Готовим мясо ресторан уфа

Ресторан «Мясо Мясо»

«Мясо Мясо» - мясной ресторан Dasko Group.

Ресторан находится в легендарном для Уфы месте – в Доме Купца Сахарова (Коммунистическая 47), где, уже на протяжении двух столетий, начиная с 1860 года, работают сверхпопулярные рестораны. «Мясо Мясо» стилизован под эпоху американской золотой лихорадки: время храбрых и отважных мужчин, которые покоряли новые континенты и дали толчок в развитии культуры стейк-хауcов.

Название ресторана говорит само за себя. Проект целиком и полностью посвящен самому «мужскому» продукту – мясу, а уникальной особенностью является приготовление блюд на живом огне. Русская дровяная печь, мангал, испанская дровяная печь (хоспер) и мастерство наших поваров - это ключевые факторы, которые подарят вам возможность оценить вкус мяса, приготовленного в разных стилях.

Особое внимание в этом проекте уделено бару, где собрана уникальная коллекция пива и виски. Некоторые позиции можно попробовать только в ресторане «Мясо Мясо». Также здесь представлены самые популярные 4 сорта свежесваренного пива из собственной пивоварни Dasko Group: Hell, Dunkel, Weizen и Lager.

Ресторан «Мясо Мясо», располагаясь в самом центре, идеально подходит для деловых переговоров и неспешного бизнес-ланча в тихой обстановке.

Особое место мы уделили спорту. Все самые главные спортивные события мира ежедневно транслируются на экранах наших телевизоров, и, конечно же, центральное место занимают игры хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Редакция Allcafe собрала для вас ТОП-10 мясных ресторанов в Уфе. В подборке представлены заведения, которые специализируются на мясной кухне. Именно эти рестораны имеют широкий выбор стейков и мясных блюд — рибай, стриплойн, филе-миньона, шатобриан, тибон, мачете, фланк, чак-ролл и другие. Степень прожарки для вас выберут ту, которую вы любите:

• Raw — сырое мясо, поджаренное по паре минут с каждой стороны;

• Rare — сырая поджарка с кровью;

• Medium Rare — средняя прожарка с кровью;

• Medium — классическая прожарка (вам принесут именно такое мясо, если вы не попросите какую-то определенную прожарку);

• Medium Well — чуть более прожаренное, но еще не пропеченное мясо;

• Well Done — полностью готовый кусок.

Стейк-хаусы в Уфе пользуются у горожан популярностью, ведь тут готовят лучшее мясо в городе. В выборе мясной кухни вам поможет карточка заведения. Именно в ней вы найдете актуальное меню, скидки и акции, адрес и средний чек. Также вы сможете забронировать столик в любое понравившееся заведение, где готовят сочные стейки.

Истинным ценителям мяса точно понравится! А для тех, кто хочет приготовить стейк дома, редакция Allcafe подготовила подробный гид по стейкам.

Устали от бесконечных бургеров, суши и прочих прелестей современной кухни? Встречайте наш обзор самых актуальных стейк-хаусов Уфы. Что может быть лучше огромного куска сочного, хорошо прожаренного мяса?



Marco Polo

Адрес: Чернышевского, 75

Интерьер ресторана — это исторический лофт с элементами современного искусства. Автором арт-объектов и творческим куратором оформления ресторана является известный башкирский художник, сценограф, драматург и поэт Наиль Байбурин.

Со стейками все хорошо — пять видов на любой вкус. В Marco Polo используется необычный подход к порциям: если обычно цены прописываются в формате «100 г сырого мяса», то в данном случае порции фиксированные, а кое-где даже указано «не менее 400 г».

В меню можно найти ти-бон, рибай, шатобриан, Нью-Йорк и филе миньон — приятного аппетита!



Gastro Gallery
Адрес: Ленина, 16

Gastro Gallery Restaurant & Bar – мультиформатный проект в самом центре Уфы. Он стал одним из наиболее интересных по части качественного досуга для жителей столицы. Самыми вкусными являются следующие четыре позиции:

• пеппер стейк из мраморной вырезки с шампиньонами и помидорами черри:
рибай с насыщенным вкусом;
• флэт айрон, который отличается особой сочностью;
• стейк «Нью-Йорк», с нежным говяжьим вкусом, более постный, чем другие.

Цены: от 800 до 1800 рублей.



Sherlock Holmes

Адрес: Чернышевского, 75

Это не просто ресторан, а полноценный стейк-хаус, способный удовлетворить потребности даже самого искушенного гурмана. Помимо семи видов стейков (от рибая на кости до томагавка из свинины) в меню есть салаты, гарниры, бургеры и многое другое.

Советуем обратить внимание на стейк «Шатобриан»: его вы точно запомните надолго.

В этом заведении ежегодно устраивают акцию «1000 стейков по себестоимости»



McHighlander

Адрес: Карла Маркса, 24/1

McHighlander — одно из старейших концептуальных заведений Уфы, ресторан шотландской кухни, переступив порог которого, словно оказываешься в другой эпохе. Повсюду гербы шотландских королей, рыцарские доспехи, трофеи, средневековый камин и свечи: если вы искали место для атмосферной встречи, вы его нашли
Классика стейков здесь представлена тремя блюдами:

• рибай стейк «Абердин» — аргентинский рибай из мяса молодых бычков;
• клаб стейк — традиционно мужской стейк;
• cтейк «Скерт» — изготавливается из самой редкой для приготовления стейков мышцы .



Dublin pub

Адрес: проспект Октября, 4/1

Это не просто паб, где можно хорошо выпить и поесть: это своего рода «второй дом», в который всегда приятно возвращаться, чтобы встречаться с друзьями, смотреть спортивные трансляции, играть в дартс, обсуждать последние новости.

Выбор стейков в «Дублине» можно по праву назвать богатым: чак-ролл, пиканья, пепер-стейк, рибай, флэт-айрон, стейк из лосося, стейк из свиной корейки и другие.



MusicHall27

Адрес: Кирова, 27

MusicHall27 — это музыкальный ресторан, в котором все сливается воедино. Это уникальное сочетание шоу из музыки и света, авторской кухни, караоке и детского пространства BabyHall27.

Фанаты стейков смогут подобрать что-нибудь на свой вкус: ти-бон стейк (100 г. сырого веса — 390 руб.), стриплойн (300 г. сырого веса — 1240 руб.), стейк флэт-айрон (250 г. сырого веса — 740 руб.), стейк мясника (250 г. сырого веса — 650 руб.), три-тип (250 г. сырого веса — 650 руб.)



«Угли»

Адрес: Кавказская, 8/1

Основа меню ресторана, как следует из названия, — блюда на углях. Со дня открытия ресторан сумел завоевать доверие любителей стейков и блюд из мяса. Стейки из отборной говядины, изысканные рыбные блюда, дюжина разновидностей бургеров, десерты с эффектной подачей — в этом заведении любят и умеют готовить.

Стейков в меню «Углей» восемь видов: такое разнообразие не может не радовать! Есть рибай импорт и рибай Россия, филе-миньон и пеппер-стейк, стриплойн и мачете, фланк и топ-блейд. Не стесняйтесь просить советов у официантов, они с радостью расскажут об особенностях каждого блюда. Цены на них — от 340 до 480 рублей за 100 г.



«Мясо Мясо»

Адрес: Коммунистическая, 47

«Мясо Мясо» стилизован под эпоху американской золотой лихорадки — время храбрых и отважных мужчин, которые покоряли новые континенты и дали толчок в развитии культуры стейк-хауcов. Проект целиком и полностью посвящен самому «мужскому» продукту – мясу, а именно стейкам. От классических рибая и филе-миньон до набирающих популярность «альтернативных стейков». Мы насчитали аж 19 видов стейков: описывать их бессмысленно, нужно пробовать! Оцените масштаб сами:



«Дуслык»

Адрес: Крупской, 9

В переводе с башкирского «дуслык» значит «дружба», и чайхана действительно стала местом слияния различных культур. Ресторан предлагает своим гостям блюда самых разных стран и народов: азербайджанские, узбекские, грузинские и армянские.

Казалось бы, при чем тут стейки? А при том, что именно здесь можно оценить уникальный стейк из конины! Подкопченный стейк с салатом хараватц, соусом демиглас и мацани стоит 850 рублей за 350-граммовую порцию! После этого блюда вы можете смело заявлять, что пробовали самый необычный стейк в Уфе.

Фанаты традиционных стейков также не уйдут обиженными: в меню есть классические варианты — рибай, филе-миньон и рибай прайм биф.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.



Часы работы:
Пн-чт/вс 12:00 - 23:00
Пт-сб 12:00 - 00:00

☎ По всем вопросам и предложениям:
294-16-16

ВМЯСО УФА запись закреплена

Краткая информация о нас:

"#Вмясо" – самая уютная бургерная лавка. В заведении гостей знакомят с отечественным мясом – качественным, вкусным и доступным.

В меню представлены:
Показать полностью…
- бургеры: с мраморной говядиной от 170 руб., с индейкой за 160 руб., с куриной котлетой за 150 руб., с бараниной за 190 руб.
- сэндвичи: с семгой за 250 руб., с говядиной за 200 руб., с куриной грудкой за 150 руб.
- салат "Цезарь" за 170 руб.
- фирменный чай, комбуча, лимонады, сидр, кофе.

К каждому бургеру гости могут добавить уникальный соус (имбирный, сырный, фирменный), сыр, бекон, яйцо, ананас, грибы, овощи-гриль.

"Мясо Мясо", ресторан

Ресторан расположен в легендарном для Уфы месте - в Доме купца Сахарова, где уже на протяжении двух столетий, начиная с 1860 года, работают сверхпопулярные рестораны.

"Мясо Мясо" стилизован под эпоху американской золотой лихорадки, время храбрых и отважных мужчин, которые покоряли новые континенты и дали толчок в развитии культуры стейк-хауcов. Название ресторана говорит само за себя. Проект целиком и полностью посвящен самому "мужскому" продукту - мясу, а именно стейкам.

В меню представлено более 15 видов отрубов. От классических "Рибай" и "Филе-Миньон", до набирающих популярность "альтернативных стейков" - "Пиканья", "Топ Блейд", "Фланк Стейк" и многих других.

Особой гордостью ресторана стали фирменные бургеры, специально разработанные для этого проекта. Все блюда, конечно же, приготовлены на основе первоклассного мраморного мяса от компании "Мираторг".

Практически все меню готовится на открытой кухне, которая стала сердцем ресторана А главной "фишкой" стало расположение посадочных мест таким образом, чтобы гости могли наблюдать весь процесс приготовления еды.

По будням с 12.00 до 16.00 гостям предложат бизнес-ланчи.

Особое внимание в этом проекте уделено бару, где собрана уникальная коллекция напитков. Некоторые позиции можно попробовать только в этом ресторане. А сам бар наполнен настоящим мужским духом.

Ну и какой же мужской клуб без спорта? Все самые главные события мира будут ежедневно транслироваться на экранах телевизоров, и, конечно же, центральное место займет хоккейный клуб "Салават Юлаев".

Можно взять блюда на вынос.

В летнее время гости ресторана смогут расположиться на уютной веранде ресторана.

В продаже имеются подарочные карты.

Акции:
- С воскресенья по четверг весь январь скидка 50% на кальян.
















Обсудить в форуме
Версия для печати


Башкирскую кухню по-другому называют кухней кочевников.

Фото: Рустем АХУНОВ

Уфа – многонациональный город. Представители каждой нации чувствуют себя в Башкирии как дома – чтят традиции, готовят свои любимые блюда. В столице есть несколько ресторанов, в которых можно попробовать национальную кухню других народов.

«Грузинский стол похож на грузинскую песню: мы поем на разные голоса, но объединяемся в хоре…» – так говорил один из героев романа Ч. Амирэджиби «Дата Туташхиа». Это одна из самых богатых кухонь мира. В ней особенно вкусно готовят мясо и овощи. Например, национальный грузинский острый суп харчо варят, используя говяжий бульон, рис и по желанию грецкие орехи.

Кухня западной Грузии славится домашними лепешками из кукурузной муки и чумизы, которые одинаково хорошо подходят к супам, вторым блюдам и закускам. Наряду с говядиной здесь едят баранину и домашнюю птицу. Страна славится своими блюдами из бобов, молодой крапивы, листьев шпината и свеклы. Важное место в грузинской кухне занимают соусы и приправы. Самые знаменитые из них: сациви, сацебели и ткемали. Известна Грузия и своими сладостями. Например, блюдом пеламуши, гозинаками и чурчхелой. Ими обычно закусывают крепкий алкоголь. Ну, а выпечка грузин, точно не имеет конкурентов.


«Грузинский стол похож на грузинскую песню: мы поем на разные голоса, но объединяемся в хоре…» – так говорил один из героев романа Ч. Амирэджиби «Дата Туташхиа».

Совсем необязательно лететь в Тбилиси, чтобы попробовать эти прекрасные блюда. В двух ресторанах Уфы «Аджики не жаль» и «Грузинский дворик» вас накормят не менее вкусно.

Средний чек в первом заведении на человека 700-800 рублей, интерьер ресторана позволит вам окунуться в грузинскую культуру. При желании можно сфотографироваться в грузинском костюме. Аджики здесь точно не жалеют – ее принесут вам абсолютно бесплатно при заказе мясного блюда.

Во втором покушать до отвала можно на 300-500 рублей. Если вы придете в это место, вам навсегда запомнится добродушный прием, неповторимый вкус национальных блюд, озаренные светом мудрости и искренности.

Под Уфой есть пиццерия-траттория «Pizzeria Trattoria Elio», которую открыл настоящий итальянец. Это уголок Италии с яркой атмосферой и превосходными вкусами в лучших её традициях. Здесь вы можете отведать пиццу, приготовленную итальянским пиццайоло, пасту или рыбу, приготовленные шефом, а десерты заставят вас влюбиться и приходить сюда снова и снова.

- Я удивился, когда понял, что живу в Уфе уже 5 лет! Ход времени заметен лишь, когда видишь, как быстро растут собственные дети. Вот он ползёт, потом бежит, а потом говорит тебе: «Пап, я не хочу сегодня Маргариту, испеки учпочмак!»Шучу. Мои дети всегда выбирают пиццу!С бизнесом за эти годы было, почти как с детьми. Сначала он полз медленно, это когда я работал шеф-поваром в ресторане и только мечтал иметь свой. Потом я открыл маленькую пиццерию на Свердловском рынке - уже можно считать, что бизнес начал делать первые шаги. Сейчас моя загородная пиццерия из 80 квадратных метров превратилась в 200 и это не предел. Я люблю готовить, я люблю, когда люди едят, я хочу накормить всех! Надеюсь, что настанет день, когда я смогу сказать, что вся Уфа знает вкус настоящей пиццы от «ELIO»! – говорит сам владелец кафе.


Это уголок Италии с яркой атмосферой и превосходными вкусами в лучших её традициях.

Есть в центре Уфы необычное место ресторан-бар Cuba Havana. По названию понятно, что здесь вы отведаете блюда кубинской кухни. Кубинская кухня в баре навеяна ароматами Испании, Мексики и Южной Америки, приправленными рецептами старинных баров Гаваны.

Здесь льются рекой любимые напитки легендарных Эрнеста Хемингуэя и Эрнесто Че Гевара, по-доброму, просто Папа и Че.

Живая музыка, страсть, напитки, интересные знакомства - здесь жарко после захода солнца и до самого рассвета!

Девиз заведения – Неважно, кто ты и откуда, ведь в Cuba Havana все равны!

Сюда можно заскочить на обед или провести весело вечер. Средний чек в заведении 700-1200 рублей.

ОТПРАВЛЯЕМСЯ В АЗИЮ

В Уфе много мест, где можно поесть суши и роллы – можно заказать домой или на работу, прийти в любое кафе и съесть их там. А вот с тайской и вьетнамской кухней дела обстоят не очень хорошо. Придется постараться, чтобы найти на ужин настоящий по-азиатски острый том-ям, утку по-пекински, рамэн. Но такие заведения все же есть.

В ресторане «Индокитай» вы можете попробовать знаменитую утку по-пекински, карпа в кисло-сладком соусе и китайские пельмени — дим-самы. Все эти блюда – на любителя, понравиться это может не каждому. Для любителей экзотики в меню имеются щечки теленка.


Придется постараться, чтобы найти на ужин настоящий по-азиатски острый том-ям, утку по-пекински, рамэн. Но такие заведения все же есть.

В кафе «Тануки»огромный выбор азиатских супов, салатов и горячих блюд. На огромной тарелке вам подадут рамэн – свинина с домашнеи пшеничнои лапшои , яи цом и пак-чои .

Первое кафе вьетнамской кухни «Ханой» появилось в Уфе недавно. Она более легкая в отличие от других кухонь азиатских стран. Во вьетнамской кухне широко используются свежие специи и зелень, овощи, легкие приправы. Какое здесь богатое меню – есть даже суп из лягушек, крольчатина, лягушачьи лапки.

А ЧТО ПО БАШКИРСКИМ БЛЮДАМ?

Башкирскую кухню по-другому называют кухней кочевников. Она простая и сытная. Национальная башкирская кухня стала неотъемлемой частью меню большинства уфимских ресторанов. Расскажем, где попробовать настоящий зур бэлиш, элеш, бешбармак или кабыргу.

В ресторане «Дуслык» богатое башкирское меню. Мясоеды будут счастливы – здесь можно отведать «Башкирское ассорти» из конской грудинки, вяленого сырокопченого балыка, домашних колбас. Здесь готовят самый вкусный элеш, шурпу из стерляди, тукмас из птицы с катыком, бешбармак с наваристым бульоном. Средний чек на ужин – 800-1200 рублей.

В центре Уфы расположился ресторан «Республика». Горячие блюда этого заведения вызывают аппетит уже одними только названиями – стейк из конины с капустой и клюквенным соусом, обжаренная с лучком баранина, кабырга из баранины с морковью, «ракушки» салма с казы, гусь по-домашнему с овощами, запечённый с овощами судак и другое. В меню присутствует четыре вида башкирских супов: тукмас с гусем и домашней лапшой, салму с бараниной, элеш с телятиной и бешбармак с кониной. Стоят блюда недешево, за ужин одного человека придется отдать 900-1500 рублей.

«Дешево и сердито» - речь идет о «Пышке». Здесь представлена вкусная башкирская выпечка по доступным ценам. Основной идеей сети «Пышка» является позиционирование зур-бэлиша как новой кулинарной достопримечательности региона.

Здесь можно отведать «Зур-бэлиш», который олицетворяет семейственность и гостеприимство нашего народа.

Ашхана башкирской национальной кухни «Зур Нэнэйка» — это ода любви к своему народу, его традициям и культуре. Она славится изобилием башкирских блюд, здесь также подают вкусный айран.


О ресторане

В основе концепции Ресторанов честных цен лежит идея объединения нескольких популярных трендов таких, как «Seafood Bar»,«Стейк-хаус», «Крафтовый бар» и «Винный бар» в одно целое: широкий выбор блюд, чтобы угодить как ценителям мяса, так и не оставить голодными любителей рыбы и морепродуктов в дополнении с широкой линейкой алкоголя разной крепости, начиная от настоек собственного приготовления, заканчивая крафтовым пивом и богатой картой вин.

Формат
В Ресторанах честных цен действует меню и карта бара, где все цены равны себестоимости. Для того, чтобы воспользоваться данным предложением вам необходимо приобрести браслет. Вы также можете воспользоваться меню и картой бара с привычными ценами для ресторана на каждый день.

Правила ресторана

Письмо директору

Мне действительно важно, чтобы каждый ваш визит в наши Рестораны честных цен приносил только самые приятные эмоции! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и только вместе мы сможем сделать наши рестораны еще лучше!

Альбина Усманова
Директор

Данные, собираемые при посещении сайта

Персональные данные

Не персональные данные

Предоставление данных третьим лицам

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, не связанным с нами. Исключение составляют случаи, перечисленные ниже.

Данные пользователей в общем доступе

Персональные данные пользователя могут публиковаться в общем доступе в соответствии с функционалом сайта, например, при оставлении отзывов, может публиковаться указанное пользователем имя, такая активность на сайте является добровольной, и пользователь своими действиями дает согласие на такую публикацию.

По требованию закона

Информация может быть раскрыта в целях воспрепятствования мошенничеству или иным противоправным действиям; по требованию законодательства и в иных случаях, предусмотренных законом.

Для оказания услуг, выполнения обязательств

Пользователь соглашается с тем, что персональная информация может быть передана третьим лицам в целях оказания заказанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед пользователем, в том числе для обеспечения работы Программы лояльности держателей карт мобильных карта Ресторанов честных цен. К таким лицам, например, относятся курьерская служба, почтовые службы, службы грузоперевозок и иные.

Сервисам сторонних организаций, установленным на сайте

На сайте могут быть установлены формы, собирающие персональную информацию других организаций, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности. Сбор, хранение и защита полученной от сторонней организации информации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Как мы защищаем вашу информацию

Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, ограничиваем нашим сотрудникам, подрядчикам и агентам доступ к персональным данным, постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот сайт, вы выражаете свое согласие с этой политикой конфиденциальности. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем сайте и с которых могут делаться ссылки на сайт, а также ссылки с этого сайта на другие сайты сети Интернет. Мы не несем ответственности за действия других веб-сайтов.

Изменения в политике конфиденциальности

Мы имеем право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем информацию пользователях, которую мы собираем. Используя сайт, вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Как с нами связаться

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности, использованию сайта или иным вопросам, связанным с сайтом, свяжитесь с нами по тел.+7 846 200 00 01.






Информация

  • +7 (347) 246‒55‒52 Показать телефон
  • Средний чек 1500 ₽
  • Европейская кухня
  • Бизнес-ланч от 500 ₽
  • Ланч 12:00-16:00
  • Бизнес-ланч
  • Винная карта
  • Заказ навынос
  • Заказ столиков
  • Спортивные трансляции
  • VIP-зал
  • Летняя терраса
  • Проведение банкетов
  • До 120 мест
  • Wi-Fi
  • Бургеры
  • Стейки
  • Доставка
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5



Это первое место, где я попробовала настоящий стейк, который хотелось есть и есть не останавливаясь. Харчо как надо. Курочка в салате Цезарь - просто «космос», первый раз вижу такую интересную подачу курочки в салате! Ну и наполеон выше всяких похвал, тонкие мягкие слои, много легкого крема и хрустящие хлопья сверху. Отличное место! Удобные.

Это первое место, где я попробовала настоящий стейк, который хотелось есть и есть не останавливаясь. Харчо как надо. Курочка в салате Цезарь - просто «космос», первый раз вижу такую интересную подачу курочки в салате! Ну и наполеон выше всяких похвал, тонкие мягкие слои, много легкого крема и хрустящие хлопья сверху. Отличное место! Удобные кресла, приятная атмосфера и интерьер. Внимательный и ненавязчивый персонал, особенно официант Эдуард. Процветания заведению, будем в Уфе - обязательно заедем ещё.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте. Сидели вчера смотрели хоккей в Мясо Мясо. .

Отведали отвратительного сухого холодного стейка. Почти две тысячи за каждый. Вызвали шефповара. Тот, видимо испугался и прислал вместо себя тонкогубую администраторшу. Вместо извинений с ее стороны, нам было сказано - просим оплатить и если на м не нравиться сюда не приходить больше. Вот.

Здравствуйте. Сидели вчера смотрели хоккей в Мясо Мясо. .

Отведали отвратительного сухого холодного стейка. Почти две тысячи за каждый. Вызвали шефповара. Тот, видимо испугался и прислал вместо себя тонкогубую администраторшу. Вместо извинений с ее стороны, нам было сказано - просим оплатить и если на м не нравиться сюда не приходить больше. Вот так администраторша))))) Взяли от безвыходности похоже с дешевого деревенского кабака. Приличные люди за отвратную еду не хотят выслушивать, видимо.

ЕЕ, кстати потом за соседний стол позвали на разбор - там что-то они тоже накосячили.

Я не пойму! Ресторан мясо мясо себя позиционирует, как элитный мясной ресторан, а стейки продают под видо элитного продукта. даже не стейк это, а какое то жесткое конячье или лосячье мясо. Соус к мясу жидкий дешевый из магазина. Я просто в еде разбирасюсь, товарищи. И жена моя тоже. И все друзья мои. Мы из ресторанов не вылазием.

Салаты, кстати тоже, отвратные. Из завядшей травы какой то с дешевым яблочным уксусом.

Мясо-мясо в Уфе - это самый отвратительный ресторан в Уфе.

Читайте также: