Форель фаршированная шпинатом от лазерсона






  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


# Рецепт от Ильи Лазерсона

🐟 Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры: tveda.ru/…/forel-farshirovannaya-shpinatom-snbspsousom-izn…/

Ингредиенты:
• форель
• шпинат
• лук-шалот
• белый перец
• масло сливочное
• шампанское (брют)
• сливки 200 миллилитров
• икра красная

1. Лук мелко нарезаем, выкладываем в сковородку со сливочным маслом, немного тушим, добавляем замороженный шпинат. Прогреваем. Солим. Тушим 10 минут. Если в шпинате остается много жидкости, процеживаем через сито.
2. У форели срезаем хребет и реберные кости. Солим, перчим белым перцем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него рыбу и фаршируем ее шпинатом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до готовности в течение 20-30 минут.
3. Готовим соус. Лук нарезаем произвольно и выкладываем в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Даем луку размягчиться. Вливаем шампанское и тушим.
4. Когда жидкость станет сиропообразной добавляем сливки. Даем прокипеть. Сливки могут немного свернуться, но это нормально. Процеживаем соус, чтобы убрать лук. Немного солим. Прогреваем, даем соусу загустеть.
5. Взбиваем соус блендером, добавляем икру.
6. С запеченной форели снимаем кожу, удаляем плавники и голову, раскладываем на порционные тарелки. Поливаем соусом.
Приятного аппетита!

Обед безбрачия / Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры:

форель длиной 50 см весом 1,5 кг
шпинат свежий или замороженный (9 шт замороженных шариков)
лук репчатый 1/4 часть небольшой луковицы
сливочное масло для жарки шпината 20 г
белый молотый перец

Для соуса:
репчатый лук 1/2 часть небольшой луковицы
растительное масло 1 ст. ложка
шампанское сухое (брют) 1 стакан
сливки жирные (33 - 35%) 1 стакан
красная икра 2 ст. ложки без горки

Лук нарезать кубиком 4х4 мм.

В сковородку отправить сливочное масло и сразу за ним лук.
Лук будем чуть-чуть греть - пассеровать.

Когда лук станет прозрачным, добавить к нему шпинат.
Греть - пассеровать шпинат на небольшом огне.
Шпинат сразу немного посолить ( 2 маленьких щепотки).

Когда шарики шпината разойдутся, дать жидкости испариться.
Чтобы убрать оставшуюся влагу, шпинат откинуть на сито.

Форель запекать в чешуе - чистить не надо, т.к. в этом нет необходимости.

Для разделки рыбы для фарширования лучше взять небольшой нож с узким лезвием.
Прорезать рёбра у хребта с одной стороны, ведя нож от головы к хвосту.
И продлить разрез на брюшке почти до хвоста.
С другой стороны хребта делаем то же самое.
Хребет прорезать у головы и у хвоста и, помогая ножом, убрать хребет.
Теперь рыба открылась.

Затем удалить у рыбы рёбра, тонко подрезая их ножом, стараясь не удалить мякоть.

Это всё делается для того, чтобы в рыбу поместилось больше шпината и чтобы её было удобно есть.

Рыбу посолить внутри (2 щепотки) и поперчить белым перцем, и оставить полежать - помариноваться.

Рыба любит белый перец, а мясо - чёрный.

Лучше начинку из шпината остудить до комнатной температуры, но её можно положить в рыбу и горячей.
Распределить начинку по центру, и рыбу закрыть.

Противень застелить пергаментной бумагой - так он останется чистым.
Рыбу выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Не надо рыбу закрывать фольгой или смазывать маслом - просто отправить в духовку.

Запекать около 30 минут.

Противень с готовой рыбой вынуть из духовки и поставить на перевёрнутые вверх дном тарелки.
Двумя вилками, начиная с головы снять кожу с верхней стороны, убрать плавники, голову.

Теперь вилкой отделить часть рыбы (порцию) и сдвинуть с кожи, которая находится внизу.
Затем на двух вилках перенести кусок рыбы на широкую плоскую тарелку, кожа останется на противне.

Лук нарезать не крупно произвольно, т.к. нужен только вкус лука, а он сам потом будет удалён из соуса.

В сотейник наливаем растительное масло и отправляем лук пассероваться до прозрачности и появления аромата на маленьком огне.

Затем добавить к нему шампанское (1 стакан).
Теперь от плиты отходить нельзя, т.к. надо поймать момент, когда шампанское испарится на столько, что оно будет сиропообразным.
В этот момент добавить к шампанскому сливки.
От кислоты шампанского сливки немного свернутся, но отдельный сгусток и сыворотка не образуются, сливки останутся однородными, т.к. они жирные.

Дать покипеть минут 5 соусу, помешивая, на минимальном огне.
Затем откинуть его на сито, чтобы отцедить лук.
Соус снова поставить на огонь, попробовать хватает на соль.
Вкус должен быть недосолёный.

Оставить повариться до загустения.
Он станет концентрированным, его вкус выраженным, он станет однородным, уже не будет никакого расслоения.
Но для гарантии, когда соус станет нужной консистенции, взбить его погружным блендером для абсолютной однородности.

Затем добавить в соус красную икру.
Особенность красной икры в том, что она в горячем соусе не сварится, т.к. она солёная.
Она будет оставаться, как обычная икра, взрывающейся во рту, как обычная икра.

На широкую плоскую тарелку выложить порционный кусок фаршированной рыбы, полить его соусом так, чтобы часть рыбы осталась свободной от соуса, и чтобы часть соуса стекла на тарелку.
Соуса в тарелке должно быть много.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Видео Форель, фаршированная шпинатом с соусом / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия канала Рецепты Шеф-повара



В этом рецепте можно использовать как морскую, так и речную форель, а также лосося или горбушу.

Белки 218 г
Жиры 83 г
Углеводы 37 г


Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.


Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Свежий шпинат, который на фото легко можно спутать со щавелем, является однолетним овощным травянистым растением. Родиной его считается Древняя Персия, где употреблять шпинат в пищу научились тысячелетия назад, а вот в Европе о нем узнали в Средние века, во времена крестовых походов.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Форель,запечённая с ароматными травами по-абхазски и форель со шпинатом в специях

Как вы уже догадались,сегодняшнее моё появление будет связанно с двумя рыбными рецептами. В роли главного героя выступает форель.

Тот,кто знаком со мной и читает меня не первый год,знают,что рыбу я предпочитаю всегда брать только в свежем виде и никогда - в замороженном.Рыба также частый гость в моём рационе питания,люблю её любую и в разном варианте приготовления.Но всё же, если встанет вопрос о выборе вида, не задумываясь , предпочту именно форель. Настоящую,речную,свежепойманную. Имено ту ,вкус к которой мне привит с детства,в то самое время,когда я жила и росла в Абхазии. Кто не в курсе, в Абхазии именно форель самая популярная рыба.Её жарят на сковороде,фаршируют и готовят на открытом огне, на вертеле.

А какая Ваша самая самая рыба?

Вы пока подумайте над вопросом,а я вам покажу парочку замечательных идей,приготовления форели.

Форель запечённая с ароматными травами (из Абхазской кухни)



4шт - небольшие тушки форели (подготовленные)
растительное масло
1шт - лимон
форма для запекания

Специи для рыбы:
Красный острый перец крупно смолотый
Соль

Для начинки:
1 пучок - кинза
3 веточки - тархун
1шт - репчатый лук (белый)
1ч л - сухая кинза
0,5ч л - свежесмолотый чёрный перец

  • Рыбу посолить,сбрызнуть соком лимона и добавить хлопья красного острого перца.
  • Оставить рыбу мариноваться на 1 час.

Подготовить начинку.
  • Лук измельчить (очень мелко).
  • Зелень так же нарезать мелко.Соединить.
  • Добавить перец и 2 т л растительного масла,перемешать.

Разогреть духовку (180С).В форму выкладываем рыбу,тушку которой предварительно смазываем, с помощью кисточки,маслом.Затем,начиняем каждую подготовленным ароматным "фаршем".

Форму ставим в разогретую духовку и запекаем форель до готовности. (в моей духовке это время 27-29минут)


Готовую рыбу подаём сразу.Гарнир не обязателен,ну разве что свежую зелень - по желанию.И хлеб.

Следующий рецепт,хоть не относится к абхазской кухне,но так же достоин внимания,ибо говорить о том,что получается нереально вкусно,считаю излишним.Смотрите сами)))

Рыба со шпинатом в специях


Таким способом можно приготовить не только форель,впринципе любую другую рыбину,которую можно жарить на сковороде.

1кг - форель (стейки)
Растительное масло для жарки рыбы
мука - для панировки
Шпинат - для подачи

Для маринада:
3 ст л - соевый соус
3ст л - натёртого свежего имбиря
хлопья красного острого перца
соль

Всё просто. Готовим маринад: соединить соевый соус+имбирь и специи ,рыбу замариновать на 40 минут.
В сковороде разогреть масло,куски рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
На тарелку выкладываем листья шпината,поверх - рыбу.


Рыба прекрасно обходится без какого-либо гарнира.Только свежая зелень.

Эти два замечательных рецепта отправляются к Лизе в постный флешмоб и к Ирине в её Новогодний флешмоб
Спешите учавствовать!

Форель фаршированная шпинатом

28:31 37.53 MB 34.2K

Форель фаршированная шпинатом

25:47 33.93 MB 36

28:31 37.53 MB 95.4K

Форель с картофельными блинчиками

29:31 38.85 MB 8.8K

Фондю из красной рыбы

28:31 37.53 MB 30.5K

Карп фаршированный свининой

28:31 37.53 MB 48.6K

28:31 37.53 MB 86.5K

Салат из кальмаров Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

28:31 37.53 MB 1.7M

Рецепты от Ивлева БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ

13:20 17.55 MB 707.1K

Обед безбрачия Семга с голландским соусом кулинарная программа

28:31 37.53 MB 40

Принципы приготовления ризотто

27:03 35.60 MB 300.7K

Салат из кальмаров двумя способами

27:52 36.67 MB 423.8K

Как Вкусно Приготовить Блинчики с Начинкой на Праздничный Стол

07:33 9.94 MB 40.9K

ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ налистники с творогом запеченные в духовке

06:35 8.66 MB 90.7K

Принципы приготовления салатных заправок Телеканал Еда

25:31 33.58 MB 386.4K

Закусочные блины с семгой и сливочным сыром сытные и вкусные

02:21 3.09 MB 51.1K

Сибас запеченный с соусом песто от Рустама Тангирова

14:13 18.71 MB 20.6K

Салат из Кальмаров с Морковью По Корейски Squid Salad Recipe

12:41 16.69 MB 269.2K

Вкусный Салат из кальмаров с луком и яйцом

06:19 8.31 MB 559.1K

Салат из кальмаров нежный и воздушный

03:34 4.69 MB 1.1M

Обед безбрачия Куриная грудка с пармезаном кулинарная программа

28:30 37.51 MB 90

Рыбные котлеты Рецепт Бабушки Эммы

02:53 3.79 MB 380.6K

Для вашего поискового запроса Форель Фаршированная Шпинатом С Соусом Рецепт От Шеф Повара Илья Лазерсон Обед Безбрачия мы нашли 22 песни, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Форель фаршированная шпинатом который загружен Телеканал ЕДА размером 37.53 MB, длительностью 28 мин и 31 сек и битрейтом 192 Kbps.

Обратите внимание:

Слушают сейчас

Форель Фаршированная Шпинатом С Соусом Рецепт От Шеф Повара Илья Лазерсон Обед Безбрачия

Maria Huder Aida L Abborrita Rivale A Me Sfuggia

Sankari Krishnan Innamum Sandega

Dubai Burj Al Arab 1080P

Xxxtentacion Jocelyn Flores Aesthetic

Незвичайні Захоплення Леонардо Ді Капріо Мадонни І Шона Коннері

Gallan Teriya Qismat Ammy Virk Sargun Mehta Jaani Sukh E Neetu Bhalla

Lights Up Slowed

Fi Ha Bárbara Dias

Плюнь Мне В Жопу И Разорви Мое Очко

Cesaria Evora Sodade Mp4

Seven Smashed On

Хочу Быть Учителем

After We Collided Devil In You Soundtrack

3 Часа Музыки Для Сна

Ndp 2008 Partice Part 3

Cerillo What I Want Original Mix

Etsaiak Etb Etorkizuna

Crying Klasky Csupo In G Major 21

Пухлые Щечки Ямочка Подбородке Детский Стишок Kids Song Bob Train Chubby Cheeks


Создать аккаунт

Register with your social account

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!


Описание

Обед безбрачия / Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Форель, ЗАПЕЧЁННАЯ в Духовке, ФАРШИРОВАННАЯ шпинатом:

форель длиной 50 см весом 1,5 кг
шпинат свежий или замороженный (9 шт замороженных шариков)
лук репчатый 1/4 часть небольшой луковицы
сливочное масло для жарки шпината 20 г
белый молотый перец

Для соуса:
репчатый лук 1/2 часть небольшой луковицы
растительное масло 1 ст. ложка
шампанское сухое (брют) 1 стакан
сливки жирные (33 - 35%) 1 стакан
красная икра 2 ст. ложки без горки

Лук нарезать кубиком 4х4 мм.

В сковородку отправить сливочное масло и сразу за ним лук.
Лук будем чуть-чуть греть - пассеровать.

Когда лук станет прозрачным, добавить к нему шпинат.
Греть - пассеровать шпинат на небольшом огне.
Шпинат сразу немного посолить ( 2 маленьких щепотки).

Когда шарики шпината разойдутся, дать жидкости испариться.
Чтобы убрать оставшуюся влагу, шпинат откинуть на сито.

Форель запекать в чешуе - чистить не надо, т.к. в этом нет необходимости.

Для разделки рыбы для фарширования лучше взять небольшой нож с узким лезвием.
Прорезать рёбра у хребта с одной стороны, ведя нож от головы к хвосту.
И продлить разрез на брюшке почти до хвоста.
С другой стороны хребта делаем то же самое.
Хребет прорезать у головы и у хвоста и, помогая ножом, убрать хребет.
Теперь рыба открылась.

Затем удалить у рыбы рёбра, тонко подрезая их ножом, стараясь не удалить мякоть.

Это всё делается для того, чтобы в рыбу поместилось больше шпината и чтобы её было удобно есть.

Рыбу посолить внутри (2 щепотки) и поперчить белым перцем, и оставить полежать - помариноваться.

Рыба любит белый перец, а мясо - чёрный.

Лучше начинку из шпината остудить до комнатной температуры, но её можно положить в рыбу и горячей.
Распределить начинку по центру, и рыбу закрыть.

Противень застелить пергаментной бумагой - так он останется чистым.
Рыбу выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Не надо рыбу закрывать фольгой или смазывать маслом - просто отправить в духовку.

Запекать около 30 минут.

Противень с готовой рыбой вынуть из духовки и поставить на перевёрнутые вверх дном тарелки.
Двумя вилками, начиная с головы снять кожу с верхней стороны, убрать плавники, голову.

Теперь вилкой отделить часть рыбы (порцию) и сдвинуть с кожи, которая находится внизу.
Затем на двух вилках перенести кусок рыбы на широкую плоскую тарелку, кожа останется на противне.

Лук нарезать не крупно произвольно, т.к. нужен только вкус лука, а он сам потом будет удалён из соуса.

В сотейник наливаем растительное масло и отправляем лук пассероваться до прозрачности и появления аромата на маленьком огне.

Затем добавить к нему шампанское (1 стакан).
Теперь от плиты отходить нельзя, т.к. надо поймать момент, когда шампанское испарится на столько, что оно будет сиропообразным.
В этот момент добавить к шампанскому сливки.
От кислоты шампанского сливки немного свернутся, но отдельный сгусток и сыворотка не образуются, сливки останутся однородными, т.к. они жирные.

Дать покипеть минут 5 соусу, помешивая, на минимальном огне.
Затем откинуть его на сито, чтобы отцедить лук.
Соус снова поставить на огонь, попробовать хватает на соль.
Вкус должен быть недосолёный.

Оставить повариться до загустения.
Он станет концентрированным, его вкус выраженным, он станет однородным, уже не будет никакого расслоения.
Но для гарантии, когда соус станет нужной консистенции, взбить его погружным блендером для абсолютной однородности.

Затем добавить в соус красную икру.
Особенность красной икры в том, что она в горячем соусе не сварится, т.к. она солёная.
Она будет оставаться, как обычная икра, взрывающейся во рту, как обычная икра.

На широкую плоскую тарелку выложить порционный кусок фаршированной рыбы, полить его соусом так, чтобы часть рыбы осталась свободной от соуса, и чтобы часть соуса стекла на тарелку.
Соуса в тарелке должно быть много.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Обед безбрачия / Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт /
Форель, ЗАПЕЧЁННАЯ в Духовке, ФАРШИРОВАННАЯ шпинатом:

форель длиной 50 см весом 1,5 кг
шпинат свежий или замороженный (9 шт замороженных шариков)
лук репчатый 1/4 часть небольшой луковицы
сливочное масло для жарки шпината 20 г
белый молотый перец

Для соуса:
репчатый лук 1/2 часть небольшой луковицы
растительное масло 1 ст. ложка
шампанское сухое (брют) 1 стакан
сливки жирные (33 - 35%) 1 стакан
красная икра 2 ст. ложки без горки

Лук нарезать кубиком 4х4 мм.

В сковородку отправить сливочное масло и сразу за ним лук.
Лук будем чуть-чуть греть - пассеровать.

Когда лук станет прозрачным, добавить к нему шпинат.
Греть - пассеровать шпинат на небольшом огне.
Шпинат сразу немного посолить ( 2 маленьких щепотки).

Когда шарики шпината разойдутся, дать жидкости испариться.
Чтобы убрать оставшуюся влагу, шпинат откинуть на сито.

Форель запекать в чешуе - чистить не надо, т.к. в этом нет необходимости.

Для разделки рыбы для фарширования лучше взять небольшой нож с узким лезвием.
Прорезать рёбра у хребта с одной стороны, ведя нож от головы к хвосту.
И продлить разрез на брюшке почти до хвоста.
С другой стороны хребта делаем то же самое.
Хребет прорезать у головы и у хвоста и, помогая ножом, убрать хребет.
Теперь рыба открылась.

Затем удалить у рыбы рёбра, тонко подрезая их ножом, стараясь не удалить мякоть.

Это всё делается для того, чтобы в рыбу поместилось больше шпината и чтобы её было удобно есть.

Рыбу посолить внутри (2 щепотки) и поперчить белым перцем, и оставить полежать - помариноваться.

Рыба любит белый перец, а мясо - чёрный.

Лучше начинку из шпината остудить до комнатной температуры, но её можно положить в рыбу и горячей.
Распределить начинку по центру, и рыбу закрыть.

Противень застелить пергаментной бумагой - так он останется чистым.
Рыбу выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Не надо рыбу закрывать фольгой или смазывать маслом - просто отправить в духовку.

Запекать около 30 минут.

Противень с готовой рыбой вынуть из духовки и поставить на перевёрнутые вверх дном тарелки.
Двумя вилками, начиная с головы снять кожу с верхней стороны, убрать плавники, голову.

Теперь вилкой отделить часть рыбы (порцию) и сдвинуть с кожи, которая находится внизу.
Затем на двух вилках перенести кусок рыбы на широкую плоскую тарелку, кожа останется на противне.

Лук нарезать не крупно произвольно, т.к. нужен только вкус лука, а он сам потом будет удалён из соуса.

В сотейник наливаем растительное масло и отправляем лук пассероваться до прозрачности и появления аромата на маленьком огне.

Затем добавить к нему шампанское (1 стакан).
Теперь от плиты отходить нельзя, т.к. надо поймать момент, когда шампанское испарится на столько, что оно будет сиропообразным.
В этот момент добавить к шампанскому сливки.
От кислоты шампанского сливки немного свернутся, но отдельный сгусток и сыворотка не образуются, сливки останутся однородными, т.к. они жирные.

Дать покипеть минут 5 соусу, помешивая, на минимальном огне.
Затем откинуть его на сито, чтобы отцедить лук.
Соус снова поставить на огонь, попробовать хватает на соль.
Вкус должен быть недосолёный.

Оставить повариться до загустения.
Он станет концентрированным, его вкус выраженным, он станет однородным, уже не будет никакого расслоения.
Но для гарантии, когда соус станет нужной консистенции, взбить его погружным блендером для абсолютной однородности.

Затем добавить в соус красную икру.
Особенность красной икры в том, что она в горячем соусе не сварится, т.к. она солёная.
Она будет оставаться, как обычная икра, взрывающейся во рту, как обычная икра.

На широкую плоскую тарелку выложить порционный кусок фаршированной рыбы, полить его соусом так, чтобы часть рыбы осталась свободной от соуса, и чтобы часть соуса стекла на тарелку.
Соуса в тарелке должно быть много.

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

В марте ничего не стоит простудиться — в первом месяце весны вечера еще по-зимнему холодные. Мы сегодня приготовим суп-пюре — грибной, кремовый, согревающий. Если в конце взбить суп блендером и украсить ломтиками обжаренных грибов, получится очень красиво. Хотя если в пюре не добавлять хлеб, как в нашем рецепте, а положить золотистые гренки в тарелку с уже готовым супом, как делали наши бабушки, результат будет не хуже. Форель со шпинатом по своему настроению совершенно весеннее блюдо.

Причем начинять рыбу можно любой свежей зеленью или салатными листьями. Я пробовала даже рукколу, из-за ее горчинки вкус рыбы получился необычным. А еще здорово соединить в начинке тархун, петрушку и цедру лимона — такой букет даст чудесный аромат. На десерт сделаем трубочки каноли. Если их готовить по традиционному сицилийскому рецепту, это очень хлопотно. Мой рецепт попроще: я пеку вафли не такие многослойные, как в кондитерских на Сицилии. Добавляю в них миндаль и капельку орехового ликера — неоднократно проверенный мною и надежный вариант.

ГРИБНОЙ СУП С ХЛЕБОМ

Ингредиенты: пшеничный хлеб — 180 г
сливочное масло — 4 ст.

л.
белые грибы — 600 г
шампиньоны — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
овощной бульон или вода — 6 стаканов
жирные сливки — 3/4 стакана
укроп — пучок
свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 140 С. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень. Отправить его в духовку минут на 10, чтобы получились поджаристые золотистые сухарики. Чеснок тонко нарезать. Белые грибы и шампиньоны порезать большими кусками. Растопить масло в кастрюле, выложить чеснок и грибы, посолить-поперчить. Обжаривать 10 минут, не накрывая кастрюлю крышкой. Взять 2 ст. л.

обжаренных грибов для украшения, отложить их. К остальным грибам в кастрюлю добавить бульон, довести до кипения. Убавить огонь и варить суп 5—7 минут. Добавить гренки и прогревать его еще 2 минуты. Затем взбить суп блендером. Вернуть кастрюлю с супом на огонь, влить в нее полстакана сливок, перемешать и прогреть, но не доводить до кипения. Оставшиеся сливки взбить. Суп разлить в глубокие тарелки или миски, сверху для украшения добавить 1 ст. л. взбитых сливок и 1 ч. л. поджаренных грибов. Посыпать укропом и подать на стол.

ФОРЕЛЬ, ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ

Ингредиенты:

форель речная — 2 шт.

(по 300—400 г каждая)
листья шпината — 2 стакана
маленький лук-шалот — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст. л.
лимонный сок — 1 ст. л.
лимон — 1 шт.
кукурузная мука — немного
сливочное масло — 1 ст. л.

свежемолотый черный перец — по вкусу
морская соль — по вкусу

Способ приготовления:

Форель тщательно почистить и выпотрошить внутренности. Лук-шалот порезать тонкими кольцами. В миске соединить лук и листья шпината, добавить лимонный сок и 1 ст. л. оливкового масла, поперчить и посолить. Начинить форель этой зеленью и скрепить ей брюшко с помощью шпажек или зубочисток. Посолить, поперчить рыбу сверху и обвалять ее в кукурузной муке.


Название: Форель Фаршированная Шпинатом

Загрузил: Телеканал ЕДА

Длительность: 28 мин и 31 сек

Битрейт: 192 Kbps

37.53 MB и длительностью 28 мин и 31 сек в формате mp3.


Форель Запеченная Серж Маркович


Семга В Трех Вариантах


Салат Из Кальмаров Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Нежная Форель Приготовленная В Шкуре


Очень Сочная Форель В Духовке





Селедка Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном



Карп Фаршированный Свининой


Форель На Мангале


Форель Запеченная В Духовке

Кулинария для мужчин



Фондю Из Красной Рыбы


Буйабес Рыбный Суп


Кулинарный Вебинар С Ильей Лазерсоном Филе Любой Рыбы В Пергаменте С Голландским Соусом



Мясо На Шипящей Сковородке


Хрустящая Рыба В Кисло Сладком Соусе


Обед Два В Одном


Крок Мадам И Крок Месье


Жареная Печёнка С Гречневой Кашей



Щи Классика Русской Кухни


Жареные Баклажаны В Соусе По Китайски


Форель Запеченная С Овощами


Тушёнка Всё Что Нужно Знать


Холодная Рыба Под Маринадом


Мясо По Бургундски


Обед Безбрачия Форшмак


Фаршированная Щука Запеченная

Готовим с Ириной Хлебниковой



Свиные Ребрышки Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном



Бефстроганов Или Как Сделать Любое Мясо Мягким Рецепт Шеф Повара Ильи Лазерсона


Дипы 3 Варианта


Жареная Картошка С Шампиньонами Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном



Шаверма Видеорецепт От Лазерсона Телеканал Еда


Семга С Голландским Соусом


Кальмары В Китайском Соусе


Адская Кухня Обед Строителя От Ильи Лазерсона Мужчина На Кухне


Жареные Куриные Крылышки Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Пожарские Котлеты Из Курицы


Макароны По Флотски Обед Безбрачия С Ильей Лазерсоном


Форель С Овощами


Лапша По Китайски


Айва Фаршированная Телеканал Еда


Новогодние Угощения Из Мяса Кухня По Заявкам

Timelapse Airplane Landing Amazing Sunset

Самодельная Колонка 2

Немного Валева 2 12 Hannibal Fx30 От Kicx 1 1000

Pioneer Ts G1030 Сборка Колонка Из Картона

Engleski Seter Lara Ferma Grivine

Engleski Seter Kuliranje I Ferma

Wood Fired Pizza Oven Ilfornino Mini Pro Series

6Ix9Ine Kooda Wshh Exclusive Official Music Video

Самодельная 2 Портативная Колонка

Аккумулятор Универсальный Trust Primo Power Bank 8800Mah 21227 3D Обзор От Elmir Ua

Recensione Trust Dixxo Lo Speaker Tamarro Pieno Di Led

Универ 10 Лет Спустя Всё Что Известно

Cs Go Going All In Skin Betting

Renault 4 Central Lock

Нокиа 6233 Хорошо Сохранился

Cashing Out Csgo Wild

Alex Rus Девочка На Манерах

Honda Prelude Normal Exhaust Sound

Моя Распаковка Колонки Trust Speaker Set

Душат Долги Пошаговая Инструкция Как Избавиться От Долгов И Кредитов 16

Терновская Кристина Лента 1 Место Kiev Sprin Cup 2018

Old Goat Waking Up 2020

Visita Fabrica Brompton City Tour Canal 13

Анисаи Бадбахт Ана Репи Ошики Ихели Реп Да Ютуб Набд Мастер Сура Хит 2020

Ани Лорак Разве Ты Любил Альбом 2016

Michal Kindl Barvy

Nobe 100 Exterior Interior

Toddler Hairstyle Waterfall Elastics With Braids

Москвич Который Смог 300 Hp Волк В Овечьей Шкуре 2141

Розпаковка Колонки Trust Посылочки

Sven Stream 2 0

Abertura Darkworld Au Undertale

Nkd I Engleski Seter Mp4

Maddox Dixon Fantastic Magic With Rubix Cube Auditions Britain S Got Talent 2018 Bgt S12E05

Cs Go Green Or Nothing Betting

2 Главные Причины Всех Ваших Проблем Вадим Зеланд Трансерфинг Реальности

Колонка Musky Dy 22 Басс Тест

Разминка Динамика 2 25 Гдн

Fantastic Magic Slow Motion Ez Fc 14Th Fc Ez 1

Cluj Napoca City Of Heart

Проверка 25Гдн 4

Новинка Ма Гена Вели Хьо Са Дахар Г1Елдина Чеченская Песня

Cs Go Betting Turning 200 Into

Открываю Огромный Шар Лол Diy Самодельный Шар Лол 3 Серия Конфетти Поп Confetti Pop Золотой Шар

Читайте также: