Готовим вместе куриные крылышки доманский

«Готовим вместе» — кулинарная книга рецептов Интера


Для готовка кулинария — это настоящая пытка, для кого-то — ежедневный труд, а для кого-то настоящее искусство и проводить у плиты такие люди готовы много часов подряд. Приготовить вкусное блюдо — это не всегда простая задача, как иногда кажется на первый взгляд. Для того, чтобы соблюсти все пропорции и учесть все нюансы в старые времена люди делали вырезки из газет, журналов и книг, и по ним готовили, но теперь задача упростилась, ведь теперь учиться готовить можно не только благодаря интернету, но и тв-программам. «Готовим вместе» — это передача, в которой расскажут как и за сколько можно соорудить то или иное блюдо.

Программу можно назвать настоящей кулинарной книгой, так как с помощью нее можно как научиться готовить, так и узнать для себя новые рецепты. Также ведущий программы рассказывает о полезных свойствах многих продуктов, какими специями нужно пользоваться и что с чем сочетать. В режиме прямого эфира зритель можно попытаться повторить за повторами программы все то, что увидит на телеэкране. Еще одной особенностью передачи является то, что все блюда готовятся из доступных продуктов, которые очень легко найти в магазине по доступной цене.

Ведущим передачи является человек, родившийся в Одессе, Андрей Доманский, а это значит, что кулинарная программа будет также иметь элементы юмористической передачи. Для того, чтобы не только научиться готовить, но и узнать что-то новое, смотрите ток-шоу «Готовим вместе» и вы станете самым настоящим гуру кухни, а изысканные и простые блюда станут частыми «гостями» на вашем повседневном столе.

Кроме того на нашем сайте есть альтернативные кулинарные телепередачи — «Все буде смачно» от канала СТБ и «Смак» от Первого канала.

Праздники — прекрасное время, чтобы повидаться с родными, сходить в гости или принять их у себя. Но это в теории. А на практике, когда «нежданные гости» вот-вот появятся на пороге, начинается суета: Чем накормить? Куда бежать? Что делать?

В этом выпуске программы «Готовим вместе» телеведущий Андрей Доманский под руководством шеф-повара Андрея Дромова научится очень быстро готовить сет закусок из самого популярного и самого любимого в нашей стране продукта — сала, невероятно вкусные, простые и быстрые в приготовлении куриные крылышки в медово-соевом соусе по рецепту телезрительницы. А также — популярный десерт «Наполеон» быстрого приготовления. Шеф-повар программы «Готовим вместе» утверждает, что от начала приготовления до подачи на стол этих блюд пройдет не более получаса!


ПОДПИСКА НА КАНАЛ! — https://goo.gl/I4SJHi
Официальный сайт: http://gotuemo.inter.ua/
МЫ В FACEBOOK: https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter
МЫ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club.gotuemorazominter
Сайт «Интера»: http://inter.ua/ru/video/all/hotuyemo_razom

Проект «Готовим вместе» — это «кулинарная книга», с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить «в прямом эфире» вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!


Мясо получается волшебным.

Ингредиенты для «Куриные крылышки в медово-соевом соусе»:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Мед (натуральный) — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Кетчуп ( ) — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2412.6 ккал
белки
194.9 г
жиры
152.1 г
углеводы
68.1 г
Порции
ккал
301.6 ккал
белки
24.4 г
жиры
19 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Куриные крылышки в медово-соевом соусе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Куриные барабанные палочки в изумительном соусе

  • 253
  • 1693
  • 63928

Крылышки в медовой глазури

  • 46
  • 533
  • 30648

Куриные крылья "Для удовольствия"

  • 126
  • 229
  • 2695

Крылья в маринаде

  • 15
  • 160
  • 17520

Крылышки куриные с овощами

  • 109
  • 155
  • 5007

Крылышки пикантные

  • 14
  • 152
  • 9009

Пикантные крылышки в медовой глазури

  • 34
  • 136
  • 12473

Куриные крылышки с медовой корочкой, запеченные с картофелем и ананасами

  • 35
  • 129
  • 22269

Медовые крылышки в соевом соусе

  • 55
  • 113
  • 41718

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

  • 17
  • 102
  • 32340

Куриные крылышки в соевом соусе

  • 20
  • 100
  • 47553

Куриные крылья медовые

  • 14
  • 99
  • 23039

Жгучие куриные крылышки в глазури

  • 85
  • 87
  • 7701

Похожие рецепты

Сочные крылышки с корочкой

  • 7
  • 209
  • 1627

"Аппетитная" курочка

  • 57
  • 73
  • 18005

Имбирная курица с барбарисом

  • 31
  • 71
  • 2953

Курица по-испански

  • 63
  • 406
  • 19181

Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе

  • 24
  • 82
  • 4173

Крылышки в панировке по-домашнему

  • 5
  • 5
  • 14550

Курочка с башенками из овощей

  • 31
  • 25
  • 3867

Курица с травами

  • 17
  • 12
  • 3643

Куриные рулетики

  • 73
  • 1023
  • 31739

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Хризантема на снегу"

  • 87
  • 162
  • 23064

Хамон из индейки

  • 150
  • 1363
  • 33662

Торт "Горшочек с розой"

  • 454
  • 1074
  • 35321

Фотографии «Куриные крылышки в медово-соевом соусе» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 сентября 2016 года poseidon 83 #


4 декабря 2015 года Милая Наталья #


30 июля 2014 года Alena1Alena #



30 июля 2014 года Васверик # (автор рецепта)


3 августа 2014 года Alena1Alena #


28 июля 2014 года Олеся1817 #


28 июля 2014 года relook #


28 июля 2014 года Васверик # (автор рецепта)


28 июля 2014 года Anna_usa #


28 июля 2014 года Васверик # (автор рецепта)


28 июля 2014 года Anna_usa #


28 июля 2014 года Васверик # (автор рецепта)


28 июля 2014 года Васверик # (автор рецепта)


28 июля 2014 года Alena1Alena #





28 июля 2014 года Васверик # (автор рецепта)


28 июля 2014 года канович #


28 июля 2014 года Васверик # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Масленица
  • Испанская кухня
  • Французская кухня
  • Греческая кухня
  • Греческая кухня
  • Рецепты на скорую руку
  • Летнее меню из сезонных продуктов
  • Стейк-меню
  • Гриль-меню
  • Турецкая кухня


Канал: Интер
Последний выпуск: 11 Февраль 2018 (Воскресенье)
Жанр: кулинарное шоу
Канал: Интер

Наверно на каждом популярном телеканале сейчас можно увидеть программу или часть программы, посвященную кулинарии. Канал «Интер» не стал исключением. Передача «Готовим вместе» увидела свет несколько лет назад. Ведущим шоу является Андрей Доманский, а кулинаром - один из лучших поваров Украины Андрей Дромов.

В этой передаче нет звездных гостей, рассказывающих интересные истории и рецепты. Да и не нужны они. Ведь, как правило, звезды готовят из дорогих продуктов, которые среднестатистическому зрителю не по карману. Главная цель программы – делиться рецептами кулинарных шедевров, созданных из простых ингредиентов: груши, яблок, рыбы, курицы и так далее.

Конечно, здесь дело не обходится без полезных советов от шеф-повара, которые помогут Вам готовить правильно. Кроме того, Вы и сами можете участвовать в передаче: достаточно лишь поделиться своим оригинальным рецептом с фотографиями из процесса приготовления на страничке канала в Фейсбуке или Вконтакте. Авторы лучших блюд получат призы.

Смотрите программу «Готовим вместе» онлайн на канале Интер каждое воскресенье в 9 утра или в записи на нашем сайте.

Обжаривайте и запекайте крылышки в медовом, апельсиновом, соевом и пивном соусах, тушите в кока-коле и заворачивайте в бекон.

1. Куриные крылышки «Баффало» с соусом «Блю Чиз»

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки острого соуса чили;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки кайенского перца;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 10–12 куриных крылышек;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г голубого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса;
  • 1 зубчик чеснока.

Приготовление

Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Кончики крылышек могут подгореть. Поэтому их или оборачивают фольгой, или отрезают.

Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень. Обжаривайте курицу по 10–15 минут с каждой стороны при температуре 200 °C.

Тем временем смешайте в блендере сметану, сыр, майонез, уксус и чеснок. Готовые крылышки полейте оставшимся маринадом и подавайте с соусом «Блю Чиз».

2. Куриные крылышки в медовом соусе

Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 8–10 куриных крылышек;
  • 4 столовые ложки мёда;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки.

Приготовление

Смешайте оливковое масло, перец и соль и натрите этой смесью крылышки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 210 °C духовке 25–30 минут, перевернув крылышки в середине приготовления.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения мёд, сливочное масло, измельчённый чеснок и паприку. Готовьте ещё 1–2 минуты, периодически помешивая. Соус должен немного загустеть. Полейте им крылышки и запекайте их ещё 5 минут, пока они не подрумянятся.

3. Куриные крылышки в кляре в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 15 куриных крылышек;
  • 120 г кукурузного крахмала;
  • 3 яйца;
  • растительное или оливковое масло для фритюра;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл белого уксуса;
  • 100 г желе из чёрной смородины;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 3 столовые ложки кетчупа;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Выложите крылышки и крахмал в целлофановый пакет, завяжите и энергично потрясите, чтобы курица полностью покрылась порошком. Слегка взбейте яйца, обмакните в них крылышки, а после отправьте партиями во фритюрницу или кастрюлю с сильно разогретым маслом (оно должно полностью покрывать курицу). Обжаривайте крылышки по 8 минут, периодически переворачивая. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Смешайте в чистой кастрюле сахар, уксус, смородинное желе, соевый соус, кетчуп и лимонный сок. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте ещё 10 минут.

Выложите крылышки в смазанную сливочным маслом форму для запекания и полейте половиной соуса. Запекайте 15 минут при температуре 180 °C. Переверните, полейте оставшимся соусом и запекайте ещё 10–15 минут.

4. Куриные крылышки в апельсиново-соевом соусе

Ингредиенты

  • 3 апельсина;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 1 ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 18–20 куриных крылышек.

Приготовление

Смешайте сок двух апельсинов, цедру всех трёх апельсинов, измельчённый чеснок, соевый соус, сахар, соль и перец. Положите в смесь курицу и тщательно перемешайте.

Выложите крылышки в один ряд на противень. Полейте почти всем соусом и запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут. Переверните крылышки, полейте оставшимся соусом и готовьте ещё 10–15 минут.

5. Куриные крылышки в беконе

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка кайенского перца;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 12 куриных крылышек (без кончиков);
  • 12 ломтиков бекона.

Приготовление

Смешайте приправы и натрите ими курицу. Плотно оберните каждое крылышко беконом и при необходимости закрепите его шпажками. Выложите на решётку духовки, поставьте под неё противень и запекайте при температуре 180 °C около часа, перевернув крылышки в середине приготовления.

6. Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

  • 130 г острой горчицы;
  • 170 г мёда;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • 18–20 куриных крылышек.

Приготовление

Смешайте в кастрюле горчицу, мёд, масло, лимонный сок и куркуму. Доведите до кипения, периодически помешивая. Выложите крылышки в один ряд на противень, покрытый фольгой, и полейте соусом. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20–30 минут с каждой стороны.

7. Хрустящие куриные крылышки в сырном кляре

Ингредиенты

  • 120 г сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 10–12 куриных крылышек.

Приготовление

Смешайте растопленное масло и измельчённый чеснок. В другой миске соедините измельчённую петрушку, сухари, сыр, соль и перец. Сначала обмакните крылышки в масло, затем обваляйте в смеси с сухарями. Выложите на покрытый пергаментом противень и выпекайте около часа при температуре 180 °C.

8. Куриные крылышки в пивном соусе

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 10 куриных крылышек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ¹⁄₂ л любого пива;
  • 2–3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 4 столовые ложки мёда.

Приготовление

Смешайте перец, паприку и соль и натрите смесью крылышки. Выложите их на сковороду с разогретым маслом и поджаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите с огня и влейте немного пива так, чтобы курица была слегка им покрыта. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 20–25 минут.

В кастрюле на медленном огне доведите до кипения оставшееся пиво, периодически помешивая. Добавьте крахмал и мёд и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Снимите с огня и перемешайте в соусе готовые крылышки.

9. Запечённые куриные крылышки с картошкой

Ингредиенты

  • 4–5 крупных картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка кайенского перца;
  • 2 чайные ложки сушёного орегано;
  • 1 чайная ложка воды;
  • 10–12 куриных крылышек.

Приготовление

Почистите картошку и нарежьте вдоль на четвертинки. Выложите на противень, приправьте солью и полейте столовой ложкой масла. Запекайте 15–20 минут при температуре 200 °С.

Смешайте измельчённый чеснок, паприку, перец, орегано, соль и воду. Покройте этой смесью крылышки и выложите к картошке. Запекайте ещё 35–40 минут, пока курица не подрумянится.

10. Куриные крылышки в соевом соусе с колой

Ингредиенты

  • 10–12 куриных крылышек;
  • 4–5 столовых ложек соевого соуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 180 мл кока-колы;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Замаринуйте крылышки в соевом соусе на полчаса. Затем выложите их на сковороду с разогретым маслом и поджаривайте на сильном огне, пока они не покроются румяной корочкой со всех сторон.

Влейте колу и оставшийся маринад. Готовьте на среднем огне 15 минут под крышкой и 5 минут без крышки. Соус должен слегка загустеть. Готовые крылышки посыпьте рубленым луком.

Готовим Вместе HD 20:14

Описание:

Куриные крылья – 6 штук
Яичная лапша – 150 г
Яйца – 2 штуки
Пшеничная мука – 50 г
Растительное масло – 500 мл
Мякоть свинины – 100 г
Зелены лук и кинза – 10 г
Чеснок – 1 зубчик
Кукурузный крахмал – 10 г
Соевый соус – 15 мл
Сушеный имбирь – 3 г
Сахар – 1 щепотка
Соль, черный перец, свежий перец чили – по вкусу
Разделываем куриные крылышки и снимаем мясо с косточки, выворачиваем наизнанку кожицу и делаем заготовку для фаршировки. Свинину измельчаем вместе с курицей. Измельчаем чеснок, зеленый лук и кинзу. Добавляем к фаршу. Перемешиваем с имбирем, солью, крахмалом, соевым соусом и сахаром. Растягиваем куриные крылышки и отправляем фарш внутрь. В блендере перебиваем яичную лапшу для панировки. Обваливаем крылышки в муке, затем в яйце и в панировке из яичной лапши. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UC1HVFAwxnOe23gmlkpH6BpA
«Касается каждого» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCkz9L6vNqBpD1njfL6oi6Kg
«Свідок НТН» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCbTaJID9nDLEy_LjtJT4xzw
«Круче всех» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCs3tYdgYiBfrCHAN0qjvIZA
«Вещдок» на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UC1cgJyXl0b8uWQGFU1RiwfQ/featured?view_as=public
Полезные ссылки ↓:
«Готовим вместе» в Facebook – https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter/
Подписывайтесь на канал «Интера» в Youtube –https://www.youtube.com/user/InterTVua
Официальная страница «Интера» в Facebook – https://www.facebook.com/Inter.ua/
Сайт телеканала «Интер» – https://inter.ua/ru/
#готовим_вместе #готуємо_разом #Дромов_Доманский

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Куриные Крылышки, Фаршированные Свининой | Готовим Вместе

    10.08.2020 118 0 --> Интер Украина 12+

    Сообщить об ошибке


    разместить свой баннер за 10$/день

    Телешоу Готовим вместе канал "Интер" 2020 год смотреть сегодняшний выпуск передачи. Смотреть все выпуски телешоу Готовим вместе онлайн бесплатно. Смотрите другие лучшие телепрограммы и ток-шоу у нас на сайте в разделе Телешоу

    Если видео не доступно для просмотра в вашем регионе - воспользуйтесь VPN. Рекомендуем воспользоваться Hotspot Shield VPN Free Proxy для Google Chrome или любой другой :)


    разместить свой баннер за 9$/день


    -->
    Страна:Украина
    Канал:Интер
    Категория:Кулинарные
    Ведущие:Андрей Доманский, Андрей Громов
    Возраст: 12+

    Кулинария - это настоящее искусство, а приготовленные блюда настоящие произведения искусства. Для некоторых это дело всей жизни, для других ежедневная работа, а некоторым это просто не приносит никакого удовольствия стоять возле плиты.

    Поэтому, чтобы не готовить дома, люди посещают рестораны, кафе, столовые и платят немалые деньги. Конечно, это проще, чем выискивать рецепты, соблюдать правильные пропорции, чтобы приготовить вкусное блюдо.

    Но теперь все намного проще, посмотрев нужный рецепт в интернете или в кулинарном шоу.

    Учимся готовить

    Телеканал Интер подготовил передачу, в которой каждый найдет рецепт себе по душе. Готовим вместе - это тот проект, который подскажет быстрые и вкусные рецепты блюд.

    Ведущие Андрей Доманский и Андрей Громов не только приготовят, но и расскажут о полезных свойствах продукта, подскажут какие продукты с чем можно сочетать.

    Познакомят со специями не привычными в повседневном приготовлении стандартных блюд. Самое интересное то, что ведущие будут готовить из доступных продуктов ресторанное блюдо.

    Сравнят во сколько им обошелся набор ингредиентов с ценой в меню ресторана. Все блюда настолько легкие и доступные, что зритель сможет готовить вместе с ними, наблюдая за их действиями.

    Эта программа самая настоящая кулинарная энциклопедия!

    Готовим Вместе HD 20:14

    Описание:

    Куриные крылья – 6 штук
    Яичная лапша – 150 г
    Яйца – 2 штуки
    Пшеничная мука – 50 г
    Растительное масло – 500 мл
    Мякоть свинины – 100 г
    Зелены лук и кинза – 10 г
    Чеснок – 1 зубчик
    Кукурузный крахмал – 10 г
    Соевый соус – 15 мл
    Сушеный имбирь – 3 г
    Сахар – 1 щепотка
    Соль, черный перец, свежий перец чили – по вкусу
    Разделываем куриные крылышки и снимаем мясо с косточки, выворачиваем наизнанку кожицу и делаем заготовку для фаршировки. Свинину измельчаем вместе с курицей. Измельчаем чеснок, зеленый лук и кинзу. Добавляем к фаршу. Перемешиваем с имбирем, солью, крахмалом, соевым соусом и сахаром. Растягиваем куриные крылышки и отправляем фарш внутрь. В блендере перебиваем яичную лапшу для панировки. Обваливаем крылышки в муке, затем в яйце и в панировке из яичной лапши. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
    Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UC1HVFAwxnOe23gmlkpH6BpA
    «Касается каждого» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCkz9L6vNqBpD1njfL6oi6Kg
    «Свідок НТН» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCbTaJID9nDLEy_LjtJT4xzw
    «Круче всех» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCs3tYdgYiBfrCHAN0qjvIZA
    «Вещдок» на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UC1cgJyXl0b8uWQGFU1RiwfQ/featured?view_as=public
    Полезные ссылки ↓:
    «Готовим вместе» в Facebook – https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter/
    Подписывайтесь на канал «Интера» в Youtube –https://www.youtube.com/user/InterTVua
    Официальная страница «Интера» в Facebook – https://www.facebook.com/Inter.ua/
    Сайт телеканала «Интер» – https://inter.ua/ru/
    #готовим_вместе #готуємо_разом #Дромов_Доманский

    Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку





  • Куриные Крылышки, Фаршированные Свининой | Готовим Вместе



    Как приготовить куриные крылышки


    Крылышки с пармезаном и чесноком


    Простое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо.

    Высушите крылышки полотенцем. Запанируйте в смеси из тертого пармезана, давленного чеснока, тмина, розмарина и соли.

    Как готовить куриные крылышки в духовке? Выпекайте при 220 градусах 25 минут.

    Пока крылья пекутся, сделайте соус: взбейте в блендере 1 стакан сыра с голубой плесенью с ½ стакана майонеза и чайной ложкой дижонской горчицы.

    Крылышки по‑тайски в сладком соусе


    Любите азиатские нотки? Пожалуйста. Смешайте для маринада соус чили, соевый соус, немного рисового уксуса, немного тертого свежего имбиря и готовой горчицы. Попробуйте на вкус, маринад должен быть очень острым и кисло-сладким. Добавьте сахар или специй по вкусу. Замаринуйте курицу в этой смеси полчаса. Подойдет обычный полиэтиленовый пакет или пакет с зип-лок застежкой. Выпекать 35−40 минут при 200 градусах. Подавать с жареным картофелем и соусом чили или заранее отложенной частью маринада в качестве соуса.

    Крылышки в маринаде из кока-колы


    Это звучит дико, но это действительно невероятно вкусно. Припустите куриные крылья в кипящей подсоленной воде 7 минут. Выньте и дайте им обсохнуть или промокните полотенцем.

    Сколько готовить куриные крылышки

    Затем запекайте их на решетке 20 минут при 200 градусах. После этого обмакните каждое крылышко в смесь из кока-колы, сахара, соевого соуса и чайной ложки кукурузного крахмала (для густоты). Запекайте еще 5 минут. Крылья будут глазированными.

    Медово-острые крылья Баффало


    Не можете выбрать между острым и сладким? Совмещайте и наслаждайтесь. Готовим медово-острые куриные крылышки!

    Сделайте панировку из всех острых специй, какие придут вам в голову, и муки и обваляйте крылышке в ней. Запекайте на среднем уровне духовки 40 минут при 200 градусах, один раз перевернув крылышки.

    Пока куриные крылья пекутся, сварите соус из 1 стакана меда, 2 столовый ложек сливочного масла, ложечки кукурузного крахмала и острых специй по вкусу. Не давайте ему кипеть. Просто нагрейте до густоты, постоянно помешивая.

    Запеченые крылья из курицы переложите в миску и залейте соусом. Дайте постоять пару минут и подавайте.

    Хрустящие острые крылья Тандури


    Если вы любите очень острую пищу, этот подарок — для вас. Баланс между обжигающими специями и мягким соусом порадует ваши вкусовые рецепторы.

    Высушенные полотенцем крылья из курицы обваляйте в смеси из индийских специй. Сделайте маринад из йогурта без ароматизаторов или сметаны в смеси с тертым имбирем, лимонным соком и чесноком. Оставьте крылышки мариноваться минимум 2 часа. Можно на ночь.

    Выньте крылья из маринада, дайте стечь лишнему. Выпекайте 25 минут при температуре 210−220 градусов.

    Подавайте с соусом из сметаны или натурального йогурта, смешанного с измельченной свежей мятой, чесноком, солью и лимонным соком.

    Читайте также: