Фаршированные окорочка с капустой


Фаршированные куриные окорочка – отличный вариант для начинающей хозяйки, которая вдруг решила удивить близких новым блюдом. Чтобы приготовить такие окорочка вовсе не нужно закупаться какими-то особыми продуктами. Вам понадобятся те же ингредиенты, которые вы и так всегда использовали при готовки курицы.
Фаршированные куриные окорочка получаются очень нежными и сочными. Это отличный вариант для детского обеда или ужина! А благодаря тому, что можно выбирать разные начинки, блюдо становится просто универсальным. Оно будет уместно и в будни, и в праздники.

Единственная сложность в приготовлении фаршированных окорочков: так снять кожу, чтобы она не порвалась. Поэтому, выбирая окорочка в магазине сразу обращайте внимание на кожу: она должна быть плотная, крепкая, без разрывов. Это же основа нашего блюда!

На самом деле, кожу снимать очень легко. Да вы и сами могли это понять, когда готовили другие блюда, где не нужна кожица. Если боитесь сделать что-то не так, то посмотрите ролики в интернете: повара покажут, как легко получается отделять кожу от мяса. Вам сразу станет все понятно. Итак, кожу снимаете, а саму косточку отрубаете от мясного края. Мясо отделяете от костей, а дальше… Дальше начинается кулинарное творчество.

Когда нафаршировали ножку, кожу можно завернуть или, если есть опасение, что начинка вытечет, зашить нитками (только не забудьте в конце готовки их вытащить!). Фаршированные куриные окорочка можно запекать в духовке, а можно обжарить на сковороде. Если фаршировать окорочок заранее сваренными или пожаренными ингредиентами, то готовка блюда станет минутным делом! Чтобы блюдо было еще вкуснее, можно перед обжаркой обвалять окорочок в панировочных сухарях.





Ингредиенты:
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150

чеснок 2 зубчика

апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Приготовление:
1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
2. Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
6. Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
8. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
9. Наше блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно.







ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ



Понадобится: 2 крупных окорочка (желательно чтобы кожица была целой), 200 г грибов (свежих или маринованных), 1 морковь, 2 яйца, несколько перьев зеленого лука, 1/5 часть батона.

Приготовление:
Помойте окорочка и немного их обсушите. Снимет кожу и отделите мясо от костей, мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Положите на некоторое время размачиваться батон в молоко или в воду. Потом отожмите.
Теперь – грибы. Если они свежие, то просто их порежьте. Если маринованные – промойте от маринада, просушите и порежьте. Морковь очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковородку, влейте немного масла растительного и обжарьте в нем морковь вместе с грибами.
Все подготовленные продукты: куриное мясо, морковь с грибами, отжатый батон положите в тарелку, вбейте яйца, добавьте зеленый лук (мелко порезанный), поперчите и посолите, можно добавить любимые специи. Хорошо перемешайте готовый фарш.
Возьмите куриную кожицу и аккуратно внутрь наполняйте фаршем, распределите его так, чтобы было поровну для каждой ножки. Те места, где у вас получились разрывы, зашейте иголкой (берите толстую нитку). Края шкурки я не заворачиваю, а тоже зашиваю.
Смажьте противень или сковороду маслом и выложите туда фаршированные окорочка. Запеките в духовке. Когда они будут готовы, противень из духовки достаньте и дайте остыть. Теперь можно осторожно удалить нитки, фаршированные окорочка с грибами нарезать и выложить на блюдо.
Вот и все. Приятного аппетита.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЧЕРНОСЛИВОМ



Понадобится: 4 куриных окорочка, 1 луковица, 80-100 грамм чернослива, 40 грамм грецких орехов, 40-60 грамм сыра твердого, 2-3 зубчика чеснока, зелень петрушки, 2-4 столовых ложки майонеза или сметаны, 50 грамм сливочного масла, свежемолотый перец.

Приготовление:
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Снять кожу и перерубить кость.
В небольшую тарелку выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать. Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка. Приготовить начинку. Чернослив вымыть, положить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 15-20 минут. С распаренного чернослива слить жидкость, при необходимости, удалить косточки и мелко нарезать чернослив. Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере (не очень мелко).
Чеснок очистить и мелко порубить. Сыр натереть на средней или крупной терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть немного сливочного и растительного масла, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
В тарелку к куриному фаршу положить кусочек сливочного масла (около 50 г). Перемешать фарш с маслом руками. Добавить чернослив, грецкие орехи, рубленый чеснок, жареный лук, сыр, зелень петрушки, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать начинку.
Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании). Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.
Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания. Запекать около 30 минут при температуре 180°C. Подавать окорочка в горячем виде, как основное блюдо или в качестве холодной закуски.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ОВОЩАМИ



Понадобится: 4 шт.куриных окорочков, 400 грамм зеленого горошка, 400 грамм моркови, 2 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сметаны, соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить морковь и нарезать кубиками. С окорочков аккуратно, чулком, снять кожу. Мясо мелко рубить, добавить горошек, морковь, рубленные яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Снятую кожу зашить хлопчатобумажной ниткой с одного конца.
Через оставшееся отверстие заложить фарш и тоже зашить.
Фаршированные окорочка натереть чесноком и немного подсолить.
Запекать на нижней решетке аэрогриля на средней скорости вентилятора при температуре 260 градусов на протяжении 30 минут.
За 10 минут до готовности смазать окорочка сметаной.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов



Купила в магазине окорочка без костные, очень удобно, решила положить в них начинку из капусты, получилось очень вкусно и не обычно.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 5-6 шт
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: курица

Список ингредиентов

  • окорочка без костные — 4-6 шт
  • капуста — 200 г
  • майонез — 3 ст. ложки
  • сыр — 100 г
  • соль, специи — по вкусу
  • чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления


Окорочок развернуть слегка отбить, посолить посыпать специями, положить кусочек сыра, капусту и снова кусочек сыра завернуть края и защипнуть на зубочистки.


Начинка: капусту бланшировать (обдать кипятком), мелко порезать и потушить 5-10 минут. Заправка: в майонез добавить чеснок и специи. Получившиеся заготовки выложить в форму для запекания, сверху смазать заправкой и поставить запекаться в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут. В форму для запекания я положила картофель, он пропитается ароматом и соком куры, очень вкусно получается.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • бескостные окорочка
  • капуста свежая
  • яйца
  • лук репчатый
  • масло топленое и подсолнечное
  • соль
  • перец
  • на гарнир-картофель

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на огонь воду, поле закипания кладем нашинкованную капусту и варим ее почти до готовности

Сварить яйца (количество зависи от объема сваренной капусты, от количества порций-у меня было 2 шт.)

Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на топленом масле

Добавить в лук сваренную капусту и тушить примерно десять минут посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправки

В отдельную чашу порезать яйца, выложить тушенные овощи, перемешать

Размороженные окорочка промытьи нафаршировать овощами, чтобы капуста не выпадала можно закрепить зубочисткой

Курицу туть присолить и выложить на разогретую сковороду, капнуть подсолнечного масла

Обжарить сос всех сторон, потом сделать газ на минимум и дать протушиться в собственном соке


Ингредиенты:

  • рис 3/4 стакана
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • грецкие орехи 50 г
  • чернослив 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки или кинзы 1/2 пучка
  • брюссельская капуста 300 г
  • куриные окорочка без кости
  • сметана 3/4 стакан
  • кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • куриный бульон 1 стакан


Способ приготовления:


Отварить рис до полуготовности, воду слить.


Морковь натереть на мелкой терке, репчатый лук нарезать и обжарить все на растительном масле до золотистого цвета.


Чеснок измельчить и добавить к овощам.


Грецкие орехи измельчить, чернослив мелко нарезать.


В миске соединить рис, овощи, орехи, чернослив, измельченную зелень.


У брюссельской капусты срезать кочерыжки, разрезать пополам, залить кипятком и дать постоять 3 минуты, затем воду слить.


Куриные окорочка посолить, поперчить по вкусу.


Нафаршировать каждый окорок пряной рисовой массой.


Огнеупорную форму смазать маслом, выложить окорока, по бокам выложить капусту.


В миске развести бульон крахмалом. добавить сметану, заправить специями.


Залить сметанным соусом капусту и окорока.


Закрыть форму фольгой и поставить в духовку, запекать при 200 градусах около 40-50 минут.


Затем фольгу убрать и готовить окорочка до золотистой корочки, еще примерно минут 10.




Выложить окорочка с капустой на тарелку и подать к столу.


Приготовили мясо на ужин, а над гарниром, как всегда, ломаете голову? Попробуйте приготовить курочку по этому простейшему рецепту и поймёте, что капуста идеально сочетается по вкусу с куриным мясом. Рассказываю, как готовлю сытный и вкусный ужин на всю семью из двух окорочков и одного вилка молодой капусты. Бюджетно, быстро и без хлопот!


Вам понадобится:

  • Два окорочка куриных (можно 4 и больше);
  • Капуста молодая — 1 кочан;
  • Чеснок — 3 зубка;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Масло оливковое.

Приготовление:

Кочан капусты хорошо промываем, помакиваем бумажными полотенцами и выкладываем на противень, смазанный маслом, предварительно нарезав на ломти толщиной в 2 см. Солим, перчим капусту и затем размещаем на этой овощной подушке окорочка. Кстати, вы можете взять и другие части курицы: крылья, голени или кусочки, как на чахохбили.


Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с оливковым маслом, добавляем перец, соль и любые другие специи. Смазываем этой смесью курицу. Выпекать будем около 40-45 минут до готовности. Лично я сразу подаю блюдо к столу. Капуста доходит почти до готовности. Так сказать, «аль денте». Но если вы любите более мягкую капусту, можно после духовки минут 15 потушить её на сковородке.


Окорочка получаются румяными и сочными. Лишний жир уходит в капусту, которая получается необыкновенно нежной. Вкусно даже безо всякого соуса. Попробуйте и убедитесь сами!

-Рубрики

  • Ведение дневника (7)
  • видео (2)
  • вирусы (3)
  • Для себя (16)
  • платок, палантин (1)
  • дом (9)
  • здоровье (29)
  • кулинария (11)
  • мука (1)
  • кулинария (15)
  • шоколад и конфеты (3)
  • кулинария диабет (2)
  • кулинария заготовка (5)
  • копчение (2)
  • кулинария на праздник (50)
  • Пасха (3)
  • печенье (2)
  • пирожки (2)
  • пирожные (1)
  • разделка теста (16)
  • салаты (2)
  • селёдка (1)
  • соусы (2)
  • торт (4)
  • кулинария постное (14)
  • кулинария скоромное (73)
  • блюда на первое (1)
  • выпечка (19)
  • кексы (1)
  • Кулинария Пасхальная трапеза (7)
  • курица (4)
  • мясные и колбасные изделия (4)
  • творог (2)
  • тесто (7)
  • Кулинария, хлебопечка (4)
  • хлебопечка (1)
  • музыка (8)
  • вальс (2)
  • романсы (1)
  • общество (1)
  • переводчик (1)
  • православие (20)
  • святые (1)
  • развлечения (3)
  • фотошоп (1)
  • рукоделие (256)
  • бабушкин квадрат (19)
  • ВАТНЫЕ ИГРУШКИ (4)
  • вторая жизнь старых вещей (21)
  • вязание (25)
  • декупаж бумага, рисунки (1)
  • декупаж мк (2)
  • джутовая филигрань (2)
  • Как правильно сочетать цвета (1)
  • куклы (шитьё) (2)
  • носки тапочки (10)
  • папье-маше (5)
  • плед (23)
  • подарок к Пасхе Христовой (25)
  • подарок к Рождеству (18)
  • поделки для детей (1)
  • пэчворк (5)
  • рукодельные подарки (32)
  • сумки, кошельки (2)
  • узоры для вышивки (9)
  • часы (1)
  • шапка спицами (1)
  • шитьё (9)
  • требуется помощь! (12)
  • хлебобулочные изделия (22)
  • булочки (4)
  • дрожжи домашние, закваски (2)
  • хлеб (4)
  • цветы (10)
  • выгонка цветов (1)
  • для балкона (северная сторона) (1)
  • флористика (3)
  • цветы комнатные (1)
  • что будет далее с сообщением (1)
  • это интересно (6)

-Фотоальбом

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Курица без костей фаршированная тушеной капустой и охотничьими колбасками

Этот вариант фаршированной курицы подойдет не только для пикника, ее не стыдно подать даже самому дорогому гостю. А состав продуктов самый элементарный, всегда под рукой.


Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Колбаски (охотничьи ) — 200 г

Соевый соус — 4 ст. л.

Уксус (рисовый ) — 3 ст. л.

Соль (морская по вкусу)

Перец черный (молотый по вкусу)

Петрушка (несколько веточек )

Перец чили (по вкусу)

Масло оливковое (для тушения капусты + для смазывания курицы перед запеканием) — 4 ст. л.


Фаршированные куриные окорочка


Фаршированные куриные окорочка отличаются особой нежностью и мягкостью. Затратив на их приготовление немного времени, вы получите прекрасное блюдо, которое можно использовать в различных категориях. Если их после приготовления охладить и нарезать на тонкие ломтики, то из фаршированных окорочков получится превосходная закуска, которую можно приготовить заранее, до прихода гостей. С пылу, с жару - прекрасное горячее на обед. Не говоря уже о том, что фаршированные куриные окорочка могут представить роскошный ужин. Вы сами можете выбрать, в какой категории их использовать.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить куриный окорочок. Помыть и обсушить.


Аккуратно отделить кожу от мяса с косточками.


Мясо отделить от косточек.


На сковороду налить растительное масло и положить обжариваться мелко нарезанный репчатый лук и куриное мясо.


Нарезать шампиньоны. Если грибы консервированные (как у меня), выложить их на сито и дать стечь лишней жидкости.


Когда куриное мясо с луком будут почти готовы, добавить к ним резаные шампиньоны.


Добавить соль, перец и специи. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.


Обжаренную смесь со сковороды переложить в сито, чтобы стек лишний жир.


Слегка остывшую смесь переложить в блендер.


Промолоть в блендере до состояния не очень мелкого фарша, небольшие кусочки пусть присутствуют.


Полученный фарш выложить на тарелку.


Взять кожу и набить ее полученным фаршем. Стараться набивать плотно. Кончики кожи подогнуть и закрепить с помощью деревянных шпажек или зубочисток (через кожу синим цветом просвечивает зелень).


Обжарить фаршированный куриный окорочок с двух сторон в той же сковороде, где обжаривалась начинка, до легкой румяности.


Обжаренный окорочок переложить в форму. Вылить туда же масло со сковороды.


Форму с фаршированным окорочком отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и запекать в ней примерно 15-20 минут.


Затем вытащить форму из духовки.


На гарнир я обжарила кабачки с помидорами. Посолила, поперчила и обсыпала специями для овощей. Обжаривала по-быстрому, до легкой хрустинки.


Готовые фаршированные куриные окорочка гарнировать обжаренными овощами и подавать на стол.


1. Куриные бедрышки помыть, промокнуть, осторожно вытащить косточку. Слегка отбить, натереть солью, черным перцем и пряностями для курицы со всех сторон. Начинить краснокочанной капустой с яблоком, скатать в рулет, закрепить зубочисткой.

2. Оливковое масло смешать с оставшимися пряностями, намазать курицу со всех сторон. Готовить курицу на гриле или в духовке на режиме гриль на среднем огне около 10-12 минут. Вытащить, положить на тарелку, подавать к столу при желании с запеченным картофелем.


Блюда из курицы и различных ее частей часто присутствуют на нашем столе. Куриное мясо вкусное, быстро и легко готовится. Но если вы все же захотите удивить родных или гостей, то вам стоит приготовить окорочка, фаршированные грибами и сыром, говядиной, свининой или субпродуктами, овощами или фаршем.

С фаршированными окорочками придется повозиться чуть дольше, но зато все оценят ваши старания: блюдо получится сочным, нежным, ароматным, аппетитным, необычайно вкусным и сможет украсить любой праздничный стол. Давайте я поделюсь с вами своими рецептами и расскажу, как фаршированные окорочка готовлю я.

Рецепт фаршированных окорочков в духовке с фото

Ингредиенты

Куриные окорочка3 шт. (вес около 1 кг)
Болгарский красный перец100 г
Морковь100 г
Средняя луковица1 шт.
Чеснок4-5 зубков
Грибы сушеные10 г
Лимонное сорго1 шт.
Специи: молотый кориандр, сушеный чеснок, куркума, хлопья чили, черный перецпо вкусу
Соль2 к. л.
Сахар1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Замочите 10 грамм сухих грибов в кипятке. С помытых и обсушенных трех окорочков аккуратно, не повредив, снимите шкуру, а в самом конце не снимайте ее с кости, а отрубите ножом кусочек кости со шкурой.

  2. С каждой куриной ножки снимите мясо, отделив его от костей.

  3. Снятое мясо измельчите в блендере и переложите в глубокую миску. Морковь очистите, нарежьте произвольными кусочками, измельчите в блендере и добавьте к мясу.

  4. Очистите луковицу, 5 зубков чеснока, болгарский перец, с лимонного сорго снимите жесткие листья, оставив более мягкие, и отожмите замоченные грибы. Все произвольно порежьте и измельчите в блендере, выложив затем к мясу и моркови.

  5. К фаршу положите столовую ложку сахара, две кофейных ложки соли, молотый кориандр, сушеный чеснок, куркуму, хлопья чили и черный перец. Все специи добавляйте на свой вкус или заменяйте на те, которые больше любите вы, и все хорошо перемешайте.

  6. Выстелите противень фольгой. Возьмите ранее снятую с ножки шкуру и наполните ее фаршем, стараясь придать форму куриного окорочка.

  7. Все сформированные ножки выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

  8. Готовые ножки можно подавать и горячими, и в холодном виде.

Видео рецепта

Думаете, что у вас возникнут сложности с приготовлением этого блюда? Боитесь, что не сможете снять шкуру с окорочков? Не переживайте, внимательно смотрите видео, и у вас все обязательно получится.

Фаршированные грибами окорочка без кости

Ингредиенты

Куриные окорочка4 шт.
Крупные шампиньоны6 шт.
Лук (среднего размера)2 шт.
Белый батон4 кусочка
Свежий укроп½ пучка
Натуральная приправа для курицы1 ч. л.
Перец¼ ч. л.
Соль¼ — ½ ч. л.
Майонез или сметана50 г
Подсолнечное масло (для жарки)2-3 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Аккуратно снимите шкуру с четырех промытых и обсушенных окорочков, отрубив ее с кусочком сустава. Должен получиться своеобразный кармашек из шкуры с косточкой на краю. Все мясо срежьте с костей.

  2. Кусочки батона (4 шт.) замочите в воде на пару минут, выньте и отожмите.

  3. Лук (2 шт.) и сырые грибы (6 крупных шампиньонов) нарежьте мелкими кубиками и все вместе обжарьте на подсолнечном масле 8-10 минут.

  4. Дважды прокрутите на мясорубке куриное мясо и батон. Выложите в фарш обжаренные лук и грибы и добавьте половину пучка мелко порубленного укропа.

  5. Приправьте фарш 1 чайной ложкой с горкой приправой для курицы, еще немного подсолите (¼ — ½ ч. л. соли) и поперчите свежемолотым черным перцем. Все хорошо перемешайте.

  6. Наполните снятую шкуру полученным фаршем и заверните шкуру так, чтобы фарш не выглядывал. Выложите ножки на смазанный маслом противень швом вниз.

  7. Поверхность ножек смажьте сметаной или майонезом и запекайте их 15-20 минут при 180 градусах.

  8. Готовые ножки подавайте в горячем или холодном виде.

Видео рецепта

Смотрите видео и готовьте это аппетитное блюдо на ужин или праздничное застолье.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Дополнительными продуктами начинки может быть все что угодно – это зависит от вашей фантазии и готовности к экспериментам на кухне. Можно добавлять отварные яйца, сухофрукты, свежую зелень. Самое главное, чтобы все ингредиенты начинки были хорошо измельчены в блендере или мясорубке или очень мелко нарезаны, так как крупные элементы могут разорвать куриную кожу.
  • Набивать кожу фаршем тоже не стоит очень плотно, так как при запекании в духовке она может лопнуть. Чтобы фарш не выпадал, вы можете зашить кармашки из кожи или сколоть зубочистками, но при подаче не забудьте аккуратно удалить нитки или зубочистки. По желанию окорочка перед запеканием можно натирать чесноком, смазывать сметаной или майонезом, присыпать тертым сыром или заливать соусом.
  • Конечно, с фаршированными окорочками придется повозиться: снять кожу, обрезать мясо с костей, измельчить фарш, снова набить шкуру и только потом запечь – это займет гораздо больше времени, чем просто приготовить —куриные окорочка в духовке—.
  • Если вы любите готовить в духовке, предлагаю запечь крылышки в духовке с хрустящей корочкой, а добавив на противень картофель, вы получите полноценный ужин в виде куриных крылышек с картошкой в духовке. Намечается вечеринка или придут друзья мужа смотреть футбол, тогда вас выручит рецепт крылышек Баффало или способ приготовления крылышек, как в КФС. Если вы любите различные соусы, тогда приготовьте крылышки в медово-соевом соусе, а для любителей пикантных соусов подойдет рецепт куриных крылышек в медово-горчичном соусе.
  • Совершенно не было времени что-нибудь приготовить, а голодный муж уже возвращается домой после тяжелого трудового дня, узнайте, как приготовить куриные крылышки на сковороде.

Как правильно подавать

Фаршированные окорочка можно подавать в качестве горячего блюда с любым гарниром. В таком случае вы подаете окорочок целым. Их также можно подать в качестве закуски, для этого окорочка охлаждают, нарезают широкими ломтиками и красиво выкладывают на блюдо.

Читайте также: