Фарш в мультиварке рецепты филипс

-Цитатник

"Слоговая структура слова." Коррекция нарушений. Логопедическая тетрадь. Пособие является частью .

Под черепицей старинные крыши тайну о прошлом священно хранят. Под черепицей старинные крыши та.

Тефтели с начинкой из фасоли Тефтели с начинкой из фасоли по этому рецепту получаются вкусны.

Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке Эффектная, вкусная и полезная закуска для Вас.

Удобная маленькая кухня Смотрела в интернете варианты обустройства маленькой кухни и мне понр.

Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло и положите нарезанный лук. Нажмите на кнопку МЕНЮ, выберите функцию ЖАРИТЬ.


Ингредиенты

  • 300 г мясного фарша
  • 150 г макарон
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • соль, перец, приправы по вкусу

Пошаговая инструкция

Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло и положите нарезанный лук.

Нажмите на кнопку МЕНЮ, выберите функцию ЖАРИТЬ.

Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 20 минут с помощью кнопки МИНУТЫ.

Готовьте лук 5 минут, периодически помешивая, затем добавьте фарш, томатную пасту, специи и обжаривайте еще 15 минут.

Выложите на приготовленную в емкости мультиварки Philips смесь макароны.

Залейте водой чуть выше уровня макарон.

Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ГОТОВИТЬ НА ПАРУ.

Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 20 минут с помощью кнопки МИНУТЫ. Нажмите СТАРТ.

Фарш — это всегда большое разнообразие вкусных и простых блюд: котлеты, тефтели, фрикадельки, шницели, биточки и многое другое.

При некотором сходстве между собой каждое блюдо имеет свою «изюминку».

Шницель из фарша готовится подобно шницелю из мяса, имеет такую же продолговатую и плоскую форму, обмакиваются в лезьон и обваливаются в панировочных сухарях. Шницели по этому рецепту получаются очень сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

В фарш для этого блюда, в отличие от котлет не добавляют ни хлеб, ни чеснок, ни лук, а добавляют лишь соль, перец и сливки для придания более нежного вкуса блюду.

Шницели готовятся легко и быстро, помогут придать разнообразия повседневному рациону и порадовать любителей мяса.

Попробуйте этот прекрасный продукт и вы не останетесь равнодушными!

Шницель из фарша в мультиварке:

Ингредиенты для шницелей:

Соль, черный молотый перец: по вкусу.

Для панировки и лезьона:

Масло растительное: 60мл.

В фарш добавляем соль и черный молотый перец.

Вливаем сливки и перемешиваем.


Отбиваем фарш об миску около 20-30 раз, набирая его в ладони и резко бросая, для придания эластичности и мягкости мясу.


Для лезьона яйца смешиваем в отдельной тарелке со сливками и немного разбалтываем.


Панировочные сухари высыпаем в глубокую миску.

Из фарша формируем сначала шарики, потом придаем шарикам плоскую продолговатую форму.

Обмакиваем шницель из фарша в лезьон с двух сторон.


Затем обваливаем в панировочных сухарях.


В чашу мультиварки наливаем растительное масло и ставим режим «жарить».

Обжариваем запанированные шницели в масле до румяной корочки.


Подаем в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус.

Шницели в мультиварке готовы, приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Фарш — это всегда большое разнообразие вкусных и простых блюд: котлеты, тефтели, фрикадельки, шницели, биточки и многое другое.

При некотором сходстве между собой каждое блюдо имеет свою «изюминку».

Шницель из фарша готовится подобно шницелю из мяса, имеет такую же продолговатую и плоскую форму, обмакиваются в лезьон и обваливаются в панировочных сухарях. Шницели по этому рецепту получаются очень сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

В фарш для этого блюда, в отличие от котлет не добавляют ни хлеб, ни чеснок, ни лук, а добавляют лишь соль, перец и сливки для придания более нежного вкуса блюду.

Шницели готовятся легко и быстро, помогут придать разнообразия повседневному рациону и порадовать любителей мяса.

Попробуйте этот прекрасный продукт и вы не останетесь равнодушными!

Шницель из фарша в мультиварке:

Ингредиенты для шницелей:

Соль, черный молотый перец: по вкусу.

Для панировки и лезьона:

Масло растительное: 60мл.

В фарш добавляем соль и черный молотый перец.

Вливаем сливки и перемешиваем.


Отбиваем фарш об миску около 20-30 раз, набирая его в ладони и резко бросая, для придания эластичности и мягкости мясу.


Для лезьона яйца смешиваем в отдельной тарелке со сливками и немного разбалтываем.


Панировочные сухари высыпаем в глубокую миску.

Из фарша формируем сначала шарики, потом придаем шарикам плоскую продолговатую форму.

Обмакиваем шницель из фарша в лезьон с двух сторон.


Затем обваливаем в панировочных сухарях.


В чашу мультиварки наливаем растительное масло и ставим режим «жарить».

Обжариваем запанированные шницели в масле до румяной корочки.


Подаем в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус.

Шницели в мультиварке готовы, приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Савина Анна

Фарш в мультиварке можно готовить разными способами. Его можно тушить с добавлением томатов или сметаны, что является далеко не единственным способом приготовления данного вида продукта. Такое блюдо можно назвать простым для хозяек, которые устали готовить или не имеют для этого много времени. При этом вкус фарша в мультиварке получается достаточно интересным и даже изысканным. Сегодня можно найти массу интересных рецептов, в основе которых служит именно этот продукт. Разнообразие зависит от видов фарша и их сочетания между собой. Для приготовления фарша в мультиварке подойдет любой вид мяса, который следует пропустить через мясорубку до образования однородной массы.

Некоторые хозяйки предпочитают покупать уже готовый фарш. Из него можно приготовить мясную подливу со сметаной и томатами. При обжаривании фарш нужно тщательно перемешивать, чтобы разделить его на достаточно мелкие части. Основное же блюдо готовится в режиме тушения. Гарнир для такого блюда отваривается отдельно, это могут быть как крупы, макаронные изделия, так и овощи. Такое сочетание вызывает аппетит, поражает вкусом и радует всех членов семьи.

Если мясо перекручено в фарш, на его приготовление уходит мало времени. При этом вкусовые качества остаются на высоком уровне. Этот уникальный мясной продукт можно использовать для самых разнообразных блюд. Его можно жарить, тушить, запекать, варить с ним супы, голубцы, а также много других блюд. Все блюда из фарша, которые готовятся в мультиварке, обязательно получаются сочными, с ярко выраженным вкусом основного продукта. Это может быть даже рыбный фарш. Желательно чтобы продукт был свежим, хорошим сочетанием является использование нескольких сортов мяса. Для пряности используются специи, в частности черный перец.

При приготовлении в мультииварке рыбного фарша, следует рассчитывать на то, что рецепты приготовления в данном случае практически не отличаются от тех, в основе которых используется мясо. Во всех кухнях мира можно найти рецепты с фаршем. Для приготовления легкой закуски можно использовать любой фарш. Поэтому не следует ограничиваться только свининой. Это могут быть котлеты, тефтели, колбаса, запеканка. А также голубцы, супы, пельмени, выпечка с начинкой, блины.

Фарш является незаменимым в рецептах «на скорую руку». В процессе приготовления хозяйкам не нужно применять больших усилий – все достаточно просто и понятно.

Фарш в мультиварке со сметаной

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)


Фарш в мультиварке можно приготовить по-разному. Например, потушить со сметаной и томатами. Скажем, так это простое блюдо для уставших хозяек, которые хотят вкусно накормить свою семью, но потратить при этом немного времени. А возможно, и денег.

Рецепты фарша в мультиварке Филипс настолько разнообразны, что можно месяц готовить новые блюда ежедневно, и это будет даже не половина блюд из фарша в мультиварке, которые существуют. Ведь разнообразие блюд еще дополняется разнообразными видами фарша. Любое мясо перекручиваем на мясорубке и готовим.

Даже если нет мясорубки, фарш можно купить готовый, или купить мясо, и перемолоть его прямо в магазине или на рынках. Обычно там предоставляют такую услугу.

Итак, давайте сегодня приготовим не котлеты, и не пельмени, и даже не лазанью, а саму простую мясную подливу с томатом и сметаной. Но она очень вкусная и экономит много времени.

Ингредиенты для блюда «Фарш в мультиварке»:

  • - фарш – 600 грамм;
  • - морковь – 2 штуки;
  • - помидоры – 2 -3 средник штуки;
  • - лук – 1 штука;
  • - сметана – 200 грамм;
  • - специи по вкусу;
  • - зелень.


Как приготовить фарш в мультиварке:

Фарш выложите в чашу мультиварке. Выставите режим «Жарка». Наливаем немного растительного масла. Время не меньше 20 минут.


Лук меленько нарежьте кубиками, можно нарезать и полукольцами, если в вашей семье любят лук. Морковь нужно натереть на крупной терке. Выложите овощи к фаршу.


Обжаривайте все вместе в течение 20 минут. Фарш за это время нужно хорошо обжарить и лопаточкой разделить фарш на мелкие части. Тем временем нарезаем помидоры. Выкладываем помидоры к фаршу.


Сразу добавляем сметану к фаршу. Выставляем режим «тушение» на 40 минут. Закрываем крышку. Через 10 минут перемешиваем фарш и приправляем по вкусу.


За 10 минут до конца готовки нужно мелко нарезать зелень и добавить в фарш. Если вы любите вкус свежей зелени, то просто посыпьте блюдо при подаче укроп и петрушкой.



Рецепт « Фарш в мультиварке» подготовила miracle

Фарш в мультиварке с томатной пастой

Мясо в мультиварке намного быстрее приготовить, если оно перекручено в фарш. Предлагаем рецепт быстрого ужина в мультиварке.

Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)


Фарш – уникальный мясной продукт. Подходит буквально для всего. В любом блюде найдёт применение. Можно и супчик приготовить с фрикадельками, и тефтели на пару сварить, и запеканочку запечь, и голубцы быстренько приготовить.

Очень удобно, что он готовится гораздо быстрее, чем целый кусок мяса. В рецептах на скорую руку фарш просто незаменим.

Пришли с работы, устали, вытащите из морозильной камеры кусок фарша, немного разморозите, приготовьте ужин на скорую руку. Кстати, очень вкусно просто пожарить мясной фарш и отварить гарнир. Никаких усилий в процессе приготовления, всё за Вас сделает Ваша мультиварочка!

Поручите ей весь процесс приготовления, а сами отдохните. Не пройдёт и часа, как ужин будет готов!

Ингредиенты для блюда «Фарш в мультиварке с томатной пастой»:

  • - мясной фарш – 700 грамм;
  • - репчатый лук – 1 головка;
  • - морковь – 1 штука (покрупнее);
  • - соленые помидоры (можно заменить свежими) – 2 штуки;
  • - чеснок – 3 зубчика;
  • - зеленый лук – 1 пучок;
  • - горячая кипяченая вода;
  • - соль, черный молотый перец, любимые приправы;
  • - растительное масло – 5-6 столовых ложек.

Как приготовить тушеный фарш в мультиварке:

В кастрюлю мультиварки налить растительное масло, выложить фарш. Если он заморожен, достаньте его заранее, пусть оттает в холодильнике на глубокой тарелке.


Обжарить фарш пятнадцать минут в режиме «жарка». Для тех моделей мультиварок, где нет такого режима, подойдёт функция «выпечка».

Морковь, чеснок и репчатый лук нужно почистить, очень удобно это делать овощи чисткой. Промыть.

Морковь натереть на тёрке, вполне подойдёт и тёрка для моркови по-корейски. Лук нашинковать кубиками, зубчики чеснока разрезать на две – три части.

В мультиварку добавить подготовленные овощи.


Помидоры домашней засолки очистить от кожуры. Обычно она снимается очень легко. Если кожура всё – таки будет проблематично сниматься с помидор, обдайте этот овощ горячей водой. Тогда точно без проблем снимется.

Выложить в чашу и помидоры.


Добавьте соль, молотый чёрный перчик и любимые Ваши приправы. К этому блюду подойдут приправы к мясу, смесь прованский трав, хмелли-сунелли. Добавьте воды, можно добавить горячую кипяченую воду с чайника.


Готовьте ещё сорок минут. Если Вы счастливый обладатель мультиварки – скороварки, блюдо получится приготовить ещё быстрей!


Технология процесса приготовления та же самая, что и в мультиварке – пароварке. Только время немного отличается. В пароварке мощностью 900 Ватт блюдо приготовится всего за двадцать пять – тридцать минут.

В первую очередь обжариваем перекрученное через мясорубку мясо пять минут, добавляем все овощи, готовим ещё всего двадцать пять – тридцать минут. Готовить необходимо под высоким давлением. Посыпать зеленью.


Гарнир можно отварить отдельно. К этому мясному второму блюдо отлично подойдёт картофель пюре или макароны.

Если Вы решили готовить именно с макаронами, рожками или спагетти их можно отварить отдельно, или добавить прям в кастрюльку мультиварки в мясной фарш.

Сделать это правильно после полу приготовления, когда остаётся до конца процесса тридцать минут для пароварки. А для скороварки всего за двадцать минут до готовности.

Закладывают макаронные изделия сухими, просто выкладывают сверху, заливают водой. Выбирают режим приготовления «плов». Благодаря этой функции водичка выпарится.

Блюдо получится очень вкусным и сочным! Кушайте на здоровье!

Существует множество блюд, приготовленных с фаршем: котлеты, запеканки, тефтели, фрикадельки… Всех и не перечислишь. Эти блюда пользуются популярностью и бывают часто в нашем меню. Но не все знают, что эти же блюда можно приготовить и в мультиварке, что гораздо сэкономит ваше время и упростит процесс приготовления.

К тому же, блюда из фарша, приготовленные в мультиварке намного полезнее, так как мультиварка позволяет готовить с наименьшим количеством жира. А плотно прилегающая крышка создаёт при приготовлении эффект как в «русской печи», отчего блюда получаются более ароматными и вкусными.

Готовить блюда из фарша в мультиварке просто! Можно воспользоваться лотком для варки на пару и получить полезные диетические котлеты, суфле или ароматный ханум. Выбирайте на нашем сайте рецепты и радуйте своих родных приготовленными вкусными блюдами из фарша в мультиварке.

Вкусные блинчики с фаршем на молоке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)


Блинчики с фаршем – замечательное блюдо русской кухни. Сытные, вкусные блинчики, фаршированные мясом, можно подавать на завтрак, на обед и на ужин. Очень удобно брать их на работу в качестве перекуса, на пикник или даже давать детям в школу. Они хороши горячими и холодными, с чашкой крепкого кофе и с тарелкой горячего супа. Но самое главное, чем хороши блинчики с фаршем, так это тем, что их можно наготовить целую гору (или полную кастрюлю) и есть хоть три дня, разогревая их в мультиварке или подавая холодными. Они хороши в любом виде – совершенно не .

Жаренная молодая картошка в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 3.7 из 5)


На нашем сайте можно узнать, как отварить молодой картофель в мультиварке (смотрите на этой странице). Однако жареная молодая картошка в мультиварке может быть не менее вкусной. Сегодня я расскажу, как пожарить картошку с луком и укропом. Если вы не любите жаренный лук, можете опустить этот ингредиент, вкус блюда не пострадает. У нас в семье почему-то всегда считалось, что молодую картошку не жарят. Начиная с мая месяца у нас на столе красовался отварной молодой картофель во всех видах. Но вот недавно я искала в Сети способ, как вкусно пожарить картошку .

Сладкий рис с яблоками и специями в мультиварке Филипс

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 4 из 5)


Рис в мультиварке Филипс готовить одно удовольствие! При упоминании риса нам, в первую очередь, представляется Китай или Япония, ну в крайнем случае – плов и Средняя Азия. При этом, незаслуженно забыта (или не понята) страна, которая для кулинарии, вообще, и для риса в частности сделала куда больше своих дальневосточных соседей. Конечно, я говорю об Индии. Индийская кухня, кажущаяся какой-то уж очень экзотической и витиеватой, при ближайшем рассмотрении, вдруг открывает совершенно знакомые черты, и в привычных наших повседневных блюдах внезапно .

Печеные кораблики с салом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(19 голосов, в среднем: 4 из 5)


Сегодня мы приготовим печеную картошку в мультиварке, а точнее «Кораблики», которые многим знакомы с детства. Лично в моей семье его часто готовили в духовке на праздники. И, несмотря на всю его простоту, оно неизменно пользовалось успехом потому, что очень вкусное. И вот я решила приготовить его в мультиварке, и получилось не хуже. Картофель можно использовать, как молодой, так и старый, второй пропекается минут на 10 дольше. К тому же, это блюдо экономное и подойдёт для любой семьи, даже со скромным бюджетом. И точно понравиться и взрослым, и детям. .

Макароны с печенью и сметаной в мультиварке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(56 голосов, в среднем: 4 из 5)


Сегодня мы приготовим вкусное, сытное и бюджетное блюдо для ужина на всю семью и узнаем, как сварить макароны с куриной печенью в мультиварке. У каждой хозяйки в арсенале всегда найдётся пачка макаронных изделий, ну а куриная печень – это доступный вкусный и диетический продукт. Она становиться особенно сочной, мягкой и нежной, если потушить её в сметане. Макаронные изделия используйте по своему вкусу, но лучше брать пасту твёрдых сортов - спиральки, бантики, перья или ракушки, они меньше развариваются, а их форма даёт возможность полностью «окутать» .

Мясные шарики тушеные с овощами и специями

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(149 голосов, в среднем: 4.7 из 5)


Всем известно, что на Западе любят полуфабрикаты. И, откровенно говоря, я тоже. Один из полуфабрикатов, который я часто покупаю, шарики из фарша. И хотя сделать их, самостоятельно, совсем не сложно, я предпочитаю готовые замороженные мясные шарики. Готовлю я блюдо из фарша в мультиварке вовсе не по французскому рецепту, но моя семья его очень любит :). Когда у свекрови нет настроения, я всегда его готовлю, чтобы она улыбнулась и насладилась очень вкусным блюдом, который ей всегда «по зубам» (она уже старая женщина). Сейчас предлагаю вам свой рецепт .

Традиционное французкое блюдо Бургиньон

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.5 из 5)


Практически вся Европа считает, что самая лучшая кухня – это французская. Блюда, которыми издавна славиться Франция, это фуагра, лягушачьи лапки и говядина «Бургиньон». По-французски пишется так: «Boeufbourguignon». Бургиньон, традиционное блюдо провинции Бургундия из обжаренной и протушенной говядины, сейчас готовят практически в каждом доме. Несмотря на то, что оно готовится достаточно долго по времени, особых трудностей и хитростей в нем нет. Да и продукты нужны самые простые, которые можно купить на любом рынке. Сегодня мы используем мой вариант .


В основном все женщины любят готовить кулинарные шедевры и любят, чтобы их за это хвалили. Но никто не догадывается, сколько нужно труда, чтобы семья была не только сытая, но и довольная от вкуса еды. Именно поэтому женщины тратят большое количество времени возле плиты, моют много посуды, которая появляется во время приготовления. А к вечеру женщины порой сильно устают…

Чтобы облегчить такой труд, необходимо подарить своей возлюбленной мультиварку Philips. Благодаря такому помощнику вся семья сможет почувствовать себя поваром и приготовить разнообразные блюда из книги наших рецептов. Мультиварка Филипс состоит из таких элементов:

  • пластиковая емкость;
  • съемный клапан;
  • удобная для руки ручка;
  • ложка для супа;
  • мерная чаша;
  • лопатка;
  • ЖК дисплей.

Помимо этого, производители придумали стильный дизайн, который хорошо гармонирует практически с любыми предметами стандартного кухонного интерьера.

Режимы приготовления — ваше удобство

Мультиварка Филипс оснащена разными режимами приготовления пищи. Например, режим «пар», благодаря которому можно быстро и беспроблемно приготовить блюда по рецептам на пару, при этом сохраняя все витамины и полезные вещества. Вы помните её аналог – мантницу? Сколько с ней было возни, сколько места она занимала! А теперь – такая приятная замена от Philips.

Режим «суп», позволяющий хозяйке приготовить основное блюдо, которое длительное время будет свежим и вкусным. Режим «тушение»: ваши шедевры получаются не слишком калорийными и полезными. «Каша» позволяет обработать крупы в разную консистенцию; также можно добавить молоко. И последнее — это «выпечка». Удобно, быстро, без пригорания и потраченных нервов.

Есть мультиварка, есть режимы, но еще ведь нужны и рецепты, не так ли? В этом поможет наш сайт, а именно – данный раздел. Он направлен как раз на то, чтобы постоянно информировать вас о новых интересных идеях для мультиварок Филипс. Такие подсказки помогут сотворить новые интересные вкусности, а фото ещё до начала работы покажет конечный результат. Да, исключительно все рецепты для Philips здесь снабжены сопутствующими фотографиями.


Редко какой праздник обходится без этого незаменимого, вкусного и сытного блюда – голубцы. Любителей голубцов очень много, правда тех, кто их любит готовить меньше.

Благодаря мультиварке, процесс пройдет быстрее и займет меньше времени. Кстати, помимо традиционного томата-соуса можно использовать сметану. Не знаете как? Предлагаем вкусный рецепт голубцов в мультиварке Филипс.

Ингредиенты:

  • полкилограмма фарша;
  • 2 чашки риса;
  • специи;
  • кочан капусты;
  • пару луковиц;
  • пару морковок;
  • сметана.

Приготовление голубцов в мультиварке Филипс

Обратите внимание, что количество специй и сметаны не уточняется по причине того, что на вкус и цвет товарищей не бывает, поэтому каждый кладет на свое усмотрение.

Хорошо промываем рис, отправляем в мультиварку Philips, заливаем водой (она покрывает продукт на несколько сантиметров) и варим на режиме «рис на пару» или «крупа» минут 7-10 после закипания. Затем перекладываем его на дуршлаг и промываем. Не переживайте, если рисинки плотноваты, последующее тушение позволит им дойти до нужной кондиции.

Капусту чистим от грязных и плохих листов, вырезаем кочерыжку, разделяем на отдельные листочки. Складываем их в кастрюлю, миску или чашу мультиварки и обдаем кипятком, можно пару минут проварить.

Очищаем морковку и лук, измельчаем их и обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле в программе «жарка» или «выпечка». Отдельно в миске соединяем фарш и рис, добавляем специи и ароматные травы на вкус, туда же кладем зажарку, все перемешаем еще раз.

Капустные листья, чуть остывшие, нужно просмотреть и при необходимости срезать уплотнения, затем положить начинку у основания листа и завернуть конвертом. Складываем голубцы в чашу мультиварки, обжариваем на программе «жарка» или«выпечка» по несколько минут до румяности. Перекладываем на блюдо.

Когда все голубцы обжарили, на том же режиме обжариваем еще одну луковицу и морковь, вливаем грамм 400 сметаны, добавляем специи и тушим пару минут. После закипания смеси выкладываем в нее все голубцы и меняем программу на «тушение». Длительность готовки голубцов в мультиварке Филипс около 25-30 минут.

После даем немного настояться и подаем с зеленью и сметанной подливой.

Другие станции с этой категории


  • Шарлотка в мультиварке Филипс

  • Пшенная каша в мультиварке Филипс

  • Курица в мультиварке Филипс

Читайте также: