Фаршированная помидора с творогом и баклажанами

  • Ингредиенты:
  • баклажаны – 3 шт. некрупных;
  • помидоры – 3 шт.;
  • творог 9% жирности – 250 г;
  • сыр твердый – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • зелень огородная – небольшой пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Говорят, что в Индии, не едящей мяса (кроме, быть может, курятины), быстро поняли: сочетание творога с баклажанами дает блюдо, богатое белками как говядина, и при этом превосходящее мясные продукты по вкусу.

Спорить тут не с чем – даже если индийцы слегка и заблуждаются. Кулинарно обработанный творог хорош в любой своей ипостаси – вот, к примеру, чудная творожная запеканка в мультиварке Редмонд. В соединении с баклажанами (заодно и помидорами) творог обретает ценность отличной горячей закуски – несладкой, разумеется.

С индийскими традициями переполнять любое блюдо специями и пряно-ароматическими приправами нам не по пути. Поэтому изначальные рекомендации касательно насыщения блюда всеми этими гарам-масала, перцами и прочими тертыми в пудру деревяшками мы проигнорировали. А вы, по размышлении зрелом, вполне можете подсыпать в творог немного куркумы, асафетиды, карри – которые всего лучше «звучат» в присутствии измельченной зиры.

Для пущей аутентичности фаршированных баклажан и помидоров следует в качестве начинки использовать домашний творог панир, производимый из подогретого молока, смешанного с соком лимона. Мы же, однако, удовольствовались творогом покупным, а для максимального эффекта смешали его с тертым сыром.

Подобные манипуляции совершенно не свойственны индийской кухне, не знакомой с европейскими традициями сыроделия. Однако нас подобное отступление от канона не смущает ни в малой степени. Потому что в конечном итоге блюдо получается поистине восхитительным!


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление салата с баклажанами, помидорами и творогом
  • Видео-рецепт

Мы любим и готовим два блюда: фаршированные помидоры творогом и жареные рулетики из баклажанов с творогом. Поскольку, что баклажаны, что помидоры хорошо гармонируют с творогом. Поэтому я решила соединить эти три продукта в одном блюде и приготовить простой, полезный и вкусный салат с баклажанами, помидорами и творогом. В жаркий летний день этот салат будет незаменимым кушаньем, которое особенно оценят гурманы. Блюдо одновременно сочное, вкусное и питательное. При этом кушанье не отягощает желудок, т.к. оно легкое и нежное. Также по желанию салат можно дополнить другими овощами, которые привнесут новые вкусовые оттенки: огурцы, сладкий перец, любая свежая зелень. Эти продукты ярко, оригинально и гармонично сочетаются.

Стоит отметить, что салат очень полезный, т.к. каждый ингредиент придает организму только целебные вещества. Кстати салат совершено не требует заправки. Благодаря сочности помидором и творога он не будет сухим. Рекомендую особенно обратить внимание на это блюдо людям, которые хотят избавиться от лишних килограммов. Только тогда стоит учитывать следующие моменты. Во-первых, творог берите обезжиренный. Во-вторых, баклажаны не жарьте на сковороде в масле, как предлагается в рецепте, а запекайте в духовой камере на противне. Подойдет такой салатик для завтрака или семейного ужина.

  • Калорийность на 100 г — 320 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 30 минут


Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Помидоры — 1 шт. большого размера
  • Зелень (любая) — несколько веточек
  • Соль — щепотка или по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление салата с баклажанами, помидорами и творогом, рецепт с фото:


1. Баклажаны помойте, высушите бумажной салфеткой и нарежьте брусками. Если плоды старые, то из них удалите горечь. Сделать это можно сухим или мокрым способом. Два варианта подробно описаны в рецептах с пошаговыми фото, которые можете найти на страницах сайта. Для этого воспользуйтесь строкой поиск. С молодых плодов удалять горечь не нужно, т.к. ее в них нет.


2. Баклажаны положите в нагретую сковороду с растительным маслом и на среднем жаре обжарьте до образования румяной корочки. Если хотите салат диетический, то выложите баклажаны на противень смазанный маслом и запеките в духовке 15-20 минут при 180 градусах.


3. В глубокой емкости соедините жареные баклажаны с творогом.


4. Добавьте нарезанные кусочками помидоры, и измельченную свежую зелень.


5. Приправьте салат с баклажанами, помидорами и творогом солью и перемешайте.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить баклажаны с помидорами и сыром.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Баклажан 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Творог 120 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Базилик 3 вет.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Немецкая
  • Основной ингредиент:Баклажан
  • Тип блюда:Другое

Баклажаны нарезать пластинами.


Обжарить на сковороде с использованием растительного масла.


Для начинки берем творог и томаты. Томаты режем пополам, вычищаем мягкую часть (она не нужна), а плотную часть нарезаем кубиками.


Добавляем порезанный базилик, соль и перец. Для пикантности можно добавить чеснок - это по желанию.


Выкладываем по 1 ст.л. начинки на край пластины баклажанов.

-Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (311)
  • - заготовки на зиму (49)
  • - салаты, закуски (41)
  • - торты, рулеты, пирожные (36)
  • - из творога и молока (22)
  • - пирожки, булочки, ХЛЕБ (20)
  • - из овощей (18)
  • - десерты (18)
  • - детское меню (16)
  • - запеканки (14)
  • - из рыбы (13)
  • - САЛО-МЯСО-РЫБА копчение, соление (13)
  • - из мяса (12)
  • - пироги сладкие (12)
  • - шашлык (11)
  • - супы (11)
  • - блины, оладьи, сырники (11)
  • - мультиварка (9)
  • - оформление блюд (8)
  • - напитки (8)
  • - пироги мясные, заливные. (8)
  • - ТЕСТО (7)
  • - из грибов (7)
  • - пироги не сладкие (7)
  • - кексы-маффины (5)
  • - кулинарные хитрости - полезные советы (4)
  • - пельмени, манты, варенники, хинкали (4)
  • - соусы, специи и приправы (3)
  • - стружни-хворост (2)
  • - из лаваша (1)
  • - из круп (1)
  • ШИТЬЕ (201)
  • - мягкая игрушка (49)
  • - трафареты + шаблоны +выкройки (45)
  • - лоскутное шитье ПЭЧВОРК - аппликация (28)
  • - развивашки (22)
  • - шьём детям (20)
  • - уроки шитья, кроя - секреты мастерства (18)
  • - новорожденным (16)
  • - одежда для женщин (12)
  • - подушки (12)
  • - из джинсов (11)
  • - сумки - сумочки (9)
  • - обувь (7)
  • - шторы (7)
  • - прихватки + для кухни (6)
  • - "ЛЮБАКС" (2)
  • - Б У Ф Ы (2)
  • РУКОДЕЛИЕ (138)
  • - цветы рукодельные (32)
  • - из ГОФРОбумаги (22)
  • - БУКЕТЫ из КОНФЕТ (16)
  • - из фоамирана (14)
  • - дерево в быту и строительстве (14)
  • - из пластиковых бутылок (14)
  • - из бумаги, картона (11)
  • - лепка из глины, теста и т. п. (9)
  • - вышивка (7)
  • -из бисера (6)
  • - из атласных лент (3)
  • - плетение из газет (2)
  • - из кожи (2)
  • - из ткани (1)
  • - банты-бантики (1)
  • - декупаж (1)
  • ВЯЗАНИЕ - КРЮЧОК (119)
  • - топики, ЛИФы, кофточки (38)
  • - мотивы, бабушкин квадрат (20)
  • - платье, сарафаны (18)
  • - филейка (13)
  • - узоры, схемы (12)
  • - из пакетов, мусорных мешочков (10)
  • - игрушки, развивашки (9)
  • - юбки, шорты, брюки (7)
  • - для самых маленьких (5)
  • - жакеты, кардиганы (5)
  • - ирландия (3)
  • - цветы, украшения (3)
  • - кокетка + модели (2)
  • - вязание+Ткань (или др. материал) (2)
  • - уроки вязания (1)
  • - кайма (1)
  • - ленточное кружево (1)
  • - безотрывное вязание (1)
  • - брюгге (1)
  • - мужчинам (1)
  • - носки, перчатки, варежки (1)
  • ДИЗАЙН (98)
  • - интерьер ДЕТСКАЯ (25)
  • - садовый участок-детская площадка (14)
  • - СВАДЕБНЫЙ дизайн (14)
  • - ландшафтный (13)
  • - интерьер КУХНЯ (8)
  • - цветочные композиции (7)
  • - МЕБЕЛЬ своими руками (6)
  • - сервировка-декорирование стола-украшение блюд (3)
  • - ванная комната (3)
  • - интерьер СПАЛЬНЯ (1)
  • Ф Е Т Р + Ф Л И С (91)
  • - игры и игрушки (36)
  • - для уютного дома (21)
  • - зверюшки (17)
  • - цветы, украшения из фетра (8)
  • - театр из фетра (3)
  • - алфавит (1)
  • ПРАЗДНИК (91)
  • - украшение комнаты, стола (31)
  • - ПАСХА (22)
  • - меню для вечеринки (16)
  • - меню на детский праздник (9)
  • - День святого Валентина (6)
  • - 8 марта (2)
  • - игры - развлечения (2)
  • - 23 февраля (1)
  • С А Д и ОГОРОД (90)
  • - своими руками (30)
  • - овощи и зелень (24)
  • - ягоды и фрукты (12)
  • - борьба с вредителями - удобрение - уход (10)
  • - цветы садовые (10)
  • - что растет на окне и балконе (9)
  • - цветы комнатные (4)
  • НОВЫЙ ГОД (79)
  • - Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и др. новогодние (16)
  • - картинки для творчества + идеи (14)
  • - игрушки на ёлку (14)
  • - ёлочки своими руками (12)
  • - гирлянды, веночки, подвески (7)
  • - стихи детские (3)
  • - снежинки (3)
  • - открытки, поздравления, картинки (2)
  • ЗДОРОВЬЕ, СПОРТ и КРАСОТА (75)
  • - настои, отвары, мази и маски для красоты и здоро (18)
  • - упражнения, фитнес (18)
  • - польза продуктов - витамины (9)
  • - лекарственные травы (7)
  • - массаж (3)
  • - макияж (1)
  • ВОСПИТАНИЕ И РАЗВИТИЕ (64)
  • - развитие мелкой моторики (15)
  • - лепка (6)
  • - детская площадка (6)
  • - развитие речи (4)
  • - аппликация (4)
  • - пальчиковые игры (2)
  • - математика + сенсорика (1)
  • - физическое развитие (1)
  • ДОМОВОДСТВО (59)
  • - порядок (26)
  • - коврики, дорожки (20)
  • - чистота (7)
  • - стирка (4)
  • - ремонт (2)
  • ТРАФАРЕТЫ и ШАБЛОНЫ (43)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДОМА (41)
  • - коврики, дорожки, сидушки (17)
  • - подушки, пледы, шторы (13)
  • - салфетки, скатерти, посуда, прихватки (6)
  • - для ванной комнаты (4)
  • - МЫЛОварение (32)
  • D E C O R (29)
  • ТОПИАРИИ (28)
  • СВАДЬБА (25)
  • - бокалы, свечи и др. аксессуары (16)
  • - украшение свадебной машины (1)
  • - прически для невесты (1)
  • СОВУШКИ (24)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (23)
  • - амигуруми (7)
  • - головные уборы (3)
  • - пинетки (2)
  • К О Ф Е (20)
  • ПСИХОЛОГИЯ, ОТНОШЕНИЯ (20)
  • Уроки Li.ru - уроки ПК (20)
  • КАНЗАШИ (15)
  • ФОАМИРАН (11)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (11)
  • ПУТЬ К УСПЕХУ (10)
  • ВЯЗАНИЕ - СПИЦЫ (6)
  • - узоры спицами (2)
  • - платье, сарафаны (1)
  • - юбки, шорты (1)
  • СТРОИТЕЛЬСТВО (5)
  • ПРИРОДА (4)
  • - птицы (3)
  • ПРИТЧИ - МУДРЫЕ СЛОВА (4)
  • ГОРОСКОП, АСТРОЛОГИЯ (4)
  • ФЛОРИСТИКА (3)
  • КАРТИНКИ, ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОТКРЫТКИ (3)
  • ЮМОР - ШУТКИ - АНЕКДОТЫ (2)
  • ФОТОЗОНА и всё для неё (1)
  • А В Т О (1)
  • ВЯЗАНИЕ - выкройки для вязаных изделий (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Фаршированные баклажаны


Как я только не фаршировал баклажаны! Даже с похожими ингредиентами, получается всегда по-разному, но всегда — вкусно! Сегодняшний вариант не хлопотный и не трудоёмкий. Приготовить можно «между делом», пока суп вариться. Ничего не пришлось из баклажана вынимать и вырезать. Рекомендую!

Продукты:

баклажаны 6 шт. (небольшие)
лук 2 шт.
творог 400 г
чеснок 2 зубка
зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик)
соль
перец
масло растительное для жарки 50 мл
томаты 2-3 шт.(средние)
сыр 100-120 г

Приготовление:

Небольшие баклажаны разрезать пополам вдоль, посолить, поставить под гнёт на 30 мин., образовавшуюся жидкость слить.


Половинки выложить срезом вверх, в жаропрочную форму, застеленную фольгой, смазать, с помощью кисточки, растительным маслом, посыпать сухими травками и запечь при 200* 30 мин.



Приготовить начинку. Обжаренный лук смешать с мелко нарезанной зеленью, творогом и измельчённым чесноком. Посолить, поперчить.



Форму с баклажанами вынуть из духовки. С помощью чайной ложки сделать в мякоти каждой «лодочки» продольный «разрез» и немного продавить середину, чтобы образовалось небольшое углубление.



Нафаршировать баклажаны творожной начинкой.



Поверх начинки выложить нарезанные мелкими кубиками помидоры без кожицы. Посыпать тёртым сыром и запечь при 200* 20-25 мин.



Подавать горячими или остывшими. Вкусно, в любом виде.



Необычное сочетание обычных продуктов!

Белки 4 г
Жиры 2 г
Углеводы 3 г


В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.


Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Детали

Вегетарианский вариант запеканки с баклажанами - сочный и ароматный

Похожие статьи

  • Патиссоны, фаршированные козьим сыром и грецкими орехамиКомментариев нет 11.Сен
  • Пюре из цветной капусты и брокколиКомментариев нет 27.Мар
  • Оладьи из тыквы и кабачкаКомментариев нет 30.Авг


Дома я практикую один день в неделю без рыбы и мяса, а еще у нас в гостях бывают вегетарианцы. И хочется их угостить чем-то запоминающимся, сезонным и ярким. Эта запеканка угодит всем, очень уж она хороша. Баклажаны, помидоры и творог и так дружат, а благодаря приправам и зелени становятся буквально одной семьей.

Ингредиенты:

Баклажаны крупные – 3 -4 шт.

Помидоры – 5-6 шт.

Творог 5-9% — 2 пачки или 400 г (но можно и больше — добавить еще грамм 200)

Зеленый лук и петрушка – пучок

Твердый выдержанный сыр типа пармезана или джюгаса – 50 г

Соль, черный перец, мускатный орех, орегано сушеный

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см, выложить на смазанный оливковым маслом лист и отправить в духовку запекаться на 20 минут, пока они снизу не схватятся золотисто-коричневой корочкой. Или обжарить на сковородке в небольшом количестве масла.

Шпинат припустить в сотейнике или разморозить. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, шпинат, зелень и половину натертого сыра. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом, перемешать.

Смазать форму для запекания. На дно выложить баклажан поджаренной стороной вверх. Сверху – творожную начинку и разровнять ее по всей длине формы. На творог уложить кружочки помидор довольно плотно. Притрусить орегано и отправить в духовку запекаться на 20 мин.

Через указанное время вынуть запеканку, засыпать оставшимся сыром и вернуть в духовку на 5 минут.

Детали:

Орегано, шпинат, пармезан придают запеканке любимую мной средиземноморскую нотку, итальянскую. Но вкусно будет и с усиленным украинским акцентом. Для этого шпинат и орегано нужно заменить пучком укропа, а пармезан – на доступный рассольный сыр, например, брынзу.


Детали

Вегетарианский вариант запеканки с баклажанами - сочный и ароматный

Похожие статьи

  • Патиссоны, фаршированные козьим сыром и грецкими орехамиКомментариев нет 11.Сен
  • Пюре из цветной капусты и брокколиКомментариев нет 27.Мар
  • Оладьи из тыквы и кабачкаКомментариев нет 30.Авг


Дома я практикую один день в неделю без рыбы и мяса, а еще у нас в гостях бывают вегетарианцы. И хочется их угостить чем-то запоминающимся, сезонным и ярким. Эта запеканка угодит всем, очень уж она хороша. Баклажаны, помидоры и творог и так дружат, а благодаря приправам и зелени становятся буквально одной семьей.

Ингредиенты:

Баклажаны крупные – 3 -4 шт.

Помидоры – 5-6 шт.

Творог 5-9% — 2 пачки или 400 г (но можно и больше — добавить еще грамм 200)

Зеленый лук и петрушка – пучок

Твердый выдержанный сыр типа пармезана или джюгаса – 50 г

Соль, черный перец, мускатный орех, орегано сушеный

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см, выложить на смазанный оливковым маслом лист и отправить в духовку запекаться на 20 минут, пока они снизу не схватятся золотисто-коричневой корочкой. Или обжарить на сковородке в небольшом количестве масла.

Шпинат припустить в сотейнике или разморозить. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо, шпинат, зелень и половину натертого сыра. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом, перемешать.

Смазать форму для запекания. На дно выложить баклажан поджаренной стороной вверх. Сверху – творожную начинку и разровнять ее по всей длине формы. На творог уложить кружочки помидор довольно плотно. Притрусить орегано и отправить в духовку запекаться на 20 мин.

Через указанное время вынуть запеканку, засыпать оставшимся сыром и вернуть в духовку на 5 минут.

Детали:

Орегано, шпинат, пармезан придают запеканке любимую мной средиземноморскую нотку, итальянскую. Но вкусно будет и с усиленным украинским акцентом. Для этого шпинат и орегано нужно заменить пучком укропа, а пармезан – на доступный рассольный сыр, например, брынзу.



Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Простой и быстрый рецепт приготовления баклажанов с куриным фаршем и сыром

Ингредиенты

баклажаны 2 шт
помидоры (сливки) 3 шт
фарш куриный 300 г
сыр твердый 100 г
петрушка 20 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Моем и разрезаем каждый баклажан пополам.

2. Выдалбливаем серединку и немного присаливаем, откладываем в сторону.

3. Промываем и нарезаем зелень.

4. Смешиваем зелень с фаршем.

5. Нарезаем помидоры.

6. Заполняем баклажаны фаршем с зеленью.

7. Сверху укладываем помидоры.

8 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

9. Натираем на терке сыр.

10. Достаем из духовки баклажаны и посыпаем тертым сыром.

11. Снова помещаем в духовку на 15 минут.

Блюдо готово!Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Фаршированные баклажаны"


Фаршированные Баклажаны "Пальчики оближешь!"


Баклажаны, фаршированные грибами


Баклажаны, фаршированные овощами


Синенькие под мясом


Баклажаны, фаршированные булгуром


Баклажаны, запеченные в духовке с помидорами, сыром и ветчиной


Фаршированные овощи


Баклажаны с мясным фаршем


Фаршированные баклажаны в духовке


Баклажаны запеченные с творогом и сыром

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

Как разнообразить блюда с помощью повседневных ингредиентов


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
посты подписчики
Посмотреть ►
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Читайте также: