Фасоль тушеная с мясом и кабачком в мультиварке

Легкое летнее овощное рагу с мясом. Что бы сделать это блюдо более сытным, то можно к ингредиентам добавить мелко нарезанный картофель. Мясо можно использовать любое, даже заменить на курицу. Вообще блюдо универсальное, т.к. ингредиенты можно менять по своему вкусу, например, добавить стручковую фасоль, грибы или даже капусту. Чтобы подливка была насыщеннее и вкуснее, то к тушеным кабачкам можно добавить пару ложек сметаны и ложку томатной пасты. Не забудьте посыпать блюдо ароматными специями.


Как приготовить тушеные кабачки с мясом в мультиварке


  • Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками (я молодой кабачок не очищала от кожуры).

  • Мясо нарезать на небольшие кусочки.

  • Лук нарезать полукольцами, морковь тоже нарезать на небольшие кусочки.

  • Включить мультиварку на режим "Выпечка" 20 минут. Обжарить мясо на небольшом количестве подсолнечного масла в течение 10 минут.

  • Затем к мясу добавить лук, морковь и измельченный чеснок. Перемешать и обжаривать оставшиеся 10 минут.

  • В чашу мультиварку высыпать кабачки.

  • Затем добавить нарезанные помидоры. Я еще добавила немного сладкого перца, но это по желанию. Посолить, приправить специями и добавить лавровый лист.

  • Все хорошенько перемешать, крышку мультиварки закрыть и установить режим "Тушение" на 1.5 часа.

  • После сигнала добавить зелень и готовое блюдо аккуратно перемешать.

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.

Всем привет! Мой рецепт тоже простой,делюсь : режу говядину как на азу, пять средних луковиц, три моркови, чеснок, кабачки, помидоры,… теперь по порядку, нарезанный лук (мелко), выкладываем на дно мультиварки на оливковое масло, две столовых ложки (для жарки), обжариваем на режиме жарка 10 мин, затем на него выкладываем нарезанное промытое мясо, и перемешиваем посыпав в процессе перемешивания специями, вкусно получается, если добавить немного специй для шашлыка, специй для мяса и т.д., добавляем мелко нарезанный чеснок (5-6 зубчиков) перемешиваем и обжариваем 8-10 мин., закрываем это все дело и ставим режим РАГУ ТУШЕНИЕ на 2,5 часа, после 30 мин открываем и смотрим сколько выделилось воды, если суховато, то добавляем вскипяченной воды, чтобы закрыть мясо, закрываем, через час добавляем мелко нарезанные помидоры (3-4 шт), на них морковь, листов 5-ть лаврухи, и сверху нарезанный кабачек, и чайную ложку гранатового густого соуса (как в Турции продают), закрываем и забываем до окончания программы, получается очень даже вкусно! (вообще можно экспериментировать с разными овощями и зеленью, а так же специями, пробуйте и у вас все получиться!) всем приятного аппетита!

Спасибо за рецепт. Готовила с картофелем,получилось очень вкусно.

Добрый вечер. Ева, скажите пожалуйста, а воду добавлять не нужно. Разве только сока от помидоров будет достаточно на такое количество ингредиентов?

Олеся, я воду не добавляю, жидкость выделяют кабачки.


Сегодня я предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления в мультиварке мяса говядины с замороженной фасолью и кабачками. Это блюдо в холодную зимнюю пору замечательно насытит наш организм энергией и витаминами!

Все мы знаем, что зимой и ранней весной качественные свежие овощи в магазинах купить бывает затруднительно. А те, которые лежат на прилавках, очень дороги и к тому же свежими назвать их можно с большой натяжкой. Ведь они либо полгода лежали в хранилищах, потеряв большую часть витаминов и других полезных веществ, либо ехали к нам за тридевять земель (и отнюдь не на самолете), что тоже не прибавило им пользы.

И тут нам на помощь вновь приходит заморозка, а конкретно - замороженная стручковая фасоль, купить которую не составляет проблем круглый год. И, разумеется, наша замечательная помощница - мультиварка, в которой фасоль с мясом и кабачками получается просто замечательно! Кстати, замороженную фасоль в этом рецепте вполне можно заменить консервированной, хорошенько промыв ее, а летом, конечно же, и свежей.

Ингредиенты необходимые для приготовления блюда

  1. 500-600 граммов говядины
  2. 1 луковица
  3. 2 моркови
  4. 2 средних кабачка
  5. 1 упаковка свежезамороженной фасоли - 400 граммов
  6. 1 десертная ложка соли
  7. Вода - 1 мультистакан


Как приготовить тушеное мясо с фасолью и кабачками в мультиварке

Выкладываем в кастрюльку промытую и порезанную кубиками говядину. Включаем режим выпечка на 60 минут.

Готовим говядину 15 минут, без добавления масла, должно хватить выделившейся жидкости. Но если у вас более мощная мультиварка, лучше добавить пару столовых ложек растительного масла.

Берем кабачки среднего размера. Лучше взять молоденькие, чтоб не было косточек.

Пока мясо готовится, моем и очищаем кабачки от кожуры, режем их кубиками.

Почистим и порежем лук полукольцами. Очищаем и режем кубиками морковь. Отправляем овощи в мультиварку, готовим еще минут 5.

Высыпаем в мультиварку порезанные кабачки.

Промоем стручковую фасоль под холодной водой и отправляем в чашу. Добавляем соль, заливаем водой и перемешиваем. Закрываем крышку и готовим до сигнала.

Фасоль с мясом и кабачками в мультиварке приготовилась, можно раскладывать по тарелкам. Приятного аппетита!

Получилось не только вкусное, но и вполне диетическое блюдо, которое содержит необходимые для организма белки и сложные углеводы. Овощи нас также снабжают необходимыми витаминами.

Это блюдо прекрасно подходит для легкого ужина. Вкусно ешьте и худейте на здоровье!


Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке»

  1. Фасоль порезать, отварить в подсоленной воде.
  2. Кабачок почистить, порезать кубиками.
  3. Перец болгарский помыть, очистить от семян, порезать кусочками.
  4. Морковь нарезать ломтиками.
  5. В чашу мультиварки сложить все овощи, соль, томатную пасту, перемешать, влить бульон, закрыть крышкой и включить режим тушения. Готовить 20-30 минут.
  • Кабачок - 1 кг.
  • Фасоль стручковая - 1 кг.
  • Томатная паста - 20 гр.
  • Перец болгарский - 300 гр.
  • Бульон говяжий - 300 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 0.5 мл.

Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке» (на 100 грамм ):


Рецепт из серии здоровой пищи, прекрасно подойдет в качестве гарнира к любому мясному блюду. А если заменить сметану нежирным йогуртом, то получится вполне диетическое блюдо. И, конечно, готовить его можно не только в мультиварке, но и на плите, при желании в духовке.

Нам понадобятся следующие продукты



Мелко режем лук, морковь - кубиками или брусочками, несколько зубков чеснока я просто разрезала на 3-4 части, но это на любителя.

Включаем мультиварку на режим "жарка/овощи" и начинаем готовить на небольшом количестве растительного масла.

Мелко режем лук, морковь - кубиками или брусочками, несколько зубков чеснока я просто разрезала на 3-4 части, но это на любителя.

Включаем мультиварку на режим "жарка/овощи" и начинаем готовить на небольшом количестве растительного масла.


Когда лук начнет становиться прозрачным, добавляем нашу стручковую фасоль, около полу килограмма. Жарим минут 10.

Когда лук начнет становиться прозрачным, добавляем нашу стручковую фасоль, около полу килограмма. Жарим минут 10.


Теперь добавляем томаты, но как я уже отмечала, можно обойтись и без них, вкус готового блюда от этого не становится хуже. Я просто порезала их небольшими кубиками и добавила к овощам.

Теперь добавляем томаты, но как я уже отмечала, можно обойтись и без них, вкус готового блюда от этого не становится хуже. Я просто порезала их небольшими кубиками и добавила к овощам.


Теперь кабачок – его режу кубиком, предварительно, очистив от кожуры, и добавляем в блюдо. Обжариваем все еще минут 10.

В это время готовим соус: в сметану добавляем соль, перец, чайную ложку прованских трав (или любой приправы на ваш вкус) и давим пару зубчиков чеснока.

Теперь кабачок – его режу кубиком, предварительно, очистив от кожуры, и добавляем в блюдо. Обжариваем все еще минут 10.

В это время готовим соус: в сметану добавляем соль, перец, чайную ложку прованских трав (или любой приправы на ваш вкус) и давим пару зубчиков чеснока.


Добавляем наш соус к овощам, перемешиваем и меняем режим «жарка» на «тушение». Готовим наше блюдо около получаса.

Добавляем наш соус к овощам, перемешиваем и меняем режим «жарка» на «тушение». Готовим наше блюдо около получаса.

Осень, зима самое время для сытных и согревающих блюд из серии comfort food. Сегодня у меня именно такое блюдо.


1 стакан сухой фасоли
200г фарша (у меня свинина, можно взять любой другой)
1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
1 помидор
кусочек корня сельдерея
половинка сладкого перца
соль, перец горошком, лавровый лист

1.Фасоль промыть и замочить в холодной воде на несколько часов (удобно сделать это вечером, а утром продолжить готовить)
2.Овощи нарезать не большими кубиками. Выложить фарш в чашу мультиварки и обжарить минут 5-7 на растительном масле в режиме "поджаривание". Добавить овощи и еще немного обжарить.
3.Выложить фасоль и налить воды так чтоб она покрывала фасоль. Добавить перец горошком и лавровый лист. Тушить в течении 1,5 часов. Посолить.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Кроме того, что фасоль получается очень вкусной, она еще и полезная. Это отличный источник белка – растительного. Соответственно, она подходит для пополнения запасов энергии. Предлагаем вам такой рецепт, как мясо с фасолью в мультиварке с пошаговым фото.

Ингредиенты:

  • Фасоль любая – 2 стакана;
  • Мясо любое – 300 — 400 грамм;
  • Лук – 3 шт.;
  • Морковины – 2 шт.;
  • Чесночины (по желанию) – 2 головки;
  • Паста томатная – 2 — 3 ст. ложки;
  • Сметана или майонез – 2 — 3 ст. ложки;
  • Соль и любимая приправа.

Приготовление мяса с фасолью в мультиварке


Ну, как водится, фасоль необходимо сначала залить теплой водой и оставить набухать на несколько часов. По мере впитывания воды, ее нужно будет подливать.


Когда вы уже видите, что она достаточно набухла, слейте и промойте как следует. Затем необходимо будет ее сварить. Для этого на мультиварке включаем «Тушение». Длительность полтора часа, этого времени будет достаточно, чтобы фасоль хорошо проварилась.


Не забудьте посолить. Как только кончилось время, и вы убедились, что она мягкая, слейте ее и пока отставьте в сторону.


Теперь займемся остальными продуктами. Мясо можно взять пожирнее, чтобы фасоль получилась не сухая. Нарезаем его помельче, лук и морковь также измельчить.


Ставим «Жарка» на полчаса, в чашу наливаем масло и кладем лук с морковью. Когда они чуть обжарятся, положите в емкость пару ложек томатного соуса или кетчупа, а можно использовать свежие помидоры.


По истечении нескольких минут, выкладываем туда мясо и продолжаем жарить. Тут, по желанию, кладем предварительно нарезанный (или давленый) чеснок. Крышку стоит закрывать, это позволить мясу лучше приготовиться.


Солить не надо. Когда немного прожарится, добавьте сметаны. Но можно не добавлять, кому как нравится. Жарить до окончания режима.


Теперь пришел черед фасоли отправиться в чашу мультиварки, просто высыпаем ее туда и перемешиваем с остальным содержимым.


Теперь необходимо все немного потушить, можно немного добавить водички или томатного соуса, чтоб фасоль не была слишком сухая.


Для этого включаем режим «Жарка» на полчаса, закрываем крышку.

Когда прозвучит сигнал, это значит, что фасоль с мясом в мультиварке готова. Приятного вам аппетита!

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Brand 502.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления мяса с фасолью в мультиварке.

Кто сказал, что кабачок пустой? Тот ни готовил овощ с мясом!

Это известное сочетание, которое часто используется в запеканках, рагу, солянках.

Кабачки с мясом жарят, тушат, запекают и все это можно сделать в мультиварке. Доверимся кухонной помощнице?

Кабачки с мясом в мультиварке - общие принципы приготовления

Самыми ценными являются молодые кабачки, весом до 0,5 кг. Они имеют нежную шкурку, семена мелкие и мягкие. Такие плоды не требуют очистки. Достаточно их тщательно промыть, удалить кончики и порезать нужными кусочками.

Обработка мяса, его вид и способ нарезки зависит от блюда. Но чаще всего продукт закидывают в мультиварку до кабачков. Его тушат или обжаривают в масле. Затем добавляют другие ингредиенты.

С чем готовят кабачки и мясо:

Иногда в блюда добавляют разные крупы, бобовые культуры, грибы. В них может идти сыр, разные специи и готовые соусы. Точный состав блюда, как и технология приготовления, определяется рецептурой. В мультиварке обычно используют три режима: выпечка, жарка, тушение.

Рецепт 1: Тушеные кабачки с мясом в мультиварке

Вариант легкого в приготовлении и для желудка блюда из кабачков с мясом в мультиварке. В идеале используется нежирная телятина. Но можно взять и любой другой вид мяса.

Ингредиенты

Приготовление

1. Устанавливаем программу «Выпечка», наливаем в чашу прибора тонкий слой любого масла, достаточно нескольких ложек и нагреваем.

2. Промываем телятину, нарезаем небольшими кусочками, кидаем обжариваться минут на двадцать.

3. Режем лук полукольцами, закидываем к телятине. Шинкуем соломкой морковку и тоже отправляем в блюдо. Жарим с телятиной минут десять.

4. Пока готовятся овощи, нарезаем кусочками кабачок, добавляем в чашу, размешиваем и закрываем.

5. Ставим программу тушения на час. Никакую жидкость добавлять не нужно, достаточно сока от кабачков. Но если овощ не сильно сочный, то можно влить 100 мл кипятка или горячего бульона.

6. В конце, минут за десять кладем чеснок, солим, перемешиваем и доводим до полной готовности.

Рецепт 2: Жареные кабачки с мясом в мультиварке

Вариант очень ароматного блюда из жареных кабачков с мясом в мультиварке. Получится две полноценные порции. Сразу включаем программу «Жарка», вливаем немного масла и разогреваем.

Ингредиенты

• 1 средний кабачок;

Приготовление

1. Режем кусок мяса на несколько пластин и отбиваем молоточком. Затем каждый кусочек шинкуем тонкой соломкой.

2. Присыпаем мясо солью, перчиком. Кладем в мультиварку, которая уже должна немного разогреться. Жарим кусочки до румяного цвета.

3. Добавляем луковицу, порезанную также соломкой, продолжаем жарить.

4. Кабачок режем кубиками или брусочками, чуть крупнее мяса. Присыпаем мукой и закладываем к остальным ингредиентам.

5. Жарим мясо с овощем около пятнадцати минут, солим, приправляем другими специями и доводим до готовности. Примерно еще столько же времени.

Рецепт 3: Тушеные кабачки с мясом в мультиварке с томатным соусом

Рецептура изумительного блюда из тушеных кабачков с мясом в мультиварке. Замечательная идея для полезного и сытного ужина.

Ингредиенты

• 2 перца болгарских;

Приготовление

1. Режем кубиками мясо, добавляем в мультиварку, вливаем пару ложек масла, тушим под крышкой на соответствующей программе полчаса. Ничего больше не добавляем, готовим в своем соку.

2. Открываем, вливаем оставшееся масло, выставляем программу жарки и добавляем порезанный лук, готовим еще четверть часа.

3. Кидаем порезанный перец и натертые помидоры, размешиваем и прогреваем соус.

4. Добавляем порезанные кабачки, немного солим, совсем чуть-чуть, закрываем и готовим час на программе «Тушение».

5. Открываем, добавляем нужное количество соли, здесь уже по вкусу. Кидаем черный перчик, любые приправы, можно добавить немного чеснока.

6. Закрываем и тушим еще 20 минут.

Рецепт 4: Рагу из картошки и кабачков с мясом в мультиварке

Вариант изумительного рагу с картошкой и кабачками с мясом в мультиварке. Многие знают подобный рецепт, но овощи получаются пареными и не очень вкусными. Чтобы так не получилось, важно их правильно обжарить.

Ингредиенты

• 2 ложки пасты томатной (можно 2-3 помидора);

Приготовление

1. Кубиками по 1,5 сантиметра режем мясо, закидываем в мультиварку и готовим на программе «Жарка» под крышкой минут 15, масла добавляем половину.

2. Кидаем к мясу шинкованный соломкой лук и также порезанную морковку. Жарим еще минут десять.

3. Добавляем картошку, порезанную любыми кусками. Вливаем оставшееся масло и продолжаем жарить еще минут десять.

4. Добавляем порезанные кабачки и вливаем стакан кипятка с разведенной в нем пастой. Те, кто любит более жидкие блюда, может добавить воды больше.

5. Накрываем и тушим час, переставив на соответствующую программу.

6. Открываем, заправляем блюдо специями, солим, тщательно перемешиваем лопаткой и тушим еще около двадцати минут.

Рецепт 5: Кабачки с мясом и баклажанами в мультиварке

Еще один вариант овощного рагу из кабачков с мясом в мультиварке, но в этот раз без картофеля. Блюдо получается менее калорийное, но тоже вкусное и питательное.

Ингредиенты

• 2 маленьких кабачка;

• 2 зубка чеснока;

Приготовление

1. Сразу занимаемся баклажанами. Режем синенький овощ крупными кусочками, замачиваем в подсоленной воде.

2. Нарезаем любыми кусочками мясо, закидываем в мультиварку, наливаем масло и жарим до полуготовности, включив программу «Выпечка» или «Жарка».

3. Пока готовится мясо, нужно порезать остальные овощи. Лук с морковью лучше соломкой, кабачки такими же кусочками, как и баклажаны.

4. Помидоры нужно обдать кипящей водой и удалить шкурку. Затем томаты нарезаются кубиками или просто натираются.

5. Добавляем к мясу лук, следом и морковку, даем подрумяниться.

6. Кидаем помидоры и готовим до проявления цвета. Томатная масса должна стать темнее.

7. Самое время вынуть из подсоленной воды баклажаны и отжать. Отправляем к основным продуктам.

8. Следом кидаем кабачки и хорошо размешиваем.

9. Накрываем и готовим на «Тушении» сорок минут.

10. Добавляем специи, солим, кидаем рубленые зубки чеснока и все размешиваем.

11. Снова закрываем нашу помощницу и доводим блюдо до полной готовности.

Рецепт 6: Кабачки с мясом и капустой мультиварке

Вариант летней солянки из капусты с кабачками и мясом в мультиварке. Можно в это блюдо добавлять картофель, будет сытней.

Ингредиенты

Приготовление

1. Режем мясо соломкой, кидаем в мультиварку, добавляем три ложки масла и жарим до румяного цвета.

2. Трем морковку, режем лук и перекладываем эти овощи к мясу. Жарим еще минут пять

3. Шинкуем соломкой капусту, закладываем в чашу к обжаренным ингредиентом. Готовим вместе.

4. Пока обжаривается капуста, нарезаем кабачок брусочками или кубиками, перекладываем к овощам.

5. Разрезаем пополам помидоры, натираем мякоть, откидываем шкурки. Переливаем томат в солянку.

6. Блюдо солим, перчим, хорошо размешиваем. Можно кинуть немного чеснока.

7. Закрываем и готовим солянку на режиме «Тушения» около часа.

Рецепт 7: Фаршированные кабачки с мясом в мультиварке

Вариант блюда, которое может стать праздничным. Для таких кабачков с мясом используется любой фарш, домашний или покупной. Берем кабачки небольшого размера, подойдут и цукини.

Ингредиенты

Также понадобится небольшой кусочек фольги.

Приготовление

1. сразу нарезаем луковичку и обжариваем с маслом, можно кинуть дольку чеснока. Оставляем остужаться.

2. Промываем кабачки и нарезаем поперек кусочками по 5-7 сантиметров. Размер зависит от длины овоща. Делаем так, чтобы было меньше обрезков.

3. Вынимаем ложечкой все внутренности. Отверстие делаем сквозное, дырочка не помешает.

4. Смешиваем пассерованный лук и перекрученное мясо, мелко нарезаем помидор и добавляем к ним. Заправляем начинку любыми специями, можно кинуть немного зелени.

5. Наполняем трубочки из кабачков, отверстие должно быть перпендикулярно плоскости. То есть на бок не кладем.

6. Стелим в мультиварку кусочек фольги, обильно смазываем маслом.

7. Выкладываем начиненные кусочки кабачка, сверху кладем натертый сыр.

8. Закрываем мультиварку и готовим полчаса. Режим «Выпечка». По необходимости время можно добавить, он зависит от используемого мяса и сочности основного овоща.

Кабачки с мясом в мультиварке - полезные советы и хитрости

• Кабачок очень быстро пускает сок, поэтому нежелательно его солить в самом начале приготовления. Все специи лучше добавлять в самом конце, когда блюду остается всего 10 минут.

• Если кабачок не очень молодой, то лучше удалить шкурку и семена, они плохо готовятся и долго остаются жесткими. Снимать шкурку удобнее всего овощечисткой. А семена легче всего удалять обычной ложкой, разрезов плод на две лодочки.

• Если в блюдо добавляются помидоры, то кабачок будет готовиться дольше. Кислота тормозит размягчение волокон. Если нужно сократить время приготовления, то томаты лучше закинуть в почти готовое блюдо.


Как приготовить вкусное, питательное блюдо и не потратить на это много времени? Очень просто — рецепт фасоли с мясом в мультиварке удивит и обрадует своей легкость и простотой. Доступные продукты найдутся в каждом холодильнике.

Нам понадобятся следующие ингредиенты


Мы будем готовить со свининой на кости, но с говядиной это блюдо будет не менее вкусным. Фасоль по желанию можно брать белую или красную, если она уже готова — отлично, если нет — отвариваете.

Если будете готовить фасоль самостоятельно, то лучше предварительно ее замочить и оставить на ночь в холодильнике. На 1 стакан фасоли нужно 5 стаканов воды. Красная фасоль варится в среднем 60 минут, белая — 50 минут до готовности.

Ингредиенты

Мясо свинины - 500 грамм

Фасоль белая сырая - стакан

Репчатый лук - 1 шт.

Томатная паста - 70 грамм

Вода - 2 стакана

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 217 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Фасоль с мясом тушеные в мультиварке очень сытный и вкусный обед. В одном блюде сочетается мясо с гарниром, а если сделать более жидкий соус, послужит как горячий суп.

С помощью мультиварки приготовлению блюда уделяется минимум времени. Фасоль я варила сама, но можно использовать консервированную, так приготовление сократится до минимума.

Для приготовления фасоли с мясом в мультиварке подготовим продукты по списку.


Фасоль замочить на ночь, промыть и добавить в чашу мультиварки. Залить водой больше по объему в 3-4 раза. Готовить в режиме "Суп/Пароварка" 30-40 минут, до половины готовности.


Сваренную фасоль переложить в отдельную посуду и пока отставить.


Мясо помыть и удалить лишний жир. Нарезать кусочками средней величины.


Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Морковь почистить, помыть и нарезать брусочком.


В чашу мультиварки налить растительное масло, положить подготовленное мясо. Включить программу «Жарка» или "Выпечка" на 20 минут.


Мясо обжарится, добавить приправу к мясу.


Добавить нарезанные лук с морковью.


Установить в мультиварке программу "Тушение" на 60 минут и тушить мясо с овощами.


Когда программа закончится, в чашу мультиварки добавить томатную пасту разведенную в 1 стакане воды, посолить.


Добавить варенную фасоль. Установить программу "Тушение" на 30 минут и продолжить приготовление блюда.


После сигнала мультиварки о завершении программы фасоль с мясом готова.


Фасоль с мясом в муультиварке получилась ароматная и очень вкусная. Подавать блюдо горячим.

Читайте также: