Фаготтини с фаршем рецепт с фото


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тесто:
  • 250 мл. теплой воды
  • 50 мл. оливкового масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • примерно 500 гр. просеянной муки
  • начинка:
  • сосиски, сыр, колбаса, яйца, (маслины, креветки, брынза, помидоры……….)
  • 1 яйцо для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Замесить тесто из оставшейся воды, масла, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.

Подошедшее тесто «обмять» и разделить примерно на 13-15 частей.

Из каждой части раскатать шарик, диаметр примерно 10 см.

У меня были начинки: покопченные сосиски и сыр, колбаса и сыр, отварное яйцо и зеленый лук.

Защипнуть края и выложить в форму для маффинов.

Перед выпечкой каждую булочку смазать яйцом (это делать по желанию. В оригинале, булочки нечем не смазывались. Но мне нравится блестящая корочка).

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.


1 упаковка готового слоеного теста,
2ст. л. майонеза,
200гр. твердого сыра.

я делала слоеное тесто на скорую руку:
2стакана муки,
200гр. маргарина,
полстакана холодной воды,
щепотка соли,
чайная ложка сахара.

В просеянную муку ложу небольшие кусочки маргарина порубленные ножом, соль и сахар растворяю в холодной воде, соединяю с с мукой и маргарином и быстро вымешиваю тесто.
Для выпечки тесто надо подержать в холодильнике 3-4 часа, по истечении времени тесто раскатываю на пласт толщиной 0,3см и нарезаю прямоугольниками примерно 10Х8см.
Сыр натереть на крупной терке, каждый прямоугольник смазать майонезом, посыпать сыром, прямоугольнички поделить поровну, на одни выкладывать сыр, другими накрыть и залепить, выложить на противень и запекать в духовке 15минут при t 180-200 С, если духовка неважная можно подержать подольше.
Приятного аппетита.


Фаготтини (в переводе с итальянского — маленькие фаготы) — итальянское макаронное изделие. Они, как правило, формы пасты, заполненные разными начинками. У меня сегодня фаготтини с фруктовой начинкой во вкуснейшем соусе.

Ингредиенты для «Фаготтини с фруктовым соусом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Крупа манная — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Курага — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Конфитюр (2 - клубничный низкокалорийный от Darbo в начинку, 2 - абрикосовый низкокалорийный от Darbo в соус) — 4 ст. л.
  • Орехи (любые) — 20 г
  • Лимон — 0.5 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
  • Базилик — 20 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1781.4 ккал
белки
47.3 г
жиры
24.2 г
углеводы
342.3 г
Порции
ккал
593.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
114.1 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Фаготтини с фруктовым соусом»:


Сначала нужно замесить тесто для фаготини: смешать яйца, муку, соль и манку и замесить крутое тесто


Месить минут 10. Оно станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Накрыть пленкой и оставить отдыхать минут 30-40


Чернослив и изюм залить кипятком минут на 20


Яблоки презать мелким кубиком, выложить на разогретую сковородку, добавить клубничный конфитюр от Darbo и карамелизовать минут 5


Добавить мелко порезанную курагу и изюм, орехи. Прогреть все вместе еще минут 5


Дать остыть начинке


Тесто тонко раскатать. Толщина мм 1 мм. Разрезать на квадраты 4 см х 4 см. Выложить на каждый квадрат по чайной ложке начинки



Фаготтини отварить в кипящей воде в течение 3 минут


Для соуса выжать сок из апельсина, снять с него цедру, добавить цедру и сок 0.5 лимона


Довести до кипения, добавить низкокалорийный абрикосовый конфитюр


Крахмал развести в холодной воде, ввести, помешивая, в соус


Добавить мелко порубленный базилик и бальзамический уксус


Подавать горячие фаготтини с фруктовым соусом. Это очень вкусно





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Лимонная тыква

  • 59
  • 493
  • 19631

Макруд

  • 141
  • 599
  • 47433

Тыква запеченная

  • 58
  • 496
  • 166460

Халвас

  • 38
  • 279
  • 16998

А ля рисовые равиоли с апельсиновым соусом

  • 50
  • 17
  • 1149

Туррон с лесным орехом

  • 28
  • 471
  • 9324

Шоколадный фадж

  • 228
  • 2575
  • 130605

Мраморные тарталетки с ягодным крепом

  • 96
  • 164
  • 18111

Панна котта

  • 74
  • 734
  • 198799

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 апреля 2014 года Людмила НК #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года гурман1410 #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года Леся академик #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года АлексЮстас #





13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года Natashacyprus #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года Valushok #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года Любава65 #




13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года veronika1910 #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года hto33 #




13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)




13 апреля 2014 года Первушина Елена #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года golubga #





13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)




13 апреля 2014 года Демурия #



13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года Натуля70 #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года Lana Star #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года Жужа-48 #




13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)


13 апреля 2014 года Marioka82 #


13 апреля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



: сообщение №1


  • Пользователи





  • 876 сообщений
    • Страна:
    • Город: СПб






    Популярное сообщение

    Чиста сатирический текст. Людям без ЧЮ прочтение запрещено.


    Ненуачо? Макароны по-флотски устарели. Мы ж енто, за границу выезжать стали.
    Миш-Ленов ихних повидали. Сами чо-как показать могём.

    - Эт чо за макарошки?
    - Рasta, signor
    - А чо за лапша?
    - Рasta, signor
    - Чо за фигня там с креветками, вермишель штоле?
    - Рasta, signor
    - Вот дундук тальянский, заладил: паста-паста. Есть чо, кроме пасты и пиццы?
    - Lasagna, signor
    - Во! Братуха, неси фаготтини по-флотски! Чо нос сморщил, курчавая ты моцарелла?
    - Siete dei Tagil?
    - Лошара, только Альпачина у вас нормальный пацан. Пиши рецепт, капончик.

    Короче, шматочек пельменного теста надо. По вашему равиольное.
    3 "чипполины" покоцать-зажарить, да фаршику туда закинуть -- протушить слеганца.


    У нас эта -- санкции. В гробу я видел ваши беконы-хамоны.
    Короче, у тещи отжал пакетик с порошком, ну и добавил малеха в фарш для духана ништякового.
    Перчиком присыпал, сушеными помидорами. Слыш, пицерилло, не пассатой, а сушеными, из Ташкента.


    У меня из всяких паста-машин только "Приора" водится.
    Так что биточкой тестичко раскатываем.


    Перыршком коцаем на прямоугольные параллелепипеды.


    -Слыш, чертило носатое, фирма "Педрини" тож ваша?
    От уроды(С). У меня чешская каталка, правильная, переднеприводная)))


    Короче, руликом все вертишь, шов внизу оставляешь.


    -В карабинерную заметали? Нет? От бибер)))
    Короче, краешки рулика придавливаешь большими пальчиками, как будто отпечатки снимаешь.


    - Фсе! Роликом фигурным края жизни подравнял и на сковородку.


    - Сковородку раскали с масличком, чай не паэлью с лягухами задумали.
    Обжарь низуху лазаньи пару минут, да плесни из самовара водицы. Крышкой накрой.
    Пусть минуток 15 пропарится в кипятке.
    Чо, у вас даже самоваров нет? А чем вы семки запиваете?
    Чо такое семки? Ты еще про воблу спроси.
    Да не "я" на конце, а воблА.

    -Не отвлекайся. Фаготтини поспели.


    Ты сюда, сюда смотри. Жалом по начинке поводи.


    Как хинкали? Чо не итальяха штоле? Чо прям с Кавказа?!
    Серегаааа! Тащи литруху! Греби ластами сюдаааа! Тут наши.
    Ща братуха, мы с тобой шашлык по-пизански замутим. Только башню держи.


    • Павел Агапкин (Колбаскин), Татьяна М., CODEONETEAM и 9 другим пользователям это нравится

    • Наверх

    • Ответить

    • Цитировать

    • Вставить имя или цитировать выделенное

    : сообщение №2


  • Пользователи





  • 1 715 сообщений
    • Имя: Александр
    • Страна:
    • Город: Регион 86

    • 250 мл теплой воды
    • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
    • 50 мл оливкового масла
    • 500-550 г муки
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 чайные ложки соли

    Рекомендую приготовить:

    6 комментариев »


    Очень аппетитные штучки!Ещё бы разрезик посмотреть

    Спасибо за рецепт!

    СПАСИБО за рецепт! Удивительно вкусные и красивые булочки!


    Ням Ням. Тесто — СУПЕР!
    А в начинку я кладу курочку с грибочками и с сыром

    Восхитительные булочки!Делала с разными начинками,также в виде пиццы,очень просто и вкусно,разлетаются в мгновение ока,уже тесто делаю двойную порцию.Спасибо,Оля.

    Ольга, у вас 12 штук получается ? Или все таки из этого количества теста делать 14-16 штук?

    Что то случилось с хозяйкой сайта (((( Давно не было активности.

    Оставить комментарий Cancel

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Блинный торт "Букет роз"

    Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку

    Курица с лимоном и лавандой

    Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами

    Торт "Лика" с лимоном и клубникой

    Фриттата – итальянская яичница, которая часто готовится с добавлением пасты, различных соусов или овощей.
    Рецепт от шеф-повара Джино Д'Акампо.

    Ингредиенты

    луковица 1 шт
    морковь 1 шт
    фарш говяжий 500 г
    соус томатный (пассата) 400 г
    спагетти 300 г
    яйца 4 шт (крупных)
    сыр тёртый (пармезан) 50 г
    свежая петрушка
    оливковое масло
    соль, молотый чёрный перец

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кухня

    Пошаговый рецепт с фото

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить овощи на оливк.масле примерно 5 минут. Добавить фарш и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, пока весь фарш не поменяет цвет.

    Влить томатный соус, добавить соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне около 10 минут, время от времени помешивая.

    Спагетти отварить в кипящей подсолёной воде до состояния аль-денте. Слить с них воду и переложить в сковороду с мясным соусом, перемешать и дать остыть до чуть тёплого.

    Яйца разбить в миску, слегка взболтать вилкой, добавить тёртый сыр и петрушку и влить к спагетти с соусом, хорошо перемешать.
    *В зависимости от того, какого размера яйца, регулируйте их количество, может потребоваться больше.

    Переложите блюдо в форму для духовки, слегка смазанную маслом, разровняйте.
    Запеките в духовке при 180 градусах до румяности (15-20 минут).
    Выньте из духовки, слегка остудите и подавайте!


    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

    Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде»

    Очень быстро готовятся гнезда из феттуччине с фаршем и сыром в сковороде. Фетучини (феттуччине) – это длинная плоская лапша шириной около 7 мм.



    Гнезда

    Ингредиенты:

    • Мясной фарш — 400 г
    • Паста Феттуччине — 400 г
    • Морковь — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Сыр
    • Чеснок — по вкусу
    • Зелень
    • Специи по вкусу

    Вот такая паста — феттуччине нам потребуется



    Феттуччине

    Приготовление:

    Приготовить мясной фарш, добавив репчатый лук, натертую морковь, специи и чеснок (по желанию).
    Обжарить его на сковороде.
    Далее в сковороду уложить феттуччине и налить воду, посолить, накрыть крышкой и тушить минут семь до полуготовности.

    На сковороде они разойдутся, потом необходимо сделать углубление в центре для начинки.



    Феттучини

    Заранее приготовленный фарш положить внутрь гнезда, посыпать сыром и отправить в нагретую духовку минут на пять.



    Феттуччине с фаршем и сыром

    Украсить готовое блюдо оливками, кусочками болгарского перца и зеленым укропом.
    Угощайтесь, приятного аппетита!



    Феттуччине

    Читайте также: