Фаршированные куриные окорочка все буде добре



В сегодняшнем выпуске самого вкусного кулинарного проекта «Все буде смачно» Сергей Калинин научит готовить фаршированную курицу без костей с курагой и горошком. Кулинар раскроет все тонкости приготовления этого оригинального блюда, а также покажет, как приготовить фаршированные мясом и грибами куриные окорочка.

Превратить обычный обеденный стол в праздничный можно с помощью одного блюда! Не зря наши мамы и бабушки готовили его, чтобы поразить гостей. Выглядит на миллион и при этом экономит семейный бюджет… Аппетитная румяная корочка, нежная начинка из сочного мяса и ароматных кусочков грибов. Блюдо, от которого кружится голова, – фаршированные куриные окорочка от Сергея Калинина.

Благодаря секретам одного из лучших кулинарных экспертов страны вы приготовите это, казалось бы, сложное блюдо всего за час! Все, кто попробует фаршированные куриные окорочка в вашем исполнении, будут считать вас кулинаром от бога. Ведь кто еще может настолько ювелирно снять кожу и так ровнехонько начинить ее нежным сочным фаршем? И это еще не все, ведь вы научитесь готовить также фаршированную курицу без костей с курагой и горошком. Да, вам не послышалось! С советами от Сергея Калинина и с секретами от его дедушки, вы сможете подать на стол по-настоящему королевское блюдо – красивую, ароматную, фаршированную курицу.

Все буде смачно. Эфир от 24.04.16 Как фаршировать курицу и куриные окорочка. Смотреть онлайн

Фаршированная курица

Ингредиенты:
куриная тушка с целой кожей — 1 шт. (1,5 кг)
курага – 100 г
замороженный горошек — 120 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
твердый сыр — 200 г
яйца — 2 шт.
соль – 20 г
черный молотый перец – 5 г
петрушка — 5 веток
укроп — 5 веток
сметана (для смазывания курицы) – 100 мл
базилик – 2 г

Снимите с курицы кожу, не повреждая ее. Отрежьте третьи фаланги крыльев. Оставьте кожицу только на ножках и крылышках.

Маринадом из 4 ст.л, сметаны, 1 ч л базилика, по ½ ч л черного перца и соли натрите кожу изнутри, а снаружи — солью. Отделите мясо от скелета и пропустите его через мясорубку.

Поджарьте фарш на сковороде вместе с порезанными кубиком луком, морковью, сладким перцем, курагой, укропом и петрушкой. Переложите фарш в миску.

Добавьте к смеси нарезанный твердый сыр и размороженный зеленый горошек.

Добавьте к нему желтки, размешанные с ½ ч л черного перца и соли, и отдельно взбитые белки. Все тщательно перемешайте. Зашейте отверстие на шее черными нитками.

Начините куриную кожу фаршем. Придайте тушке форму целой курицы. Зашейте отверстие на животе и свяжите курицу веревкой.

Выкладывайте ее на подушку из 2 морковок и 2 луковиц. Запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C.

Фаршированные куриные окорочка

Ингредиенты:
куриные окорочка (200-250г) — 3 шт.
шампиньоны — 200 г
лук — 1 шт.
сметана (25%) – 125 мл
белый хлеб – 125 г
молоко — 125 мл
белок – 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
соль – 20 г
молотый перец – 5 г
петрушка – 3 ветки
укроп – 3 ветки

Снимите кожицу с бедер до конца сустава, не повредив ее. Отделите кожу с кончиком кости от ножки.

Кожу снаружи натрите солью, а изнутри —смесью из 5ст.л сметаны, чеснока, по ½ч.л черного перца и соли.

Отделите мясо от кости и порубите двумя ножами.

Поджарьте фарш на сковороде вместе с мелко порезанными грибами и луком. К поджаренному фаршу добавьте черствый хлеб, замоченный в молоке.

Посолите фарш (1 ч л), поперчите (½ ч л), добавьте зелень, а в конце — взбитый миксером белок. Перемешайте.

Начиняйте куриные ножки с помощью пакета из-под молока. Закрепите края кожи при помощи зубочисток, зашейте их черными нитками или заверните кожу, словно конвертик. Выложите окорочка на противень швом вниз.

Запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. За 10 минут до готовности смажьте ножки маринадом из сметаны, чеснока, черного перца и соли.

Категория ролика: Все будет вкусно

Говорят, незваный гость хуже татарина. Рецепты оригинальных праздничных блюд из обычных повседневных продуктов в таких случаях настоящее спасение. Но что оригинального можно приготовить из окорочков? Татьяна Литвинова научит готовить полноценное праздничное блюдо из обычных куриных окорочков!

Подпишитесь на Youtube "Все буде добре"
«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter: В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Смотреть видео Фаршированные куриные ножки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 89 - 03.12.2012 - Все будет хорошо на v4k бесплатно

273 | 18
Все буде добре | 7 год.


Говорят, незваный гость хуже татарина. Рецепты оригинальных праздничных блюд из обычных повседневных продуктов в таких случаях настоящее спасение. Но что оригинального можно приготовить из окорочков? Татьяна Литвинова научит готовить полноценное праздничное блюдо из обычных куриных окорочков!

Подпишитесь на Youtube "Все буде добре" http://goo.gl/6UJFB

«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.








Аппетитная румяная корочка , нежная начинка из сочного мяса и ароматных кусочков грибов . Блюдо, от которого кружится голова, – Сергей Калинин научил готовить фаршированные куриные окорочка .

Ингредиенты :

куриные окорочка — 3 шт .

шампиньоны — 200 г

сметана ( 25 %) – 125 мл

белый хлеб – 125 г

чеснок — 2 зубчика

молотый перец – 5 г

петрушка – 3 ветки


Приготовление:

Снимите кожицу с бедер до конца сустава, не повредив ее. Отделите кожу с кончиком кости от ножки.

Кожу снаружи натрите солью, а изнутри — сметаной, черным перцем, чесноком и солью.

Отделите мясо от кости.

Поджарьте фарш на сковороде вместе с мелко порезанными грибами и луком. До поджаренного фарша добавьте черствый хлеб, замоченный в молоке.

Посолите фарш, поперчите, добавьте зелень, а в конце — взбитый миксером белок. Перемешайте.

Начиняйте куриные ножки с помощью пакета из-под молока. Закрепите края кожи при помощи зубочисток, зашейте их черными нитками или заверните кожу, словно конвертик. Выложите окорочка на противень швом вниз.

Запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. За 10 минут до готовности смажьте ножки маринадом из сметаны, чеснока, черного перца и соли.


Фаршированные куриные окорочка – отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом. Чтобы приготовить такие окорочка вовсе не нужно закупаться какими-то особыми продуктами. Вам понадобятся те же ингредиенты, которые вы и так всегда использовали при готовки курицы.
Фаршированные куриные окорочка получаются очень нежными и сочными. Это отличный вариант для детского обеда или ужина! А благодаря тому, что можно выбирать разные начинки, блюдо становится просто универсальным. Оно будет уместно и в будни, и в праздники.

Единственная сложность в приготовлении фаршированных окорочков: так снять кожу, чтобы она не порвалась. Поэтому, выбирая окорочка в магазине сразу обращайте внимание на кожу: она должна быть плотная, крепкая, без разрывов. Это же основа нашего блюда!

На самом деле, кожу снимать очень легко. Да вы и сами могли это понять, когда готовили другие блюда, где не нужна кожица. Если боитесь сделать что-то не так, то посмотрите ролики в интернете: повара покажут, как легко получается отделять кожу от мяса. Вам сразу станет все понятно. Итак, кожу снимаете, а саму косточку отрубаете от мясного края. Мясо отделяете от костей, а дальше… Дальше начинается кулинарное творчество.

Когда нафаршировали ножку, кожу можно завернуть или, если есть опасение, что начинка вытечет, зашить нитками (только не забудьте в конце готовки их вытащить!). Фаршированные куриные окорочка можно запекать в духовке, а можно обжарить на сковороде. Если фаршировать окорочок заранее сваренными или пожаренными ингредиентами, то готовка блюда станет минутным делом! Чтобы блюдо было еще вкуснее, можно перед обжаркой обвалять окорочок в панировочных сухарях.





Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150

чеснок 2 зубчика

апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно.







ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ



Понадобится: 2 крупных окорочка (желательно чтобы кожица была целой), 200 г грибов (свежих или маринованных), 1 морковь, 2 яйца, несколько перьев зеленого лука, 1/5 часть батона.

Приготовление:
Помойте окорочка и немного их обсушите. Снимет кожу и отделите мясо от костей, мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Положите на некоторое время размачиваться батон в молоко или в воду. Потом отожмите.
Теперь – грибы. Если они свежие, то просто их порежьте. Если маринованные – промойте от маринада, просушите и порежьте. Морковь очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковородку, влейте немного масла растительного и обжарьте в нем морковь вместе с грибами.
Все подготовленные продукты: куриное мясо, морковь с грибами, отжатый батон положите в тарелку, вбейте яйца, добавьте зеленый лук (мелко порезанный), поперчите и посолите, можно добавить любимые специи. Хорошо перемешайте готовый фарш.
Возьмите куриную кожицу и аккуратно внутрь наполняйте фаршем, распределите его так, чтобы было поровну для каждой ножки. Те места, где у вас получились разрывы, зашейте иголкой (берите толстую нитку). Края шкурки я не заворачиваю, а тоже зашиваю.
Смажьте противень или сковороду маслом и выложите туда фаршированные окорочка. Запеките в духовке. Когда они будут готовы, противень из духовки достаньте и дайте остыть. Теперь можно осторожно удалить нитки, фаршированные окорочка с грибами нарезать и выложить на блюдо.
Вот и все. Приятного аппетита.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЧЕРНОСЛИВОМ



Понадобится: 4 куриных окорочка, 1 луковица, 80-100 грамм чернослива, 40 грамм грецких орехов, 40-60 грамм сыра твердого, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, 2-4 столовых ложки майонеза или сметаны, 50 грамм сливочного масла, свежемолотый перец.

Приготовление:
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Снять кожу и перерубить кость.
В небольшую тарелку выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать. Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка. Приготовить начинку. Чернослив вымыть, положить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 15-20 минут. С распаренного чернослива слить жидкость, при необходимости, удалить косточки и мелко нарезать чернослив. Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере (не очень мелко).
Чеснок очистить и мелко порубить. Сыр натереть на средней или крупной терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть немного сливочного и растительного масла, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
В тарелку к куриному фаршу положить кусочек сливочного масла (около 50 г). Перемешать фарш с маслом руками. Добавить чернослив, грецкие орехи, рубленый чеснок, жареный лук, сыр, зелень петрушки, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать начинку.
Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании). Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.
Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания. Запекать около 30 минут при температуре 180°C. Подавать окорочка в горячем виде, как основное блюдо или в качестве холодной закуски.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ОВОЩАМИ



Понадобится: 4 шт.куриных окорочков, 400 грамм зеленого горошка, 400 грамм моркови, 2 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить морковь и нарезать кубиками. С окорочков аккуратно, чулком, снять кожу. Мясо мелко рубить, добавить горошек, морковь, рубленные яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Снятую кожу зашить хлопчатобумажной ниткой с одного конца.
Через оставшееся отверстие заложить фарш и тоже зашить.
Фаршированные окорочка натереть чесноком и немного подсолить.
Запекать на нижней решетке аэрогриля на средней скорости вентилятора при температуре 260 градусов на протяжении 30 минут.
За 10 минут до готовности смазать окорочка сметаной.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов






Оставайтесь с нами и вы увидите еще больше рецептов сочного мяса, необычных маринадов и гарниров. Сегодня на кухне Все буде смачно вы узнаете, какое блюдо из куриных ножек заняло первое место нашего кулинарного рейтинга. В выпуске 48 Все буде смачно от 11.03.2018 вы увидите:


Фаршированные куриные ножки - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 89 - 03.12.2012 - Все будет хорошо

Говорят, незваный гость хуже татарина. Рецепты оригинальных праздничных блюд из обычных повседневных продуктов в таких случаях настоящее спасение. Но что оригинального можно приготовить из окорочков? Татьяна Литвинова научит готовить полноценное праздничное блюдо из обычных куриных окорочков!


«Все буде добре» - развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.

💬 Комментарии к видео

На вид вкусно, но все равно хотелось бы корочку порумянее)))

ДУМАЮ. Чем ХОРОШИ СТАРЫЕ РОЛИКИ. ЧТО НЕТ РЕКЛАМЫ. И ТУТ ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ. ПОЯВИЛОСЬ В РОТ.

bear in mind onion frying in butter in not kosher

  • ⇥ Автовоспроизвидение

Фаршированные ножки — Все буде смачно. Выпуск от 24.04.16

'Жду гостей'. Готовим: фаршированные куриные ножки

Оригинальные Фаршированные Куриные Ножки / Новогодний Стол 2019 / Stuffed Chicken Legs

Фаршированные куриные ножки, такую курицы Вы ещё не пробовали!

Как приготовить свиной рулет с грибами - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 77 - 12.11.2012

Куриная ножка, фаршированная грибами

#106 ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Мода и увлечения у каждого бывают свои, а потому иногда очень приятно найти единомышленников, оценить их коллекцию марок или же мастерство в определенной игре. Тут собраны различные видеоролики, которые посвящены тому или иному увлечению. Не важно, любите ли Вы шахматы, теннис или же собирать диких, необузданных животных под своей крышей - тут Вам удастся найти хороший видео - контент по душе.

Сейчас очень популярно как в сети, так и в реальности одно увлечение доступное по большей части только женскому полу – Мейк-ап на камеру. Обычным зрителям покажется, что в этих видеороликах девушки просто красятся и раздувают из мухи слона. Но на самом деле эти красотки демонстрируют свои художественные навыки, которые развивали годами. В таких видео Вы сможете найти советы, лайфхаки, а также подчеркнете множество полезных моментов, которые упускали в своей жизни. Фигуристые модели и их стилисты расскажут Вам, какие подбирать тени для глаз, и какое подобрать платье к Вашей прическе. Для многих женщин это стало своеобразным хобби, которому они уделяют почти всю свою жизнь.

Помимо мейк-апа многие девушки просто обожают шоппинг, а потому частенько заливают на «Youtube» свои походы в местный торговый центр, где отовариваются одеждой и начинают её обозревать и мерить. Такие девицы частенько собирают у себя дома целую коллекцию различных нарядов, а некоторые могли бы даже открыть свой магазин и несколько лет торговать одеждой - настолько у них много купленных нарядов. И вся их необъятная коллекция попадает в объектив камеры. Мне если честно непонятно зачем многие девушки смотрят подобное, но клиенты у такого контента есть и это немного странно.

Впрочем, не только девушки любят моду и стиль и отличились своими хобби, у мужчин также есть немало различных увлечений, которые могут поразить до глубины души. Кто-то коллекционирует салфетки из магазинов, кто-то любит играть в спортивные симуляторы (что само по себе дико), но есть и такие, которые занимаются целыми днями тем, что пристают к женщинам и коллекционируют их поцелуи. При этом, свои приключения они предпочитают записывать на видеокамеру, а потом выставлять ролики на всеобщее обозрение и делать из себя великих мачо.

В любом случае в нашем мире есть так много разных увлечений, занятий, дел и все они могут увлечь человека с определенным складом ума на некоторое время, а может и вовсе на всю жизнь. Их так много, что перечислять их и дальше ну попросту нет смысла. На этой страничке Вы сможете найти сотни различных видео, и они могут быть посвящены чему угодно. Ведь сколько людей - столько и увлечений. Каждый человек может выдумать для себя определенную «убивалку» времени. Порой вас даже может удивлять то на что способен человеческий мозг, если ему скучно, однако не стоит удивляться, если Ваши собственные увлечения будут для кого-то странными.

Смотрите на людей занимающихся своим любимым делом, смейтесь от глупости происходящего или же подчеркивайте для себя определенные вещи, которым Вы сможете найти применения в своей жизни. Тут по большей части собран развлекательный и информационный и стильный видео контент.

  • 📮 Обратная связь
  • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de



Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Песочный пирог с черникой

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих

Ингредиенты

куриные окорочка 4 шт (1 кг)
лук репчатый (крупный) 1 шт
батон или белый хлеб 1-2 ломтика
молоко 100 мл
сыр твердый 50-70 г
майонез или сметана 2-4 ст.л.
сливочное масло 50 г
чеснок 1 зубчик
растительное + сливочное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Куриные окорочка вымыть и обсушить.
Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе.
Отделяем кожу от мякоти.


Аккуратно снимаем кожу.


При помощи ножа перерезать сухожилья и перерубить кость.


Вот что должно получиться.


В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка.
Приготовить начинку.
Хлеб или батон (без корок) положить в небольшую миску и залить молоком.


Сыр натереть на терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть немного сливочного с растительным маслом, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).


Фарш переложить в миску и добавить кусочек размягченного сливочного масла (50 г).


Перемешать фарш с маслом руками.
Добавить обжаренный лук, отжатый от молока батон, тертый сыр, соль и свежемолотый перец.

Совет

По желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока и зелень укропа или петрушки.


Хорошо перемешать начинку.


Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании).


Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.


Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.


Запекать около 30 минут при температуре 180°C.


Подавать окорочка в горячем виде, как основное блюдо или в качестве холодной закуски.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Эксперт программы «Все буде смачно!» и новый судья кулинарного шоу «МастерШеф» на СТБ Сергей Калинин научит готовить фаршированные куриные окорочка для Пасхального стола.






С помощью секретов от кулинара вы приготовите это, казалось бы, сложное блюдо, сможете ювелирно снять кожицу с курицы и начинить ее ароматным фаршем. Кроме того, вместе с хореографом Андреем Диким вы научитесь готовить еще и фаршированную курицу без косточек с курагой и горошком.

Также Сергей Калинин расскажет, какие окорочка выбрать, чтобы шкурка отделялась легко, что сделать, чтобы блюдо не пригорело и какой ингредиент поможет начинке не распадаться во время нарезания.

Все тонкости приготовления вы узнаете в воскресенье, 24 апреля в 9:00 в эфире программы «Все буде смачно!» на канале СТБ.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Читайте также: