Горячие закуски из мяса для ресторана
Как только заходит речь о рецептах горячих закусок, вспоминаются слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими».
Вряд ли горячие закуски часто появляются на столе в будние дни, но уж семейные обеды и праздничные застолья без них сложно представить. Эта категория блюд требует не только подготовки, но и правильного распределения времени, ведь закуска должна быть подана к столу сразу же после приготовления.
Рецептов горячих закусок немало, стоит только озадачиться их поиском. Прежде всего, это всевозможные кокоты, больше известные у нас как «жюльен», овощные и мясные суфле, пирожки и открытые пироги, волованы. Многие горячие блюда могут сыграть роль горячей закуски, если подать небольшую красиво оформленную порцию.
Выбирайте такие рецепты горячих закусок, в которых подготовительные работы можно выполнить заранее, а довести блюдо до готовности или разогреть – когда гости уже за столом.
Горячие закуски подразумевают под собой легкие блюда, который предназначены для того, чтобы чуть приглушить разыгравшийся аппетит в предвкушении появления на столе супа и основного блюда. Одним из самых распространенных видов горячих закусок является жюльен. Это слово ввел в оборот Франсуа Массиало, повар, живший во Франции в XIX в., описав в одной из своих книг.. нет, не методику приготовления горячей закуски, а способ нарезки овощей небольшими ломтиками толщиной около 2 мм. Само блюдо, которое мы подразумеваем под названием «жюльен», во Франции именовали «кокот», и готовили в специальной посуде – кокотнице. Вот такая метаморфоза. Но что же такое горячие закуски? Кроме жюльена, их существует великое множество видов: горячие закуски с морепродуктами, горячие закуски с рыбой, закуски с птицей, а этот раздел поможет вам найти подходящие вам рецепты горячих закусок с мясом. И попробовать приготовить хотя бы некоторые из них – почетная обязанность каждого повара.
- Автор: Sem Blud
- Автор: Sem Blud
- Автор: Sem Blud
- Автор: Наталья Василенко
- Автор: Sem Blud
- «шилпилдок»
- «Гнёздышки»
- «Птички в клетке»
- «Розочки» из мяса
- Cвининка в кляре
- Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано
- Баранина по-восточному
- Баранина с салатом из авокадо (2)
- Бараньи колбаски с имбирем и фруктами
- Бекон с сыром во фритюре
- Биточки из телятины с яйцом
- Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком
- Бризоль
- Брюссельская капуста с беконом
- Буше с теплым салатом из говядины и моркови
- Ватрушки из сушки
- Вафельные котлеты
- Ветчина с сюрпризом
- Вулкан страстей
- Горячая закуска "На росстанях"
- Горячая закуска «Банановый сюрприз»
- Горячая закуска «Восторг цвета сливы»
- Горячая закуска «На проводы зимы»
- Горячая закуска из бекона
- Горячая закуска из лаваша с мясом и овощами
- Горячая закуска из свинины с ананасом
- Горячая закуска из цуккини с беконом
- Горячая закуска из языка
- Горячая закуска из языка с сыром
- Горячая закуска из печени
- Горячие рулетики «Комплимент Афродите»
- Готовлю каждый день, настолько вкусно! Кабачковые пирожки с мясом.
- Грибная горка
- Грибы, фаршированные колбасой
- Джусай, жаренный с мясом
- Домашние свиные колбаски
- Жареная печень
- Жюльен из печенки
- Жюльен из ягненка с фенхелем
- Жюльен с грибами и языком
- Жюльен с почками
- Закуска "Беконовые глобусы"
- Закуска "Голодный ковбой"
- Закуска «Бый-пый»
- Закуска восточная
- Закуска из фарша в вафлях. Вкусно и просто
- Закуска из запечённых мозговых костей с салатом из петрушки
- Закусочные колбаски из баранины
- Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани
- Капустные рулетики по-вьетнамски
- Картофельные шарики с грудинкой
- Кишке
- Колбаса с грибным фаршем
- Колбаски «Бистро» из говядины
- Колбаски
- Колбаски из говядины с горчицей
- Колбаски с кленовым сиропом
- Котлетки с черемшой и петрушкой
- Крокеты из мясных продуктов
- Крокеты с ветчиной и оливками
- Куриные рулеты с черносливом
- Куриные сердечки в пиве
- Кучмачи (субпродукты с ореховым соусом)
- Лаваш с начинкой
- Лодочки из кабачков
- Лонганиса в текиле
- Лонганиса по рецепту штата Морелос
- Мачанка (2)
- Медвежатина жареная
- Мексиканские чалупас
- Мергез
- Мешочки из свинины на углях
- Мясная закуска
- Мясная закуска в корзиночках из картофеля
- Мясная закуска фри
- Мясная Нежность
- Мясное кольцо с сюрпризом
- Мясной «хворост»
- Мясной пирог с грибочками
- Мясной рулет «Вкусняшка»
- Мясной Холодец
- Мясные клубочки
- Мясные сюрпризики
- Мясные треугольники
- Мясо в кисло-сладком соусе
- Мясо острое «Аппетитное»
- Мясо с помидорами
- Нашпигованная свиная ножка
- Овечий сыр, запеченный с салом
- Овощная закуска с мясом
- Омлетные трубочки с ветчиной
- Острые жареные сельские колбаски
- Острые колбаски
- Отбивная с ананасом
- Отличная альтернатива Шашлыку - Мититеи! Колбаски с незабываемым вкусом!
- Охотничьи колбаски
- Пельмени (2)
- Перец фаршированный по-мексикански
- Печеночные колбаски
- Пикадильо
- Пирог из лаваша с грибами и ветчиной
- пицца из лаваша
- Поросенок запеченный
- Посоле по рецепту штата Герреро
- Праздничный курник
- Праздничный рулет "Bellissimo"
- Приманьетки
- Пряная домашняя буженина.
- Ребра на углях.
- Ребрышки к пиву
- Роллы с колбасной начинкой
- Рулет "Чудо"
- Рулетик с мясом
- Рулетики из бекона с соусом
- Рулеты из куриной грудки
- Рулька (вепрево колено) на углях
- Сальтимбокка по-римски
- Самса в духовке дома
- Свиная грудинка с курицей и овощами на углях.
- Свинина «Гармошка»
- Свинина жареная в сметанном соусе
- Свинина запеченная в карамели
- Свинина острая
- Свиной биток с авокадо на углях.
- Свиные колбаски с перцем чили
- Свиные колбаски с фисташками
- Свиные колбаски с яблоками
- Сладкие колбаски
- Соломоны.
- сосиска молния
- Сосиська в тесте
- Супер вкусная картошка
- Сыр, жаренный с ветчиной
- Такос с фаршем
- Телятина с коньяком и чесноком
- Телячья Голяшка, Тушенная с Помидорами и Красным Вином
- Теплый мусс из свинины
- Тефтели в винно-майонезном соусе
- Тефтели в соусе
- Тортильяс с ветчиной
- Традиционные утренние колбаски
- Фаршированные огурцы на пару
- Фаршированные помидоры, запеченные в духовке
- Фаршированные яйца в тесте
- Фаршированный лук
- Фахитас с говядиной
- Хот доги
- Чернослив запеченный с сыром и беконом
- Чернослив с сыром и беконом
- Чили Кон Карне (Острая Тушеная Говядина)
- ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ.
- Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить
- Шашлычки-рулетики для пикника и неожиданных гостей
- Шницели «Мини»
- Шпикачки с медом и кунжутом
- Штромбики
- Яйцо по-шотландски
- Ямщицкая закуска
Новости
Новые комментарии
Вкусный летний салат, который можно готовить каждый день.
Владимир, Обязательно попробуйте. Сочетание то что надо!
Вкусное сезонное блюдо — вареная кукуруза. Быстрый и простой рецепт.
Придя в ресторан в большой дружной компании или в тесном семейном кругу, следует обратить внимание на горячие закуски, которые вы найдете в нашем меню. Вы сможете заказать горячие закуски в ресторане в Ростове-на-Дону по своим вкусовым предпочтениям и пристрастиям к определенным блюдам.
В нашем ресторане вы найдете большой выбор горячих закусок, и сможете осуществить заказ горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону.
Горячие закуски, представленные в нашем ресторане, отлично подойдут к любому напитку, будь то вино или пиво.
У нас в ресторане вы сможете найти, подходящие вам закуски. Все закуски готовятся нашими профессиональными шеф-поварами, только из свежих продуктов, и перед подачей на стол. Поэтому вы сможете насладиться изысканным ароматом горячих закусок, которые будут у вас на столе.
Даже самый настоящий гурман сможет найти в меню нашего ресторана, подходящие горячие закуски.
Ассортимент горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону
В нашем ресторане огромный выбор горячих закусок, которые вы сможете заказать, среди них вы найдёте:
- авокадо с морепродуктами;
- запечённые мидии;
- картофель запечённый;
- картофельные драники с лососем;
- крокеты из курицы;
- наггетсы из говяжьих мозгов;
- плато из даров моря;
- рулетики с куриной печенью;
- сырные палочки с соусом ранчо;
- тигровые креветки в сливочном соусе;
- хачапури по аджарски;
- хачапури по имеретински;
- и многое другое.
Ни один посетитель нашего ресторана не останется равнодушным к изысканным горячим закускам, заказанным в нашем ресторане в Ростове-на-Дону.
Горячие закуски это идеальный вариант для любого напитка. Так как и мидии и печеный картофель идеально будут сочетаться, как с вином, так и с пивом. Вы не ошибётесь с выбором, заказав, горячее блюдо в нашем ресторане.
Чудесные закусочные пирожки, от которых в восторге и взрослые, и дети…
Рецепты из категории: Горячие мясные закуски
Сырные лепешки с курицей
Очаровательный, сытный, но совершенно не отяжеляющий перекус. В качестве мясной составляющей подойдет также любая колбаса или сосиски.
Куриные ломтики
Легкая быстрая закуска для всевозможных вечеринок.
Запеканка из лаваша с куриным фаршем и рисом
Оторваться не возможно…
Жареное куриное филе с бальзамиком
Можно подать как горячую закуску, либо самостоятельное блюдо, дополнив гарниром. А также использовать для приготовления сэндвичей или салатов.
Омлет-пицца с фаршем
Любимый детский завтрак…
Крылышки в медово-горчичном соусе
Сочные, с легким горчичным ароматом.
Оладьи из кабачков с отварным мясом
Нежные, румяные, очень вкусные.
Печеночники под маринадом
Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Закусочные шашлычки с фрикадельками и сосисками
Готовила к детскому празднику.
Грибные пончики с мясом
Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.
Мясные оладьи с капустой и яйцами
Нежные и сочные.
Язык под сливочно-грибным соусом
Очень нежный сливочный вкус.
Глазированные ребрышки по-дрезденски
Восхитительное мясо с немецкого сайта.
Крылышки с грейпфрутом «Изыск»
Рецепт от моего знакомого…
Солянка с рисом и колбасой
В пост можно вполне приготовить и без колбасы…
Жареный сыр “Сулугуни”
В панировке с соусом “Цехтон”.
Шампиньоны, запеченные с ветчиной
Шампиньоны, запеченные с ветчиной под сыром “Рокле” . Подается с овощным миксом.
Жульен(с курицей/креветками/грибами)
Подается во французской булке со свежими травами.
Ржаные гренки
С чесночком и зеленью
Сет куриных крыльев
Сет куриных крылышек, обжаренных в соусе “BBQ” и кавказском остром соусе.
Сет креветок
Сет из отварных креветок с травами и креветок, обжаренных с с чесночком.
Морской сет
Подсоленная мойва и кольца кальмара, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре.
Ассорти горячих закусок
Куриные стрипсы, луковые кольца, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Подаются с картофелем фри и чесночным соусом.
Ассорти к пиву с копчеными колбасками
Классическое баварское ассорти к пиву: греночки из белого хлеба с чесночком, черные греночки с баварским беконом, жаренный миндаль на красном вине с солью, микс из овощных чипсов, луковые колечки,картофель «по-баварски» и классические баварские мини-колбаски с соусом «сальса».
Ассорти к пиву
Классическое ассорти к пиву на компанию:греночки из белого хлеба с чесночком,черные греночки с баварским беконом,жаренный миндаль на красном вине с солью,микс из овощных чипсов, нежный жареный сыр «сулугуни» в дуэте с копченым сыром, дополненный колечками кальмаров. Подается с классическим соусом «цезарь».
Ассорти к пиву из морепродуктов
Мидии, запеченные в створках с сырным соусом, тигровые креветки, обжаренные на гриле с розмарином и чесноком, стрипсы из семги, картофельные крокеты. Подается с лимоном, соусом “Тар-тар”, свежими травами.
Баварское ассорти к пиву
Традиционная немецкая “большая пивная тарелка”. Рулька, запеченная с горчицей и чесноком, ребрышки BBQ, обжаренные на гриле, квашенная со свеклой и тмином капуста. Подается с горчичным соусом, соусом BBQ и свежими травами.
13 лучших рецептов от шеф-поваров московских ресторанов
В зимнее время хочется больше сытной еды и насыщенных мясных блюд. Предлагаем приготовить дома один из 13 вариантов. В обзоре ELLE — рецепты телятины по-милански, каре ягненка, тартаров, ростбифа, татаки, салатов с говядиной, телячьих хвостов и других мясных вариантов. Подробная инструкция от шеф-поваров прилагается.
Телятина по-милански
Ресторан Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Дмитрий Зотов
Сложность: Просто
Тип: Основное блюдо
Время: 15 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Мякоть телятины — 100 г
- Мука — 30 г
- Соль/Перец — 1 г
- Яйца — 1 шт
- Сухари панировочные — 30 г
- Феттуччине — 80 г
- Помидоры в собственном соку — 60 г
- Базилик — 2 г
- Пармезан — 10 г
Приготовление
- Телятину отбить, посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон в панировке на сковороде.
- Гарнир: обжарить помидоры, базилик, посолить и поперчить, добавить отваренную пасту. Посыпать пармезаном.
Кострец говядины, жаренный на углях
Ресторан Brisket BBQ, шеф-повар Константин Данкович
Сложность: Просто
Тип: Основное блюдо
Время: 40 минут
Персон: 1
Ингредиенты
- Филе кострец — 150 г
- Картофель — 200 г
- Соль, перец — 2 г
- Розмарин — 2 г
- Шампиньоны — 50 г
- Вешенки — 50 г
- Репчатый лук — 20 г
- Сливки — 200 мл
Приготовление
- Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить розмарин и чеснок.
- Обжарить два медальона с обеих сторон (по 2-3 мин) на оливковом масле, добавляя соль и перец.
- Обжарить грибы на растительном масле с репчатым луком и чесноком. Тушить в сливках до загустения.
Каре ягненка на гриле с овощной сальсой
Шеф-повар Роман Павлов, Villa Sumosan
Сложность: Просто
Тип: Основное блюдо
Время: 30 минут + 1 сутки
Персон: 1
Ингредиенты
- Каре ягненка — 220 г
- Мисо паста — 20 г
- Мирин — 15 г
- Саке — 15 г
- Чили бин паста — 10 г
- Кимчи соус — 10 г
- Перец шичими — 1 г
- Чеснок — 1 г
- Масло оливковое — 6 г
Сальса овощная, гарнир:
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Половина баклажана
Приготовление
- Измельчить чеснок, смешать все ингредиенты, слегка выпарить до густоты на слабом огне, примерно 5 минут.
- Дождаться, когда маринад остынет, затем положить в него каре ягненка, обвалять и на сутки оставить в холодильнике. Затем жарить на открытом огне.
- Для сальсы овощи запекать на гриле, затем нарезать мелким кубиком, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу.
- Выложить на тарелку каре ягненка и рядом сальсу.
Трио тартар: телятина с трюфелем/кострец с горчичным соусом/вырезка с ворчестером и табаско
800С Contemporary Steak, Шеф-повар Сергей Балашов
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 30 минут
Персон: 1
Ингредиенты
Тартар из костреца:
- Филе костреца — 30 г
- Соль — 1 г
- Перец — 1 г
- Яйцо желток — 1 шт
- Горчица дижонская — 10 г
- Лук белый — 10 г
- Каперсы — 10 г
- Петрушка — 5 г
- Ворчестер — 1 г
- Масло виноградной косточки — 20 г
- Кресс-салат — 2 г
- Горчица — 2 г
Тартар из вырезки:
- Вырезка говяжья — 30 г
- Огурцы маринованные — 3 г
- Томаты сушеные в масле — 3 г
- Лук-шалот — 2 г
- Петрушка — 1 г
- Соль — 1 г
- Перец — 1 г
- Ворчестер — 3 г
- Табаско — 1 г
- Кресс-салат и руккола — 2 г
Тартар из телятины:
- Вырезка теленка — 30 г
- Сыр пармезан — 5 г
- Масло трюфельное — 5 г
- Трюфель свежий черный — 2 г
- Соль — 1 г
- Перец — 1 г
- Хворост картофельный — 15 г
- Яйцо перепелиное — 1 шт (желток)
Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.
Закуски из мяса — обязательное украшение любого праздничного стола. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мясных закусок к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты мясных закусок
Ингредиенты
Говядина вырезка - 1 кг
Чаман:
Пажитник молотый - 1/3 стакана
Перец молотый жгучий - по вкусу
Паприка молотая - 2 упаковки
Чёрный перец - по вкусу
Чеснок - 8 зубчиков
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 1 кг
Шампиньоны - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Вяленые томаты - 30 г
Перец черный молотый - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе (белое мясо) - 500 г
Куриное мясо - 200-300 г
Печень куриная - 200 г
Чеснок - 3 дольки
Молотый мускатный орех - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Пакет для запекания
Ингредиенты
Свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг;
Для рассола:
Яблочный уксус - 1,5-2 стакана
Перцы молотые любые - 1 ч. ложка
Для варианта "панировки":
Чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки
Кориандр молотый - 2 ч. ложки
Горчица зерновая - 1 ч. ложка
Ингредиенты
Свиной подчеревок - 800-1000 г
Луковая шелуха - 3 пригоршни
Соль морская - 5 ст.л.
Сахар коричневый - 1-2 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Кориандр горошком - 1 ч.л.
Перец душистый - 2 шт.
Перец жгучий (хлопья) - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Соль морская - 4 ст.л.
Перец чёрный - 0.5 ч.л.
Перец красный - 0.5 ч.л.
Перец белый - 0.25 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 500 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Сливки (15%) - 100 мл;
Тыква - 50 грамм;
Горошек зеленый мороженый - 50 грамм;
Кукуруза мороженая - 50 грамм;
Перец черный молотый - по вкусу.
Ингредиенты
Свиная шейка - 800 грамм;
Соль - 3 чайных ложки;
Перец горошком - 5 штук;
Лавровый лист - 1 штука;
Приправа для мяса - 2 чайных ложки.
Ингредиенты
Свинина нежирная - 1 кг
Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка сладкая - 3 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка - 600 г
Соль морская крупная - 100 г
Паприка - 1,5 ст.л.
Жгучий перец - 1 ч.л.
Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л.
Ингредиенты
Язык говяжий - 1 кг;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец горошком - 10 шт;
Лавровый лист - 3 шт;
Ингредиенты
Куриные грудки - 1-2 шт.
Специи - на свой вкус любые
Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Свиная грудинка - 500 грамм
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица неострая - 2 ч.л.
Итальянские травы - 2 ч.л.
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный - 400 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 2 дольки
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
Кунжут белый и черный
Ингредиенты
Куриные крылышки - 10 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого
Ингредиенты
Сало тонкое - 700 грамм;
Морковь (большая) - 1 шт;
Чеснок - 1 головка;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Паприка сладкая - 1 ст.л;
Смесь сухих трав - 1 ст.л;
Ингредиенты
Рулька свиная - 1 шт;
Плечо индейки - 1 шт;
Свинина без кости (лопатка) - 400 грамм;
Чеснок - 1 головка;
Перец чёрный горошком и молотый - по вкусу;
Перец душистый - 5 шт;
Лавровый лист - 4 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Орех мускатный - по вкусу.
Ингредиенты
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец черный, красный - по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 800 гр
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика (опционально)
Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу
Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кресс-салат - 15 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Для начинки:
Овощная приправа - 5 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:
Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)
Розмарин – 1/2 ч.л.
Паприка копченая – 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Оладьи из кабачков с рисом
Пирог с лисичками и картошкой
Салат с помело и курицей
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рис с лисичками
Пицца с креветками и ананасами
Сырники с персиками
Сладкая баница из лаваша
Холодный чай (с лимоном и мятой)
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
Лимонад с лимоном, апельсином и мятой
Шарлотка с яблоками и грушами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: