Горячие закуски из мяса для ресторана

Как только заходит речь о рецептах горячих закусок, вспоминаются слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими».

Вряд ли горячие закуски часто появляются на столе в будние дни, но уж семейные обеды и праздничные застолья без них сложно представить. Эта категория блюд требует не только подготовки, но и правильного распределения времени, ведь закуска должна быть подана к столу сразу же после приготовления.

Рецептов горячих закусок немало, стоит только озадачиться их поиском. Прежде всего, это всевозможные кокоты, больше известные у нас как «жюльен», овощные и мясные суфле, пирожки и открытые пироги, волованы. Многие горячие блюда могут сыграть роль горячей закуски, если подать небольшую красиво оформленную порцию.

Выбирайте такие рецепты горячих закусок, в которых подготовительные работы можно выполнить заранее, а довести блюдо до готовности или разогреть – когда гости уже за столом.

Горячие закуски подразумевают под собой легкие блюда, который предназначены для того, чтобы чуть приглушить разыгравшийся аппетит в предвкушении появления на столе супа и основного блюда. Одним из самых распространенных видов горячих закусок является жюльен. Это слово ввел в оборот Франсуа Массиало, повар, живший во Франции в XIX в., описав в одной из своих книг.. нет, не методику приготовления горячей закуски, а способ нарезки овощей небольшими ломтиками толщиной около 2 мм. Само блюдо, которое мы подразумеваем под названием «жюльен», во Франции именовали «кокот», и готовили в специальной посуде – кокотнице. Вот такая метаморфоза. Но что же такое горячие закуски? Кроме жюльена, их существует великое множество видов: горячие закуски с морепродуктами, горячие закуски с рыбой, закуски с птицей, а этот раздел поможет вам найти подходящие вам рецепты горячих закусок с мясом. И попробовать приготовить хотя бы некоторые из них – почетная обязанность каждого повара.


  • Автор: Sem Blud


  • Автор: Sem Blud


  • Автор: Sem Blud


  • Автор: Наталья Василенко


  • Автор: Sem Blud
  • «шилпилдок»
  • «Гнёздышки»
  • «Птички в клетке»
  • «Розочки» из мяса
  • Cвининка в кляре
  • Андалузская Отбивная c Изюмом и Орегано
  • Баранина по-восточному
  • Баранина с салатом из авокадо (2)
  • Бараньи колбаски с имбирем и фруктами
  • Бекон с сыром во фритюре
  • Биточки из телятины с яйцом
  • Биточки из телятины, фаршированные яйцом и луком
  • Бризоль
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Буше с теплым салатом из говядины и моркови
  • Ватрушки из сушки
  • Вафельные котлеты
  • Ветчина с сюрпризом
  • Вулкан страстей
  • Горячая закуска "На росстанях"
  • Горячая закуска «Банановый сюрприз»
  • Горячая закуска «Восторг цвета сливы»
  • Горячая закуска «На проводы зимы»
  • Горячая закуска из бекона
  • Горячая закуска из лаваша с мясом и овощами
  • Горячая закуска из свинины с ананасом
  • Горячая закуска из цуккини с беконом
  • Горячая закуска из языка
  • Горячая закуска из языка с сыром
  • Горячая закуска из печени
  • Горячие рулетики «Комплимент Афродите»
  • Готовлю каждый день, настолько вкусно! Кабачковые пирожки с мясом.
  • Грибная горка
  • Грибы, фаршированные колбасой
  • Джусай, жаренный с мясом
  • Домашние свиные колбаски
  • Жареная печень
  • Жюльен из печенки
  • Жюльен из ягненка с фенхелем
  • Жюльен с грибами и языком
  • Жюльен с почками
  • Закуска "Беконовые глобусы"
  • Закуска "Голодный ковбой"
  • Закуска «Бый-пый»
  • Закуска восточная
  • Закуска из фарша в вафлях. Вкусно и просто
  • Закуска из запечённых мозговых костей с салатом из петрушки
  • Закусочные колбаски из баранины
  • Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани
  • Капустные рулетики по-вьетнамски
  • Картофельные шарики с грудинкой
  • Кишке
  • Колбаса с грибным фаршем
  • Колбаски «Бистро» из говядины
  • Колбаски
  • Колбаски из говядины с горчицей
  • Колбаски с кленовым сиропом
  • Котлетки с черемшой и петрушкой
  • Крокеты из мясных продуктов
  • Крокеты с ветчиной и оливками
  • Куриные рулеты с черносливом
  • Куриные сердечки в пиве
  • Кучмачи (субпродукты с ореховым соусом)
  • Лаваш с начинкой
  • Лодочки из кабачков
  • Лонганиса в текиле
  • Лонганиса по рецепту штата Морелос
  • Мачанка (2)
  • Медвежатина жареная
  • Мексиканские чалупас
  • Мергез
  • Мешочки из свинины на углях
  • Мясная закуска
  • Мясная закуска в корзиночках из картофеля
  • Мясная закуска фри
  • Мясная Нежность
  • Мясное кольцо с сюрпризом
  • Мясной «хворост»
  • Мясной пирог с грибочками
  • Мясной рулет «Вкусняшка»
  • Мясной Холодец
  • Мясные клубочки
  • Мясные сюрпризики
  • Мясные треугольники
  • Мясо в кисло-сладком соусе
  • Мясо острое «Аппетитное»
  • Мясо с помидорами
  • Нашпигованная свиная ножка
  • Овечий сыр, запеченный с салом
  • Овощная закуска с мясом
  • Омлетные трубочки с ветчиной
  • Острые жареные сельские колбаски
  • Острые колбаски
  • Отбивная с ананасом
  • Отличная альтернатива Шашлыку - Мититеи! Колбаски с незабываемым вкусом!
  • Охотничьи колбаски
  • Пельмени (2)
  • Перец фаршированный по-мексикански
  • Печеночные колбаски
  • Пикадильо
  • Пирог из лаваша с грибами и ветчиной
  • пицца из лаваша
  • Поросенок запеченный
  • Посоле по рецепту штата Герреро
  • Праздничный курник
  • Праздничный рулет "Bellissimo"
  • Приманьетки
  • Пряная домашняя буженина.
  • Ребра на углях.
  • Ребрышки к пиву
  • Роллы с колбасной начинкой
  • Рулет "Чудо"
  • Рулетик с мясом
  • Рулетики из бекона с соусом
  • Рулеты из куриной грудки
  • Рулька (вепрево колено) на углях
  • Сальтимбокка по-римски
  • Самса в духовке дома
  • Свиная грудинка с курицей и овощами на углях.
  • Свинина «Гармошка»
  • Свинина жареная в сметанном соусе
  • Свинина запеченная в карамели
  • Свинина острая
  • Свиной биток с авокадо на углях.
  • Свиные колбаски с перцем чили
  • Свиные колбаски с фисташками
  • Свиные колбаски с яблоками
  • Сладкие колбаски
  • Соломоны.
  • сосиска молния
  • Сосиська в тесте
  • Супер вкусная картошка
  • Сыр, жаренный с ветчиной
  • Такос с фаршем
  • Телятина с коньяком и чесноком
  • Телячья Голяшка, Тушенная с Помидорами и Красным Вином
  • Теплый мусс из свинины
  • Тефтели в винно-майонезном соусе
  • Тефтели в соусе
  • Тортильяс с ветчиной
  • Традиционные утренние колбаски
  • Фаршированные огурцы на пару
  • Фаршированные помидоры, запеченные в духовке
  • Фаршированные яйца в тесте
  • Фаршированный лук
  • Фахитас с говядиной
  • Хот доги
  • Чернослив запеченный с сыром и беконом
  • Чернослив с сыром и беконом
  • Чили Кон Карне (Острая Тушеная Говядина)
  • ШАШЛЫК НА КЕФИРЕ И МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ.
  • Шашлык! Как правильно замариновать и вкусно пожарить
  • Шашлычки-рулетики для пикника и неожиданных гостей
  • Шницели «Мини»
  • Шпикачки с медом и кунжутом
  • Штромбики
  • Яйцо по-шотландски
  • Ямщицкая закуска

Новости

Новые комментарии


Вкусный летний салат, который можно готовить каждый день.

Владимир, Обязательно попробуйте. Сочетание то что надо!

Вкусное сезонное блюдо — вареная кукуруза. Быстрый и простой рецепт.

Придя в ресторан в большой дружной компании или в тесном семейном кругу, следует обратить внимание на горячие закуски, которые вы найдете в нашем меню. Вы сможете заказать горячие закуски в ресторане в Ростове-на-Дону по своим вкусовым предпочтениям и пристрастиям к определенным блюдам.

В нашем ресторане вы найдете большой выбор горячих закусок, и сможете осуществить заказ горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону.

Горячие закуски, представленные в нашем ресторане, отлично подойдут к любому напитку, будь то вино или пиво.

У нас в ресторане вы сможете найти, подходящие вам закуски. Все закуски готовятся нашими профессиональными шеф-поварами, только из свежих продуктов, и перед подачей на стол. Поэтому вы сможете насладиться изысканным ароматом горячих закусок, которые будут у вас на столе.

Даже самый настоящий гурман сможет найти в меню нашего ресторана, подходящие горячие закуски.

Ассортимент горячих закусок в ресторане в Ростове-на-Дону

В нашем ресторане огромный выбор горячих закусок, которые вы сможете заказать, среди них вы найдёте:

  • авокадо с морепродуктами;
  • запечённые мидии;
  • картофель запечённый;
  • картофельные драники с лососем;
  • крокеты из курицы;
  • наггетсы из говяжьих мозгов;
  • плато из даров моря;
  • рулетики с куриной печенью;
  • сырные палочки с соусом ранчо;
  • тигровые креветки в сливочном соусе;
  • хачапури по аджарски;
  • хачапури по имеретински;
  • и многое другое.

Ни один посетитель нашего ресторана не останется равнодушным к изысканным горячим закускам, заказанным в нашем ресторане в Ростове-на-Дону.

Горячие закуски это идеальный вариант для любого напитка. Так как и мидии и печеный картофель идеально будут сочетаться, как с вином, так и с пивом. Вы не ошибётесь с выбором, заказав, горячее блюдо в нашем ресторане.

Чудесные закусочные пирожки, от которых в восторге и взрослые, и дети…

Рецепты из категории: Горячие мясные закуски

Сырные лепешки с курицей


Очаровательный, сытный, но совершенно не отяжеляющий перекус. В качестве мясной составляющей подойдет также любая колбаса или сосиски.

Куриные ломтики


Легкая быстрая закуска для всевозможных вечеринок.

Запеканка из лаваша с куриным фаршем и рисом


Оторваться не возможно…

Жареное куриное филе с бальзамиком


Можно подать как горячую закуску, либо самостоятельное блюдо, дополнив гарниром. А также использовать для приготовления сэндвичей или салатов.

Омлет-пицца с фаршем


Любимый детский завтрак…

Крылышки в медово-горчичном соусе


Сочные, с легким горчичным ароматом.

Оладьи из кабачков с отварным мясом


Нежные, румяные, очень вкусные.

Печеночники под маринадом


Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Закусочные шашлычки с фрикадельками и сосисками


Готовила к детскому празднику.

Грибные пончики с мясом


Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.

Мясные оладьи с капустой и яйцами


Нежные и сочные.

Язык под сливочно-грибным соусом


Очень нежный сливочный вкус.

Глазированные ребрышки по-дрезденски


Восхитительное мясо с немецкого сайта.

Крылышки с грейпфрутом «Изыск»


Рецепт от моего знакомого…

Солянка с рисом и колбасой


В пост можно вполне приготовить и без колбасы…

Жареный сыр “Сулугуни”

В панировке с соусом “Цехтон”.

Шампиньоны, запеченные с ветчиной

Шампиньоны, запеченные с ветчиной под сыром “Рокле” . Подается с овощным миксом.


Жульен(с курицей/креветками/грибами)

Подается во французской булке со свежими травами.

Ржаные гренки

С чесночком и зеленью

Сет куриных крыльев

Сет куриных крылышек, обжаренных в соусе “BBQ” и кавказском остром соусе.

Сет креветок

Сет из отварных креветок с травами и креветок, обжаренных с с чесночком.

Морской сет

Подсоленная мойва и кольца кальмара, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре.

Ассорти горячих закусок

Куриные стрипсы, луковые кольца, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре. Подаются с картофелем фри и чесночным соусом.

Ассорти к пиву с копчеными колбасками

Классическое баварское ассорти к пиву: греночки из белого хлеба с чесночком, черные греночки с баварским беконом, жаренный миндаль на красном вине с солью, микс из овощных чипсов, луковые колечки,картофель «по-баварски» и классические баварские мини-колбаски с соусом «сальса».

Ассорти к пиву

Классическое ассорти к пиву на компанию:греночки из белого хлеба с чесночком,черные греночки с баварским беконом,жаренный миндаль на красном вине с солью,микс из овощных чипсов, нежный жареный сыр «сулугуни» в дуэте с копченым сыром, дополненный колечками кальмаров. Подается с классическим соусом «цезарь».


Ассорти к пиву из морепродуктов

Мидии, запеченные в створках с сырным соусом, тигровые креветки, обжаренные на гриле с розмарином и чесноком, стрипсы из семги, картофельные крокеты. Подается с лимоном, соусом “Тар-тар”, свежими травами.


Баварское ассорти к пиву

Традиционная немецкая “большая пивная тарелка”. Рулька, запеченная с горчицей и чесноком, ребрышки BBQ, обжаренные на гриле, квашенная со свеклой и тмином капуста. Подается с горчичным соусом, соусом BBQ и свежими травами.

13 лучших рецептов от шеф-поваров московских ресторанов

В зимнее время хочется больше сытной еды и насыщенных мясных блюд. Предлагаем приготовить дома один из 13 вариантов. В обзоре ELLE — рецепты телятины по-милански, каре ягненка, тартаров, ростбифа, татаки, салатов с говядиной, телячьих хвостов и других мясных вариантов. Подробная инструкция от шеф-поваров прилагается.

Телятина по-милански

Ресторан Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Дмитрий Зотов


Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 15 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Мякоть телятины — 100 г
  • Мука — 30 г
  • Соль/Перец — 1 г
  • Яйца — 1 шт
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Феттуччине — 80 г
  • Помидоры в собственном соку — 60 г
  • Базилик — 2 г
  • Пармезан — 10 г

Приготовление

  1. Телятину отбить, посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон в панировке на сковороде.
  2. Гарнир: обжарить помидоры, базилик, посолить и поперчить, добавить отваренную пасту. Посыпать пармезаном.

Кострец говядины, жаренный на углях

Ресторан Brisket BBQ, шеф-повар Константин Данкович


Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 40 минут

Персон: 1

Ингредиенты

  • Филе кострец — 150 г
  • Картофель — 200 г
  • Соль, перец — 2 г
  • Розмарин — 2 г

  • Шампиньоны — 50 г
  • Вешенки — 50 г
  • Репчатый лук — 20 г
  • Сливки — 200 мл

Приготовление

  1. Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить розмарин и чеснок.
  2. Обжарить два медальона с обеих сторон (по 2-3 мин) на оливковом масле, добавляя соль и перец.
  3. Обжарить грибы на растительном масле с репчатым луком и чесноком. Тушить в сливках до загустения.

Каре ягненка на гриле с овощной сальсой

Шеф-повар Роман Павлов, Villa Sumosan


Сложность: Просто

Тип: Основное блюдо

Время: 30 минут + 1 сутки

Персон: 1

Ингредиенты

  • Каре ягненка — 220 г

  • Мисо паста — 20 г
  • Мирин — 15 г
  • Саке — 15 г
  • Чили бин паста — 10 г
  • Кимчи соус — 10 г
  • Перец шичими — 1 г
  • Чеснок — 1 г
  • Масло оливковое — 6 г

Сальса овощная, гарнир:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Половина баклажана

Приготовление

  1. Измельчить чеснок, смешать все ингредиенты, слегка выпарить до густоты на слабом огне, примерно 5 минут.
  2. Дождаться, когда маринад остынет, затем положить в него каре ягненка, обвалять и на сутки оставить в холодильнике. Затем жарить на открытом огне.
  3. Для сальсы овощи запекать на гриле, затем нарезать мелким кубиком, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу.
  4. Выложить на тарелку каре ягненка и рядом сальсу.

Трио тартар: телятина с трюфелем/кострец с горчичным соусом/вырезка с ворчестером и табаско

800С Contemporary Steak, Шеф-повар Сергей Балашов


Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 30 минут

Персон: 1

Ингредиенты

Тартар из костреца:

  • Филе костреца — 30 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Яйцо желток — 1 шт
  • Горчица дижонская — 10 г
  • Лук белый — 10 г
  • Каперсы — 10 г
  • Петрушка — 5 г
  • Ворчестер — 1 г
  • Масло виноградной косточки — 20 г
  • Кресс-салат — 2 г
  • Горчица — 2 г

Тартар из вырезки:

  • Вырезка говяжья — 30 г
  • Огурцы маринованные — 3 г
  • Томаты сушеные в масле — 3 г
  • Лук-шалот — 2 г
  • Петрушка — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Ворчестер — 3 г
  • Табаско — 1 г
  • Кресс-салат и руккола — 2 г

Тартар из телятины:

  • Вырезка теленка — 30 г
  • Сыр пармезан — 5 г
  • Масло трюфельное — 5 г
  • Трюфель свежий черный — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Хворост картофельный — 15 г
  • Яйцо перепелиное — 1 шт (желток)

Приготовление горячих закусок, возможно, кажется кому-то делом непростым и довольно трудоемким. На самом деле это далеко от истины, поскольку для таких блюд представляется возможным использовать разнообразные ингредиенты, такие как яйца, мясо или рыба, а также овощи и грибы. Рецепты горячих закусок представлены в данном разделе и поражают многообразием ингредиентов и способов приготовления от самых простых до немного более сложных. Обычно для употребления таких блюда не требуется использование столовых приборов, так что они прекрасно подходят для небольших фуршетов. Рецепты горячих закусок с фото помогут подобрать именно ту закуску, которая нужна для застолья, будь то традиционный семейный праздник или внезапный приход гостей.

Закуски из мяса — обязательное украшение любого праздничного стола. В этой теме наши кулинары делятся рецептами мясных закусок к праздничному столу с фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты мясных закусок


Ингредиенты

Говядина вырезка - 1 кг

Чаман:

Пажитник молотый - 1/3 стакана

Перец молотый жгучий - по вкусу

Паприка молотая - 2 упаковки

Чёрный перец - по вкусу

Чеснок - 8 зубчиков


Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Вяленые томаты - 30 г

Перец черный молотый - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Куриное филе (белое мясо) - 500 г

Куриное мясо - 200-300 г

Печень куриная - 200 г

Чеснок - 3 дольки

Молотый мускатный орех - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Пакет для запекания


Ингредиенты

Свинина (шея, вырезка, мякоть) - 1 кг;

Для рассола:

Яблочный уксус - 1,5-2 стакана

Перцы молотые любые - 1 ч. ложка

Для варианта "панировки":

Чесночная приправа с зеленью - 2 ч. ложки

Кориандр молотый - 2 ч. ложки

Горчица зерновая - 1 ч. ложка


Ингредиенты

Свиной подчеревок - 800-1000 г

Луковая шелуха - 3 пригоршни

Соль морская - 5 ст.л.

Сахар коричневый - 1-2 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Перец душистый - 2 шт.

Перец жгучий (хлопья) - 0,5 ч.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Соль морская - 4 ст.л.

Перец чёрный - 0.5 ч.л.

Перец красный - 0.5 ч.л.

Перец белый - 0.25 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Сливки (15%) - 100 мл;

Тыква - 50 грамм;

Горошек зеленый мороженый - 50 грамм;

Кукуруза мороженая - 50 грамм;

Перец черный молотый - по вкусу.


Ингредиенты

Свиная шейка - 800 грамм;

Соль - 3 чайных ложки;

Перец горошком - 5 штук;

Лавровый лист - 1 штука;

Приправа для мяса - 2 чайных ложки.


Ингредиенты

Свинина нежирная - 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 3 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Смесь перцев - 0,5 ч.л.


Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Соль морская крупная - 100 г

Паприка - 1,5 ст.л.

Жгучий перец - 1 ч.л.

Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л.


Ингредиенты

Язык говяжий - 1 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 3 шт;


Ингредиенты

Куриные грудки - 1-2 шт.

Специи - на свой вкус любые

Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Чили - кусок 1 см

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Сахар - по вкусу


Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 грамм

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица неострая - 2 ч.л.

Итальянские травы - 2 ч.л.

Перец - по вкусу


Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный


Ингредиенты

Куриные крылышки - 10 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик свежего либо 1 ч.л. сухого


Ингредиенты

Сало тонкое - 700 грамм;

Морковь (большая) - 1 шт;

Чеснок - 1 головка;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Паприка сладкая - 1 ст.л;

Смесь сухих трав - 1 ст.л;


Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт;

Плечо индейки - 1 шт;

Свинина без кости (лопатка) - 400 грамм;

Чеснок - 1 головка;

Перец чёрный горошком и молотый - по вкусу;

Перец душистый - 5 шт;

Лавровый лист - 4 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Орех мускатный - по вкусу.


Ингредиенты

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный, красный - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 800 гр

Перец черный - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика (опционально)

Специи для птицы - 1 ч.л. или по вкусу

Кориандр - 1 ч.л. или по вкусу

Новое в подборке


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кресс-салат - 15 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Для начинки:

Овощная приправа - 5 г

Подсолнечное масло - 5 г

Для ароматизации пара:

Кожица сельдерея - 60 г

Стебли зелени - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.


Ингредиенты

Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)

Розмарин – 1/2 ч.л.

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов







Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: