Где в херсоне можно пожарить шашлык



  • Facebook

  • VK

  • OK

  • Telegram

  • Viber

Рубрика:

На Херсонщине сегодня произошло еще одно ДТП со смертельным исходом

  • 13.08.2020

Мужчина сломал позвоночник на аттракционе: выплатят ли ему компенсацию и что грозит владельцу надувного "Бэтмена"

  • 13.08.2020

"Чего вы добиваетесь?": Глюкоза сделала объявление после поездки в Украину

  • 13.08.2020

Украинцы могут посещать более 40 стран - МИД

  • 13.08.2020

В Херсоне задержали насильника 80-летней пенсионерки

  • 13.08.2020

Добавить комментарий


  • 12.08.2020

Как выбрать кухонную плиту


  • 12.08.2020

Подробности трагедии на аттракционе в Железном Порту: у мужчины сломана шея и отказали конечности


  • 10.08.2020

За сколько можно отдохнуть на Арабатской стрелке в 2020 году: названы цены


  • 07.08.2020

Подробности смерти пациента от COVID-19 в закрытой херсонской больнице


Когда родителям начать готовить ребенка к школе? Чему следует уделить внимание?

  • 07.08.2020

В Херсоне умер пациент с COVID-19

  • 07.08.2020

Сальдо вновь отремонтировал фонтан в Потемкинском сквере Херсона

  • 05.08.2020

В Херсоне - вспышка коронавируса в городской больнице

  • 04.08.2020

В херсонском аэропорту встретили возобновленный авиарейс Стамбул-Херсон-Стамбул

  • 02.08.2020
  • По комментариям
  • По просмотрам
  • 07.08.2020

Туристку из Киева возмутил русский язык в Одессе, видео: "Как в Москве"

  • 19.07.2020

Около сотни херсонских активистов на дамбе протестовали против возобновления подачи воды в Крым

  • 07.08.2020

В Борисполе пограничники не пустили ГлюкоZу в Украину

  • 28.07.2020

Украина попросила Польшу содействовать возвращению Крыма

  • 16.07.2020

В Украине водителям готовят неприятный "сюрприз" - будет как в России

  • 03.08.2020

Патрульный спрашивает водителя: "Откуда едем?" Что ответить, чтобы быстро отпустили

  • 04.08.2020

ПриватБанк вводит новое правило снятия налички: что кардинально изменится

  • 15.07.2020

В Железном Порту дельфин устроил "представление" для туристов. Видео

  • 08.08.2020

В Херсоне прямо на улице погибает мужчина с открытой формой туберкулеза и СПИДом

  • 07.08.2020

Туристку из Киева возмутил русский язык в Одессе, видео: "Как в Москве"

  • 13.08.2020

На Херсонщине сегодня произошло еще одно ДТП со смертельным исходом

  • 13.08.2020

В Херсоне задержали насильника 80-летней пенсионерки

  • 13.08.2020

В ДТП на трассе возле Скадовска погибли три человека

  • 13.08.2020

В Херсоне собака растерзала собственную хозяйку

  • 13.08.2020

В пригороде Херсона задержали пьяного водителя на BMW

    Facebook Vkontakte Odnoklassniki Telegram Instagram RSS
  • Главное
  • Область
  • Спорт
  • Культура
  • Криминал и ДТП
  • Видео
  • Фото
  • Украина
  • Авто
  • Недвижимость
  • Объявления
  • О нас
  • Реклама
  • О нас
  • Реклама
  • Архив
  • Контакты

© 2013-2020 Типичный Херсон. Разработка Geotlon.

Каждый сталкивался с проблемой, как же лучше всего замариновать шашлык, какую часть туши выбрать, чтобы мясо было сочным и нежным. Можно, конечно, довериться советам продавцов в мясном магазине, но все же куда проще заказать шашлык с доставкой из ресторанов Херсона на сайте Eda.ua. Если вы не хотите разжигать угли ради двух порций мяса на шампуре, купите блюдо в необходимом вам количестве в лучшем ресторане Херсона. Пока заказ будет готовиться, сходите в магазин, купите любимый напиток и зовите скорее семью или друзей к столу. А после не забудьте оставить отзывы о заказе — нам очень важно знать ваше мнение.

Какой мясной шашлык заказать?

Для любителей классики в Херсоне готовят традиционной кавказский шашлык из баранины. Мясо используют только свежее. Его закупают на специальных фермах, где животных растят позитивно влияющих на качество мяса условиях. Шашлык из него обязательно получается мягким и нежным, а тем более не имеет специфического запаха, за который многие не любят баранину. В некоторых заведениях используют ягнятину для шашлыка. Такое мясо обладает нежной структурой и насыщенным вкусом. Обязательно стоит попробовать.

Для тех, кто все-таки не любит баранину и не хочет пробовать шашлык из ягнятины, предлагаем попробовать не менее вкусные блюда на костре:

  • шашлык из свинины;
  • говядины;
  • курицы.

Все 3 вида мяса обязательно маринуют, чтобы шашлык получился как можно более сочным. Лучшим маринадом в странах Ближнего Востока считают лук и специи. Его мелко режут, перетирают с солью до выделения небольшого количества сока. К луку добавляют мясо, солят, перчат и присыпают зирой, тмином, кориандром, тимьяном, базиликом и сушеной петрушкой.

К мясному шашлыку можно заказать картошку пюре или жаренную в духовке по-деревенски с розмарином, тимьяном и сливочным маслом. Если хочется легких закусок, можно остановить выбор на классических салатах «Цезарь» или «Греческий», а также витаминных салатах из свежих помидоров, огурцов и зелени.

Рыбный шашлык

Готовят такое блюдо предпочтительно из жирной морской рыбы. Именно она имеет неповторимый морской привкус и хорошую текстуру для обжарки. Для шашлыков используют красную рыбу (горбушу, лосося, форель, сёмгу), а также белую (хека, белугу, осетрину, сверюгу).

Для такого блюда рыбу не маринуют, а просто приправляют специями и солят. Лучше всего рыбный вкус раскрывается с соком лимона или лайма, а также со свежей зеленью укропа и петрушки. К шашлыку из рыбы можно заказать рассыпчатый рис или яичную лапшу в качестве гарнира.


Шашлык из свинины

Что может быть лучше только что снятого с мангала ароматного пропахшего дымком свиного шашлыка?! Шашлык из свинины – является одним из самых любимых блюд херсонцев, которые любят посидеть в приятной компании родных и друзей, часто выходить на природу для отдыха и расслабления, после трудовых будней.



Куринный шашлык

Неповторимый вкус куриных крыльев и бедра на мангале.



Шашлык из баранины

Баранина – чистое мясо с задней части.



Шашлык из говядины

Говяжий шашлык из ошейка.



Шашлык в лаваше

Лаваш дополняет полноту вкуса шашлыка.



Ребрышки на мангале

Свиные ребра на мангале



Перепела на мангале

Перепела - лучшее диетическое мясо, которое вы можете съесть за приемлемые деньги.



Люля-кебаб

Люля-кебаб – популярное и очень вкусное блюдо восточной кухни, имеющее вид продолговатой котлеты.



Овощи, печеные на мангале

Неповторимый вкус запеченных на углях овощей, прекрасно сочетается с вкусом шашлыка и люля-кебаба.



Хачапури

Очень вкусный и сочный хачапури



Адрес ресторана шашлыка:

г. Херсон ул. Илюши Кулика 114

066 225 58 58

Адрес магазина готового шашлыка:

г. Херсон ул. Петренко, 44

0666 77 11 33



Шашлык из свинины

Очень мягкий и вкусный


Что может быть лучше только что снятого с мангала ароматного пропахшего дымком свиного шашлыка?!

Цена - 17.5 гривен

Утка с яблоками

Неповторимый вкус утки с яблоками


Перепела на мангале

Перепела на вертеле


Перепела - лучшее диетическое мясо, которое вы можете съесть за приемлемые деньги.

Цена - 17.5 гривень

Шашлык из говядины

Говядина на углях


Говяжий шашлык из ошейка.

Цена - 17.5 гривень

Салаты


Шашлык из курицы

Крылышки и бедро


Неповторимый вкус куриных крыльев и окорочков на мангале.

Цена - 10 гривен

Люля-кебаб

Азербайджанская кухня


Люля-кебаб – популярное и очень вкусное блюдо восточной кухни, имеющее вид продолговатой котлеты.

Цена - 17.5 гривень

Колбаса домашняя


Домашняя колбаса, сделанная из ошейка, задней части и подчеревка свинины, без добавления гуляша.

Цена - 15 гривен

Шашлык в лаваше

Неповторимый купаж


Лаваш дополняет полноту вкуса шашлыка.

Цена - 15 гривен

Хачапури

Грузинская кухня


Очень вкусный и сочный хачапури

Цена - 40 гривень

Шашлык из баранины

Неповторимый вкус шашлыка из баранины


Баранина на кости.

Цена - 17.5 гривен

Ребрышки на мангале

Ароматная радость любителя мяса


Свиные ребра на мангале

Цена - 15 гривен

Овощи на гриле

Для гурманов натуральной пищи


Неповторимый вкус запеченных на углях овощей, прекрасно сочетается с вкусом шашлыка и люля-кебаба.

Фрукты и овощи

Свежие фрукты и овощи для вашего стола


Фрукты и овощи гармонично добавляют вкус настоящего шашлыка.

Ни для кого ни секрет, что восточная кухня давным-давно покорила чуть ли не каждого из нас! Мало кто устоит перед манящим запахом сочного мяса только что снятого с мангала! И это не удивительно практически ни одно застолье не обходится без восточной кухни ведь она очень сытная, ароматная, а самое главное удивительно вкусная и полезная! Шашлыки из свинины уже стали просто неотъемлемой частью праздничного стола херсонцев. Всем известно, что для приготовления шашлыков нужно затратить немало времени: полдня провести в поисках хорошего мяса, затратить время на маринад, и само собой приготовление шашлыка так же занимает кое-какое время.

Мы предлагаем Вам избавить себя от такого рода «мучений» закажите еду на дом! Какой бы шашлык Вы не выбрали, будь-то мякоть баранины, свиная или телячья вырезки, или Вы хотите вкуснейшую перепелку на вертеле? Наши лучшие повара приготовят для Вас и Вашей компании блюда только из свежайшего мяса, которое тщательно проверяется! Также заказав еду на дом, Вы можете полакомиться запеченными на гриле овощами, которые будут отличным дополнением к салатам. Мы используем только свежие и натуральные продукты. Шашлык нашего приготовления настолько качественный, что даже при остывании он остается мягким!

Сделать заказ в нашем магазине просто, быстро и удобно. Вам всего лишь нужно позвонить нам по тел.

0666 77 11 33

И аппетитные, горячие блюда с мангала будут ждать Вас в удобное для Вас время. Более того, вы всегда можете заказать еду на дом. Доставка осуществляется в специальных термоупаковках из алюминиевой фольги – так что можете не переживать, что получите остывшую еду.

Сытые и довольные клиенты – наша цель! Поэтому посетителям нашего магазина мы предлагаем самые качественные и свежие продукты по доступным ценам!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

DELETED запись закреплена

Здравствуйте.
Я хочу предложить Вам:
- Создание сайтов ( Сайт "Визитка" - от 5000 грн , Сайт "Каталог"- от 13200 грн Сайт "Интернет магазин"- от 18500 грн )
- Ведение соц.сетей ( ведение 1 соц.сети - 1500 грн, 2 - 2000, 3 - 2500 грн + привод от 200\500\3000 жив.пользователей)
- Расширенный доступ Google AdWords. ( продвижение в гугл поисковике ) (1500 грн настройка + реклама)
Показать полностью…
- SEO продвижение. ( от 200 $ )


Екатерина Амелина запись закреплена
Кнопка Вызова-Медперсонала запись закреплена

Беспроводные системы вызова персонала (официанта)
Гостевые пейджеры для ресторанов фаст-фуд
Показать полностью…
Пульт и табло для оповещения о готовности блюд в ресторанах фаст-фуд
Пульт повара, администратора
Портативные радиостанции Baofeng
Беспроводные звонки
Переговорные устройства (микрофоны)
Механические звонки (колокольчики)
Машинки для чистки обуви Bartscher
Power bank с меню-холдерами

Более подробная информация по контактным или на нашем сайте http://callsystem.com.ua/

Внимание! Только у нас цены самые низкие в Украине!

Нашли дешевле? Мы предложим вам лучшую ценовую политику!

Кнопка вызова с надписью на украинском, английском, русском языках (238)
Пейджер-часы (1317 грн)
Табло для получения вызова от кнопок (2226 грн)
Пульт повара-администратора, бармена (Система оповещения о готовности блюд) (2490 грн)

Механический звонок (колокольчик) (152 грн)

Для получения сигнала от кнопки можно использовать табло или пейджер, либо то и другое в комплексе.

Новинка на рынке Украины!
Система гостевой пейджер предназначена для заведений быстрого питания и самообслуживания.
Более подробно в прайсе на сайте или по контактным телефонам.

ЦЕНА ПОЛНОГО КОМПЛЕКТА (Пульт администратора, бармена + 16 шт. гостевых пейджеров = 11380 грн).

Система для оповещения о готовности блюд для ресторанов фаст-фуд.
Для того, чтобы оповещать гостей о готовности блюд вы также можете установить пульт на баре, кассе.
Когда блюдо будет готово выводить на табло номер готового блюда.
Есть возможность установить несколько табло в разных местах, для лучшей видимости.
Куда бы не отошел гость он всегда увидит, что его номер заказа уже готов.

Пульт бармена, кассира, администратора (2490 грн)
Табло показа 3 номеров одновременно для гостей ресторана фаст-фуд (2226 грн)

Портативные радиостанции Baofeng

Baofeng BF-888S (511 грн)
Baofeng UV-5R (915 грн)
Baofeng UV-82 (1048 грн)

Переговорное устройство микрофон Speaker I330 (2080 грн)

Беспроводной звонок с большим радиусом действия для использования в магазинах (на кассе и т.д), в отеле при входе, на рецепции, на кухне в ресторане для оповещения о готовности блюд (Кнопка 187 грн + Приемник 663 грн.).

Также:
Power bank (аккумулятор) с меню-холдером (настольный) 870 грн.

Чаша (Очаг) для костра (Сталь) (7900 грн)

Более подробная информация по контактным или на нашем сайте http://callsystem.com.ua/

А также у нас бесплатная доставка и настройка систем вызова персонала.

Наши контактные телефоны 093 858 31 38; 099 364 39 34


Вот такой забор по всему периметру ресторана. Много зелени, плакучие ивы. Естественно, весна здесь играет не последнюю роль. Свежая зелень буквально везде. Вечер тихий и погода радует. Обязательно выберем столик именно на улице, возле реки.
Хотя суббота. не факт.
Нас встречает приветливая администратор.
Конечно, свободных столиков мало, и у реки сесть не получится, но нам все же находят уютное местечко на двоих, несколько раз переспросив не в обиде ли мы за то, что столик слегка на отшибе. Видно, что администратор переживает за свое дело, хотя мы не завсегдатаи и видит она нас впервые. Но любого гостя нужно уважать. Администратор молодец.


Неплохое начало, не правда ли?


Много крытых беседок для больших и не очень компаний.
Кстати, фактически вся мебель из дерева. Мне лично это нравится.
Красивая зелень, небольшие хвойные деревья и фонари. Здесь работал ландшафтный дизайнер. А березы и ивы ? Оазис. Немного шумно. Гости шумят, но они отдыхают, имеют право.


Это вид с моего столика. Буквально в каждой беседке люди.


Официанты в форме действительно заняты.
Так что перейдем к инфраструктуре.


Все это территория ресторана. Дорожка к воде и домику, который тоже можно арендовать для посиделок в дали от чужих глаз.


Симпатично. Но вовнутрь я не заходила. Однако плетеная мебель была мною отмечена.
Вроде бы все хорошо, но я не захотела бы там отдыхать. Не знаю почему.


А вот и заводь. Куда можно причалить водным транспортом. Небольшой катерок послушно ждет своих хозяев.


Красиво. Я очень люблю воду и катера. Потому с удовольствием довольно долго гуляю по местности, рассматривая все вокруг. Весна. И зелень еще совсем свежая. Уверена, летом будет иначе, но не менее прекрасно.


Яхты-это красиво. Вода тихая. Закат над водой. Теплый вечер, яркая свежая зелень над рекой. Атмосфера приятная. Еще и пахнет жареным мясом на открытом огне. Реально классно.



На территории ресторана есть детская площадка. Это удобно для семейного отдыха. Она безопасная и ограждена от внешнего мира высоким забором. Мамы оценят. Дети с разных столиков уже успели сдружиться и вместе играют. Я расстроилась даже, что не взяла сына. Но у нас сегодня романтик). Делаем вид, что холостые.

Да. Природа делает свое дело. Аппетит разгулялся ненашутку. Реально проголодавшись я и мой спутник идет делать заказ.
Но для начала меню. Ознакомление.
Меня интересует все. Ассортимент, цены. Как подается, в каком весе.
Я приехала не только за шашлыком.
Мне нужен вкусный кофе, выбор салатов, а так же безалкогольные напитки.
Меню представлено на бумаге, похожей на газетные страницы. Не знаю, это креатив или экономия.
Вот например, моему спутнику все равно, главное содержимое. Я же придирчиво рассматриваю отдельные страницы.
Давайте посмотрим вместе.


Вот листочек с мясными блюдами. А так же рыба.
Исправленные цены шариковой ручкой? Да Вы шутите? Кто же так делает? Не лучше ли перепечатать, а не исправлять? Ну ладно.
Цены на мясо вполне приемлемы. Шашлык из телятины-55 гривен за 100 грамм. Это точно не дорого для ресторанов. По тем же деньгам любимая семга. Свинина по 30 гривен. Даже баранина в ассортименте по доступной цене. Это хорошо. Это важно для моего спутника. Нормально вполне.
Поехали далее.


Переворачиваем страницу. Да ладно. Статьи какие-то познавательные. Это действительно газета) И тут до меня дошло. Это сделали лишь для того, что бы гость с толком коротал время в ожидании своего блюда, читал и культурно обогащался. Что ж, и я почитала про национальные блюда.
Но ближе к теме. я ж не в библиотеке.


Салаты.
Салаты есть, салатов много. Причем заправку можно выбрать. Я не люблю соусы на основе майонеза. Включала здравый смысл при заказе. Выбрала салат "Арарат". Покажу его на фото. Кстати, и на салаты цены вполне приемлемы. Порция в среднем- 250грамм. Нормально. Но опять цены исправлены ручкой) Блин.


А вот и напитки.
Вот здесь супер. Вот здесь хорошо. Даже есть грузинский лимонад. Летом пригодится.
А как Вам цена узвара- 9 гривен за 200 грамм ? Вот это объективно.
Но мне нужен кофе. Просто нормальный американо. Лучше с молоком.
Итак, мой заказ выглядит так.
Лист лаваша, кебаб из говядины ( он менее жирный ), салат "Арарат ", американо с молоком.
Последнее я попросила сразу, не дожидаясь основных блюд.
Кофе принесли практически через три минуты. Но не уважили. Я не приемлю, когда молоко уже в кофе. Он обязан подаваться отдельно. Не иначе. Но, видимо подача кофейных напитков не их конек.


Банально. Не правда ли?
Но на вкус он был неплох. Относительно крепкий и вкусный.
Салаты тоже не заставили себя долго ждать.
Все же ресторан следит за имиджем. Это выдают даже салфетки, которые приносят, когда накрывают. Все стильно.


Тут же и реклама. Готовые блюда на дом? В принципе, услуга нужная. Некоторые домой, некоторые в офис заказывают. Глядишь, пригодится телефончик.


Вот так выглядит 200 грамм салата с овощами, брынзой и ветчиной (зачем-то). Много рукколы и оливкового масла. На вкус определила, что масло качественное.
Салат сытный и вкусный.
Теперь я уверена, что зря заказала мясо.
Но отступать некуда.
За приятной беседой время летит быстро.
Ненавязчиво играет музыка. Кстати, это важно. Часть вечера с тихой приятной музыкой. Позже подключилась живая. Я не сторонник такого ресторанного искусства, потому не могу по достоинству оценить. Главное, что она не орала, и что я могла спокойно разговаривать, а не перекрикивать ее. Честно скажу, если бы живая музыка играла громче, я бы не стала ждать остальной заказ. Не могу и не хочу есть в шуме.
Но большая часть гостей уже "разогрета". Им уже необходимы танцы и заказ песен. Я порадовалась, что наш уголок уединен. Музыка тише, танцев меньше.
Ну поехали дальше и переходим к "гвоздю программы"-мясу.
Я же прекрасно понимаю, зачем в такие рестораны ездят мужчины. Ну не нужна нашим мальчикам высокая кухня, красивые блюда. Главное, что бы МЯСО, и что бы побольше. А как уж презентуете ? Кого это волнует?).
И если мясное блюдо понравится моему спутнику не менее его "Цезаря", значит мы тут будем частые гости. Если нет, то не ассортимент напитков, не приветливость администратора, ничего уже не спасет. Ну Вы меня понимаете.


Вот так выглядит говяжий кебаб во всем красе.
200 грамм рубленой говядины, пучок петрушки, немного лука( зачем-то), лаваш. Все просто до безобразия) Ну не мое это)))
Что ж. Пробую.
В свое оправдание могу сказать, что съела очень маленький кусочек. Потому что уже и после салата не дышала нормально. Тем более, что время было позднее. Я не ем в такое время обычно(. Опять оправдываюсь перед читателем. Стыдно за обжорство.
Но вкус. Не могу не написать. Ребятки, это очень вкусно. Это смесь трав и специй. Не просто говядина. Сочно и не безлико. Достойное блюдо, что там говорить. Да, презентация отрицательная, но во всем остальном придраться не к чему.
Плотно поужинав и выпив еще по чашке кофе, мы попросили счет.


Стильная деревянная коробочка в приговором.
Но для меня экскурсия не окончена.
Я же еще в туалете не была.
Гостей много в ресторане, трудно удержать клозет чистым. Но я очень надеюсь, что впечатление вечера не будет испорчено неприятным "ароматом" или грязью.
Туалеты есть и в закрытой части ресторана и на улице.
Зайдя в свободный я отметила простоту интерьера, чистоту и отсутствие неприятного запаха.
Все было чисто, убрано. Но смотрите сами, что бы я не была голословной.




Не скажу здесь "вау". Все до предела просто. Но все необходимое есть.
Главное, бумага, полотенца, теплая вода и жидкое мыло, освежитель. Нет вытяжки-минус.
Даже мусорное ведро было пустым.


Однозначно, в туалете убирают часто.

Теперь счет.
Не помню точную цифру, но за два салата, два мясных блюда( 400 грамм ), лаваши, кофе и за 150 грамм коньяка для спутника он заплатил едва ли 400 гривен. И это включая чаевые гривен 30. Без комментариев. Здесь каждый решает много это или мало.
Теперь заключительные фразы для гостей и жителей города на Днепре.
Не знаю, впечатлил ли Вас мой отзыв про яхт-клуб, ресторан "Мангал" на Островском шоссе в Херсоне, но само заведение точно впечатлит Вас при посещении.
Осталось написать, что меня реально напрягало. Я старалась абстрагироваться, но с моим характером сделать это было достаточно сложно. Я сейчас пишу о хамстве некоторых гостей. Уважаемые, если Вы пришли отдыхать, и считаете своим долгом не только хорошо провести время, а и поругаться в персоналом, другими гостями, то Ваше место в зоопарке. Или просто сидите дома. Дабы не портить настроение другим гостям. Пьяные, пусть даже короткие "разборки" не красят вечер, поверьте. Да ладно. не хочу вспоминать. Наверное, хамы бывают в любых заведениях.
Вернемся к позитиву.

Может даже не сам ресторан, а природа, может вкусная сытная кухня, но приехать сюда хотя бы разок нужно обязательно. Просто сменить атмосферу города.
И несмотря на то, что на следующий день мой желудок реально дал сбой, посещением ресторана я осталась довольна.
Явных минусов нет, а мелочи можно и не заметить.

Читайте также: