Гифки рецепты из куриной грудки в инфографике

Шесть кулинарных идей в формате GIF. Каждый день

Пошаговый рецепт, вкусные рецепты, рецепты +с фото, домашние рецепты, простые рецепты, рецепт, рецепты, гиф рецепты, рецепты тортов, рецепты супов, рецепты пирогов, кулинария, gif кулинария


GIF FOOD | гиф рецепты на каждый день запись закреплена

GIF FOOD - паблик о кулинарии нового формата! Ежедневно мы публикуем 6 лучших кулинарных идей в формате gif со всего мира.


  • Записи сообщества
  • Поиск

GIF FOOD | гиф рецепты на каждый день запись закреплена

Ингредиенты:⠀
Показать полностью…
1/2 чашки сливочного сыра⠀
1 чашка сыр моцарелла ⠀
450 гр говяжьего фарша ⠀
1 яйцо ⠀
1/4 чашки панировочных сухарей
1 чайная ложка чесночного порошка ⠀
Соль ⠀
Черный перец ⠀
2 столовые ложки нарезанной петрушки ⠀
2 булочки для гамбургера
Майонез по вкусу ⠀
2 ломтика бекона
Нарезанный бекон

Ставьте лайки и репосты, оставляйте комментарии, подписывайтесь на группу GIF FOOD


Кaк пpиготoвить тeстo для пиццы и зaтем cаму пиццу в дoмашних уcловиях?! Пpoстой и oчень вкуcный рeцепт пиццы в дoмашних уcлoвиях


GIF FOOD | гиф рецепты на каждый день запись закреплена

Ингредиенты:
Показать полностью…
Картофель (крупный - 3 шт. (запеките в фольге))
Копченая грудинка (или бекон)
Красный лук (крупный) - 1 шт.
Петрушка
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Красный винный уксус - 1 ст. ложка
Соль
Черный молотый перец

Ставьте лайки и репосты, оставляйте комментарии, подписывайтесь на группу GIF FOOD




GIF FOOD | гиф рецепты на каждый день запись закреплена

Ингредиенты:
Показать полностью…
Лепешки тортилья
Сливочное масло (растопленное)
Сахар
Корица
Температура запекания - 200 градусов
Время запекания - 6 минут

Яблоки (зеленые, очищенные и нарезанные кубиками)
Сок 1/2 лимона
Сахар
Корица
Обжарьте на сливочном масле

Ставьте лайки и репосты, оставляйте комментарии, подписывайтесь на группу GIF FOOD



GIF FOOD | гиф рецепты на каждый день запись закреплена

Запеченые крылышки баффало

Рецепт:
Показать полностью…
Куриные крылышки 500 гр
Соль
Мука 50 гр
Перемешайте все хорошенько и поместите в морозилку, пока кожица у курицы немного затвердеет.
Затем поместите в духовку при температуре 230. И следите за кожей, переворачивайте каждые 15 мин пока крылья не станут хрустящими.
Глазурь:
Сливочное масло
Острый томатный соус
Растопите масло, добавьте соус, доведите до кипения, хорошенько перемешайте и добавьте в хрустящие крылышки.

Добавьте к крылышкам чесночный, майонезный или сметанный соус с зеленью.

Ставьте лайки и репосты, оставляйте комментарии, подписывайтесь на группу GIF FOOD




GIF FOOD | гиф рецепты на каждый день запись закреплена

Ингредиенты:
Показать полностью…
900 гр. куриных грудок
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока
молотый красный перец - 1 столовая ложка
2 чайные ложки тмина
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
6 чашек куриного бульона
1 банка нарезанных кубиками помидор
1 банка черных бобов
1 стакан густых сливок
1 чашка сыра чеддер
1 чашка сыра Monterey

Подавайте со сметаной, сыром, тортильями, кориандром и помидорами.

Ставьте лайки и репосты, оставляйте комментарии, подписывайтесь на группу GIF FOOD

GIF FOOD | гиф рецепты на каждый день запись закреплена

Горячие бутерброды к завтраку

Ингредиенты:
Показать полностью…
Ветчина
Сыр Моцарелла
Белый хлеб
Температура запекания - 180 градусов
Время запекания - 10 минут

Ставьте лайки и репосты, оставляйте комментарии, подписывайтесь на группу GIF FOOD

Интересные сочетания с сыром, помидорами, ананасами, беконом и не только.

1. Куриное филе с паприкой и орегано в духовке

Ингредиенты

  • 1½ столовой ложки коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано или тимьяна;
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки перца;
  • 4 филе куриной грудки;
  • 2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 25–30 минут при температуре 200–220 °С.

Оцените вкус 🍗

2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке

Ингредиенты

  • 5–6 филе куриных грудок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Выложите в форму для запекания и готовьте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🥗

3. Куриное филе в кефире в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного базилика;
  • 1 л кефира.

Приготовление

Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и базиликом, залейте кефиром и перемешайте. Оставьте в холодильнике на 2–3 часа или всю ночь.

Выложите курицу в форму вместе с маринадом. Запекайте при температуре 200 °С примерно 45 минут.

Приготовьте 🥘

4. Куриное филе в сливочном соусе в духовке

Ингредиенты

  • 200 мл сливок;
  • 1 чайная ложка муки;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки чесночной или другой приправы;
  • 500 г филе куриной грудки.

Приготовление

Сливки слегка взбейте с мукой, крахмалом, солью, перцем и приправой. Куриное филе выложите в форму для запекания. Залейте сливочным соусом и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Обязательно сделайте 👌

5. Куриное филе с сыром и шпинатом в духовке

Ингредиенты

  • 300 г шпината;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г творожного сыра;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу.

Приготовление

Шпинат нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шпинат в течение 3–5 минут. Добавьте чеснок с творожным сыром и готовьте ещё около минуты. Снимите с огня и остудите.

Грудку посолите и поперчите. Сделайте на ней несколько поперечных надрезов и положите в них начинку. Сверху посыпьте паприкой и тёртым сыром. Выложите филе с начинкой на противень, застеленный пергаментом. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

Выберите лучший 🌶️

6. Куриное филе в соевом соусе в духовке

Ингредиенты

  • 2 филе куриной грудки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • перец — по вкусу;
  • тимьян — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа.

Приготовление

Фольгу сверните в два слоя и сделайте небольшие конвертики. Внутрь положите куриное филе. Залейте соевым соусом и маслом, посыпьте молотым перцем и тимьяном, добавьте измельчённый чеснок и лавровый лист.

Плотно закройте конвертики из фольги, выложите в форму для запекания и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. После отправьте их в духовку и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С. Перед подачей оставьте на 5–10 минут в фольге при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

7. Куриное филе с начинкой из творога и зелени

Ингредиенты

  • ½ пучка зелёного лука;
  • ½ пучка укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 200 г творога;
  • 4 столовые ложки молока;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 филе куриной грудки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г панировочных сухарей.

Приготовление

Лук и укроп нарубите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, молоком, куркумой, солью и перцем. Сделайте надрез на курином филе так, чтобы получился карман. Посолите курицу и положите начинку внутрь.

Обмакните кусочки филе в растопленное масло и обваляйте в панировке. Края скрепите зубочистками, чтобы начинка не вываливалась. Переложите фаршированное филе в форму для запекания. Готовьте примерно 35 минут при температуре 200 °С.

Угощайтесь 🥙

8. Куриное филе в беконе в духовке

Ингредиенты

  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • 4 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • приправы для птицы — по вкусу;
  • 8 ломтиков бекона.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. На куриной грудке сделайте надрез, чтобы она открылась как книжка. Заверните мясо в пищевую плёнку и слегка отбейте, чтобы толщина была равномерной. Посолите, поперчите, посыпьте приправами для птицы и положите на филе сыр.

Заверните курицу так, чтобы сыр оказался внутри, а сверху обмотайте беконом. Выложите в форму для запекания и закройте фольгой. Готовьте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Порадуйте семью 🍽️

9. Куриное филе с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 2 филе куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла.

Приготовление

Помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Сметану смешайте с майонезом и чесноком. Филе нарежьте вдоль тонкими плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите, поперчите.

Выложите курицу в смазанную маслом форму перченой стороной вниз. Снова слегка посолите и поперчите. Смажьте сметанно‑майонезным соусом. Сверху выложите помидоры и посыпьте сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 20–25 минут.

Удивите гостей 🍔

10. Куриное филе с ананасами в духовке

Ингредиенты

  • 150 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 500 г филе куриной грудки;
  • 1–2 чайные ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 450 г консервированных ананасов.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке. Майонез смешайте с карри. Филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.

Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите. Смажьте майонезом, сверху положите ананасы и посыпьте сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.

Всего рецептов с ингредиентом Грудка куриная: 2990


    11844
  • 13
  • 31
матеча
  • 22 февраля 2012, 20:41


грудка куриная
шампиньоны
лук
яйцо
сухари панировочные
майонез

    10228
  • 7
  • 36
k_v06
  • 18 сентября 2009, 21:37


грудка куриная-500 гр.
яйцо-3шт
майонез-3 ст.л
крахмал-3 ст.л

    3391
  • 4
  • 23
riton
  • 27 апреля 2009, 02:24


4 куриные грудки без кожи
для начинки:
еще 1 куриная грудка
пол ст. хлебных крошек
1 средняя луковица
1 яйцо

    11826
  • 19
  • 44
galchonok_14
  • 27 июля 2008, 22:40


— 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша)
— 30 гр. сливочного масла
— 1 ст. топленого молока
— 2 ст.л. сметаны
— соль
— черный молотый перец.

    33655
  • 0
  • 1
Наталья Василенко
  • 30 декабря 2017, 21:00


грудка куриная (филе)
соевый соус
грибы
сыр
майнонез
лук репчатый

    19791
  • 14
  • 57
веселая
  • 04 декабря 2008, 18:32


грудка куриная копчёная,6 яиц,1 луковица,150 гр. сыра,майонез.

    5071
  • 6
  • 33
дюка
  • 27 декабря 2007, 21:13


грудка куриная -1 шт. большая.
капуста брюссельская – 7 шт. (замороженная)
соль .

    10012
  • 26
  • 22
Linda82 (Marioka82)
  • 25 февраля 2014, 10:31


грудка куриная.
масло растительное (я пользуюсь оливковым).
карри.

    8608
  • 1
  • 1
abale
  • 28 октября 2016, 19:16


грудка куриная – 1400-1500 гр.
чеснок – 4 зубчика,
майонез – 3 ст.л.
соль,
черный и красный молотый перец.

  • 0
  • 1
Анастасия Ецкало
  • 05 июня 2018, 16:08


куриная грудка – 1 шт.
огурец – 1 шт.
яйца – 3 шт.
кукуруза консервированная – 100 гр.
соль
майонез

    509
  • 0
  • 1
Food Time ru
  • 25 мая 2020, 10:03


ингредиенты для приготовления куриной грудки:
куриная грудка - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
приправы (прованские травы или французские + сушеный базилик), соль
оливковое масло (можно использовать подсолнечное)
пергаментная бумага (бумага для запекания)

    18350
  • 2
  • 4
Мамина Кухня
  • 20 февраля 2017, 16:07


бекон сырокопченый
куриное филе грудки или бедра
шампиньоны
соль
перец .

    15157
  • 1
  • 1
Александра Васильева
  • 30 ноября 2018, 16:36


грудка куриная — 1 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
огурец маринованный — 3 шт.
сыр твердый — 80 гр.
укроп
майонез

    1267
  • 0
  • 1
Денис
  • 07 марта 2019, 20:38


куринные грудки (у меня было 4)
брынза
зелень (у меня был укроп)
сливки 200 мл.
растительное масло

    6876
  • 15
  • 45
mellorn
  • 08 февраля 2009, 21:45


куриная грудка вареная - 100 гр.
куриная грудка копченая - 100 гр.
желатин для заливного тм haas - на 1 ст. 1 ч.л. или по инструкции на упаковке
майонез - 1 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
горчица зерненая - 1 ч.л.

    984
  • 0
  • 0
Юна
  • 25 декабря 2019, 20:15


грудка куриная — 1 шт
яйцо — 1 шт
сухари панировочные — 5 ст.л.
соль
черный перец

    52614
  • 9
  • 26
annaco
  • 25 июля 2011, 19:08


грудка куриная 200 гр.
грибы 100 гр.
ананасы 0.5 банки
кукуруа консервированная 0.5 банки
майонез
зелень 1 пучок

    1745
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 07 апреля 2019, 21:26


айсберг 0,06
сыр дор блю 0,04
миндаль 0,02
грудка куриная 0,06
оливковое масло 0,02
лимонный сок, базилик

    10029
  • 3
  • 10
Сергей Сергеевич
  • 31 августа 2012, 02:08


грудка куриная 3шт
пармезан 100 г
домашние овощи консервированные (лечо) 3-4 ст.л
соль и перец повкусу

    10610
  • 12
  • 32
svetlanai
  • 14 мая 2011, 06:29


филе куриной грудки
1 лист для жарки куриной грудки магги
гарнир
100 гр. зеленого горошка свежемороженного
100 гр. моркови
1 ст л сливочного масла

    6890
  • 33
  • 27
allenka(alarm clock)
  • 07 декабря 2014, 22:36


картофель - 5 больших клубней
куриная грудка - 1 шт.
масло сливочное
сыр любой твёрдый
салат марковный корейский
брынза натёртая с укропом

    30202
  • 33
  • 79
ЯВенера
  • 25 декабря 2008, 00:03


2 филе куриной грудки
2 листа для жарки куриной грудки магги
-
1 авокадо
1/2 шт. красного лука
томаты

    5167
  • 17
  • 14
allenka(alarm clock)
  • 12 декабря 2014, 12:26


филе куриной грудки,масло рост.,соль
перец,лук,сметана 100 г.(если готовите больше то на 2-3 куринные грудки 1 ст. сметаны достаточно)специи .

    8299
  • 7
  • 30
ldinka
  • 27 октября 2008, 13:02


тыква - 1 шт.
грудка куриная - 1 шт.
рис- 1 ст.
луковица - 1 шт.
соль
перец,пряности

    4357
  • 7
  • 37
элен54
  • 22 февраля 2009, 20:48


ингредиенты для ""баклажановый веер""
баклажан,
фарш-мясной(у меня была грудка куриная),
лук,
болгарский перец,
грибы,

    8472
  • 30
  • 89
lushka-dushka
  • 09 октября 2008, 17:15


бедро куриное 700 гр.
грудка куриная 200 гр.
вода 100 мл.
соль нитритная 18 гр.
мускатный орех 1 гр.

    9975
  • 1
  • 3
Telnova
  • 11 сентября 2019, 17:36


грудка куриная (филе) 200 гр.
сливочный сыр (плавленный) 200 гр.
лаваш
майонез 2 ст.л.
зелень
растительное масло для жарки

    11425
  • 0
  • 2
Другая Кухня
  • 12 мая 2019, 07:04


грудка куриная — 1 шт
яйцо — 1 шт
карри — 1/2 ч.л.
соль —
смесь перцев —
пшённые хлопья — 1 ст.

    16354
  • 4
  • 4
Елена74
  • 19 августа 2015, 23:32


грудка куриная копченая – 300 гр.
ананас консервированный – 1банка
яйца вареные – 4 шт
маслины – 0,5 банки
соус: горчица французская в зернах, майонез.

    6312
  • 11
  • 48
qci-13
  • 22 января 2010, 16:27






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."



  • 400 г куриного филе
  • 150 г сыра
  • 150 г чипсов или панировочных сухарей
  • соль, перец
  • 1/3 ч. л. прованских трав
  • 1 яйцо
  • 80-100 г муки
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло для смазывания противня
  • 100 мл кефира
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 150 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль, перец
  • 1 болгарский перец
  • 1 огурец
  • пучок петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, добавить измельченный чеснок, соль, перец, французские травы. Затем влить соевый соус, кефир и перемешать. Маринад должен покрывать кусочки курицы. Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Сыр натереть на терке, чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы (или панировочные сухари).

После того как куриная грудка замариновалась, обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем окунуть в яйцо и покрыть сыром с чипсами. Выложить на застеленный фольгой противень (предварительно его лучше слегка смазать растительным маслом). Отправить в разогретую до 200°C духовку до готовности, около 20 минут.

Приготовить дип: йогурт смешать с лимонным соком, оливковым маслом, солью, перцем. Добавить мелко нарезанный огурец, перец и измельченную петрушку.
Подавать курицу с дипом. Приятного аппетита!

Одним из главных достоинств этого блюда является необыкновенная нежность и сочность куриного филе! Йогуртовый дип с кусочками свежих овощей станет отличным дополнением мяса! Если вы являетесь приверженцем здорового питания, то чипсы можно заменить на панировочные сухари, но тогда рекомендую добавить любимые специи для пикантности.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из куриной грудки.
Рецептов в разделе: 361 шт.


Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт.

Масло растительное – для жарки

Мука – 1 ст.л. с горкой

Вода – 1,5 стакана

Черный молотый перец – по вкусу

Кориандр – 0,5 ч.л.


Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Растительное масло - для смазки форм


Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Перец черный молотый - 3 ч.л.

Перец красный молотый - 2 ч.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Ягоды можжевельника - 3 шт.


Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Розмарин - 1 веточка

Лимон - 1-2 ломтика

Растительное масло - 1 ст.л.

Горчица в зернах - 2 ч.л.


Ингредиенты

Куриная грудка - 0.5 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Сладкий лук - 1 шт.

Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л.

Сельдерей черешковый - 1 черешок

Свежая петрушка - 3 веточки

Свежий укроп - 3 веточки

Оливковое масло - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу


Ингредиенты

Виноград - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Копченая куриная грудка - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Листья салата - 50 г

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы благородные - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Базилик - небольшой пучок

Хлеб белый - 2 кусочка

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Лаваш тонкий – 3 шт.

Копченая куриная грудка – 300 г

Пекинская капуста – 3-4 листа

Черный молотый перец – по вкусу


Ингредиенты

Мясо курицы (у меня отварное филе) - 100 г

Консервированный ананас - 170 г

Грецкий орех - 80-100 г

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Виноград - 150 г

Куриное филе - 300 г

Чернослив - 100 г

Зеленый лук - 1-2 пера

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-4 дольки

Фасоль стручковая - 500 г

Томат - 300-400 мл

Соль, перец черный молотый, базилик сухой - по вкусу


Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Прованские травы - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 1 шт.

Сыр Моцарелла - 1 шт.

Твердый сыр - 50 г

Укроп - 0,5 пучка

Молотый черный перец по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)

Соевый соус - 2 ст.л.


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель отварной - 3 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Яйца куриные отварные - 4 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Лук зеленый - 20 г (1 пучок)

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Кокосовое молоко - 250-300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Маринад:

Сок лайма - 2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Творог обезжиренный – 250 г

Репчатый лук большого диаметра

Яйцо куриное – 2 шт.

Кунжут - для обсыпки

Ложка сметаны - для смазки верхушки

Соль, специи – по вкусу и по желанию


Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Грецкие орехи (ядра) - 70 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кусочек пшеничного хлеба - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло (для жарки) - сколько понадобится

Чёрный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Хлеб белый - 2 кусочка

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 2-3 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) - 200 г

Капуста пекинская - 2 листа

Авокадо - по вкусу

Лосось малосольный - 1 стейк

Зелень свежая - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп свежий – 4 веточки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 30 мл


Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Растительное масло - 20 мл

Сметана 20 % - 150 г

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Чернослив - 100 г


Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Растительное масло - для жарки

Маринад:

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Острый соус чили сладкий - 1 ч.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Помидоры свежие - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Зелень любая - для подачи


Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 150 г

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Куриная грудка - 300 г

Перец сладкий - 1/2 шт.

Соевый соус - 5 ст.л.

Перец - по вкусу

Растительное мало - для жарки


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

мука или крахмал - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Хлеб черствый - 2 куска

Семена тыквы - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Мука - 1/2 стакана

Специи - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


Компот из ирги и яблок на зиму


Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму


Заварной крем без яиц и масла


Соте из баклажанов с мясом


Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке


Жульен с лисичками и курицей


Картошка с лисичками в горшочках в духовке



Греческий салат с семгой


Кефте (турецкие котлеты)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: