Фаршированный лук от ильи лазерсона
Обед безбрачия / Фаршированный лук / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / время приготовления - 1 час /
Тушёный фаршированный лук по-восточному:
Ингредиенты на 2 - 3 порции:
рис - 1 стакан
репчатый лук - 3 луковицы среднего размера продолговатой формы
говядина - 500 г
зира - 2 щепотки
соевый соус - 2 ч. ложки
кунжутное масло - 2 ч. ложки
кинза - 8 - 10 веточек
чёрный перец горошком - 20 горошин
Для лукового соуса:
репчатый лук - сердцевина 2-х луковиц
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1/2 стручка
сахар - 2 ч. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
Кефирно-чесночный соус:
кефир - 1/2 стакана
чеснок - 2 небольших зубчика
кинза - 5 веточек
жгучий перец - часть стручка длиной 1,5 см
Рис хорошо промыть, залить кипятком, добавить щепотку соли и поставить варить на среднем огне.
После закипания перемешать, и убавить огонь до минимального.
Варить рис почти до готовности, можно оставить лёгкую сыринку.
Готовый рис выложить в миску и промыть, залив его холодной водой, подержать в воде минут 5.
Затем откинуть на сито, дать стечь воде и добавить в фарш.
У луковиц срезать верх и низ, кстати, так он гораздо удобнее чистится.
Теперь их "раздеть": прорезать луковицу вертикально, достаточно глубоко - до середины, и снимать с неё слои - чешуйки.
Иногда в этих случаях понадобиться подержать луковицы в кипятке, как капусту на голубцы, но пока удаётся без кипятка снимать.
Первая чешуйка весьма мягкая - не подойдёт для фарширования.
С каждой луковицы снять 3 - 4 чешуйки.
Не страшно, если какие-то чешуйки сломаются.
Луковый соус:
Сердцевины луковиц нашинковать произвольно мелко.
В сковородке разогреть 3 ст. ложки растительного масла и отправить туда лук.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, очистить и произвольно нарубить, выложить в сковородку к луку.
Когда лук поджарится до корочки, добавить воды, щепотку соли и сахар.
Перец чили нарезать тонкими колечками толщиной 1 мм и отправить в сковородку.
Будем томить лук до коричневого цвета на минимальном нагреве.
Надо чтобы лук растушивался, чтобы он в результате растворился в соусе.
Для этого надо, когда лук поджарится до золотинки, добавить в сковородку полстакана воды.
Теперь лук немного потушится, а когда вода испарится, он снова будет жарится, потом снова добавить воды.
И так надо сделать 3 раза.
Такой томлёно-растворённый лук даст хорошую консистенцию для соуса.
Лук, благодаря такому способу томления, станет равномерно коричневым, т.к. вода растворяет все эти прижарки и снова отдаёт их луку.
Лук получается карамелизованный.
Когда лук станет коричневым, добавим томатную пасту.
потушить ещё минут 5 до выпаривания влаги, добавить воды, прокипятить 2 - 3 минуты - соус готов.
Мясо для фарша можно пропустить через мясорубку, можно перебить в блендере, а можно и нарубить ножом.
Как измельчить мясо для фарша ножом:
Удобнее и быстрее нарубить фарш ножом, если мясо несколько подморожено!
Кусок говядины ржем поперёк волокон на ломтики толщиной 5 - 7 мм, затем ломтики, сложив по нескольку штук друг на друга, нарезать на полоски сечением 5х5 мм.
Полоски нарезать на кубики размером 5х5х5 мм, затем нарезанное мясо ещё порубить ножом в разных направлениях, лучше ножом-топориком.
Рубить небольшими порциями.
Нарезанное мясо посыпать щепоткой зиры, и рубить ножом вместе с зирой.
Оставшуюся одну сердцевину от луковицы нарезать на мелкие кубики 1,5х1,5х1,5 мм.
Чтобы фарш получился ароматным и сочным, надо выложить его в миску, посыпать солью и рукой мять, выжимать из него сок.
Теперь отправить к луку фарш, добавить щепотку соли, щепотку зиры, перетирая её между пальцев, рис, 1/2 стакана воды, соевый соус, кунжутное масло, мелко нарубленную кинзу, и тщательно перемешать.
Теперь фарш вкладываем в луковую чешуйку, обжимаем и ставим вертикально в широкую кастрюлю в один слой.
Залить луковым соусом, чтобы он покрывал лук на 1 см.
После закипания убавить огонь до минимального, подсолить во вкусу, добавить чёрный перец горошком.
Лук будет готов через 30 минут.
Можно томить лук в духовке.
Кефирно-чесночный соус:
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, очистить и мелко нарубить с солью, чтобы эффективнее выходили ароматы.
Мелко нарубить кинзу вместе с чесноком - всё можно рубить друг на друге, на одном месте доски.
Заодно чеснок дополнительно измельчается.
У острого перца удалить семена и мелко нарубить вместе с кинзой и чесноком.
Добавить кефир, перемешать.
Соус должен настояться 15 - 20 минут.
Подача:
Фаршированный лук подаётся с кефирным соусом.
В большую глубокую тарелку выложить 3 - 4 луковицы, подлить половник соуса.
В процессе еды каждый раз поливать луковицу кефирным соусом.
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Видео Тушёный фаршированный лук по-восточному / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара
Фаршированный лук
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК: ВКУСНО и ОРИГИНАЛЬНО!
Мой канал ВЛОГов: http://www.youtube.com/user/1KristinaGO Привет, друзья! Новое вегетарианское блюдо для вас! Тем более кстати к началу Великого .
Кухня Италии. Каннеллони
Мировой повар с Ильёй Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ как в детстве. Есть секреты - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Волшебные фаршированные перцы в духовке научит вас готовить Илья Лазерсон. Они вас не оставят равнодушными: они-то скрасят наш .
Запеченные каннеллони
Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП #73 ORIGINAL (или Илья-потрошитель) - рецепт Ильи Лазерсона
Как приготовить обыкновенного карпа к празднику? Шеф поделится секретом традиционного праздничного национального еврейского блюда гефилте .
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - по-домашнему вкусно | ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ
Что может быть лучше горячего фаршированного перца или "ежика"? Я очень их люблю, поэтому в сезон замораживаю много перца "ласточка" и .
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ #5 (для Семенович) 🍳 Илья ЛАЗЕРСОН 🍽
Волшебный омлет с грибами и сливками творит чудеса! Илья Лазерсон научит, как приготовить вкусный омлет на сковороде. От вас нужны только яйца.
Принципы приготовления фаршированных блинчиков
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-farshirovannyh-blinchikov/
Фаршированные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - "ножки Жванецкого" | НЕЖНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!
Необычный рецепт прямиком из Одесского кафе. Такого нежного блюда из курицы вы точно не ели! Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк .
Фаршированная утка с рисом
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/farshirovannaya-utka-s-risom/
Принципы приготовления кальмаров
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-kalmarov/
Помидоры, ФАРШИРОВАННЫЕ хлебом, чесноком и луком - ПРОВАНСАЛЬ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Помидоры, фаршированные хлебом, чесноком и луком / Горячие фаршированные .
Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона
Праздничный, запеченный с апельсинами гусь - простое, но такое прекрасное блюдо. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Проводим розыгрыш .
Фаршированные перцы. Вкусный рецепт в духовке.
Домашние мои. Сегодня я вам выкладываю порцию скучного и не интересного рецепта, который вы готовите чаще меня. Но зато я так люблю, когда .
Три закуски из яиц на Новый год. В гостях молодой блоггер Илья Лазерсон.
Вы долго ждали когда он придёт и вот он уже здесь. Всего несколько недель до Нового года и мы собрались удивить вас своими яйцами.
Жареная лапша по-китайски
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/
ГОЛУБЦЫ #53 ORIGINAL (откуда есть пошли голубцы на земле русской) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом, как приготовить самые вкусные голубцы - всеми любимое блюдо! Спасибо, ШЕФ! А если вам .
Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт) | Stuffed Peppers
Очень вкусный фаршированные перец. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ .
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - рецепт шеф повара Лазерсона
Надоел обычный оливье с вареной колбасой?Думаете, что приготовить на новый год оригинальное? Попробуйте оливье по-лазерсоновски! Спешите!
Восхитительные КАРАСИ В СМЕТАНЕ #226 рецепт Ильи Лазерсона
Сергей СЮФ Краснодарский прислал отличных карасей, обязательно подписывайтесь на его канал - https://www.youtube.com/user/89184466669 А Илья .
ТАЕТ ВО РТУ! Быстрая закуска к чаю и блинам - СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО #214 рецепт Ильи Лазерсона
Божественно! Восхитительно! Тает во рту! Невозможно оторваться! Илья Лазерсон научит вас всего за 10 минут готовить восхитительное селедочное .
СОЛЁНАЯ СЕЛЁДКА #56 ORIGINAL (домашний тузлук - для любителей разграммовки) - рецепт Ильи Лазерсона
Рецепт восхитительной селедки домашнего посола. После такой засолки по рецепту Шефа вы больше не сможете есть селедку из магазина!
ЕЖИКИ #49 (рука всегда лучше) рецепт Ильи Лазерсона
Как приготовить нежные сочные мясные ёжики? Лучшие ёжики готовит Шеф, и он поделится с вами секретом! Спасибо, ШЕФ! А если вам вдруг зачем-то .
Нежнейшие БАРАНЬИ ЯЙЦА - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат готовить самый нежный деликатес - бараньи яйца. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
Новогодний ПАШТЕТ из куриной печёнки и сердечек | Халва с мясом?
В этом видео покажу классический паштет, который отлично подойдёт для новогоднего стола. Печенка куриная 500 г Сердечки куриные 250 г Лук 150 г .
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/kartofelnaya-lepeshka-meshok-razboynika/
Как вкусно ЖАРИТЬ МЯСО и готовить мангал-салат на гриле #257 рецепт Ильи Лазерсона
Простая насущная еда на свежем воздухе. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Это газовый гриль Weber GENESIS II - http://bit.ly/2XG4heF .
ЛУКОВЫЙ СУП лучше, чем во Франции. Вы не пожалеете, что посмотрели! - рецепт шеф повара Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут как приготовить настоящий классический французский луковый суп. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .
СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) - рецепт Ильи Лазерсона
Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .
Принципы приготовления среднеазиатского плова
Чугунные казаны "Эталон", для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .
ШТРУМБЫ #140 ORIGINAL (или как заработать на фестивале) - рецепт Ильи Лазерсона
Ленивые пельмени для тех, кто устал всей семьей днями лепить обычные - штрумбы, Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как управиться .
НЕ выбрасывайте картофельные ОЧИСТКИ. Сделайте ЧИПСЫ! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Минимизируем отходы на кухне - готовим домашние чипсы из картофельных очисток. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .
Вкуснейшие ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ или как просто накормить всю семью
Здесь даже описание не нужно - без лишних слов смотрите рецепт этого простого и вкусного блюда) Больше рецептов с продукцией "Махеевъ" на .
Запекаем кусок МЯСА в ВИНЕ: паштицада #231 рецепт Ильи Лазерсона
Большой кусок отличной говядины в восхитительном соусе из вина. что еще нужно в воскресный вечер? К воскресенью успеете приготовить) ШЕФ .
Мужья ПРОГЛОТЯТ ЛОЖКИ от таких СЕРДЕЧЕК С КАРТОШКОЙ #208 Илья Лазерсон
Праздник прошел, а еда осталась! Нежное мясо сердечек, да с картохой, да почти пюре. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .
Быстрая РЫБНАЯ ПОХЛЁБКА по-Суворовски | Дальневосточная рыба и как с ней работать
Интересный быстрый суп с нежнейшей рыбой, которую часто обходят стороной. Не совершайте такой ошибки! Больше информации и рецептов с .
ХЕ ИЗ РЫБЫ #150 ORIGINAL (делайте нормально) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон наконец-то научит есть сырую рыбу со слезами счастья на глазах! - покажет, как готовить рыбное хе по-корейски. ШЕФ поделится .
Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Все будут просить у вас рецепт этого горохового супа с копчеными ребрами, потому что он такой вкусный, ароматный, насыщенный, что ум отъедается .
Жареная треска
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/zharenaya-treska/
Ваши гости будут в шоке. Курица без костей на праздничный стол. Новый год 2020.
Курица в духовке - что может быть проще? А вот фиг вам сделаем самую сложную курицу в духовке в вашей жизни, но зато без костей и от этого .
РОСТОВСКАЯ УХА из судака, наваристая в ДОМАШНИХ условиях (да-да!) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Любимая ростовская уха - из судака с помидорами. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте .
ЖУРЕК - суп, который вас удивит #227 рецепт Ильи Лазерсона
Суп из прокисшего овса? Это вкуснейший польский суп журек Илья Лазерсон расскажет, как его приготовить так, что всю кастрюлю проглотите, .
Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .
Как запечь БАРАНИНУ - восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 - рецепт Ильи Лазерсона
Клефтико или "ворованное мясо"- самый популярный на Кипре способ приготовить баранину - запечь ее. Пожалеете, если не попробуете!
БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ
Очень люблю азиатские, быстро приготовленные, яркие по вкусу и внешнему виду блюда. Сегодня баклажаны в одном из моих любимых исполнений - в .
ЭЧПОЧМАКИ, лучше, чем у моей татарской бабушки #165 - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить настоящие татарские эчпочмаки. Ваши близкие и друзья будут требовать готовить их .
Вы не все знаете о ВИНЕГРЕТЕ! Так он будет ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ! #181 рецепт Ильи Лазерсона
Такой винегрет вы еще не пробовали! Срочно надо обновить знания к Новому году - гости будут в восторге и восхищении! ШЕФ поделится секретом!
Намазка из ИКРЫ ТРЕСКИ и КАРТОФЕЛЯ - никто не поймет вашего секрета | Илья Лазерсон - УБИЙЦА?
Не забудь подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. - икра трески .
БЕФСТРОГАНОВ или как сделать любое мясо МЯГКИМ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Лучший быстрый рецепт говядины по-строгановски покажет вам Илья Лазерсон. А в гостях у нас Надя Петрова https://goo.gl/wVxjJg ШЕФ поделится .
КТО ВЫЖИВЕТ НА ОТВЕЧАЙ ИЛИ СТРАДАЙ? Милохин, Масленников или Джарахов
БЕТОННАЯ ЛОДКА НА ВОДЕ УТОНЕТ ИЛИ ПОПЛЫВЕТ?
Холодная или горячая русалка! Челлендж!
Ida Galich & ХЛЕБ - Капельки (Премьера клипа, 2020)
Почему никто не дрифтит на Мерседесах?
Беларусь. Протесты | 12.08.20
Американцы Слушают Русскую Музыку MIYAGI, MORGENSHTERN, КРИД, СКРИПТОНИТ, JAH KHALIB, KIZARU, ZIVERT
ЮЛЯ ГАВРИЛИНА | про Милохина, Бузову и Дину Саеву | СКОЛЬКО ДАШЬ?
Все грехи и ляпы мультфильма Гадкий я 3
DAVA & Филипп Киркоров – РОЛЕКС (Премьера клипа 2020)
Полный контакт / Белоруссия и Китай / Русский спецназ в Минске / Соловьёв LIVE / 13.08.20
Маша Зайцева — #2Маши, отношения в группе, права ЛГБТ, развод с Гоманом, скандал с продюсером
ТРЕШ ОБЗОР фильма РАЗВЛЕЧЕНИЕ [Пила и Коллекционер в ШОКЕ!]
БАТЯ ПЧЕЛОВОД Репортаж Вести Россия 23
5 ЭКСПЕРИМЕНТОВ, КОТОРЫЕ УДИВЯТ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!)
Хотите хорошо провести время за просмотром видео? На нашем видео портале вы найдете видеоролики на любой вкус, смешные видео, видео о животных, видео трансляции и многое другое
Фаршированный лук
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК: ВКУСНО и ОРИГИНАЛЬНО!
Мой канал ВЛОГов: Привет, друзья! Новое вегетарианское блюдо для вас! Тем более кстати к началу Великого .
Кухня Италии. Каннеллони
Мировой повар с Ильёй Лазерсоном. Рецепты на сайте
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ как в детстве. Есть секреты - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Волшебные фаршированные перцы в духовке научит вас готовить Илья Лазерсон. Они вас не оставят равнодушными: они-то скрасят наш .
Запеченные каннеллони
Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП #73 ORIGINAL (или Илья-потрошитель) - рецепт Ильи Лазерсона
Как приготовить обыкновенного карпа к празднику? Шеф поделится секретом традиционного праздничного национального еврейского блюда гефилте .
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - по-домашнему вкусно | ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ
Что может быть лучше горячего фаршированного перца или "ежика"? Я очень их люблю, поэтому в сезон замораживаю много перца "ласточка" и .
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ #5 (для Семенович) 🍳 Илья ЛАЗЕРСОН 🍽
Волшебный омлет с грибами и сливками творит чудеса! Илья Лазерсон научит, как приготовить вкусный омлет на сковороде. От вас нужны только яйца.
Фаршированные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - "ножки Жванецкого" | НЕЖНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!
Необычный рецепт прямиком из Одесского кафе. Такого нежного блюда из курицы вы точно не ели! Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк .
Принципы приготовления фаршированных блинчиков
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Фаршированная утка с рисом
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Принципы приготовления кальмаров
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Помидоры, ФАРШИРОВАННЫЕ хлебом, чесноком и луком - ПРОВАНСАЛЬ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Помидоры, фаршированные хлебом, чесноком и луком / Горячие фаршированные .
Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона
Праздничный, запеченный с апельсинами гусь - простое, но такое прекрасное блюдо. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Проводим розыгрыш .
Фаршированные перцы. Вкусный рецепт в духовке.
Домашние мои. Сегодня я вам выкладываю порцию скучного и не интересного рецепта, который вы готовите чаще меня. Но зато я так люблю, когда .
Три закуски из яиц на Новый год. В гостях молодой блоггер Илья Лазерсон.
Вы долго ждали когда он придёт и вот он уже здесь. Всего несколько недель до Нового года и мы собрались удивить вас своими яйцами.
Жареная лапша по-китайски
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
ГОЛУБЦЫ #53 ORIGINAL (откуда есть пошли голубцы на земле русской) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев поделятся секретом, как приготовить самые вкусные голубцы - всеми любимое блюдо! Спасибо, ШЕФ! А если вам .
Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт) | Stuffed Peppers
Очень вкусный фаршированные перец. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ .
Восхитительные КАРАСИ В СМЕТАНЕ #226 рецепт Ильи Лазерсона
Сергей СЮФ Краснодарский прислал отличных карасей, обязательно подписывайтесь на его канал - А Илья .
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОЛИВЬЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ - рецепт шеф повара Лазерсона
Надоел обычный оливье с вареной колбасой?Думаете, что приготовить на новый год оригинальное? Попробуйте оливье по-лазерсоновски! Спешите!
ТАЕТ ВО РТУ! Быстрая закуска к чаю и блинам - СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО #214 рецепт Ильи Лазерсона
Божественно! Восхитительно! Тает во рту! Невозможно оторваться! Илья Лазерсон научит вас всего за 10 минут готовить восхитительное селедочное .
СОЛЁНАЯ СЕЛЁДКА #56 ORIGINAL (домашний тузлук - для любителей разграммовки) - рецепт Ильи Лазерсона
Рецепт восхитительной селедки домашнего посола. После такой засолки по рецепту Шефа вы больше не сможете есть селедку из магазина!
ЕЖИКИ #49 (рука всегда лучше) рецепт Ильи Лазерсона
Как приготовить нежные сочные мясные ёжики? Лучшие ёжики готовит Шеф, и он поделится с вами секретом! Спасибо, ШЕФ! А если вам вдруг зачем-то .
Нежнейшие БАРАНЬИ ЯЙЦА - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат готовить самый нежный деликатес - бараньи яйца. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
Новогодний ПАШТЕТ из куриной печёнки и сердечек | Халва с мясом?
В этом видео покажу классический паштет, который отлично подойдёт для новогоднего стола. Печенка куриная 500 г Сердечки куриные 250 г Лук 150 г .
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Как вкусно ЖАРИТЬ МЯСО и готовить мангал-салат на гриле #257 рецепт Ильи Лазерсона
Простая насущная еда на свежем воздухе. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Это газовый гриль Weber GENESIS II - .
ЛУКОВЫЙ СУП лучше, чем во Франции. Вы не пожалеете, что посмотрели! - рецепт шеф повара Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут как приготовить настоящий классический французский луковый суп. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .
СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) - рецепт Ильи Лазерсона
Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .
Принципы приготовления среднеазиатского плова
Чугунные казаны "Эталон", для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .
ШТРУМБЫ #140 ORIGINAL (или как заработать на фестивале) - рецепт Ильи Лазерсона
Ленивые пельмени для тех, кто устал всей семьей днями лепить обычные - штрумбы, Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как управиться .
НЕ выбрасывайте картофельные ОЧИСТКИ. Сделайте ЧИПСЫ! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Минимизируем отходы на кухне - готовим домашние чипсы из картофельных очисток. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .
Вкуснейшие ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ или как просто накормить всю семью
Здесь даже описание не нужно - без лишних слов смотрите рецепт этого простого и вкусного блюда) Больше рецептов с продукцией "Махеевъ" на .
Запекаем кусок МЯСА в ВИНЕ: паштицада #231 рецепт Ильи Лазерсона
Большой кусок отличной говядины в восхитительном соусе из вина. что еще нужно в воскресный вечер? К воскресенью успеете приготовить) ШЕФ .
Мужья ПРОГЛОТЯТ ЛОЖКИ от таких СЕРДЕЧЕК С КАРТОШКОЙ #208 Илья Лазерсон
Праздник прошел, а еда осталась! Нежное мясо сердечек, да с картохой, да почти пюре. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .
Ваши гости будут в шоке. Курица без костей на праздничный стол. Новый год 2020.
Курица в духовке - что может быть проще? А вот фиг вам сделаем самую сложную курицу в духовке в вашей жизни, но зато без костей и от этого .
Быстрая РЫБНАЯ ПОХЛЁБКА по-Суворовски | Дальневосточная рыба и как с ней работать
Интересный быстрый суп с нежнейшей рыбой, которую часто обходят стороной. Не совершайте такой ошибки! Больше информации и рецептов с .
ХЕ ИЗ РЫБЫ #150 ORIGINAL (делайте нормально) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон наконец-то научит есть сырую рыбу со слезами счастья на глазах! - покажет, как готовить рыбное хе по-корейски. ШЕФ поделится .
Секрет приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона
Все будут просить у вас рецепт этого горохового супа с копчеными ребрами, потому что он такой вкусный, ароматный, насыщенный, что ум отъедается .
РОСТОВСКАЯ УХА из судака, наваристая в ДОМАШНИХ условиях (да-да!) - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Любимая ростовская уха - из судака с помидорами. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте .
ЖУРЕК - суп, который вас удивит #227 рецепт Ильи Лазерсона
Суп из прокисшего овса? Это вкуснейший польский суп журек Илья Лазерсон расскажет, как его приготовить так, что всю кастрюлю проглотите, .
Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .
Как запечь БАРАНИНУ - восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 - рецепт Ильи Лазерсона
Клефтико или "ворованное мясо"- самый популярный на Кипре способ приготовить баранину - запечь ее. Пожалеете, если не попробуете!
ЭЧПОЧМАКИ, лучше, чем у моей татарской бабушки #165 - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить настоящие татарские эчпочмаки. Ваши близкие и друзья будут требовать готовить их .
Вы не все знаете о ВИНЕГРЕТЕ! Так он будет ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ! #181 рецепт Ильи Лазерсона
Такой винегрет вы еще не пробовали! Срочно надо обновить знания к Новому году - гости будут в восторге и восхищении! ШЕФ поделится секретом!
Намазка из ИКРЫ ТРЕСКИ и КАРТОФЕЛЯ - никто не поймет вашего секрета | Илья Лазерсон - УБИЙЦА?
Не забудь подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. - икра трески .
БЕФСТРОГАНОВ или как сделать любое мясо МЯГКИМ - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Лучший быстрый рецепт говядины по-строгановски покажет вам Илья Лазерсон. А в гостях у нас Надя Петрова ШЕФ поделится .
БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ
Очень люблю азиатские, быстро приготовленные, яркие по вкусу и внешнему виду блюда. Сегодня баклажаны в одном из моих любимых исполнений - в .
Варим насыщенный КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Как правильно разделать курицу #190 от Ильи Лазерсона
Как правильно сварить волшебный лечебный сытный и ароматный куриный бульончик? Илья Лазерсон расскажет. И, заодно, покажет, как правильно .
Обед безбрачия / Фаршированный лук / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы /
Как правильно фаршировать лук:
Ингредиенты на 2 - 3 порции:
рис - 1 стакан
репчатый лук - 3 луковицы среднего размера продолговатой формы
говядина - 500 г
зира - 2 щепотки
соевый соус - 2 ч. ложки
кунжутное масло - 2 ч. ложки
кинза - 8 - 10 веточек
чёрный перец горошком - 20 горошин
У луковиц срезать верх и низ, кстати, так он гораздо удобнее чистится.
Теперь их "раздеть": прорезать луковицу вертикально, достаточно глубоко - до середины, и снимать с неё слои - чешуйки.
Иногда в этих случаях понадобиться подержать луковицы в кипятке, как капусту на голубцы, но пока удаётся без кипятка снимать.
Первая чешуйка весьма мягкая - не подойдёт для фарширования.
С каждой луковицы снять 3 - 4 чешуйки.
Не страшно, если какие-то чешуйки сломаются.
Теперь фарш вкладываем в луковую чешуйку, обжимаем и ставим вертикально в широкую кастрюлю в один слой.
Залить луковым соусом, чтобы он покрывал лук на 1 см.
После закипания убавить огонь до минимального, подсолить во вкусу, добавить чёрный перец горошком.
Лук будет готов через 30 минут.
Можно томить лук в духовке.
ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёный фаршированный лук по-восточному / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=TSuh8fgYD6I
Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Читайте также: