Едим дома с юлией высоцкой фаршированные баклажаны

Заправляет его Юлия маслом с лимонным соком.


Юлия Высоцкая. Фото Global look press

Юлия Высоцкая предложила приготовить оригинальный салат из запеченных баклажанов, добавив перец и черри. На заправку пойдет масляно-лимонный соус.

Итак, необходимо взять пару баклажанов, одну красную луковицу, два болгарских перца, два зубчика чеснока, 100 граммов черри, 70 граммов маслин без косточек, половинку лимона, соль, смесь перцев — по вкусу, пару столовых ложек конопляного масла, ложку оливкового, 50 граммов маринованных каперсов.

Очищенные баклажаны порубить на небольшие кубики, посолить и оставить на 15 минут. Промыть, обмакнуть бумажными полотенцами. Перец нарезать на квадратные кусочки, лук – тонкими дольками. Разложить все по противню, туда же отправить дольки чеснока (не резать). Добавить немного оливкового масла и запечь при 180 градусах (минут 40) до мягкости. Во время запекания можно пару раз овощи перевернуть.

Приготовить соус из конопляного масла, цедры лимона, пары столовых ложек лимонного сока, очищенного и размятого запеченного чеснока, соли и перца.

Готовые овощи переложить в миску, добавить черри, порубленные пополам, маслины без косточек и каперсы без хвостиков. Полить соусом, размешать. Салат можно украсить листьями мяты и подать к столу. Рецепт звезда обнародовала в своем интернет-проекте «Едим дома».


Салат из запеченных баклажанов. Фото: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/

Учредитель, редакция, издатель журнала "Телепрограмма" и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Редакционный директор сайта teleprogramma.pro: Константин Штейн
Директор по контенту сайта teleprogramma.pro: Морозова Светлана / svetlana.morozova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru
Технический директор сайта teleprogramma.pro: Гуреев Денис (Telegram @dys234)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Смотреть видео Юлия Высоцкая — Фаршированные баклажаны на v4k бесплатно

3, 503 | 211
Юлия Высоцкая | 4 год.


Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/

Ингредиенты: баклажаны — 2 шт., шампиньоны — 200 г, жареный миндаль — 100 г, лук репчатый — 1 шт., оливки с косточками — 10 шт., петрушка — 1 пучок, чеснок — 4 зубчика, оливковое масло — 10 ст. л., сухой орегано — 1 щепотка, сухие прованские травы — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Баклажаны разрезать пополам, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы они отдали горечь.
3. Шампиньоны почистить, тонко нарезать.
4. Лук и чеснок почистить и тоже мелко нарезать.
5. Петрушку мелко порубить.
6. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные лук и чеснок.
7. Добавить грибы, посолить и поперчить, потушить несколько минут, затем всыпать петрушку.
8. Оливки, удалив косточки, крупно нарезать.
9. Жареный миндаль измельчить.
10. В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжаривать баклажаны по 5–7 минут на каждой стороне.
11. Стараясь не повредить кожицу баклажанов, осторожно вынуть мякоть и порубить ее.
12. Перемешать мякоть баклажанов с грибами и оливками, посолить, поперчить, добавить орегано и прованские травы.
13. Начинить баклажаны и присыпать миндалем.
14. Уложить в глубокий противень и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Приятного аппетита

Просмотров: 379 521

hanabi kusanagi

В такой кухне и я бы не прочь приготовить,всё, что можно

Хотелось бы увидеть Высоцкую хоть раз в роли светской дамы,что же она всегда кухарка, бегает, суетится, что в жизни, что на сцене. Никогда нет красивого макияжа, эффектной причёски, декольте и по́ступи павы. Хотя какое декольте, совсем усохла, увы.

Свет Свет

Сейчас такие сорта баклажан, что горечи нет, ну во всяком случае у нас в регионе, может в Европе и горчат😉.

Татьяна Киселева

У Юли кухня вкусная.Но не для всех. Я не подпишусь.Мне пол дня надо бегать по магазинам, искать специи, которыми она пользуется.Мне нравятся две блогерши" Галина Кухня и Лизи Кук" У них все просто и очень вкусно.Юленька, не обижайтесь.У Вас все как то, сложновато.Но Вы все равно , молодец.

Софья Гардеева

Юля,ваши баклажановые шкарлупки,как вы говорите,получаются очень жирными. В грибах тоже много масла. Лучше запечь баклажаны .

Medosha Medosha

Какая прелесть! Срочно иду жарить миндаль!❤💋😍 Какая Вы умница, очаровательная, излучающая свет, всегда интересная, всегда разная, всегда позитивная и всегда ценящая каждый миг жизни. Вы удивительно мотивируете! Мне кажется для всей нашей страны приготовление пищи перестало быть рутиной благодаря Вам,) это стало удовольствием . ❤🌼🌼🌼 СПАСИБО!

Нина Мачульская

А я люблю когда горчит,поэтому в кофе ничего не добавляю))

Alla Gabrielian

Грибы не сочетаются с чесноком. 👎👎👎

Iveta Zurova

Spasibo za recept,objazatelno prigotovlu)

Алена Ленская

Да уж..намешала что под руку попало. ужас ужасный. 😁😁😁бедные баклажаны..и жарила в море масла..и приправ куча..и маслины..и грибы. и миндаль. Юля,очнись. и главное никогда не показывает,что получилось. минус огромный--------

Татьяна Обищенко

" как устрица"! Конечно, миллионы слушателей регулярно употребляют устрицы и хорошо знают какие они. И жареный миндаль вместо панировочных сухарей тоже всем по карману.

Viktoryia Martins

Lyk nazivaetsja échalote . a ne shalot!

Оксана Стасенко

Молодец рукодельница,красавица,,Волосики убрала под косынку,,приятно смотреть

Roza Rozita

Люди,да она просто мастерица!Не нужно быть такими злыми , завистливыми

Текила Голд

я одного не понимаю. есть видео ролики где и узбекские домохозяйки готовят баклажан..озвучивая на своем языке..НО!БЕЗ ВСЯКОЙ МУТИ..ВСЕ ПОНЯТНО..КОНЦЕНТРАЦИЯ ПОЛНАЯ НА ППОДУКТАХ И ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.иеперь скажите простому российскому народу..НА ХУЯ МНОГО ГОВОРИТЬ..ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЛИЦА. НА ВОТ ЭТУ ИГРУ РУК.БЛ РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ НО МОЖНО СОКРАТИТЬ..ЭКОНОМЯ НАШЕ ВРЕМЯ .и да.добавлю. слишком много всего пихать в баклажаны чтобы задавить вкус овощей. я наверное чего то не понимаю. это все равно что смотреть что нам по тв подиумные показывают фасоны)))которые ты все равно носишь не будешь.

Татьяна Подольская

Ирина Ирина

Столько суеты .
Тяжело смотреть .

Alena gl

Интересненько, никогда не пробовала фаршировать баклажаны грибами да еще и посыпать орехом. Обязательно приготовлю. Могу посоветовать сначала вынуть мякоть из баклажан, это делается довольно легко ложкой и обжарить ее, а "лодочки" подеожать в саленой воде чтоб горечь вышла а потом запечь 15 мин в дух. И уже после фаршировать. Так они сохраняют форму и получаются нежными и мягкими.

Наталья Финдеева

Вот запалошенная баба на кухне! Носится ,трещит. Гремит. Как актриса хороша. Но здесь нет,слушать тяжело.

Количество просмотров на 380 067 просмотров





Похожее видео







Поделитесь этим видео

QR-код с URL-адресом:

Ссылка на страницу с видео:

HTML-ссылка на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

Комментарии к этому видео:

Последние комментарии на сайте

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ как собрать кубик рубика 3х3
⇒ "Хорошое видео" Смотреть полностью.
Добавлено - 20.08.2020 ЖД Вокзал Красноярска вечером
⇒ "Класс" Смотреть полностью.
Добавлено - 20.08.2020 Архитектура и искусство Древнего Египта (рус.) История древнего мира.
⇒ "всем привет" Смотреть полностью.
Добавлено - 20.08.2020 Дмитрий Маликов - С чистого листа
⇒ "Почему не скачивают я видео" Смотреть полностью.
Добавлено - 20.08.2020 Шашлыки запретили, дроны охотятся на россиян, Путин замуровался в бункере
⇒ "Думаю, что меры предосторожности полностью оправданы, ведь чем быстрее ослабнет пандемия, тем лучше для людей. Просто многие карантин воспринимают так, как будто это дополнительный отпуск, а значит, можно гулять и отдыхать где угодно и как угодно. Удивило такое безответственно. " Смотреть полностью.
Добавлено - 20.08.2020 Девушка спасла собаку из ледяной воды
⇒ "Тамара, ему бесполезно объяснять.. Он уже с теми, кто его раскусил, в дискуссии не вступает, потому что знает, что его мордой в его же натычут. Он ждёт свеженьких, не потрепанных дебатами с Ромкой людей и начинает им пропихивать свою тупую философию. Не советую ему что-то д. " Смотреть полностью.
Добавлено - 20.08.2020

Смотрите и скачивайте видео из YouTube в высоком качестве.

Лучшие выпуски


Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+


Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+


Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+

95% людей добавили видео в избранное!

#фарш #рецепты #пост #Высоцкая #People & Blogs
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru.
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты: баклажаны — 2 шт., шампиньоны — 200 г, жареный миндаль — 100 г, лук репчатый — 1 шт., оливки с косточками — 10 шт., петрушка — 1 пучок, чеснок — 4 зубчика, оливковое масло — 10 ст. л., сухой орегано — 1 щепотка, сухие прованские травы — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — ¼ ч. л., соль морская — 1 ч. л.
Способ приготовления, 1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Баклажаны разрезать пополам, присыпать солью и оставить на несколько минут, чтобы они отдали горечь.
3. Шампиньоны почистить, тонко нарезать.
4. Лук и чеснок почистить и тоже мелко нарезать.
5. Петрушку мелко порубить.
6. Разогреть в сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные лук и чеснок.
7. Добавить грибы, посолить и поперчить, потушить несколько минут, затем всыпать петрушку.
8. Оливки, удалив косточки, крупно нарезать.
9. Жареный миндаль измельчить.
10. В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжаривать баклажаны по 5–7 минут на каждой стороне.
11. Стараясь не повредить кожицу баклажанов, осторожно вынуть мякоть и порубить ее.
12. Перемешать мякоть баклажанов с грибами и оливками, посолить, поперчить, добавить орегано и прованские травы.
13. Начинить баклажаны и присыпать миндалем.
14. Уложить в глубокий противень и запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Приятного аппетита





Юлия Высоцкая — Фаршированные баклажаны Юлия Высоцкая фото





Юлия, вы молодчина! Я давно смотрю ваши кулинарные передачи, вы много знаете и замечательно готовите! Ваши комментарии просто потрясающие! А вот негативные комменты. это что? Элементарная зависть? Не обращайте внимания, вы просто супер. 🌼🌼🌼🌼🌼

Люди,да она просто мастерица!Не нужно быть такими злыми , завистливыми

Баклажаны можно просто запечь на гриле. зачем же утяжелять блюдо таким количеством масла. это как минимум очень вредно..

" как устрица"! Конечно, миллионы слушателей регулярно употребляют устрицы и хорошо знают какие они. И жареный миндаль вместо панировочных сухарей тоже всем по карману.

Какая прелесть! Срочно иду жарить миндаль!❤💋😍 Какая Вы умница, очаровательная, излучающая свет, всегда интересная, всегда разная, всегда позитивная и всегда ценящая каждый миг жизни. Вы удивительно мотивируете! Мне кажется для всей нашей страны приготовление пищи перестало быть рутиной благодаря Вам,) это стало удовольствием . ❤🌼🌼🌼 СПАСИБО!

почему бы их не запечь в духовке, чем жарить в масле, намного полезнее будет.

Юлия, Спасибо шикарный рецепт! Очень люблю и грибы и баклажаны!

Я, так понимаю, от вкуса грибов ничего не осталось. И прованские травы, и оливки, и жареный миндаль, и всякое другое.

Юля так технично работает на кухне : быстро, четко,ничего лишнего ни в словах,ни в действиях. Одним словом -молодец !

Само очарование, получаю удовольствие от этого позитива. А блюда с очень нежным вкусом на ура нравятся моим детям. Спасибо!, Юлия!

Просмотров: 380 067

hanabi kusanagi

В такой кухне и я бы не прочь приготовить,всё, что можно

Хотелось бы увидеть Высоцкую хоть раз в роли светской дамы,что же она всегда кухарка, бегает, суетится, что в жизни, что на сцене. Никогда нет красивого макияжа, эффектной причёски, декольте и по́ступи павы. Хотя какое декольте, совсем усохла, увы.

Свет Свет

Сейчас такие сорта баклажан, что горечи нет, ну во всяком случае у нас в регионе, может в Европе и горчат😉.

Татьяна Киселева

У Юли кухня вкусная.Но не для всех. Я не подпишусь.Мне пол дня надо бегать по магазинам, искать специи, которыми она пользуется.Мне нравятся две блогерши" Галина Кухня и Лизи Кук" У них все просто и очень вкусно.Юленька, не обижайтесь.У Вас все как то, сложновато.Но Вы все равно , молодец.

Софья Гардеева

Юля,ваши баклажановые шкарлупки,как вы говорите,получаются очень жирными. В грибах тоже много масла. Лучше запечь баклажаны .

Medosha Medosha

Какая прелесть! Срочно иду жарить миндаль!❤💋😍 Какая Вы умница, очаровательная, излучающая свет, всегда интересная, всегда разная, всегда позитивная и всегда ценящая каждый миг жизни. Вы удивительно мотивируете! Мне кажется для всей нашей страны приготовление пищи перестало быть рутиной благодаря Вам,) это стало удовольствием . ❤🌼🌼🌼 СПАСИБО!

Нина Мачульская

А я люблю когда горчит,поэтому в кофе ничего не добавляю))

Alla Gabrielian

Грибы не сочетаются с чесноком. 👎👎👎

Iveta Zurova

Spasibo za recept,objazatelno prigotovlu)

Алена Ленская

Да уж..намешала что под руку попало. ужас ужасный. 😁😁😁бедные баклажаны..и жарила в море масла..и приправ куча..и маслины..и грибы. и миндаль. Юля,очнись. и главное никогда не показывает,что получилось. минус огромный--------

Татьяна Обищенко

" как устрица"! Конечно, миллионы слушателей регулярно употребляют устрицы и хорошо знают какие они. И жареный миндаль вместо панировочных сухарей тоже всем по карману.

Viktoryia Martins

Lyk nazivaetsja échalote . a ne shalot!

Оксана Стасенко

Молодец рукодельница,красавица,,Волосики убрала под косынку,,приятно смотреть

Roza Rozita

Люди,да она просто мастерица!Не нужно быть такими злыми , завистливыми

Текила Голд

я одного не понимаю. есть видео ролики где и узбекские домохозяйки готовят баклажан..озвучивая на своем языке..НО!БЕЗ ВСЯКОЙ МУТИ..ВСЕ ПОНЯТНО..КОНЦЕНТРАЦИЯ ПОЛНАЯ НА ППОДУКТАХ И ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.иеперь скажите простому российскому народу..НА ХУЯ МНОГО ГОВОРИТЬ..ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЛИЦА. НА ВОТ ЭТУ ИГРУ РУК.БЛ РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ НО МОЖНО СОКРАТИТЬ..ЭКОНОМЯ НАШЕ ВРЕМЯ .и да.добавлю. слишком много всего пихать в баклажаны чтобы задавить вкус овощей. я наверное чего то не понимаю. это все равно что смотреть что нам по тв подиумные показывают фасоны)))которые ты все равно носишь не будешь.

Татьяна Подольская

Ирина Ирина

Столько суеты .
Тяжело смотреть .

Alena gl

Интересненько, никогда не пробовала фаршировать баклажаны грибами да еще и посыпать орехом. Обязательно приготовлю. Могу посоветовать сначала вынуть мякоть из баклажан, это делается довольно легко ложкой и обжарить ее, а "лодочки" подеожать в саленой воде чтоб горечь вышла а потом запечь 15 мин в дух. И уже после фаршировать. Так они сохраняют форму и получаются нежными и мягкими.

Наталья Финдеева

Вот запалошенная баба на кухне! Носится ,трещит. Гремит. Как актриса хороша. Но здесь нет,слушать тяжело.

Просмотров: 380 067

hanabi kusanagi

В такой кухне и я бы не прочь приготовить,всё, что можно

Хотелось бы увидеть Высоцкую хоть раз в роли светской дамы,что же она всегда кухарка, бегает, суетится, что в жизни, что на сцене. Никогда нет красивого макияжа, эффектной причёски, декольте и по́ступи павы. Хотя какое декольте, совсем усохла, увы.

Свет Свет

Сейчас такие сорта баклажан, что горечи нет, ну во всяком случае у нас в регионе, может в Европе и горчат😉.

Татьяна Киселева

У Юли кухня вкусная.Но не для всех. Я не подпишусь.Мне пол дня надо бегать по магазинам, искать специи, которыми она пользуется.Мне нравятся две блогерши" Галина Кухня и Лизи Кук" У них все просто и очень вкусно.Юленька, не обижайтесь.У Вас все как то, сложновато.Но Вы все равно , молодец.

Софья Гардеева

Юля,ваши баклажановые шкарлупки,как вы говорите,получаются очень жирными. В грибах тоже много масла. Лучше запечь баклажаны .

Medosha Medosha

Какая прелесть! Срочно иду жарить миндаль!❤💋😍 Какая Вы умница, очаровательная, излучающая свет, всегда интересная, всегда разная, всегда позитивная и всегда ценящая каждый миг жизни. Вы удивительно мотивируете! Мне кажется для всей нашей страны приготовление пищи перестало быть рутиной благодаря Вам,) это стало удовольствием . ❤🌼🌼🌼 СПАСИБО!

Нина Мачульская

А я люблю когда горчит,поэтому в кофе ничего не добавляю))

Alla Gabrielian

Грибы не сочетаются с чесноком. 👎👎👎

Iveta Zurova

Spasibo za recept,objazatelno prigotovlu)

Алена Ленская

Да уж..намешала что под руку попало. ужас ужасный. 😁😁😁бедные баклажаны..и жарила в море масла..и приправ куча..и маслины..и грибы. и миндаль. Юля,очнись. и главное никогда не показывает,что получилось. минус огромный--------

Татьяна Обищенко

" как устрица"! Конечно, миллионы слушателей регулярно употребляют устрицы и хорошо знают какие они. И жареный миндаль вместо панировочных сухарей тоже всем по карману.

Viktoryia Martins

Lyk nazivaetsja échalote . a ne shalot!

Оксана Стасенко

Молодец рукодельница,красавица,,Волосики убрала под косынку,,приятно смотреть

Roza Rozita

Люди,да она просто мастерица!Не нужно быть такими злыми , завистливыми

Текила Голд

я одного не понимаю. есть видео ролики где и узбекские домохозяйки готовят баклажан..озвучивая на своем языке..НО!БЕЗ ВСЯКОЙ МУТИ..ВСЕ ПОНЯТНО..КОНЦЕНТРАЦИЯ ПОЛНАЯ НА ППОДУКТАХ И ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.иеперь скажите простому российскому народу..НА ХУЯ МНОГО ГОВОРИТЬ..ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЛИЦА. НА ВОТ ЭТУ ИГРУ РУК.БЛ РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ НО МОЖНО СОКРАТИТЬ..ЭКОНОМЯ НАШЕ ВРЕМЯ .и да.добавлю. слишком много всего пихать в баклажаны чтобы задавить вкус овощей. я наверное чего то не понимаю. это все равно что смотреть что нам по тв подиумные показывают фасоны)))которые ты все равно носишь не будешь.

Татьяна Подольская

Ирина Ирина

Столько суеты .
Тяжело смотреть .

Alena gl

Интересненько, никогда не пробовала фаршировать баклажаны грибами да еще и посыпать орехом. Обязательно приготовлю. Могу посоветовать сначала вынуть мякоть из баклажан, это делается довольно легко ложкой и обжарить ее, а "лодочки" подеожать в саленой воде чтоб горечь вышла а потом запечь 15 мин в дух. И уже после фаршировать. Так они сохраняют форму и получаются нежными и мягкими.

Наталья Финдеева

Вот запалошенная баба на кухне! Носится ,трещит. Гремит. Как актриса хороша. Но здесь нет,слушать тяжело.

Просмотров: 379 521

hanabi kusanagi

В такой кухне и я бы не прочь приготовить,всё, что можно

Хотелось бы увидеть Высоцкую хоть раз в роли светской дамы,что же она всегда кухарка, бегает, суетится, что в жизни, что на сцене. Никогда нет красивого макияжа, эффектной причёски, декольте и по́ступи павы. Хотя какое декольте, совсем усохла, увы.

Свет Свет

Сейчас такие сорта баклажан, что горечи нет, ну во всяком случае у нас в регионе, может в Европе и горчат😉.

Татьяна Киселева

У Юли кухня вкусная.Но не для всех. Я не подпишусь.Мне пол дня надо бегать по магазинам, искать специи, которыми она пользуется.Мне нравятся две блогерши" Галина Кухня и Лизи Кук" У них все просто и очень вкусно.Юленька, не обижайтесь.У Вас все как то, сложновато.Но Вы все равно , молодец.

Софья Гардеева

Юля,ваши баклажановые шкарлупки,как вы говорите,получаются очень жирными. В грибах тоже много масла. Лучше запечь баклажаны .

Medosha Medosha

Какая прелесть! Срочно иду жарить миндаль!❤💋😍 Какая Вы умница, очаровательная, излучающая свет, всегда интересная, всегда разная, всегда позитивная и всегда ценящая каждый миг жизни. Вы удивительно мотивируете! Мне кажется для всей нашей страны приготовление пищи перестало быть рутиной благодаря Вам,) это стало удовольствием . ❤🌼🌼🌼 СПАСИБО!

Нина Мачульская

А я люблю когда горчит,поэтому в кофе ничего не добавляю))

Alla Gabrielian

Грибы не сочетаются с чесноком. 👎👎👎

Iveta Zurova

Spasibo za recept,objazatelno prigotovlu)

Алена Ленская

Да уж..намешала что под руку попало. ужас ужасный. 😁😁😁бедные баклажаны..и жарила в море масла..и приправ куча..и маслины..и грибы. и миндаль. Юля,очнись. и главное никогда не показывает,что получилось. минус огромный--------

Татьяна Обищенко

" как устрица"! Конечно, миллионы слушателей регулярно употребляют устрицы и хорошо знают какие они. И жареный миндаль вместо панировочных сухарей тоже всем по карману.

Viktoryia Martins

Lyk nazivaetsja échalote . a ne shalot!

Оксана Стасенко

Молодец рукодельница,красавица,,Волосики убрала под косынку,,приятно смотреть

Roza Rozita

Люди,да она просто мастерица!Не нужно быть такими злыми , завистливыми

Текила Голд

я одного не понимаю. есть видео ролики где и узбекские домохозяйки готовят баклажан..озвучивая на своем языке..НО!БЕЗ ВСЯКОЙ МУТИ..ВСЕ ПОНЯТНО..КОНЦЕНТРАЦИЯ ПОЛНАЯ НА ППОДУКТАХ И ТЕХНИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.иеперь скажите простому российскому народу..НА ХУЯ МНОГО ГОВОРИТЬ..ОТВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЛИЦА. НА ВОТ ЭТУ ИГРУ РУК.БЛ РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ НО МОЖНО СОКРАТИТЬ..ЭКОНОМЯ НАШЕ ВРЕМЯ .и да.добавлю. слишком много всего пихать в баклажаны чтобы задавить вкус овощей. я наверное чего то не понимаю. это все равно что смотреть что нам по тв подиумные показывают фасоны)))которые ты все равно носишь не будешь.

Татьяна Подольская

Ирина Ирина

Столько суеты .
Тяжело смотреть .

Alena gl

Интересненько, никогда не пробовала фаршировать баклажаны грибами да еще и посыпать орехом. Обязательно приготовлю. Могу посоветовать сначала вынуть мякоть из баклажан, это делается довольно легко ложкой и обжарить ее, а "лодочки" подеожать в саленой воде чтоб горечь вышла а потом запечь 15 мин в дух. И уже после фаршировать. Так они сохраняют форму и получаются нежными и мягкими.

Наталья Финдеева

Вот запалошенная баба на кухне! Носится ,трещит. Гремит. Как актриса хороша. Но здесь нет,слушать тяжело.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Юлия Высоцкая — Запеченные макароны с баклажанами Подробнее


Юлия Высоцкая — Закуска из баклажанов с сыром Подробнее


Баклажаны Фаршированные По-Итальянски/ Или Пармиджана по-новому) Подробнее


Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Баклажаны запеченные в духовке! Подробнее


Фаршированные БАКЛАЖАНЫ В Духовке С Фаршем👍 Лучший рецепт! Подробнее


Теперь фаршированные БАКЛАЖАНЫ готовлю только так! Подробнее


Лодочки из баклажанов с курицей и овощами Подробнее


Юлия Высоцкая — Закуска из баклажанов Подробнее


Юлия Высоцкая — Осенний салат из баклажанов с помидорами Подробнее


Вкуснятина с фаршем. Фаршированные баклажаны. Подробнее


Фаршированные Баклажаны В Духовке С Фаршем Подробнее


Популярный рецепт среди гурманов! Фаршированные баклажаны в духовке - объедение! | Appetitno.TV Подробнее


Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью Подробнее


НЕЖНЫЕ БАКЛАЖАНЫ в духовке без заморочек на скорую руку (горячие закуски) Подробнее


Юлия Высоцкая — Запеченные баклажаны с арахисом Подробнее


Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке - Карныярык.Рецепт от турецкой бабушки. Karnıyarık Подробнее


Баклажанные лодочки с овощами и фаршем Подробнее


САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ!УЖИН ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! Подробнее

Читайте также: