Друже обломов рецепт шашлыка из свинины



У меня на канале есть несколько маринадов для шашлыка, таких как: шашлык по рецепту СССР, шашлык в маринаде мохито, шашлык в маринаде из красного вина, шашлык в кефирном маринаде, шашлык в гранатовом маринаде, даже есть кофейный маринад для шашлыка, однако я постоянно читаю комментариях о том, что самый лучший маринад для шашлыка – это соль перец и лук! В этом рецепте я решил продемонстрировать именно идеальный, по мнению большинства, рецепт шашлыка. Соль, перец, лук и ничего более!

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная шея – 2кг;
Лук – 1кг;
Соль;
Перец;

== Приготовление ==
Нарезаем свиную шею на куски. От размеров этих кусков будет зависеть, как быстро шашлык промаринуется и приготовится, а также насколько сочным он получится в итоге. Рекомендую нарезать мясо на куски размером примерно 4-5 см, не более.


Очищаем лук и нарезаем его кольцами. Забегая вперед, скажу, что не так важно нарезать лук именно кольцами, потому, что он используется только для маринования мяса, а потом выбрасывается, однако кольцами нарезать его, на мой взгляд, проще всего. Помещаем лук в глубокую миску или небольшую кастрюлю. Переминаем лук вместе с солью, пока он не станет совсем мягким и не отдаст весь содержащийся в нём сок.


Перекладываем мясо в эмалированную посуду. Добавляем к мясу соль и свежемолотый перец. Перемешиваем содержимое ёмкости для маринования, чтобы специи равномерно распределились по каждому куску мяса. Добавляем к мясу лук и перемешиваем их вместе. В самом конце придавливаем мясо руками, чтобы выгнать лишний воздух. При мариновании шашлыка он будет только мешать.


Разводим угли в мангале. Не спешите сразу выкладывать шашлык на мангал. Дайте углям немного остыть и подернуться пеплом. Выкладываем шашлык на мангал. Во время того, как шашлык будет жариться важно не отходить от него и внимательно следить за тем, чтобы в мангале не было огня, в противном случае ваш шашлык легко может сгореть. Жарится шашлык из свинины на среднем жаре около 20 минут. После этого он будет полностью готов. И его можно снимать с огня.


Сервируем шашлык на тарелке, предварительно положив на неё лаваш. Сверху шашлык украшаем маринованным или обыкновенным луком. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!


Создать аккаунт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Описание

Приготовил Шашлык по рецепту Славного Друже Обломова

Я в INSTAGRAM https://www.instagram.com/madeinodessa/
___________________________________________________________________________
Я в VK https://vk.com/madeinodessa1
__________________________________________________________________________
За помощь в съемке Спасибо https://www.instagram.com/lischeese/
и https://www.instagram.com/ml.solen/
__________________________________________________________________________

Bon appétit!
#готовготовить #славныйдруже #тестрецепта
#Готов_Готовить #шашлык_от_славного_друже_обломова

Описание:

Тестируем любимый рецепт шашлыка из свиной шеи от Друже Обломова. Маринад на основе лука, айрана и томатной пасты. Готовим в тандыре. Разжигаем тандыр брикетами из Икеи. Очень вкусный итог.
🤩🤩🤩
Мультивалютная карта с кешбэком до 20% и 4,5% годовых на любой остаток в рублях. Выпуск, доставка и обслуживание 0₽.🚀🚀🚀
Все счета и вклады застрахованы АСВ 🚀🚀🚀
С картой можно без комиссии:
Cнимать деньги в любых банкоматах мира до 150 000 ₽/мес.🚀🚀🚀
Переводить деньги по номеру телефона в любой банк 🚀🚀🚀
Переводить деньги по номеру карты в другие банки до 30 000 ₽/мес.🚀🚀🚀
Оплачивать услуги ЖКХ, а также налоги и штрафы ГИБДД — для этого просто привяжите ваш ИНН и водительские права, чтобы получать уведомления и платить прямо в приложении 🚀🚀🚀
Карта, которой хочется пользоваться. Бесплатное обслуживание, выгодные тарифы, бонусы с покупок и процент на остаток. Никаких дополнительных условий и мелкого шрифта.🚀🚀🚀
Жми на ссылку и получи карту от космического банка! https://vk.cc/ajZNaM 🚀🚀🚀
Любые вопросы в Телеграм @Promo2020 🚀🚀🚀

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Любимый Рецепт Шашлыка Друже Обломова - Тестим В Тандыре


    Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).


    Администратор 4358

    • О видео
    • Поделиться
    • Пожаловаться

    Секреты приготовления вкусного и сочного шашлыка

    Лето – пока отдыха на природе и горячего мяса, приготовленного на костре, невероятно ароматного и вкусного. Однако чтобы шашлык получился действительно безупречно вкусным и сочным, надо уметь правильно его готовить.Считается, что самый вкусный шашлык получается только в том случае, если он приготовлен мужскими руками и непременно из баранины.

    На самом деле, секретов, позволяющих приготовить на костре настоящий кулинарный шедевр, гораздо больше.Прежде всего, необходимо правильно выбрать ингредиенты для приготовления главного летнего блюда. Важно, чтобы мясо, рыба или птица, которые впоследствии будут запекаться на шампурах или решетке, были абсолютно свежими.

    Не менее важно, чтобы мясо было молодым и сочным. Помимо традиционного мяса на решетке можно запекать колбаски, сардельки и котлеты. Не желательно использовать для этой цели сырье, которое ранее было подвергнуто заморозке, так как в этом случае шашлык может получиться жестким

    После того, как ингредиенты будут выбраны, их необходимо правильно замариновать. Маринуя мясо, рекомендуется отказаться от использования майонеза и прочих калорийных соусов. Вместо них лучше использовать простоквашу, кефир, квас или сухое вино.В качестве маринада для телятины и говядины можно использовать гранатовый сок, а птицу хорошо замачивать в кефире и минеральной воде с газом.

    В маринаде для рыбы будут очень кстати сок лимона и приправы. А вот уксус, который является самым распространенным ингредиентом маринада для шашлыка, перебивает естественный вкус мяса, а значит, его добавлять все же не стоит. Чтобы шашлык получился максимально вкусным, необходимо мариновать мясо, чередуя слои в определенном порядке. Принципиально, чтобы первым и последним слоем был лук. Рекомендуется придерживаться следующей очередности слоев: лук-мясо-зелень-лук. На шампуры мясо нужно насаживать вдоль волокон, довольно плотно, так, чтобы между кусками не было промежутков. При этом мелкие куски следует размещать по краям, а крупные куски – ближе к центру.

    Биография

    Поколение миллениума, родившееся после 1981 года, характеризуется максимальной вовлеченностью в цифровые технологии: «эхо-бумеры» выросли на компьютерных играх, а печатную прессу и телевизионные программы заменили на интернет и видеохостинг YouTube. Поэтому неудивительно, что у некоторых людей фамилия «Обломов» ассоциируется не со знаменитым персонажем из одноименного романа Ивана Гончарова, а с названием канала Славного Друже Обломоff (Олега Григорьева).

    В биографии Друже присутствуют пробелы: парень не афишировал своего истинного места рождения, а также не рассказывал, кем работали его мама и папа. Известно, что в город на Неве Олег перебрался, дабы поступить в университет.


    Славный Друже Обломоff

    Славный Друже получил диплом архитектора, однако работать по специальности не захотел: молодой человек зарабатывал на жизнь с помощью веб-программирования на бирже фриланса.

    Блог и популярность

    Олег Григорьев начал вести блог еще до того, как на знаменитом ресурсе стала использоваться монетизация. По сути, молодой человек считал свое увлечение кулинарией и видеороликами не основным источником дохода, а интересным хобби.


    Видеоблогер Славный Друже

    «oblomoff» – первый канал Олега, зарегистрированный на популярном сайте в 2010 году. Первоначально у Григорьева не было дорогих видеокамер и монтажа, а его записи походили на непрофессиональную съемку. В одном из первых видео, где Славный Друже лепит котлеты по-киевски, блогер предупредил зрителей, что он не повар и готовить не умеет. Действительно, харизматичный блондин не считает себя Гордоном Рамзи, а честно признается, что расценивает свои навыки на уровне дилетанта.

    «У меня нет профессионального образования кулинарного, готовлю я, откровенно говоря, «криво»: у меня уровень совсем чуть-чуть продвинутого любителя», – признавался Григорьев своим поклонникам.

    Хотя некоторые подписчики Друже считают, что его блюда мало чем отличаются от ресторанных. Можно предположить, что популярность канала Обломова обусловлена тем, что парень учился готовить вместе со своими зрителями. Например, в одном из роликов Олег делал плов с барбарисом в первый раз и оценил это гастрономическое творение на твердую четверку с плюсом, потому что переборщил с зирой. Между прочим, подписчики Славного Друже давали в комментариях советы по поводу того, как улучшить рецепт традиционного узбекского блюда.


    Славный Друже - гроза доставок еды

    Настоящая слава пришла к молодому человеку в 2013 году, когда он придумал новую рубрику «Славный обзор». Олег, подобно Елене Летучей, перевоплотился в «ревизорро» и устроил проверку местным ресторанам и доставкам: под разбор полетов попали именитые доставки пиццы и суши. Блогер создал этот раздел неслучайно: блондин признавался, что он обожает готовить, однако иногда времени на создание кулинарных шедевров у него нет. Поэтому в таких случаях парню приходится пользоваться заказной едой, цена которой чаще не соответствует качеству.

    Критерии оценивания Славного Друже всегда были строгими: он обращал внимание как на время доставки и вкус блюда, так и на вес, температуру, а также на количество салфеток и зубочисток.


    Славный Друже в проекте "Славный обзор"

    Несмотря на популярность «Славного обзора», Друже продолжает радовать миллионную армию подписчиков интересными рецептами. Правда, со временем Олег стал готовить не только классические блюда, такие как цезарь, куриные крылышки, шаурма или шашлык, но и начал демонстрировать зрителям экзотические яства, например, огромного лобстера или заморского осьминога.

    Блогер привык удивлять зрителей: Григорьев живет на съемной квартире и мечтает накопить на собственную недвижимость, но он не поскупился потратить 24 тысячи рублей на мраморный японский стейк – вагю, который был приготовлен техникой фламбирования в коньяке.

    Примечательно, что в видеороликах Обломова появляются такие знаменитые звезды Ютуба, как Юрий Хованский, Дмитрий Ларин, Гоблин, Андрей Нифедов, Кузьма, СМН и др.


    Славный Друже и Юрий Хованский

    В 2016 году Друже Обломов побывал в Таиланде, где отведал классический кисло-острый суп том-ям и попробовал диковинные блюда - жареных гусениц и крыс. В 2017 году он поделился с подписчиками кулинарными шедеврами Вьетнама и Испании. На радость поклонникам Друже публикует фото пробуемых блюд в своем «Инстаграме».

    Со временем Олега появились два побочных канала: «Муха не сидела» и «Oblomoff-stuff». На первом Григорьев обозревает фотоаппараты, ноутбуки, телефоны, различные гаджеты и прочие технические устройства, а на втором ютубер в основном отвечает на вопросы подписчиков, а также раздает дельные советы и рассказывает истории из жизни.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Олега Григорьева подобна сфинксовой загадке: парень не любит рассказывать журналистам о своем прошлом. Хотя в видео блогера зачастую присутствуют привлекательные ассистентки, Олег утверждает, что это только близкие подруги. И лишь самым внимательным поклонникам кулинара удалось выяснить, что Друже уже достаточно давно встречается с девушкой по имени Евгения.


    Славный Друже Обломов

    В 2016 году к Обломову обратился знаменитый повар и автор книг Сталик Ханкишиев. Яблоком раздора стал ролик, где Григорьев готовил люля-кебаб. По мнению Ханкишиева, приготовление мясного фарша с помощью блендера – это неуважение к его труду и к традиционному рецепту этого кавказского блюда. Благодаря этой ситуации поклонники Олега узнали, что Славный Друже – неконфликтный человек: блогер принял наставления мэтра достойно и пообещал не упоминать имя Сталика в своих видео.

    Славный Друже сейчас

    В 2017 году популярность Олега Григорьева не сбавляет обороты: на данный момент на его канале почти два миллиона подписчиков. Парень продолжает записывать «Славный обзор» и «Рецепты от Славного Друже».

    Oblomoff


    Тематика

    Подписчики

    Просмотры

    Кол-во видео

    Oblomoff (или Славный Друже Oblomoff) — канал, зарегистрированный на YouTube 11 марта 2010 года. На данный момент насчитывает более 3 610 000 подписчиков и 1 020 000 000 просмотров.

    Ведущий канала — Олег Григорьев.

    Слоган канала — "Кушайте много! Кушайте вкусно!"

    Описание с YouTube

    Канал посвященный моим рецептам еды.

    Описание контента

    Канал посвящён кулинарной тематике. Ведущий канала снимает видеорецепты каких-нибудь блюд и обзоры доставок. Иногда делает совместные видео с другими видеоблогерами.

    Рубрики, выходящие на канале:

    • Рецепты от Славного Друже
    • Славный Обзор
    • Дегустейшн


    Создать аккаунт

    Register with your social account

    Спасибо! Поделитесь с друзьями!

    Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


    Описание

    Тестируем любимый рецепт шашлыка из свиной шеи от Друже Обломова. Маринад на основе лука, айрана и томатной пасты. Готовим в тандыре. Разжигаем тандыр брикетами из Икеи. Очень вкусный итог.

    Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

    Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечера, дружеским общением и .

    Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

    Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА .

    Маринование мяса для шашлыка | Принципы Лазерсона

    Учимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa/ Подписаться на .

    СУПЕР ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

    предлагаю вам свой рецепт маринада для шашлычка , мясо получается нежнейшее.

    Маринование шашлыка, армянский сочный рецепт

    Идеально приготовленное мясо, это отличная закуска к праздничному столу. Мариновал не по классической схеме, с добавлением полусухого вина.

    ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ ШАШЛЫК! Классический Рецепт Шашлыка! Как Просто Замариновать Мясо для Шашлыка!

    Классический шашлык из свиной шеи. Секрет сочного шашлыка из свинины. Шашлык традиционный очень сочный из свиной шейки. Как просто .

    Принципы маринования мяса

    Принципы Лазерсона. Как мариновать мясо. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-marinovanie-myasa Подписаться на .

    5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК - рецепт шеф повара Лазерсона

    Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого .

    Как приготовить шашлык из свиной шеи правильно. Рецепт от шефа. Вкусный рецепт.

    У_георга #шашлык #рецепт_от_шефа #вкусный_рецепт Музыкальное сопровождения от Лерника Кардумяна и группа "Жемчужина Кавказа" .

    Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

    Сайт производителя - http://www.nekruti.ru/ Заказать в интернет-магазине- https://nekruti.com Мой мерч- https://vk.com/nicemerch.

    Вкуснейший Маринад для Шашлыка / Топ 10 Секретов Мягкого и Сочного Мяса!

    Ищите идеальный #маринад для шашлыка? В этом видео-рецепте вы познакомитесь не только с идеальным маринадом для шашлыка, но и с топ 10 .

    Как приготовить шашлык правильно? У Георга. 5 простых правил!

    у_георга #шашлык #правильный_шашлык Мой инстаграм: https://www.instagram.com/y_georga/ Канал нуждается в помощи .

    Очень сочный шашлык из свиной шейки и пита гирос

    СУПЕР ЛЕГКИЙ и ПРОСТОЙ способ замариновать мясо для ОЧЕНЬ вкусного шашлыка? ЛЕГКО!

    Приглашаю всех в группу " Стройнеющие всех стран объединяйтесь" : https://vk.com/club159903504 Жду друзей в Инстаграм .

    Как приготовить шашлык из баранины правильно. Мякоть. Супер рецепт 👍is preparing an Armenian

    георг_саратов #у_георга #шашлык Канал нуждается в помощи https://www.donationalerts.com/r/georg_saratov Всем спасибо, подпишитесь на мой .

    СУПЕР рецепт МАРИНОВКА мяса на ШАШЛЫК .

    В этом видео я расскажу как правильно мариновать мясо (свинина ) для шашлыка.После приготовления кусочки мяса просто таят во рту !

    Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

    Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный .

    ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. ENG SUB.

    Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный, мягкий шашлык на мангале.

    Маринуем Шашлык из свинины рецепт

    Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.

    ШАШЛЫК из свинины (советский вариант)

    http://nodiets.co - умное похудение с помощью изменения пищевых привычек Выпуск 34. Привет! Кто не любит шашлык, то вам не сюда. Кто не любит .

    МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА. Эксперимент Сталика и Друже Сержа Марковича

    Первый эпизод теории шашлыка смотрите здесь: https://youtu.be/9gzqhgZmmic Шашлык один, а вариантов маринада много! Каждый год перед .

    24.Мариновка Шашлыка из Баранины в Луковом Маринаде

    В этом видео Авторские Рецепты и Авторские Технологии "Кафе Сарканд" Как ЗАКАЗАТЬ Товары из Лавки Чудес "Кафе Сарканд" Фруктовые .

    Сочный шашлык. Секрет о котором не знают

    Рецепт маринада сочного шашлыка из свинины, проверенный временем. В ролике приняли участие - 3 кг мяса( свиная шея) -2 кг лука - 1 литр .

    Константин Ивлев - готовит "вай-вай-вай" шашлык в Сочи.

    Всем привет! говорит и показывает . Сочи! В этом выпуске научу, как правильно выбирать мясо☝ , открою секрет знаменитого «вай», «вах» и «ах» .

    Как замариновать курицу для шашлыка. Очень вкусно получается

    Тут у меня курица 8.7 кг 1 кг лука, можно и больше 1 лимон 50 гр специи для курицы Базилик Соль Соус Майонез Маринуется от 2часов до полусуток .

    самый вкусный маринад для говядины, шашлык

    по моему мнению этот маринад подходит очень для говядины, мясо получается нежным , сочным, и очень вкусным.

    Как быстро замариновать шашлык

    Ингредиенты: мясо-задняя часть свинины,соль,приправа,лук,горчица.

    Шашлык из говядины по рецепту Сталика Ханкишиева. Сериал "15 шашлыков на праздники", 6 серия.

    Как выбрать правильное мясо на шашлык из говядины? Оказывается, не любая часть еще и подойдет для шашлыка, который принесет восторг и .

    Традиционный армянский шашлык из свинины. Секрет маринада!

    В этом видео я показал рецепт,приготовления традиционного армянского шашлыка из свинины,который мне передал один знакомый шеф повар.

    Как мариновать шашлык в луке

    Как правильно мариновать шашлык в луке. Не всем очевидный, но максимально эффективный способ сделать мясо действительно вкусным и сочным.

    Шашлык ! Невероятно сочный, мягкий и вкусный шашлык. Быстрый маринад!

    Шашлык #Шашлындос #Сочный_Шашлык Самый вкусный шашлык. Нечего лишнего. https://youtu.be/JtzJrzmLec8 Супер сочный ШАШЛЫК НА КОСТИ .

    Шашлык из свинины. Быстрый маринад. Как сделать мясо мягким.

    Товарищи. Профсоюз торжественно заявляет. МИР! ТРУД! МАЙ! В переводе на современный русский язык: "Отдых! Шашлык! Пиво!" Ингредиенты .

    5 видов Шашлыка. Необычный маринад для мяса и рыбы.

    С Праздниками. Вот вам домашнее задание на эти выходные. 5 видов маринада. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение .

    Как правильно мариновать шашлык. Два шашлыка+маленький секрет..

    Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал. Хрустящие куриные крылья в кляре.

    Шашлык СССР. Shashlik USSR. ENG SUB Выпуск №412

    Шашлык по советскому рецепту 70-х, с уксусом! Очень вкусный! Shashlik USSR Kebab. #АндрейРостовский #AndreyRostovskiy.

    МАРИНОВАНИЕ ШАШЛЫКА В МИНЕРАЛКЕ. Это Prosto

    Ингредиенты на 2-2,5 кг. мяса: свиная шея - 2-2,5 кг; лук - 6 ср. шт. (около 700-800гр.) соль - 1,5-2 ст.л. (регулируйте под себя, не пересолите); перец - 1 .

    Маринование шашлыка. 8 маринадов.

    Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое .

    ШАШЛЫК 2019

    Моя инста- https://www.instagram.com/oblomoffood/ Огромный уголь - https://grillandjoy.ru/catalog/ugol-i-rozzhig/drevesniy-ugol/1227/ Огромный стартер для .

    Шашлык на минералке Шашлык замаринован на газировке Как быстро замариновать шашлык

    Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий .

    ШАШЛЫК НА УГЛЯХ. НОВЫЙ МАРИНАД

    Инстаграм - https://www.instagram.com/senyavdele/ СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA SEMENOVBET .

    Топ-3 Быстрых маринада для шашлыка

    http://www.samura.ru/ - Промокод: Грильков - скидка 20% https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Periscope .

    Шашлык в луковом маринаде

    Сочное горячее мясо, хрустящие колечки лука и ласковое весеннее солнце - вот и все ингредиенты удачного майского шашлыка. А в качестве бонуса .

    Шашлык из курицы. Как замариновать, как приготовить, чтобы было вкусно

    Самый вкусный рецепт шашлыка из курицы. Мягкий сочный шашлык из куриных ножек. Как приготовить маринад для этого шашлыка, как замариновать .

    Шашлык с киви! Рецепт самого быстрого маринада!

    Рецепт маринада с киви, в котором держим мясо максимум час и нужно жарить! МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Казан,мангал .

    Шашлык маринованный в пиве

    Шашлык – ароматное, притягательное и вкусное блюдо, сопровождающее нас на протяжении теплого сезона. Ни одна «вылазка» на природу не .

    Маринование мяса для шашлыка

    Делаем шикарное маринованное мясо для последующей жарки на мангале.

    СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК! ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК СССР! ТОТ САМЫЙ!

    РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ! РЕЦЕПТ ИЗ СССР! ТОТ САМЫЙ СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК! ШАШЛЫК СССР НА УГЛЯХ! ВКУСНЫЙ .

    Как мариновать шашлык в уксусе

    Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся на своем канале! Сегодня мы выберемся на природу и покажем рецепт как приготовить мягкий .

    Делает ли уксусный маринад шашлык твердым? Эксперимент,

    Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое .

    Разделка и мариновка СВИНИНЫ НА ШАШЛЫК по Сталику Ханкишиеву

    Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом разделки и маринования различных частей свинины - вырезки, корейки и, конечно, свиной шейки!


    [BadComedian] - Союз Спасения (ПРОТЕСТ НА КОЛЕНЯХ от 1 канала)


    LITTLE BIG - TACOS (Official Music Video)


    Бёрнаут на БМВ за 15 тысяч


    Боб тратит $1 000 000 000 за 24 часа (эпизод 12, сезон 6 Знакомьтесь, Боб)


    DK - Все в порядке (Премьера клипа, 2020)


    СИРЕНОГОЛОВЫЕ ПРОТИВ ДВУХ ПОДРУГ!


    Козырев – любить страну и ненавидеть государство / вДудь


    КТО ВЫЖИВЕТ НА ОТВЕЧАЙ ИЛИ СТРАДАЙ? Милохин, Масленников или Джарахов


    ДЕНЬ БЕСПЛАТНЫХ КОМИКСОВ


    UFC 252: Пресс-конференция


    БЕТОННАЯ ЛОДКА НА ВОДЕ УТОНЕТ ИЛИ ПОПЛЫВЕТ?


    Беларусь. Освобождение задержанных и новое видео Тихановской | 14.08.20


    Вписка и Stand-Up Club #1: Долгополов о встрече с Щербаковым, Орлов о деньгах, будущее Порараз


    #ГОЛОВНЫЕМЮСЛИ: Качественная жизнь и чуть-чуть про подсяду..


    Холодная или горячая русалка! Челлендж!

    Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое

    Читайте также: