Фаршированные сардельки с сыром и грибами



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сарделька 3 шт
  • Грибы 75 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 75 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сарделька
  • Тип блюда:Ужин

Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.


Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.


Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.


Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.


Наполните начинкой лодочки из сарделек.


Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.


Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.


Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!

Обычно на завтрак я отваривала сардельки и подавала просто так, но они так надоели моим родным, что они просто отказывались их есть. И я пошла на хитрость, начала готовить разнообразные фаршированные сардельки. С того времени – это стало самым любимым не только на завтрак, но и на обед и ужин. Рецептов очень много и способов приготовления так же. Но самый любимый в нашей семье – фаршированные сардельки сыром и грибами. Приятного Вам приготовления!


Ингредиенты для приготовления сарделек, фаршированных сыром и грибами

  1. Грибы шампиньоны 300 грамм
  2. Репчатый лук 1–2 луковицы (зависит от размера)
  3. Свежая морковь половинка
  4. Сардельки 3 штуки
  5. Майонез (любой жирности) по своему вкусу
  6. Сыр твёрдых сортов 100 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление сарделек, фаршированных сыром и грибами:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты и начинку для сарделек.

Шаг 2: Фаршируем сардельки.

Шаг 3: Запекаем фаршированные сардельки.

Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром и грибами.

Советы к рецепту:

– — Ингредиенты для начинки можно использовать любые на свой выбор. Так же можно поперчить свежемолотым чёрным перцем по своему вкусу.

– — Шампиньоны при желании можете заменить белыми грибами, с ними блюдо становится еще вкуснее, а главное – гораздо сочнее. Если свежих грибов у вас не оказалось, то можете использовать маринованные грибочки, только перед их приготовлением, с них нужно слить весь маринад и тщательно промыть под холодной проточной водой. Хотя можно попробовать и с маринованными, не промывая их.

– — Такие готовые сардельки можно даже хранить, около 1 суток. При этом их нужно поместить в герметично закрытую ёмкость и поставить в холодильник. А при необходимости достать и подогреть в микроволновой печи, буквально нескольких минут будет достаточно.

Вкусное угощение без особых усилий. Попробуй! Вкуснее сарделек могут быть только фаршированные сардельки! :) Так считает моя семья. Представляю вам мой коронный рецепт!

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
220 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 34 / 60 / 6
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 50 мин

способ приготовления

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Лук очищаем и режем полукольцами.

3. Грибы тщательно промываем, нарезаем тонкими пластинками.

4. Выкладываем лук и грибы в сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем до полной готовности, солим и перчим.

5. С сарделек снимаем оболочки, разрезаем вдоль пополам, затем аккуратно делаем желобки по центру каждой половинки (удобно чайной ложкой, только стенки должны оставаться примерно по 5 мм, а то лодочка развалится в процессе приготовления).

6. Вырезанные из сарделек серединки мелко режем и обжариваем буквально одну минуту вместе с грибами и луком.

7. Наполняем желобки сарделек подготовленной начинкой, сверху делаем сеточку из майонеза.

8. Выкладываем сардельки на противень, каждую сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогрев ее до 200 градусов. Готовим примерно 15 минут.

Какой аромат разносится по кухне - не передать словами!

Подавайте готовое блюдо на стол в горячем виде.


  • Поделиться
  • Нравится 0

Вариантов начинок для грибов огромное множество, Я же предлагаю совсем легкий вариант – всего из двух ингредиентов – быстро и дешево - для тех, кто не располагает временем и средствами.

    35 минут Порций 12 Легко

К Новому году всегда хочется накрыть красивый и нарядный стол. Но не всегда есть время и возможность приготовить сложные блюда. На этот случай пригодиться очень легкая и быстрая в приготовлении закуска – фаршированные шампиньоны. Готовиться очень быстро, а выглядит на тарелке очень эффектно. Плюс если вы готовите именно фуршетный стол для гостей, то это блюдо будет всегда кстати. А чтоб встретить Новый год по-королевски, берем королевские шампиньоны.

Пошаговый рецепт


1. Подготовить шампиньоны – хорошо протереть влажной тряпкой, чтоб избавится от песка и грязи. Затем протереть на сухо полотенцем.



2. Вареную колбасу нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на мелкой терке. Можно выбрать сыр типа, радомера или маасдама, тогда вкус будет более насыщенный и острый.



3. Смешать в миске натертый сыр, колбасы и сметану. Сметану добавляйте постепенно, чтоб консистенция массы вышла не слишком жидкая.


4. Нафаршировать шампиньоны подготовленным фаршем и выложить на смазанный растительным маслом противень


5. Запекать шампиньоны до готовности 15-20 минут, пока они не приобретут золотистую корочку.


6. Красиво выложить на тарелку и подать к столу. Можно украсить какой-нибудь зеленью.


Фаршированные шампиньоны, рецепт с фото простой и вкусный

С начинкой для фаршированных шампиньонов можно смело экспериментировать, «изобретая» каждый раз новое интересное и очень вкусное блюдо.

— крупные шампиньоны – 6 шт.;

— сосиски или сардельки – 150 г;

— твердый сыр – 50-70 г;

— куриное яйцо – 1 шт.;

— панировочные сухари – 2-3 ст. л.;

— соль и черный молотый перец;

— растительное масло для жарки;

— свежий укроп – для подачи.

Простой и вкусный рецепт с фото фаршированных шампиньонов в духовке:

1. Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов с сосисками начинаем с подготовки грибочков. Их нужно тщательно промыть от земли. Если шляпки сильно загрязнены, то лучше снять кожицу. Чистые шампиньоны немного обсушиваем и аккуратно отделяем ножки от шляпок.


2. Половинку небольшой луковицы мелко шинкуем.


3. Ножки шампиньонов также измельчаем.


4. Сосиски или сардельки очищаем от пленки и мелко нарезаем.


5. Твердый сыр натираем на среднюю или крупную терку.


6. Когда все ингредиенты для начинки фаршированных шампиньонов с сосисками подготовлены, разогреваем на сковороде подсолнечное масло и выкладываем на нее порезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему порезанные ножки грибов и обжариваем все вместе несколько минут. В конце высыпаем на сковороду измельченные сосиски и готовим все вместе 1-2 минуты. Желательно брать подкопченные сосиски, чтобы вкус начинки приобрел особую пикантность и насыщенность.


7. Готовый золотистый фарш снимаем с огня и немного остужаем, чтобы с ним было комфортно дальше работать.


8. Теперь в глубокую емкость помещаем фарш, куриное яйцо и панировочные сухари. Эти компоненты сделают начинку более эластичной и податливой.


9. Затем добавляем тертый сыр, соль и перец, майонез и все тщательно перемешиваем. Даем начинке «отдохнуть», чтобы ингредиенты успели «познакомиться» и «подружиться», обменявшись своими вкусами и ароматами.


10. Теперь в каждую шляпку выкладываем горкой приготовленную начинку.


11. Противень застилаем бумагой для запекания или смазываем растительным маслом, выкладываем фаршированные сосисками шампиньоны и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно 15-20 минут при 180-200 градусах.


12. Готовые запеченные фаршированные шампиньоны с сосисками посыпаем рубленным укропчиком и подаем горячими!


Приятного аппетита! Так же рекомендуем приготовить постные шампиньоны в маринованном виде за несколько часов.


Описание

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! Описание приготовления: Чтобы из сарделек сделать лодочки, я использовала нож для яблок, его острые зазубренные края прекрасно справились с задачей. Если такого ножа нет, то можно сделать углубления с помощью кофейной ложечки. Смотрите, как приготовить сардельки, фаршированные сыром и грибами, готовьте и пробуйте. Удачи! Количество порций: 2-3

Ингредиенты

Майонез - По вкусу

Сардельки - 3 Штуки

Перец черный молотый - По вкусу

Грибы - 75 Грамм

Растительное масло - 1 Ст. ложка

Пошаговый рецепт

Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.

Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.

Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.

Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.

Наполните начинкой лодочки из сарделек.

Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.

Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.

Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!


Название: Сардельки Фаршированные Сыром И Грибами

Загрузил: Домашние вкусные рецепты

Длительность: 1 мин и 11 сек

Битрейт: 192 Kbps

1.56 MB и длительностью 1 мин и 11 сек в формате mp3.


Сардельки С Начинкой Безбулочный Ход Дог За Копейки


Картофельные Пальчики С Сосисками Классный Перекус


Лаваш С Сыром И Колбасой В Яйце Быстрый Завтрак


Картофель Запеченный В Духовке С Колбасками


Лучшая Подлива Для Макарон Гречки Картофеля Подлива Для Каши Рецепт Подливы Гарнира Подлива С Лук

Кулинарный канал Alisa Smak


Самые Вкусные И Быстрые Сосиски В Тесте На Кефире На Сковороде


Простой Ужин Большое Блюдо Для Всей Семьи Сосиски Соте

Шеф-повар Василий Емельяненко



Спагетти С Сардельками Ани Кухня


Обалденный Перекус Между Просмотром Фильма Или Сериала Котлеты Из Сосисок И Сыра


Сардельки Хрустящие В Корочке Как Классно Приготовить Обычные Сардельки


Фаршированные Сардельки Готовить Легко


Пирог С Колбасои И Сыром Видео Рецепт

Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео


Сардельки В Кляре Перекус За 10 Мин К Пиву Или Любимому Сериалу

Женя на кухне. Кулинарный канал.


Жареная Картошка С Сосисками Видео Рецепт

Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео


Вкусные И Сочные Домашние Колбаски Homemade Sausages


Закуска За 15 Минут Для Всей Семьи Пирог Из Батона С Ветчиной И Сыром

Готовим с Оксаной Пашко


Рыбные Биточки По Одесски

Готовим с Ириной Хлебниковой


Готовлю Раз В Неделю И Не Надоедает Эта Вкуснятина Из Сарделек Подойдет К Любому Гарниру


Яйцо В Сардельке


Хрустящая Вкуснота Из Сосисок И Сыра Улетает В Миг Странные Котлеты В Панировке Завтрак Перекус

Cooking&Life Кулинария и жизнь


Сардельки В Духовке Аппетитные Вкусные И Ароматные

Лучшие вкусные рецепты


Вкуснее Чем В Школьной Столовой Сосиски В Тесте Жареные На Сковороде


Сливочные Сардельки В Домашних Условиях Как Приготовить

Татьяна О еде и не только


Сосиска В Лаваше На Шпажке Сосиски На Шпажке Рецепт Сосисок


Сосиска В Лаваше Два Рецепта


Домашние Видео Рецепты Плов С Колбасой В Мультиварке

Вкусные и простые рецепты для мультиварки - на заметку хозяйке


Гречка С Сардельками Бюджетное Меню


Шаурма С Колбасой


Сардельки В Кляре На Сковороде

Домашние вкусные рецепты


Сосиски По Венски Вкусный Быстрый Завтрак


Сардельки В Духовке На Шпажках

Рецепты лучших вкусных блюд


Салат Из Фасоли С Колбасой Простой И Сытный

Простые рецепты от pojrem.ru


Шикарная Закуска За 15 Минут Котлеты С Сыром И Сосисками Быстро И Вкусно Простой И Вкусный Рецепт


Прикольные Сосиски Со Спагетти От Ивана


Бюджетное Блюдо На Ужин Для Всей Семьи Выручит Всегда


Подлива Идеальная Для Сарделек И Любых Колбас


Очень Вкусная Картошка По Охотничьи Запечённая В Духовке

Anna Gryba. Кулинарный канал


Лечо Из Зеленых Помидор

Домашние вкусные рецепты


Рис С Сосисками В Стиле Я Свободен


Закусочные Кексы Из Плавленного Сырка

Домашние вкусные рецепты


Шикарный Салат С Сардельками Вся Семья Будет В Восторге

Готовим с Оксаной Пашко


Запеченные Куриные Крылышки С Картошкой

Домашние вкусные рецепты


Сардельки Фаршированные Картошкой

Рецепты вкусных блюд



Сардельки В Мультиварке Редмонд

Вкусные рецепты лучших блюд


Жареные Картофельные Пирожки С Квашеной Капустой

Домашние вкусные рецепты



Зеленый Салат С Сыром Фета

Домашние вкусные рецепты


Помидоры Квашеные С Капустой

Домашние вкусные рецепты

Сардельки Фаршированные Сыром И Грибами

Встреча Нового Года В Станице Дондуковская 2019

Там На Неведомых Дорожках

Мини Погрузчик Helffer Обзор Погрузчика 12

3 Часа Рождественские Песни У Камина Full Hd 4K Христианские Песни

Забивка Железобетонной Сваи

Играет Оркестр Филармонии Якутии 2

Уфа Розыск Решетникова Ирина 1981 Года Рождения Ищут Родственники Пропала

Патриарший Собор В Пицунде

Rock Grinder Antraquip Aq4Xl

Монтаж Металлоконструкции Кранами Като Компанией Ооо Левит Монтаж

Фундамент Для Сотовой Вышки

Фёдор Овчинников С Чего Начинается Бизнес Kuji Podcast 51

Extreme Machine Innovation At Work Excavator Vibrator Compactor Roller Straddle Excavator

Сектор Газа Концерт В Москве Дк Горбунова 05 07 1996 Профессиональная Сьемка

T38 Button Bits

Вкручиваем Сваи Для Строительства Бани Крутим Сваи Дрелью Кемерово Видео 2

Очень Хорошие Песни Для Классного Настроения Новый Сборник 2018

Вездеход Болотоход Волна

Шасси Урал От Бурспецтехники

Полина Стихотворение А С Пушкина

Сваебойные Машины Из Ульяновска Планируют Продавать Во Всем Мире

Floppy Ears Furry Animation Memes

Поход На Витязь Осень 2017

Донцова Дарья Улыбка 45 Го Калибра Аудиокнига

Highschool Dxd Trip Innocent Of D Guitar Cover Tabs

Поездка На Байкал Рассказываю Про Большую Байкальскую Тропу Показываю Иркутск И Олхинское Плато

Зимник Сев Ск Нёнокса Февраль 2018Г

Размеры Асбестоцементных Труб

Unimate Kelly Bar Production Line

Основные Скальники Олхинского Плато Часть 1

Олхинское Плато Храм Природы Сергей Ануфриевич Воробьев

Качеля Для Взрослых Олхинское Плато

Электропоезд Эп2Д 0089 Цппк Платформа Сушкинская

Травма Ноги Не Помешала Якутскому Легкоатлету Ивану Аржакову Завоевать Золото На Детях Азии

Обработка Трубы Д 102 4 5 Мм

Павлова Карина Волжский

9 Мая Стерлитамак

Dj Full Bass Beautiful In White S Square Fvnky Night New

Новости Таганский Ряд Город Екатеринбург Что Случилось С Рынком

Интервью Директора Детского Оздоровительного Лагеря Орленок Нины Пауковой

Lynn Jens Brug Dutch Open

Камаз 43118 С Кму Канглим 2056 С Буровым Оборудованием Delta Ооо Вид


Будем готовить фаршированные сардельки. Такое блюдо оригинально не только своим вкусом, но и видом.

Думаю, что приготовить фаршированные сардельки Вам удаться удивить своих близких чем-то вкусненьким и оригинальным.

В качестве начинки можно использовать и другие продукты, все зависит от того, что Вы любите.

Подбирайте начинку по своему вкусу и вперед, эксперементировать.

Например вместо колбасы можно положить вареное яйцо, или просто добавить его к этой начинке. Вообщем смотрите сами.
Чтоб приготовить сардельки фаршированные нам понадобятся продукты

  • сардельки — 4 штуки
  • сырокопченая колбаса — 50 грамм
  • картофель — 1 штука
  • сыр — 50 грамм
  • майонез — 1 чайная ложка

Приготовление сарделек, фаршированных сыром и грибами:

Шаг 2: Фаршируем сардельки


Очищаем сардельки от шкурки и разрезаем на две половинки, но не до самого конца, чтобы получилось что-то вроде книжки. Далее очень аккуратно чайной ложечкой необходимо вынуть середину у сарделек так, чтобы толщина стенок была примерно 5-7 миллиметров.
В полученные выемки набиваем начинку и складываем. Деревянной шпажкой или зубочисткой закалываем края сарделек так, чтобы они не рассыпались.

Шаг 3: Запекаем фаршированные сардельки


Выкладываем их в жаропрочную посуду на бок, смазываем сверху майонезом, потом натираем сыр и посыпаем сверху. Сыр перед этим можно поставить на 5 минут в морозильник, чтобы он больше затвердел. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут до полной готовности , сыр должен расплавиться и покрыться золотистой корочкой.

Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром и грибами


Употреблять сардельки необходимо только в горячем виде, на гарнир модно поставить отварную или жареную картошку, отварной рис. Так же можно украсить зеленью и подавать со свежими овощами и любимыми соусами. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Ингредиенты для начинки можно использовать любые на свой выбор. Так же можно поперчить свежемолотым чёрным перцем по своему вкусу.

– — Шампиньоны при желании можете заменить белыми грибами, с ними блюдо становится еще вкуснее, а главное – гораздо сочнее. Если свежих грибов у вас не оказалось, то можете использовать маринованные грибочки, только перед их приготовлением, с них нужно слить весь маринад и тщательно промыть под холодной проточной водой. Хотя можно попробовать и с маринованными, не промывая их.

– — Такие готовые сардельки можно даже хранить, около 1 суток. При этом их нужно поместить в герметично закрытую ёмкость и поставить в холодильник. А при необходимости достать и подогреть в микроволновой печи, буквально нескольких минут будет достаточно.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Сардельки разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть.

Шаг 2:


Мякоть мелко нарезать, добавить яйцо, сыр, чеснок, майонез. Всё перемешать.

Шаг 3:


Сардельки начинить полученным фаршем. Половинки сарделек сложить. Укутать сардельки в нарезанное тонкими полосками тесто. Смазать желтком и посыпать кунжутом.

Шаг 4:


Запекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Когда добавлять сыр в суп

Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…

Чтобы тесто при выпечке не подгорало…

Если под формы в духовку насыпать соли, тесто при выпечке не будет подгорать.

Чтобы омлет получился пышным…

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

Как улучшить вкус баранины?

Избавить баранину от специфического запаха поможет следующая процедура. Положите баранину в молоко на один час. После выньте и смажьте измельченным чесноком.

Как хранить мак?

Как известно, мак очень быстро портится. Лучше всего хранить мак в полотняном мешочке в хорошо проветриваемой прохладной комнате. Смалывайте мак только перед употреблением.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок — ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Сардельки говяжьи — 215 ккал/100г
  • Сардельки свиные — 332 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сардельки, Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Слоёное тесто, Яичные желтки, Кунжут

Читайте также: