Фаршированная burger пресс гамбургер гриль барбекю пэтти

Количество:

Цвет: Как на картинке

Магазин

Saturday Grocer 901Q

Описание

• Грибы и сыр Швеций

• Чеснок, свежий шпинат, солнце сушеные томаты, и

• Сыр и картофельным пюре

• Курица, ветчина и сыр Швеций

• Сальса и измельченные чипов

Сделать Турцию, курица, и Veggie Бургеры, все со Stuf!

• Пицца Burger (Моцарелла, пепперони и томатным соусом)

• Создать свой собственный - комбо являются бесконечные! Материал : ABS Номер модели : 06 Фирменное наименование : ПОЗЕПОП Поверхностная отделка : Полировка

Бренд Наполеон предлагает много отличных аксессуаров чтобы Вы могли использовать свой гриль в полном объеме. С помощью набора для приготовления бургеров Вы можете делать отлично сформированный и фаршированный гамбургер. Как сделать идеальный фаршированный гамбургер? Читайте дальше и следуйте простым инструкциям и Вы сможете делать идеальные бургеры в кратчайшие сроки.

Это все про говядину и снова про говядину

Ну, на самом деле это не так. Вы можете использовать множество разных сортов мяса, чтобы приготовить вкусные гамбургеры. Для достижения наилучших результатов в приготовлении любых гамбургеров используйте свежий мясной фарш, который охлажденный и содержит по меньшей мере 20% жира. Фарш лучше всего готовить в тот день, когда Вы собираетесь делать гамбургеры. Размалывайте несколько разных видов мяса вместе, чтобы приготовить наилучшие вкусовые сочетания и увеличить количество жира. Если Вы не хотите измельчать мясо самостоятельно, приобретите свежий фарш по дороге домой.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ МЯСО — РЕКОМЕНДУЕМАЯ НАЧИНКА:

    • говяжий фарш — тертый сыр;

    • свиной фарш — макароны и сыр;

    • ягнячий фарш — острый перец;

    • бизоний фарш — грибы;

    • олений фарш — голубой сыр;

    • куриный фарш — авокадо;

  • индюшиный фарш — запеченная свинина.

Как пользоваться набором для приготовления бургеров

Следуйте ниже приведенным инструкциям и Вы с легкостью будете готовить великолепные порционные котлеты.



Шаг 1. Используйте любой наш рецепт гамбургера для приготовления фарша и желаемой начинки.

Шаг 2. Намочите не большим количеством воды нижнюю часть формы для гамбургера, чтобы фарш не прилипал. Затем поместите 2/3 фарша предназначенного для одной котлеты в нижнюю часть бургер-пресса.

Шаг 3. Снимите путем скручивания широкую насадку пресса и смочите маленькую плоскость пресса небольшим количеством воды.

Шаг 4. С помощью маленькой плоскости пресса сделайте углубление для начинки.

Шаг 5. Аккуратно поместите любимые начинки в отверстие сделанное прессом.

Шаг 6. Возьмите оставшееся мясо, которое Вы отложили ранее и сгладьте его, чтобы оно закрывало начинку в прессе. Прикрепите большую плоскость к ручке пресса, скручивая и фиксируя ее. Смочите водой и прижмите котлету, запечатывая все вкусности в Вашем гамбургере.

Шаг 7. Извлеките гамбургер нажав на нижнюю часть пресса. Сдвиньте пластину с гамбургера и поместите сформированную котлету на кусочек бумаги. Повторяйте пока не используете весь свой фарш.



Для двойного бургер-пресса необходимо гораздо меньше фарша. Поместите в отверстия пресса необходимое количество фарша, затем с помощью съемной основы извлеките готовые котлеты.

Советы и трюки по приготовлению бургеров

Помните эти советы, если Вы хотите приготовить вкусные гамбургеры, которые всем придутся по вкусу. Нет ничего вкуснее — свежеприготовленного бургера на гриле.

  • использовать не мороженное, но хорошо охлажденное мясо;
  • используйте мясо с содержанием жира не менее 20%;
  • не забывайте использовать пряности во время приготовления фарша;
  • при добавлении таких компонентов, как лук и чеснок, измельчайте их как можно мельче;
  • прежде чем приступить к приготовлению, охладите котлеты в течении 30 минут;
  • при охлаждении котлет перекладывайте их пергаментной бумагой;
  • жарьте котлеты на прямом жаре при температуре 230-260 °C и переворачивайте не более двух раз;
  • во время готовки, никогда не прижимайте котлеты, особенно фаршированные;
  • температура внутри готовой котлеты составляет 70 °C.

US $2.83 US $3.77 € 2.51

Отслеживайте изменения цены для OUTAD 1 шт. Фаршированная Burger Пресс Гамбургер Гриль БАРБЕКЮ Пэтти Чайник Juicy As Seen On TV Горячая Worldiwde горячий продавать.

Как только цена упадет до нужной Вам или ниже, мы отправим оповещение об этом на указанный email.

Если Вы вошли в свой аккаунт, то как только Вы начнете отслеживать цену для этого товара, он автоматически попадет в Ваш список отслеживаемых товаров.

Дата Цена
07/18/2019$122,91
Название товара OUTAD 1 шт. Фаршированная Burger Пресс Гамбургер Гриль БАРБЕКЮ Пэтти Чайник Juicy As Seen On TV Горячая Worldiwde горячий продавать
Категория
Подкатегория
Количество в упаковке 1
Исходная цена US $3.77
Цена продажи US $2.83
Скидка 25%
Цена в Евро €2.51
Идентификатор товара 32795621697
Обновлено Июль, 3, 2017, Понедельник, 02:11:39 GMT
Текущее время Август, 21, 2020, Пятница, 05:25:26 GMT
Более полная информация доступна на странице этого товара на AliExpress. Перейти

Если товар продается в нескольких вариантах по разным ценам (пример), мы показываем историю изменения цены для самой дешевой версии товара. Подробнее.

Иногда реальная цена на AliExpress для Вас может отличаться от цены на графике. Почему?

Иногда отсутствуют цены за некоторые дни. Почему?


Описание Продукции

  • Номер Моделя: OFG-G11-035
  • Особенность : легко чистится
  • материал : металл
  • Trademark: Ofargo
  • Standard: 3 in 1
  • Origin: China
  • Production Capacity: 10000

★ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ БУРГЕР ВЫ ХОТИТЕ
Чтобы профессиональный вид фаршированные Гамбургеры, гамбургеры и ползунки, занимаетесь ли вы стремление к melty Фаршированные Сыром
Гамбургер - пластины идеально ползунки или хороший ol' оформлении очередной patty, мир - это ваш гамбургер с этим patty maker.
★ PERFECT PATTIES каждый рабочий день
Взбейте бургер увеличение мощности! Сделать большой, жира, сочные котлеты с последовательной толщины и формы, равномерно Кука и
Не развалится на гриле. Не все бургеры, равных до сих пор.
★ Быстрая и простая очистка
Наши бургер специальное приспособление поставляется отдельно для легкой очистки. Просто обмакните в посудомоечной машине, когда все готово.
★ Высшего качества и безопасных
Изготовлено с помощью самого высокого качества пластика ABS, прочный и надежный. Мы также обеспечили
Он не содержит бисфенол-, так что вы можете иметь спокойствие во время принятия решений patties сочные.

Новый STUFZ Фаршированный напиток Burger Пресса для гамбургеров Гриль для барбекю Patty Maker Juicy

Новый STUFZ фаршированный напиток Burger Пресса для гамбургеров Гриль для барбекю Patty Maker Сочная кухня

Настройте гамбургер, чтобы он соответствовал вашему аппетиту

Прост в использовании и безопасен, легко очищается

Сделайте фаршированные гамбургеры, как профессиональный шеф-повар.

01>
Размеры: 4,8 x 2,4 x 7 дюймов

Наружный диаметр: 13..1 см

Внутренний диаметр: 10,7 см

1 X StuffZ Burger Press

(Нет оригинальной коробки, пожалуйста, обратите внимание)

1. Цвета могут быть немного разными из-за разных мониторов.

2. Размер может быть ошибкой 1-2 см из-за ручного измерения.

Доступность: На складе


    Alinlin Decorative House Store

Для получения более полной информации о стоимости и сроках доставки Гамбургер пресс форма Кухня Мясо посуда чайник гриль бургер Пэтти барбекю нажмите "Подробнее".

  • В избранное
  • Сравнить
  • Email рассылка
  • Описание
  • Отзывы
  • Видео обзор


Гамбургер пресс-форма Кухня Мясо посуда Гамбургер чайник гриль бургер Пэтти пресс-форма барбекю инструмент DIY дома приготовления пищи

Материал: PP Диаметр: 13,1 см Высокая: 4,7 см Температура: 20 градусов ниже нуля до 20 градусов в диапазоне температур Применения: Кухня Особенности: бесцветная, без запаха, Нетоксичная, блестящая поверхность. красивый внешний вид, хорошая прозрачность, износостойкость и долговечность, сильная Антивозрастная, легко меняющаяся, выдерживает ежедневную ношение и рвется больше, и легко моется.




















Оплата:
1) Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через защищенный платежный процессор ESCROW.
2) Оплата должна быть произведена в течение 3 дней заказ. Заказ будет автоматически закрыт В покупателе не оплатил через 20 дней.
3) Если вы не можете проверить немедленно после окончания аукциона, рекомендуем подождать несколько минут и повторить. Платежи должны быть завершены в течение 3-х дней.

Пересылка:
1) доставка по всему миру. (За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)
2) Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.
3) Мы отправляем только подтвержденные адреса заказ. Ваш заказ должен соответствовать вашему адресу доставки.
4) Показанные изображения не являются фактическим товаром и только для справки.
5) Время доставки предоставляется перевозчиком и исключает выходные и праздничные дни. Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6) Если вы не получили посылку в течение 30 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7) из-за наличия на складе и разницы во времени, мы выберем, чтобы отправить ваш товар с нашего первого доступсклад для быстрой доставки.

Возврат и возмещение:
1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Исключений нет! Стоимость доставки оплачивается продавцом и покупателем пополам.
2. Все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата, и ваш po #.
3. Мы вернем вам полную сумму выигрыша, после получения товара в его первоначальном состоянии и упаковке со всеми компонентами и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец отменят сделку AliExpress Или вы можете выбрать замену.
4. Ниже ситуация не поддерживает политику возврата:
1) клиенты заказали не ту товары.
2) товары поврежден искусственно клиентами
3) части отсутствуют клиентами

Отзывы:
1. Раннее Подтверждение покупателя будет высоко оценено после получения товаров.
2. отзывы очень важен для развития нашего бизнеса, мы искренне приглашаем вас оставить положительный отзывы для нас, если вы удовлетворены нашим продуктом и сервисом. Это займет всего 1 минуту, но эта 1 минута имеет чрезвычайно важное значение для нас.
3. Пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как оставить отрицательный отзывы нейтраль Мы будем работать с вами, чтобы решить любую проблему, пока вы не удовлетворены нами. Спасибо за понимание!

4. Вы соглашаетесь со всеми вышеуказанными правилами при заказе AliExpress

Видео обзоры - Гамбургер пресс форма Aliexpress

Раз уж пришло лето, давайте продолжим тему гамбургеров и сделаем классического представителя этого семейства. Сегодня, в отличие от прошлого раза, всё будет как положено — и котлета (которую сами сварганим) и особый соус и про сыр не забудем.

Видео этого рецепта с различными вариациями довольно часто встречается в сети. И сам Гордон рассказывает о нём в своей программе (см. ролик в конце) и даже славный Друже Обломов не обошёл это блюдо своим вниманием, назвав «божественным».

Мы, кстати, пойдём по стопам последнего, который делает котлеты нормального размера, в отличие от самого автора, где они больше смахивают на фрикадельки )).



  • Свинина (окорок, 400 гр.)
  • Бекон с/к (150 гр.)
  • Кетчуп
  • Булочки для гамбургеров
  • Яблочный уксус
  • Помидор
  • Вустерский соус
  • Копчёная паприка
  • Коричневый сахар
  • Чеснок
  • Лук (шалот или репчатый)
  • Листья салата
  • Сыр типа Чеддера
  • Растительное масло
  • Чёрный перец
  • Соль

Среди продуктов есть два ингредиента, которые настоятельно советую приобрести — это копчёная паприка и Вустерский (Вустерширский, Ворчестерский) соус. Можно попробовать обойтись без них или чем-то заменить, но соус получается не такой вкусный — проверено. Что касается копчёной паприки, то это вообще маст хэв — она придаёт ни с чем не сравнимый аромат всяким мясным маринадам, шашлыкам и т. д. Цена, конечно, кусается, но и хватит такой банки надолго.

Итак, первым делом режем бекон:


Половину чеснока мелко, половину — средними ломтиками:


Бекон обжариваем сухой сковороде:


Откладываем в сторону на бумажное полотенце или дуршлаг, чтобы стекло масло:


Мясо прокручиваем через мясорубку или доверяем это дело комбайну:


Добавляем мелко порезанный чеснок, и вмешиваем в фарш:


Бекон остыл и его нужно порубать помельче:


Загружаем к фаршу и все тщательно промешиваем:


Должна получиться плотная однородная субстанция, которую мы пока отложим в сторону:


Теперь хитрость. Друже в своем ролике говорит, что Гордон слукавил, когда у него получился однородный соус. Ему показалось, что тот воспользовался блендером, о чем в рецепте не сказано.

Мы не будем встревать в спор китов мировой кулинарии, а просто потрём 2/3 лука на крупной тёрке , вместо того, чтобы его резать:


После чего разогреем пару столовых ложек растительного масла и добавим тёртый лук и ломтики чеснока на сковороду:


Солим, перчим, добавляем сахар и обжариваем на сильном огне минуты две:


Добавляем паприку и продолжаем обжаривать, постоянно помешивая:


Задача — сделать зажарку практически сухой. У меня ушло на это порядка трёх минут:


Добавляем яблочный уксус:



Через пару минут добавляем вустерский соус:


Перемешиваем, добавляем кетчуп и готовим минуты три до необходимой степени загустения:


Вот, что у нас получилось:


Теперь переходим к котлетам. Лепим плоские бургеры толщиной миллиметров 7-10 и диаметром на 15% больше булок:


Обжариваем их на сковороде по две минуты с каждой стороны:


Режем кольцами оставшийся лук и ломтиками помидор:


Обжариваем на сухой сковороде булки с внутренней стороны и собираем наши бургеры.

В принципе, какой-то особой критичности в порядке слоёв нет — делайте как больше нравится, мы же смазали соусом нижнюю булку:





Сыр, салат и накрыли всё, смазанной в соусе верхней крышкой:


Видеорецепт от Гордона Рамзи:

Сохраните в закладки:

Новые поступления 2020

Круглый многократного использования гамбургер пресс алюминий мясо


Деревянная круглая ручка форма гамбургер прижимной алюминиевый бургер мясо говядины Пэтти пресс прессформы
Особенности:
Алюминиевый материал, легкий вес, красивый внешний вид.
Деревянная ручка, хорошее сцепление.
Пищевое алюминиевое литье под давлением, общий диск, надежное качество.
Уникальный дизайн паза давления, сделать мясной пирог более вкусным.
Обработанная антипригарной поверхностью с защитой окружающей среды, удобна в очистке и удалении.

Характеристики:
Материал: алюминий
Размер:
Одно отверстие: 12X12X8 см/4,72X4,72X3,15"
Двойное отверстие: 28,5X12X8 см/11,22X4,72X3,15 дюйма
Цвет: серебристо-серый
Тип: A) одно отверстие (B) двойные отверстия

Примечания:
1. Из-за различных мониторов и светового эффекта фактический цвет товара может немного отличаться от цвета, показанного на фотографиях. Спасибо!
2. Возможны отклонения в 1-3 мм вследствие измерений вручную.


1 х пресс для гамбургера

Сохраните в закладки:

Похожие товары на Aliexpress

Delidge 1 Набор круглая форма гамбургер пресс алюминиевый сплав 11 см мясо




Delidge 1 Набор круглая форма гамбургер пресс алюминиевый сплав 11 см гамбургер мясо говядина гриль бургер ПРЕСС Patty Maker плесень

Наименование товара: форма для гамбургера

Размер: как на картинке

Упаковка: 1 комплект

Из-за ручного измерения размер может отличаться на 1-2 см Из-за различных мониторов цвет может отличаться Из-за длительной доставки товар может быть поврежден при транспортировке, если товар поврежден, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отзыв, спасибо за понимание






НЕ является интернет-магазином, данная витрина всего лишь содержит ссылки на официальный сайт Aliexpress | 2020


В этом сэндвиче приготовленное на гриле нежное белое куриное филе встречается с беконом, соусом «Барбекю», листовым салатом, спелым помидором, густым майонезом и хрустящим поджаренным луком на подрумяненной булочке.

В этом сэндвиче приготовленное на гриле нежное белое куриное филе встречается с беконом, соусом «Барбекю», листовым салатом, спелым помидором, густым майонезом и хрустящим поджаренным луком на подрумяненной булочке.

Читайте также: