Десерты рецепты с куриной


С этим десертом я выиграла не один спор. Еще никто так и не определил главный ингредиент этого блюда. А началось все с того, что мой внук очень любит сладкое и не любит. Но об этом чуть позже. Заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовления десерта, который вкушали еще турецкие султаны. Оригинальное название этого десерта Tavuk Gogsu.

Ингредиенты для «Десерт "Куриная грудка"»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Молоко (Жирность не меньше 3,5 %) — 0,5 л
  • Сахар — 85 г
  • Рис (Мистраль "Индика") — 1/4 стак.
  • Корица (по вкусу)
  • Ванилин (по вкусу)
  • Лимон (по вкусу)
  • Орехи грецкие (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1364.4 ккал
белки
88.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
225.5 г
100 г блюда
ккал
216.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Десерт "Куриная грудка"»:


Возьмем куриную грудку и отварим ее. Затем нужно замочить ее в холодной воде на полчаса.


Воду сливаем. Пальчиками измельчаем грудку и опять заливаем холодной водой.


Через полчаса повторяем свои действия. Так делаем еще раза три-четыре. С каждым разом волокна грудки становятся все мельче и мельче.


Пока грудка отмокает, берем рис (Мистраль "Индика). И перемалываем его на кофемолке. Нам нужна рисовая мука.


Воду с грудки сливаем. Тщательно отжимаем.
Теперь нам понадобятся: рисовая мука, сахарный песок, вымоченная куриная грудка, ванилин и корица.


Ставим на маленький огонь кастрюльку с молоком. В холодное молоко добавляем сахарный песок. При помешивании засыпаем рисовую муку.
Помешивая варим минут 10. Затем добавляем куриную грудку, корицу и ванилин.
Варим еще минут 5-10. В это время ложкой стараемся еще больше измельчить куриную грудку.


Половину массы раскладываем в смоченные водой формы. В оставшуюся часть добавляем лимонный сок и мелко порезанную цедру лимона (без белой части). И тоже раскладываем по формам. Даем остыть.


Вынимаем наши пудинги из форм. Присыпаем сахарным песком с корицей. Ставим подрумянится под гриль.


Посыпаем сверху молотыми грецкими орехами или лимонной стружкой.


Этот десерт хорош с заварным кремом. Для него берем молоко, лучше топленое, добавляем сахар, ванилин. При помешивании аккуратно добавляем немного рисовой муки. При желании можно положить стружку лимона. Помешиваем. На очень маленьком огне варим несколько минут.
Еще горячим кремом поливаем наш пудинг и наслаждаемся.

Теперь вам конечно уже понятно, что мой внук не любит куриную грудку. Да и вообще курочку он не очень жалует.
Но в качестве нежного десертика кушает с удовольствием.
Только внук и не догадывается, что этот пудинг приготовлен из курочки. И вы, пожалуйста, не говорите ему про это.
Пускай все останется между нами.

P.S. Данный рецепт - не моя придумка. Его мне дал повар-турок. И отступать от его рекомендаций я не советую. Например, в блендере измельчать курочку не надо. Будет другая консистенция. Я пробовала.
Вкуса курицы не ощущается совсем. Она же вымачивается.

Кстати, сочетание курицы и сладостей - уже давно не диковинка. Например, мы с удовольствием кушаем курочку с ананасами или курочку, запеченную в медовой заливке. А сначала я тоже не решалась приготовить эти блюда.
Теперь же они частенько присутствуют на нашем столе.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Персиковый пудинг

  • 38
  • 67
  • 5478

Пудинг из киноа с клубничным желе

  • 26
  • 15
  • 1574

Фрукты фаршированные рисом

  • 32
  • 8
  • 1002

Манник "Самали"

  • 6
  • 81
  • 2739

Творожно-рисовая запеканка с яблоками

  • 24
  • 205
  • 2066

Пудинг из взбитого теста с вишней

  • 45
  • 152
  • 6357

Ванильно-шоколадный пудинг с банановой прослойкой

  • 19
  • 96
  • 4161

Ванильная рисовая запеканка

  • 55
  • 700
  • 35753

Рисовый пудинг

  • 15
  • 30
  • 4429

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 января 2016 года aysegul #


27 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)


25 января 2016 года Наталия Шпак #


25 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)


24 января 2016 года maraki84 #


24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)



24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)



25 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)



25 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)


24 января 2016 года gella not #


24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)


24 января 2016 года gella not #


24 января 2016 года Aigul4ik #



24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)


24 января 2016 года terennikova ira #


24 января 2016 года Бабушка Забота #


24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)


24 января 2016 года Kuss #


24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)



24 января 2016 года Елена Юровна #


24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)



24 января 2016 года Лисенок #


24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)


24 января 2016 года Рыжая Лиса77 #

Редактируйте название в соответствии с правилами сайта
Если необходимо написать название иностранными словами, обязательно указывайте перевод, это облегчит поиск материала. Иностранные названия желательно указывать в описании рецепта.


24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)


24 января 2016 года Рыжая Лиса77 #



24 января 2016 года Iriska Zabawa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.

Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют. Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.

Не забудьте про пряности и приправы: на Востоке курицу обильно сдабривают имбирем, в Индии курицу тушат с кардамоном, а для приготовления популярного во всем мире блюда "курица-карри" требуется куркума. Нарезать куриные грудки лучше поперек волокон. Полоски мяса сохраняют свою форму при тепловой обработке, и мясо становится более нежным; наконец, тепловой обработке подвергается большая площадь, что сокращает время приготовления.

Разнообразить вкус куриного филе помогут всевозможные соусы. Например оригинальный индийский соус «муркарма» на основе сливок, с чесноком, луком, имбирем и миндальной пастой. Или несложный сливочный соус с грибами: обжарьте в оливковом масле шампиньоны, лук и чеснок, влейте немного сухого белого вина, выпарьте соус и введите сливки (33% жирности), полученную массу помешивайте до загустения.

В качестве гарнира к куриным грудкам отлично подойдут рис, жареные или тушенные овощи, грибы и даже фрукты.


Когда мы слышим словосочетание «восточные сладости», в памяти всплывают знакомые названия - «пахлава», «шербет», «халва» и «рахат-лукум».

Эти блюда действительно популярны в странах Ближнего Востока и Средней Азии. Но неужели обладающие несметными богатствами султаны, халифы и падишахи ограничивались столь скромным набором десертов?

Придворная кухня королевского дома Османов, правивших на протяжении шести столетий землями на трёх континентах, вобрала в себя всё лучшее из кулинарных культур присоединённых народов. Одним из десертов, особо полюбившихся правителям Высокой Порты, был тавук гёгсю, название которого переводится как «куриная грудка».

Сейчас нежнейший молочный пудинг из рисовой муки, крахмала, сахара, сливочного масла и перетёртой в пюре отварной куриной грудки с добавлением сосновой живицы можно найти практически в любом ресторане и кафе Турции и на полках всех супермаркетов страны. Однако десерт не был столь широко распространён в прошлые столетия.

Считается, что придворные повара османских падишахов позаимствовали это кушанье у византийцев, а те, в свою очередь, у римлян. Похожий рецепт есть в единственной дошедшей до наших дней поваренной книге античности De re coquinaria, или «О кулинарном искусстве», авторство которой приписывают знаменитому римскому гурману Марку Габию Апицию, имя которого стало синонимом чревоугодия.

В римском тексте рецепт «предка» тавук гёгсю выглядит следующим образом: «Зарежьте молодого петуха и отварите его тушку. Не дожидаясь охлаждения, разделите мясо грудки на мелкие волокна. Тем временем поставьте молоко на огонь. Добавьте измельчённые мясные волокна в молоко и продолжайте кипятить его, постоянно разминая мясо деревянным пестом. Когда масса станет однородной, добавьте для загустения достаточное количество молотого миндаля и продолжайте варить, постоянно помешивая. На последнем этапе положите мёд для сладости по собственному вкусу».

Способ приготовления не сильно изменился за прошедшие столетия. Просто в современных условиях вместо молотого миндаля кладут крахмал или рисовую муку, а мёд заменяют сахаром. Не упоминается в древнем рецепте и корица, которую используют при сервировке десерта в наши дни.

Достоверно известно, что в Европе эта сладость занимала достойное место на столах знатных и богатых людей вплоть до позднего Средневековья. Турки же донесли рецепт до наших дней, сохранив и усовершенствовав его. И сделали на его основе другую, не менее популярную сладость - казандиби, что в переводе значит «дно котла». Как несложно догадаться по названию, она представляет собой слегка подгоревшую версию тавук гёгсю.

Казалось бы, чего особенного в молочном пудинге? А на поверку он оказался чуть ли не историческим артефактом, скрывающим тайны тысячелетних культур.


Для рецепта десерта вам потребуется:

  • молоко - 2 л.
  • сахар - 350г.
  • рисовая мука 1 стакан
  • куриная грудинка - 4 кусочка
  • корица - по вкусу корица - кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. " href="/dictionary/202/korica.shtml">
  • куриный бульон - 1/4 стакана.

Рецепт приготовления десерта:

Чтобы приготовить Десерт из куриной грудинки необходимо.

Всыпьте рисовую муку в молоко, хорошенько смешайте. Добавьте сахар, и держите на огне помешивая до тех пор пока смесь не загустеет. Сварите куриную грудинку, отделите кожу, опустите в холодную воду и продержите в ней около одного часа. Воду меняйте один раз в течение часа. Спустя четыре часа специфический запах курицы будет удалён. Пощипайте кусочки мяса на волокна, поместите в холодную воду, процедите воду. Наполните половник смеси и полейте его куриные волокна, обратной стороной половника размягчите их. Размягчённые волокна выложите в смесь, смешайте и один раз прокипятите. Добавьте один стакан горячего молока, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Переложите десерт в слегка влажные пиалы. Дайте остыть. Переверните на блюдо и посыпьте корицей.






средний бал: 0.00
голосов: 0


Куриное филе - универсальный и диетический продукт, который обладает массой преимуществ. Куриное филе легко приготовить, с ним нет никакой мороки, готовится филе быстро, получается вкусно. Но, к сожалению, многие считают, что блюда из куриного филе довольно однообразны. Мы решили эту мысль опровергнуть и собрали для вас самые интересные и яркие по вкусу рецепты из разных кухонь мира.

Главный нюанс приготовления филе - не пересушить его, а значит - не передерживать на огне или в духовке. Ну что, приступим к правильной готовке куриного филе?


Даже если вы – не большой любитель кулинарии, все же хорошо иметь проверенные рецепты десертов. Быстро просто и вкусно приготовить бисквит к утреннему кофе. Или за считанные минуты угостить малышей хрустящим печеньем. Приготовить изумительный торт за час или накрыть привлекающий внимание кэнди-бар на детский день рождения. И каждый раз – это вкусно, натурально, безопасно!

Творожный муссовый десерт на завтрак

Легкие муссовые десерты – то, что идеально вписывается в летнее меню. И обязательно понравится не только ребенку, но и взрослому. Кроме пользы (натуральный белок, кальций и множество других полезных микроэлементов), такие сладкие рецепты действительно покоряют отличным балансом кисло-сладкого вкуса.

Подготовьте:

  • 200 гр. творога;
  • 100 мл. греческого йогурта (или другого);
  • 2 ч. л. сока лайма;
  • 230 гр. свежей малины (любой другой ягоды);
  • ¼ стак. Сахара;
  • 2 ст. л. миндаля несоленого.

Творожный муссовый десерт на завтрак

Процесс приготовления:

  1. Блендером взбейте творог с йогуртом, сахаром и соком лайма.
  2. Выложите массу в пиалу.
  3. Добавьте свежую малину.
  4. Перемешайте аккуратно, пока она не выпустит немного сока, и он растечется полосами.
  5. Поджарьте миндаль на сухой сковороде. В рецепты сладких блюд из творога орехи можно не добавлять. Но он добавляет пикантный привкус.
  6. Остудите миндаль, порубите ножом крупно.
  7. Посыпьте остывшим миндалем творожный десерт.

Манго и ореховая мечта

Если вы этим летом вынуждены много работать, не отказывайте себе в экзотических удовольствиях. Особенно, если на их приготовление тратится всего 5 минут и минимум техник. Используйте манго или другие фрукты, чтобы готовить потрясающе простые рецепты десертов. Добавляйте по желанию свежие ягоды, чтобы разбавить вкус и сделать его ярче.

Подготовьте:

  • 1 манго;
  • 340 гр. греческого йогурта;
  • 2 ст. л. коричневого сахара;
  • 1/3 стак. Орехов.

Манго и ореховая мечта

Процесс приготовления:

  1. Очистите манго, порежьте мякоть на кубики.
  2. Выложите манго в миску с йогуртом, перемешайте.
  3. Выложите йогурт с фруктом в два стакана.
  4. Сверху посыпьте в каждый стакан сверху ложкой коричневый сахар.
  5. Накройте полиэтиленовой пленкой стаканы и оставьте, чтобы сахар растаял.
  6. Вершину посыпьте измельченными орехами или полейте взбитыми сливками перед подачей на стол.

Банановый пудинг в микроволновке

Хотите узнать, что можно приготовить на десерт за 20 минут? Предлагаем повторить рецепт бананового пудинга, приготовленного в микроволновке. Такое угощение выручит, если к вам внезапно заявилась свекровь или ребенок привел с собой друзей на перекус.

Подготовьте:

  • 100 гр. размягченного масла;
  • 2 яйца;
  • 100 гр. сахара;
  • 100 гр. муки;
  • 2 ч. л. корицы молотой;
  • 2 спелых банана;
  • 2 ст. л. молока;
  • Мороженое, карамель, сливки для подачи по желанию.

Банановый пудинг в микроволновке

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления используйте 1 литровую форму для выпечки. Если готовите рецепты сладостей в домашних условиях в большем объеме, можно увеличить ингредиенты соответственно.
  2. Положите в нее масло, разогрейте его на протяжении 30-60 секунд до растопления.
  3. Добавьте 1,5 банана, растолките вилкой со сливочным маслом.
  4. Взбейте яйца и сахар, влейте к банану, перемешайте.
  5. Теперь добавьте муку, корицу, молоко, перемешайте.
  6. Разровняйте массу аккуратно по всей площади формы.
  7. Порежьте оставшуюся половинку банана кольцами, украсьте верх вкусняшки. Рецепты в домашних условиях готовятся в среднем 8-9 минут на высокой мощности. Поставьте в микроволновую печь, установите время и выпекайте.
  8. Пудинг должен вырасти и испечься до образования структуры наподобие влажного бисквита.
  9. Если у вас нет микроволновки, используйте духовку. Разогрейте ее до 180 градусов и выпекайте на протяжении 25-30 минут.
  10. Подавайте порциями в тарелках с мороженным, карамелью или сливками.

Шоколадная стружка с арахисовым маслом

Если вы нуждаетесь в сладком, самое время присмотреть интересные рецепты десертов в домашних условиях. И наверняка вас заинтересуют эти батончики. Они простые в приготовлении, вкусные и ароматные. И готовятся всего за 40 минут.

Подготовьте:

  • 1 стак. Масла сливочного;
  • 1 стак. Сахара;
  • 2 крупных или 3 мелких яйца;
  • 2,5 стак. Муки;
  • Ваниль;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2-3 стак. Шоколадной стружки;
  • ¾ стак. Арахисового сливочного масла.

Шоколадная стружка с арахисовым маслом

Процесс приготовления:

  1. Смажьте форму, размером 22х33 см маслом.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3. Взбейте масло с сахаром, добавьте по 1 яйца, вымешивая миксером каждое до полного смешивания. Тесто, замешанное с помощью миксера – то, что можно приготовить быстро и вкусно. Сладкое и ароматное оно получается с ванилью. Добавьте 1-2 ложки экстракта или сахара.
  4. Введите соду и муку, шоколадную стружку.
  5. Замесите тесто.
  6. Выложите половину теста в форму для выпекания.
  7. Во вторую половину теста влейте арахисовое масло, взбейте.
  8. Вылейте в форму поверх пласта.
  9. Поставьте форму в духовку и выпекайте 25 минут.
  10. Дайте остыть, а затем нарежьте порционно.

Ромовые шарики

Вот уж удачное угощение для взрослых! Если вы ищите, что можно приготовить сладкое быстро и вкусно, изучите этот рецепт. Пирожные не требуют выпекания, что идеально в жаркий период и для тех, у кого нет духовки. К тому же, их можно готовить за 3-4 дня до подачи. Такая выдержка позволит ароматам лучше смешаться. А еще, это удобно, если планируется торжество. Ведь вы сможете разделить процессы на несколько дней.

Ингредиенты:

  • 2 стак. Полусладких шоколадных чипсов (крошки, капель);
  • 1 стак. Сахара;
  • 6 ст. л. кукурузного сиропа;
  • 1 стак. Рома;
  • 4 стак. Ванильных вафель (или до 6 шт. вафель по 85 грамм);
  • 2 стак. Поломанного мелко крекера;
  • 2 стак. Мелко нарезанного ореха пекана (или другого вида).

Ромовые шарики

Процесс приготовления:

  1. Шоколадно-ромовые шарики – то, что можно приготовить сладкое для взрослой аудитории. Для начала растопите шоколад в микроволновке импульсами или на водяной бане. Растопите до однородной консистенции.
  2. Смешайте сахар и кукурузный сироп, введите в растопленный шоколад.
  3. Вмешайте ром до полного смешивания.
  4. Поломайте вафли мелко или измельчите с помощью блендера.
  5. Измельчите крекер в мелкую крошку.
  6. Высыпьте крошку вафель и крекера в миску, залейте смесью рома и перемешайте, как любые другие простые рецепты сладостей.
  7. Накройте крышкой, уберите в холодильник до застывания.
  8. Спустя не менее часа сформируйте шарики. Для удобства используйте лопатку кондитерскую или обычную ложку.
  9. Скатайте порцию массы в ладонях, чтобы придать круглую форму. Аналогично приготовьте все шарики.
  10. Нарежьте мелко орех, обваляйте каждый шарик в крошке.
  11. Поместите шарики в контейнер, накройте крышкой. Охладите еще на протяжении суток. Хранить можно более недели такой десерт.

Праздничный пирог

Если вам нравятся кремовые десерты, рецепты с фото простые из этой публикации пригодятся впору. Обратите внимание на этот праздничный пирог. Его полный и насыщенный вкус, заварная кремовая текстура идеально дополнят праздничную трапезу.

Подготовьте для песочной формы:

  • 100 гр. масла;
  • 2 стак. Муки;
  • ½ стак. Сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1/3 стак. Воды;
  • 2 стак. Жирных сливок;
  • 1 ст. л. желатина;
  • 6 яичных желтков;
  • ¾ стак. плюс 2 ст. л. сахарного песка;
  • ½ стак. теплой воды;
  • 1/3 стак. Рома.

Праздничный пирог

Процесс приготовления:

  1. Смешайте масло, сахар, яйцо, 1,5 стакана муки в тесто. Используйте блендер или кухонную машину, чтобы быстро готовить песочное тесто на вкусные рецепты десертов.
  2. Охладите тесто 30 минут в морозилке.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. Раскатайте круглый пласт, выпекайте в форме до готовности 10-20 минут.
  5. Остудите форму для пирога, примитесь за приготовление начинки.
  6. Взбейте желтки до легкого состояния воздушной пены. Постепенно введите сахар, пока полностью не вмешается.
  7. В маленькой кастрюле на медленном огне смешайте теплую воду и желатин. Смешайте венчиком, пока желатин полностью не растворится.
  8. Вылейте желатиновую смесь медленно в смесь яйца и сахара, взбивая на медленном огне все время, чтобы полностью объединить массы. Дайте остыть на холодной водяной бане, чтобы готовить быстрые рецепты вкусняшек.
  9. В отдельной миске взбейте взбитые сливки до образования жестких пиков.
  10. Выложите сливки в яичную массу, смешайте.
  11. Залейте начинку в подготовленную форму для пирога. Охладите в холодильнике несколько часов или на протяжении всей ночи. Украсьте тертым мускатным орехом.

Корзиночки с вишнями

Когда в семье растут дети, лучшим решением есть домашняя выпечка. Она всегда безопасная, ведь готовится в стерильных условиях из отборных продуктов. Не знаете, что приготовить сладкого быстро и вкусно? Мы подскажем – испеките корзиночки. С кисло-сладкой начинкой они поистине непревзойденные. Удобный лайфхак: чтобы выполнять процесс быстро, всегда держите в морозилке 1-2 порции песочного теста. Вам останется только разморозить и можно приступать.

Для теста:

  • 3,5 стак. Муки;
  • 200 гр. масла или маргарина хорошего качества;
  • 1 яйцо;
  • 70 мл. сметаны;
  • 2/3 стак. Сахара;
  • ½ ч. л. соды, гашенной уксусом.

Для начинки:

  • 1 б. вареного сгущенного молока;
  • 700 гр. вишни без косточки консервированной;
  • 3 белка яичных;
  • 200 гр. сахара.

Корзиночки с вишнями

Приготовление:

  1. Если у вас имеется готовое песочное тесто, готовьте быстрые рецепты десертов. Если нет, начните с приготовления теста.
  2. Просейте муку в миску, добавьте сахар.
  3. Натрите на терке или порубите ножом масло, пересыпая крошку мукой.
  4. Добавьте яйцо, сметану.
  5. Погасите небольшим количеством уксуса соду, сбросьте в миску.
  6. Замесите тесто, уберите его в холодильник на час. Можно ускорить охлаждение, разделив тесто на 4 части и отправив каждую в морозильную камеру.
  7. Спустя 20 минут достаньте 1 часть, раскатайте в тонкий пласт (около 0,5 мм). Тертый пирог – то, какой десерт можно приготовить из этих ингредиентов вместо порционных корзиночек.
  8. Включите духовку на 200 градусов, на противень выложите формочки для кексов.
  9. Вырежьте кружочки стаканом.
  10. Каждый кружочек поместите в формочку для кекса.
  11. Поставьте формы выпекаться на протяжении 20 минут или до готовности.
  12. Аналогично приготовьте заготовки корзинок их остальных частей теста. Чтобы тесто не замерзло, 3 и 4 куски переложите в холодильник.
  13. Пока корзинки остывают, приготовьте начинку: вишни откиньте на дуршлаг, чтобы стек сок. Это то, что приготовить на десерт быстро и вкусно легко. Если нет консервированных, карамелизуйте свежие или замороженные. Но извлеките вначале косточки.
  14. На дно каждой выложите 1 неполную чайную ложку сгущенки.
  15. На сгущенку 3-5 вишен.
  16. Переложите заготовки на противни.
  17. Взбейте белок с сахаром до устойчивых пиков.
  18. Разложите белок наверх каждой начинки.
  19. Запеките белок при температуре 160 градусов до хрустящей, золотистой массы.
  20. Достаньте противни, переложите пирожные на блюдо для подачи, остудите.

Доставка за 1 день!

Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера оставить ваш заказ под дверью, чтобы ограничить контакты.

Читайте также: