Фаршированный картофель в аэрогриле рецепты с фото


Продукты: Картофель 10 шт., грибы (шампиньоны) 500 г, лук репчатый 2-3 шт., растительное масло, соль, перец, зелень.

Приготовление: Грибы порезать, ошпарить горячей водой и спассеровать на растительном масле вместе с нарезанным луком. Картофель очистить, разрезать пополам, ложкой вынуть часть мякоти, смазать растительным маслом; заполнить фаршем картофель. Запекать в аэрогриле при температуре 260°С, средней скорости 30 мин. Сверху посыпать порезанной зеленью.

Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!

Рецепт для аэрогриля: картофель в фольге

Сегодня запекание в фольге приобретает всё большую и большую популярность. Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из популярнейших рецептов для гарниров — картофеле в фольге. Запекая картофель в фольге вы можете быть уверены, что подадите на стол ароматный и не пересушенный гарнир, так как при запекании в фольге вся внутренняя влага продуктов остается в них, а не стекает в аэрогриль.

Ингредиенты


Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель-1 кг.
  • Специи-по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Сало –грамм 200.

Рецепт приготовления картофеля в фольге

Процесс приготовления прост и не займет много времени, в итоге вы получите сочный и вкусный гарнир, который не просто подойдет как для праздничного стола, но и для повседневного принятия пищи.

  1. Итак, для начала мы промываем и режем картофель на две половинке.
  2. После чего все это смазываем маслом и добавляем специи.
  3. Далее режем сало на кусочки и выкладываем на каждый кусочек картофеля.
  4. После этого, заворачиваем все кусочки картофеля с салом по отдельности в фольгу.
  5. Выкладываем замотанный в фольгу картофель на аэрогриль. Устанавливаем 30 минут приготовления и температуру 190 градусов
  6. После того как картофель готов, достаем из аэрогриля, так как картофель горячий, советуем использовать щипцы и даем картофелю остыть.
  7. Потом выкладываем на тарелку, можно по желанию посыпать сверху рубленой зеленью и добавить немного еще специй, дабы придать картофелю немного пикантности

Добро пожаловать на сайт!

Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.

-Фотоальбом

-Музыка

-Рубрики

  • В минуты отдыха (19)
  • Образ женщины в современном искусстве (3)
  • В минуты отдыха: туристические маршруты (1)
  • В минуты отдыха: романтизм в современном искусстве (18)
  • :) (8)
  • Comedy Woman (1)
  • Огородные культуры (7)
  • О мире и о себе самом. (5)
  • Воспитание детей (2)
  • Готовимся к Пасхе (1)
  • Современная поэзия (1)
  • Выдержки из понравившихся постов блоггеров ЛиРу (1)
  • Дизайн интерьера (22)
  • Здоровье (10)
  • Импрессионизм (3)
  • Карьера (2)
  • Комнатные растения (3)
  • Кулинария (335)
  • Закуски (37)
  • Заготовки из огурцов (16)
  • Заготовки из сладкого перца (14)
  • Заготовки из кабачков (8)
  • Куличи (6)
  • Икра овощная (5)
  • Аджика (5)
  • Запеканки (4)
  • Блюда из тыквы (4)
  • Заготовки из огурцов (3)
  • Бисквиты (2)
  • Зразы (2)
  • Варенье (1)
  • Компот из крыжовника (1)
  • Компоты (1)
  • Блюда из кальмаров (1)
  • Борщ (1)
  • Шарлотка (1)
  • Румынская кухня (1)
  • Профитроли (1)
  • Заготовки из фасоли (1)
  • Блюда в горшочках (3)
  • Блюда из сладкого перца (9)
  • Блюда из грибов (9)
  • Блюда из кабачков (15)
  • Блюда из капусты (13)
  • Блюда из картофеля (17)
  • Блюда из курицы (16)
  • Блюда из морепродуктов (1)
  • Блюда из печени (5)
  • Блюда из рыбы (14)
  • Блюда к традиционным праздникам (1)
  • Буженина (1)
  • Выпечка (56)
  • Десерты (4)
  • Заготовки из грибов (8)
  • Заготовки из капусты (9)
  • Заготовки из помидоров (22)
  • Заготовки из фруктов и овощей (74)
  • Заливные блюда (1)
  • Коктейли, смузи (1)
  • Котлеты, тефтели (14)
  • Лечо (6)
  • Мультисборники кулинарных рецептов (36)
  • Огурцы малосольные (5)
  • Оладьи, блины, сырники (31)
  • Пельмени, клецки, вареники (4)
  • Пироги, пирожки, пончики, беляши, хворост (36)
  • Пицца (4)
  • Рецепты блюд для аэрогриля (1)
  • Рецепты блюд для мультиварки (6)
  • Рулеты (7)
  • Салаты (28)
  • Сервировка стола, сочетание блюд и напитков (1)
  • Тортики (14)
  • Фаршированные блюда (27)
  • Кухни народов мира (28)
  • Белорусская кухня (9)
  • Украинская кухня (2)
  • Французская кухня (2)
  • Испанская кухня (1)
  • Греческая кухня (2)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (1)
  • Корейская кухня (1)
  • Русская кухня (2)
  • Тортилья (2)
  • Узбекская кухня (1)
  • Шаурма (1)
  • Японская кухня (1)
  • Ландшафтный дизайн (23)
  • Садовые растения (9)
  • Садовые цветы (9)
  • Напитки (4)
  • Настойки домашнего приготовления (3)
  • О Сокровенном (11)
  • Образ жизни современной женщины (14)
  • Женская сексуальность (3)
  • Комнатные растения (2)
  • Хобби (1)
  • Опросы общественного мнения (2)
  • Отношения мужчины и женщины (28)
  • Любовь мужчины и женщины (27)
  • Муж и жена: только для нас двоих (2)
  • Стихи: Аль Квотион (1)
  • Размышления современных мужчин (7)
  • Романтизм в отношениях мужчины и женщины (9)
  • Полезные советы и рекомендации (31)
  • Использование возможностей микроволновки (2)
  • Понравилось в социальных сетях (37)
  • Православие (4)
  • Рецепты народной медицины (1)
  • Составляющие женской красоты (59)
  • Аксессуары (16)
  • Бижутерия (7)
  • Вечерние платья (3)
  • Диеты: за и против (2)
  • Духи (2)
  • Женское белье (2)
  • Искусство современного макияжа (6)
  • Коллекции женской одежды (12)
  • Коллекции нижнего белья (1)
  • Коллекция "Dolce Vita" или Gucci Prеt-а- (1)
  • Коллекция Monique Lhuillier (1)
  • Коллекция Nicolas Jebran (1)
  • Коллекция Paolo Gerani (1)
  • Коллекция Prabal Gurung (1)
  • Коллекция от Roberto Cavalli (1)
  • Купальники (1)
  • Модные тенденции в женской одежде (12)
  • Парео (3)
  • Пилинг (2)
  • Стрижки, прически (4)
  • Сумки (4)
  • Украшения (8)
  • Уход за волосами (4)
  • Уход за лицом (9)
  • Уход за руками (2)
  • Уход за телом (4)
  • Фитотерапия (1)
  • Шарфы, платки (8)
  • Строительство, ремонт, ведение домашнего хозяйства (12)
  • Творческая реализация современной женщины (34)
  • Женский вокал (9)
  • Женщина в современной поэзии (15)
  • Реализация современной женщины в живописи (4)
  • Современная женщина в музыкальном искусстве (9)
  • Философия (7)
  • Фотоискусство (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Рецепты Картошки в Аэрогриле — Вкусное и Полезное Питание


Многие кулинары, уже успевшие оценить все плюсы приготовления блюд в аэрогриле, ответственно заявляют, что картошка, приготовленная в этой конвекционной печи, получается гораздо вкуснее, чем в обыкновенной духовке. К тому же, аэрогриль позволяет сохранить все полезные вещества этого продукта. Такая картошечка станет отличным украшением праздничного стола. Рассмотрим несколько рецептов картошки в аэрогриле.

Картошка с мясом в аэрогриле.
Решив приготовить это замечательное блюдо, следует запастись следующими ингредиентами:
- свинина — 800 г;
- картофель — 2 кг;
- лук репчатый — 2-3 шт;
- растительное масло — 2 ст.л;
- соль, специи, зелень — по вкусу.

Для начала, предварительно очищенный картофель, нужно нарезать крупными кусками и выложить в форму аэрогриля. Свинина нарезается средними кусками и выкладывается поверх картофеля. Предварительно очищенный лук нарезается толстыми и крупными полукольцами и раскладывается на мясо, равномерно покрывая всю его площадь. Продукты нужно посолить, поперчить и добавить зелень.

Сбрызнув все растительным маслом, форму необходимо поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить блюдо при температуре 220ºC градусов и средней скорости вентилятора в течение 40 минут. Через 20 минут с начала приготовления, мясо с картофелем и луком следует тщательно перемешать. Подавая блюдо на стол, его стоит украсить красиво резанными капустными листами и огородной зеленью.

Картошка по-домашнему в аэрогриле.
Благодаря аэрогрилю гурманы получили возможность лакомиться поджаристой домашней картошечкой, таким, казалось бы, жирным и недиетическим блюдом. В этой конвекционной печи картошка по-домашнему получается менее калорийной, и при этом сохраняет большую часть полезных веществ. Чтобы приготовить это блюдо, стоит запастись следующими ингредиентами:
- картофель — 8 шт;
- оливковое масло — 1 ст.л;
- чеснок — 3 зубчика;
- соль, перец, пряности — по вкусу.

Картофель нужно очистить, помыть и, нарезав продольными кусочками, выложить в форму аэрогриля. Сверху посыпать солью и дать немного настояться. Спустя 10-15 минут картофельный сок с солью нужно слить и заправить картошку чесноком, оливковым маслом и красным перцем. При желании вкус блюда можно разнообразить пряностями.

Поставив форму на среднюю решетку аэрогриля, запекать картошку необходимо при температуре 260ºC и высокой скорости вентилятора в течение 6 минут, а после, при температуре 235ºC и средней скорости вентилятора еще 20 минут, до красивой золотистой корочки. Подавая блюдо к столу его нужно украсить рубленой зеленью.

Картофель фри в аэрогриле.
Приготовленный в аэрогриле картофель фри не пережаривается и не содержит вредных соединений. Для его приготовления используется минимум масла, что позволяет получить легкоусвояемое диетическое и невероятно вкусное блюдо. Для его приготовления стоит взять следующие продукты:
- картофель — 0,6 кг;
- оливковое масло — 1 ст.л;
- соль — по вкусу.

Предварительно очистив картошку, ее нужно нарезать брусочками и перемешать с оливковым маслом и солью. Выложив картофельные брусочки на среднюю решетку аэрогриля нужно установить температуру 260ºC и готовить блюдо 10-15 минут при высокой скорости вентилятора.

Картофель «в мундире» в аэрогриле.
Запеченный в аэрогриле картофель «в мундире» получится не только более вкусным, но и намного более полезным, по сравнению со сваренным в воде. Чтобы приготовить это блюдо нужно использовать следующие продукты:
- молодой картофель — 8 шт;
- оливковое масло — 1 ст.л;
- чеснок -2-3 зубчика;
- соль, перец чили, пряности — по вкусу.

Картофель очищать от кожуры не нужно. Тщательно промыв его, стоит сделать несколько проколов в каждом и положить в миску. Картофель нужно заправить пряностями, солью, чесноком, оливковым маслом и красным перцем. Дав ему пол часа настояться, клубни необходимо выложить на среднюю решетку аэрогриля и запекать с высокой скоростью вентилятора приблизительно 35 минут при температуре 260ºC. Блюдо готово. Подавать к столу его необходимо с оливковым маслом первого отжима, а также с чесноком и зеленью.

Учитывая универсальность картофеля, позволяющую использовать этот продукт, как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира, существующих блюд из него превеликое множество. А значит, вы еще не раз сможете порадовать себя вкусной, а, главное, полезной картошкой, приготовленной в аэрогриле. Приятного аппетита!


Очень нежная и ароматная, с золотистой хрустящей корочкой и почти как в русской печи

Ингредиенты для «Фаршированный картофель в аэрогриле»:

  • Фарш мясной (рыбный, разные овощи) — 200 г
  • Картофель (сырой) — 10 шт
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1374 ккал
белки
26 г
жиры
1.3 г
углеводы
256.1 г
Порции
ккал
274.8 ккал
белки
5.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Фаршированный картофель в аэрогриле»:


Картофель очищаете, вырезаете ножом сердцевину


Затем начиняете фаршем (можно использовать какой есть: мясной, рыбный, прожаренные овощи с грибами) и выкладываете в форму, наливаете стакан кипятка, добавляете специи (я добавляю еще и полстакана белого вина) и выставляете в аэрогриль


Скорость гриля высокая, температура 235 градусов, решетка средняя.
В процессе приготовления переверните картофель пару раз, он пропитывается соусом.
Для получения более зажаристой корочки прибавьте время еще на 10 минут, скорость высокая, температура самая высокая.
А потом просто посыпьте зеленью.


На порцию достаточно 2 картофелины, прекрасно сочетается со всеми салатами и соленостями

очень ароматный картофель, нафаршированный чем угодно, прекрасно подойдет к обеду и ужину. И приготовлен без масла!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофель "Морская фантазия"

  • 20
  • 21
  • 4597

Перец фаршированный

  • 30
  • 141
  • 28394

Кабачковая запеканка а-ля пицца

  • 43
  • 591
  • 87359

Картофельные куличики

  • 20
  • 99
  • 10986

Картофель с беконом, запечённый в фольге

  • 35
  • 219
  • 49992

Овощи в панировке постные

  • 20
  • 42
  • 5387

Картофель "Аэро"

  • 23
  • 500
  • 103708

Фаршированный картофель а-ля "Крошка-картошка"

  • 16
  • 119
  • 2610

Запеченная картошечка "Первый снег"

  • 56
  • 392
  • 121824

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 августа 2017 года sveta yps #


16 августа 2013 года Mrs_D #


17 февраля 2009 года tat70 #


11 января 2009 года randy #



11 января 2009 года Fghtkmrf-2007 # (автор рецепта)


12 января 2009 года randy #


11 января 2009 года randy #


11 января 2009 года randy #



11 января 2009 года мисс #


11 января 2009 года ШЕЛЛ #


10 января 2009 года КолючкА #


10 января 2009 года slavulja #


10 января 2009 года polya #



10 января 2009 года Fghtkmrf-2007 # (автор рецепта)




10 января 2009 года Ксюнька77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Здравствуйте.
Сразу скажу шашлык и курицу готовит хорошо.

А что делать с картошкой?
Два раза готовил - сушит снаружи картошку, корка, а внутри рыхлая.
Как запеченая в костре, только сухая и безвкусная.


можно запечь целую очищенную картошку. смазав её немного раст.маслом и присыпав солью.
затем немного охладит её. вынуть аккуратно середину. все эти "внутренности" размять,добавит немного сливочного масла,майонез(можно и сметану),сыр,перемешать и выложить полученную массу выложить в картофельные лодочки.
запечь минут 10-15 в аэрогриле.

Довольно много мороки,но результат того стоит.


Картофель фри традиционно готовится во фритюрнице с добавлением большого количества масла. Однако в аэрогриле картошка фри получается не хуже. В данном приборе можно регулировать степень прожарки ломтиков, использовать любимые специи и минимум масла (либо отказаться от него при желании!).

В данной статье рассмотрены основные правила приготовления картошки фри, выбор температуры и времени тепловой обработки, секреты готовки. Пошаговые рецепты позволят вам получить ароматное блюдо с золотистой корочкой.

Как приготовить картофель фри: режимы, время приготовления, сколько градусов (температура)

Для приготовления классического картофеля фри необходимо предварительно разогреть аэрогриль. Оптимальная температура составляет 250-260 градусов. Она позволяет добиться золотистой корочки и нежной середины. Картофельные бруски следует выкладывать в 1-2 слоя, чтобы они хорошо пропеклись. Далее можно разместить ломтики на двух разных позициях:

  1. На верхней решетке – время приготовления составит 10 минут при максимальных оборотах. При этом высокая скорость обдува необходима для интенсивного обжаривания и получения выраженной корочки. Обязательный момент – периодически переворачивать картофель для равномерного приготовления.
  2. На средней решетке – время приготовления составит 15-20 минут. В таком размещении корочка будет светло-золотистого оттенка, а переворачивать брусочки не потребуется.

Увеличение порции картошки пропорционально повышает время приготовления. Однако не стоит превышать максимальный размер порции – она составляет менее 500 грамм картофеля на один цикл (для аэрогриля средних размеров). Продолжительность приготовления зависит толщины картофельных брусочков. Максимально быстро готовится тонкая картошка фри – ее толщина составляет 5-7 мм.


Обратите внимание! Также длительность готовки блюда зависит желаемого результата – мягкие ломтики, золотистые брусочки либо вариант с выраженной корочкой. В процессе приготовления можно наблюдать за степенью прожарки картошки и регулировать время теплового воздействия в аэрогриле.

После окончания программы следует сразу же вынуть ломтики. При длительном нахождении внутри емкости – они могут излишне высохнуть. В аэрогриле допустимо лишь порционное приготовление – заполнять всю чашу картофелем не имеет смысла. В противном случае – он не приготовится равномерно, будет отсутствовать корочка и другие типичные характеристики картошки фри.

Если нужно приготовить большое количество блюда – можно задействовать несколько решеток (2-3 штуки). Но стоит учитывать, что на верхней – ломтики будут пропекаться быстрее всего, на нижней – гораздо медленнее. При этом нужно будет следить за процессом приготовления от начала и до конца цикла. Если регулярно не менять поджаренный ломтики на решетках – можно получить неравномерно приготовленное блюдо.

Рецепт приготовления

Классический


  • картофель – 1 кг
  • масло – 2 ст. л.
  • морская соль – добавляйте по вкусу
  • смесь пряностей для картофеля – большая щепотка
  1. Почистите картофель и нарежьте кольцами, затем – соломкой одинаковой величины. Рекомендуемая толщина – 1 см.
  2. Картофель выложите в миску, добавьте соль, специи и масло. Затем тщательно перемешайте.
  3. Поместите порцию картошки на среднюю решетку, выберите температуру 250 градусов. Готовьте блюдо примерно 15 минут.

Обратите внимание! Готовый картофель фри стоит дополнить разными соусами; томатным, чесночным или горчичным по вкусу.

С чесноком в фольге


  • картошка – 3 клубня
  • масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, черный перец (молотый) – по вкусу
  1. Картофель тщательно промойте, почистите и нарежьте соломкой.
  2. Далее смажьте брусочки маслом, добавьте соль и специи, измельченный чеснок.
  3. Выложите картошку на среднюю решетку аэрогриля. Сверху аккуратно накройте листом фольги и закрепите края. Выпекайте в таком виде 15 минут. Рекомендуемая температура – 250 градусов.
  4. Снимите фольгу и готовьте блюдо еще 5 минут до образования легкой корочки.

Совет! Подавайте картошку фри в горячем виде, она подойдет в качестве гарнира к нежирным блюдам из птицы и рыбы.

Из отварного картофеля


  • картофель – 2 шт.
  • масло – 3 ст. л.
  • соль поваренная – щепотка
  • перемолотый перец – щепотка
  1. Очистите картошку и нарежьте ее крупной соломкой. Далее поместите заготовку в холодную воду и дайте отстояться 20 минут. Затем проварите картофель в течение 7 минут (до полуготовности).
  2. Далее остудить брусочки и удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Полейте их маслом, добавьте соль и специи.
  3. Выпекайте на верхней решетке аэрогриля примерно 8-10 минут до появления корочки. Температура – 250 градусов.

Без масла


  • картофель – 5 шт.
  • морская соль, перец – щепотка
  • паприка, куркума – по 0,5 ч. л.
  1. Нарежьте соломкой очищенный картофель и пересыпьте его в глубокую миску. Далее добавьте специи и хорошо встряхните емкость для их равномерно распределения по картофельным брусочкам.
  2. Отправьте подготовленные ломтики в аэрогриль на среднюю решетку. Готовьте примерно 15 минут при температуре 260 градусов.
  3. Через 10 минут после начала выпекания сбрызните картофель водой – это добавит ему сочности.

Обратите внимание! Такая картошка имеет минимальную калорийность и подходит для рациона худеющих (в умеренном количестве).

В остром кляре


  • картошка – 0,9 кг
  • мука – 1 стакан
  • сухой чеснок – 1 ч. л.
  • паприка – 1 ч. л.
  • красный перец – щепотка
  • морская соль – щепотка
  1. Сначала смешайте муку и специи, а затем добавьте 50 мл воды.
  2. Картофель нарежьте ломтиками и обмакните в кляре. Не стоит смешивать горсть брусочков и клюв, иначе они слипнутся.
  3. Выложите картофель на среднюю решетку, снизу можно расстелить фольгу. Установите температуру 250 градусов и прожарьте блюдо 15 минут до готовности.

Обратите внимание! Блюдо стоит подавать строго в горячем виде, иначе кляр размягчится – и картошка потеряет свои хрустящие свойства.

Секреты и хитрости приготовления самого хрустящего картофеля

Картофель фри является простым и популярным блюдом. Однако есть нюансы, которые могут помочь в его приготовлении либо испортить результат (при их игнорировании). Основные правила и секреты:

  1. Не стоит использовать для блюда молодой картофель – он имеет слишком водянистую структуру и плохо обжаривается. Оптимальный вариант – зрелая картошка с низким содержанием крахмала (сорта для обжаривания). Такой овощ не размякнет в процесс приготовления и быстро зарумянится.
  2. По желанию картофель можно не чистить, а нарезать прямо в кожуре. Если вы выбрали такой вариант – предварительно промойте корнеплоды с применением жесткой щетки.
  3. Нарезайте картофель длинными лоптиками с шириной примерно 0,5–1 см. Старайтесь делать одинаковые брусочки, чтобы они максимально равномерно обжарились.
  4. Порезанную картошку необходимо предварительно отмочить в холодной воде не менее 20 минут. Благодаря такой хитрости из нее выйдет лишний крахмал, который мешает качественной обжарке.
  5. Перед помещением нарезанных ломтиков в аэрогриль – картофель следует просушивать на бумажном полотенце. Иначе лишняя влага помешает образованию золотистой корочки.

Также при готовке картошки фри играет роль выбор масла. Добавляйте в блюдо небольшое количество рафинированного дезодорированного масла высокого качества: с ним картофель получится вкуснее. С этой целью можно использовать не только подсолнечное, но и кукурузное масло.

Основные выводы

Золотистый картофель фри – это ароматное блюдо, которое можно быстро сделать в аэрогриле. С таким прибором не понадобится специальная фритюрница и большое количество масла. Сделанный вариант картошки будет таким же вкусным, при этом вы сможете отрегулировать степень обжарки и добавить любимые пряности. Советы по приготовлению:

  • нарезайте картошку брусочками не толще 1 см;
  • выбирайте виды с небольшим количеством крахмала (или предварительно отмачивайте нарезанный овощ в воде);
  • используйте температуру аэрогриля не менее 250 градусов, чтобы получить золотистую корочку.

За счет минимального количества масла картофель получается совершенно нежирным и нежным на вкус. Готовое блюдо можно подавать с кетчупом, чесночным соусом, майонезом либо другим соусом по вкусу. Картофель фри отлично сочетается с легкими салатами из овощей и сезонной зелени.

А вы любите картофель фри? Поделитесь своими советами по приготовлению данного блюда в аэрогриле!

Читайте также: