Фаршированная рыба серж маркович


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • филе пангасиуса-800 г
  • бекон (слайсы)-6 шт
  • чеснок-1-2 дубч.
  • розмарин свежий
  • перец черный-мельница)
  • лимон-1 шт
  • масло оливковое- 1 ст.л.
  • морская соль
  • листья салата-для подачи
  • паприка красная-для подачи
  • маслиины-для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо я приготовила по одноименному видео рецепту Сержа Марковича.

Итак, филе пангасиуса разрезать вдоль на полоски, соответствующие ширине слайсов бекона.

Слегка посолить, посыпать розмарином, черным перцем, сбрызнуть соком лимона.

Зубчики чеснока порезать лепестками, положить на рыбу.

Накрыть слайсами бекона.

На край положить веточку розмарина, свернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.

Форму для запекания застелить кулинарной бумагой, выложить рулетики, сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить в нагретую до 240 градусов духовку на 12-15 минут.

Пока рулетики запекаются, подготовить блюдо для подачи: с центре сделать кольцо из порванных листьев салата, украсить дольками лимона, паприкой и маслинами.

В центр выложить рулетик, предварительно удалив шпажку. Полить рулетик соусом ,образовавшимся при запекании, посыпать черным перцем (мельница).


Скоро праздники. Разнообразьте свой рацион. Удивляйте и радуйте семью и гостей.

Часть первая - гриль.

Часть вторая - салаты.

Часть третья - рыба в духовке.

Часть четвёртая - супы.

Часть пятая - соте.

Часть шестая - паштеты.

Я на Youtube

Я в Instagram

Я на Facebook

Я VKontakte

Я на LiveJournal


ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ, ВЕРТАЛ ИЛИ МАНГАЛ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО

МАСТЕР-КЛАССЫ НЕ ПРОВОДИМ!

Обо мне

Я родился 10 июля 1970 года в славном сербском городе Крагуевац.

Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Болгарии, Греции, Канаде…

Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Призёр и участник множества соревнований и конкурсов различного масштаба.

Мероприятия

Архив прошедших мероприятий, с моим непосредственным участием.

Книги

Вы всегда сможете воспользоваться рецептами, описанными в моих книгах.

Купить мои книги вы можете во множестве розничных книжных магазинов или в интернете, например на Ozon.ru


Очень просто! Вы можете воспользоваться формой обратной связи или просто написать мне Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

Популярное

  • V.I.P Chief
  • Вертель для барашка
  • Реклама
  • Партнёрам
  • Заказать мероприятие

На связи!

Контакты

  • Москва - Россия
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка на новости

Я на ТВ

Смотрите передачу
"Природа мужской кухни с Сержем Марковичем"
на телеканале Охота и Рыбалка

Лето - прекрасная пора для кулинарных экспериментов на свежем воздухе. Необязательно в очередной раз жарить шашлыки на мангале. Можно подойти к приготовлению обеда творчески и воспользоваться кулинарными рецептами Сержа Марковича. Порадуйте себя и своих близких душистой ухой, фаршированными бедрами и сочными куриными плескавицами.

Видеорецепты смотрите в программе «Бремя обеда»

Фаршированные мешочки

• куриные окорочка,
• домашняя копченая колбаса,
• сулугуни,
• дижонская горчица,
• чеснок,
• петрушка,
• оливковое масло,
• специи

1. Берем куриные окорочка и отделяем голень от бедра.
2. Далее с помощью тонкого ножа снимаем с голени мясо.
3. Удаляем все жилы и выворачиваем мясо кожей наружу.
4. Обмазываем получившиеся куриные кусочки горчицей.
5. Затем нарезаем домашнюю телячью колбасу небольшими кубиками. Можно выбрать бекон или копченое мясо.
6. Петрушку и чеснок мелко нарезаем и добавляем к колбасе.
7. Следующий шаг – нарезаем мелкими кубиками сыр сулугуни.
8. Далее нам понадобятся зубочистки. С помощью них мы делаем «кармашек», закрывая куриный кусок с одной стороны.
9. Затем наполняем окорочка начинкой, солим и оставляем на 45 минут мариноваться.
10. Решетку для гриля смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее куриные кусочки. Обжариваем со всех сторон до готовности. Помните, курица должна быть полностью прожарена.




Плескавица

• куриные бедра,
• куриные грудки,
• лук,
• чеснок,
• яйца,
• петрушка,
• соль,
• перец,
• кориандр,
• зира,
• панировочные сухари

1. Для плескавицы мы берем куриные грудки и мелко их нарезаем. Важно добавить куриную кожу, она сделает блюдо более жирным и сочным.
2. Очищаем лук и нарезаем небольшими кубиками.
3. Добавляем к порубленному мясу лук, нарезанную петрушку, молотый перец и соль. Можно приправить кориандром и дополнить чайной ложкой горчицы. Перемешиваем все ингредиенты. Затем еще раз рубим ножом всю мясную массу.
4. Посыпаем фарш панировочными сухарями и нарезанным сулугуни.
5. Добавляем к полученной массе два куриных яйца и перемешиваем.
6. С помощью строительных шпателей распределяем куриные плескавицы на решетке.






Уха

• форель,
• стерлядь,
• карп,
• куриный бульон,
• перец болгарский,
• лук репчатый,
• морковь,
• корень сельдерея,
• чеснок,
• петрушка,
• специи.

1. Для ухи можно взять любую свежую рыбу. Мы выбрали стерлядь, карп и форель.
2. Берем марлю или вафельное полотенце, кладем в него куски курицы и плотно завязываем.
3. В другое полотенце заворачиваем рыбные плавники и голову.
4. Очищаем рыбу и режем. Куски рыбы выкладываем на поднос кожей вниз. Сбрызгиваем лимонным соком.
5. В кастрюлю кладем петрушку, морковь, перец и луковицу.
6. На овощи выкладываем полотенце с кусками рыбы и курицы.
7. Заливаем содержимое кастрюли холодной водой и ставим на огонь.
8. Через полчаса убираем мешочки с курицей и рыбой из кастрюли, добавляем рыбное филе.
9. Держим на слабом огне до готовности. Затем нужно удалить кости из рыбы. При подаче посыпаем перцем и свежей зеленью.







Не бойтесь экспериментировать! Приятного аппетита!


Серж Маркович – талантливый сербский повар, виртуоз своего «рыбного» дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов – и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.

  • главная
  • фильмы
  • познавательное
  • развлекательное
  • музыка
  • для детей

Дачные радости /Мастер-класс шеф-повара Сержа Марковича/
Фаршированная рыба, запеченная в фольге / русская кухня:
Рыба, запеченная в фольге на углях /
Рыба, фаршированная сыром, сметаной и зеленью в фольге :

рыба
сыр
лук репчатый
лук зеленый
укроп
петрушка
базилик
сметана
перец
соль
кунжут
лимон

Рыбу натереть смесью соли и черного перца.
Натертый сыр, сметану, укроп, петрушку, базилик (можно сухой), лук, кунжут (предварительно обжаренный), соль смешать.
Этой смесью фаршируем рыбу и слегка обмазываем с

-Всегда под рукой

-Метки

-Рубрики

  • (0)
  • аксессуары (85)
  • без выпечки(торты и пирожные) (200)
  • бисероплетение (60)
  • блины,оладьи (284)
  • блюда из бобовых (113)
  • блюда из грибов (125)
  • блюда из лаваша (281)
  • блюда из мяса (433)
  • блюда из овощей (1464)
  • блюда из птицы (840)
  • блюда из субпродуктов (229)
  • блюда из сыра,творога,молока (255)
  • блюда из фарша (635)
  • блюда из яиц (152)
  • блюда по-корейски,по-китайски (200)
  • бродилки (114)
  • бутерброды,канапе,гренки (230)
  • вареники,пельмени,манты,чебуреки,беляши (381)
  • видео (245)
  • видео рецепты (1105)
  • винный погребок (213)
  • все про ЛиРу,дневник (72)
  • выпечка несладкая (607)
  • выпечка сладкая (659)
  • вяжем варежки,перчатки (55)
  • вяжем воротнички,манишки (135)
  • вяжем и шьем игрушки (317)
  • вяжем шапочки (607)
  • вязание для детей-одежда (612)
  • вязание для детей-пинетки,носочки (221)
  • вязание для детей-шапочки,панамки (544)
  • вязание для мужчин (101)
  • вязание крючком для дома (394)
  • вязание с мехом (38)
  • вязание спицами для дома (114)
  • вязание-энтерлак (20)
  • вязание/видео уроки (122)
  • вязание/книги,журналы (35)
  • вязание/полезности (209)
  • готовим быстро (127)
  • десерт,сладости (522)
  • диета,худеем (165)
  • домашние и дикие (174)
  • домоводство (471)
  • заготовки на зиму/аджика,кетчуп,икра овощная (189)
  • заготовки на зиму/заморозка (48)
  • заготовки на зиму/капуста (200)
  • заготовки на зиму/огурцы (170)
  • заготовки на зиму/перец,баклажаны,кабачки (192)
  • заготовки на зиму/помидоры (298)
  • заготовки на зиму/разные овощи (321)
  • заготовки на зиму/соленья,маринады (310)
  • заготовки на зиму/фрукты,ягоды (466)
  • закуски (622)
  • закусочные рулеты и торты (73)
  • запекаем в рукаве,в горшочках (45)
  • запеканки (130)
  • заправки для салатов,соусы,специи (272)
  • звуки природы (20)
  • здоровье,красота (1133)
  • идеи для сада,огорода (102)
  • из пластиковых бутылок (45)
  • история,предсказания (46)
  • каши,крупы,макароны (250)
  • кинозал (127)
  • комментики/для тебя (14)
  • комментики/картинки (35)
  • комментики/новый год (54)
  • комментики/пожелания (26)
  • комментики/разные (47)
  • комментики/сезон (34)
  • комментики/смайлики (25)
  • комментики/спасибо-пожалуйста (60)
  • комментики/утро-вечер (17)
  • комменты/открытки (16)
  • комнатные растения (223)
  • компьютер,телефон (62)
  • кулинария (320)
  • кухня народов мира (515)
  • лекарственные растения (684)
  • летние маечки,кофточки,топы (547)
  • любимые блоги и сайты (50)
  • мангал,барбекю,гриль (162)
  • машинное вязание (6)
  • мифы,затерянные миры,древние цивилизации (127)
  • мода,кройка и шитье (418)
  • мудрость,афоризмы,цитаты,притчи (258)
  • музыка (408)
  • напитки (263)
  • народная медицина (842)
  • непознанное,загадки Вселенной (53)
  • Новый Год, Рождество (236)
  • носки,гольфы,тапочки (330)
  • о детях, и для детей (251)
  • открытки,картинки,поздравления (124)
  • первые блюда (302)
  • переделки (90)
  • пироги,пирожки (566)
  • пицца (97)
  • платья,туники,костюмы,юбки (327)
  • пледы,покрывала (87)
  • плетение разное (11)
  • полезные советы (286)
  • пончо,накидки,болеро (134)
  • постные блюда (181)
  • поэзия,проза (347)
  • праздники,поздравления (61)
  • праздничные блюда (334)
  • приметы,ритуалы,магия (216)
  • природа (78)
  • прически (54)
  • психология,отношения (317)
  • пуловеры,кардиганы,пальто (493)
  • разное (217)
  • религия,духовное (208)
  • рукоделие разное (129)
  • рыба и морепродукты (860)
  • сад ,огород (338)
  • сад,огород/вредители,болезни растений,сорняки (165)
  • сад,огород/грядки,мульчирование,умный огород (107)
  • сад,огород/деревья,ягодники,кустарники (199)
  • сад,огород/зелень,корнеплоды,бобовые (54)
  • сад,огород/капуста (23)
  • сад,огород/лук,чеснок (55)
  • сад,огород/огурцы,кабачки,тыква (107)
  • сад,огород/подкормка растений,удобрения (146)
  • сад,огород/рассада,семена (99)
  • сад,огород/томаты,перец,баклажаны (134)
  • сад,огород/цветы,декоративные растения (68)
  • салаты (699)
  • сало (191)
  • салфетки крючком и спицами,скатерти (308)
  • симорон,эзотерика (49)
  • сладкоежкам (446)
  • сумочки (121)
  • тесто разное (298)
  • точечный массаж,су-джок (215)
  • тренинги,настрои (53)
  • узоры,мотивы,образцы,схемы спицами (400)
  • узоры,образцы,мотивы,схемы крючком (413)
  • украшения,бижутерия (24)
  • уроки вязания (471)
  • флешки (33)
  • хлеб,лепёшки,булочки (143)
  • цветы рукодельные (156)
  • шарфы,шали,палантины,бактусы,снуды (442)
  • шьем детям (147)
  • это интересно (365)
  • Юлия Миняева (20)
  • юмор,шутки (400)

-Цитатник

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие. У этой маски много вариаций. Самая простая.

Очень приятно достать из запасов домашнюю сливовую наливку и поставить ее на стол перед гостями.

Рыбные котлеты - 50 лучших рецептов рыбных котлет Как сд.

Лимонад - 30 лучших рецептов лимонада в домашних условиях .

Суп томатный - 30 лучших рецептов томатного супа Суп том.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Фаршированная рыба Ресторанный рецепт & Семейный секрет Мастер-класс Уриэля Штерна Подробнее


ФАРШИРОВАННАЯ ЦЕЛИКОМ ЩУКА (или щучий рулет) - простое и эффектное еврейское блюдо Подробнее


Как снять шкурку с рыбы для фарширования: мастер-класс – Все буде добре Подробнее


Фаршированная Горбуша, цыганка готовит. Как снять кожу с рыбы. Gipsy cuisine.👍🐟 Подробнее


Фаршированная рыба ( гефильте фиш) -самый подробный , традиционный рецепт Подробнее


Фаршированная рыба по-еврейски, очень вкусный фаршированный карп от Марины Подробнее


Фаршированная рыба. Простой и вкусный рецепт толстолобика. Подробнее


Как разделать щуку. Мастер-класс от Эктора. - Все буде добре - Выпуск 288 - 14.11.2013 Подробнее


ФАРШИРОВАНЫЙ КАРП. Ну, просто пальчики оближешь! Особый рецепт фаршированной рыбы! Подробнее


Фаршированная рыба (гефилте фиш) для пасхального стола Подробнее


Идеальный ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП на Праздничный Стол 2019! Подробнее


Фаршированная щука в стиле фьюжн. Рецепт Уриэля Штерна Подробнее


Фаршированная щука по царски. Подробнее


Фаршированная рыба - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Pizza-Fish Рыба-пицца или первый ролик после операции! Сталик Ханкишиев, мастер-класс, новое блюдо! Подробнее


Разделка карпа для гефилте фиш Подробнее


ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА--СУПЕР РЕЦЕПТ.Vselennaya uvlecheniy Подробнее



Одесская гефилте фиш (фаршированная рыба) Подробнее


Серж Маркович - известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде… В 2005 году переехал в Москву, где основал собственный ресторана «Дикое море» (закрыт в 2011).

Проводит тематические мастер-классы, занимается кейтeрингом, ведет свой сайт - http://www.markovic.ru/ и блог в ЖЖ - http://serjmarkovich.livejournal.com/.

Автор и ведущий кулинарного шоу «Быть Сержем МаRковичем» на TVJAM. Ведущий кулинарных программ «Дачные радости» на телеканале «Кухня ТВ» и на телеканале «Усадьба», «От нашего шефа» на телеканале «Охота и рыбалка».


Название: Серж Маркович Фаршированная Свинина

Длительность: 8 мин и 35 сек

Битрейт: 192 Kbps

11.30 MB и длительностью 8 мин и 35 сек в формате mp3.


Серж Маркович Orbit Long Life Домашний Супчик


Пека Сач Черепня


Мастер Класс От Сержа Марковича Рыба В Духовке


Мастер Класс От Сержа Марковича Салаты


Бремя Обеда Холостяцкий Шашлык


Серж Маркович Салат Из Селёдки


Рыбная Чорба Серж Маркович И Ножи Tojiro Рекомендуют


Гусь Запеченный С Овощами


Серж Маркович Orbit Long Life Утиная Грудка


Еврейская Фаршированная Шейка


Свиной Шницель По Охотнически


Уха Из 4 Вида Рыбы


Фаршированный Перец Серж Маркович Orbit Long Life


Свиная Шейка Рецепт Шашлыка



Ароматная Корейка С Горошком Серж Маркович Готовит Классно


Готовим С Сержем Марковичем Сербская Плесковица


Мастер Класс От Сержа Марковича Паштеты


Шашлык Из Свиной Вырезки


Серж Маркович Сёмга Запечёная В Пергаменте


Настоящая Узбекская Шурпа


Серж Маркович Суп Из Карпа


Серж Маркович Рыба В Фольге С Овощами


Свиная Вырезка В Сырной Шубе На Сайте E Da Tv


Люля Кебаб Сталик


Форель Запеченная Серж Маркович


Серж Маркович Orbit Long Life Чили Кон Карне


Стейк Рибай На Везувии


Серж Маркович Бурек С Мясом


Казан Кебаб Картошка С Мясом В Казане


Серж Маркович Orbit Long Life Стейк Из Говяжьей Вырезки


Кухня С Сержем Марковичем 04


Soho Lounge Кулинарная Мастерская Сержа Марковича


Суп Чорба Серж Маркович


Мастер Класс От Сержа Марковича Супы


Мастер Класс От Сержа Марковича Соте


Серж Маркович Салат От Сербского Шефа


Кухня С Сержем Марковичем 05



Судак В Соевом Соусе


Уха Из Красноперки



Мастер Класс Бургер Из Кабанчика


Готовим Рыбу С Сержем Марковичем Суп Из Лосося



Бремя Обеда Кошерный Мастер Класс Готовим Паргийот


Шашлык Из Ягненка На Жару


Бремя Обеда Сербское Вдохновение


Серж Маркович Фаршированная Свинина

Кумыкская Песня О Джаным Из Сериала Любовь Не Понимает Слов

Монтаж Модульного Здания

Пмэф 2016 Итоги

Интервью С Руководителем Межмуниципального Отдела Росреестра

В Харовске Плата За Тепло Снизилась В Два Раза После Капремонта

Недорогой Участок В Деревне

Проблемы С Электричеством В Снт

Газпром Трансгаз Санкт Петербург 65 Лет

Газпром Инвест 2 1 Банк Россия

Молодые Предприниматели В Сша И России

Решение Фас Исполнять Или Обжаловать Расширенный Вебинар

07 06 2007 Г Юбилей Газпром Трансгаз Санкт Петербург Волховское Лпумг

Постановление Президента О Мерах По Поддержке Отечественных Экспортеров Плодоовощной Продукции

Что Такое Облигации

В Честь Своего Юбилея Гтрк Кузбасс Дарит Подарки

Юрист Зао Ук Екатеринбург Ретировался С Собрания 11 10 14

Газпром Трансгаз Санкт Петербург 6 1 Газпром International

Ассоциация Юристов России Отчетный Ролик Татарстанского Ро 2017

Спартакиада Пао Ленэнерго 2017Г

Сенсация На Пмэф 2015 Делегации Сша И Стран Ес Прибыли На Форум

Аэск Как Вырабатывается Электроэнергия

Беру Фарш Картофель И Луковицу И Готовлю Вкусный Ужин Для Всей Семьи Быстро Просто И Вкусно

Временная Прописка В Новосибирске Для Граждан Р Ф

Программа Чистый Уголь Зеленый Кузбасс Будет Представлена На Экономическом Форуме

Фанфик Раскрытие 1 Часть Леди Баг И Супер Кот

В Воронеже Состоялись Зональные Соревнования Спартакиады Группы Компаний Ооо Газпром Межрегионгаз

Финансовая Компания За Границей Получение Лицензии

Добыча Атмосферного Электричества Часть 3

Запись На Прием Ко Врачу

Алименты Подвели Андрею Аршавину Запретили Выезд За Границу Россия 24

Пмэф На Фоне Моста Кадырова

Инжэкон Газпромтрансгаз Спб

Влияние Налоговой Политики В Нефтяной Отрасли Зал 1 En

Банк Восточный Предложение Для Пенсионеров

Bare Knuckle 3 Прохождение Sega Rus

Вопрос Юристу Есть Ли Жизнь После Получения Микрозайма

Сергей Чекмаев Песок Уходящий Сквозь Пальцы

Объясняющий Ролик Youdrive

Vlog Make Breakfast With Me Kryz Uy

Michael Bolton Right Here Waiting

Psycho Girl Strawberry Ice Cream Psycho Girl Lost Her Memory Ep 1 Minecraft Roleplay

Вопрос Юристу С Алексеем Кузнецовым Банкротство Граждан Плюсы И Минусы

12X12 Double Page Layout Process Amidst The Lake Breeze Htkakws

Гайд По Игре Demon Slayer 3 Врата Времен

16 Я Орловская Областная Зимняя Выставка

Azeri Bass Music

Кадастровая Стоимость В Основе Имущественного Налога

Читайте также: