить по вкусу.
С лисичками и курицей
Для приготовления надо:
- 1 куриная грудка;
- 200 граммов свежих или замороженных лисичек;
- 1 болгарский сладкий перец;
- луковица средних размеров;
- 1 пучок листового салата;
- соевый соус – 40 г;
- майонез – 80 г;
- вино сухое белое – 20 г;
- кетчуп – 20 г;
- масло растительное;
- соль, красный молотый перец.
Отварить куриную грудку и лисички в разных кастрюлях до готовности. Остудить и нарезать соломкой, а потом слегка обжарить на сковороде. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от семян и тоже нарезать соломкой. Добавить нарезанные овощи на сковороду к грибам и курице и продолжать жарить на небольшом огне еще минут пять.
Приготовить соус, тщательно смешав соевый соус, майонез, вино, кетчуп и перец. Посолить по вкусу, выложить готовое блюдо на листья салата и полить сверху готовым соусом. Если салат подается на стол не сразу, то соус можно подать в соуснике отдельно.
С рукколой и лисичками
- 70 г лисичек;
- 20 г сыра фета (или любой другой);
- 1 яйцо;
- 20 г рукколы;
- очищенные тыквенные семечки или кедровые орешки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец;
- бальзамический уксус.
Мелко нарезать зубчик чеснока и обжарить на сковороде с растительным маслом лисички, предварительно их обсушив. Выложить рукколу на блюдо. Остудить грибы и выложить их на рукколу.
Сыр натереть или порезать кусочками, очистить яйцо, разрезать его пополам и добавить на блюдо. Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом, посолить, поперчить. Сверху украсить небольшим количеством очищенных семечек или орешков.
Из лисичек с курицей и сыром
Для приготовления понадобится:
- 200 г лисичек;
- 1 небольшое куриное филе;
- 200 г сыра твердых сортов;
- 3 вареных яйца;
- 1 луковица;
- зелень для украшения;
- небольшая банка консервированных ананасов;
- майонез.
Этот салат готовится слоями, каждый слой ингредиентов смазывается небольшим количеством майонеза. Сначала надо нарезать лук полукольцами и обжарить на сковороде вместе с лисичками. Сварить куриное филе.
Когда все остынет, укладывать в салатник сначала грибы с луком, потом нарезанное или разобранное на нити куриное филе. Третий слой салата – это нарезанные кубиками кольца ананаса, четвертый слой – натертый на крупной терке сыр. Последний слой – натертые на мелкой терке яйца. Готовый салат украсить зеленью.
Если нет времени на приготовление сложного салата, вполне можно сделать на скорую руку следующее блюдо.
Теплый салат с лисичками
- немного рукколы или листьев любого салата;
- горсть лисичек;
- луковица небольшая;
- зубчик чеснока;
- немного тертого твердого сыра;
- соль, перец.
На сковороду выложить мелко нарезанный чеснок и лук. Добавить туда же лисички и слегка все обжарить. Листья салата выложить на блюдо. Когда грибы слегка остынут, выложить на блюдо и посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сверху тертым сыром.
Приготовить салат с лисичками несложно, в любом случае получится очень вкусный и полезный салат. Можно приготовить из лисичек на зиму много вкусных блюд. Это:
- грибная икра;
- паштет из лисичек;
- маринованные лисички.
Их можно засолить, заготовить в жареном виде.В любом случае приготовленное из них блюдо доставит зимой много радости и воспоминаний о лете.
Коллекция рецептов куриного филе с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриное филе с грибами вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриного филе с грибами
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) - 450 г (3 шт.)
Твёрдый сыр - 120 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 70 г
Прованские травы - 3 щепотки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Шампиньоны - 8 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Чернослив - 8 шт.
Перец красный - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сухари панировочные - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Куриное филе - 800 грамм;
Шампиньоны - 10 штук;
Соевый соус - 4 ст. ложки;
Мёд - 1-3 ст. ложки;
Имбирь свежий - 1 кв.см;
Белое вино (если нет мирина. ) - 100 мл.
Для гарнира рис по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Паста томатная - 2 ч.л.
Соус чили сладкий - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное на коже - 500 г
Шампиньоны - 5-6 шт.
Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (факультативно) - 150 г
Соленые огурцы - 6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Паприка копченая молотая - 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Морковь – 1 шт. (большая)
Зеленый лук - 3 стебля
Брокколи – 1 большая головка
Зеленый горошек (стручки) – 1-2 горсти
Чеснок – 4 зубчика
Корень имбиря - 2-3 см
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Маринад для грудки:
Растительное масло – 1 ч. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Перец молотый – щепотка
Соус:
Вода/куриный бульон кипящий – 150-250 мл (по вкусу)
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу)
Сахар - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 0.5 ч.л.
Соевый соус – по желанию
Устричный соус – по желанию
Кунжут – по желанию
Крахмал - 1.5 ст. л.
Вода холодная - 1.5 ст. л.
Ингредиенты
Куриное филе - около 400 г
Кефир - 1-1,5 стакана
Сыр - по желанию до 50 г
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лисички (или другие грибы) - 250 г
Картофель (средний) - 3-4 шт.
Репчатый лук (средний) - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливки (20%) - 150 мл
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 12% - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 грамм;
Куриное филе - 500 грамм;
Жирные сливки (20-33 %) - 200 мл;
Шампиньоны - 200 грамм;
Сухие белые грибы - 50 грамм;
Зеленый лук - 1 пучок;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Ингредиенты
Филе куриное - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зелень - несколько веточек
Сыр твердый (тертый) - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Ингредиенты
Куриное филе - 500 грамм;
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;
Шампиньоны – 500 грамм;
Масло растительное – для жарки;
Лук репчатый – 2 шт;
Приправа для курицы – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливки 10% - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Укроп - 5 веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зира - по желанию
Перец жгучий - по желанию
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Перец стручковый - 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Сливочное масло - 70 г
Смесь перцев - 5 г
Перец молотый черный - по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Лисички свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Сыр твердый - 40 г
Сливки (20%) - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 7 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Лесные грибы варено-мороженые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Сыр твердый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Шоколадный пудинг из манки
Котлеты из трески в пароварке
Блины на аквафабе
Баурсаки на сметане
Миндальное печенье с дольками лимона
Лаханоризо по-гречески (классический рецепт)
Молочный коктейль с дыней
Кабачки как ананасы на зиму
Навага в микроволновке
Квашеные баклажаны по-одесски
Тонкие блины с дырочками на Снежке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: